X



★☆★アパート経営は不人気で辞めました
0430名無し不動さん垢版2018/10/04(木) 18:38:56.55ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

LAI
0431名無し不動さん垢版2018/12/16(日) 14:17:58.06ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0432名無し不動さん垢版2019/01/01(火) 23:39:36.51ID:lsbGqlxO
オーナーから消毒料を取って、入居者から消臭料を取るのか

札幌市で16日夜に起きた爆発事故で、
倒壊建物に入居していた不動産仲介店を運営する「アパマンショップリーシング北海道」
の佐藤大生(たいき)社長が18日に会見した。
店長が室内で在庫の消臭スプレーを処分するため、120本を並べて立て続けに噴射し、
約20分後に給湯器を使おうとして爆発が起きたと説明。「心よりおわび申し上げたい」と謝罪した。

 店内には当時、、
スプレーを噴射したのは店の改装を控え、在庫を処分するためだったという。

 
 佐藤社長によると、スプレーは、入居直前に部屋の消臭などのために使う。

入居予定者に希望を尋ねたうえで、施工代金も含めて
----------------------
1本1万〜2万円で販売。
----------------------

原価は約1千円という。
----------------------

 
120本ものスプレーを処分したことについて、「理由の一つに未施工があったと聞いている」とした。

入居者から消臭代を受け取っていながらスプレーを使わなかったもので、
-------------------------------------------------------------------
 

 北海道警は爆発現場で約100本のスプレー缶を回収しており、爆発との関連を調べている。
0433宅建業法違反業者垢版2019/04/20(土) 01:08:33.47ID:???
石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831
0435名無し不動さん垢版2019/05/15(水) 00:29:36.27ID:GB4DP2Fu
踏倒ス次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0438名無し不動さん垢版2020/07/04(土) 16:33:04.36ID:???
>>1
なんで成功すると思ったのよ
金を得る為のプレイヤーがあなた
賭場をまわす胴元が不動産や

あなたがニブイチにベットして美味しいのは胴元だけ
0439全国の信用金庫は客から金利をドロボウする詐欺師集団垢版2020/07/11(土) 10:29:22.45ID:MQU3d/mq
全国の信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウする詐欺師集団です、恐るべき詐欺師集団です
0440名無し不動さん垢版2020/09/29(火) 13:50:25.70ID:xepq5nLz
個人の賃貸業はハッキリ言ってカモだよな

不動産会社や管理会社がいないと経営出来ないし神様のように丁寧に媚を売り粗相がないようにしないと食えない
時々接待して社長らに嫌われないように気を付けてる
入居者様がお客様であり不動産会社は神様だよ
0441名無し不動さん垢版2020/09/29(火) 17:49:42.13ID:???
コロナできついよ
滞納だらけ
企業もバンバンテナント退去
もう終わりですよ
0442名無し不動さん垢版2020/10/12(月) 15:05:58.15ID:???
大家なんて馬鹿でも出来るって書き込み多いですね

なら自分でお金借りてでもアパート経営すれば良いのにって思っちゃいます
アパート経営している大家さんにとってはたいへんなこと多いんでしょう?
0443名無し不動さん垢版2020/10/12(月) 15:36:52.11ID:???
逆。

馬鹿だから自分から大家になる。

大家は基本的に土地と金が余って仕方ない資産家地主が暇潰しにやるもの。

地域の有力者だから店子も借り家を粗末にしたら村八分だから成り立ってた。
0445名無し不動さん垢版2021/08/23(月) 23:11:48.42ID:hfGrYXNw
出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0447名無し不動さん垢版2021/12/10(金) 05:15:19.73ID:???
社会福祉士とか精神保健福祉士とか持ってて福祉関係で仕事してるけど、障害者高齢者向けのボロアパート経営って厳しいもの?
生活保護とか食いっぱぐれなさそうなんだけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況