X



トップページ乗馬・馬術
207コメント51KB
ハーモニーファーム淡路
0001白馬に乗った名無し様垢版2007/10/18(木) 16:17:40ID:CvYnvWRB
最近、広告を大きくだしてるけど内容はどうなんでしょう
0055白馬に乗った名無し様垢版2008/03/08(土) 02:30:35ID:xFMvV+l4
つまらなくなった。
0056白馬に乗った名無し様垢版2008/03/09(日) 13:02:27ID:v4VypBj+
日曜に休むってどんな乗馬クラブだよ
0057白馬に乗った名無し様垢版2008/03/13(木) 21:28:38ID:mJlk7+Ax
ここは、ウザイやつばかり
0058白馬に乗った名無し様垢版2008/03/17(月) 01:13:56ID:uDlfnhXV
スタッフがウザくなった。広告では良いこと言ってるが、結局他のクラブと一緒。
0059白馬に乗った名無し様垢版2008/03/18(火) 00:06:39ID:DGpLbBgT
HPで三木での大会結果自慢してるが、インフルエンザ出てないのやろか。
0061白馬に乗った名無し様垢版2008/03/19(水) 17:18:58ID:KvOv7JSY
幹の中障Dで勝った奴って、あれでスタッフだったんだ。。。
夏までに馬が壊れるな
0062白馬に乗った名無し様垢版2008/03/23(日) 00:41:29ID:LGyPweJ4
ここの淫虎はどうなの?
0063白馬に乗った名無し様垢版2008/03/27(木) 09:57:22ID:RKCN/ThA
馬があまり良くない。
0064白馬に乗った名無し様垢版2008/03/29(土) 00:54:37ID:h2guioBN
業界未経験での応募になりますが、多くの人と関わり、世の中に貢献出来る業務内容に魅力を感じ志望しました。末長く勤めたいと思っていますので、よろしくお願いします。
0065白馬に乗った名無し様垢版2008/03/29(土) 16:59:19ID:h5quyXlg
↑ ???
0066白馬に乗った名無し様垢版2008/03/29(土) 17:00:34ID:7PuOGqzl
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
0067白馬に乗った名無し様垢版2008/03/29(土) 23:53:59ID:mWfoivu7
>>64
募集してたのかな?
0068白馬に乗った名無し様垢版2008/03/30(日) 06:58:33ID:Rfo5mr0H
64

ヤメトケ
0069白馬に乗った名無し様垢版2008/03/31(月) 20:15:51ID:n3OHTjoK
↑女子高生にシャブらせた俺を見てくれ!見た後に感想聞かせてくれ?リクエストがあれば今度はそれをアップするから!
(^,^)宜しく☆
http://j.upup.be/?tMyJnaLeH6
0070白馬に乗った名無し様垢版2008/04/05(土) 15:34:54ID:72fBUsfa
笑顔が足らんよなぁ。
0071白馬に乗った名無し様垢版2008/04/07(月) 08:05:48ID:pOZBIl6w
あの事件があった有名な【神戸ファミリー】をエルミオーレが受け継ぐらしい。
0072白馬に乗った名無し様垢版2008/04/15(火) 17:42:24ID:ScL7B9Lw
スタッフの皆さん、いい感じだと思いますけどね〜。熱心で丁寧だし。
0073白馬に乗った名無し様垢版2008/04/20(日) 21:17:38ID:xvtXj9qs
またHPで自慢してる。
馬が良ければ、かてるやろ。
0074白馬に乗った名無し様垢版2008/04/21(月) 00:57:43ID:RsCn2avx
>>73
それぐらいいいんじゃね?
他に更新するネタもないし、かと言って放置したらイメージ悪いし。
0075白馬に乗った名無し様垢版2008/04/29(火) 23:15:27ID:Rcp+zNyg
GW外乗行く人いてる?
0076白馬に乗った名無し様垢版2008/05/04(日) 21:58:53ID:KKL9ejGA
ミニ外乗したけど 気持ちよかったですよ。
0077白馬に乗った名無し様垢版2008/05/06(火) 04:31:16ID:Qsg+F1aX
ミニ外乗って20分のコース?
0078白馬に乗った名無し様垢版2008/05/09(金) 08:40:03ID:hGvpzCy5
連休ということで、引き馬20分でした。
0079白馬に乗った名無し様垢版2008/05/17(土) 22:05:52ID:wUNPsb+C
スタッフ数名辞めたそうです。
全員女性で、花がなくたあったという感じです。
0080白馬に乗った名無し様垢版2008/05/17(土) 22:35:48ID:9Kl/E7lp
スタッフが大挙して辞めるのは倒産のまえぶれのことがある。
どう?
0081白馬に乗った名無し様垢版2008/05/18(日) 02:21:31ID:TX6AjQh7
辞めてないじゃんw
HP見たけどスタッフ誰も紹介から消えてないよ。
0082白馬に乗った名無し様垢版2008/05/18(日) 02:54:30ID:hFWS9F7/
辞めたけど更新してなくて載せ続けているだけかもしれないし、
本当に辞めてるのかもしれない。

本当に辞めてるとして、辞めた理由次第ではタイヘンな事に。
0083白馬に乗った名無し様垢版2008/05/18(日) 04:37:12ID:dnB+1w8O
女性スタッフ全員やめたの?
0084白馬に乗った名無し様垢版2008/05/18(日) 20:02:34ID:TX6AjQh7
女子全員?
それはないでしょ。
誰か詳しい人いてない?
0085白馬に乗った名無し様垢版2008/05/19(月) 23:29:32ID:agRyJSh3
HPからスタッフ消えてる!3人消えてる。心配
0086白馬に乗った名無し様垢版2008/05/20(火) 20:27:59ID:VSrVkp4a
女性2名が退職したけど、残っているスタッフが負担が増えたと思うのに一生懸命頑張っています。
レッスン内容もおちてないし、全然問題ないんじゃないかなー。
0087白馬に乗った名無し様垢版2008/05/31(土) 13:03:47ID:B3fmj5Lc
「合意があった」なんて言って否認しているところがさらに下種だね。
こんな下種を養っていた下種の巣窟。 関西学院大学 馬術部 の関係者は信用できない。
もし乗馬クラブ等でみかけることがあったら要注意だ。





> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年
0088白馬に乗った名無し様垢版2008/06/02(月) 19:37:07ID:+/lkZHFX
そんな人 淡路にはいないし…
0089白馬に乗った名無し様垢版2008/06/04(水) 11:44:15ID:SsH3J0h5
地元の乗馬クラブにはもう行けないから離れた所の乗馬クラブに来るんだとか
0090白馬に乗った名無し様垢版2008/06/05(木) 20:49:43ID:xLrHoIsM
田舎だからこそ、噂が広がるのは早いので倶楽部として命取りなことはしないでしょう。
0091白馬に乗った名無し様垢版2008/06/20(金) 20:54:53ID:zH/GRyDG
受付、美人な方だけど愛想悪いよね。
感情がすぐに顔にでるし、日によって態度が違いすぎ。

0092白馬に乗った名無し様垢版2008/08/09(土) 17:48:36ID:t8kExmJW
あのPC女って何物なん?
 PC開いたまんまで異様な雰囲気ただよわして。
息抜きで行ってるのに、最悪!!!!
レジの方に入っているし、スタッフだったら、客から見えない場所でやればいいじゃん。
早く、普通の平日がきてほしいよ。
何のために交通費使って行ってるのかわからんわ。
0093白馬に乗った名無し様垢版2008/08/11(月) 12:58:41ID:G09K8TDo
そんな所やめればいいじゃん
0094白馬に乗った名無し様垢版2008/08/17(日) 20:02:18ID:IHAZZg2u
え? あの人スタッフなんですか?
一般フロアでパソコン開いて作業して個人情報とか大丈夫なのかが不安。
ホームページみてると簡単に画像もコピーできるし、セキュリティー大丈夫なの?

今時 簡単に右クリックでコピー出来るとこって少ないのに。
ま、個人情報がもれて何かあったら責任とってもらうけどね。
0095白馬に乗った名無し様垢版2008/11/10(月) 17:33:01ID:ats3XhRb
ビジターでレッスンを受けましたが、クラブ長の方が教えてくれたのですが、分かりやすくて良かったです。
怖いくらい高い障害も教えてましたが、見て、聞いていても勉強になりました。
0096白馬に乗った名無し様垢版2008/11/10(月) 21:26:53ID:PVYq9TPy
少人数のレッスンで、いいところですね!今、行っているクラブと大違いですね。
0097白馬に乗った名無し様垢版2008/11/11(火) 18:23:44ID:SCjdtj9H
HP見るとクラブ長?活躍してるし、トップライダーの外人までハーモニーからエントリーして活躍。
人脈もあり、実力もあり安泰???
0098白馬に乗った名無し様垢版2008/11/11(火) 20:51:28ID:vyM517vK
淡路はいいところです
0099白馬に乗った名無し様垢版2008/11/20(木) 14:48:06ID:DYT3szDD
>97
この人辞めるらしいよ
0100白馬に乗った名無し様垢版2008/11/25(火) 10:33:48ID:15HCzSOY
行ったら本当に退職されたようでした。
これからクラブは大丈夫なのでしょうか。
不安です。
0101白馬に乗った名無し様垢版2008/11/25(火) 18:34:35ID:NklrFfPQ
やめたってクラブ長が?
0102白馬に乗った名無し様垢版2008/11/28(金) 08:59:54ID:8bzX65T9
影も姿もなかった
0103白馬に乗った名無し様垢版2008/11/28(金) 13:47:35ID:Uzt0IT+I
クラブ長って35ぐらいの若い人?
0104白馬に乗った名無し様垢版2008/12/02(火) 15:43:05ID:xgMwqKa7
30前後の背の高い 色黒の方です。
0105白馬に乗った名無し様垢版2008/12/03(水) 00:36:21ID:vu5CuN6J
まだHPに載ってるよ
0106白馬に乗った名無し様垢版2008/12/03(水) 15:39:20ID:hM10fRQ7
どこかに引き抜かれたのでしょうか
0107白馬に乗った名無し様垢版2008/12/14(日) 11:42:19ID:0pkbJzTM
ここの内情を知っておりますが、まあ設立当初から色々あると思います。
スタッフ、管理の仕方、土地の問題・・。
少なくとも地元民からは歓迎されていないという事は忘れないで下さい。
0108白馬に乗った名無し様垢版2008/12/22(月) 14:45:10ID:aooZhu+a
潰れるってこと???
0109白馬に乗った名無し様垢版2009/01/21(水) 00:17:39ID:4JBavlMG
HP更新されてるね
0110白馬に乗った名無し様垢版2009/01/21(水) 18:31:36ID:yPCb7ciU
梅信ヤマハ行ったじやん
0111白馬に乗った名無し様垢版2009/01/22(木) 03:58:01ID:IWP/CN2q
ウチの息子が
馬が好きで
私も、南あわじから
ない金はたいて行かせてます。
みんなで、もりあげてくださいよ。
0112白馬に乗った名無し様垢版2009/01/23(金) 17:22:42ID:F8QMIHSl
ない金、いくらぐらい?
0113白馬に乗った名無し様垢版2009/01/25(日) 14:28:43ID:zN7V3h9V
骨まで
0114白馬に乗った名無し様垢版2009/01/29(木) 23:43:21ID:46mj69VI
0115sage垢版2009/01/30(金) 16:57:11ID:NOIDiuQE
で、最近どうなんですか?
0116白馬に乗った名無し様垢版2009/04/13(月) 12:48:12ID:BCZbStLG
外場はどのコースがおすすめですか?
0117白馬に乗った名無し様垢版2009/04/16(木) 11:52:18ID:u6A/hoW+
梅どうして辞めたの?
0118白馬に乗った名無し様垢版2009/05/26(火) 15:17:36ID:20xXL7Ox
知らん
0120白馬に乗った名無し様垢版2009/06/07(日) 02:38:09ID:VA0hRhlY
>>117
小指で
0121白馬に乗った名無し様垢版2009/06/07(日) 19:29:55ID:0fGasXgZ
辞めた女性スタッフと?
0122白馬に乗った名無し様垢版2009/06/07(日) 23:21:51ID:xdL8ls/y
なんだか意外
0124白馬に乗った名無し様垢版2009/08/12(水) 17:14:11ID:8i+D+N++
お気に入りの人だけに自馬をすすめたりと色々優遇、まるで有限会社以下の個人パフォーマンス的なクラブ。
人優遇のうえに 小指をたててるいるようじゃどうなるのやら。辞めると思っていた人が戻ってきたのも意外!!

0126白馬に乗った名無し様垢版2009/08/28(金) 00:24:20ID:z06F8skw
ここは経営やばいんですか?

移籍した人が、かなり頻繁に
「ビジターで乗りにおいで」とか
「2、3回乗ったら競技にも行けるよ」とか
元クラブの人を誘いまくってるんですが。
なんか必死っぽいんで、スタッフに誰か連れてきてと言われてるのかと。

部外の競技には希望すれば結構簡単に行けるっぽいのだが、どんなシステムなのか?
スタッフが良いって言えばいけんのかな?
0127白馬に乗った名無し様垢版2009/08/28(金) 22:24:27ID:7QiJbTqn
自馬売りつけられんじゃねーの?
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 09:28:25ID:BzdNTOmj
梅ちゃん頑張って!
0130白馬に乗った名無し様垢版2009/09/01(火) 17:39:54ID:w3DuZUMw
>127
あ〜・・・なるほど。
新しく来た馬乗ったら、スタッフに
「この馬、当分の間は○○さん専用の競技馬になりますよ」
とか言われたとのことで
「自馬にしても良いと思ってる」
って言ってたなぁ・・・。
まぁ、何かと必死なんですね。スタッフも会員も。
0131白馬に乗った名無し様垢版2009/09/14(月) 17:32:30ID:OduCOyy5
あげ
0132白馬に乗った名無し様垢版2009/10/18(日) 23:27:32ID:xz8VbzKg
ここは外乗申し込んでも、外へ出る前の馬場内レッスンで力量を見て
下手だと判断したら外乗時間いっぱい(例えば60分外乗なら60分)
調馬索着けての引き馬になるそうだが、ホント?
その「下手」の判断基準はどこら辺?
0133白馬に乗った名無し様垢版2009/10/18(日) 23:55:12ID:AKmkPvZn
確かに馬場内レッスンで見るが電話で予約する時に乗馬暦とか聞かれるので
普通に外馬させてもっらった記憶が
0134田舎者の馬乗り垢版2009/10/19(月) 15:05:07ID:KrNqLE46
なんかここの副場長は他のクラブの女子高生に手を出してるて聞いたけど本当なんですかね??
0135白馬に乗った名無し様垢版2009/10/19(月) 15:53:54ID:rceWRC5T
知るか
0136白馬に乗った名無し様垢版2009/10/19(月) 17:56:33ID:nTPVIPZI
>133
外乗行こうかと思ってネットで色々見てたら、
こないだの連休に外乗行った人のブログにそんな事が書いてあった。
事前説明もなくあなたが下手なんだから仕方ないでしょ、と
ずっと引き馬だったと。
やっぱりオーナーが変わってからは商売っけのある普通のクラブになったみたいだね。
0139白馬に乗った名無し様垢版2009/11/21(土) 03:18:19ID:XJOUulOJ
最近サイトが更新されませんが、競技行くのに忙しいんですかねぇ・・・?
0140白馬に乗った名無し様垢版2009/11/27(金) 23:14:53ID:jrwkwFs1
ハーモニーファームの中の人はココ見てるんだねぇ。
139書き込まれた途端、サイト更新されたw
0141白馬に乗った名無し様垢版2010/01/28(木) 20:46:07ID:MrJwa/2x
お客さんあっての乗馬クラブなので、このサイトをチェックしていてもおかしくないですね。
0143白馬に乗った名無し様垢版2010/04/06(火) 11:01:38ID:kYg7C/2P
外乗 花がキレイでよかったです。
0144たいこんj垢版2010/05/05(水) 00:32:12ID:O8t06oqc
私はハーモニーファームの会員です。最近入りましたが凄くいいところです。すぐなれました。ジュニアはtさんに下の名前で呼ばれスタッフさんともすぐ仲良くなれました。淡路は馬にとっても人間にもいい所ですよ
0145白馬に乗った名無し様垢版2010/06/06(日) 00:26:21ID:MKNvKLhl
馬場の競技会でここのイントラが経路踏んでるの見かけたけど、
見事な障害乗りだったな〜。
駈歩、前傾しすぎ。
0146白馬に乗った名無し様垢版2010/06/06(日) 06:40:10ID:5kaDBHP6
梅チーフ下りたの?
0147たいこんj垢版2010/06/14(月) 20:51:05ID:yB+qFmkp
馬場やってるひとは障害はいっさいしてないよ^^

0148白馬に乗った名無し様垢版2010/06/14(月) 22:52:22ID:wadLMvCh
それで前傾してるならなおさら悪いやん
0149ナショナルスーパー前の横断歩道で垢版2010/06/17(木) 19:19:19ID:q+txFvpQ
222>債権者さんが悪いのか、アルカディアさんが悪いのか真実は必ず見える筈です。
そんな事、わかり切っているでしょう?両方とも相当の悪だよ。

222> お金を返す努力をしたのですか。
そんな気、全く無いと思うよ。そんな事25年も前から
アルカディアの会員の間では周知の事実。
あそこの社長はそういう人。お金に汚い乗馬クラブは少なくないけど、
あそこは桁違い。3桁くらい違う。
それなのに、2億5千万円も貸すなんて、
何かの下心があったとしか思えませんなー。
209氏の推理は結構いい線行っているような気がします。

204>ただし、私は個人でアルカディアは法人だ。社会性が違うだろう。
笑わせるじゃないか。個人とは言え、税理士で公認会計士じゃなかったの?
しかも、債権者のブログにある裁判記録によれば、
アルカディアの決算をやったそうだな。
さらに裁判記録によれば、アルカディアの会計では、
個人の支出と会社の支出が全く混同されていた、と債権者側は主張しておる。
てことは、債権者はアルカディアの脱税を手伝った、ってことか?
実名がわかった人は、税理士会とか公認会計士協会に彼をチクルと
よろしいでしょう。免許召し上げじゃないの?
0150白馬に乗った名無し様垢版2010/06/27(日) 14:49:18ID:mn0I7THo
>>132
乗馬はじめて数鞍の友人と行ったら速歩までだったけど外乗だしてもらえたよ
スタッフによって違うのかな?自分はかなり良くしてもらったと思う。
その一回しかあそこへは行ってないけど。
0151白馬に乗った名無し様垢版2010/06/29(火) 12:46:26ID:jisA8YGe
はなさじきコース2時間の外乗いったけどめっちゃ楽しかったよ。
長野や鳥取とかいろいろ外乗いったけど、ここが一番良かっな。
坂を一気に駆歩で疾走すれば気分爽快!オススメです。
0152白馬に乗った名無し様垢版2010/09/20(月) 09:50:39ID:sKOT79j5
外乗は観光客用
選手育成等とはまた別なお話
0153白馬に乗った名無し様垢版2010/10/18(月) 23:14:57ID:49nvmIG6
新しいインストラクター入った?

サイトのブログ何度見に行っても開いた途端ブラウザが落ちるのだが。
なんかおかしい?
0154白馬に乗った名無し様垢版2010/10/19(火) 08:24:42ID:24FTtsCA
素人なのでよく知らないのですが、ここは競技会ではいい感じの成績あげてますか?
0155白馬に乗った名無し様垢版2010/10/27(水) 08:29:21ID:Dd/XC7V8
ビジターで行きましたが、なかなか丁寧だし親切でよかったです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況