X



リヴトラスト(ジー・プランニング) [転載禁止]©2ch.net
0112名無し不動さん垢版2018/02/08(木) 19:10:02.18ID:mhcD9EPx
>>109
こいつ言ってること支離滅裂だからな
0113名無し不動さん垢版2018/02/18(日) 18:25:25.68ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CXCLG
0115名無し不動さん垢版2018/04/01(日) 08:34:51.28ID:CUdcAtBP
リヴトラスト 評判
リヴトラスト 年収
リヴトラスト 社員
リヴトラスト ブログ
リヴトラスト 2ch
リヴトラスト 採用
リブトラスト 社長
リヴトラスト 高木
0116名無し不動さん垢版2018/04/11(水) 23:27:34.11ID:a47vvIGU
本当に入社して後悔する会社
0117名無し不動さん垢版2018/05/07(月) 17:43:27.81ID:???
ワンルーム屋の電話営業は大変でしょ?
頑張って下さい。
0119名無し不動産垢版2018/06/14(木) 01:18:15.03ID:eqAWrCZf
サイ○ウって何回も断わっているのにかなりしつこい。
0120名無し不動さん垢版2018/08/30(木) 16:43:10.58ID:BhVOf+1v
辞めるのは簡単ですよ!
退職届を郵便局から内容証明で送れば会社は何も出来ませんので!
ただ、やるなら給料日の翌日に到着するようにした方がいいです!こいつら働いた分振り込まないので労基に連絡すると言ってやっと支払うくらいですから。
0122名無し不動さん垢版2018/08/31(金) 14:56:29.39ID:LbxYXxy6
私もつらい思いをしました! 思い出したくもないですが!
0123名無し不動さん垢版2018/09/04(火) 19:37:33.56ID:???
テレアポ営業の
ワンルームマンション販売って
どうです?アポとれますか?
0124名無し不動さん垢版2018/09/05(水) 21:14:14.58ID:NAQctj+P
社名
株式会社メビウス
代表者
加辺 忍
本社所在地
〒169-0072       
東京都新宿区大久保2-4-15 サンライズ新宿7階       
      
TEL. 03-6457-6118       
FAX. 03-6457-6818
お客様相談窓口. 0120-848-438
資本金
1,000万円       
設立
平成14年(2002年)12月       
事業内容       
1.不動産に関するコンサルティング業務       
2.不動産の賃借及び斡旋       
3.不動産の売買及び仲介       
免許番号
宅地建物取引業:東京都知事(4)第81601号
取引銀行
三菱UFJ銀行、りそな銀行、三井住友銀行他       
加盟団体
公益社団法人 東京都宅地建物取引業協会会員       
公益社団法人 全国宅地建物取引業保証協会会員  
0126名無し不動さん垢版2018/09/08(土) 20:58:10.04ID:???
>>124
前の社名のほうがカッコ良かった
と思いますが、なんで変更したの?
0127吉川真二よ、もう我慢の限界や垢版2018/09/08(土) 21:28:32.67ID:RiHZXAY/
永和信用金庫は絶対にお前を破滅させる
0128名無し不動さん垢版2018/09/08(土) 23:00:18.53ID:WNMC6Bjq
株式会社 フロンティア・インベストメント
設立 2014年7月
取締役 高見 北斗(代表取締役)
所在地 〒160-0022 東京都新宿区新宿5-18-20 新宿オミビル6F
資格 宅地建物取引業:東京都知事(1)第98735号
加盟団体 公益社団法人全日本不動産協会会員
https://frontier-investment.jp/
公益財団法人東日本不動産流通機構会員
顧問税理士 かすみ総合会計
0130名無し不動さん垢版2018/09/09(日) 22:18:14.18ID:nTUIGhKX
会社名
株式会社東京リアルインベストメンツ
所在地
〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町11-12
TEL 03-5695-3550 FAX 03-5695-3551
代表取締役
室井 孝一
設立
2011年10月
資本金
1,000万円
事業内容
不動産企画・開発事業
不動産分譲事業
賃貸管理事業
リフォーム及び内装工事事業
その他事業用不動産におけるコンサルティング事業
免許
東京都知事(1)第93940号
http://megalodon.jp/2014-0625-1451-40/www.tokyo-ri.co.jp/gaiyou.html
0131名無し不動さん垢版2018/09/09(日) 23:55:21.23ID:???
>>130
懐かしい名前が出て参りましたが
この会社も無いはずです。
このかた、今、どうされてますか?
0133名無し不動さん垢版2018/10/04(木) 17:34:01.10ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

MZ6
0134名無し不動さん垢版2018/10/05(金) 00:19:21.34ID:5pcDL/iO
本当にこの会社は辞めたほうがいい。
有給もないし残業代もない。
今は分からないがパワハラ深夜まで働くなんて当たり前。
もう辞めた身だが、本当に辞めてよかったと心から思える。
地獄のような日々だったよ…
0135名無し不動さん垢版2018/10/06(土) 12:46:03.65ID:v3DYIC/9
>>134
黙れ、クソアホ社畜。
お前らが精出して働いてくれるどころか、働けば働くほど社会に損害を与えてたことを自覚しろ。
迷惑電話、居座り勧誘、無法の数々でどれほどの人に迷惑をかけ、損失を出させた?

死ね、死んで詫びろ、クズども!
0136名無し不動さん垢版2018/11/10(土) 13:27:04.04ID:???
なかなかイイ立地で分譲できてないですか?
ホームページ見ましたよ。
01370136さんへ垢版2018/11/19(月) 00:51:39.74ID:v2ARhKLh
この会社のじゃないけど北千住の良さそうなマンションありますよ
0138名無し不動さん垢版2018/11/20(火) 15:30:16.91ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0139名無し不動さん垢版2018/12/19(水) 14:07:01.86ID:/uQQ5Rqw
> 98
苛められたことをいつまでも覚えているとありますが、覚え続けていることで次はどうされるのですか?復讐でもされますか?簡単に忘れられないのは理解できますけど。
仮に報復とかして相手の息の根を止めることが出来たとしても、その場合には次は貴方ご自身が法の下に処理をされることになるかもしれないですし、報復が報復を呼び、双方で報復の連鎖を繰り返すことになるかもしれないですよ。
それでも貴方にとって、その相手に対して復讐などする価値や、いつまでも覚えておく理由や価値はありますか?
不運にも苛めを受けたり、からまれたりすることはあるかもしれませんが、ご参考になれば。
https://publications.asahi.com/original/shoseki/aho/
0140名無し不動さん垢版2018/12/20(木) 12:04:15.62ID:XvIlYTw0
潟潤[ルドクリエイト
代表者 佐藤 宏明
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-35-3
TEL.03-5957-1781 FAX.03-5957-1782
0141名無し不動さん垢版2018/12/20(木) 13:21:18.46ID:J6Yb9c2d
リヴのヤジマって女マジくそムカつく!
死ね!
0143名無し不動さん垢版2018/12/21(金) 06:28:12.71ID:zB6d5bE8
商 号 GA株式会社   GA Co.,ltd.
所 在 〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町11番12号
Domes日本橋大伝馬町Build 4F
TEL 03-3662-1720 
FAX 03-3662-1287
設 立 平成25年5月24日
資 本 金 金27,000,000円
代 表 者 代表取締役 森川 正弘   Masahiro Morikawa
事業内容 不動産販売事業
不動産仲介事業
土地開発事業
免許番号 東京都知事(1)第95719号
0150Nya垢版2019/02/12(火) 22:22:41.59ID:KJ1Eim70
私はリブシティのマンションに住んでますが
最近、上の階の住人がものすごいうるさくて
管理会社に電話したら、ほぼ、何も出来ないと言われやるとしたら電話でこういう事があったけどどうですか⁇と聞くくらいしか出来ないと言われて今日も上の階の住人が最悪なくらいうるさいです。管理費とってるくせに意味がない!!!
0151名無し不動さん垢版2019/02/22(金) 12:26:39.85ID:???
ジー・ライフのほうだが
あんたの名前検索したら
ようやく出てきましたね。
今は、介護職ですか…落ちぶれましたね。
子分たちは、今、何の仕事ですか?
0152名無し不動さん垢版2019/02/22(金) 20:52:42.61ID:Cq2rH+X9
>>151
カタギですよ
変なこと言わないでくださいな
0153名無し不動さん垢版2019/02/23(土) 11:30:13.28ID:???
>>151
おそろいのロレックスに、
おそろいのカバン、
気持ち悪いったらありゃしない。
子分たちは、まだワンルーム売ってるの?
0154名無し不動さん垢版2019/02/24(日) 19:06:46.60ID:???
100 :名無し不動さん:2017/10/04(水) 15:59:59.66 ID:???.net
ワンルーム屋の
メビウスって会社がありますが
誰か詳しく知りませんか?
101 :名無し不動さん:2017/10/07(土) 00:25:45.33 ID:???.net
ジーゲートにいた
左座・重次・下重・津田?
このあたりの人は元気なのかな?

メビウスにいるの?

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1292037327/
0156名無し不動さん垢版2019/02/26(火) 08:49:38.37ID:Qnv8KLu+
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] G-GATE.CO.JP
e. [そしきめい]
f. [組織名] 一時凍結ドメイン名
g. [Organization] Suspended Domain Name
k. [組織種別] 一時凍結ドメイン名
l. [Organization Type] Suspended Domain Name
m. [登録担当者]
n. [技術連絡担当者]
p. [ネームサーバ]
s. [署名鍵]
[状態] Deleted (2019/04/30)
[登録年月日]
[接続年月日]
[最終更新] 2018/11/01 02:16:34 (JST)
0157名無し不動さん垢版2019/02/27(水) 00:02:35.79ID:???
代表取締役:佐藤文彦 H18.6重任
取締役:倉永健一郎 H21.6就任−H21.9辞任
取締役:松尾真一  H21.3就任−H21.6辞任
取締役:佐藤大空  H20.1就任−H20.4解任/H21.3登記
取締役:徳江一彦  H18.6重任−H19.12辞任
取締役:鈴木大文  H19.10就任−H20.2辞任
取締役:矢野亨   H19.10就任−H20.2辞任
取締役:肥田高志  H19.8就任−H20.7解任/H21.3登記
取締役:藤井英博  H19.8就任−H19.8解任
取締役:藤木尚幸  H18.12就任−H19.4解任
取締役:若山泰親  H18.4就任−H24.7辞任
取締役:橋本雅史 吉原正幸 H18.3.31辞任
監査役:佐藤美幸  H18.6重任
0159名無し不動さん垢版2019/02/27(水) 18:46:50.47ID:ESYkoUnF
代表取締役:寺田龍央

代表取締役:大江恵吾 現在終任
代表取締役:澤村卓  現在終任
代表取締役:室井孝一 現在終任

◇商号変更◇
株式会社日本レクシー

GENCO株式会社(H21.4変更〜)
0161名無し不動さん垢版2019/03/16(土) 18:47:02.79ID:F4Os8FtD
商号:株式会社ディベックスパートナーズ
本社:東京都港区虎ノ門4-3-13秀和神谷町ビル3F
設立:2004年(平成16年)3月
資本金:1000万円
代表取締役:小川惣司
取締役:榊伸一 野村信介 大村公孝
0163名無し不動さん垢版2019/03/28(木) 17:37:06.44ID:???
リクナビネクスト見ましたよ。
年収2,000万円の人が出てましたね。
100万円の時計を買って…
夜のお店で3時間で100万円使って…
結婚式に600万円かけたとか…
今は、家賃30万円のマンションに住んでるとか…
昔から変わらないですね。
0164名無し不動さん垢版2019/04/19(金) 03:55:24.98ID:9t2zsKBn
リヴグループは合法的に詐欺をしている会社
まず、年金や保険代わりなどうたってまずリヴトラストが投資用マンションを売りつける。
その後賃貸管理で家賃を保証しますよと甘い言葉でリヴシステムがサブリース契約を進めてきます。
高いマンションを買わされた挙句家賃は勝手に下げるわ管理を解役しようにも損害賠償など色々脅して永久に解約してくれない。
日本に不動産会社は山程あるがベスト5に入る悪徳会社です!
0165名無し不動さん垢版2019/04/19(金) 11:20:30.63ID:9t2zsKBn
リヴシステムの池田とかいうやつ頭おかしくない?詐欺みたいな事して心痛まないのかな?
結局こいつらも捕まらないだけでやってる事は振込み詐欺とたいしてかわらない。
0166名無し不動さん垢版2019/04/19(金) 11:49:16.58ID:???
>>165
なんで不動産投資なんてしたの?

サブリースの家賃保証なんて
どこの会社もあてにならないでしょ…
0167名無し不動さん垢版2019/04/19(金) 23:37:48.10ID:9t2zsKBn
>>166
収入は減っても毎月家賃が振り込まれるならと思って、事前告知でいつでも解約できると説明があり契約書にも6ヶ月前の通知で解約できますの文言があったのでイヤなら解約できると思ってました。
詐欺です。
0169名無し不動さん垢版2019/04/20(土) 16:43:06.06ID:gBVdcaQH
>>168
期間内解約の所に解約の文言はありますが、リヴシステムに解約を依頼したのですが、それは正当事由がある場合(自己破産など)あった場合のみなので解約できないと言われました。
また売却しても解約はしないみたいです。
弁護士にも相談したのですが解約の文言が入っていても借地借家法があるのでリヴシステムみたいな悪徳会社のサブリースを解約するのは難しいと言われました。
0170名無し不動さん垢版2019/04/20(土) 16:48:35.56ID:gBVdcaQH
因みに解約を伝えてからすぐサブリース家賃を下げてきました。
値下げは認めませんと伝えたのですが、決まった事なのでと言われ家賃も値下げ賃料で勝手に振り込んできています。
0173名無し不動さん垢版2019/04/24(水) 17:27:33.34ID:ONLNf5Q4
>>170
リヴシステムはそういう会社ですよ。
ちなみに家賃を下げる連絡をしてきた担当池田じゃなかったですか?
ややこしい事は池田が担当しているまたいです。こいつはクソです、詐欺師と変わらない
0174不動産口コミ垢版2019/04/25(木) 00:15:24.33ID:???
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831
0175名無し不動さん垢版2019/04/28(日) 11:34:14.08ID:XVOSqLyV
リヴトラスト、リヴシステム、リヴビルディング、は同じグループ会社で本当にたちが悪い。
関わらない方がいいですよ。
0176名無し不動さん垢版2019/11/16(土) 10:12:04.32ID:zyiShZpq
リヴグループは完全に詐欺ですね。
知り合いが買わされて大損していました。
リヴシステムのサブリース契約も借地借家法を逆手に取った酷い内容です。
物件も全然良くないので購入を検討している方は絶対にやめた方がいいですよ。
0177名無し不動さん垢版2019/12/06(金) 15:11:36.19ID:hijNNlwW
不動産関係者の者ですがリヴシステムは業界でも有名な詐欺会社です。
サブリースは正当な事由を理由に解除不可。
お客さんは解除出来ると聞いていたにも関わらずそんなものは知らないと態度の悪さも凄いです。
賃料も一方的に下げてくるので悪徳不動産とはまさにこのこと。
お客さんもどうすることも出来ず買い取ってほしいと相談したようですが、立地で買い取り不可だったようです。
そんな物件を分譲している最低な企業なのでお気をつけください。
0178名無し不動さん垢版2019/12/31(火) 13:38:10.22ID:RMKiZC0a
リヴのサブリースは業界内でも悪徳で有名
0182名無し不動さん垢版2020/01/22(水) 17:01:24.25ID:VUvdcCHM
もしからまれたらにげてください
0184名無し不動さん垢版2020/01/23(木) 12:56:34.17ID:PssVlQQW
リヴトラスト(ジー・プランニング)
0185名無し不動さん垢版2020/03/16(月) 15:41:11.72ID:gbwqGUcB
ここって退去時に不当な金額 請求されたりするの?修繕費とか
0186名無し不動さん垢版2020/04/14(火) 10:43:50.52ID:n3f6IONe
枕とかいつの時代だよ
割に合わないのに、やっちゃうやつはただのヤリマン
0187名無し不動さん垢版2020/04/20(月) 07:39:07.49ID:lcmII5aw
リブトラストは、私の勤務先の電話にまで何度も電話してきます。その時点で信用ゼロ、アホ丸出しww
0189名無し不動さん垢版2020/05/08(金) 13:25:36.27ID:???
コロナの影響でてますか?
アポとか取りにくいです?
0190名無し不動さん垢版2020/05/28(木) 00:06:13.71ID:onM6B725
犯罪組織フロンティアインベストメント
0191名無し不動さん垢版2020/06/30(火) 11:02:52.20ID:???
ジー・ゲート出身でしょ…
ジー・ゲートどうなった?
検索しても出てこないな…
0192名無し不動さん垢版2020/06/30(火) 11:02:52.20ID:???
ジー・ゲート出身でしょ…
ジー・ゲートどうなった?
検索しても出てこないな…
0193名無し不動さん垢版2020/08/14(金) 09:59:20.07ID:???
管理会社なんだけど、コロナの影響を利用して設備が故障してるって連絡しても無視されてる。何がテレワークだ、ボケが
0194名無し不動さん垢版2020/08/14(金) 10:02:59.14ID:???
管理会社なんだけど、コロナの影響を利用して設備が故障してるって連絡しても無視されてる。何がテレワークだ、ボケが
0195名無し不動さん垢版2020/10/18(日) 19:59:39.69ID:UKee3+Wk
濁川という男性社員はまだいますか?
0198名無し不動さん垢版2020/12/28(月) 15:15:44.00ID:ap+2NbuK
杉本社長は松田淳を見張り役にして、会議室で女性社員ハメまくり。孕ませた社員
滝沢、重藤
くずがよーいきがるんじゃねーよ
まじでまじでまじでまじでまじでまじでまじで
まぢでまぢでまぢで
まじでながさねーから
0200名無し不動さん垢版2021/04/25(日) 01:57:27.27ID:6hqadwsD
辞めてよかった会社No.1(笑)
この会社は社員に枕営業を勧めてくる。
不動産屋じゃない(笑)
やってること詐欺みたいでした。
0202名無し不動さん垢版2021/08/05(木) 20:38:09.50ID:3r2Ptsp6
ここヤバすぎ
0203名無し不動さん垢版2021/09/04(土) 12:42:43.96ID:???
川崎駅前で新入社員研修で名刺交換100枚目指してますとかでうっかり名刺交換したら会社に毎日電話かかってきたわ
お家どこですかとか今日会えませんかとかしつこいしつこい…
さすがにこっちもキレて上司出せって言ったら逆ギレしてバカだのアホだの言ってきたから電話切った
ほぼ詐欺みたいなサブリースやってるって聞いてなるほどな…と納得した
0205名無し不動さん垢版2021/09/17(金) 11:52:28.49ID:lTWx+FxG
まじでこの会社無理なんだけど。底辺の集まり。消え失せてくれ
0206名無し不動さん垢版2021/09/28(火) 01:43:38.99ID:h3WunLez
すべての仕事が遅い
0208名無し不動さん垢版2021/10/02(土) 01:49:27.54ID:xC4zyHu6
裁判の常連
0209名無し不動さん垢版2021/10/05(火) 14:22:38.69ID:ksr0M/ql
裁判の常連
0212名無し不動さん垢版2022/03/13(日) 14:44:43.12ID:???
「ヴェルト」と言うマンションブランドの

ジー・ゲートはどうなりましたか?
色々検索しても出てきません…
0213名無し不動さん垢版2022/06/05(日) 22:31:54.21ID:2Q77d6kK
騙されました完全に…
0214名無し不動さん垢版2022/06/29(水) 23:56:58.96ID:6mXhj+wV
>>212
リヴトラストの名前が変わる前の会社です。
0215名無し不動さん垢版2022/06/30(木) 20:23:17.83ID:qdXaO+zs
>>212
リヴトラストの名前が変わる前の会社です。
0219名無し不動さん垢版2022/09/27(火) 13:43:11.97ID:???
>>93
ガマガエルみたいなブサイクな顔して
今は、老人ホームでジジイババアの糞尿の処理か?
0220名無し不動さん垢版2022/09/27(火) 13:46:12.19ID:???
>>93
風邪の噂で
ジー・ゲートを出て独立して
失敗したのは聞いた…
0221名無し不動さん垢版2022/09/27(火) 13:50:23.37ID:???
>>93
お前の信者の「重次」の居場所を知りたい。
津田とか下重の居場所は分かった。
ネット社会だから…w
すぐ分かるのよ。
0223名無し不動さん垢版2022/10/08(土) 12:13:10.13ID:gQ7aFO/z
六本木の人達の数名しか知らないですが、喧嘩腰といいますか、
闇雲に突っかかってきて、とにかく恐ろしかったです。
0229名無し不動さん垢版2023/05/09(火) 23:09:06.34ID:TuHoQG7J
デート商法age
0230名無し不動さん垢版2023/06/12(月) 04:07:12.00ID:6t70i0Av
デート商法age
0231名無し不動さん垢版2023/06/24(土) 10:21:13.14ID:Oi6mF2LV
デート商法age
0232名無し不動さん垢版2023/08/14(月) 15:45:53.86ID:jKpkXu42
デート商法age
0233名無し不動さん垢版2023/09/11(月) 20:04:16.66ID:BeVboOeg
最近どうなん
0234名無し不動さん垢版2023/09/23(土) 16:12:42.55ID:7PRLYxn9
デート商法age
0235名無し不動さん垢版2023/10/09(月) 17:05:38.87ID:SEtq1bGt
デート商法age
0236名無し不動さん垢版2023/10/29(日) 09:54:23.33ID:3ZRUxlzG
デート商法age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況