X



【ブラック】プリンセススクゥエアー【奴隷】
0130名無し不動さん垢版2012/04/05(木) 22:55:21.57ID:???
誹謗中傷って書いてあるけど、これ事実だよな。
ムーン愛ランドの店長、どうにかならない?
引き抜くのはいいけど、みんな辞めてるでしょ。
誰も何も言わないのかね。ご臨終ですね。
0131名無し不動さん垢版2012/04/05(木) 23:22:47.54ID:USiQRMOk
相談されても困るんだけどな
0132名無し不動さん垢版2012/04/06(金) 00:05:44.96ID:???
辞めたくなる気持ちがわかります。どういう基準で人事評価をしているのか疑問ですよね。
何であの人が主任に?って感じです。コツコツがんばっている社員のモチベーションを下げるようなことを平気でするんですから。
0135名無し不動さん垢版2012/04/08(日) 12:57:51.80ID:Kn8eO6P6
騙されそうだから申し訳ありませんが遠慮します。
0136名無し不動さん垢版2012/04/10(火) 16:01:54.74ID:???
マンションを購入するに当たり、是非下記のサイトもご利用ください。
皆様からのお問い合わせを心よりお待ちしております。
一緒にあなたの夢を叶えましょう!

女性のための中古マンション情報サイト
http://www.womans-mansion.com/

東京都内の中古タワーマンション情報サイト
http://www.towers-mansion.com/

プリンセススクゥエアー 月島店
http://www.athome.co.jp/ahto/princess-square-tsu.html

プリンセススクゥエアー 本店
http://locoplace.jp/t000146106/

みんなでプリンセススクゥエアーを応援しましょう!
0138名無し不動さん垢版2012/04/11(水) 09:38:35.39ID:???
みんなでプリンセススクゥエアーを応援して頑張っていきましょう!
みんなが変われば、会社も変わる!
夢の実現に向けて、Let’s GO !

女性のための中古マンション情報サイト
http://www.womans-mansion.com/

東京都内の中古タワーマンション情報サイト
http://www.towers-mansion.com/

プリンセススクゥエアー 月島店
http://www.athome.co.jp/ahto/princess-square-tsu.html

プリンセススクゥエアー 本店
http://locoplace.jp/t000146106/
0140名無し不動さん垢版2012/04/14(土) 20:15:58.06ID:iBxCink5
うりました
0141名無し不動さん垢版2012/04/14(土) 23:36:09.86ID:???
逃げました。じゃなくて良かった。
毎日、真面目に掃除しろよ!
0142名無し不動さん垢版2012/04/15(日) 00:46:44.84ID:???
ここの会社って他で高く仕入れて、内装までして、エンドに安く提供してるんだって!?
いい会社だね〜、惚れちゃうよね〜。ボランティア精神尊敬します。
0143名無し不動さん垢版2012/04/15(日) 12:23:40.86ID:pYtyNV/g
騙して買います
0144名無し不動さん垢版2012/04/16(月) 00:08:22.92ID:???
不動産の売買を通して社会貢献を致します。

プリンセススクゥエアー 一同
0145名無し不動さん垢版2012/04/16(月) 23:55:44.98ID:XifQE0ZX
盛り上がってますね!!
もっとみんなで盛り上げましょう。
0147名無し不動さん垢版2012/04/18(水) 23:48:46.55ID:D9B7WDUl
転職はできますよ。ここよりブラックってないですよ。
0148名無し不動さん垢版2012/04/19(木) 08:10:11.95ID:???
時間が思うように取れなくてうまくいかないっす。
0149名無し不動さん垢版2012/04/19(木) 12:56:51.93ID:???
こういう時こそ、絆ですね。
うちの社員は自己中がおおいので大変ですよね。
0150名無し不動さん垢版2012/04/20(金) 22:45:24.02ID:+Wy2ybQm
神!給料安すぎです。
0152名無し不動さん垢版2012/04/21(土) 15:41:09.40ID:???
ブラック企業をウィキペディアで調べると全ての項目において弊社が該当している件について。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BC%81%E6%A5%AD

ヤフーで弊社を検索すると、ここの2chサイトが2番目に表示される件について。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%A5%E3%82%A8%E3%82%A2%E3%83%BC&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=

みなさん、何だかんだいっても2chを活用しているんですね。
採用辞退する奴って、2ch見てビビッて逃げるんだろうな。
0153名無し不動さん垢版2012/04/21(土) 23:00:11.91ID:???
経理の人に聞いたけど、会社は相当、金を溜め込んでいるみたいだね。
ちょっとは給料やボーナスに回してもらいたいものだけど。。。
悲しくなるよ。
0154名無し不動さん垢版2012/04/22(日) 21:07:35.34ID:mmKbmKcz
さすが神です
0155名無し不動さん垢版2012/04/23(月) 07:57:37.47ID:???
挨拶回りが面倒くさい・・・。
こんなこと普通しないよ
0157名無し不動さん垢版2012/04/29(日) 23:22:55.97ID:peW004oc
あげ
0159名無し不動さん垢版2012/05/03(木) 00:16:05.47ID:???
7人の死者が出た高速ツアーバス事故で、逮捕された元中国籍の河野化山容疑者(43)が
日本語を十分に理解できないことが分かった。
なぜ免許を取れたのかなど、運転手としての資質に疑問の声が出ている。
河野化山容疑者は、報道によると、中国語の通訳を通して群馬県警の取り調べを受けている。
日常会話はある程度できるが、難しい日本語は分からないからだという。

どこの会社でもチャンコ■が悪さをしてますなw
0160名無し不動さん垢版2012/05/05(土) 10:49:04.92ID:oCBbQ634
今日は寝るよ!
0161名無し不動さん垢版2012/05/10(木) 19:09:13.57ID:H4JoeoUj
もりあがってまね
0164名無し不動さん垢版2012/05/23(水) 00:00:33.31ID:???
会社に魂を売れなかったので辞めました。
入る前にちゃんとネットの評判調べるべきだった…(・ω・`)
でもまた新人さん入るんですね!
0165名無し不動さん垢版2012/05/23(水) 01:47:08.03ID:???
「百聞は一見に如かず」

実際に入ってみてここの会社がどういう会社なのか分かったでしょ?
0168名無し不動さん垢版2012/05/24(木) 21:19:24.66ID:+BVyM3GS
襲うぞー
0170名無し不動さん垢版2012/05/25(金) 00:35:05.56ID:???
月島は女性ばかりだから、セクハラはないでしょう。
0171名無し不動さん垢版2012/05/25(金) 08:04:49.64ID:???
あなたは月島店に配属されたいのですか?
タコ部屋へようこそw
0173名無し不動さん垢版2012/05/25(金) 08:49:35.52ID:???
月島でも客からのセクハラは日常茶飯事なのでは?
0174名無し不動さん垢版2012/05/26(土) 12:13:59.55ID:hkd6E+Ym
パワハラはどこも日常茶飯事です
0175名無し不動さん垢版2012/05/26(土) 12:20:40.50ID:???
パワハラは聞かなくてもわかっている。
知りたいのはセクハラ。
0177名無し不動さん垢版2012/05/27(日) 12:57:42.32ID:m48sSMOy
E沼参戦か?
0180名無し不動さん垢版2012/05/31(木) 20:00:37.43ID:s50fKGDM
176=178誰?
0181名無し不動さん垢版2012/06/01(金) 00:20:49.04ID:1qVSrf7e
★激安一覧★
★1000円〜
アイアイ
http://aiai7777.x.fc2.com/
★1500円〜
マーガレット
http://www.marga-ret.com/
★2000円〜
あんぷり亭
//unpretei.com/
手コキ研修塾
//lovely-hand.net/
0182名無し不動さん垢版2012/06/01(金) 18:03:55.98ID:???
誰だ、誰だ、誰なんだー?社員か?退職した社員か?それとも?
0183名無し不動さん垢版2012/06/02(土) 14:07:59.39ID:Wz+GUGrB
うるせー俺だよ俺
0185名無し不動さん垢版2012/06/03(日) 19:09:00.67ID:syY9+FS2
サッカー始まるから早めに帰りました。
0186名無し不動さん垢版2012/06/03(日) 21:41:56.71ID:???
ケータイで見てますが。何か。
4-0の試合でしたね。
0187名無し不動さん垢版2012/06/04(月) 19:53:12.98ID:dL1oNVbW
高杉で売れねーよ
0189名無し不動さん垢版2012/06/05(火) 19:16:23.49ID:0vW0hnPO
お前の方が使えないから
0190名無し不動さん垢版2012/06/05(火) 20:16:36.80ID:RBIEHIyx
売上と社員数を教えてください。m(__)m
新卒の人、入社後、辞めずに続いていますか。
0191名無し不動さん垢版2012/06/08(金) 15:22:06.94ID:???
普通、新卒で不動産仲介に入らないよね

と、社内の誰かの問いに釣られてみたよ

諸君、たくさん売り上げを稼いでくれよ

俺の給料が上がらないからね

あっぱれ、あっぱれ
0192名無し不動さん垢版2012/06/08(金) 15:23:32.45ID:???
普通、新卒で不動産仲介に入らないよね

と、社内の誰かの問いに釣られてみたよ

諸君、たくさん売り上げを稼いでくれよ

俺の給料が上がらないからね

あっぱれ、あっぱれ
0196名無し不動さん垢版2012/06/29(金) 00:48:00.26ID:???
報提書に書く→社長がキレる→土曜の会議で報提書を書いた部下の上司が吊るし上げに合う

以上
0197名無し不動さん垢版2012/07/27(金) 16:25:09.48ID:gK9Ax4Vk
みんなで一揆をおこそう〜
0198名無し不動さん垢版2012/07/30(月) 00:27:03.73ID:???
一揆を起こすくらいなら会社を辞めた方が楽だよ。
何か一揆をおこして改善できることでもあるのかい?
基地外に何かを期待しても無駄。
0199名無し不動さん垢版2012/08/02(木) 20:35:43.27ID:kHkZER+s
友人が(女性)ここに
求人見て働きやすそうだから
転職したいって言っていました。
転職したのかな
0200名無し不動さん垢版2012/08/03(金) 17:09:09.36ID:g2IMwwdn
退職金とかある?初任給23とか書いてあったけど、手取りいくらくらいになりますか?
0201名無し不動さん垢版2012/08/25(土) 12:54:15.25ID:/eiVV5/a
あげ
0202名無し不動さん垢版2012/08/31(金) 08:58:40.47ID:???
どうせ1年もいないんだから退職金のことは気にしないでいいんでないかいw
不動産仲介の特徴は、同じ会社で長く働いている人間は頭がイカレタ奴が多い。
自分の保身のために平気で嘘をつく奴が多い。上司の顔色しか見ないで仕事する奴が多い。
0203名無し不動さん垢版2012/09/07(金) 15:06:39.19ID:???
出口社長はクリスマスに向けて頑張っているんだねw感心しますよ。
社長になると経費使いたい放題でウハウハです。
0204名無し不動さん垢版2012/09/15(土) 10:36:21.96ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0209名無し不動さん垢版2012/11/18(日) 15:15:48.99ID:Nf/pmXv6
売れました
0210名無し不動さん垢版2012/11/20(火) 11:03:56.61ID:S9WN9s4S
やるぞーやるぞーやるぞーやるぞーやるぞーやるぞーやるぞーやるぞーやるぞーやるぞーやるぞーやるぞー

ところで月島の伝説のAV嬢。松本ってどうなったの?
0211名無し不動さん垢版2012/11/20(火) 23:57:40.78ID:Cjh/sS+9
やるぞやるぞやるぞって今はやってませんよ
0213名無し不動さん垢版2013/01/07(月) 10:05:57.49ID:GgPt4Z+i
age
0214名無し不動さん垢版2013/01/30(水) 16:07:44.07ID:hNExXDHf
ここは抜き専門だから他の不動産屋からは評判悪いよね。
0215名無し不動さん垢版2013/02/28(木) 22:58:15.05ID:DnV0yuN7
あげ
0216名無し不動さん垢版2013/03/06(水) 15:41:53.77ID:???
リクナビの求人数が増えてきました。要チェックですよ。
やっと自由と希望への道筋が見えてきました。
0217名無し不動さん垢版2013/03/10(日) 22:44:11.03ID:stTv+v04
やめるなよ
0219名無し不動さん垢版2013/03/27(水) 17:52:39.87ID:xiQ4MCuF
A級戦犯でありながら米軍に麻薬資金を提供し免罪、
CIAスパイとなった笹川良一財団の地球号が東日本震災の前に何をしていたか?
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11363572217.html

ちきゅう号が愛知県沖でMH採集成功のニュースには深い闇が隠されている。
東日本震災の前に地球号は震源地付近を掘削していた。今は南海トラフだ。
CIA 直属機関といわれる笹川財団の所有船、
乗組員はイスラエル人(モサド工作員)とてつもない陰謀が隠されている可能性を考えないと
https://twitter.com/tokaiama

世界最大級の掘削船ちきゅう号が南海トラフの掘削調査をするという情報が入ってきました。
このちきゅう号は深さ10キロまでの掘削調査が可能で、近年は日本近海で掘削調査をしています。
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11363572217.html

「その他、人工地震等を発生させまして、その地震波を測定するための装置です」
この乗組員がはっきり「ちきゅうによって人工地震等を発生させている」と公言しています。
今や各サイトに広まり回収不可能な人工地震計画稼働中の一つの証拠です。
http://blog.goo.ne.jp/luca401/e/f683a854c8b0d2205e122e15bd591e1d

「ちきゅう」は科学史上初めて巨大地震の震源まで掘削し、そこを直接観測し、
地震がな-ぜ発生するのか、そのメカニズムを解明します。
また、掘削した孔(あな)には観測装置-を設置し、地震発生と同時に、
その情報を陸上へすばやく伝えるシステムを目指していま-す。中略

「ちきゅう」は、世界で初めて、海底下から7,000メートルを掘りぬいてマントルへ-と到達できます。
http://www.jamstec.go.jp/chikyu/jp/CH...

人工地震 プロジェクト・シール B29ビラhttp://www.youtube.com/watch?v=wa-YQ7Jfg-I
東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M
0222名無し不動さん垢版2013/04/02(火) 11:47:39.82ID:EeV0ijob
中途採用の離職率も高いの?
0225名無し不動さん垢版2013/06/07(金) 21:49:12.37ID:VXs0q1hD
書かれていることがほぼ本当なのがすごい。
お客と話しているとき、携帯を通話中にして●店長に会話を実況中継しなくてはいけなかったけどいまもそうなのかな。
0227名無し不動さん垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:TsJjSSl2
ブラック企業大賞に推薦しようぜ!
0228名無し不動さん垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ECvpJKdV
どこがブラック?
0230名無し不動さん垢版2013/09/16(月) 10:11:53.10ID:3C5aE+oD
ばか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況