X



トップページ乗馬・馬術
174コメント43KB
クレ竜ヶ崎♪
0001白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/08(火) 12:36:05ID:q+H9IuWV
環境がいいよな。
0002白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/08(火) 14:28:28ID:Onc9Wqkx
いいかぁ?
0003白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/08(火) 14:31:55ID:SAqDbcPB
尚○元気?
0004白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/08(火) 23:36:09ID:jSS1OIA2
エレガンスアロー
0005白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/09(水) 11:06:59ID:eVCl80Lu
エレアロ
0006白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/09(水) 13:28:50ID:OizjZtmg
○斎元気?
0007白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/09(水) 16:41:56ID:y0M2HxFZ
まーるー
0008白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/10(木) 12:49:05ID:pjQdtRoV
元気じゃん?
0009白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/10(木) 12:52:39ID:pjQdtRoV
とっぷくろす
0010白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/11(金) 06:08:34ID:EgZVyRTN
じぇねあるうさぎ
0011白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/11(金) 06:32:12ID:KbOHR0G3
数年前馬に踏まれておばちゃん死んだの確かこのクラブだよね!
0012白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/11(金) 11:00:35ID:gMUb0Y3S
そうなの??
0013白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/11(金) 11:03:19ID:gMUb0Y3S
そうなの??
0014白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/11(金) 11:46:03ID:gMUb0Y3S
KTうさぎ
0015白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/11(金) 12:06:01ID:9Pqg1+ao
KT部隊
0016白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/11(金) 12:28:55ID:gMUb0Y3S
すの〜しゃいに〜
0017白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/11(金) 12:31:05ID:gMUb0Y3S
湘南馬事センターに行った馬はみんな安楽死ってホント??
0018白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/11(金) 13:56:52ID:GrnlqYcC
>>17
てか、日本のサラブレットは遅かれ早かれ肉、
だからな。移動した時点でそう考えておくのが無難だと思われ。
0019白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/11(金) 15:12:01ID:9Pqg1+ao
クレイン行った地点で終わり。
竜ヶ崎はマシか!
千葉に通ってたころはひどかった
馬が生きてなかった。
移籍してよかった
0020白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/11(金) 16:18:01ID:gMUb0Y3S
竜ヶ崎、会員増えすぎ!
一ヶ月、30人くらいは入会してそう。
そのせいで、予約も取りずらくなったし、レッスンのレベルも下がった気がする。
しかも、まだ会員増やそうとしてる。
体験乗馬2回無料キャンペーンみたいのやってるし。
0021白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/14(月) 11:41:12ID:Q9eAyqSN
検索かけたらここの有山って人が出てきた
この人馬場レッスンしてますか?個人レッスンってここは可能?
0022白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/14(月) 18:15:02ID:kiViw0GH
彼はもう湯布院に転勤しましたよ。
0023白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/15(火) 19:58:26ID:haSC0h8e
本当ですか?
0024白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/15(火) 23:42:58ID:dNjU272X
5月末で転勤しましたよー。
002521
垢版 |
2006/08/17(木) 15:58:05ID:ZDe4H5jc
>>22,24サマ
ありがとうございます。残念です。
ここには他にも馬場のうまい(乗るのが下手でも教えるのがうまければw)イントラいますか?
個人レッスンや経路レッスンってここはできますか?その場合お金はいかほどでしょう?
0026白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/17(木) 20:25:57ID:GirPTTw4
25
暮れは基本的に個人レッスンやってないんじゃね?
自馬でも持って、ちやほやされれば話は別だが。
0027白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/17(木) 20:55:54ID:Qm9U1krw
経路練習はできますよ。
特別に料金は掛かりません。
個人レッスンはやってないと思います。
0028白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/17(木) 20:59:03ID:Qm9U1krw
A山さんは、結構男前で優しかったので、馬場をやってるマダム達に人気でしたね。
0029白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/17(木) 21:16:19ID:GirPTTw4
St.もしくはインターTの経路練習出来ますか?
0030白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/17(木) 21:54:19ID:jF6wV7bO
STレベルの馬はいないので出来ないと思われますよ…
0031白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/22(火) 16:55:20ID:aSOoe7V7
スタッフの人気投票しましょう。
0032白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/22(火) 17:03:09ID:bUS8I8dS
ショボいなー。
0033白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/09/08(金) 20:25:53ID:lmnlqqO6
>>28
> A山さんは、結構男前で優しかったので、馬場をやってるマダム達に人気でしたね。
>

学生当時は生意気で人を見下すような、嫌な雰囲気の人間だったけどね。客商売すると人間変わるかも
0034白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/09/08(金) 22:00:31ID:KN2W/kV2
ながしま
0035白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/09/19(火) 10:48:02ID:UE0uZqGn
ドンペリかわいい。
0036白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/09/19(火) 14:34:04ID:3D1WDOFS
35番テーブルの素敵なマダムからドンペリいただきました〜!!!
ド〜ンペリ ドンペリ ドンペリ♪
ド〜ンペリ ドンペリ ドンペリ♪

今日もホストクラブ クレイン竜ヶ崎は朝7時まで営業中。
鞍ご購入のお客様は初回料金無料、自馬ご購入のお客様にはフルーツ盛りサービス!
イケメンwイントラがみなさまのご来店をお待ちしております。
0037ヴぁーちゃん
垢版 |
2006/10/13(金) 20:37:00ID:GDA66ZtN
上○兄って今何してルネッサンスの??
0038白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/03(金) 21:53:50ID:OLQYe12w
年忘れ何やるのかな?
0039白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/04(土) 09:28:59ID:izi4GikN
ちえーこは今何してるのかな?
0041白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/04(土) 10:33:31ID:izi4GikN
あたりめーだ
0042白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/04(土) 21:28:58ID:e8XJ/2ew
>>41
体験乗馬or入会が前提じゃないと見学できないクラブもあるのだよ。井の中の田舎者君!
0043白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/04(土) 21:44:55ID:5DhJ2Ds6
体験乗馬したら、入会してくらさいね。
0044白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/08(水) 21:24:18ID:cdycWnOw
年忘れパーティってどんな格好していけばいい?
0045白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/08(水) 22:13:53ID:fxViQyA5
キュロットに、室内だからトレーナーでいいかと。
0047白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/09(木) 00:02:53ID:m3fPsXiH
みんなスーツとかドレスで参加してる
0048白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/09(木) 22:00:40ID:9KCfPIg8
ホテルでやるみたいだし、正装か・・・
0053白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/28(火) 21:33:25ID:82Lf4S39
もうすぐだね。パーティ何やるのかな?
0054白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/30(木) 11:26:43ID:8T3lDYSU
バカかおめぇぶちまわすぞこのヤロウ
0055白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/01(金) 19:44:58ID:HgvP37R7
???
0056白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/01(金) 20:51:55ID:jryVs2+n
指が腫れてひどい状態です
夜も寝れません
皆さんもあの強力なあごには十分気をつけてね
0057白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/03(日) 00:46:57ID:FxFe/bQx
なんで〜!
今月の勤務土日休みばっか………正会員になればよかったかな〜待ってろ〜グローリーWWW
0059白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/03(日) 19:39:36ID:DXphXira
肩山詳細は元気か?
0060白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/03(日) 22:51:57ID:9tzXL61K
>>59

めっちゃ元気っすよ。
今日の年忘れパーティーでも、大活躍です。

ミニスカートはいて超ノリノリのダンスを披露したあとは
アームレスリングで準優勝。

レッスンでも得意の堅山節をきかせております。
0061白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/07(日) 14:11:55ID:9aTNs/y+
龍ヶ崎が正式名称
0062白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/07(日) 20:53:13ID:voftzl05
あのカワイイ子だれ?
0063白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/24(水) 16:33:42ID:w7hVJON6
どんな子?
0064白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/26(金) 19:41:41ID:b7mWkHWu
↑↑誰?
0066白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/02/19(月) 13:24:16ID:y53ax+U2
さぁ?
0067白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/02/20(火) 11:34:04ID:LUlCKGoo
指導員でいい教え方の人いる?
0068白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/02/20(火) 12:21:10ID:b6cxbSmC
さぁ?
0069白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/02/24(土) 02:52:03ID:AARBC4KZ
関口さん。
0070白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/02/24(土) 10:02:08ID:prLCg0Pb
関口さんってどんな感じ?
0072白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/03/01(木) 14:10:30ID:xktWA/Sc
4、5年前までここにいたイントラが今、北海道某所で自分の上司として働いてたがサイテーサイアクなヘタレ野郎だ
愛想ない、働かない、ケータイが友達、元暮のクセにセールストークができねえ
二児のパパのくせにヘーキでウソをつく、「ほうれんそう」こと報告・連絡・相談がまったくできねえ
「ぼく、馬キライだから」とぬかしやがった、馬を大事にしない←指摘したスタッフのことを未だに根に持ってる。ホントのことなのに・・・
文句行ったらパワハラで村八分、自分の勝手な判断を上層部のせいにする、部下はおろかテメエの上司のことも信用してないと言い張った
おかげで仲良かったスタッフ間がなんだか陰鬱になり、なんだかギスギスしてる
こいつ、クレ追い出されたんじゃねぇの???
死んでくれたら香典100万つつんでやるよ☆

0073白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/03/01(木) 16:21:36ID:pE9HURfO
>>72
そいつ、心当たりあるんだがw
馬乗りやってたかwww
0074白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/03/08(木) 06:36:46ID:DNoRLtd+
↑G藤?
0075白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/03/15(木) 10:51:14ID:qK1A0fek
72.73.74
叩きの自演?
0076白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/03/15(木) 19:57:47ID:ADJauOp7
暮淫虎なんざ、みんなこんなもんだろ
最近は知らんがな…
多分、自分もコイツ知ってる
0077白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/03(木) 14:16:26ID:fA5jlUiE
今年のサマナイってどうなるのかなー?
0079白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/15(金) 21:15:59ID:QX08HMQ1
さみしいじょ。
0080白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/15(金) 21:18:08ID:QX08HMQ1
スタッフかなり変わりましたね。
0081白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/17(日) 19:45:38ID:CBfTUYIc
県大会に出てた指導員を見て思ったこと・・・・・馬が可哀想すぎる。
失権になったのも馬のせいにするんだろうな。
0082白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/19(火) 23:16:59ID:OqoMduvT
それって、○野さん?
0083白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/07/06(金) 00:34:44ID:F2CLrCax
佐貫駅前から送迎バス出てるから便利
0084白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/08/17(金) 13:26:22ID:MvYjcLmf
競馬も中止になったし、トレセン近くなのに馬は大丈夫かな‥
目先の利だから休止しないと思うし、会員も乗りにいくと思うけど。
明日どうしようかな
0085白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/08/29(水) 00:06:48ID:Do7el9cl
おまえら他のクラブ行ったことあるか?
それでも呉に満足してるのか?
0086白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/11/16(金) 07:19:04ID:COa87t7Q
満足できるわけないじゃん、、、仕方なしよ、、、
0087白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/11/16(金) 21:06:43ID:1xJLpAut
>>86
その言葉聞いてホッとしたよ
オラ、春に茨城南部に引越して乗馬クラブをまわったのよ、で入会する気は
ないけど一応くれ龍ヶ崎も見たんだ。(行ったのは夏過ぎてたかも)
そしたら勧誘の人「あの方上手でしょ〜1000鞍位乗ってるかな」って練習してる
人を指した。 オラびっくりしたさ、300鞍ちょっと超えた程度のオラと同等か
部分的には疑問状態。

他の人の練習も見たがあれで上達するのか、しないのか、うーーnしないな。
続けるつもりがあるなら、きっかけを与えてくれたと感謝して次を捜す、
ここは知られていないが乗馬クラブ乱立地帯さがせばいくらでもある。
0088白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/11/17(土) 02:45:58ID:sE+lH2wa
つくばのアイブルとかどうなんだろう?
今、限定会員なんだけど、本会員になるのに後8万以上出すのか、新たにイイ所探して入会した方がいいのか考えちゃうよ。
0089白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/11/17(土) 10:05:28ID:BzHoscbH
○田さん元気ですか?
0091白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/11/17(土) 22:20:15ID:sE+lH2wa
○ハラってインストがやたら専用馬or用具の営業をしてくるんだが、皆はどう?
俺的にウンザリ
あと、営業がうざいインストって居たら教えてください。
0093白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/11/23(金) 22:19:59ID:7nuaG3ew
最近?
新しいインストラクターがいっぱい居るよ
0094白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/02/14(木) 23:57:35ID:9h/oeor7
まだ、ダービー走ったザゴールドはいるんでしょうか?その昔、大好きだったんだけども。。。。
0095白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/02/17(日) 23:53:44ID:CbI4Ztfz
ザゴールドはいないねぇ
有名どころはハレルヤサンデーとかオースミステイヤーとか
0096白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/04(金) 09:31:57ID:4jnoyrjX
今さら馬インフルキター
0097白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/04(金) 18:01:25ID:A9BXsF+g
呉なんて存在自体が疫病だろ。百害あって一利なし。
0098白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/12(月) 20:27:42ID:N7P0zdGm
呉最近また専有馬っての?
アレの勧誘五月蝿くなってきた!
頼むぜ!
0099白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/31(土) 12:27:29ID:B3fmj5Lc
「合意があった」なんて言って否認しているところがさらに下種だね。
こんな下種を養っていた下種の巣窟。 関西学院大学 馬術部 の関係者は信用できない。
もし乗馬クラブ等でみかけることがあったら要注意だ。





> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年
0100白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/10(木) 08:31:02ID:AcMyNnIP
6月の上旬に行ったんだけど、勧誘が凄いね〜。
あんな高い金払って乗馬やる奴スゲ−な(笑)
あんな狭い場所でね。
レンタル装備品はスゲー汗臭いし・・・・・。
0102白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/10(木) 09:07:58ID:AcMyNnIP
個人的な感想は楽しくないよね。
乗馬クラブでやる乗馬なんてさ。
あれならジョーバのってるのと一緒(笑)
だいたい乗馬やれば痩せれる奴は、普通に運動すれば痩せるわなw
0103白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/10(木) 09:09:53ID:AcMyNnIP
ホント、レンタルした装備品が汗臭くてさ、
自分の服にニオイが染みついて凄かった。
クッサーだったな。
0105白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/10(木) 13:50:59ID:GO0VgJrG
>>104
だよなークレは部班という名の本物の馬によるメリーゴーランドw
前の馬についていくだけだからできた気になってるが、いざ各個で乗った時のあまりのダメダメのショックと言ったら・・・
ということで、完全マンツーマン指導のクラブに乗り換えた
入会金騎乗料は高かったが、鞍や馬買えとか一切言われないし、内容を考えれば金額差分は充分穴埋めできると考えてる
0106白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/11(金) 12:40:02ID:gIZ85L3c
>>105
トータルで考えると呉は安いんだと思うぞ。
まぁ考え方次第だが。
0107白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/11(金) 13:53:42ID:7d34Pb6l
馬の動きについていけるようになるまでクレにいて
その後に移籍する方がコストパフォーマンスはいいね
0108白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/12(土) 07:32:53ID:Fd69EVpJ
でも乗馬なんてやるひとはよっぽど金が有り余ってるんだろうね。
いや、俺はあり余っててもやらんけどね。
競走馬乗ってるほうが断然たのしい。
0109白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/12(土) 22:13:05ID:ZExmohvq
乗馬(馬術)と競馬は似て否なり
0110白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/12(土) 22:28:25ID:A+Q6iaXd
>>107
そうとは言えないんじゃまいか?
変な乗り方にならないように、基本をきっちり教わるのには呉は不向き。
逆のが良くないか?
個人クラブで基本を身に付ければ、それから呉行っても楽勝…って、そんな変人いないかwwwww
0112白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/08/05(火) 15:21:26ID:iXpezDD5
夏場だから馬もしんどそうだね
0113白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/08/05(火) 19:24:24ID:mu0DcXi2
あんた、ばかぁ?
夏の暑い時間帯に乗るなよ。
早朝6時か7時、遅くても8時までだろ。

クレは夏時間の設定もないのか?
0114白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/08/05(火) 20:57:31ID:iXpezDD5
誰が乗ってるって言った?
日本語もちゃんと勉強しようね
0116白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/08/05(火) 22:55:06ID:iXpezDD5
もっと煽りのレベルあげようね
0117白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/08/05(火) 23:10:47ID:mu0DcXi2
ID:iXpezDD5は、さみしんぼうのワガママ人間だったか。
馬より、まず自分。自分が良ければ何でもよし!
0121白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/08/06(水) 21:37:50ID:XbHRvoJD
昼間は自重するべきだとは思うけど、そこはクレw
ナイターがあるけど、昼間の暑さでヘタってるわ
この時期は馬のために乗らない会員もいるけど、
んなことは知らない初心者が多いのもクレw
0122白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/08/10(日) 23:29:49ID:4Zb5zM/0
昼間は馬休時間だよ
>>この時期は馬のために乗らない会員もいるけど、
んなことは知らない初心者が多いのもクレw
これはすげえ同意w
0124白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/08/17(日) 01:07:21ID:qBr1+NyH
会員が馬を考えて乗らないって…
そこはクラブが進んで会員を乗せないようにせんとダメだろ
初心者にはこうこうこういう理由で夏場は乗せないとちゃんと説明して
0126白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/09/03(水) 23:02:31ID:M+UFOEgE
城って親父何様?
あちこちのクレイン系列の倶楽部に行って愛人探し。

なのに安いご飯しか食べさせないのも

こういう親父たちの特徴(爆)

金持ちだ血筋がいいだいうならせめて車なんとかしろよな(爆)
0127白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/09/04(木) 00:07:09ID:efXGUtKT
>>126の人って実在するの?

当て字だろうがなんだろうが、本人以外が簡単に特定できる場合
相手が公人出なければかなりの高い確率であんたは逮捕だw

参考までにこんな感じ↓

>>126の人って実在するの?

当て字だろうがなんだろうが、本人以外が簡単に特定できる場合
相手が公人出なければかなりの高い確率であんたは逮捕だw

参考までにこんな感じ↓


発信者情報開示の方法

1、刑事事件の場合、警察に被害届を提出して、裁判所の差し押さえ令状を管理者宅へ持参。

2、刑事事件で違法性が明らかな場合、捜査関係事項照会書で発信者情報を交付。

3、民事事件で請求が必要な場合は、東京地裁の裁判官の判断によります。



ネット犯罪の場合は緊急性の無い場合忘れた頃に警察が行くって言うから
楽しみにしていなよw

0129白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/09/04(木) 13:49:27ID:l/0n+qDm
>>127
それっくらいでタイホなら東京スレのT乗馬クラブのプライベート暴露しまくり、中傷しまくりなんてどうなる・・・
あっちのスレみてみ、まじひどいよ
0130白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/09/04(木) 23:06:32ID:efXGUtKT
そりゃあんた、晒された本人しだいだ。

本人がそれ相応の対応をした場合のみ逮捕!w
0131白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/09/10(水) 18:52:08ID:eRVOu+Zm
最近良く、ランドロームで体験乗馬の勧誘やってるね
0132白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/11/03(月) 00:59:47ID:XY4MLAjn
マジキチ女
原○貴子死ね
0134白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/11/03(月) 23:36:00ID:XY4MLAjn
>>133
で?そんなんでビビると思ってんの?
逮捕が怖くて生きてられるか。馬鹿なの?死ぬの?
0135白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/11/13(木) 13:02:13ID:9CdFc0U1
こんな田舎にVIPぽい奴がいるとは思わんかった
0136白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/11/14(金) 16:06:35ID:72csmdvv
もう2ヵ月ほどご無沙汰‥土曜はのんびりしたかったし。
上のクラスに出たいけど、皆さんmy鞍ブーツだったりするので
貧乏人(私)は同じところでユルーく乗ってますスマソン。
馬が居なくなったり休息なしに仕事してたり‥暴れる馬も居てケガしたり
色々切ないし足が遠のく。
まぁ倶楽部にとっちゃお金にならない会員はどうでもよいでしょう。
ただ一生懸命な指導員も居るので、サボってすみませんな気持ちになるよ。
0138白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/17(日) 22:06:40ID:50TFaOqx
アゲ
0139白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/07(火) 12:39:19ID:pCzxtoYY
つくばに移籍したい人、気をつけてね
0141白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/15(水) 18:54:11ID:pazi5fHH
会員がね・・・・
0142白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/04(金) 05:09:34ID:73ZAeJ+8
土曜日によくきてるオバサンって何者?
一日中いるみたいだし華道かなんか知らんが花持ってきたりしてるし着物着て来たこともあったりして
自分自慢とスタッフとの仲良しさを過剰にアピールしてうるせー。
いったい何者なんすか、あれ。有名人?女王様?
0143白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/26(土) 03:31:56ID:ma/FuEy7
竜ヶ崎呉に美人か可愛い娘っている?
0144白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/26(土) 09:36:22ID:tQPNFydl
つくばは始めたばかりの方が多く、馬もよかったよ。
0146白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/26(土) 18:33:23ID:RFDdiXJf
どんな問題?
0147白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/06(火) 09:53:08ID:hZl8Vc/l
竜ヶ崎、イントラもスタッフも嫌な感じだな。
一部の会員は持ち上げられているが。
金か。やっぱ金か。
0148白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/11(日) 14:53:47ID:LIgJDLth
10年位前でも馬場に対して会員数が多かったけど、今はあまりにも混雑しすぎ。
確かにリアル・メリーゴーランド状態だ。
0149白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/15(木) 03:29:42ID:s3IhH88T
フロントもっと愛想よくしろよ客を見下してんのかよ
もやしみてぇな椰子マジムカつく厚化粧がキモい女もな
淫虎はババァに囲まれて嬉しいのか
ババァとこどもからカネまき上げるのに必死だな
クレイン茨城に会員とられるさ
でなにクレイン茨城の会員がどうしたって?
0150白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/12/14(月) 21:00:39ID:F6h3KqZ1
クレイン学生なにやってますか?
0151白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/11(水) 16:58:54ID:nGA7yC4c
>>131
俺も見た。なんでランドロームで勧誘するのか疑問。
スーパーの買い物客は乗馬には興味ないとおもうんだよね。
阿見アウトレット辺りで勧誘すればいいのに。
観光がてらに来てくれるかもよ。
0152白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/12/12(日) 02:41:56ID:1CAbfNaO
sage
がっかりだ。
もう辞める。
皆さんサヨナラ。。。
0153白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/12/12(日) 13:50:46ID:bAyaUtCX
>>152が辞めないに平日騎乗券、50枚
0154白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/12/13(月) 22:44:51ID:ut7BPgRB
指導員もフロントも感じ良いし、私は好きですよ。竜ヶ崎。
0155白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/12/14(火) 21:11:14ID:5ZAkPYib
↑同意。

そもそも馬に乗ることを楽しみに通っているので、私はフロントなど気にしない。
指導員は自分に合った人のレッスンに出ときゃ宜しい。
0156白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/12/14(火) 22:24:16ID:mvuLxmrq
↑ごもっとも

それが一番だと思います。
私の場合は自分の乗りにがっかり、ってのはありますがねー♪
0157白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/04/22(金) 07:05:15.67ID:zYBA7OaI
○藤ちんが
『○○○さんと合コンしたいって言っといてくださいよ!』
と冗談なんだか本気なんだかわからない気持ち悪い表情で訴えてきたりした。
私もみんなでいこう!って言ったら○○○ちゃん系の綺麗どころと飲みたいらしいよ(笑)
首絞めてやろうかと思ったけど大人気ないからやめた~(^◇^)/
0158白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/08/15(月) 02:17:57.12ID:lXdEuAeF
サマーナイト去年より地味だったね

障害競技初めて見た。綺麗な姿勢で乗ってる上手い女の人がいた。

先生達も頑張ってたね
0159白馬に乗った
垢版 |
2011/08/26(金) 19:44:07.28ID:+IBEAU2x
今日も楽しかった。そういえば行く度に必ず見かける女性の人は誰?
0160白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/10/10(水) 22:12:32.01ID:nRnlPni3
流通経済大学(http://www.rku.ac.jp/index.html)龍ヶ崎キャンパス学園祭「第47回つくばね祭」は、
平成24年11月3日(土)10:00〜16:00
平成24年11月4日(日)10:00〜20:00に開催!

会場は、流通経済大学龍ヶ崎キャンパス http://www.rku.ac.jp/daigaku/access.html

・11月3日は「お笑いライブ」(入場無料)
出演は、チュートリアル http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp13399
 トレンディエンジェル http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp508959
 若井おさむ      http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp13055

・11月4日のライブは、慶應義塾大学在学中のシンガーでオールナイトニッポンの
パーソナリティ(http://www.allnightnippon.com/program/miwa/)でもおなじみ、
miwa(http://www.miwa-web.com/) が登場。
チケットは10月11日(木)より、チケットぴあにて発売開始。

詳細は下記参照
http://www.rku.ac.jp/home/others/2012tukubane.html


0161つくばね祭情報!!
垢版 |
2013/10/06(日) 19:26:57.86ID:4zC99IrL
流通経済大学・龍ヶ崎キャンパス学園祭「第48回 つくばね祭」
http://www.rku.ac.jp/home/others/2013tukubane.html
【開催日】平成25年11月2日(土),11月3日(日)
【会 場】流通経済大学・龍ヶ崎キャンパス
http://www.rku.ac.jp/daigaku/access.html
―内容―
【11月2日】「お笑いライブ」※無料
(出 演)TKO      http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp18578
     オジンオズボーン http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp18484
     うしろシティ   http://www.shochikugeino.co.jp/talents/03/post-423.html

【11月3日】ベッキー Live「学園祭TOUR2013「青春の輝き」」
http://www.becky-music.jp/event/index.html
※「チケットぴあ」で10月11日(金)10:00〜販売開始
0162白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/08(火) 22:30:05.67ID:rco++F3i
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0163白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/31(木) 10:14:45.29ID:hC5vsRsb
オトコの副業ナンバーワン!?
イケメン&トーク上手ならOK
安心の業界最大手です★

メーンズ ガーーデン
って検索してみてください♪

まずはサイトを見てみてくださいね!

※正しいサイト名は英語です。
0165白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/10/22(水) 03:03:28.61ID:HFKEzaKG
スタッフ何人か辞めた?イントラ以外でも見なくなった人居る気がする
0166 【東電 71.7 %】
垢版 |
2014/11/22(土) 15:35:55.47ID:HoVOmtoY
>>165
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0167白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/09/13(日) 23:51:48.58ID:D7Y+GEIA
カーリー、ソルジャーあたり今年の夏は越せたのだろうか
いろんな馬に乗っても、初めて乗った馬の名前は忘れないね
トキノグロワール?はまだ生きてる?
0168白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/09/14(月) 12:25:15.82ID:+VBE9sAA
ソルジャーってソルジャーズソングの事?
0169白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/09/15(火) 00:01:23.76ID:Q5HxPCeB
たしかタイキソルジャーだったと思う
0170白馬に乗った名無し様
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:19.91ID:xqcCVBUA
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9GSYZ
0171白馬に乗った名無し様
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:18.87ID:+cOYt8He
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況