X



詐欺確定? 家賃保証会社AAAホールディングス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2012/11/18(日) 16:16:01.19ID:WJ444xaz
こんな請求書がメール便で届いた。
詐欺確定でよろしいですか?

拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
早速ですが、弊社家賃保証プラン「トリプルエー48」のご契約又は更新を頂きましてか
ら1年が経過いたしますので、年間保証委託料として下記の通りご請求させて頂きます。
お手数ですが、お振込みにてお支払いいただきますようお願いを申し上げます。

     ご請求内容
プラン名 トリプルエー48
請求内容 年間委託保証料として
お支払期限 平成24年12月10日
ご請求金額 10,500円
振込口座 三菱東京UFJ銀行 秋葉原駅前支店 普通口座 0033422
名義 AAA(エーエーエー)ホールディングス 株式会社総商

AAAホールディングス 株式会社総商
〒101-0025
東京都千代田区神田佐久間町3−38 太陽ビル307
TEL.03-6807-0039 FAX.03-6807-0040

ご質問や不明な点がございましたら、弊社ホームページ「お問い合わせ」
又はお電話にて、お気軽にお問い合わせください。
URL:http://www.aaa-holdings.jp/
0002名無し不動さん
垢版 |
2012/11/18(日) 16:17:40.74ID:WJ444xaz
住所をぐぐったら東京検索オフィスでヒット
http://of-tokyo.jp/floor/331908/
レイアウト図では3階には4部屋しかないようで307号室は存在しないと思われる

HPの電話番号や住所でさらにぐぐってみると別の会社名でヒット
タイムズ 1
http://www.times1.biz/

あまりにもあやしすぎるので詐欺確定だと思うのですが
被害を拡散しないようにしたいです。
0003名無し不動さん
垢版 |
2012/12/03(月) 10:38:05.45ID:OdMUUn+6
AAAホールディングス
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1354497336/l50

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/estate/1353222961/l50

削除理由・詳細・その他:
実在する会社、部屋番号があるのにも関わらず、一方的に詐欺と決めつけている。
(レイアウト図では3階には4部屋しかないようで307号室は存在しないと思われる )とあるが、実際307号室は存在しますし。
法人登記も307号室で上がります。請求書は契約者様、契約した住所にのみ送っております。
万が一違う住所、違う方に届いたのであれば、直接お電話戴ければ住むことですし、
違う方に届いたとしても、その度詐欺扱いされるのでは企業として成り立ちません。
正当化するつもりはありませんが、人の手でやっている作業なので間違えは起こってしまいます。
さらにその場合、誤りであって詐欺にはなりません。
逆に、その内容を精査せず公に閲覧出来る状態で放置しますと、
貴サイトを名誉毀損及び損害があれば損害賠償で訴える事となりますので早急に削除をお願いします。
0004名無し不動さん
垢版 |
2012/12/03(月) 13:17:36.42ID:VLL1sDGd
スレタイで確定とか言っちゃうのはまずいよね
1はブタ箱行き確定かなw
0005名無し不動さん
垢版 |
2012/12/03(月) 17:25:01.42ID:???
まぁ、どっちにしろ証拠保全の観点から削除判断凍結やろね
0006名無し不動さん
垢版 |
2012/12/05(水) 08:54:12.62ID:iSg3bPrJ
受け付けてもらえてないね
0007名無し不動さん
垢版 |
2012/12/06(木) 19:56:26.53ID:NV8qUnC0
>>3
書式不備だぞ 早くきちんと再依頼しなさいよ
0008名無し不動さん
垢版 |
2012/12/08(土) 08:05:27.02ID:SAWjh96V
書式不備だから再依頼しろ、と言われてるのにおかしいよね。
0009名無し不動さん
垢版 |
2012/12/10(月) 13:08:46.74ID:uR2PnqMp
無責任でいい加減な会社なんですね。
参考になりました。
0010名無し不動さん
垢版 |
2012/12/12(水) 10:49:30.60ID:JMPWWaWq
>>9
2ちゃんねるのお陰で助かったね
よかったね
0011名無し不動さん
垢版 |
2012/12/13(木) 16:21:59.52ID:RjzylrA/
>>3
早く再依頼してみろよ
0012名無し不動さん
垢版 |
2012/12/15(土) 08:01:31.38ID:gyVj/6D/
AAAホールディングスさん、再依頼はまだですか?
0013名無し不動さん
垢版 |
2012/12/16(日) 15:35:59.61ID:k0GRLvpi
>>3
AAAホールディングスさん、再依頼はまだですか?
0014名無し不動さん
垢版 |
2012/12/17(月) 19:09:24.03ID:q+PcIOJQ
諦めたんだろ
0015名無し不動さん
垢版 |
2012/12/19(水) 08:19:09.88ID:bPfAZZmB
ここに晒されるから出来ないんだよ
0016名無し不動さん
垢版 |
2012/12/20(木) 13:26:30.27ID:Vrxsn8Lm
放っておけばいい
単に未来永劫ネット上に晒されるだけじゃないか
気にすることは無い
0017名無し不動さん
垢版 |
2013/01/03(木) 11:12:28.08ID:ZrwsV1pM
それが問題なんだろうが
0018名無し不動さん
垢版 |
2013/01/04(金) 14:46:32.10ID:PLtQgMfn
いずれにしてもいい加減な会社なのは分かった
0019名無し不動さん
垢版 |
2013/01/08(火) 10:00:22.06ID:uO0DnHT2
分かってよかったじゃないか
0020名無し不動さん
垢版 |
2013/01/20(日) 11:06:04.00ID:uiwKLGjS
完全放置か いい加減な会社だな
0021名無し不動さん
垢版 |
2013/01/22(火) 07:29:18.64ID:J9dyJqkO
そう思われても構わないから放置してるんだろ
0022名無し不動さん
垢版 |
2013/03/24(日) 11:11:50.74ID:trgoOsE1
>>16
ひどいw
0024名無し不動さん
垢版 |
2013/04/07(日) 10:47:35.27ID:Xv5i+wF1
>>15
なんという根性無しなんだ
0025名無し不動さん
垢版 |
2013/05/12(日) 16:56:14.34ID:rale9tj/
やめれ
0026名無し不動さん
垢版 |
2013/06/01(土) 08:33:05.93ID:???
区役所のページで紹介されてるくらいだから詐欺確定はないと思うが。
http://www.city.bunkyo.lg.jp/sumikaesapo-to.html

同ビルで他階のフロアも4室だけど405号室とか207号室とかあるし。
http://3282103.com/room-49507/
http://npo-furusato-nippon-project.or.jp/gaiyo/

でも同じ住所・部屋番号で悪質貸金業者として処分された会社が検索でヒットしたのは笑った
http://kito.cocolog-nifty.com/topnews/2006/03/post_6673.html
0027名無し不動さん
垢版 |
2013/06/01(土) 21:30:13.04ID:AjtPvZrh
>>4
>>3の削除再依頼依頼が無いってことはどういうこと?
0028名無し不動さん
垢版 |
2013/06/04(火) 20:57:07.28ID:X4REKZIa
>>27
諦めたのかな
0029名無し不動さん
垢版 |
2013/06/11(火) 07:57:15.80ID:mevah6kD
スレにコピペで晒されるからだろ
0030名無し不動さん
垢版 |
2013/06/18(火) 15:17:29.30ID:noQ5VpvS
2ちゃんでは公開情報だからな
0033名無し不動さん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:xUiKINFj
まあそうだな
このまま晒されてればいい
0034名無し不動さん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:yEUyrfsj
かわいそうに
0038名無し不動さん
垢版 |
2013/11/01(金) 18:07:06.04ID:???
ここ契約のときにちゃんと1年後に1万円請求するって言って欲しいわ
いきなり請求してくるから詐欺とか言われるんやで
>>1みると振り込み手数料も客負担っぽいし
まともな会社とは思えん
0039名無し不動さん
垢版 |
2013/11/21(木) 14:33:20.02ID:4L30Eu5V
だったら、契約拒否でいいんじゃない?
保証会社との契約を拒否したからって、家賃きちんと入れてれば追い出されないはずだけど?
0044名無し不動さん
垢版 |
2014/08/09(土) 08:26:46.69ID:HNQniTH6
俺も知らん(´・ω・`)
0045名無し不動さん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:06:32.08ID:f1HJ4FxE
家賃保証会社って何してんの?一体?
0046名無し不動さん
垢版 |
2014/08/16(土) 09:51:06.20ID:bk1ILXa8
家賃保証って都合のいい制度、いつから基本になったの?
昔はセンチュリーが有名だったけど。>>
0051名無し不動さん
垢版 |
2015/05/07(木) 15:13:03.79ID:WZngBm+g
保障会社、対応がメチャクチャなババア
システムを教えてもらおうと電話したら
上から目線で電話を名前も言わないで切られた最悪企業か?
ーーーーーーーーーーーーーーーー
日本保証協会03-5342-3521
0052名無し不動さん
垢版 |
2015/05/07(木) 15:14:15.40ID:WZngBm+g
>>51
受付のばばあ、
ヒステリックだから気をつけた方が良い、
上から目線で説明もせずに怒鳴られた。
0053名無し不動さん
垢版 |
2015/08/27(木) 10:47:02.20ID:0hDruuMk
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0054ウハウハまじ、笑い止まらね、左団扇でちんこ揉んでまうわ
垢版 |
2015/08/30(日) 14:06:58.88ID:gMULvZA6
儲けたいならウハウハだよ!ウハウハ! まだ数千戸、もぎ取れるよ(笑) 
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)
超笑い止まらねえようまい話と言えば東京エクセリアだろ。
あのシンアイだから 抜き!抜き!抜き!物件抜きまくりw 超ウケル
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^
まあ、※管理物件を増やしたければ!!! まともな管理会社が営業かけりゃすぐ決まっからよぉ。
http://k1ch.net/2/test/read.cgi?bbs=fudousan&;key=1336244882
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)
超酒ウマ飯うま( ^∀^( ^∀^)
「東京エクセリア株式会社」の管
理物件は抜き放題! 
東京エクセリアを辞めて管理会社
を立ち上げた元東京エクセリア社
員が持ち出した  営業用の


「全ての大家様連絡先リスト」 


が欲しけりゃツテを探してみ。 


みんなで協力してやってるから。  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1335070582/
大家さんには感謝され、
入居者には喜ばれ、
社会の為にもなるし、 
八方全て幸せで、ゴミは駆逐出来るし
何と自社の管理物件増えて飯うま
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)
あー超酒ウマイわ( ^∀^( ^∀^)
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/estate/1323921710/
0055名無し不動さん
垢版 |
2016/01/04(月) 15:42:21.58ID:znur+2IB
三週間ぐらい滞納したわ
ヤチってやつクズだな
0056名無し不動さん
垢版 |
2016/01/05(火) 17:59:46.03ID:m9YQuBjh
茂木昇二死ねばいい
0057名無し不動さん
垢版 |
2016/02/04(木) 09:59:25.34ID:lt6YSvOz
たかが支払い遅れに15日も待てないの?
0058名無し不動さん
垢版 |
2016/02/04(木) 09:59:59.60ID:lt6YSvOz
08098708037
クズが出る
0059名無し不動さん
垢版 |
2016/02/06(土) 17:24:33.34ID:4tzhFgjf
0358093020
こいつ死ねばいい
0060名無し不動さん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:31:12.83ID:HRCkLgw1
080-3606-5618
変質者
0062名無し不動さん
垢版 |
2016/07/31(日) 21:25:43.09ID:/rZaHGDF
アルファプロパティマネージメントの山本寿幸は詐欺師
0064名無し不動さん
垢版 |
2016/08/02(火) 16:26:46.66ID:maPCAoku
0066名無し不動さん
垢版 |
2017/04/07(金) 13:12:23.33ID:tFJQXveX
家賃保証会社のほとんどが闇金・サラ金出身らしいよ
大家に都合が悪くなると
法令違反をしてでも借主を追い出したり取り立てるそういう事業者が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況