X



{{{ 都内の悪徳不動産屋 }}} [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し不動さん
垢版 |
2016/07/22(金) 13:26:04.40ID:???
http://gyao.yahoo.co.jp/news/player/20160722-00000026-ann-soci/

振り込め詐欺の拠点にする目的を隠して
ビルの部屋を契約した疑いで逮捕された男が、
他人の名義を使って約100部屋を契約していたことが分かりました。

 不動産会社の従業員・鷲山康弘容疑者(33)ら2人は、
電気配線工事の会社が入居すると偽り、
東京・港区のビルの一室を借りた疑いが持たれています。部屋は警視庁が摘発した
詐欺グループが拠点として使っていました。
その後の捜査関係者への取材で、鷲山容疑者が他にも多重債務者などの名義を使って
都内のマンションなど約100部屋を契約していたことが分かりました。鷲山容疑者は
「正規の手続きだった」と容疑を否認していますが、警視庁は、
鷲山容疑者が振り込め詐欺グループへの拠点の供給役だったとみて背後関係を調べています。
0311名無し不動さん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:39:46.54ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0312名無し不動さん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:30:58.61ID:yrItwKIH
オーナーから消毒料を取って、入居者から消臭料を取るのか

札幌市で16日夜に起きた爆発事故で、
倒壊建物に入居していた不動産仲介店を運営する「アパマンショップリーシング北海道」
の佐藤大生(たいき)社長が18日に会見した。
店長が室内で在庫の消臭スプレーを処分するため、120本を並べて立て続けに噴射し、
約20分後に給湯器を使おうとして爆発が起きたと説明。「心よりおわび申し上げたい」と謝罪した。

 店内には当時、、
スプレーを噴射したのは店の改装を控え、在庫を処分するためだったという。

 
 佐藤社長によると、スプレーは、入居直前に部屋の消臭などのために使う。

入居予定者に希望を尋ねたうえで、施工代金も含めて
----------------------
1本1万〜2万円で販売。
----------------------

原価は約1千円という。
----------------------

 
120本ものスプレーを処分したことについて、「理由の一つに未施工があったと聞いている」とした。

入居者から消臭代を受け取っていながらスプレーを使わなかったもので、
-------------------------------------------------------------------
 

 北海道警は爆発現場で約100本のスプレー缶を回収しており、爆発との関連を調べている。
0313名無し不動さん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:16.75ID:yrItwKIH
オーナーに消毒料を請求して施工してないかも、日付入の写真を取らせないと
0314名無し不動さん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:37.76ID:yrItwKIH
オーナーに消毒料を請求して施工してないかも、日付入の写真を取らせないと
0315名無し不動さん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:12:53.33ID:yrItwKIH
オーナーに消毒料を請求して施工してないかも、日付入の写真を取らせないと
0316名無し不動さん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:29:42.76ID:n9bwbkc9
片倉町(京王片倉駅) 3590万円

境界未確定の土地の境界が
→【二重線】にして、
「売り地」と「境界未確定の隣地の土地」の間に
「超細長い土地」を境界にはさんで「近隣住民の同意無し」で分筆・・・

建物を完成させ、
→境界未確定をもみ消し
【善意の第三者】
さらに、
4世帯のうち2世帯が「善意の第三者」として入居済み

ジャパン・コーディネート    〔土地開発〕
タクト             〔建物建設〕
センチュリー21(株)住宅工営販売 〔住宅販売〕
https://suumo.jp/ikkodate/tokyo/sc_hachioji/nc_90362281/
朝日土地建物(株)八王子店営業3課
https://suumo.jp/ikkodate/tokyo/sc_hachioji/nc_89674298/
東宝ハウスグループ(株)東宝ハウス立川
https://suumo.jp/ikkodate/tokyo/sc_hachioji/nc_91146831/
朝日住宅(株)立川店
https://suumo.jp/ikkodate/tokyo/sc_hachioji/nc_91015422/
(株)住まいの広場HOMES
https://suumo.jp/ikkodate/tokyo/sc_hachioji/nc_90651176/
0317名無し不動さん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:52:08.49ID:rehcprQ/
中央区湊 住吉会 
でググったらよく分かるよ、、
0318名無し不動さん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:23:46.59ID:BrVOsoPh
株式会社AMBITION管理もしない書類不備をしておいて金を騙し取る悪徳業者
0319名無し不動さん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:34:17.57ID:???
消毒代とか賃貸サポートとか
色んな名目で金を取ろうとしてるイメージ
鍵の交換費用だって、すごく怪しい。
ホントに交換してんのか?
賃貸屋って、うさん臭い。
0320名無し不動さん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:22.95ID:6xapQ5Be
これから|採用面接へ行く前に見るページ
http://natsumi.tokyo/
0321名無し不動さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:49:27.10ID:UeWtIskk
ミニミニは最悪でしたね。

立ち会いもして退去して半年以上経っても未だに○○が破損しているなどと修繕費用を請求し続けてくる。

ミニミニが怖いのは退去してから
0322名無し不動さん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:38.04ID:B9KYU/AU
株式会社AMBITION
詐欺 脱税 反社会的勢力 朝鮮人 犯罪 逮捕
0324名無し不動さん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:09:37.61ID:sbJMtvW0
ブシキガイシャエステート・メディエーション
屋号 るーむ・らぼ渋谷店
所在地
〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町12-5 桜丘Kビル5.6階店舗の地図を見る

交通
JR山手線 渋谷駅 徒歩3分乗り換え方法を調べる

営業時間 10:00〜19:00
スマホでも
店舗情報を
確認できます!



https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190204-00411264-fnn-soci
定休日 毎週水曜日
TEL 03-6427-8903
FAX 03-6427-8904
免許番号 東京都知事(1)第94800号
所属団体名 (公社)全日本不動産協会
0325名無し不動さん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:05:39.31ID:HyuVVSMm
>>323
長谷川乙
0326名無し不動さん
垢版 |
2019/02/22(金) 04:24:53.14ID:0JtObgWF
西小山
アイホームズ
部屋のドアを3枚傷つけた為交換になり
それは仕方ないなと
しかしながらドア1枚4万6千円に対し工賃がプラス10万ちょい
4万6千のドアを3枚交換するのに45万請求が来て
払わされました
0327名無し不動さん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:03:16.90ID:EyPeYaTf
たっ高かぁ〜
0328名無し不動さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:54.23ID:???
まだあるか知らんけど武蔵小山のバレッグスってとこ
過去不動産屋何軒も行ってるけど不快な思いしたのそこだけ
0331名無し不動さん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:01:45.29ID:AqVKty+V
株式会社アンビション・ルームピア
代表者 代表取締役 清水剛
主たる事務所 東京都渋谷区神宮前二丁目34番17号 住友不動産原宿ビル18階
免許年月日 平成29年8月20日
(当初免許年月日 平成19年8月20日)
免許証番号 国土交通大臣(3)第7560号
聴聞年月日 平成31年3月27日
処分内容 都内全域における宅地建物取引業務の全部停止10日間及び指示
業務停止期間 令和元年5月23日から同年6月1日まで
適用法条項 宅地建物取引業法第35条第1項(重要事項説明書の記載不備)
同法第37条第2項(建物賃貸借契約書の記載不備)
同法第65条第3項(指示)
同法第65条第4項第2号(業務の停止)
事実関係
被処分者は、平成29年11月に、貸主Bと借主Aとの間で成立した、東京都北区所在の建物の一室の賃貸借契約において、媒介業務を行った。
この業務において、被処分者には、下記のとおり宅地建物取引業法(以下「法」という。)違反があった。



法第35条第1項に定める書面(以下「重要事項説明書」という。)の「契約解除に関する事項」として、「その他本契約書条項に違反したとき。」とのみ記載し、その内容を記載しなかった。
重要事項説明書の「特約事項」として、「借主が、15条に基づき本契約を解約するときは、(中略)貸主へ支払うものとする。」と記載しているが、本書面には15条が存在しない。
法第37条第2項に定める書面(以下「建物賃貸借契約書」という。)に、無断退去の損害金等の記載があるにもかかわらず、その内容を重要事項説明書に記載しなかった。
礼金の授受がない契約であるにもかかわらず、建物賃貸借契約書第2条に礼金の記載をした。
入居審査において、申立人に収入偽装を促した。
0332名無し不動さん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:28:21.83ID:USMmRpWl
不動産業って仲介するだけの生産性のない仕事のくせして、
違法行為ばかり繰り返すカスが跋扈してやがる。
正常な人間は、不動産業に携わらない。
不動産業従事者の大半は、経歴のヤバい奴ばかり。
0333名無し不動さん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:22:38.96ID:???
っていうか

品川区、大田区はろくでもない客とろくでもない不動産屋のろくでもないバトルが延々続く場所w

そんなところに住むお前がまずダメ
0334名無し不動さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:34:40.91ID:Mo2Mk/Wm
>>321
お前が債務踏み倒して逃げ回ってるからだろ。
請求受けてるうちは永久に時効が成立しないぞ。

世の中なめてると、そのうちヤクザに債権譲渡されて
東京湾で泳ぐことになりかねんぞ。
0335名無し不動さん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:41.70ID:DTygvmF9
>>297
その人ではないですが投資詐欺に引っ掛かり、裁判になっています

新宿の不動産会社です
0336名無し不動さん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:27:42.69ID:???
>>334
お、あなた反社会的勢力ですね。恐喝ですか?警察に通報しましょうか?
0337名無し不動さん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:51:24.90ID:X8sawSL1
裁判しないで延々と請求するのはヤクザ企業だけだよ
請求額が相場と乖離してることや違法金利で取り立ててるからでしょ?
0339名無し不動さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:07:52.01ID:6z4krbBK
アークソ高●喬●マジで何も変わってねーな。
人のエリア荒らして、人のDM反響を横取りしやがって。気づかずにパワハラモラハラするタイプ。こいつ上司に媚び売るのだけはうめーからなー。全く尊敬できない。やる気無くすわマジ。
0340名無し不動さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:09:23.70ID:6z4krbBK
人を不幸にして得た蜜はうまいか。
人を不幸にして得たもんなんて不幸になるだけって気づかないのが、脳みそ空っぽなんだよな。不倫する寄生虫女と同じレベル。
0341名無し不動さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:12:58.30ID:6z4krbBK
アークソ高●喬●マジで何も変わってねーな。
人のエリア荒らして、人のDM反響を横取りしやがって。気づかずにパワハラモラハラするタイプ。こいつ上司に媚び売るのだけはうめーからなー。全く尊敬できない。やる気無くすわマジ。
0342名無し不動さん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:32:12.55ID:???
課長
田中 真琴(たなか まこと)
お客様に心から喜んで頂く事が、私の目標です。お客様の夢をじっくりとお聞かせ頂き、お立場に立った御提案をして参ります。
出身地
東京都中野区
趣味
山登り
資格
宅地建物取引士/2級ファイナンシャル・プランニング技能士
会社でパワハラ
0343名無し不動さん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:40:42.97ID:???
大宮センターの営業スタッフ紹介 営業課第1課 田中 真琴(たなか まこと)
パワハラ セクハラ
0345名無し不動さん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:35:46.51ID:???
パワハラか ブサイクな顔 
みんな思てるよ口に出して言わないだけさ
0347名無し不動さん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:03:02.98ID:???
会社いる人はみんないい人のふりをしているだけ
0348名無し不動さん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:58:56.00ID:???
パワハラか 顔確認 ブサイク整形手術してこい
鏡でパワハラしている顔みたことあるのかよ
0350名無し不動さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:05.88ID:a55A2pZn
418 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2019/09/19(木) 14:12:48.74
外国人向けではないアパートに中国韓国人が住んでるみたいなんですけど
返事はまだですか?
警察沙汰になったらヤバいんじゃないんですか?

2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近また住人が入れ替わってカン・ドンハ○という朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜に突然暴れまわるのは相変わらずですが、

追い出し屋もしくは日本人へのテロ嫌がらせ工作なんでしょうか?
0351名無し不動さん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:50:49.72ID:???
パワハラ課長
田中 真琴(たなか まこと)
お客様に心から喜んで頂く事が、私の目標です。
お客様の夢をじっくりとお聞かせ頂き、お立場に立った御提案をして参ります。

そう言えば お客様の売主と買主 どっちかに不利になるように&#22099;の説明をしていた。
0353名無し不動さん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:09:29.66ID:???
人間クズがしていることなんだから常識なんじゃない
0354名無し不動さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:05.93ID:???
パワハラ課長 口が臭い 歯磨いてるのかよ
体臭   風呂入ってから会社に来い
0356名無し不動さん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:32:20.12ID:???
パワハラしてる人 性格も悪いしえらそうで天狗になっているそう
0357名無し不動さん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:42:16.02ID:???
口が臭い 汚い 不潔 みんなに言われている
0358名無し不動さん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:54:17.15ID:???
またみんなに対しけち
けちくさいやつ
仕事も遅い
0360名無し不動さん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:42:06.87ID:???
パワハラ課長
田中 真琴(たなか まこと)
お客様に心から喜んで頂く事が、私の目標です。
お客様の夢をじっくりとお聞かせ頂き、お立場に立った御提案をして参ります。

そう言えば お客様の売主と買主 どっちかに不利になるようにして騙してる
0361名無し不動さん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:34:34.06ID:???
課長
田中 真琴(たなか まこと)
お客様に心から喜んで頂く事が、私の目標です。お客様の夢をじっくりとお聞かせ頂き、お立場に立った御提案をして参ります。
出身地
東京都中野区
趣味
山登り
資格
宅地建物取引士/2級ファイナンシャル・プランニング技能士
会社でパワハラ セクハラ
0364名無し不動さん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:49.40ID:Vd25Cbnp
悪口を書くと必ず後悔し、自分のためになりません。書き込む前に、今一度考えた方がいいです。
0365名無し不動さん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:23:23.42ID:Vd25Cbnp
後悔してからでは遅いので、投稿をしている方には、これを機にやめてほしいです。
0367名無し不動さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:42.96ID:???
みんなが書き込みをしているのは社会のストレスのせいではないのですか
0368名無し不動さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:43:46.27ID:???
社会の問題 悪いの人は自分せいでは
書き込む人はあとをたちません
0369名無し不動さん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:24:49.45ID:BQL0Ooh+
中央区湊 地上げ
  (みなと)
ぐぐったら、よく分かるよ
0371名無し不動さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:20:17.85ID:2aJ/EJfc
世界陸上みてますかー
0372名無し不動さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:21:45.70ID:2aJ/EJfc
山西現在1位!
競歩
0374名無し不動さん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:02:17.10ID:lwtiwvMf
ルーム〇ビ
もうかってるぜー
バイがえしふぁ
0376名無し不動さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:12:00.36ID:TqWQOl1g
朝鮮キムチ
0377あ○○幹○ さえき+金
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:04.20ID:SRcFxPpo
東京銀座 ○さひ建設(株)  元 代表取締役曽根○雄
支払をしないで更に嵌めようとする会社です。
不動産業もやってます。

裏に隠れて更にパワーUPしました。
注意しましょう。
0378名無し不動さん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:10:55.24ID:ibtyBwKo
岩見良三社長が家族経営する不動産会社アイオーブルームバーグ株式会社の岩見尚太役員は、吉本興業の騒動で、「マ●●●動きます」の名言をツイッタ−で発信した大阪出身の大物お笑い芸人が経営する町田の隠れ家バ−で店長もされてるそうです。
やっぱり、元半グレのキャリアを評価されたのでしょうか?
「関東●合」系が経営するBARなんか、西麻布界隈に沢山ありますからね。
不動産会社取締役とバ−の雇われ店長の二足のわらじなんて、仕事が出来る証です。
お父さんでもある岩見良三社長は、三井不動産販売のご出身だそうですし、やっぱり旧財閥系の名前を聞くと安心です。
0379名無し不動さん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:06.90ID:iYq6FmxB
クズども、世界野球観てるかー
0380名無し不動さん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:31:46.80ID:iYq6FmxB
都内で最悪な不動産業者は何処ですか?
0382名無し不動さん
垢版 |
2019/11/19(火) 03:34:13.22ID:atjTaoX7
『株式会社AMBITION』は悪質!
被害者増えないでほしい!口コミが酷すぎる!

社員か業者が口コミしてない?
1日に★5が急増してる笑
しかも名前が中国人っぽいし

因みに住所はこれな(↓)
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前2丁目34番17号
0383名無し不動さん
垢版 |
2019/11/19(火) 03:48:55.60ID:atjTaoX7
>>382
今まで口コミ少なかったのに急激に増加!笑
しかも殆ど口コミ件数が1件!
これはアウトでしょ今後も★1増えたらまた増やすんだろうか笑笑

neco
愛猫と暮らせる賃貸マンションをたくさん紹介して頂きました。
内見にも行きましたが、どのマンションも綺麗でした。担当して頂いた方も、気さくで相談しやすかったです。
鍵を受け取りに行ったお店も綺麗で、対応もスムーズでした。帰りに原宿のおしゃれなカフェにも寄れて満足です!
丁度、引っ越す予定の友人がいたのでAMBITIONをおすすめしました!

ももせゆか
対応が丁寧で、初期費用も安くという要望にも応えていただき、嬉しかったです。

tomo ogi
最初から最後まで、丁寧な対応で気持ちよく契約できました。

最初から選択肢も多く、出来る限り、金銭面も考慮頂きました。

とても満足しております。
0390名無し不動さん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:22:51.81ID:???
いま電話したら女がテレフォンセックスしてた
0391名無し不動さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:56.98ID:???
変なおっさんなのか女なのか、どっちなんだ?
0400名無し不動さん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:21.97ID:dY631WZs
08070590053
電話してくれや
0401名無し不動さん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:12:37.20ID:86wnH9b6
>>399
元エススタイルの笹本?
0404名無し不動さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:05:03.05ID:???
ボーガン殺傷容疑者 複雑な家庭環境
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591794303/
兵庫県宝塚市の住宅で家族がボーガンで撃たれ
4人が死傷した事件は11日で発生から1週間。
この家に住む無職、野津英滉容疑者(23)
=殺人未遂容疑で逮捕=は
「家族全員を殺すつもりだった」と供述
長さ53cmの矢を頭部や首に向けて発射した
犯行態様を含め、強い殺意が浮かび上がる。
弟との確執、複雑な家庭環境
周囲に頼る人がおらず孤立を深めていたとみられ
兵庫県警が動機の解明を進めている。 https://www.sankei.com/affairs/news/200610/afr2006100034-n2.html
0405湊浩二
垢版 |
2020/06/12(金) 22:31:48.87ID:ts5eQPhd
高橋一郎と本田渓
0406名無し不動さん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:57:07.81ID:OpNOSsDt
振り込め詐欺の拠点にする目的を隠して
0407名無し不動さん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:42:15.30ID:6Hbik2+e
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をやめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめ


ろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ



!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!や



めろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!
0408名無し不動さん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:42:25.07ID:6Hbik2+e
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をやめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめ


ろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ



!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!や



めろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況