X



日本ハウズイングってどうよ? Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無し不動さん2017/06/23(金) 00:50:02.56ID:JkFoclrZ
それでも需要が高いんだから民度が低いのが多いって事だよな?
2回目w
0713名無し不動さん2017/06/23(金) 05:34:56.36ID:???
そらそうだろ
マンションの販売価格で考えればピラミッド型になってるだろ
つまり安いマンションは多いんだからそんなマンション管理してれば
必然的に管理戸数増える
何よりもこの会社の営業にまんまと騙されてるだけだから
高級マンション以外に住んでる人達の民度は低い
0714名無し不動さん2017/06/23(金) 07:45:53.71ID:???
管理細則を守らない住人を放置してる管理会社があるとは知らなかった
しかも業務範囲外などと平然と逆切れされた
↑にある、安かろう悪かろうはこういうことなのだろう
0715名無し不動さん2017/06/23(金) 09:28:00.56ID:JkFoclrZ
守らせるのは管理組合じゃないの?
管理会社はそのサポートだと思うけどw
0717名無し不動さん2017/06/23(金) 22:21:04.88ID:???
住民を管理してるつもり
寄生虫てかクラミジアのくせにw
0718名無し不動さん2017/06/25(日) 07:12:57.63ID:zI7fJ98I
寄生虫にお金払ってるんだw
0719名無し不動さん2017/06/28(水) 07:12:46.17ID:yQxwj6JQ
せめてアニサキス
0720名無し不動さん2017/06/29(木) 02:50:28.50ID:???
おまえら言いたい放題だなw
同感だけど
0721名無し不動さん2017/07/03(月) 06:58:12.07ID:MWL5UW3z
>>720
なんでわかるの?
0723名無し不動さん2017/07/03(月) 17:48:08.35ID:HNtVAwg6
>>722
何故わかるか?って質問は何故か?ってか?
ホントにわからない?
0724名無し不動さん2017/07/03(月) 21:15:51.68ID:HNtVAwg6
>>722
お前さんが底辺共同住宅居住者か底辺管理会社だから
わかるんだろ!って事
0725名無し不動さん2017/07/04(火) 14:53:25.98ID:???
>>724
おまえ必死だなw
底辺管理会社か

で、他の部屋は知らんがうちの家賃は底辺の部類に入っておらんよ
まあ分譲賃貸の家賃までは知らんよな
おまえなんかと契約してねえからな、底辺くんw
0726名無し不動さん2017/07/04(火) 16:29:33.24ID:qghfnX/d
>>725
お前の弁解の方が必死に見えるけど?
0727名無し不動さん2017/07/05(水) 19:36:50.03ID:fGv7C102
何だかんだで業界最大手だからな。

サービスの質も財閥系と比べたら劣るかもしれんが、一定以上の質はある。

本当の底辺管理会社はこんなもんじゃない、マジで淘汰されるべきレベルだぞ
0728椎名、さっぽろ白鳥2017/07/05(水) 22:23:59.05ID:FeNwVLeQ
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0729名無し不動さん2017/07/11(火) 19:08:30.20ID:OSbw7FcK
気を付けろホモがお前を待っている。
0730名無し不動さん2017/07/16(日) 16:31:40.18ID:zLB+3Rq2
日ハウに管理を任せたらたちまち積立金を食い荒らされてスラム化まっしぐらだ
言うことをきく犬には利益を図り、住民間の争いを煽って操作するから
まともな人間は見限って引っ越していく
>サービスの質も財閥系と比べたら劣るかもしれんが、一定以上の質はある。
管理費値上げに老齢住民がついていけなくなったら、見放すよw
0731名無し不動さん2017/07/16(日) 18:45:17.50ID:zLB+3Rq2
>本当の底辺管理会社はこんなもんじゃない、マジで淘汰されるべきレベルだぞ

日ハウに喰い尽されてズタボロになった管理組合が仕方なくすがる会社だからそれなりだなw
0732名無し不動さん2017/07/17(月) 12:07:16.28ID:???
その通りで入居者は年間の委託費での比較と
日ハウの営業専門部隊に騙されてるもんなあ
日ハウからリプレイスする場合はそれ以上安い委託費で引き受ける会社とか
どうしょうもない底辺会社か工事でガッポリ毟り取るつもりがない限り
普通の会社には無力
0733名無し不動さん2017/07/23(日) 11:56:14.25ID:???
日本ハウ「予算はいくらですか?」
(幾らまでむしり取れるんですか?)
0734名無し不動さん2017/09/16(土) 12:23:28.31ID:fJidT4zZ
草草草ァ!
0735名無し不動さん2017/12/26(火) 12:47:30.70ID:maFeesZV
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんng
0736名無し不動さん2018/01/25(木) 12:29:13.79ID:???
>>135
私も今日の午前中に折り返し電話貰える約束になってたんだけど電話来んわw
そんな会社なんやね、ココはw
0737名無し不動さん2018/01/25(木) 17:57:22.23ID:???
折り返したくないような内容なんだろうね
0739名無し不動さん2018/01/25(木) 19:11:12.95ID:???
 
 ブラック企業で忙し過ぎて電話できんのです
 許してつかぁさい
 
            元社員
 
 
 
0740名無し不動さん2018/01/25(木) 19:12:07.78ID:???
だって業界大手で安ーく物件かっぱらっていくような会社だよ
0741名無し不動さん2018/01/25(木) 19:46:44.62ID:???
張り差しからのエルボーみたいな会社やのぅwww
0746名無し不動さん2018/01/25(木) 23:05:11.71ID:???
で、どんな内容で折り返し待ってたの?
0748名無し不動さん2018/01/26(金) 00:02:52.88ID:???
金玉ボウリング
  
     by 小嶋真子
0749名無し不動さん2018/01/26(金) 20:52:31.72ID:???
素直に「日本ハウジング」にしとけや、BLACKblackめが
0751名無し不動さん2018/01/26(金) 21:27:33.51ID:ObA3QslM
不動産管理業にいて、「日本ハウズイングで5年働いてました」とか言われたら猛者だからな。

マン管ビル管関わらず、管理業で日本ハウズイングの威力とネームバリューは結構すごい。

一生働ける環境かどうかはわからんがな
0755名無し不動さん2018/01/27(土) 05:34:44.26ID:???
もーいっちょ
ポコチ〜ン(・∀・)
0756名無し不動さん2018/01/27(土) 07:25:58.92ID:ec09nRrR
ちなみにココ出身のやつは同業他社には転職出来ない

同業他社に散々迷惑かけているから、スッゲー目の敵にされている

さすが業界の盟主、究極の帝王!
0760名無し不動さん2018/01/27(土) 19:19:14.85ID:???
元社員(約1年前まで、勤続7年)だけど質問ある?
0761名無し不動さん2018/01/27(土) 19:30:09.79ID:???
>>760
管理業務主任とマンション管理士持ってると思うんですけど、どういう業種に転職されたんですか?

7年だと係長か課長代理クラスですよね!
0763名無し不動さん2018/01/27(土) 21:38:35.48ID:???
もーいっちょ
ポコチ〜ン(・∀・)
0770名無し不動さん2018/01/29(月) 19:14:19.63ID:???
ウルトラブラック企業乙であります
0775名無し不動さん2018/02/01(木) 22:36:40.55ID:???
勤めている者の99.2%はウルトラ小市民
0780名無し不動さん2018/02/04(日) 11:22:01.32ID:???
 
 日 本 ハ ウ ズ イ ン グ
 
 
 
 
0781名無し不動さん2018/02/05(月) 01:34:47.73ID:???
エリートの集り

業界最大手の輝き
0782名無し不動さん2018/02/06(火) 21:18:16.12ID:jzZYG6/H
ココに転職勧められてるんだけど、結構忙しい?
担当物件って15くらい?
0783名無し不動さん2018/02/07(水) 09:51:51.89ID:???
大体それくらい。管理業はどこも激務だが、コツを掴めば効率よくまわせてそれなりに休める。

自分次第
0786名無し不動さん2018/02/12(月) 12:48:44.40ID:???
>>785
エグゼクティブな管理の質を求めるならプラウドシリーズかパークハウスシリーズのマンションに転居したら?

金は払わないけど過度のサービスを享受したいって、お前は泥棒か?
0787名無し不動さん2018/02/13(火) 16:34:09.47ID:???
ホンモノの泥棒が何か言うとるでw
0789名無し不動さん2018/02/13(火) 22:02:06.69ID:???
底辺マンションのクズ区分所有者がなに勘違いしてんだ?

お前ら底辺マンションのゴミはここや合人社から管理委託契約の更新拒否されたら工事のマージンでごっそり抜かれるような零細管理会社しか相手にしないだろうに

金無しの底辺管理組合の居住者は底辺ばっかだな w

おれはURの関連企業だからお前らみたいな定収入底辺野郎達見てたら優越感が沸いてくるわw
0790名無し不動さん2018/02/13(火) 22:03:11.14ID:???
ここや合人社の方が一枚上手じゃねーかw
0796名無し不動さん2018/02/15(木) 08:39:56.96ID:???
仲良くせいや、この水呑百姓どもめがw
0797名無し不動さん2018/02/15(木) 10:06:25.79ID:???
スレで会社のレベルが分かるって本当なんですね
0800名無し不動さん2018/02/16(金) 21:11:39.20ID:???
ウッバラバンナー様が800いただきぃw
0803名無し不動さん2018/02/18(日) 18:30:46.72ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I0PNX
0805名無し不動さん2018/02/20(火) 08:59:06.28ID:???
 
 
  日 本 ハ ウ ズ イ ン グ
 
 
 
 
 
0807名無し不動さん2018/02/24(土) 19:25:15.92ID:Du2dkmvZ
はやく潰れてくれねーかなここ
0811名無し不動さん2018/02/25(日) 12:30:34.83ID:???
管理戸数は圧倒的に業界No.1だから、飲み込まれるよりむしろ飲み込む側の会社のだからな。

少なくともあと100年くらいは間違いなく存続するだろ
0812名無し不動さん2018/02/25(日) 20:53:53.50ID:???
まぁた会社側の工作員が出張ってきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況