X



セミナー◆(株)日本財託◆中古ワンルーム◆
0001名無し不動さん2011/11/15(火) 15:01:05.82ID:aTG/dEQF
ttp://www.nihonzaitaku.co.jp/
頻繁にセミナーやっている会社です。
評判どうですか?
0002名無し不動さん2011/11/15(火) 19:15:56.20ID:???
                                ∧∧     ローリング!!
                  フワリ  ∧∧  )  ⊂(゚Д゚,,)⊃    ∧∧
                    ⊂(゚Д゚⊂⌒つ     \  ,)〜  (゚Д゚,,)
                          ̄       ( ( |   ⊂⊂,,ヽ
            クルン  /⌒⌒ヽノ  )))          ∪     (_ (_ )ノ
                 (   )て )              ヾ
              ((( ∨∨⊂ノ               タッ
              ノ~
   ズサギコ!!  ∧∧⌒つ
         (゚Д゚;)ノ
         (ノ (ノ         (´´
   ∧∧  )    ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
 2げっとズサーーーーーーーーー!!!
0003名無し不動さん2011/11/16(水) 11:43:22.08ID:???
この会社で思い出すのはガイアの夜明けwww
0004名無し不動さん2011/11/17(木) 16:21:14.48ID:???
出演してた買主が後悔してないか知りたい
0005名無し不動さん2011/11/20(日) 22:04:24.88ID:FIKWsuhv
2000万円の預金があった人だっけ?当時、2chでも盛り上がっていたな。
0007名無し不動さん2011/11/27(日) 21:03:59.21ID:???
モーゲージプランナーw
そんな資格知らねえって書かれてたwww

ttp://zarutoro.livedoor.biz/archives/51280963.html
ttp://kabu-10.at.webry.info/200910/article_5.html
上のブログには痛いとか突っ込みどころ満載とか書かれてる

ガイアの夜明け 「マイホームを守れ」 4 大反省会
http://yomi.mobi/read.cgi/live23/live23_livetx_1254837200

■■ 住宅ローン 総合スレ  34■■
http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/estate/1253874093/



0008名無し不動さん2011/11/30(水) 16:55:02.69ID:HuqBFRr0
モーゲージプランナーって、宅建と比べてどうなんだ?
馬鹿にされる事も多い宅建だけど、正真正銘の国家資格だからなw
0009名無し不動さん2011/11/30(水) 19:40:06.48ID:???
国家資格なんて100くらいあるだろ。
難易度が下から数えた方がずっと早いのが宅建。
0010名無し不動さん2011/11/30(水) 19:58:34.37ID:???
だけど、不動産屋に勤めていたって取れない多年バカが沢山いるじゃん。
5点もゲタ履かせてもらってるというオマケ付きでだwww



0011名無し不動さん2011/12/01(木) 13:44:37.47ID:qYSycqpy
>>7のブログや過去スレ見たけど、ヒドイな・・・
0012超ブラック企業の反撃がはじまった。2011/12/01(木) 16:20:19.51ID:/lnsjr4I
2chの不動産スレッド勢いランキング第壱位!
新宿の東京エクセリア、親愛コミュニティ評判4

あまりにも超ブラックで有名という「ワンルームのシンアイ」と言えば、ご存知の方ならピーンときます。
いまやわずか数十人まで縮小したが、出入りは年間200人。

社員や顧客に告訴されても、裁判負けても、実損なければ関係ないし、チンピラヤクザが飛んできたってここの経営者からしたらおもちゃにするだけだし、何が起きても「だから何?」くらいブラッキン。

だけど、この不景気でブラックに拍車がかかり、社員に給料払わないどころか、仕事で下手を打たして損害賠償と称する上納金徴収。たまらずバックレた足抜け社員らによる告発書き込みで2ch スレッドが一年で4回転!
これはさすがに一般の評判にも影響してか虚偽で固めた社員募集広告にも新たなカモ中途応募がひっかからなくなり、ついでに不信が確信に変わった顧客離れ、業者離れのせいか、たまらなくなった会社側による悲鳴に近い反撃書き込みが始まりました。

超ヤクザ経営者に恫喝された残留社員による、足抜け社員に対する脅迫効果を狙った「やらせ書き込み工作」!
やらせをさせられてる残留社員は泊まり込みで無休当たり前状態。

今まで告発書き込みしていた何百人もの足抜け社員らは、ブラッキンから特定されれば刺客をさしむけられるのがわかってるからびびりまくって一気に金縛り。

スレッドの流れを見ればヤラセはミエミエです。

恫喝されて犯罪まがいの書き込みをさせられてる残留社員が哀れすぎる。

助けてあげて下さい。
東京エクセリアでググってみ!





0013名無し不動さん2011/12/08(木) 13:36:02.06ID:XQ2mg0ke
中古ワンルームって儲かるのか?
0014名無し不動さん2011/12/13(火) 20:44:08.11ID:???
数も多いし儲からないんじゃない、競争すごそうじゃん
中古ワンルームだけで儲けてる人いたら書き込んで欲しいわ
0015名無し不動さん2012/01/08(日) 22:59:00.62ID:9gCJj7W0
211 名無し不動さん sage 2010/08/02(月) 01:20:46 ID:???
そういえば、ガイアで繰り上げ返済すべき金で
投資マンソン買わされてた人元気かな?


212 名無し不動さん 2010/09/16(木) 23:11:35 ID:Epqpc4hR
ガイア悲惨だったな
コンサルにリベートが入ってるんだろうage

0016名無し不動さん2012/02/25(土) 22:26:06.79ID:hs0RAq1I
ここの営業スタイルはしつこくなくていいです。

紳士的で好感が持てます。

他はかなり押しの強い会社が多いです。
0017名無し不動さん2012/03/03(土) 00:23:59.19ID:3tlLvkrA
ふぅん
0018???2012/03/05(月) 14:37:15.47ID:2PKxtaeO
ふぅん
0019名無し不動さん2012/03/06(火) 08:41:49.93ID:j/yCSkrX
ワンルーム屋に紳士的とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無し不動さん2012/04/19(木) 23:08:55.24ID:a4Bg7TiG
築浅マンション 家賃85,000円 管理費修繕積立金10,000円
この会社の管理費 3,000円のマンションを 1,500万くらいで
売りまくっているらしいが、10年後の売却価格がよくて1,000万くらい。
10年分の家賃収入(税引き後)が物件価格下落で相殺されほとんど
儲かりません。長期保有をすすめる会社ってこの価格下落を隠して
いるとしか思えません。

0021名無し不動さん2012/04/21(土) 09:08:49.75ID:???
20年くらい保有させたいんじゃないの?
10年じゃたしかに儲からないね

0022名無し不動さん2012/07/17(火) 14:09:03.05ID:iNYHPAN2
ワンルームマンションって築何年くらいまで儲かるの?
0023名無し不動さん2012/09/07(金) 17:59:10.12ID:BQ1ZGSw8
5年
0024名無し不動さん2012/09/15(土) 09:59:52.10ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0025名無し不動さん2012/09/26(水) 11:57:30.85ID:RRtkgRGL
>>7にあるガイアの夜明け、日本財託は客殺到でウハウハの予定だった?
0026名無し不動さん2012/12/16(日) 00:24:13.72ID:X1pU2BBj
【不動産】中古ワンルーム、売り出し物件過去最高 韓国進出企業も[12/12/12]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1355271867/l50

1:やるっきゃ騎士φ ★:2012/12/12(水) 09:24:27.98 ID:???
ソースは
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/121212/biz12121209080005-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/121212/biz12121209080005-n2.htm
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/121212/biz12121209080005-n3.htm
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/121212/biz12121209080005-n4.htm
0028名無し不動さん2013/11/02(土) 20:24:57.39ID:4XfL4lq2
日本財託のセミナー参加した人いる?いたらどんな感じだったのか教えて欲しいな。
0029名無し不動さん2013/12/30(月) 19:50:53.64ID:OZYEn54c
東京・ワンルーム・中古・築浅の物件紹介!税理士と1級FP大家が選ぶ物件とは!?
日本財託協業の物件紹介は休止。ネットで見つけた気になる物件を解説します!

http://zeikinkeiriya.blog.fc2.com/
0030名無し不動さん2014/01/01(水) 01:02:40.86ID:T4d1pzbL
誰が選んでもその2つは乗っけ売りだもん、そりゃダメでしょ。
0031名無し不動さん2014/01/14(火) 01:18:18.98ID:e4pN6+Vo
>28
名古屋のセミナーに参加したことありますけど、まあ堅苦しくも
押し付けがましくも無く良いセミナーでしたよ。

老若男女の参加者がいましたよ。
0032名無し不動さん2014/01/22(水) 19:26:38.20ID:RKzuhA88
( ´_ゝ`)フーン
0033名無し不動さん2014/01/23(木) 22:19:31.78ID:4er2gkEB
最近どう?
0034名無し不動さん2014/03/05(水) 01:01:11.95ID:???
>>28
去年言ってきたからレポートするよ
満席だった。アベノミクスまっさかりだったしな
社員の態度はいまいちだ

日本ザイタクのやり方を説明する→
別室でマンションを見せる→
日本ザイタクオーナーの体験談

やり方に関しては、リスクの説明もちゃんとある。築浅ワンルームに投資して入居率99%の安心な投資であるが利益は少ないから時には自己資本を投入してでも返済してほしいと、数字を出して説明をうける。
一部屋返し終わったら二部屋目、三部屋目と増えていくと説明→
別室でお菓子とマンションを見せられる。ワンルームなのに高い。
勘の良い人ならここで日本ザイタクが相当マージンを乗せてるのがわかるはず。(管理費の説明しか受けないからな)

オーナーが体験談説明。コップに水をそそいでチョロチョロあふれてくる水を飲むか、あふれた水のしたにまたコップを入れる。または自分で水を足すという例えばなし。

結論として、リーマンの老後のためなら入居率99%家賃保証で安全安心でいいかもしれない(日本ザイタクもそう説明している)
ただし、不動産投資としてはいまいちだな
まず最初に相当高い値段でワンルームを買わされる(マージンは日本ザイタク)、毎月高い管理費をチューチューやられる
0036名無し不動さん2014/03/13(木) 20:46:34.36ID:9IwoAvRA
>>34
コップからあふれた水チョロチョロの話、5年前のセミナーでも聞いたよww
同じオーナーかな?
いいバイトだな。
0037名無し不動さん2014/03/13(木) 21:37:32.71ID:iZbinE9a
家賃保証で安心なんて虚構だぞ。一般的な契約では、数年おきに保証家賃下げ
られて、退去が出るたびに数十万のリフォーム負担させられて、安心なのは
保証する方の会社だろw
0040名無し不動さん2014/04/04(金) 22:06:23.77ID:pgwL6VrU
いつの時代にも情弱は存在するんだな
0041名無し不動さん2014/04/05(土) 02:13:40.67ID:???
>>40
自分の知ってることを社会の常識と決めつけるやつより、ちゃんと知らないと言えるやつの方がマシ
0043名無し不動さん2014/04/21(月) 01:25:51.98ID:???
築浅のワンルームを1500万ぐらいで買わせて管理費5%なら優良でしょ
0045名無し不動さん2014/04/24(木) 21:41:32.28ID:+/fN9Ee1
そうだろうな
ただしリスクは少ないだろうから、初心者向けの会社だな
0046名無し不動さん2014/05/06(火) 20:25:12.94ID:o0nsjRcL
>>43>>44>>45
どの辺りが優良なんだよ?
0048名無し不動さん2014/05/26(月) 19:48:17.14ID:5MWLH+ST
>>43>>44
これが本当なら、数百万円も本財託は儲けを抜いているという事か?
そんなに抜かなければ個人オーナーはもっと高利回りなんだろうな?
0049名無し不動さん2014/06/26(木) 17:39:47.99ID:wJUuI9qd
日本財託から買った人いる?
0051名無し不動さん2014/07/06(日) 20:13:07.13ID:wupHinuK
東京・ワンルーム・中古・築浅の物件紹介!
http://zeikinkeiriya.blog.fc2.com/

税理士と1級FP大家が選ぶ物件とは!? 復活間近!?継続できる方法を検討中です
0052名無し不動さん2014/08/03(日) 08:42:06.05ID:XTmuT0Gf
扱ってるのは、高くても7パーだからな。
0053名無し不動さん2014/08/09(土) 10:28:51.23ID:KBnSeVAt
結構立派なコンセプトだと思う。
0055名無し不動さん2014/08/31(日) 08:33:31.29ID:rAkgD98j
高い
0057名無し不動さん2014/10/07(火) 12:53:49.29ID:fwSq7/rk
どうして名古屋に支店?
0058名無し不動さん2014/10/19(日) 11:17:06.24ID:SEb8CtBR
最近、日本財託のセミナー行った人いる?
0059名無し不動さん2014/11/30(日) 17:20:44.36ID:LUqhBJ9v
知り合いにはいない
0060名無し不動さん2014/12/27(土) 17:50:45.33ID:TaSB6k3a
転売屋?
0061名無し不動さん2015/01/25(日) 18:28:20.27ID:MgDcHW4+
この大和財託って日本財託と関係あり?
http://www.yamatozaitaku.com/
0062名無し不動さん2015/03/24(火) 16:32:48.00ID:jh03yFMn
高い
0064名無し不動さん2015/04/26(日) 07:58:39.02ID:???
私は日本財宅の回し者ではないけど、名古屋支店の問題点
1、名古屋支店が入居しているビル名が「○○名古屋ビル」「名古屋○○ビル」ではないので地元のイメージがない。
2、名古屋は車社会なのに駐車場が無い。(これなら郊外の多少不便でも広い駐車場が必要)
3、名古屋支店の職員が名古屋生まれ・名古屋育ちで無いので、地元の感覚・考え方・お金の使い方等等いまいち。
4、名古屋から出たことがない方多いのに、東京を勧める。名古屋近郊でも利益がある地域があるのに・・・・
5、地元の信用金庫・地方銀行を勧めず。大手・都市・日本政策金融金庫・ノンバンクを進める。
  地元の方はたいてい祖父・祖母の代から地元の金融機関を使って信用を得ているのに。

次回名古屋セミナー
平成27年5月31日(日)13時〜15時30分 名古屋ルーセントタワー16階 会議室N&0
JR名古屋駅・地下鉄東山線・桜通線徒歩共に5分
申し込み先 電話052−220−3511 FAX052−220ー3512  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)
0065名無し不動さん2015/05/06(水) 14:56:08.00ID:cLrrFfLw
日本財宅 ×
日本財託 ○
0066名無し不動さん2015/06/10(水) 18:53:11.60ID:KHv5kO5r
日本財託、今でもみずほ銀行は使えるのか?
0067名無し不動さん2015/07/11(土) 13:14:03.96ID:+Tztf9Kj
新しい本が出たみたいだな
0068名無し不動さん2015/07/24(金) 15:09:42.13ID:LrJy9lAz
日本財託セミナー出た人の感想が知りたい
0069名無し不動さん2015/07/30(木) 12:31:10.06ID:IVh3rQOk
ソワサンヌフだよ
0070名無し不動さん2015/07/30(木) 14:28:20.98ID:wUtEq7Bs
日本語でおk
0072名無し不動さん2015/09/07(月) 10:14:57.41ID:Pf9BI8yX
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0073まじ、笑い止まらね、左団扇でちんこ揉んでまうわ2015/09/07(月) 10:21:41.85ID:MiyQ4zbo
 ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^) ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)
 ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  だって東京エクセリアだぜ
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^) まだ数千戸もぎ取れっぺ ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^) 超笑い止まらねウハウハだよ! ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^
ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ最近やる気まんまん
( ^∀^ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^ゲラゲラ勤労感謝
( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)旨いぜ東京エクセリア^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^いいじゃん
ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)  ( ^∀^)あのシンアイだぜ( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)超飯ウマな毎日( ^∀^
( ^∀^) 「東京エクセリア株式会社」の管理物件は抜き放題!  ( ^∀^( ^∀^)

「全ての大家様連絡先リスト」 

何や、これでちんこ勃起が、収まれへんねんてhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1335070582/
大家さんには感謝され、
入居者には喜ばれ、 社会の為にもなるし、  八方全て幸せで、ゴミヤクザは駆逐出来るし、超飯ウマで健康増進感謝感激!
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)
あー勤労意欲増進まくりっ!( ^∀^( ^∀^) http://ssmatomesokuho.com/thread/read?id=244574

http://ex14.vip2ch.c...p&;dat=1413619444 そんな業界トップ超優良企業の正社員大募集だぜ!!
0074名無し不動さん2015/09/07(月) 16:55:33.15ID:???
>>71
違う
コップからあふれた水も飲まずに貯める
0075名無し不動さん2015/12/19(土) 15:30:51.40ID:???
日本財託の賃貸管理サービスはどうでしょう?
今はデベロッパの賃貸管理へまかせてます
0076名無し不動さん2016/02/14(日) 08:11:58.34ID:AyuYPPxA
在日の悪徳不動産業者
http://goo.gl/j3AYVi
0077名無し不動さん2016/02/25(木) 22:54:51.38ID:AKfzY6AY
あげてみる
0078名無し不動さん2016/05/20(金) 23:54:04.59ID:Z/Rxg3ns
NHKのクロ現に出てたな。
0079名無し不動さん2016/06/05(日) 07:12:48.19ID:???
日本財託で検索すると良い評判しかないんだけど、
実際のところどうなの?
ステマ?
0080名無し不動さん2016/06/08(水) 18:58:31.32ID:3v1sVlpk
ステマ
0081名無し不動さん2016/06/08(水) 23:17:58.23ID:???
でも実際悪い評価がないね。
高い!ってのはあったけど初心者には良いよってのも多い。
不動産投資初心者はまず、日本財託で経験を積めってことか?
東京23区のマンションオーナーなんてかっこいいかもね
0082名無し不動さん2016/06/11(土) 08:24:37.45ID:q5eCiT5B
「まめまめしく働く」が社是だそうですが、看板に偽りはないです。
客を客と思っていない管理会社が多いなか、ここは良心的です。
日経や朝日といった高所得者層の新聞にセミナーの広告がよく出るのも
この会社の特徴かと思います。
新宿区内に1件、墨田区内に2件所有していますが、今のところ良心的
な会社だと思います。
0083名無し不動さん2016/06/11(土) 22:55:33.11ID:???
>>82

それなら安心だな。
やっぱり体験者の意見は重要だからな。
俺も買おうかな。
サラリーマンだけど大丈夫かな
0084名無し不動さん2017/01/24(火) 14:36:57.14ID:BP8qw4SC
いやあ!ここでワンルームマンション買って正解だったよ!
給与所得の他に不労所得もあって老後も安心。
セミナーも色々と勉強になる。親切に相談もしてもらえる。
サラリーマンで低収入がある人にはお勧めだよ。
0086名無し不動さん2017/02/06(月) 21:03:00.68ID:QCx+LcAY
利回りが高くないのが玉に瑕。
0087名無し不動さん2017/03/26(日) 21:35:38.82ID:Zr+9HsMI
何年か前ここの営業部長さんから不動産投資を始めたパチプロの話し聞いたなぁ
そのパチプロ最初に1500万くらい貯金あるけどなんとかできるか?と営業部長さんに聞いてきて
それから十年くらいで10戸以上所有したとか
0088名無し不動さん2017/03/26(日) 22:35:10.04ID:ecMiEPqL
抽選だから、物件紹介してもらってもなかなか買えない(当たらない)。あと、相場より高い。自分は10年ほど前に3戸買って管理には大満足してるけど(空室でてもホントすぐ埋まる!)、ここでの買い増しはもう考えてない。
0089名無し不動さん2017/03/27(月) 12:41:57.97ID:zbKS6odn
社長個人か会社名義か知らんが、15戸所有してるってセミナーで言ってたね。社員でも所有してる人いるけど、社割とかあるのかな〜?
0090名無し不動さん2017/03/27(月) 12:43:18.77ID:zbKS6odn
>>66
融資?ジャックスと国庫の2択だと思ってた。
0091名無し不動さん2017/04/27(木) 12:28:16.96ID:xL5Ofd9p
内藤氏はこういうブログ書いてお幾ら頂いてるのかね?
http://www.shinoby.net/2017/04/9950/
こういう記事読んで「よし自分も天田さんから買おう!」とは思えないんだが。
0092名無し不動さん2017/05/22(月) 12:12:37.16ID:UtPxl7Et
また内藤さん財託よいしょ記事書いてたねw

土曜日にここのオーナー懇親会へ行ったけど、皆口揃えて「財託の管理は良いけど高い!」と言ってた。
0094名無し不動さん2017/05/22(月) 20:33:58.77ID:???
>>93
ワイン会社の代表亡くなったんだね。
> 高橋淳氏は2月26日にお亡くなりになったそうです。(一応病死ということになっています。警察は関与しない形で処理されたんでしょうね.....。)

こえーなー。財託は無事でありますように。
0096さかべ2017/05/23(火) 10:20:56.56ID:???
現在投資用不動産物件をいくつか扱っており、もし次の投資などお考えであれば是非お話聞かせてください。
また物件や顧客をご紹介可能であればもちろん条件、報酬はご相談に乗ります。
sakabeestate@gmail.com
0097名無し不動さん2017/05/26(金) 15:49:43.82ID:2V+UFs3z
ここのオーナーも結構汚いよ。
オーナーが財託に知人紹介して、その知人が財託で1R購入する度に紹介したオーナーは商品券10万円貰えるんだよ?
初回だけでなく、紹介された人が購入する度に10万円だから。
内藤忍の場合は商品券じゃないかもしれないけど。
0100名無し不動さん2017/06/01(木) 09:02:21.95ID:X8LHVoe/
>>99
なぜそう思う?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況