X



相続暴落の恐怖(3)噂程度の話 [無断転載禁止]©2ch.net
0087名無し不動さん垢版2018/01/14(日) 04:11:45.05ID:UPaf4gWV
>>85
アメリカを中国が制圧する日も近いカモね
0088名無し不動さん垢版2018/02/15(木) 05:45:08.53ID:Kn4Sh+Lg
あり得る
0089名無し不動さん垢版2018/02/18(日) 18:08:40.23ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D828Q
0090名無し不動さん垢版2018/03/06(火) 21:24:44.86ID:WSaaaxzU
右をご覧ください・・・空き家があります
左をご覧ください・・・空き家があります
後ろを振り返って・・・空き家があります

住宅ローンで新築を入手する貴方は賢者ですか?
救いようのないバカたれですか?
0091名無し不動さん垢版2018/03/12(月) 06:50:26.52ID:8n03QJvC
忖度暴落キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無し不動さん垢版2018/04/08(日) 17:36:55.60ID:???
すでに田舎ではかなり下落しているんだが。町の高齢化が進み子供たちは都市部に移り住み土地を新たに購入する者がいなくなった。坪単価なんて以前の半分以下。しかしアベノミクスのせいでハイパーインフレになるかもしれんから土地は持っていたほうがいいかもな
0094名無し不動さん垢版2018/04/28(土) 22:42:26.73ID:Spw9bvb+
>>93
ハイパーインフレになったら日本人は誰もガソリンを入手出来ないから
田舎の土地なんて負債って事になるんじゃねえの?
0095名無し不動さん垢版2018/04/29(日) 01:37:23.63ID:???
ありえないけど仮にハイパーになったら人口減少も相まって田舎の土地は最悪な負債となるだろうね
よく先代から相続した山を手放したい人が困っているくらいだから
0096名無し不動さん垢版2018/05/08(火) 07:20:37.29ID:AmmvLgHy
>>95
今ですら田舎の不動産はゴミ同然なんだよなあ
そんなゴミの所有権に人生を懸けるクズが多いんだよなあ
0097名無し不動さん垢版2018/05/08(火) 23:14:45.34ID:DWs7llSI
この書き込みを見てたらつくづく悲しくなるわ。
予想は全部外れてるじゃん。確かに空き家は増えたが
まともな住宅エリアでは暴落の兆しすらない。日本が
人口減少に転じて早くも数年が経過したにもかかわらず
だ。テキトーなこと書き込んだ、暴落房はちゃんと
謝るべきだと思うぞ。買い時を逃して買えなくなった
連中も少なくないからな。
0098名無し不動さん垢版2018/05/08(火) 23:47:06.61ID:61npVrYP
人生一度だけなんだし、
買いたいと思ったら買った方がいい
賃貸崇拝馬鹿は価値が〜暴落が〜災害が〜人口が〜www
0099名無し不動さん垢版2018/05/09(水) 12:51:09.88ID:K4s1igyM
>>15
このコピペってなんでしぶとく生き残ってんの?

>1)資産価値
>壺に100円玉を入れれば1枚ごとに壺の価値は100円増す
>日本人が年間に住宅ローンに注ぎ込む資金を年間10兆円と仮定した場合だが
>日本列島での不動産の総額が年間10兆円をオーバーして増加しなければ投資対象として壺に劣ると判断せざるを得ない

これめちゃくちゃだろ
投資は利益すなわち(収入−支出)/支出で判断すべきで
壺はいくら100円いれても利益は0
これに対して、不動産の総額が少しでも増加するなら利益の期待値は0を上回るわけで、住宅ローンが10兆円とか全く関係ない
0100名無し不動さん垢版2018/05/09(水) 21:28:47.86ID:eOX7TeLF
>>99
コイツは自慢気に書き込んでいるが、基本を全く理解していないノータリン君。
まともに相手しちゃだめだよ。
0101名無し不動さん垢版2018/05/12(土) 08:36:09.04ID:snQV1mJG
>>100
>>99をコイツと言ってるとも、>>15をコイツと言ってるともとれるな
0102名無し不動さん垢版2018/05/17(木) 06:07:30.21ID:6ANFPvlj
>>100
基本とは何か・・・だよな
0103名無し不動さん垢版2018/05/21(月) 00:38:29.79ID:???
壺に100円ずつ入れてれば貯金箱代わりになってお金溜まりそう
0104名無し不動さん垢版2018/05/22(火) 23:23:57.02ID:???
>>103
玄関にある陶器の傘立てに小銭を放り込んでいたんだ
毎晩酔って帰るとそこに

10年くらいして傘が半分以上飛び出してるから中を見たら銀色に輝いてるの
500円玉ばかり投入していたからけっこうな額だと思う
0105名無し不動さん垢版2018/05/28(月) 06:28:25.26ID:M4t8Azb9
>>104
それ、言えるかも
0107名無し不動さん垢版2018/05/29(火) 07:27:20.02ID:I7VgGf3O
>>106
どういう事?
教えて
0110名無し不動さん垢版2018/06/21(木) 06:41:18.67ID:YFIGmHLh
>>99
遊んでいるんじゃね?
0111名無し不動さん垢版2018/06/25(月) 13:03:47.44ID:???
>>97
影響が出るのはもうちょい先。
まだ単身者増加で世帯数は微増だもの。タイムラグがあるんだよ。
不動産建設業は政治家とのつながりもあるし景気に直結するから見てくれを装って
誤魔化そうとするよ。下がって困るのは政府も同じ隠しきれなくなるまで時間が掛かる。

まあ大震災が起れば一旦打撃をくらうが復興しなきゃならんので需要は増大するから
そのために景気はよくなるけどね。
0112名無し不動さん垢版2018/07/06(金) 10:47:38.63ID:uvLKbYiY
ついに、賃貸市場も平成バブル後期の分譲と同じ状態になった。
売れてないのに、売却済みとなっており、ほそぼそと売っていた。
好評発売中んのように見せかけていた。

一括借上げの場合は、同じタイプの部屋を一つとして広告を出している。
新築は数ヶ月たって、未入居が多すぎるとイメージが悪いから
同じタイプの部屋を一つとして広告を出している。
すべての空き部屋を表示してない。



未入居のマンションに行くとポストの投函口がシールでふさいである。
一方、仲介サイトを見ると広告が出ている数と一致しない。
 
定期的に見ればホントか嘘かすぐに見破れる。
0113名無し不動さん垢版2018/07/06(金) 23:12:35.91ID:???
都区部は上がり続けてますね
それ以外はその通りになると思います
0114名無し不動さん垢版2018/07/17(火) 07:08:15.62ID:KWa/03/C
「不動産登記 自動化」でググってごらん
0115名無し不動さん垢版2018/07/18(水) 15:49:55.64ID:XmTEFWqS
難民キャンプ以下の劣悪な環境の体育館避難場所
マスコミ、報道も一切この事には触れようとはしない現状

被災地のみなさま。
逃げ遅れた若い死亡者も多く心配です
カビだらけの泥家からの再開も難しいのではないでしょうか。
脱出して新しい住まいへいかがですか

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です
浪速建設 一級建築士 岸本晃

その他  村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 jma
0116名無し不動さん垢版2018/07/21(土) 11:27:04.93ID:???
日本人の人口は減るけど貧困層の割合は増える。
つまりマイホームを建てられるお金も信用もない人の絶対数は今よりも増える。
したがって少なくとも賃貸物件が暴落することは無いのでアパート、マンションのオーナーさんは安心していいだろう。
本当の問題は、安普請の分譲住宅を大量に売りさばくビジネスの方にあって
無理して買ったマイホームのローン返済と修繕費に追われマイナスキャッシュフローと戦い続けて
一生を終えるサラリーマンが激増するところにある。
0117名無し不動さん垢版2018/07/28(土) 20:18:02.72ID:???
>>116
ふざけたことをw
賃貸住宅がやばいと新聞一面に出るくらいなのに
賃貸向け融資もストップがかかった
既に破産が相次いでいる賃貸オーナーだが過剰供給による破産が今後数年で爆発的に表面化する
これが現実だよ
0118名無し不動さん垢版2018/07/31(火) 07:32:20.54ID:23b/p0FQ
住宅ローンを返す事が人生の目的なんて
絶対に嫌だな
0119名無し不動さん垢版2018/09/01(土) 22:45:57.45ID:etHO6+Up
クレジットカードがバカバカしい
クレジットカードには手数料がある・・・必ず絶対にある
手数料がタダのように見えても店が払ってる→君が払ったのと結果的には同じ
ポイント?・・・バカバカしい!ポイント額を値下げできるのにしてないだけやんか
証拠?・・・激安スーパーでクレジットカードを使える店があるか?調べてごらん

住宅ローンがバカバカしい
賃貸だったら職場の傍に、必要最小限のサイズで棲む場所を確保できるのに
住宅ローンなんて制度がある所為で長距離(長時間)通勤でデカイ家を買う羽目になる
人生の限られた時間を無駄にして、でかい家を買ってローンに青春を捧げる羽目になる。
証拠?→払い終わる頃にはヨボヨボのジジババ(人生を捧げたマイホームは超絶劣化 )
0120名無し不動さん垢版2018/09/02(日) 00:24:32.17ID:zXkIhhef
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html

@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0121名無し不動さん垢版2018/10/04(木) 17:49:09.04ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

MK2
0122名無し不動さん垢版2018/10/11(木) 06:42:58.51ID:JnvkQD4k
不動産は負動産
0123名無し不動さん垢版2018/11/05(月) 21:17:48.07ID:/0pz+ctR
あげ
0124名無し不動さん垢版2018/11/11(日) 18:09:59.32ID:45QafLi8
>>113
都区部でも世田谷区の超絶的に交通不便な所は…
0125名無し不動さん垢版2018/11/11(日) 18:39:07.44ID:AQCTRSOC
東京から地方に移住する予定で、地方で不動産を探してるんだが、
以外にも、物件数の少ない場所だと建築途中とか、新築で完成直後に売れちゃう
から見ることもできないんだよね。
 物件が多い場所だと、長い間売れない物件も当然あるけどね。
 ちなみに、土地の売り物件はたくさんあるけど、ハザードマップに載ってる場所
とか、買いたくない場所とか、ほしい条件を満たす物件は数が少ないし。
0126名無し不動さん垢版2018/11/12(月) 00:37:11.65ID:???
海近ならハザードマップ地帯ばかりだよ
とても戸建ては買えない
マンションならまだ安心か
0127名無し不動さん垢版2018/11/12(月) 20:46:28.85ID:txoLn6Jt
マンションでも停電したらアウトじゃん
来ないだの試される大地ブラックアウトとか
計画停電の時たまプラーザはセーフ、あざみ野はアウトでマンションEV止まってさぁ大変
0129名無し不動さん垢版2018/11/21(水) 09:31:21.10ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0130名無し不動さん垢版2018/11/28(水) 10:36:57.03ID:IcvOpNUK
2019年に土地価格が暴落するというのは本当なのですか?
0131名無し不動さん垢版2018/11/28(水) 19:42:22.69ID:YPZ6KDMD
>>130
エリアにもよるし『暴落』するとは限らない
ただし人口減少社会だから仮に外国人が入ってきてもほとんどの場所でダラダラと地価は下がる
いわゆる税金逃れ都市緑化農地の宅地化強制転換でアパートマンション用地がダブつく、
というのも地価下落を後押しする
だいたい2021年辺りから本格化するはず
0132名無し不動さん垢版2018/12/15(土) 20:20:26.23ID:Gqtk+nkU
>>131
こんなスレを建てたんだが
国際結婚を増やせば需要が底上げされて不動産業界が救われるんじゃね?

☆入管法改正「移民法」で国際結婚(少子化解決)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544820700/

時代遅れの入管法がいよいよ改正され新入管法「移民法」が始まる
「招へい手続き」なんて煩雑で愚かしい手続きはどうなるんだろう?
「若い・健康・賢い」・・・三拍子そろったお相手が大量に入国するんだよね。

日本人独身者が外国人労働者と結婚すれば・・・
本当なら一生涯巡り合えなかった筈の結婚相手に巡り合えるよ→子供だって産まれるよ。
絶対に手に入らなかった一家団欒も・・・

外国人労働者が日本人独身者と結婚すれば・・・
日本の中なら何処にでも住めるよ、転職だって完全に自由だよ、永住権は勿論・帰化も視野に入るよ。

行政関係者にしてみれば・・・
非婚化が解決し当然ながら少子化も解決するよ
年金財源もこれで万全だ・・・若くて健康な加入者がテンコ盛りだ万全でない筈がない
財政再建も100%万全だ・・・若い納税者が激増するんだから万全でない筈がない

誰もが得をする・・・誰も損をしない・・・

婚活関係の業者にとっては夢のような時代が始まるんじゃね?
0133名無し不動さん垢版2018/12/19(水) 20:12:29.39ID:yRJzEOSK
>>132
嫁が働き者か否かは極めて重要だが
嫁の国籍なんか気にするバカは今の時代に居ないだろう
0135名無し不動さん垢版2019/01/14(月) 05:36:38.97ID:ed8D3Oki
移民嫁が業界を救う
0136名無し不動さん垢版2019/01/14(月) 19:26:07.72ID:???
基本的に東京都と埼玉県と千葉県の東京都寄りであれば暴落はないかなと思うけどな。今年は賃貸の流れが良い。バンバン決まってる。地方民が来てるなって感じがする。
0137名無し不動さん垢版2019/01/25(金) 14:16:54.32ID:GKclMaE5
>>132,>>133,>>136
あー、ナイジェリア人密集地帯か
まぁあの辺りならしばらくは暴落しないだろうなぁ
0138名無し不動さん垢版2019/02/19(火) 21:16:31.51ID:+9Q9ji9I
需要は供給を産むからねえ
0139名無し不動さん垢版2019/02/20(水) 18:25:37.81ID:HwTioNzB
草加、八潮、三郷3市だけでも3年前のデータでナイジェリア人が少なくとも7000人住んでいる
隣接の千葉県松戸市にも1000人ぐらいいる
3年前のデータだから今はもっともっといるはず
草加市役所に聞いてみ、親切に教えてくれるぞ
定期的に草加市民会館に全国のナイジェリア人が集合してイベやってるから
0140名無し不動さん垢版2019/02/21(木) 06:46:02.16ID:O5Sup0Hp
3無い物件に将来性なんか無いもん

徒歩圏内に駅が無い
徒歩圏内にスーパーが無い
徒歩圏内に町医者がいない

そんな不動産は疑う余地なくゴミ
0141名無し不動さん垢版2019/02/28(木) 20:38:49.72ID:lHuZ81RX
街中が空き家だらけなのに新築がバンバン取引されてる
暴落は差し迫っていると判断せざるを得まいな。
0143名無し不動さん垢版2019/03/04(月) 07:27:40.42ID:XO8VPO/h
仕事が多すぎる
新築に血相変えるバカどもが
不幸になれば良いと思うの
0145名無し不動さん垢版2019/03/11(月) 06:13:48.35ID:MFFj+jO0
破滅
0147名無し不動さん垢版2019/04/03(水) 05:22:07.28ID:I6aLaJWB
不動産は負動産
0148名無し不動さん垢版2019/04/03(水) 14:26:48.31ID:???
おっぱい暴落


のらえもん
‏


@Tokyo_of_Tokyo
20 分
20 分前


その他
のらえもんさんがゾンビせんぱい(ツーブロック投資家連合)をリツイートしました
このつぶやきをにやにや見ていたら取引先の女の子に覗かれました。もう死にたい。
のらえもんさんが追加

ゾンビせんぱい(ツーブロック投資家連合)


@zombiesempai343
めっちゃ可愛い巨乳の色白の女の子の乳首に我慢汁塗りつけてぬるぬるにしたあとちんちん擦り付けたい
0149名無し不動さん垢版2019/04/07(日) 14:23:20.19ID:???
こちらの不動産会社
石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831
0150名無し不動さん垢版2019/04/17(水) 07:02:16.83ID:BvfiJ64S
実は、戦前の日本もまったく同じように強気の主張をしながら、
国民に国債を購入するように勧めて、国の借金を重ねていた。

 たとえば、対米開戦前夜の1941年10月、大政翼賛会は
全国の隣組に宣伝読本『戦費と国債』(42ページ)を150万部配った。
現存するその冊子をひもとくと、こんな「Q&A」が紹介されている。

(問)国債がこんなに激増して財政が破綻(はたん)する心配はないか。

(答)国債がたくさん増えても全部国民が消化する限り、少しも心配は無いのです。
国債は国家の借金、つまり国民全体の借金ですが、同時に国民がその貸し手でありますから、
国が利子を支払ってもその金が国の外に出て行く訳ではなく国内で広く国民の懐に入っていくのです。
(中略)従って相当多額の国債を発行しても、経済の基礎がゆらぐような心配は全然無いのであります。

 新刊『日本銀行「失敗の本質」』の著者で、朝日新聞編集委員の原真人氏は、この冊子を読んだ感想をこう説明する。

「この問答を読んで驚くのは、現代の財政拡張論者たちの主張と見まがうほど、よく似ていることです。
現代でも、これほど政府の借金が膨張すると、国債の信用問題になるはずなのですが、いまはそれほどでもありません。
リフレ派や財政出動論者たちはしばしば『国債は国民資産でもあり、増えても問題ない』と説明します。
安倍政権もそこに乗って、財政悪化を軽く見ているように思います。
だからなのか、国民全体の危機意識も弱く、財政悪化に対して、世の中全体が無感覚になりつつあるように思えます。

 しかし、戦時国債の結末は歴史が示す通りで、敗戦直後に重い財産税が課されたり、
超インフレが起きたりして、国債は紙くず同然になりました。
0151名無し不動さん垢版2019/05/14(火) 06:49:28.60ID:MUmbTmS8
●土地神話は崩壊しているのに、なぜ日本人はマイホームの夢を抱えて死に急ぐのか=鈴木傾城
https://i.mag2.jp/r?aid=a5c96ebc509c3a&;l=tds0960deb
(編)なぜ日本人は土地神話を捨てない?「地方が駄目でも都市部は大丈夫」の嘘
0152名無し不動さん垢版2019/05/20(月) 06:31:09.69ID:qnIQyIfD
運転免許定年制(18才〜68才)が実現したとするならば
街中(クルマ無しでも生活できる地域)の不動産が
飛ぶように売れるだろうな
0153名無し不動さん垢版2019/06/18(火) 05:46:58.91ID:6k1BNAAl
終わりやね
0155名無し不動さん垢版2019/07/08(月) 21:05:42.52ID:Tb8R7TlL
じだいやなあ
0156名無し不動さん垢版2019/07/10(水) 21:10:22.88ID:KAQ3Zpxm
>>1
既に暴落している
0157名無し不動さん垢版2019/07/17(水) 05:56:13.77ID:fA/W6/lc
>>156
更なる暴落が・・・
0158名無し不動さん垢版2019/09/19(木) 05:42:17.06ID:lMJP066o
今、土地を買うのはバカだろう
0159名無し不動さん垢版2019/10/20(日) 05:43:33.33ID:GoCVc+ej
同意
0160名無し不動さん垢版2019/11/29(金) 07:26:51.54ID:h+aHrSNq
今、買ってる奴は間抜けだな
0161名無し不動さん垢版2019/12/28(土) 07:08:48.94ID:qct3xVWL
今年になってから地域によっては不動産取引が急増したようだが
破滅の芽を撒いているんじゃねえのか?
0162名無し不動さん垢版2020/01/07(火) 22:03:38.50ID:jvlv/05k
新年になったら激減かも
0163名無し不動さん垢版2020/01/07(火) 22:51:34.24ID:r/jJKjiP
「あくまでも年次ね」
企業決算月は3月31日でしょ取引数・売上高の目標達成のために
中古物件の(個人)売主さんには1月までに売り切れなかったら
2月は全体的に売値相場が下がるからと
「買主購入希望価格に近くなるように下げ交渉」してくれるのに
また2月に入ったら取引数だけでもクリアさせようと成約頑張るのに
なんで今頃の月に買うのかね?急がないなら3月中旬に交渉でいいのに
個人売主さんへ都心以外は駅近以外は買う人激減するから売り抜けて
0164名無し不動さん垢版2020/04/10(金) 04:32:45.69ID:XinsAhiL
年度末に取引を進めた連中?
生き延びれるのか?
0165名無し不動さん垢版2020/04/28(火) 06:39:45.24ID:0oAqJxb4
バカバカしい質問だな
0166名無し不動さん垢版2020/06/16(火) 11:10:06.09ID:/pAhe4xL
コロナ暴落?
0167名無し不動さん垢版2020/06/17(水) 10:36:31.78ID:u0NfD0mK
男が100万人、女が100万人いれば、
100万の夫婦ができるはずだっていう
理論と一緒。
不動産を持っている ≠ 住みたい不動産を持っている
0168名無し不動さん垢版2020/07/10(金) 06:53:57.86ID:E249XWl1
>>161
破滅に気が付いた連中が
バカ相手に投げ売りしてるんだろうな
0169名無し不動さん垢版2020/07/10(金) 19:34:42.20ID:???
5年後から23区も人口減少に転換する
10年後は都内でも空き家率が10%上昇(生産緑地の期限後継者不足などから売地が増える)

不動産投資の平均実質利回りは2%程度だからほとんどが危険な水準になる
23区の固定資産税上昇も予定されてる(増税傾向 修管費上昇)

例外は立地の良い土地値が下がらない売れる場所
現金買いやローン返済率が20%未満 

相続対策でフルローンやったとこはやばい
相続後すぐ売ると税務署入って追徴課税
売れずに赤字だけが積みあがる仕組み(減価償却切れ1段階目で赤字に転落する)
儲かるのは業者と銀行 あと国(税金)
0170名無し不動さん垢版2020/09/20(日) 05:52:29.59ID:VP+pXl6F
銀行だって今は危うい
0171名無し不動さん垢版2020/09/20(日) 07:26:33.27ID:???
団塊が逝きだしたら怒涛の売り物件がでる
賢い奴は早めに売る
アホは値崩れしてから売りに出す
0172名無し不動さん垢版2020/09/20(日) 19:57:03.21ID:???
安くなるってことは相続しやすいし固定資産税も楽
住みよいところならよろこべ
0173名無し不動さん垢版2020/12/10(木) 04:56:45.12ID:y3Q41xlZ
どうでも良いや
破滅しちまえ
0174名無し不動さん垢版2021/01/23(土) 11:19:14.58ID:y5auc1WG
専門家頼むときには早慶以上にしなさい。
0175名無し不動さん垢版2021/03/10(水) 20:32:23.53ID:7tj9l09C
そうなの?
0176名無し不動さん垢版2021/04/20(火) 15:25:12.03ID:17BUQhu2
国税審議会や国税不服審判所などの構成員は早慶以上がスタンダード。
専門家頼むときには早慶以上にしなさい。
0177名無し不動さん垢版2021/07/15(木) 02:31:48.81ID:cv2fE9HE
専門家に頼む場合には必ずきちんとした学歴経歴のある専門家にしなさい。救われないぞ。
0178名無し不動さん垢版2021/07/19(月) 06:14:28.82ID:GZ7iBY7t
もうすぐ暴落なのに今買ってる奴って奇々怪々
0179名無し不動さん垢版2021/09/08(水) 05:10:03.51ID:ZTok5V9Z
>>171
ま、そういう事
0180名無し不動さん垢版2021/11/21(日) 06:14:22.69ID:R35jt+I5
相続義務化で値崩れが・・・根拠はない忘れてくれ
0181名無し不動さん垢版2022/01/02(日) 05:08:31.19ID:RaKH+sSb
苦笑やな
0182名無し不動さん垢版2022/02/04(金) 06:14:11.36ID:Sq0jsPne
仕方がない
0183名無し不動さん垢版2022/02/14(月) 06:50:13.98ID:35itaq82
相続義務化は天下の愚策か?
0184名無し不動さん垢版2022/02/23(水) 05:24:48.18ID:LGrbQ8F6
誰でも解ってる事だ
0185名無し不動さん垢版2022/03/01(火) 05:51:55.57ID:pwDqmzZK
相続義務化って市場に商品がなだれ込むんだから
そりゃあねえ
0186名無し不動さん垢版2022/09/03(土) 04:03:40.93ID:Up9RoPJ5
国税は慶應大学か一橋大学の学閥だ。
相続なんて早慶未満に話を聞くことなにもないよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況