X



児童ポルノ絶対反対の偽善者アグネス様へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無し不動さん2018/01/10(水) 19:41:35.81ID:eQz5LNqO
あべぴょん「僕ちゃん、頑張ってるんだっ!僕ちゃんちの家業がいつまでも栄え続けられる
ように役人に忖度させて、僕ちゃんのマブダチが大儲けできるようにしてあげてるんだっ!
小泉君ちの進次郎ちゃんなんかよりも、ずっとすごいんだっ!」
http:// i.imgur.com/ 0p55xFs.jpg (NGワード外しのために、不要なスペース挿入済み)
0057名無し不動さん2018/02/04(日) 15:52:58.31ID:Nra/d9AE
アグネス「大作先生は私のファンだから、創価学会(そーかがかい)がスポンサーをや(っ)てる
ラジオ番組では、40年前の私の歌を時々流してくれてるんだよ!」
0058名無し不動さん2018/02/07(水) 13:07:02.41ID:tN4hzI8r
アグネス「台湾で大地震が起こ(っ)たよね。募金商売で大儲けするチャンスだよね。ウハウハ
だよね。」
0059名無し不動さん2018/02/07(水) 14:44:43.19ID:tN4hzI8r
アグネス・チャン「台湾で大地震が起こ(っ)たよね。募金商売で大儲けするチャンスだよね。
ウハウハ だよね。
私がや(っ)てるのは『募金』活動だから、自分からは絶対(ぜたい)に『醵金』なんかしない
んだよ。」
0060名無し不動さん2018/02/07(水) 20:20:16.41ID:tN4hzI8r
アグネス・チャン「東日本大震災の時にはあんまり大儲けできなか(っ)たけど、今回の台湾の
地震では結構(けこう)一杯(いぱい)大儲けできそうだよね!」
0061名無し不動さん2018/02/17(土) 17:36:20.13ID:4JVlUnhA
アグネス・チャン「晋三君(っ)て、いつも凄く格好(かこ)いいよね!」
0062名無し不動さん2018/02/18(日) 17:53:51.90ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BZI8Z
0063名無し不動さん2018/03/29(木) 10:14:23.87ID:3hNtUPPl
きっこkikko_no_blog
すごいな安倍晋三、こんな状況なのに安倍政権の応援団長のアグネス・チャンの息子の
結婚披露宴に出席してスピーチしたのか。さすがは数十億円もの内閣機密費を四方八方
にバラ撒いてモリカケの口止めしているだけあって余裕マンマンだな。
0064名無し不動さん2018/04/12(木) 19:27:35.89ID:Gm4q6QHE
アグネス・チャン「晋三君が権力を握(っ)てる間は、アタシも金儲けが続けられるんだから、
なるべく長く頑張(っ)てね、晋三君!」
0065名無し不動さん2018/04/23(月) 19:43:39.74ID:h4V7V3Fs
アグネス・チャン「ど(っ)かのテレビ局の女記者が、お役所の幹部にハニートラ(ッ)プかけた
みたいだけど、私は大作先生とか晋三君に、純粋な気持ちで接近(せきん)したんだよ!」
0066名無し不動さん2018/04/26(木) 02:04:03.05ID:ik+g7C1V
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 _a@g
0067名無し不動さん2018/05/29(火) 17:11:26.77ID:7e3AuKnq
アグネス・チャン「日大アメリカンフ(ッ)トボール部の前監督とコーチが永久追放されるらしいから、
晋三君もそろそろヤバいよね。」
0068名無し不動さん2018/10/04(木) 19:34:12.17ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

IE2
0069名無し不動さん2018/12/13(木) 14:09:05.03ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況