X



トップページ乗馬・馬術
127コメント71KB
高校、大学馬術部、少年団OB,OGのスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/19(火) 08:51:35ID:fCcWfkFD
今もばりばり乗ってる人も、たまにビジターや外乗で気分転換に
乗る人も、全然乗ってなくて競馬ぐらいでしか馬を見てない人も
楽しく語りましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/19(火) 09:34:52ID:UEAqSzuf
に!
当時の話も良し?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/19(火) 09:36:29ID:p6L5+GfX
よしよし。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/20(水) 20:08:41ID:GFUmyCpO
真夏の乾草上げが辛かった。鼻と口をタオルで巻いても埃でぐしゃぐしゃ。ただ終わった後のビールがまたムチャクチャ格別だった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/20(水) 20:11:38ID:P1yxLGY0
え?それは大学で??酒飲んでもOKだったの?

雨が降った後のボロ置き場は激臭だったな。
しばらく溜まったままにされてたやつとか。
始めはゲロ吐きかけたのに、慣れていく自分がスゴカッタ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/20(水) 23:58:17ID:E3vS9v7D
おいらも昨日、馬術部に入部したー。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 00:03:05ID:2KcB6rHv
水飲み場に落として水浸しになった所へボロ山へ転がして天ぷらにする
行事を行っていました。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 13:05:51ID:Cn5cjghv
正月に騎馬参拝やる大学って全国にどれくらいあるもんだろう。あれはイヤでも目立つ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/22(金) 08:23:25ID:4dTPV+jC
>7同志社かい?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/22(金) 12:26:45ID:J3XXeYSx
高校の時に比べりゃ今も乗ってはいるけど
OBみたいなもんだな俺は
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/22(金) 23:46:42ID:zCHgLV0J
>7女子部員もテンプラにされるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/23(土) 12:03:43ID:gN1P2Be2
>9 同志社じゃないです。って他の大学もやってたのか。
>11 主に女の子。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/23(土) 12:55:42ID:zXDSAraO
近くの木材屋にオガ取りに行って屋根裏からダイブしたり てんぷらにしたりされたりしたなー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/23(土) 13:18:18ID:d5RJXvqV
ぬるぽ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/23(土) 19:56:44ID:xixcnNKz
なつかし〜、オガ取り、ワラ取り、ボロ捨て・・・
なんでも行ったな〜。あんときは、腹なんか出てなかったのに・・
同期とか先輩、後輩と交流ありますか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/23(土) 21:49:05ID:mOEUVzbL
合宿中は毎晩酒盛り、遠征中でも毎晩酒盛り。他大学も入り交じって花咲く馬談議。妙な連帯感があるから卒業しても交流は続いてるよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/30(土) 14:38:46ID:b9EWSOOK
学生の頃はいやおうなしに、毎日乗ってたけど
今は自馬もちでもないし、いつ行ってもいいやとか
思うと腰が重くなっちゃってなかなかクラブに
足が向かないよ。年だよな・・みんな何歳くらいまで
乗れそうっていうか何歳くらいまで思うように乗れそう?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/05(木) 10:49:26ID:3G4tzhZu
久々に馬乗った。まだ駈歩が普通にでた。28歳。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 17:55:48ID:2GO5krah
おれさあ、大学で馬に乗ってたんだけどヤッパリ社会でも馬に乗りたいと思うんだよね。
でも、クラブに入会すんのも金要るし、、、、。

自馬会員じゃないとクラブで競技会に出るのって難しいの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/12(木) 17:23:36ID:+h3Tkp+w
馬術部や少年団しか知らない奴って、馬はただで乗れると
思ってるよね。ある程度は金使わないとね・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 01:35:37ID:dFRhWI6Y
趣味で乗るぐらいだったら良いと思うけど、、、お金かけても感覚だし。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/29(日) 22:30:02ID:EgnlNv0D
>>20
逆もねー?
『学生のころ馬術部で〜』
っていうだけで、
『お金持ちだったんですね〜』

って、毎日泥まみれぼろまみれで、使役のバイトで部費稼いでた!っちゅうねん!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/02(木) 01:10:47ID:T54jdB+k
なんか、乗馬やってる=金持ちって見られるよねぇ、、、(笑)でも、説明するの面倒だから、もし「お金かかるんでしょ?」とか言われても否定しないんだぁ、、、(笑)大会とかの使役ってかなり大変だよねぇ、、、特に夏の大会!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/03(金) 13:34:01ID:tGx/Ov+l
セクレタリーとか焦んない?演技おわってんのに採点表に空欄が…
慌てて全部5・5・5・5
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/03(金) 14:27:11ID:pfhRY9Lp
>>23
使役隊長がバカチンだとホンと大変だったなぁ…

>>24
女子使役は分かりません。

私たちは丸太かついで、蚊に刺され、昼飯の中華丼が楽しみの肉体労働者でしたから…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 13:07:46ID:gEM+D/fr
出た!らいらいけん!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/06(月) 21:17:35ID:HzpCjLF8
らいらいのホイコーロー良く食べたな...。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/07(火) 01:18:43ID:ismM+fqg
来来丼っ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 12:17:33ID:kuAV9uF4
使役スレ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 19:39:06ID:nMuCguRX
ぬるぽ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 19:55:18ID:jN2/OWYB
がっ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 04:02:52ID:yheo25Ss
少年団や馬術部上がりだと、お金を使わない?お金出してまで、調整したくないでしよ!誰でも〜調教できてても、クラブの練習馬は調整必要だし。解ってるオーナーは、乗ってくれよ、と言うでしょ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 08:11:20ID:xjCDP2ln
ぬるぽ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/16(木) 01:13:07ID:xjbqth6O
age
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/03(日) 10:48:54ID:Ey+iFyPT
最近は一鞍でお腹いっぱいさ〜
朝練で平気で3頭乗ってたのにさあ
しかも朝メシ抜きで。
年とったなあ〜、こう暑いとくじけそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/03(月) 15:16:03ID:VOBsYxiC
神奈川県でサッカーとか陸上の少年団は聞くけど、
乗馬の少年団ってあるんですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/03(月) 20:51:17ID:cylfRcp4
神奈川にあるかは知らないですけど…競馬場があるとことか色々ありますよ。
ちなみに東京だと○事公苑とかとうけいのもありますよね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/04(火) 21:23:18ID:3DPB52ux
なんで馬事公苑を伏字にするのか分からない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/10(月) 20:51:36ID:O5fLbYCo
神奈川にもあるらしい。知っているだけで3つ。でも競技には出ないねぇ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 18:56:18ID:JNCRZaIG
はいはい、少年団OBで現在牧場従業員が来ましたよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 21:41:53ID:9njF3wEd
>>25 使えない幹事長が来ましたよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/13(木) 15:48:48ID:Jvlxrxm8
幹事長って??
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/13(木) 20:05:29ID:j78hfINs
今年も全日本明治が勝つんか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/13(木) 20:17:18ID:Jvlxrxm8
ゃっぱそぉなんですかねΣ(OωO;)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 12:58:07ID:gLZbWi8F
使役やってた頃が懐かしいな。
障害を飛び越えるボンボン息子達と
障害に群がる土木作業員達の構図が忘れられんよ。
馬事公苑近くのパイメンとかいうラーメン屋によく通ったものだ。
0050白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/05/05(金) 11:02:27ID:rl8H2c8a
ある大学の馬術部でOBが建て直しを頑張ってるトコあるけど、どうなんだ?
無理ちゃうか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/05(金) 11:06:25ID:rl8H2c8a
OBは金を出さん。コーチは乗れん。自馬持込みも無し。
その結果、優秀な特待生は来たがらない・・・
あるのは狭隘で意味のない伝統のみ。
0052白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/07/18(火) 17:43:14ID:Y8rh+oHE
馬も人も、もう全然わからないけど母校が活躍してると
うれしいね。後輩諸君、がんばれ!!
でもなんでこんなクソ暑いときに試合するのかな
馬可哀想・・
0053白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/19(土) 19:34:18ID:y2Sgmf2d
学習院ってつよいんすか?
0054白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/20(日) 00:04:10ID:CnkV0uaP
強くねぇよ
特に高校生はシャシャってるだけだ。目障り
0055白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/20(日) 23:06:09ID:PpEh6WFJ
プライドだけ高くて実力は底辺
0056白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/26(土) 18:01:19ID:eJl4yfQK
愛△県発の○治大の津毛はナカナカのヤリてって本当か?
0057白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/29(火) 18:58:23ID:UFva1x9b
学習院も堕ちたもんだな。全盛期があったのか疑問だが
0058白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/09/04(月) 16:00:03ID:PU0bNO7t
高校も大学もヘボぃのばっか
0059白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/19(日) 00:54:02ID:j7BOPBvI
でも、今年の学生でここの大学のこいつは
よかったっていうのいた?
0060
垢版 |
2006/11/20(月) 08:44:09ID:478h6hO6
白馬にさん、大瀧Jrさんって知ってます?福島県の人なんですけど…
0061
垢版 |
2006/11/20(月) 08:45:27ID:478h6hO6
白馬さん、大瀧Jrさんって知ってますか?!福島県の人なんだけど…
0062
垢版 |
2006/11/20(月) 08:47:23ID:478h6hO6
すいませんm(_ _)m二重になってしまった
0063白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/20(月) 16:48:45ID:nghpy8ZU
知ってます!!
0064
垢版 |
2006/11/21(火) 10:33:12ID:fJUfV3r6
県内のある高校の先生がこの間「そう言えばあいつは上手かったなー…」みたいな事を言ってましたね。
0065白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/21(火) 10:41:27ID:FDBBKqF/
56 やりてってどんな意味でた?
0066白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/23(木) 00:34:18ID:3nOH3ZFa
age
0067白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/04(月) 01:34:55ID:9QDTKRWi
馬場で上手な人って誰いる?!
0068白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/04(月) 02:58:37ID:2h4s9oEL
アンキー
0069白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/15(金) 03:28:24ID:NfGoXeYa
そりゃうまいわ!!
でも、最近は高校出身のやつが
大学で活躍する選手が少ないような。
昔なら、元N大のS坂とか今年くらいなら
N大のN島とか・・・あとは?
0070白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/16(土) 08:55:42ID:a5b5Et4e
N大のO田とかは?
少年団出身だったような。
0071白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/16(土) 21:29:53ID:qQSlztoU
N大OBの誰かさんは無責任?現監督のお気に入り?孕み女使いたおして棄てたってほんと?女もバカだよな〜!ぷぷぷ
0072白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/17(日) 02:39:16ID:bKn7PNtR
そこは、なんとも言えん
パンドラの箱だろ。
0073白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/28(日) 21:35:24ID:E+SPFgyK
大学の馬術部って、乗馬経験者でないと入れませんか?
金持ちじゃないので大学はいったら乗馬をするのが夢だったのですが、
よくわからなくて・・・
学習院の馬術部にはいりたいのですが、お金って(部費?)
いくらくらい必要なのでしょうか?
バイトしながらでもできるものなのでしょうか・・?
他大学の方でもよいので相場みたいなのをどなたか教えてください。
未経験なのでつまらない質問してすみません・・
0074白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/28(日) 21:45:35ID:dudqsmZ3
バイトしながらはキツイよ。しかも未経験者なんだから。
北日本ならほとんどが未経験者だよ。
0075白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/28(日) 21:52:14ID:xdfgrFP+
>>73
別に馬歴がなくても入れる、ただ、大学によっては4年間使役っことは
ありえる。。。まあ、レベルがそんなに高くないとこだったら大丈夫じゃん??
学習は知らないが、大体のとこは月々5千から1万位だと思うよ
学習の場合は自分たちで馬の世話しないから、その分高くなるかもしれないけど。。
0076白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/31(水) 12:11:38ID:M6rt4dQQ
ありがとうございます。
やっぱり休みとかなさそうだし、バイトしながらは大変ですよね・・・
ならば入学までにお金ためて、出来る限りはやってみます!
馬を間近で見られるだけで幸せだし、未経験なりにがんばってみます!
0077白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/31(水) 12:41:50ID:b7DcJaVN
>>76
なら乗馬クラブの方が良いよ。
同じ金と時間を使うなら乗馬クラブの方が良い。

一部の人は除くが、馬術部って半分以上は肉体労働だよ。
0078白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/31(水) 15:40:47ID:gmIyYhpj
現実を知らないかわいそうな76さんへ。
初心者はみんな最初は馬術部の汚さを知らないんだよ。
お馬さんがかわいくて入りたいだけなら部活は絶対お勧めしないよ。
成Kの馬術部のカップルはみんなが帰った後にABCやってるし。
仮入部までは優しいんだよ。
馬の食事代を稼ぐのだって簡単じゃない。
試合は平気で平日に組まれてるし、
試合を手伝う使役は朝から晩までこき使われっぱなしだし、
秋以降になったら試合や使役で授業なんて出てられないんだから。
しかも、どこかの乗馬クラブとかにのっていた経験者とかいたら、絶対に調子に乗った行動とるから。
理想を描いてばっかりだと続かないよ。
基本的にブルジョワの世界だから一般人は近寄らないほうがいい。
0079白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/02/02(金) 15:46:26ID:fNQ4m5x8
>>成Kの馬術部のカップルはみんなが帰った後にABCやってるし。

この一行は関係ねーだろ
嫉妬乙www
0080白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/02/02(金) 20:23:58ID:CrKpgu7+
>>78
成KのカップルがABCやって、おまえにても迷惑かけたの??
0081白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/02/02(金) 22:09:02ID:OwEe3Kkk
あんたらのとこはそういう事ないの?
全寮じゃなければやりたい放題でしょ。
ちがう?
0082白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/02/06(火) 04:25:20ID:HHo2i5la
私も学習院の馬術入ろうとしてた。。
クラブのがよいのか
調べてみよ

高校からやっとけばよかたかなぁああ
0083白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/02/06(火) 18:35:01ID:ciHA6Koq
聞かれてもそんな事正直に言うわけないじゃん。
2ちゃんの掲示板に書いてあったなんて言っても誰にも信用してもらえないでしょう。
スポーツ推薦やってないところは部員集めに必死だから全てを正直には言わないよ。
本気でよく考えな。
82さんの学生生活にかなりの影響を与えるからな。
0084白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/03/28(水) 15:16:37ID:alxcsGSX
馬術部はともかく少年団オンリーの奴は痛いのが多い。
部班でグルグルしてただけなのに、乗れるつもりで
いるからね。暮上がりと同じ・・どこでも嫌われる
0085白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/04/15(日) 10:10:45ID:hsDMFTLw
165a80`のおいらが馬術部入ったら、やはりお馬さんが可哀想ですか?
ていうか、ピザで馬術はいないですか?
0086白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/31(土) 11:05:25ID:B3fmj5Lc
関西学院大学の馬術部関係者は信用できないね。




> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年
0087白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/31(土) 11:12:58ID:B3fmj5Lc
もし乗馬クラブ等でみかけることがあったら要注意だ。
まして食事とかに誘われても絶対についていってはいけない。
0088白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/18(水) 12:19:26ID:AoU48bC6
>>86-87
そんな奴がもし少年団の監督にでもなったら大変!!
小中高校生の女の子までがエジキにされてしまうよ。
0090白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/17(木) 09:08:14ID:B8E2B+7/
http://sannou-bajutsu.com/index.html
「三本木農業高校、馬術部〜盲目の馬と少女の実話〜」 映画レビュー

眼病を早期に発見治療してもらえずに失明させられた馬が、大学から地方の低偏差値農業高校へまわされ、
そこで馬術初心者にあたふた扱われたあげく、
人間の理屈で無理矢理妊娠させられ、さらに大会に出され酷使させられる、
馬が『経済動物』であることを改めて知らしめさせられる涙の映画。
0091白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/18(金) 13:33:08ID:mOtNnvdL
三本木農業高校馬術部にはこんな話もあるみたいだよ。
こっちを映画化すればよかったのにね \(^o^)/




> 94 :白馬に乗った名無し様:2008/07/17(木) 17:37:18 ID:HWTZboC5
> 三本木農業は部員のタバコの不始末で厩舎が火事になったことがあったな。
> 25年近く前だけど。
> 生き残ったのは練習馬で競技馬はほとんど焼死してしまったんだよな。
0092白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/08/03(日) 19:22:19ID:VRZIqfpv
92
0093白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/08/03(日) 20:05:47ID:GhBAwO5M
きゅうじゅうさ〜〜〜ん〜
0094白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/08/05(火) 13:48:43ID:2Xt3Fg9r
>>91
逃げ場のない馬房の中で苦しかっただろうね。
かわいそう。
0096白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/24(金) 08:02:04ID:QFelfAm4
京都の洛水高校に馬術部があるらしいよ。
0097白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/08/10(月) 17:36:53ID:jCcAM3Wj
今時『団』はないよな…
0098白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/04(日) 14:20:46ID:tyFNxNej
【下流の子は下流】「偏差値の高い庶民」能力は身分相応 − 大学の大衆化に警鐘

元厚生事務次官宅が相次いで襲われた事件で、「官僚の妻」の悲劇が浮き彫りにな
った。今回は、同じ官僚夫人でも、かなり特殊な世界である「外交官夫人」につい
て書いてみたい。「外交官夫人という響きにあこがれた女性はかって多く、外務省
の秘書課にお見合い写真が山と積まれていたのは有名な話だ。キャリア外交官とし
で外務省に入省すれば、最低でも小国の大使ポストは保証される。大国の大使夫人
ともなれば、完全にセレブリティーだ。だから、外交官夫人となるのは上流階級出
身者が珍しくなかった。上の世代の夫人たちの顔ぶれを見ると、きらびやかなこと
このうえないのである。皇太子妃雅子さまの父である小和田恒元国連大使の夫人が
元チッソ社長の令嬢であるのはよく知られた話だ。外交官の事実上の最高ポストで
ある駐米大使夫人も派手だ。加藤良三前大使の夫人は、名外交官と呼はれた法眼晋
作元外務次官の娘。藤崎一郎現駐米大使の妻は、大蔵官僚時代は「空飛ぶ財務官」
と呼はれ、後に東京銀行頭取を務めた柏木雄介氏を父に、やはり元大蔵0Bで元明
治製糖相談役の娘である母を持つ。外交の世界は、庶民からは想像もつかない閨閥
の世界である。しかし、「今では、外交官と結婚したいというお嬢様はあまりいま
せんね」と、50代のある大使の夫人は顔を曇らせる。夫人の嘆きはこう続く。「外
交官」といえば聞こえはいいが、給与は普通の国家公務員と一緒で、民間の一流企
業と比べればはるかに安い。だが、入省後すぐに留学に出され、その後は在外公館
で勤務する外交官は、外国に出れば、若くても夫婦そろって招待を受けることが多
い。だから、外交官の妻の日常は衣装代など費用がかさむし、自宅で「おもてなし」
をするのも一般的なので、食器や家具にも気を抜けない。昔は名家の娘が嫁いでい
たので、実家から援助を受け「薄給時代」をしのぐケースが少なくなかった。だが、
外務省の度重なる不祥事で外交官の社会的地位やイメージが大きくダウン。「妻加
俸」と呼ばれる家族手当にも厳しい視線が注がれる。娘を嫁がせようと考える家は
激減した。外交官試験が公務員試験に統合され、〈普通のひと〉が外交官になり始
めた。大学時代(主に東大)の恋人と結婚するケースも増え、結果として外交官妻
も「偏差値の高い庶民」ばかりに。有名企業のオーナー一族に育ったこの大使夫人
は言う。「彼らは思っていた生活と違うと簡単に辞める。我慢することができない。
公務員制度改革が進めば、身分も保障されないので、外交力の低下が心配です」
0099白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/07/10(土) 03:14:04ID:XHRfFF08
≪ 体育会系による犯罪 まとめ ≫

京大       アメフト部 集団強姦(2006)
京都教育    陸上部とサッカー部とアメフト部など6人 女性を酔わせて集団強姦(2009)
関西大     野球部 部員が恐喝
関西学院    馬術部 副将が彼氏を連れ込み専属カメラマンとして部に出入りさせていたら後にその男がパイロットに扮して成田空港に侵入窃盗 元監督が強制猥褻
同志社     ラグビー部 集団で猥褻目的略取(2007)、野球部 部員に暴行(2008)
立命       ラグビー部 他人のキャッシュカードで金を引き出そうとして逮捕
近畿大     ボクシング部 部員が強盗
佛教大学    硬式野球部 交通事故を装った詐欺を計画して後輩部員に協力を強要
早稲田     ラグビー部 レイプ 不法侵入、アイスホッケー部 下着物色
明治       応援団リーダー部 設立以来長年に渡って後輩を性的リンチしリンチ被害者自殺
法大       野球部 バットで殴打リンチ
中央       アメフト部 女子中学生集団輪姦事件
日大       スキー部 強姦致傷
日体大     ラグビー部 大麻所持使用 偽札作り、アイスホッケー部5人 アパートで20代女性をレイプ、レスリング部 強姦致傷 帰省中に女子高生に猥褻行為
亜細亜     野球部痴漢事件(2004)
帝京       ラグビー部 レイプ
国士舘     サッカー部 集団レイプ事件(2004)、剣道部 殺人事件
関東学院    ラグビー部 大麻所持使用
北九州市    硬式野球部4人 未成年少女に猥褻行為
拓殖       応援団リンチ事件
東洋       陸上部 東武東上線で女子高校生を痴漢
九産大     野球部 婦女暴行
文教大     アメフト部 小6女児を恐喝未遂
0100白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/09/24(金) 02:21:05ID:/MDzVCGz
関西大学馬術部の事件






関大の1回生のセレが入学直前に2回生の女セレを厩舎で強姦した事件
入学前の1回生セレは事件発覚後、馬術部はクビになり自馬は引き上げた
そして今も幻のセレは学生として関大に通い続けている
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1218253826/857

セイルノルベルトがバトルクイーンに食べられた話です
関大はいつまでこの話を隠すんですか?
入学前のセレでも入学に対して内定を行っているので合格取り消し処分に相当すると思う
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1218253826/886



   ↓ 該当する人馬が分析された結果 ↓



「入学前に退部」に合致。馬の名前も合致。

2010年3月までの競技成績はある。 しかし、2010年4月2日の競技に4つエントリーしていたにもかかわらず全て棄権。以後、競技成績無し。
http://www.jefjef.jp/procgih/procgi.exe?P=HP_JEF_member&WriteSheet=A_set&Set_R5C1=A_a4&Set_R5C2=22483
魚拓 http://megalodon.jp/2010-0924-0209-23/www.jefjef.jp/procgih/procgi.exe?P=HP_JEF_member&WriteSheet=A_set&Set_R5C1=A_a4&Set_R5C2=22483

高校時代の写真(国体馬術競技で入賞)
http://www.hatsushiba.ed.jp/hatsuhashi/club_cms/club.jsp?p_dmsgid=00000012
魚拓 http://megalodon.jp/2010-0924-0211-32/www.hatsushiba.ed.jp/hatsuhashi/club_cms/club.jsp?p_dmsgid=00000012
0101白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/09/27(月) 01:11:09ID:lYyzS/82
>>100
その大学の件も まとめ に反映されている。
適時更新。



<大学馬術部の不祥事まとめ>

専修・・・・後輩が先輩2人を暴行傷害
関大・・・・入学前のセレが厩舎内で性犯罪
関学・・・・元監督が強制猥褻、専属カメラマンが偽パイロットだった挙句のはて窃盗
九大・・・・競馬場バイトで競馬ゼッケンを持ち出しオークション販売、留学生との交流費を不正請求
0102白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/09/27(月) 01:22:51ID:lYyzS/82
>>100
その大学の件も まとめ に反映されている。
適時更新。



<大学馬術部の不祥事まとめ>

専修・・・・後輩が先輩2人を暴行傷害
関大・・・・入学前のセレが厩舎内で性犯罪
関学・・・・元監督が強制猥褻、専属カメラマンが偽パイロットだった挙句のはて成田空港に侵入し窃盗
九大・・・・競馬場バイトで競馬ゼッケンを持ち出しオークション販売、留学生との交流費を不正請求
0103スポーツ推薦
垢版 |
2010/12/27(月) 05:33:22ID:ErUtLWIU
神戸高校馬術部はスポーツ推薦で関西学院大学馬術部へ進学するのが最強!!




> 563 :神戸高校OB:2010/12/24(金) 19:41:19 ID:Vve4rbsO
> 金があって乗馬クラブに通ってたか、
> あるいは、高校に馬術部があり所属してたかですよ。
>
> その上でスポーツ推薦で大学馬術部に入れば
> 乗馬経験の無いその他部員を大勢働かせて乗り放題、競技出放題ですよ。
>
> 羨ましいでしょう。



> 572 :白馬に乗った名無し様:2010/12/26(日) 03:23:25 ID:irhMskGw
> >>563の神戸高校OBは関西学院大学と見る。
>
> 位置的に、神戸高校へ自宅から通っていた者には関西大学・立命館大学・同志社大学は遠い。
> 近くに伝統があり施設も大変充実した関西学院大学馬術部があるだから、わざわざ遠くへ進学する必要性も無い。
> なにより、馬術部の活動は早朝から始まるのだから通学に時間のかかる大学を選択するなど論外。
> 甲南大学なども近くではあるものの規模は劣りネームバリューや偏差値も劣るので、わざとマイナー校で活躍したいという人間でなければ選択すまい。
>
> よって、>>563の神戸高校は関西学院大学と見る。



> 574 :白馬に乗った名無し様:2010/12/26(日) 04:21:59 ID:QrhAxrke
> 関西学院大学馬術部の “大学から馬術を始めたヤシ” は、>>563の神戸高校OBのためにせっせと働いているわけか。
0104スポーツ推薦
垢版 |
2010/12/27(月) 05:34:40ID:ErUtLWIU
神戸高校馬術部はスポーツ推薦で関西学院大学馬術部へ進学するのが最強!!




> 576 :本分:2010/12/26(日) 18:56:27 ID:c7be8UXZ
> 部員が団結し一丸となって選手の為に働き選手を支え、
> そして選手は皆の期待に答えるべく一生懸命乗って成績を出す体制
> が自慢されてる
> 実に理想的な体制の馬術部である。たいへん恵まれている。
> 馬術競技関係者ならば誰もが羨む恵まれた環境の立派な馬術部
>
> 大学から馬術を始めた部員は、選手のために働き選手を支え
> 選手が気持ちよく競技に出て成績を挙げられるように働くことこそ本分である。
> 選手のために働くのは嫌だとか自分ももっと乗りたいだとか思っている部員は
> その本分をわきまえない大変情けない部員である。



> 578 :白馬に乗った名無し様:2010/12/26(日) 20:04:37 ID:U8ypZbXn
> 兵庫県下でスポーツ推薦というのなら 神戸高校馬術部→関西学院大学馬術部 は確かに王道中の王道。
> 施設は整っており伝統があり部員教育も行き届いているので 【本分】 を尽くしてくれる 【大学から馬術を始めたヤシ】 も大量にゲットできる。
> というか関西学院大学馬術部は全国トップクラスの部員数を誇っているから、 【本分】 を尽くしてくれる 【大学から馬術を始めたヤシ】 は全国トップクラスにゲットできる。
> 兵庫県下でスポーツ推薦というのなら 神戸高校馬術部→関西学院大学馬術部 は王道中の王道。 誰も文句の付けようが無い。



> 580 :白馬に乗った名無し様:2010/12/27(月) 03:41:08 ID:abNVjwpb
> 神戸高校馬術部さんは良いスポーツ推薦進学ルートを近場にお持ちで羨ましい。
> 私のところは県外へ出なければならず負担が大きい。
0105スポーツ推薦
垢版 |
2010/12/27(月) 06:06:38ID:ErUtLWIU
以上により
神戸高校馬術部はスポーツ推薦で関西学院大学馬術部へ進学するのが最強!!
0106白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/12/28(火) 00:43:00ID:/CwUqaNw
神戸高校馬術部からスポーツ推薦で関西学院大学馬術部へ進学すれば、 乗馬経験の無いその他部員を大勢働かせて乗り放題!! 競技出放題!!
0107白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/12/28(火) 01:05:05ID:/CwUqaNw
神戸高校馬術部からスポーツ推薦で関西学院大学馬術部へ進学すれば、 乗馬経験の無いその他部員を大勢働かせて乗り放題!! 競技にも出放題!!
0108白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/08/12(金) 00:07:39.44ID:0MKGcdD1
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0109白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/08/13(土) 15:26:30.31ID:KMLSoebb
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
放射能防御プロジェクトの土井里紗医師はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0110 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 11:54:55.02ID:+W0bQZVn

2次を超越した美しさ
スラブ系美女ナターシャグジー(絶世の美女、美声)
http://nicovideo.jp/watch/sm3530304
http://youtube.com/watch?v=6JiOQ1UBkzU

ロシアの超絶美声 ヴィタス(後ろの双子のお姉さんが超美人)
http://youtube.com/watch?v=r3yfFOq_CFQ

ロシアの美貌の才媛ピアニスト ヴァレンティーナ・リシッツァ
http://youtube.com/watch?v=ZTjJjda31rc

ロシアの天才ピアニスト ブーニン(嫌いだが一応)
http://youtube.com/watch?v=Mk1JQk90UbY

2次を超越した美しさ
ロシア人バレエダンサー ラリッサ・レジュニナ
http://youtube.com/watch?v=EQBFhaRFPIk

スラヴ系美女ユリヤ・ティモシェンコ元首相
http://prognosis.ru/upimg/m_7049.jpg
http://club.osinka.ru/files/03_537.jpg
http://image.newsru.ua/pict/id/large/26609_20070816153529.jpg
http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/71491_20080328144651.jpg
http://rosconcert.com/ic/pix.lenta.ru/news/2006/12/04/paper/picture.jpg
http://newyork.ru/ic/img.lenta.ru/news/2006/09/12/tima/picture.jpg

0111 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 11:55:17.48ID:+W0bQZVn

ロシアから日本へのメッセージ
http://yaar.jpn.org/がんばれ、ヤポーニア!/

「モスクワではなくて東京に行くのが夢。ロシア人は多くがヨーロッパロシアより日本に愛着を持っている。」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=4

「日本よ頑張って。わたしたちがついているから」「ただただ、私は日本人が好き」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=5

ロシア副首相「日本は真の友人」
http://47news.jp/CN/201104/CN2011042001000170.html

ロシア全土で日本ブーム
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/3198
http://www.fsight.jp/article/3409

ロシア人は日本製品を世界で一番愛してる
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/16488

メドヴェージェフ大統領夫人、クレムリンに被災者を招待
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111223/erp11122308460000-n1.htm
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/22/62721323.html

メドヴェージェフ大統領「日本は重要なパートナー」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4776526.html

0112 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 11:55:44.15ID:+W0bQZVn

露富豪カスペルスキーCEO「福島第一原発の事故が起きても日本の科学技術への信頼は揺るがない」日本への投資強化&日本赤十字社に義援金寄付&日本語化済み放射線測定器寄贈
http://asahi.com/special/10005/TKY201104290143.html
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20110412_439033.html

露富豪カスペルスキーCEO「日本は震災・原発の危機を乗り越えられる」
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1104/18/news013.html

ロシア文化フェスティバルの開催費をメドヴェージェフ大統領とプーチン首相が援助、
同フェスティバル収入は東日本大地震被災者救援のため寄付へ
http://megalodon.jp/2011-1217-1058-20/www.russian-festival.net/
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/16/62359286.html

復興祈り奏で続ける
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110718/tky11071821130010-n1.htm

ロシアのサッカークラブ 東日本大震災で被災したサッカー少年たちを招待し2週間の休暇を過ごす
http://japanese.ruvr.ru/2011/07/20/53475531.html

ロシアの妖精シャラポワ、福島県の中高生を大会に招待
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mnewsplus/1317144604/
http://gendai.net/articles/view/geino/131555

日本の宇宙飛行士3人にロシアから勲章が贈られる
http://47news.jp/CN/201104/CN2011041201001286.html

0113 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 11:56:09.74ID:+W0bQZVn

ロシア柔道交流 本場のスモークサーモンやキャビアが振舞われ「日本人が来ることをみんな喜んでる」
http://47news.jp/topics/entertainment/2011/12/post_4603.php

ロシア人チェブラーシカ原作者、日本版を絶賛「著作権は全て差し上げたい」
http://www.cinematoday.jp/page/N0028044

ロシアメディア 「世界が日本人に敬意を表した」
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/26/62920381.html

ロシアで大人気、日本文化フェスティバル 会場を変更、入場者数は一気に2倍に!
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/30956

メドヴェージェフ大統領夫人「私は日本の方々の勇気と忍耐強さに感銘を受けました。私達は日本が試練を乗り越えることができると確信しています」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4910898.html
http://www.webcitation.org/649xqcagv

メドヴェージェフ大統領 日本の天皇陛下へ新年の御祝い
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/30/63185380.html

0114 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 11:56:39.67ID:+W0bQZVn


【震災】ロシアで被災地の子供達へ国賓級の特別待遇
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/211223013.html
http://www.webcitation.org/648ZBIxWl
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/22/62721323.html
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111223/erp11122308460000-n1.htm


被災した子供らがロシアで普段は外国政府の要人との会談に使われるクレムリンの一般公開されない場所へ招待され、国賓級のおもてなしがほどこされました。

歴代ロシア皇帝が住居とした大クレムリン宮殿内を案内されるとともに、ロシア大統領が就任式を行う、
金色に輝くアンドレイの間でメドヴェージェフ大統領夫人が一行を出迎え、お茶やお菓子を楽しみながら歓談。

メドヴェージェフ大統領夫人が被災者の代表である子供達に記念品をプレゼントし、
クレムリン内の観光が特別に催され、他にモスクワ滞在中にボリショイ劇場へ行ったり、
サーカスを見物する予定。


0115 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 11:57:07.57ID:+W0bQZVn

プーチン首相、リンクに日の丸投影、被災者に哀悼の意と激励「
必ず復興する」
http://youtube.com/watch?v=OR_YsFOTmF0
http://47news.jp/CN/201104/CN2011042801000023.html
http://jp.reuters.com/article/sportsNews/idJPJAPAN-20862720110428

日本への支援、プーチン首相の機敏なそして強力なリーダーシップ
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=2

プーチン首相、最大級の支援へ「日本は親しい隣国。
我々はエネルギー資源の供給支援に全力を尽くす必要がある」
http://mainichi.jp/select/weathernews/20110311/archive/news/2011/03/13/20110314k0000m030076000c.html

プーチン首相、LNG・石炭・原子力専門家・医師を含む救助隊、必要なだけ派遣する
http://jiji.com/jc/zc?k=201103/2011031300018
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/pref/21139.html

プーチン首相、ヨーロッパ向けの液化天然ガスを日本向けに切り替え、日本優先
http://news24.jp/articles/2011/03/20/10178952.html
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20110416-OYT1T00445.htm

更に先月6月も対日支援でLNG追加供給
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381959FE0E3E2E7E28DE0E3E2E4E0E2E3E39494E0E2E2E2;at=ALL

プーチン首相がクジラ狩り「気分を爽快にしてくれる」
http://afpbb.com/article/politics/2751273/6109374
http://desktop2ch.jp/news/1282893633/

0116 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 11:57:34.89ID:+W0bQZVn

プーチン首相「クジラ撃ち讃歌」を露誌コラムに執筆
http://afpbb.com/article/politics/2759001/6228308

プーチン首相の故郷で「日本の春」フェスティバル
http://japanese.ruvr.ru/2011/07/17/53338125.html

プーチン首相、「日本の原発の使用済み核燃料の処理は全てロシアで請けおいたい」
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20111124k0000m040128000c.html
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20111124k0000m040130000c.html
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20111124k0000m040129000c.html

プーチン首相、公式サイト地図の北方領土を日本領と記載
http://unkar.org/r/newsplus/1226104957
---------------------------------------
ロシアの学者や元外交官らが
プーチン首相あてに「ロシア領」に改めるよう求めるメールを送ったが、
7日現在、地図はそのまま使われている。
---------------------------------------

柔道家としてのプーチン首相
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%B3
-------------------------------------------------

2000年9月の来日時には、講道館より柔道六段の名誉段位贈呈を提示されたが「私は柔道家ですから、六段の帯がもつ重みをよく知っています。ロシアに帰って研鑽を積み、一日も早くこの帯が締められるよう励みたいと思います」と述べて丁重に辞退した。

-------------------------------------------------

0117 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 11:58:18.33ID:+W0bQZVn

プーチン首相、ブラック企業の労働者を救う
http://www.afpbb.com/article/economy/2609511/4230130

トヨタ自動車や日産自動車等のロシア進出が初めて決定したのも、第1次プーチン政権時代
http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20111013/223176/

2005年のプーチン大統領来日時には、100人以上の露大物財界人が同行
http://mimizun.com/log/2ch/news/1131941326/

2009年のプーチン首相来日時には、200人以上の露大物財界人が同行
ttp://blog.mori-yoshiro.com/index.php?e=36

プーチン首相、KGB軍団を引きつれ日本上陸 6閣僚中5人がシロビキ(武闘派)
http://www.logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/newsplus/1242145959/

プーチン大統領登場で日露貿易活発化
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/26168

Citi、プーチン首相が大統領に返り咲くことでルーブル上昇へ
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920012&sid=aI5tQTM1q0e4

ロシア富豪、編集者や社長ら全てを処分−プーチン首相に対する不適切な記事掲載で
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-LW61971A1I4I01.html

プーチン首相、世界で最も影響力ある人物 第2位、米Forbes
http://japanese.ruvr.ru/2011/11/04/59881729.html

0118 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 11:58:59.62ID:+W0bQZVn

天才柔道家プーチン首相
http://webcitation.org/5xTd5ZyEy
http://webcitation.org/5xTdDggt6
http://webcitation.org/5xTdKobi4
http://webcitation.org/5xTdNgvAs
http://webcitation.org/5xTdRfYtN
http://webcitation.org/5xTdHGtNp
http://webcitation.org/5xTdVC4Kg
http://webcitation.org/5xTdr8MJq
http://webcitation.org/5xTdyJJND
http://webcitation.org/5xTe86bL3
http://webcitation.org/5xTd9uQvb
http://webcitation.org/5xTdvBVVn
その他画像
http://thechive.com/2011/06/01/vladimir-putin-the-real-life-most-interesting-man-in-the-world-30-photos

【格闘技】ロシア・モスクワで開催された『第一回空道ワールドカップ』はロシアの圧勝に終わる=大道塾
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1299238036/l50

2001年、2005年の柔道世界選手権優勝者のロシア人アレクサンドルミハイリン、2011年グランドスラム100kg超級優勝
http://www.sanspo.com/sports/news/111211/gsi1112112226006-n1.htm

ロシアのセルゲイ・サモイロビッチ、2011年グランドスラム100kg以下級優勝
http://www.afpbb.com/article/sports/sports-others/sports-others-others/2845309/8191677

0119 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 11:59:35.80ID:+W0bQZVn

米シャトル引退で宇宙を独占するロシア
http://jp.wsj.com/World/node_267683

億万長者の数1位はロシア・モスクワ
http://japanese.ruvr.ru/2011/05/12/50197486.html

世界のオフィスのランキング、2位モスクワ
http://www.observer.com/2008/real-estate/london-moscow-worlds-priciest-office-markets-new-york-not-even-close

OECD:米国、ロシアでトレンドを上回る拡大が続いている
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-20987820110509

米フォーブス誌の世界有力企業ランキング:
ロシアのガスプロムが純利益で世界のトップ3
http://japanese.ruvr.ru/2011/04/30/49684393.html

米MIT、ロシアに技術高専を露NPOと共同設立
http://eetimes.jp/ee/articles/1108/03/news039.html

ロシア、次世代SLBMブラバ連続発射に成功
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111224/erp11122414320006-n1.htm

ロシアの天才数学者ペレルマン フィールズ賞受賞&賞金1億円のポアンカレ予想解決
http://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/news/1278036185/

世界水泳 シンクロナイズドスイミング・ロシア代表 全7種目で金メダルを獲得し、世界選手権史上初の完全制覇達成
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311600070/

0120 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 12:00:17.80ID:+W0bQZVn

ロシアの富豪、日本の美術館の作品一括購入
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.yomiuri.co.jp/world/news/20110713-OYT1T00162.htm

ロシアの富豪に大人気、日本の瓦は最高にゴージャス!
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.yomiuri.co.jp/e-japan/shimane/news/20110705-OYT8T01115.htm

ロシア企業、2016年に「宇宙ホテル」開業
ttp://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2762662/6268416

スイス市場にひしめくロシア企業
ttp://www.swissinfo.ch/jpn/detail/content.html?cid=30855598

ロシアの空母が中国で富裕層用の「海に浮かぶ超豪華ホテル」へ
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0809&f=national_0809_105.shtml

ロシアの富豪、あのレディーガガとの共演に1億円出す
http://news.livedoor.com/article/detail/4840265/

ロシアの富豪、Twitterに“大規模”資金調達
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/17392

ロシア人富豪,慈善団体に全資産を寄付
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-KX8XZB1A1I4H01.html

ロシア富豪の豪華ヨット、超ゴージャス!(動画付)
http://jp.wsj.com/World/Europe/node_54242

0123白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/10(木) 22:27:40.27ID:N4Jq+kTC
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0125白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/05/14(土) 14:42:02.95ID:XKzzKBY3
     【秘密保護法】  早くナチスの手口でサヨクを捕まえてみろよ、貢米ポチのゲスウヨども m9(^Д^)  【緊急事態法】



今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

国民を裏切ると、自殺につながります。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。



復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0126白馬に乗った名無し様
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:06.99ID:xqcCVBUA
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BD8CQ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況