X



物上げ屋 【不動産業界最強】
0001名無し不動さん
垢版 |
2013/12/26(木) 19:14:41.06ID:???
全国の物上げ業者のみなさんの集いのスレです
0005ななし
垢版 |
2014/02/08(土) 17:59:41.55ID:sM+qIi8I
物上げもうダメでしょ 独立独立で業者が急増 少ないパイの奪い合い 
中間省略で抜ける案件全然ないし 月平均1人の営業マン100売上れば良いほうなんじゃない?
儲からなすぎでしょ!やってる意義あんのかな
名簿商売だから今の時代いつまで続くかわからないし
物上げ業界にいる同志達はどう思う?
 
0006名無し不動さん
垢版 |
2014/02/08(土) 18:39:17.50ID:???
>>5
いやww君はどこで働いてんの????
うちの会社じゃ平均600あたりまえだしw
給料200切ったことないわw
会社のやり方が悪いのか、君が才能ないのかは知らんが仲介屋で働いたほうがいいんでないの?
恥ずかしいから勝手に同志ににするなよww
0007名無し不動さん
垢版 |
2014/02/08(土) 18:48:57.37ID:X/5qSa1B
こんなスレ上がってたんだな。うちも月600とは言わんが儲かってんぞ
100はあり得んやろ(笑)賃貸じゃあるまいし、投資マンションなんぞ残債消せりゃみんな売るしな
0008名無し不動さん
垢版 |
2014/02/08(土) 19:13:20.89ID:L3Y29quE
>>5儲かってない物上げ屋→会社に資金力がない。名簿が未だにアナログペーパーの使いまわし。スピードがない。ホームページすらない。インセンが安い。
            
こんなとこか?確かに独立開業してる奴も増えてきたが、結局金がないから回ってないとこ多いわな〜

片判契約してるとこなんて大概それにあてはまる



           
0009名無し不動さん
垢版 |
2014/02/08(土) 20:12:03.59ID:sM+qIi8I
一人で600か 凄いな いや、凄いよ
メジャーどこの物上げ屋は皆口揃えて、もう昔みたいに儲からんていってるけどなー
たまに採用出してるとこは売上公開してるけど、下手したら1人100切る計算になるけどなー
てゆーか残債消せればと言うが、残債+抜き幅入れて出しても高すぎて無理ではないかと…
0010名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 03:22:29.83ID:VxBmmIuG
ってか最近のブツ上げ屋って、もはやただの買取屋だよな
0013名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 11:27:21.34ID:9xBQWx0B
それは物上げとは言わないよ 業界の人なら皆わかると思うけど…
この600万の人、たぶん嘘だ(;´д`)
0015名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 12:17:38.44ID:9xBQWx0B
600万の人は何で毎月そんなに数字やってるのに独立しないんですか?
0016名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 12:26:35.36ID:eZNuKb47
>>13
安く仕入れて転売が物上げ業者だが、そのまま優良中古を保有して利回り目的で保有するとこもある。
君こそ勘違いしてないかい?
0017名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 12:51:44.33ID:???
>>15
600万の人じゃないが、全国のマンションの登記情報と電話番号仕入れる費用だけで
膨大な費用がかかる。
ペーパーで顧客情報管理してる会社ならパクって独立もありなんだろうけど、
ほとんどシステム管理してるしな。あとは資金力だよ。
即金で1億くらいないと契約決済もできんし。のんびり媒介ふんでたら、あっという間に抜かれちゃうしね。
会社の待遇良けりゃリスクおかす必要なし
0018名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 13:00:40.36ID:9xBQWx0B
物上げの基本は自社では買い取りませんよ
あくまで基本はですが。だってそれ買い取っちゃったら買取屋じゃないですか
物上げの基本は安い媒介の取得です そしてあくまで仲介のスタンスを取りながら間を抜く
それが物上げ屋です
0019名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 14:37:38.76ID:00Ei0WDx
>>18おまえほんまアホやろ?wwwwwww
おまえの言ってるそれこそ普通の仲介屋がやっとるわ!
知ったかして寝言言うてんちゃうぞwド素人wwwwwwwwwwww
0020名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 14:46:56.07ID:V2zOiOIX
>>13>>15>>18
同じID
無知な不動産屋が迷い込んだな

>>18 物上げの基本は安い媒介の取得です・・・・(笑)

それじゃゲージ100万も上がらないよ(笑)

君には理解不能の世界だろうけど…
0021名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 14:54:19.99ID:???
>>18

金のない典型的な、なんちゃって物上げ屋の話をしてんだろ?
物上げは、買いとり→中間省略→転売が基本だよ

媒介みたいな呑気かましてるとこは絶対儲からないね。
0022名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 14:54:32.03ID:9xBQWx0B
ぷっ
本当に何も知らないんですね
間を抜く、の意味わかります?
わからなそうなのでこれ以上物上げについて議論しても無駄なようですね♪
まーそもそもの物上げの意味が、所有者から売り物件を上げてくる、の意ですから
偽者ならわからないのも仕方がないですがね♪
0023名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 14:59:30.36ID:???
↑わかったから泣くなw 貧乏人ww
ちゃんと勉強して年収2000超えたら相手にしてやるよw
0024名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 15:01:44.02ID:9xBQWx0B
手詰まりですかね♪
0025名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 15:08:50.10ID:V2zOiOIX
↑仲介屋のバカのレベルはこんなもんだろ

必死なとこがかわいいじゃね〜か(笑)
0026名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 15:20:29.41ID:9xBQWx0B
仲介屋がどうやって間を抜くんですかね?
この意味わかります?
もしかして仲介手数料のことだと思ってます?笑
0027名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 15:34:47.22ID:???
抜けるよバカw

おまえほんとバカな〜


仲介値でオーナー納得させて利乗せして客づけしたら、オーナーから抜き幅の
コンサル貰えばいいんだよバカ

まさかと思うがお前が言ってる物上げってこれじゃね?

アホな質問や返答は経験値積んでからにしろww
0028名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 15:52:29.17ID:9xBQWx0B
ぷっ♪
コンサル料だって笑

まぁどちらにしろ君が勘ティがいしてる物上げは買取屋とか転売屋って言うんだよ
ここは物上げ屋の板だから買取屋の方で知識見せびらかせよ笑
0029名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 15:59:51.53ID:XS47zcGR
>>20
無知を承知で教えて下さい。
ゲージってなんですか?
0030名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 16:02:57.77ID:9xBQWx0B
大体コンサル料でやんなら中間省略いらねえじゃねーかよ
矛盾しまくりなんだよ なんちゃって買取屋さんよ笑
0031名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 16:31:04.09ID:???
>>28>>30
仲介での抜き方を教えてもらってんのに、まさかのバカ丸出し意味不明回答(笑)
プライド傷つけられて必死なんだな(笑)悔しいの〜悲しいの〜貧乏乞食業者(笑)
文章理解力もないのか?乞食仲介屋(笑)

>>13>>15>>18
のときみたく謙虚に質問しろよカス(笑)
0032名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 16:42:20.10ID:00Ei0WDx
>>30
無知でもいいけど、まずは2000万稼げよw
能書きはそれからだ
0033名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 16:43:45.64ID:9xBQWx0B
相変わらず虚勢張ってんな♪
600やってんなら早く独立しろよ♪
それからここ買取屋の板じゃないから場所変えてもらっても良いですか?笑
本チャン物上げ屋に笑われてるよ?笑
0035名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 22:45:07.06ID:???
>>33私がここのスレ主ですが、間違ってるのはあなたですよ。
出ていくのはあなたです。
無知でもなんでもいいですが荒らすなら出てってくださいね。
0036名無し不動さん
垢版 |
2014/02/09(日) 22:48:23.99ID:gBIqXrVw
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
暴利を貪る外資ファンド来場客の安全設備維持費すらカット
記者の取材でラサール側も違法状態を認識しているが売り逃げする模様
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html
http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html
0037名無し不動さん
垢版 |
2014/02/10(月) 01:57:52.46ID:PExTOMcw
じゃあ不動産業界最強 【買取屋】にでも変えろよ(爆)
あなた色んな板で周囲の方を罵倒しておられるようですね
きっと好きなんですね 荒らすのが。
今回は化けの皮が剥がされてしまったようですが♪
0038ファンドマン
垢版 |
2014/02/10(月) 09:42:36.90ID:0sy6Q2Tc
お幸せに-
平民くんたち
0039名無し不動さん
垢版 |
2014/02/10(月) 09:58:46.61ID:BgkzjST2
>>37
おまえはまず働けニートくん
他人を妬んでも金はつかめんぞww
0040名無し不動さん
垢版 |
2014/02/10(月) 12:42:35.25ID:???
37のヴァカは自分が物上げ屋と信じて頑張ってたんだなwwwwwwっwww
涙目の貧乏乞食糞仲介なのにwwwwwっwwwwwwwっwwwwwwww
どっちにしても100の売り上げ小僧じゃ話にならんからwwwっwwwwwっwwwww
足洗ったほうがいいぞwww
0041名無し不動さん
垢版 |
2014/02/11(火) 02:08:39.68ID:jZaAWunV
買取屋さんもいちいちムキになるね〜♪
買取屋なのに物上げ屋だと思い込んじゃってるし、かわいそうだな
でももしかしたら地方の不動産屋では買取屋を物上げ屋って言うんですかね?
ま、どちらにしろ買取であっても月コンスタントに600やってたらかなり凄いよ♪
早く独立しろよ♪
いつするの?
0043名無し不動さん
垢版 |
2014/02/11(火) 20:01:58.04ID:jZaAWunV
そこ 今でしょ! だろ〜
君営業マンだろ たのむぜよ〜
0044名無し不動さん
垢版 |
2014/02/11(火) 21:39:31.67ID:???
↑おまえは頑張って稼げよ♪情弱糞乞食w

しゅいません(涙)今月も目標数字達成できましぇんでしたwwww
ってか?wwwwwwww
0045名無し不動さん
垢版 |
2014/02/11(火) 21:52:58.06ID:jZaAWunV
君の過敏な反応、うけるな 次はもっと面白い反応してな♪

そーいえば42の質問、頭大丈夫?もうその質問の時点であなたインチキ物上げ屋(買取屋)丸出しだぞ(爆)
もっと笑ってやるから次のリアクション、早くたのむ(; ´ д`)!
0046名無し不動さん
垢版 |
2014/02/11(火) 21:59:12.02ID:nrpPgF1Y
どこもだいたい同じかな?

インセン20〜30%返しのプラス基本給

うちは150万以下は足切りでインセンなし。
0047名無し不動さん
垢版 |
2014/02/11(火) 22:07:17.40ID:???
>>45お前の乞食加減も会社あげての爆笑もんだぞwwww

キャンキャンいうても稼げん乞食の妬みしか聞こえんぞwwwww

そういえば稼ぎかたおしえて♪おしえて♪って前半は吠え倒してたな???wwww

おまえバカだし♪無能だし♪100万ゲージだし♪wwwwクズだから一生むりだわ〜www

泣いて強くなるタイプか?wwwwwwwキャンキャン♪
0048名無し不動さん
垢版 |
2014/02/11(火) 22:44:38.60ID:???
>>5 能無し営業マン登場w
>>9 謙虚に無能を認めるw
>>13 井の中の蛙、業界を知らず・・・w
>>18 アホ爆発の仲介屋発言w
>>22 プライドずたずたでプチキレw
>>26 もはや手のつけられないバカっぷりw
>>28 日本語が理解できずに意味不明ww
>>30 さらにアホの上塗りでバチキレw
>>33 乞食さらにワキ汗全開のバチキレw
>>37 被害妄想バカに変貌www
>>41 脱糞号泣w
>>43 救えないバカw
>>45 誰と勘違い?wもはや八つ当たりwwww

こうやって見ると面白いな〜♪ほんとのこと言われて切れちゃったねwww
悔しいの〜♪悲しいの〜♪稼げんの〜♪

今日は俺飲みにに行くから、明日でも相手してやるから頑張れや乞食♪
他の物上げ屋様に相手してもらいなさいww
0049名無し不動さん
垢版 |
2014/02/11(火) 23:44:12.42ID:jZaAWunV
内容よりPCに向かって一生懸命打ってんだなーと思うと、それが笑えるわ(爆)
もっと笑かせろよ♪

あ、あといつ独立すんの?
0050名無し不動さん
垢版 |
2014/02/12(水) 00:51:47.56ID:uEwTmD1X
>>33

本チャン物上げ屋ってさぁゲージ100は無いだろ(笑)
せめて150それ以下ならクビ対象じゃね?
0051名無し不動さん
垢版 |
2014/02/24(月) 00:55:21.27ID:O1ol0Rhh
きらめき不動産
0052名無し不動さん
垢版 |
2014/02/25(火) 02:24:13.47ID:nFxD5HKg
だから実質買取屋だって
0053名無し不動さん
垢版 |
2014/02/25(火) 17:25:19.60ID:???
きらめき クリードは最弱だなw
>>52
おまえは仲介ゲージ100なんだから黙っとれww
0054名無し不動さん
垢版 |
2014/02/25(火) 19:53:38.05ID:07huv+3z
千代田とJRを舐めんなよ!
0055名無し不動さん
垢版 |
2014/02/25(火) 21:29:27.07ID:CAxVRGMo
ガラ悪いよな
0056名無し不動さん
垢版 |
2014/02/27(木) 01:28:33.08ID:GXDA6CAL
目つき悪い
0057名無し不動さん
垢版 |
2014/03/02(日) 17:35:19.17ID:n9SuW/FN
きらめいちゃう
0058名無し不動さん
垢版 |
2014/03/04(火) 01:46:01.55ID:WGPDChET
セルゲ舐めんな
0061名無し不動さん
垢版 |
2014/05/29(木) 10:15:37.79ID:Rl9yJ0da
東京でいちばんイケイケな物上げてどこ?
0062名無し不動さん
垢版 |
2014/05/31(土) 18:36:17.43ID:NxjhSAfk
やっぱ、元オレオレやヤミ金ばっかのあそこ?
0063名無し不動さん
垢版 |
2014/06/22(日) 10:23:47.78ID:QtP0IzXn
オ○ガの事?
0066名無し不動さん
垢版 |
2014/09/29(月) 01:04:25.31ID:Rc2DFtIh
物上げは日生住建
0068名無し不動さん
垢版 |
2014/10/28(火) 15:11:27.33ID:???
物上げ屋さんってやみくもに謄本あげて電話しまくってるんですか?
0069名無し不動さん
垢版 |
2014/12/11(木) 09:58:31.52ID:wMRCUokZ
NITTOは社長変わったみたいだね。幹部社員がゴッソリ抜けたみたい
0070名無し不動さん
垢版 |
2014/12/11(木) 14:35:19.86ID:Bor1klco
NITTOが上げた物件を日生住建が買い取って転売又は保有でおk?
って事はNITTOの営業マンの売上は手数料の他に日生住建が買った分もゲージに入るって事?
だからあんなに高収入を歌ってるにかにゃ¥
0071名無し不動さん
垢版 |
2014/12/13(土) 00:18:06.90ID:u76JCq15
NITTOに求人応募したんだが
評判はどうよ?
0072名無し不動さん
垢版 |
2014/12/18(木) 09:02:58.97ID:PxqtWRqb
NITTOって歩合そんなに良いの?
入社初年度で1000〜2000万稼げるとか本当なん?
しかもほぼ全員未経験でw

日生住建の2ちゃんに社長が独立して完全に勢いなくなって稼げないとか書かれてたよww
0074名無し不動さん
垢版 |
2015/07/06(月) 18:47:20.80ID:???
物上げ屋に関連する検索キーワード
立ち上げ屋
裾上げ屋
上げ屋
不動産物上げ
物上げ業者
物上げ方法
物上げ意味
物上げ
上げや
あげもの屋タカラ
0075名無し不動さん
垢版 |
2015/07/24(金) 19:35:50.86ID:qH99tabb
真面目な相談です。
25万+インセン5%って低いですか?
1棟物の売買ばかりやっております。
弊社物上げは得意です。ガンガン中間省略してください。
0076名無し不動さん
垢版 |
2015/07/26(日) 20:41:05.58ID:???
粗利によるけど、トータル30パー返しが平均では?
0077すみません
垢版 |
2015/07/27(月) 21:19:23.07ID:0+h98j2s
通りすがりの投資家ですが、なんか良い物件紹介していただけませんか?この頃らくまちとか検索してもつまらないものばっかで。。。いいもの紹介してくれたら会社の仲介とは別に50万ぐらい払います。m(__)m
0079名無し不動さん
垢版 |
2015/09/09(水) 10:18:38.66ID:V/fk+j2y
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0080いやいやいや、まじ、ちんこ足らへんのんですわ、
垢版 |
2015/09/09(水) 19:25:05.90ID:6yBNV4jB
 ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^) ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)
 ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  だって東京エクセリアだぜ
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^) まだ数千戸もぎ取れっぺ ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^) 超笑い止まらねウハウハだよ! ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^
ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ最近やる気まんまん
( ^∀^ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^ゲラゲラ勤労感謝
( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)旨いぜ東京エクセリア^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^いいじゃん
ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)あのシンアイだぜ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)超飯ウマな毎日( ^∀^
( ^∀^) 「東京エクセリア株式会社」の管理物件は抜き放題!  ( ^∀^( ^∀^)
「全ての大家様連絡先リスト」 

何や、これでちんこ勃起が、収まれへんねんてhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1335070582/
大家さんには感謝され、
入居者には喜ばれ、 社会の為にもなるし、  八方全て幸せで、ゴミヤクザは駆逐出来るし、超飯ウマで健康増進感謝感激!
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)
あー勤労意欲増進まくりっ!( ^∀^( ^∀^) http://ssmatomesokuho.com/thread/read?id=244574

http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&;dat=1413619444そんな業界トップ超優良企業の正社員大募集だぜ!!
0081名無し不動さん
垢版 |
2015/10/15(木) 02:06:32.46ID:94SCiaSB
俺〜ひと月で1300万給料もろたで物上げで
0082名無し不動さん
垢版 |
2015/10/15(木) 02:08:35.21ID:94SCiaSB
東京の物上げ業者でイケイケはどこ?
0084名無し不動さん
垢版 |
2015/10/30(金) 21:25:42.54ID:B+C5L2hl
具体的に業者の名前ほしい
0087名無し不動さん
垢版 |
2015/11/03(火) 04:46:30.58ID:???
株式会社ランドネット 株式会社ランドネットもうすぐ掲載終了
募集職種 営業 ★平均年収/在籍1年:402万円、在籍5年以上:1038万円

https://Archive.is/h0OKT
0088名無し不動さん
垢版 |
2015/11/03(火) 04:52:30.11ID:???
中古マンションの買取・再販、仲介事業を手がけている株式会社ジャパンインベスターパートナーズ。
資産整理を検討しているマンションオーナーからマンションを買い取り、提携している不動産会社へと販売を行なっています。
設立から2年ほど経ち、順調に組織づくりも進んできました。今後、賃貸仲介事業も発足し、今後さらに事業を拡大させていきたいと考えています。
そこで、今回新たに2名を採用し、組織体制を強化していきたいと考えています。


https://Archive.is/jq9Hn
0090名無し不動さん
垢版 |
2015/12/02(水) 16:43:07.88ID:3bgb51aE
一回大阪のNITTOって会社に仕事しに行ったけど年収4000万の人おった
その人は別格でしたw
早く独立したらええのに
0091名無し不動さん
垢版 |
2015/12/10(木) 19:06:10.42ID:1afIlEcc
>>89
kwsk
0093名無し不動さん
垢版 |
2015/12/11(金) 08:45:01.39ID:Yl7TLjnH
なんたって瀧川一男だろ。京橋と田町を仕上げてるんだから。
0094名無し不動さん
垢版 |
2015/12/11(金) 08:46:08.30ID:???
京橋なんて未だにメルシャンの裏側めちゃくちゃだ。三丁目に着目した瀧川一男は凄いわ。
0095名無し不動さん
垢版 |
2015/12/11(金) 17:15:20.10ID:???
京橋三丁目の一角に赤い楕円のロゴ入りの看板が目につく。
これぞ京橋再開発の象徴であり、株式会社キャムコグループ、リアルターインターナショナルの瀧川一男社長の開発した数ある事業の中でも特筆すべき仕事である。
京橋三丁目の再開発で京橋地区のビジネスタウン化が進むが、その裏に瀧川一男氏の労苦如何ばかりであったかと、看板を見ながら思いやるのである。
0096名無し不動さん
垢版 |
2015/12/13(日) 12:37:48.43ID:???
麹町にも赤い看板、キャムコの瀧川一男の仕事だ。
稀代の仕事師、瀧川一男が麹町を開発して即納品したよ。
0097名無し不動さん
垢版 |
2015/12/16(水) 07:56:37.17ID:UUvQKLdR
極悪宅建業者・悪宅不動産業者
http://subaru39.tripod.com/home/sagi/gokutaku.html
グーグルの検索表示で上位に表示されていたが、極悪詐欺師・葛飾のハイエナの
虚偽の申請によって表示されなくなってしまった。

葛飾のハイエナ(不動産詐欺師の半生)
http://subaru39.tripod.com/home/sagi/sasa2.html

極悪詐欺師の自慢話
http://hyenas3.tripod.com/home/voice.html
0098名無し不動さん
垢版 |
2016/01/01(金) 23:27:00.93ID:d8ArrYMo
東京の業者は名簿はどこが1番持ってるん???
0100名無し不動さん
垢版 |
2016/04/12(火) 17:30:23.20ID:1FlhgpsC
512 :687(本物):2008/03/27(木) 23:14:42 ID:2B5+8Ur0064940 NFK−HD 連結子会社である潟ニバーサルハウジングの株式の譲渡に関するお知らせ
 H20/03/27 潟ニバーサルハウジング株式を瀧川一男氏へ譲渡
2. 異動する子会社(潟ニバーサルハウジング)の概要
 (1)商号 潟ニバーサルハウジング
 (2)代表者 植木崇介
 (3)本店所在地 大阪市北区梅田1-1-3-2100
 (10)発行済株式総数 9,000 株
 (11)大株主構成および所有割合 鰍mFKホールディングス(55.5%)
4. 譲渡株式数、譲渡価額および譲渡前後の所有株式の状況
 (1)異動前の所有株式数 5,000 株(所有割合 55.5%) (議決権の数 5,000 個)
 (2)譲渡株式数 5,000 株(譲渡価額 1円★) (議決権の数 5,000 個)
 (3)異動後の所有株式数 0 株(所有割合 0%) (議決権の数 0 個)
【株式取得時からの経緯】
 H17/12/26 株式取得時 3,000株、
 H17/12/29 1,000 株追加
 H18/01/31 1,000 株追加し、合計5,000 株
5. 日程(予定)
 H20/03/27 取締役会決議
 H20/03/28 株式売買契約書調印
 H20/03/31 株式譲渡日
# google
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況