X



【スターツグループ】について語れPitat2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん垢版2008/01/28(月) 23:59:47ID:???
社員の書き込みは駄目だよ!!
スターツピタットハウス株式会社 執行役員 浅川より。
0742名無し不動さん垢版2015/08/09(日) 23:49:27.26ID:t8yNIIA3
宅建業者(不動産屋)の敗訴事案
                (裁判は公開が原則)


被告は東京都千代田区の不動産会社「ゲッツ・インターナショナル」(今年1月にfuu’zに社名変更)と同社の役員、従業員ら。
http://www.sankei.com/affairs/news/150403/afr1504030008-n1.html
東京都知事(2)第85705号 フーズ(旧社名:ゲッツ・インターナショナル) 宮上元伸 (金元伸)
http://taiseikikaku.cocolog-nifty.com/blog/2015/05/post-80b1.html
http://danshi.gundari.info/korean-property-company.html
東京都千代田区麹町3−5−17
代表 宮上元伸 取締役副社長 重永剛宏 専務取締役  大久保祐光
取締役 松山良洙 取締役 宮上すんみ
>ゲッツの口座を差し押さえたところ残高は十数万円しかなく、男性は賠償金を手にできていない。
>同社を被告とする訴訟は平成20年以降で少なくとも19件ある。


東京都江東区の不動産会社サーティスリーエステートは株式会社ニューウェーブに社名変更
http://falcons.atwebpages.com/hyena/nwave.html
東京都知事(6)第60670号 ニューウェーブ(旧社名:サーティスリーエステート) 佐々木忠夫(通名?)
http://1360071j.hpbegin.jp/about_us.php
東京都江東区亀戸4−22−3
代表 佐々木忠夫、取締役 佐々木久子、取締役 松村七雄
偽装債権者 佐々木展子 (代表者の長女) さしたる収入のない娘を債権者にして資産隠し
元社員(手下) 須藤何某(津田沼界隈に出没か)、社員 井上何某(桐生市界隈に出没か)
>同社(もしくは代表者)が原告、被告となった裁判は40件を超えている。
>警察に検挙されること、裁判に負けることに備えて、代表者にほとんど資産はない状態にしている。
0743名無し不動さん垢版2015/08/10(月) 18:32:03.29ID:t+OL61PL
こんばんわ( ´∀`)
0744名無し不動さん垢版2015/08/11(火) 08:17:22.40ID:s7d/Pvk6
おはようございます(^_^)/
0745名無し不動さん垢版2015/08/11(火) 22:38:22.01ID:yNceoicO
給料増えますように。
0746名無し不動さん垢版2015/08/21(金) 20:08:14.42ID:Q4caFSnU
この会社の営業事務募集してますけど、おすすめできますか?
応募しようか悩んでます。
営業は休みないなどの書き込みが散見されますが、休日出勤の有無、有給の取りやすさ、環境は事業所次第でしょうか?
0747名無し不動さん垢版2015/08/23(日) 23:45:40.32ID:Vf7fZ1Jt
有休はいっさい取れません
0748名無し不動さん垢版2015/09/01(火) 19:25:57.49ID:???
この団体はなに?
会社なの?企業として何がしたいの?
0749名無し不動さん垢版2015/09/02(水) 08:11:57.32ID:MOETJ8+0
>>748
0750名無し不動さん垢版2015/09/10(木) 09:58:26.42ID:tB5yxa+h
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0752名無し不動さん垢版2015/10/13(火) 08:26:43.50ID:y0XCB6jM
>>751
その時に入社してたら、今は役員かもね
0753名無し不動さん垢版2015/10/20(火) 09:47:08.14ID:SMVUB6eg
店長応援してます!
0754名無し不動さん垢版2015/10/20(火) 09:50:28.20ID:SMVUB6eg
叶わない恋だと知っているから気持ちはもっと強く熱くなり悲しくなる貴方の前じゃ笑うことしかできない・・・
0755名無し不動さん垢版2015/10/21(水) 17:00:05.51ID:umX3UFdl
誰だろ?
0756名無し不動さん垢版2015/10/28(水) 22:33:58.56ID:O/D76oVp
下請け業者です。

過去にさかのぼって消費税払ってください。
数百万あります。

消費税込みですって、それ違法です。

みんなで請求すれば凄い額だな
0757名無し不動さん垢版2015/11/03(火) 15:11:30.74ID:JI0kGyT3
>>756
 kwsk
0758名無し不動さん垢版2015/11/04(水) 00:25:05.60ID:wVLQKfBA
千葉のスターツはヤリマン多すぎ
0759名無し不動さん垢版2015/11/04(水) 08:17:47.79ID:G37zQksM
そうなの?
ちなみに誰?
0761名無し不動さん垢版2015/11/13(金) 00:20:50.37ID:QYhDgNth
よお、平均年収250万のゴミども
0762名無し不動さん垢版2015/11/15(日) 18:14:25.67ID:???
スターツって給料そんなに安いんだ
それなりの役職者もそれなりなんですね
内定もらったケド やめときます
0763名無し不動さん垢版2015/11/21(土) 12:15:20.49ID:JiN4b4aP
250万もあるわけねえだろ、市ね!
0764名無し不動さん垢版2015/11/22(日) 17:00:58.98ID:???
おいらもグループ会社で内定もらってるけどやっぱやめますわ
役員さんが出身大学の先輩にあたるみたいだけど
ひど杉みたいなんで・・・ほかいきます
0766名無し不動さん垢版2015/12/06(日) 12:38:17.32ID:MzNCh1s2
>>757

消費税が3パーセント、5パーセント、8パーセントと変化しているのに、1日の常用単価の支払い金額が同じ、明細書の下に消費税込みです。の一文を書いてるだけ、これ違法。
0767名無し不動さん垢版2015/12/27(日) 18:18:30.77ID:uBqCB4RD
ノルマあるのに達成してもなんの見返りもない会社ってここですか?
THE馬車馬会社と聞きました。就職活動で受けようと説明会に行ったのですが良さそうな会社という感じでした。実際はどうなんですか?
0768江戸川コナン垢版2016/01/06(水) 12:29:10.24ID:FBbFs60X
お部屋は仲介手数料無料のノマドかな。
もうネットで探せるしね、アプリダウンロードしよ
0769名無し不動さん垢版2016/01/07(木) 15:28:28.01ID:O8GrdPAk
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar_Concept_Art_by_Craig_Shoji_01a-gyu
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SWfa.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 (舟橋大介)
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0770名無し不動さん垢版2016/01/09(土) 19:27:07.30ID:a3bLMn8A
>>766

まじか、だめじゃん。
訴えたほうがいいよ。
0771名無し不動さん垢版2016/01/19(火) 22:29:36.84ID:25KOUQbl
ピタットハウスせ○げん○で物件を借りましたが
最悪でした。2階にキチガイがおり暴れて体調が何度も悪くなりました。ペット不可でありながら
何でもOKです。今日、改善ができなければ出るしかないと言うと1ヶ月前に言えとNい❗管理会社の対応も悪くなにもしません。皆さん、どう思われますか?
0773名無し不動さん垢版2016/02/10(水) 20:34:36.28ID:9RjJidGn
スターツアメニティーは今の社長になってからずれてる。グーループ会社のおかげで一見業績は良くなってるけど?
0774名無し不動さん垢版2016/02/10(水) 20:45:51.38ID:9RjJidGn
ベースアップし経団連にいい顔しておいて、ボーナスを減らす外面の良い会社。あとやたら洗脳上手。
0775名無し不動さん垢版2016/02/12(金) 06:45:54.67ID:f7ONKM33
アメニティーは社長が率先垂範して太ってる人に対してモラハラをする会社。痩せればいいってもんでもないのにな、、
0776名無し不動さん垢版2016/02/12(金) 12:09:12.46ID:IHO4werR
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!
0777名無し不動さん垢版2016/02/12(金) 22:50:24.25ID:JTfQJx6L
インチキ会社
スターツ

言う事聞けねーよー
0779名無し不動さん垢版2016/02/15(月) 15:07:58.94ID:Hzd81LFp
0780名無し不動さん垢版2016/02/15(月) 16:02:47.08ID:Hzd81LFp
0781名無し不動さん垢版2016/02/21(日) 07:52:17.26ID:8Ib6ID4n
ブラックじゃねーよ。ちゃんと生活保護並の給料もらえるし
0782名無し不動さん垢版2016/02/21(日) 07:52:19.15ID:8Ib6ID4n
ブラックじゃねーよ。ちゃんと生活保護並の給料もらえるし
0783名無し不動さん垢版2016/02/25(木) 07:47:22.31ID:RA3yDByt
残業に応じてボーナス減らすとか、もはや管理職いらんじゃんw
いっぱい働かせる→業績があがる→人件費も増える→残業増分は各社員のボーナスでカット→結果人件費は変わらず業績もよくなる→管理職は評価される→管理職の給料はあがるw(労務マネジメントしなくても)
0784名無し不動さん垢版2016/03/01(火) 18:49:48.58ID:???
ちくま出身の香具師たちが仕切ってるからな

いつまでたっても変わらんよ  トホホな会社だヨ
0785名無し不動さん垢版2016/03/02(水) 13:58:23.49ID:vzMHSzEa
魚みたいな名前の社長糞
0786名無し不動さん垢版2016/03/02(水) 15:08:18.59ID:vzMHSzEa
給料が安すぎて過呼吸になる。
社訓守れ。守れないならなくせ
0787名無し不動さん垢版2016/03/03(木) 18:06:34.34ID:ZWPqOe3r
ここんとこ副業で月7、8万なんとか稼げてるから生活できてるけど...それがないと考えるとゾッとする
0788名無し不動さん垢版2016/03/05(土) 08:22:02.53ID:dofZcS5T
今月もがんばろ!(副業)
0789名無し不動さん垢版2016/03/09(水) 07:29:06.92ID:5hla90BP
副業していいんだっけ?
0790名無し不動さん垢版2016/03/10(木) 13:26:31.61ID:U3q3Z2U/
勤務中とか、社内で得た情報を持ち出したりさえしなければいいに決まってるだろ!当たり前のこと聞くな。
外の世界もみることで視野も広まるし、生活水準も上がってやる気もでる。
給料低い会社が副業禁止したら収入を増やす手段がなくなって、結果横領とか着服につながってくるだろうね。
0791名無し不動さん垢版2016/03/11(金) 12:00:25.71ID:Y0NpaYmF
決算賞与もあるみたいだし、来期も1万のベースアップあるみたいだし良かったじゃん。
0792名無し不動さん垢版2016/03/11(金) 18:57:45.06ID:WrNztcyb
大卒なのに中卒高卒以下の収入でな

下請けに、払いすぎだなんて一生懸命単価調整して、未払いまがいの事してな

バカ大学でてこんな会社に入った自分が悪いのにな
0793名無し不動さん垢版2016/03/13(日) 07:35:15.41ID:jQHsM78/
ベースアップあるのか!よかった。
これで来期もギリギリのところでモチベーションを保てそう
0794名無し不動さん垢版2016/03/13(日) 15:00:10.14ID:TQuDlJSg
もしかしたら、ココって、地主まわりしてる面の皮のブ厚い
ヤツもいる?
そんなへんなこともしてる?
0795名無し不動さん垢版2016/03/14(月) 08:01:50.29ID:KCGXupau
お!今年もベースアップありか!
ぎょあ
0796名無し不動さん垢版2016/03/16(水) 22:05:21.15ID:plP/TPxW
1万も?やったー!最低で3000円くらいかとおもってたけどまさか1万とは
0797名無し不動さん垢版2016/03/17(木) 23:04:21.13ID:9pkThB8e
エリ○リンクは糞。他人のふんどしで相撲取ってるくせしやがって。
さすがスター○出身の社長だわ。
0798名無し不動さん垢版2016/03/31(木) 07:32:25.04ID:is1OGnGX
ベースアップあるんですね!
もとが安いし頑張ってるし当然と言えば当然か。人並みの生活までは程遠いけど
0799名無し不動さん垢版2016/04/22(金) 19:03:38.10ID:???
1マソのベースアップですか
正社員が減少して時給の人が増えてるから
それもアリかな・・・
0800名無し不動さん垢版2016/05/20(金) 00:33:59.63ID:???
転職したやつがうらやましい
つーかここ給料安すぎ
休日イベントに突き合わさせられるのがうざい
0802元社員垢版2016/05/26(木) 17:55:07.04ID:Z1IaKbql
たまたま暇があり拝見させて頂きました。
寿退職で辞めましたが、お給料は今の私より20代の私のほうが良かったですよ。
仕事は確かに大変でしたが・・・お陰さまで今の仕事の大変さは感じないです。
因みに今は介護支援専門員。昨年まで地域包括支援センターで正規社員として働いてました。その後は独立をして仕事をしています。
子育てもしてますし・・・スターツ時代に学んだことが沢山あったから今があるんだと感謝してます。
今の不満を述べるのでなく10年後の自分を見て、仕事されたらいいと思います。
私はスターツから沢山学びました。人生大切にしましょうね
転職もいいと思いますが、辞めるのなら成績をあげてひと花咲かせてからでも良いと思います。
若い方たちには是非頑張って欲しいな。と思い・・・・書き込みしました。
0804名無し不動さん垢版2016/06/16(木) 08:37:48.02ID:n4zPUW9N
スターツの作業着を着た鈴●ってオッサンがで東雲のイオンのレジで延々と喚き散らしてたぞw
まったくどういう教育してるんだよ。
0805名無し不動さん垢版2016/06/17(金) 11:33:08.57ID:/skhsiHt
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0806名無し不動さん垢版2016/06/21(火) 12:44:01.91ID:???
>>804
それリストラにあった奴や老人を安く雇って作業着要員にしてるから
コールセンターもバイトなみ
粗悪品だと思う

まともなやつは転職する
0808名無し不動さん垢版2016/06/26(日) 19:34:57.40ID:6Fpyid3h
さいとう死ぬ くそやろうが
0809名無し不動さん垢版2016/06/30(木) 01:48:17.42ID:S+ig20vS
スターツケアってどーなの実際
0810名無し不動さん垢版2016/07/04(月) 00:06:50.26ID:LHlR6wsa
南越谷の新入社員の野○恵○さんは

同期の江戸川の営業の男子の大学時代の恋人の恋愛相談きいてるうちに恋仲になり…先月妊娠騒動。

去年元カレの子をおろしてるからかなり焦ってました。入社したばっかりで男にうつつ抜かしてるから…仕事もおろそかになりますw
0812名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 17:38:33.85ID:???
今報道ステーションサンデーでここの運動会が紹介されてた
役職に関係なくどうたら言ってたが嘘っぽすぎたよ
もし強制参加なら給料運動会の日ももらえるんだろうなと思った
どうなんだろう?
0813名無し不動さん垢版2016/07/14(木) 22:14:40.95ID:???
どうせMさんの人脈で報道してもらったんだろう
役職には関係ないかのように「○○さん」なんて呼んでるけど・・・
終わったな この会社
0814名無し不動さん垢版2016/07/30(土) 17:52:55.86ID:tGMxvIVN
この会社仕切りで我が家のとなりに集合住宅建築中なんだけど、
名刺持ってニコニコと近隣に説明に来る割に、工事中我が家に損害与えといてそのクレームに対応するときの態度がとてもひどかったよ。
こんなことなら日照権ガーとか言って建設反対しときゃよかったわ。
0815名無し不動さん垢版2016/07/31(日) 17:35:06.86ID:A7bxiYMb
>>814
ひどい!
0816名無し不動さん垢版2016/08/08(月) 19:58:06.17ID:B9ehj8/0
株価は強いんだけどな
0817名無し不動さん垢版2016/08/26(金) 10:28:06.46ID:???
スターツ株価がた落ちやんけ!上層部は遊んでないで対策考えろボケ!


セックルする暇あったら売り上げ作れ下層社員共!


本当にダメダメな企業やな
0818静かに歩け垢版2016/08/28(日) 12:54:31.79ID:???
アパートの
工事に何日かかってんだ、
足音に注意と
いって
おきながら社員が、
ぞうがあるいてるかの
ようにどすんどすんと
あるいてるので、
だいえっとしたらと
いいたいですね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)
0819静かに歩け垢版2016/08/28(日) 12:54:55.90ID:???
アパートの
工事に何日かかってんだ、
足音に注意と
いって
おきながら社員が、
ぞうがあるいてるかの
ようにどすんどすんと
あるいてるので、
だいえっとしたらと
いいたいですね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)
0820静かに歩いてほしい垢版2016/08/28(日) 12:55:22.10ID:???
アパートの
工事に何日かかってんだ、
足音に注意と
いって
おきながら社員が、
ぞうがあるいてるかの
ようにどすんどすんと
あるいてるので、
だいえっとしたらと
いいたいですね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)
0821名無し不動さん垢版2016/09/03(土) 22:28:31.42ID:5YG6IrYv
スターツCAMとのお取引をやめたら幸せになりましたyo-
0822名無し不動さん垢版2016/09/05(月) 11:31:12.26ID:HU1euaaw
>>808
どういうこと?
0823名無し不動さん垢版2016/09/09(金) 07:10:11.60ID:sWvOLcD8
最近のアメニティは気持ち悪い。
アメニティーのセクハラ社長くそだわ
0825名無し不動さん垢版2016/09/11(日) 04:45:14.53ID:qdg91RA1
アメニティーがどんどん変な方向にむかってる
0826名無し不動さん垢版2016/09/11(日) 14:27:15.04ID:aJtxmgDR
スターツCAMは悪徳商売してる会社。
施工もかなりチェックしないとやばいことやらかすから既に請負契約した施主の方は要注意!
0829名無し不動さん垢版2016/09/21(水) 20:51:36.14ID:WI7ZTrLs
>>111
建設部門だからあんま参考にならないかもだけど

・家賃手当→ない、が、家から現場が遠いとか上京だと3年目だかまでは借上げ社員寮に入れる(確か実費2万くらい1年ごとに+1万)
・残業→30時間までつけてオッケー(実働はお察し土日出勤はちょいちょい)
・新人放置、パワハラ→わりとどの現場もパワハラがすごいから放置はあんまされないと思う、若い所長は放置スタイルが多いとは聞いた
・セクハラ→わからん
・自殺→わからん
・収入→所長で社内に役職あれば700万くらい
・離職率→半数以上が一年でやめる
・残業→残業も多いし所内で飲み会やってそれに付き合わされる文化が根付いてる
0831名無し不動さん垢版2016/09/23(金) 16:04:55.37ID:TJrYysgP
CAMのY谷って一級建築士の免許持ってる監督、だいぶ前だけど大泉の現場からタンクレスのトイレ2台盗んで、自分で無い無い騒いで職人のせいにしてたな、自分のマンションにつけたのかな?レベル低いよな
0832名無し不動さん垢版2016/09/25(日) 06:19:18.57ID:3LWMPFsM
>>830
この会社は社員か会社のことsnsに投稿していいんだ。モラル低
0833遠藤慎二垢版2016/09/30(金) 01:29:32.80ID:NWJVY54X
遠藤慎二は最近どうしている????
0834名無し不動さん垢版2016/09/30(金) 23:01:13.70ID:9STVCCls
誰だよ
0835名無し不動さん垢版2016/10/02(日) 21:54:58.15ID:qWqm7lBe
>>826
素人さんじゃ施工のチェックして変な所を見つけても、適当にあしらわれておしまい。
頑張っても時間だけ取られておしまい。
契約したらおしまい。
0836>>834垢版2016/10/02(日) 23:02:26.71ID:1VDvXBeU
遠藤慎二は設計部にいたセクハラ、パワハラ オヤジ。
ホステスが職場に遠藤宛に手作りの弁当を昼にもってきたこともある。
0837名無し不動さん垢版2016/10/03(月) 07:29:57.23ID:o/I/0t66
>>830
痛々しい
0838名無し不動さん垢版2016/10/05(水) 01:17:03.96ID:sw3snHpk
>>836

名誉毀損で訴えられるよ。
本当にマズイ書き込みして
しまいましたね。
0839名無し不動さん垢版2016/10/10(月) 14:58:05.30ID:CYYia52v
>>830
フォロワー二人かよ
0840名無し不動さん垢版2016/10/10(月) 16:00:26.50ID:???
>>830
ってか、もう5年も前に投稿止めてるのに
どうしてそんなの見つけたの?
しかもそんな「中途半端な」やつをさ

どう考えても、見つけた人の方がおかしいだろ
0841名無し不動さん垢版2016/10/19(水) 10:09:01.21ID:iXSfM9wG
給料が安すぎて生活できません。
0842名無し不動さん垢版2016/10/25(火) 11:34:54.59ID:6pwWStsl
ピタットハウスの店員に部屋貸していました。借りるときも図々しいけど、退去時も図々しいわ。金払え‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況