X



●成城から芸能人を追い出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん垢版2014/09/07(日) 18:04:18.49ID:???
昔は裕次郎や三船など大スターが居を構える上品な街だったのに、最近はチンピラ鼻糞芸能人の巣窟と成下がってしまった。
成城からチンピラを追い出しましょう!!!!!!!!
0024名無し不動さん垢版2018/12/14(金) 10:58:09.75ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0025名無し不動さん垢版2019/02/14(木) 08:11:37.86ID:???
うち、隣が某女優の家だけど、特に迷惑被ったことないぞ。普通に礼儀正しいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況