X



トップページ乗馬・馬術
316コメント63KB
MRC乗馬クラブを語る。
0001白馬に乗った名無し様2006/11/07(火) 19:41:37ID:GRvLU4+r
語ってくれたまえ。
0002白馬に乗った名無し様2006/11/07(火) 20:05:16ID:jr+fylYD
このままで行くと、全部のクラブのスレがたちそうだなw


>>1 市ねじゃ無くてシネ

0003白馬に乗った名無し様2006/11/08(水) 12:54:30ID:dW+HWXx+
クラブのHP
ttp://www.mrc-joba.com/
会員のHP
ttp://homepage2.nifty.com/sarurineko/


>>1

語れっていうならテンプレくらい作りなよ。
0005白馬に乗った名無し様2006/11/09(木) 08:42:28ID:5a7LQlo1
なんか最近スタッフが異動してる?
0006白馬に乗った名無し様2006/11/09(木) 09:48:43ID:MzH1ZjDM
ちっちゃいキモイでぶが偉そうにしてる
0007白馬に乗った名無し様2006/11/09(木) 15:21:52ID:KHVUwk7l
>>5

広島のスタッフがここ一年で4人も辞めたからでしょう。
0008白馬に乗った名無し様2006/11/09(木) 20:58:26ID:3yuibMW4
そんなに辞めたの?
0009白馬に乗った名無し様2006/11/09(木) 21:01:28ID:DECYSUA2
何で辞めたの?
0010白馬に乗った名無し様2006/11/10(金) 01:54:39ID:mE5DU2ih
豊栄は3人辞めた
0011白馬に乗った名無し様2006/11/10(金) 07:57:51ID:3z/zxwSW
異動もあるから、辞めたのか異動したのかわかんないよね。
0012白馬に乗った名無し様2006/11/11(土) 08:21:40ID:1CjGbN8b
hi◯yaも辞めたんだろ?
0013白馬に乗った名無し様2006/11/11(土) 12:11:13ID:gaEQrxYn
K野さん見かけないが、辞めた?I橋クンも?
0014白馬に乗った名無し様2006/11/11(土) 16:45:51ID:1CjGbN8b
大先生もいないんだろう?
0016白馬に乗った名無し様2006/11/12(日) 07:14:27ID:tSKuLlUL
そういえばチーFも見ないな。
0017白馬に乗った名無し様2006/11/12(日) 09:54:03ID:3LHFK96w
ぼった栗の割りにスタッフ給料安そうだし
0018白馬に乗った名無し様2006/11/12(日) 11:19:42ID:S491+Bs5
営業はしつこいし売った後のフォローないけど値段はあんなもんじゃないの?
質はともかく練習馬は多いし馬場も広い。
競技行きたいなら他所に移籍すればいい。
そのほうがお互いの為。
貧乏自馬が出ていかないのは預託が安いから。
0019白馬に乗った名無し様2006/11/12(日) 17:54:19ID:xB7ddFDS
20〜30鞍程度のビギナーにまで専用馬をしつこく勧めてるのは
やっぱり経営が苦しいからなのかね。
0020白馬に乗った名無し様2006/11/13(月) 23:51:58ID:Dy70vlI9
>>19
自馬を入れすぎて管理費がかかりすぎるのでしょう。
人件費まで計算したらマイナスなんでない??
その自馬の運動ばっかりして会有馬をほったらかしなんだから
そりゃぁ経営も苦しくなるよ。
自馬が馬と一緒に移籍してくれたらクラブとしては万々歳なん
でないか?
0021白馬に乗った名無し様2006/11/14(火) 20:08:47ID:qHhXkR8f
んなことない。
0022白馬に乗った名無し様2006/11/15(水) 23:24:01ID:2fcKHIwd
>>20
釣れますか?
0023白馬に乗った名無し様2006/11/15(水) 23:43:40ID:bMMNt3dk
>>20
池沼
0024白馬に乗った名無し様2006/11/16(木) 21:24:28ID:tUJ59Er8
Tさんもバイトに来なくなったね。
0025白馬に乗った名無し様2006/11/23(木) 17:13:04ID:7vVOLX9G
ここは冷えるな〜
寒い寒い
0026白馬に乗った名無し様2006/11/23(木) 20:57:01ID:FxK2f2yg
体験乗馬に行ったらかわいい女の子がいたよ、お友達になりたいな。
0027白馬に乗った名無し様2006/11/24(金) 22:50:10ID:uxrs1nZU
営業より大事な仕事あるやろ
0028白馬に乗った名無し様2006/11/28(火) 20:12:27ID:H1aOcI43
幽霊出るってホント?
0030白馬に乗った名無し様2006/11/29(水) 11:35:59ID:JOH5q5Dh
松山でしょ。隣の大きい木の所によく出るらしい。
0031白馬に乗った名無し様2006/11/29(水) 19:14:31ID:bpbPirxl
馬の幽霊が出るんでしょ?
0032白馬に乗った名無し様2006/11/29(水) 19:44:29ID:oBnIaS+Q
自分は他のクラブだけど、
馬場で馬がよく暴走したり暴れたりする特定のところがあるんだ。
馬に見える霊がいるって噂。事故とかがあったんだろうか。
0033白馬に乗った名無し様2006/11/30(木) 18:58:45ID:ZSidOR80
やっぱり松山は出るのか。
0035白馬に乗った名無し様2006/12/19(火) 10:33:20ID:yk6BUHPf
広島雪降ってる?
0036白馬に乗った名無し様2006/12/25(月) 19:03:34ID:HTNcEG5d
>あんぱんまん
全日本MA二位おめでとう
0037白馬に乗った名無し様2006/12/27(水) 02:19:54ID:6EGjACZS
あんぱんまんおめでとう!
じゃむおじさんもよろこんでたよ♪
0038白馬に乗った名無し様2006/12/31(日) 16:46:48ID:c363jz/7
みなさんよいお年を〜
来年も愛馬ともよりハッピーな年がおくれるといいですね♪
0039白馬に乗った名無し様2007/01/06(土) 03:48:37ID:6C+yGPRX
ここの社長って上手いの??
0040白馬に乗った名無し様2007/01/23(火) 01:36:16ID:+HjY0VVE
ttp://d.hatena.ne.jp/risako_sugaya/20060709
0041白馬に乗った名無し様2007/02/19(月) 01:21:09ID:eijmk5QM
MRCの誰かが独立すると聞いたでつ。誰がどこで?
0042白馬に乗った名無し様2007/02/22(木) 16:07:46ID:Z/wgKBpc
誰が独立かは知らんが若いもんが数人でって噂だ。
0044白馬に乗った名無し様2007/02/22(木) 21:22:32ID:NfGL1+Ch
豊栄
0045白馬に乗った名無し様2007/02/22(木) 22:42:21ID:Z/wgKBpc
いや、俺の聞いた噂は若いもんが数人、新しい乗馬クラブをやるそうだよ。
まぁMRCとの兼ね合いもあるし、上手くいくかは謎だが…会員も金も動くだろうし独立直後の関係はどろどろ必須だな
0047白馬に乗った名無し様2007/02/23(金) 21:12:36ID:0UFoIXCm
豊栄の跡地にまた作るんだろ? まだクラブハウスも厩舎も使えるし。
0049白馬に乗った名無し様2007/02/24(土) 02:07:55ID:bnb9qCNp
45だ。人伝いの話だし、その数人も水面下で話すすめてるんじゃないか?ただ、そんな話が進んでるのは確実だ!誰かは知らん!!!スタッフに聞けば?
0050白馬に乗った名無し様2007/02/24(土) 14:29:20ID:7/byjSTe
うわさだけど三月いっぱいで豊栄がなくなるから
それを引き継ぐ形で新しいクラブが出来るらしい
本当かどうかはは知らん!!!スタッフに聞けば?
0051白馬に乗った名無し様2007/02/25(日) 20:24:45ID:RmmJGxE2
>41

それは去年豊栄を辞めたジャリ共のことではないかい?
あんなのについて行って尚且つ金を出すアホな会員なんていないとおもうのだが、、

それに豊栄はオープン当初ならまだしも今は刈○乗馬クラブが近所にあるんだよ。
瀬○川やエ○ゼルもすぐ近所。そういう乗馬クラブを相手にあの場所で新規開業する奴なんていないって。
0052白馬に乗った名無し様2007/02/25(日) 21:51:18ID:Mo2BJS+f
豊栄かぁ
0053白馬に乗った名無し様2007/02/26(月) 00:14:48ID:QLzakTQP
豊栄はまだ営業してるの?
0054白馬に乗った名無し様2007/02/26(月) 01:06:30ID:Jcbt4eJE
四国じゃない?
0055白馬に乗った名無し様2007/02/26(月) 15:02:08ID:H0yPDiD9
松山?
0056白馬に乗った名無し様2007/02/26(月) 20:54:12ID:DwG8JJsq
豊栄なんとか生きてます
0057白馬に乗った名無し様2007/02/26(月) 21:15:10ID:QLzakTQP
豊栄はやっぱり三月で閉鎖なのか?
0058白馬に乗った名無し様2007/02/28(水) 01:45:39ID:0uquTOFy
四国は松山?高知?
0059白馬に乗った名無し様2007/03/02(金) 20:42:52ID:Qx6yoS2G
豊栄の会員はどうするんだろ?
0060白馬に乗った名無し様2007/03/03(土) 11:28:59ID:QhkWO5BV
>>59
広島に行くんじゃね?
0061白馬に乗った名無し様2007/03/11(日) 18:29:55ID:QYDgD+AM
あんぱんまん
0062白馬に乗った名無し様2007/03/13(火) 23:46:34ID:/PO46jGl
もし自信をなくしてくじけそうになったら
いいことだけいいことだけ思い出せ♪
0063白馬に乗った名無し様2007/03/14(水) 11:23:34ID:6hA8xf2p
で、結局どこの人が独立するの。
0064白馬に乗った名無し様2007/03/15(木) 18:45:52ID:6Awh8+lQ
だからアンパンマン。
0066白馬に乗った名無し様2007/03/19(月) 11:46:10ID:LKcjTbnQ
旧豊栄町の住人でMRC豊栄から半径8km圏以内に住んでるねら〜な漏れが来ますたよ
さあ、何でも聞いて呉れ給え
0067白馬に乗った名無し様2007/03/19(月) 20:49:30ID:zToL3E93
豊栄モータースのおっちゃんが奥田民夫の伯父ってのはホント?
0068白馬に乗った名無し様2007/03/19(月) 22:39:06ID:Md0ifxOH
独立…澤村?
0069白馬に乗った名無し様2007/03/20(火) 15:15:59ID:M9UWkMHd
地鶏庵ってマダやってる?怪しかったな。縄文時代の住居で飯くわされるの。
0070白馬に乗った名無し様2007/03/21(水) 08:34:58ID:CvE6/Nvp
ttp://blogs.yahoo.co.jp/sinkoko_sinko/folder/64648.html
0071白馬に乗った名無し様2007/03/22(木) 01:59:30ID:zADeFUmm
澤村だってさ
0073白馬に乗った名無し様2007/03/25(日) 18:25:15ID:T42uhRwW
結局独立は誰なんでしょうか?会員にとってもデリケートな問題だと思うので、知っている方、教えてください
0074白馬に乗った名無し様2007/03/25(日) 22:01:15ID:u0r8609h
そのうちMRCの真実ですべての真相が語られるでしょう。
0075白馬に乗った名無し様2007/03/26(月) 00:48:55ID:76jS5ups
>>73

>>51
0076白馬に乗った名無し様2007/03/26(月) 01:44:22ID:k2Nio1+4
あほかお前。MRCはなにも豊栄だけじゃないだろ。他の事業所の可能性も少しは考えてから書け! で、誰が独立?気になる話題だけど情報提供が少ないね。
0080白馬に乗った名無し様2007/03/28(水) 02:00:57ID:BCl+BUE9
澤村〜
0081白馬に乗った名無し様2007/03/28(水) 19:37:48ID:LFY9wtq3
奴がMRCに戻ってくる!!
0082662007/03/29(木) 12:29:52ID:SA0KxCJE
漏れは標準的なWeb接続環境持ってないので一ヶ月に二回程度しか2chに来れないんだが.....
>>66
それは聞いた事はないな〜。
だけど地場の書店に奥田姓はいるからそっちかもしれない。
>>69
あそこは地場の原人すら怪しすぎて逝こうとはしなかった場所だから....。
十年前の時点で既に消えていた筈。
0083白馬に乗った名無し様2007/04/05(木) 11:34:48ID:6kZdge9m
おい進展してねえな、ここ。誰が独立するんだ?
0084白馬に乗った名無し様2007/04/05(木) 20:31:15ID:tfHXknW3
A大先生。
0086白馬に乗った名無し様2007/04/06(金) 16:53:59ID:5ocoWS6C
じゃー85サンは知ってるんだ〜2chの皆サンが知ってるって事は、第一線でやってる人は皆とっくに知ってるってことだよね?
0088白馬に乗った名無し様2007/04/21(土) 22:15:52ID:+ejilXUu
アンパンマンの走行が見たくてたまらない。
0089白馬に乗った名無し様2007/04/22(日) 00:33:10ID:dsu2xq5I
アンパンマンの本命は誰だ?
0090白馬に乗った名無し様2007/04/22(日) 17:53:05ID:Ppy1v9Go
MRCホストクラブ
0092白馬に乗った名無し様2007/04/23(月) 00:02:21ID:o3ZFHA9j
91に賛成!あんなイモくさい奴らのどこがホストだよ…
0093白馬に乗った名無し様2007/04/23(月) 03:53:53ID:aUWBaHbY
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エ○ト○ン

に行こう! 遠隔(※1)をやっていないパチンコ店は「エ○ト○ン」だけ!
違法ロム(※2)を使っていないパチンコ店も「エ○ト○ン」だけ!
エ○ト○ンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすくしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、9割以上の店が確実に遠隔等を行ってます。
1万店以上のパチンコ店の中で、遠隔も違法ロムも確実にやってないのは「エ○ト○ン」ただ1店です!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(違法)、1人あたりから搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人
0094白馬に乗った名無し様2007/04/23(月) 21:58:14ID:wmjJnK+z
営業の仕方 お金の使い方よ
0095白馬に乗った名無し様2007/04/23(月) 23:25:12ID:o3ZFHA9j
あーなるほどね。
0096白馬に乗った名無し様2007/04/27(金) 18:35:32ID:YVvEJDM8
馬からおりたらただの芋
0098白馬に乗った名無し様2007/04/29(日) 18:13:35ID:Ur4cesVj
馬に乗っても芋ばっかりじゃねぇか、あそこは。MRCだと誰がイケメンなわけ?
0099白馬に乗った名無し様2007/04/29(日) 19:35:03ID:nFX/ILEn
>>98

池面なんていない。
ちょっと乗れると会員が勘違いするだけ
0100白馬に乗った名無し様2007/04/30(月) 01:42:10ID:vIlRhOLH
なるほどー。会員も頭悪いねW
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況