X



【横浜】横浜の建売屋
0001名無し不動さん垢版2014/08/02(土) 01:00:33.66ID:nZpjPXbY
アベノミクスの恩恵があるどころか、最近建売が値下げしてるところ多くね?
土地の仕入れ価格や建築費が高騰してるし、売れないしで厳しいわ
0002名無し不動さん垢版2014/08/03(日) 12:54:01.07ID:???
売れ行き鈍いな
4000万円台もそうだけど全般的にキツイ
0003名無し不動さん垢版2014/08/05(火) 22:32:19.70ID:P/363lio
値下げあるのかねこりゃ
0004名無し不動さん垢版2014/08/09(土) 10:58:26.68ID:J+/bWD6j
んーありそうだね。
0005名無し不動さん垢版2014/08/09(土) 20:33:43.15ID:1K1UIe/G
買い上げ仕入れしたら危ないなもう
現状在庫も売れ行き鈍いね
0007名無し不動さん垢版2014/08/20(水) 22:40:47.00ID:2o+73/Up
客足アップあげ!
0008名無し不動さん垢版2014/08/22(金) 23:38:15.36ID:XKKdhE4y
全然売れません
0009名無し不動さん垢版2014/08/30(土) 18:04:28.76ID:8w1lkBlG
タクトホーム六ッ川の多棟現場酷いな・・
新築戸建 125平米 車2台 2980万円からかよ
0010名無し不動さん垢版2014/09/06(土) 13:29:26.31ID:kGF/FYQz
翼トレーニングスクールの原良郎に詐欺にあいました。
原に息子をあずけたがために息子は廃人同然になり多額の借金だけが残りました。
原はいつも「○○はいつもあなた方ご両親に復讐したいと言ってますよ」と我々を脅し、息子には「お前の両親はお前と縁を切って一生俺に面倒見るように頼んできた」と大嘘をつき
法外な額を請求し、払えなくなると家を売って金を作るようにすすめてきました。これが詐欺だとわかり返金を求めても
大声で怒りだし「こちらには弁護士がいるので裁判ならば受けてたちますよ!」と吐き捨てる始末。
この男にかかわってはいけません。
0011名無し不動さん垢版2014/09/07(日) 06:38:36.10ID:T9FLRk7p
お客さんの反応もないですね
問い合わせすらない
0012名無し不動さん垢版2014/09/07(日) 22:31:10.96ID:G1jeWg2m
駅から近い案件が少なすぎるな
バス便怖いがやるしかない
2800〜3200くらいで収支うつしかないか
0013名無し不動さん垢版2014/10/01(水) 19:36:08.33ID:CRBnvjJI
大和住販は完全にやめたの?
0014名無し不動さん垢版2014/10/07(火) 21:21:33.65ID:7fH5ZgxE
在庫が減らん
0015名無し不動さん垢版2014/10/07(火) 21:42:35.13ID:E4ybcUH7
あさハウもヤバいよ
0016名無し不動さん垢版2014/10/11(土) 21:50:25.62ID:6C0rBR6X
大手のバカみたいな値下げいい加減にしろよ・・
相場くずすな
0017名無し不動さん垢版2014/10/13(月) 02:47:57.15ID:WZWepiXP
大幅に値下げしても売れない
住宅バブル完全にはじけたな
0018名無し不動さん垢版2014/10/14(火) 00:22:02.04ID:jFsqlHA9
そーかね
ウチは結構売れてるよ♪
0019名無し不動さん垢版2014/10/14(火) 08:28:57.22ID:idgyG5IG
あさハウが潰れるのも時間の問題だな
0020名無し不動さん垢版2014/10/17(金) 16:35:05.96ID:quAkaa04
ついに投げ売りが始まったな
さて、何社潰れるんだろうか
0021名無し不動さん垢版2014/10/19(日) 23:11:43.03ID:bUOEq4FQ
>>16
むしろ中小のが率先して下げてる 
逃げ遅れたらアボン確定だから必死
0022名無し不動さん垢版2014/10/25(土) 19:41:06.33ID:LVym/xdh
客足よくなってきたか?
0023名無し不動さん垢版2014/10/26(日) 10:12:20.31ID:8Tnp6Rro
さっぱり
0024名無し不動さん垢版2014/10/30(木) 20:03:16.04ID:D1RfXCw+
あさハウってw
0025名無し不動さん垢版2014/11/22(土) 13:47:51.12ID:np46/JVN
投げ売りしてるの?
はっきりとした情報つかめん
0026名無し不動さん垢版2014/11/23(日) 15:22:02.93ID:c7QmOqCX
みんな買付入ったか??

最近の仲介屋は怠けているな。

ばんばん案内して早く買付持って来い。
指値は、うけねーぞ。

指値は手数料から引いてくれ。
0027名無し不動さん垢版2014/11/23(日) 17:02:39.28ID:lOG/XSLg
>>1
そもそも、建売なのに建てて無いぞ
土地をそのまま売ってる。在庫を早く処分しろってやつだ

今建ててるのは無いから、現場見学会が無い
だから広告打てない→人が来ない→売れないの悪循環
建ってしまった物件については、大幅値下げ
0028名無し不動さん垢版2014/11/24(月) 14:45:55.83ID:eXbYJSBc
買付はまだか。

あて物で案内してるんじゃねーぞ

完成済みだから、年内決済以外は受付ねーぞ
0029名無し不動さん垢版2014/11/25(火) 21:43:29.44ID:9AvxDjzR
おぅ、仲介屋悪かった。
あやまるから買付入れてくれ。

指値も考えるから。
物件完成したので融資もジャンプ出来ないから、
会社がやばい。

神様仲介業者様お願いします。
0030名無し不動さん垢版2014/11/28(金) 12:16:15.15ID:8WIIV/tu
売出し価格が高すぎるんだよ
バス便で3000超とかアホか馬鹿かと
何件も案内して空振りに終わるこっちの身にもなってくれよ

2000半ばの駅近築浅マンションに客は流れてる
バス便の土地はもっと買い叩いて仕入れないとダメ
0031名無し不動さん垢版2014/12/02(火) 06:03:58.40ID:ueQAhmT2
まったく売れねーな
0032名無し不動さん垢版2014/12/04(木) 19:51:50.34ID:+eCgv9w3
去年需要を先食いしたから、最低でもあと2年半は今の状況が続くだろな

一千万値引きして投げるか、それとも耐えるか、思案のしどころだ
0033名無し不動さん垢版2014/12/07(日) 13:49:03.72ID:FleqmuP+
買付はまだか
0034名無し不動さん垢版2014/12/12(金) 18:35:06.44ID:uT4nnZcX
うちは時間をかけてじっくりとなんとか売ってる
リーマンの時とは違う景気減退だからまた違う対策が必要だな
日本の景気全体としては悪いばかりじゃないだろ
0035名無し不動さん垢版2014/12/13(土) 10:06:47.11ID:MCZfaNRX
立地に因るな

駅近なら売れ残っても500程度下げれば買付は入る
駅から遠い物件は値下げしても問い合わせすらない
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 12:26:02.94ID:NQ2WAU6v
仕入れに関しては駅から遠い物件の数の方が、駅近物件に比べ割合的に多いわけだから
販売が難しいってことだな。ここ暫くはどうにもならんかね
そういや、リ○トなんかも戸塚のハラジュクあたりで100区画以上の物件買ったらしいよ
0037名無し不動さん垢版2014/12/14(日) 00:33:32.79ID:???
今仕入れるのは自殺行為だな
まずは在庫を捌いてからだ
0038名無し不動さん垢版2014/12/15(月) 08:08:09.62ID:qbs4ObD7
年間10棟の会社じゃあるまいし
そんな訳にはいかんよ
0039名無し不動さん垢版2014/12/15(月) 10:21:05.28ID:fbpWFUjY
プレシス川崎ってどう?
0040名無し不動さん垢版2014/12/15(月) 23:05:32.97ID:d9B4C/Xe
しかし新価格で安く仕入れるには、地主の希望する価格との乖離がありすぎる
数やるためには暫くは今まで通りの相場感覚で買うしかなくなる
ここが難しいところだな
0042名無し不動さん垢版2014/12/17(水) 18:09:31.40ID:zDaMBEGS
止まったら死ぬ
走り続けるしかない
0043名無し不動さん垢版2014/12/17(水) 18:20:18.05ID:xlANlPJj
年末はもう動かんだろ
0044名無し不動さん垢版2014/12/18(木) 03:27:19.13ID:???
成約価格下がり続けてる
これからはもう都心のマンション以外新築は危険かな
うちもリフォームにシフトすることにしたよ
0045名無し不動さん垢版2014/12/18(木) 08:50:29.64ID:IKLmUbF6
そうそう、体力の無いとこは
どんどん撤退してね♪
0046名無し不動さん垢版2014/12/22(月) 22:33:11.53ID:TPwK+Cbk
車庫は欲しいよね
0047名無し不動さん垢版2014/12/23(火) 06:58:40.90ID:2iVpcFP7
車庫なしでも場所が良けりゃ売れるね
最近はマイカー持たない人も多いし
0048名無し不動さん垢版2014/12/28(日) 23:51:46.50ID:63BElOse
買い取り再販をやめて本業の建売に力を入れてます。
でも、結果は最悪です。

マンションは処分できるけど建売は厳しいな。
0049名無し不動さん垢版2014/12/30(火) 14:48:11.51ID:tSH0H1xf
来年一年はもっと厳しくなりそうな景気だね。
仕入れに関しては叩いて買わないといけないわ、そもそも安い物件はないわで
0050名無し不動さん垢版2015/01/02(金) 23:24:22.76ID:???
今年はかつてない規模の値崩れが襲ってくる
いつでも逃げ切れる体勢を整えといたほうがいいぞ
0051名無し不動さん垢版2015/01/12(月) 11:54:45.40ID:GlUcP5l/
売れねー。何のための3連休だ
0053名無し不動さん垢版2015/01/17(土) 13:48:19.86ID:Adwzo0V6
もっと駆け込んで!どんどん買ってって!
0054名無し不動さん垢版2015/01/18(日) 17:11:59.37ID:???
物件価格を一千万下げれば客はわんさかいるぞ
客連れて来てもらいたければ、まず値段を下げることだ
0055名無し不動さん垢版2015/01/23(金) 23:34:06.24ID:Cr8bLUWz
売れてるか・・・・まったく売れないのはうちだけか??
0057名無し不動さん垢版2015/01/25(日) 22:40:32.33ID:???
いや、売れてない
売れてるのは安い物件ばかり

仕入れ叩いても利益率低いんだよなあ
0059名無し不動さん垢版2015/01/27(火) 22:24:01.34ID:Ia4sKMhO
徒歩ギリギリ25分とかの2階建てで3000万円前後の安い建売の方がいいってことか
これじゃ木造3階建て終わってるよなぁ・・
0060名無し不動さん垢版2015/01/29(木) 21:48:30.50ID:dF+JYm5p
どっちにしろこれから先は建売屋は魅力のない商売になりそうですね
現状の不景気、消費税8%のショック、オリンピック後の不景気を考えると大変難しくなりそうですね
0061名無し不動さん垢版2015/01/30(金) 00:05:28.82ID:MW24iRmt
斜陽産業なのは間違いないな
0063名無し不動さん垢版2015/01/31(土) 14:47:36.04ID:F5hnpI3M
これだけ良い天気なのに、
買付がないな。買付はまだかーーー
首を長くまってるぞーーーー
0064名無し不動さん垢版2015/02/05(木) 23:48:46.27ID:???
これだけ家賃下がると建売買うような情弱はいなくなるか・・・
そろそろ値下げに踏み切らなきゃ会社ヤバいな
0065名無し不動さん垢版2015/02/07(土) 13:05:42.42ID:wt9ejK7e
完成在庫が多すぎ。工務店、まだ支払待ってくれるかな。
0066名無し不動さん垢版2015/02/11(水) 08:23:51.08ID:JLAoQPtl
そろそろ倒産する会社が出てきてもおかしくないな。
誰か情報あるか
0067名無し不動さん垢版2015/02/11(水) 15:01:55.26ID:ZI7fwHOe
おうおう、オドレわチラチラこっちを見るなあほぅ(笑)(笑)(笑)
0068名無し不動さん垢版2015/02/11(水) 16:59:24.83ID:2TOiHVL+
割合調子よく売れてる会社さんってあるの?
参考にきいてみたいんだけど
0069名無し不動さん垢版2015/02/12(木) 21:46:47.28ID:c9i30dbN
うち結構売れてまっせ
0070名無し不動さん垢版2015/02/12(木) 22:51:14.97ID:zNDvRlGt
嘘つくんじゃねー。
くそやローが。みんな真剣に大変なんだ。
糞が。
0071名無し不動さん垢版2015/02/13(金) 00:00:00.58ID:0Z+lcilt
嘘じゃねえよwww
売れてないのお前のところだけだろ
0072名無し不動さん垢版2015/02/13(金) 20:12:30.42ID:HNirgRBT
なんで御社は売れてるんだよ

どれか答えて!

1.仕入れ在庫自体が少ない。駅近で表情がいいものだけを狙って買う小規模な建売屋さん
2.自社販売部隊がある横○建○さんかオペンホウセさん
3.建物が完成したら1か月で値下げ回転の大手建売屋さん
4.開発分譲で売り方のうまい津○見○設さん。しこったものは早めに大手に宅卸し
5.完物在庫は全て500万引きは当たり前の左前の建売屋さん
0073名無し不動さん垢版2015/02/13(金) 22:43:02.45ID:0Z+lcilt
どれにも当てはまらねぇな
0074名無し不動さん垢版2015/02/14(土) 08:16:00.86ID:KENoDiIr
あさハウ乙w
0075名無し不動さん垢版2015/02/14(土) 11:17:15.36ID:XNlEL8sO
ここは、「横浜の建売屋」だょな。
まさか投資用アパートを売っているっていうなよ。
投資用は売れているからな。
建売の議論をしているのだからな。
当社は、建売からいち早く投資用アパートに切り替えて儲かっている。
売れているぜ。
でもそろそろアパートも撤退だな。
次は何をやるかな
0076名無し不動さん垢版2015/02/14(土) 11:45:24.25ID:lag4ynWb
アパートは今じゃ猫もやってる時代になりましたね
過剰在庫はもうあぶない
旨味(利益)が薄くなり始めた段階で、どんな商売も同じでイエローシグナルですね
0077名無し不動さん垢版2015/02/14(土) 12:36:43.56ID:FBH/v875
おうおう、オドレわチラチラこっちを見るなあほぅ(笑)(笑)(笑)
0078名無し不動さん垢版2015/02/14(土) 20:50:35.06ID:qUJTn+Sx
今日も買付なしか
0079名無し不動さん垢版2015/02/15(日) 11:50:53.66ID:eQoVbFWP
横浜の仲介屋ももうだめだな。
買付が入らない。
元気な仲介屋がいねーな。
0080名無し不動さん垢版2015/02/19(木) 22:04:46.92ID:RsoSn8CY
買付が入りました
無事に契約になりますように!
0081名無し不動さん垢版2015/02/21(土) 06:51:15.66ID:lI5J9Old
ぐぅわー
買い付け飛ばしやがったo(`ω´ )o
0082名無し不動さん垢版2015/02/24(火) 21:39:08.34ID:oDQOuqUT
やっぱり売れない・・・
0083名無し不動さん垢版2015/03/01(日) 09:21:22.04ID:JspKW3Hf
最近、仲介屋がぜんぜんだめだ。

完成在庫をさっさと案内して売れや。
買付なんか飛ばすんじゃねーぞ。
指値も受けねーぞ。
0084名無し不動さん垢版2015/03/10(火) 12:02:47.30ID:???
スマン、家買うの初めてなんでよく分からなくて・・・

近所の建売業者が建ててる家が気になってるんだが、
ネットで調べると大手仲介業者がスーモに出してる。
こういうのって、直接近所の建売屋に買いにいってもいいの?仲介屋を通すメリットってなに?
0085名無し不動さん垢版2015/03/10(火) 23:22:15.02ID:???
>>84
多分、土地を仲介の不動産屋から買ったとかで、不動産屋通して契約して欲しいってことなんだろ。俺もそうだった。
だから直接建売屋に連絡しても、仲介通してくれって話だった。
0086名無し不動さん垢版2015/03/11(水) 21:11:41.31ID:G/ebYifY
>>84
勿論オッケーだよ
うちなら大歓迎

仲介業の存在意義は色々な売主の物件を紹介できることだけどね
そこで決めてるなら仲介手数料かからないしいいんじゃない?
0087名無し不動さん垢版2015/03/24(火) 07:47:40.41ID:znj8NXbr
売主で販売部隊持ってると、レインズ物件紹介しても
抜き行為を平気でやるから嫌だわー
0088名無し不動さん垢版2015/03/24(火) 11:28:23.31ID:K5YdaGVk
売れないですね
0089名無し不動さん垢版2015/03/24(火) 20:18:09.80ID:???
売主はまだ在庫掃けないの?
大分売ってるつもりだが
0090名無し不動さん垢版2015/03/25(水) 21:25:22.32ID:BVQrOSt3
道下の物件なんか売るかよ
回しに使うだけw
0091名無し不動さん垢版2015/04/14(火) 21:29:51.56ID:pejiawGr
物件買えてる?
結構高いし少ないだろ
0092名無し不動さん垢版2015/05/07(木) 01:44:15.56ID:???
採算合う価格で仕入れられるまで待つに限る
値引き余地500ではもう危険
0093名無し不動さん垢版2015/06/24(水) 20:07:16.26ID:+Pm8b583
あげ
0094名無し不動さん垢版2015/06/28(日) 20:45:12.60ID:???
建売がバンバン売れてるよ!
みんな頑張って稼いでるのか親が金出して買ってるのか?
ちょっと空き地が出来て建売が立つと速攻で売れてる(横浜・鶴見)
0095名無し不動さん垢版2015/06/30(火) 23:48:13.42ID:DR7FcXKO
急に売れてるだと・・?
ぼちぼち売値を上げていかないと、土地の仕入れが出来なくてどうにもならんのだが
0096名無し不動さん垢版2015/09/07(月) 10:32:53.87ID:Pf9BI8yX
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0097名無し不動さん垢版2015/10/21(水) 21:39:15.87ID:lbW5qdQ7
地○です
銀行融資とまったー
0098名無し不動さん垢版2015/10/24(土) 13:25:08.73ID:VYHL5tFx
〇??答えはなんだ???
ヒントもねーのか
0099名無し不動さん垢版2015/11/10(火) 00:14:06.20ID:qG3m3mOa
あさハウ
0100名無し不動さん垢版2015/11/14(土) 23:26:25.20ID:7YjXtYfz
あげ
0101名無し不動さん垢版2015/11/22(日) 20:04:52.85ID:P4CwFA6T
age
0102名無し不動さん垢版2015/11/27(金) 20:33:19.32ID:NfbMzsnH
もう、今年も終わりだな
0103名無し不動さん垢版2015/12/01(火) 23:20:24.89ID:woRfH0nb
そうだな
0104名無し不動さん垢版2015/12/03(木) 10:00:48.15ID:WaiyaHZz
来年からの供給、どうするか悩む。エンドさんの弾が急速に減ってないかと思える。
0105名無し不動さん垢版2015/12/26(土) 01:21:23.31ID:zmbIv1v7
建売不動産屋自ら販売する3F建ての物件を
「あんなのマッチ棒みたいな家」だって・・・
こんなクズが売る物件を購入した人もクズだったって落ちが付くんだが、
これで1000マソの利益だと。
クズがクズを騙して世の中回ってんだなって関心したお話でした。
0106名無し不動さん垢版2015/12/26(土) 06:31:42.94ID:u8GZGe+s
>>105
地獄におちろ
0107名無し不動さん垢版2015/12/26(土) 14:32:49.87ID:dJhiNRia
>>106
ぼちぼち落ちるべ
0108名無し不動さん垢版2016/01/05(火) 23:00:42.63ID:3z/ti6oK
お前ら商売下手だな。
建売屋が本気出したら中古住宅販売会社なんて即死だぜ。
セコすぎるんだよ家が。あってないんだよ。ニーズに。
土地の仕入れやっつけ仕事だろ。高くて当たり前だな。
0109名無し不動さん垢版2016/01/05(火) 23:52:27.44ID:3z/ti6oK
建売屋も中小の工務店儲かるとこは儲かってるぜ。競争力ある家建ててる?
結局立地、建物、値段のバランスだぜ?
アベノミクス不動産屋儲けまくってウハウハだよ。どうやらバブル並みだったらしい。
0110名無し不動さん垢版2016/01/05(火) 23:55:35.35ID:3z/ti6oK
1000万くらい普通じゃね?
土地建物からの利益だろ?
中古の転売だって600万くらい出るわけだし。
0111名無し不動さん垢版2016/01/05(火) 23:59:12.04ID:3z/ti6oK
クレーム対応10年もあるから1000万くらい貰わないと割合わないね。
0112名無し不動さん垢版2016/02/24(水) 19:35:03.21ID:???
>>105
3000万の家で土地1000
上物1000
利益1000
てところ?
確かにチープな家で笑える
0114名無し不動さん垢版2016/10/26(水) 10:59:38.71ID:TdtogsCp
あげ
0115名無し不動さん垢版2016/10/30(日) 06:46:16.57ID:4L2vQi19
建売やめてマンション買取やってるが駄目だな
0116名無し不動さん垢版2016/10/30(日) 18:04:46.24ID:???
建売はろくな土地がないからな
リノベは面白いと思ってやったが利益薄いよな
0117名無し不動さん垢版2017/03/12(日) 20:16:50.91ID:Rg9wkEan
あげ
0120名無し不動さん垢版2017/04/19(水) 13:17:06.53ID:wddWJwrI
去年の年末から売れない
0121名無し不動さん垢版2017/05/09(火) 04:11:45.56ID:i4CGdWPd
荻窪の神崎がうわさでた
0122名無し不動さん垢版2017/07/21(金) 17:57:13.10ID:YMsi3UID
https://archive.is/dFyDj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0123ウクライナ垢版2017/11/29(水) 14:57:29.11ID:tIGroV5L
一平ちゃんも最悪…(>_<)
0126名無し不動さん垢版2017/12/25(月) 17:31:52.51ID:???
近所の工務店で一軒家建てたのだがこれがへたくそで「欠陥住宅」だったのが住みだして数ヶ月で
解った。近所に応援してあげたかったからその工務店でお願いしたのだが「近所」だから何も言えず
我慢している。風呂場の換気扇など急に廻らなくなって調べたらぼろぼろに錆びててどう考えても
数ヶ月で錆びてモーターが落っこちるような筈がなく、「どっかから拾ってきた換気扇を入れられた」の
がバレバレw 雨の日など玄関の下駄箱の壁が水浸しになり、大切なバックスキンの靴が全部濡れて
しまいもー大変でしたよ。
0127名無し不動さん垢版2017/12/25(月) 20:23:32.73ID:HtAKl79P
>>126
そんなのキチンと話して全部直して貰えよ!そういうのを含めての近所付き合い
なんじゃ無いか?知らん顔していても町内に被害者が増えるだろう?
0128名無し不動さん垢版2018/01/03(水) 13:49:18.45ID:yIFrEVwe
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 浪速建設 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50)p
0129名無し不動さん垢版2018/02/18(日) 20:00:14.85ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IR5BS
0130名無し不動さん垢版2018/02/23(金) 17:22:03.58ID:HSxFRsn5
【社会】神奈川新聞前支社長を逮捕 女子高生のスカート内盗撮容疑
https://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518524827/

【社会】盗撮容疑 元神奈川新聞支社長を逮捕「数百件以上やった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518532307/
0131名無し不動さん垢版2018/10/04(木) 20:27:32.39ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

BL9
0132名無し不動さん垢版2018/12/08(土) 09:34:11.38ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0133名無し不動さん垢版2019/03/05(火) 22:52:12.05ID:4uNHDCtB
幸せ!ボンビーガール★1
0134名無し不動さん垢版2019/10/03(木) 12:04:02.46ID:Hpk5aNVp
神奈川のひかり建設って、住んでいる方、どうですか?
0135名無し不動さん垢版2020/01/12(日) 08:09:22.12ID:qanrrIA7
ヨコハマライフ
古澤宣雄

こいつと裁判で争ったことがある
0136名無し不動さん垢版2020/01/18(土) 20:34:25.07ID:+13OqE7T
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、北海道石狩振興局より立入調査が入り
行政指導の処分を受けてますね。

北海道石狩振興局で問い合わせた違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容だそうです。

なぜこのような違反が起きてしまったのか。
どのような経緯で違反が行われているのか
業者である北章宅建からの説明はいつ行われるのか
0137名無し不動さん垢版2020/01/27(月) 19:02:34.62ID:rU6rQ65z
ろくな物件ないな
坂の上なんかいらねーよ
0141名無し不動さん垢版2023/09/21(木) 23:14:08.16ID:???
オオォォ・.。*・:,ヽ【*´∀`*】ノ・:,・.。*ォォオオ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況