X



トップページ乗馬・馬術
511コメント126KB
学生は奴隷扱い
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/10 01:05ID:p4nq46jH
主管だからって、ありえない事とかやらすな!
0359ないん垢版2006/11/02(木) 16:45:27ID:CeZor5Bn
TCAは?
0360白馬に乗った名無し様垢版2006/11/03(金) 15:35:41ID:Lr7v2YEz
ここで質問していいのか分からないのですが、全国大会の話題が出ているので。
学習院って、レベルどれ位なんですか?自宅から近いので気になります。
でも、大会ではあまり名前を聞かない様な気がするのですが、実際の所どうなんでしょうか。
0361白馬に乗った名無し様垢版2006/11/03(金) 17:08:14ID:2gVXhU0B
宇佐美ってどうしてる?
0362白馬に乗った名無し様垢版2006/11/03(金) 20:15:47ID:dOEn5iy6
>>360
現天皇陛下がご在籍あそばせられた、雲の上の存在であらせられる。
ちっとも強くないのは事実だ。
0363白馬に乗った名無し様垢版2006/11/04(土) 12:27:37ID:Gx9qFL/k
>362さん
情報ありがとうございます。
やはり強くないのか…。あそこは学校の雰囲気からして、のんびりしているからなんでしょうかね。
スレ違いに回答ありがとうございました。
0364白馬に乗った名無し様垢版2006/11/05(日) 21:02:47ID:3xtgQC+8
奴隷解放宣言
0365白馬に乗った名無し様垢版2006/11/06(月) 12:11:36ID:PZw30xIM
久しぶりに「ガッチリー」をきいた。なにかホノボノとした。
南北戦争は帯広が二走3位で北の勝ち。東西戦争は関東がつけいる
隙を与えず東の圧勝、したがって奴隷を一時的に解放するが、
12月は選手権あるし、11月は女子自馬もあったね。奴隷さん またガンガレ。
0366白馬に乗った名無し様垢版2006/11/06(月) 16:16:39ID:Y55aVb2N
関東で良い馬術部はどこでしょう?
0367白馬に乗った名無し様垢版2006/11/06(月) 21:53:41ID:ga38bAml
良いとは何に対して良いの?競技で常に上位にいること、部の雰囲気が
会うこと、婦女子がたくさんいること、マターリ仲良しで上下なし?
強いところがいいなら全日の強豪にいけば?婦女子がいいなら各校の
HP見て気に入った娘のいるとこいきなよ。
0368白馬に乗った名無し様垢版2006/11/07(火) 19:47:47ID:+fk9NW+K
てか一番金かからないのはどこの大学だろうな
んで金かかるとこはどこだろな
0369白馬に乗った名無し様垢版2006/11/08(水) 21:17:15ID:qkrGW8OR
うちはビンボーですよ。
0370白馬に乗った名無し様垢版2006/11/13(月) 15:05:20ID:2CCN4XQP
部費はやはり他の部活と比べると高いですか?
ひと月一万円はする?
0371名無しさん@お腹おっぱい垢版2006/11/13(月) 21:23:56ID:zWccmH6G
2年くらい前のスレで専修は年40マソ。でもエントリー料は部費から。
明治は年間もっと安いがエントリー料は個人持ち。さて結果はどちら
が安上がりでしょうと言う問いかけがあった。どっちがやすいの?
0372白馬に乗った名無し様垢版2006/11/14(火) 14:07:14ID:91EWw5z5
明治。エントリー料+部費でも40マソは行かないしょ
0374白馬に乗った名無し様垢版2006/11/22(水) 14:21:34ID:K8xAc097
つーかエントリー代が部持ちでも、
うまくなきゃ試合にすら出してもらえないから、
正直ここの住人にはあんま関係ないんじゃねーの
0375白馬に乗った名無し様垢版2006/11/22(水) 18:13:03ID:5zUhdOfR
上の人の無駄に偉そうな態度を改善してくれればそんなに辛くないんだけどな。
心がこもっていなくてもいいから「おつかれさん」と言ってほしい。
使って当たり前、嫌ならやめれば、俺たちも耐えてきたんだからお前らも耐えろっていう気持ちがむき出しなのが嫌だ。
0377白馬に乗った名無し様垢版2007/05/28(月) 21:21:33ID:WNY3Lw3g
関東地方は争覇戦と関東学生の季節になった。ことし入部した奴隷供は
このスレをよく読んで奴隷の役割を心得ておくように。
0378白馬に乗った名無し様垢版2007/05/28(月) 21:58:27ID:rNbicYMD
セレクで入っても一年生は奴隷なのでしょうか?
0379白馬に乗った名無し様垢版2007/05/28(月) 22:00:28ID:WNY3Lw3g
大会に出場できる選手以外は奴隷じゃまいか。
0380白馬に乗った名無し様垢版2007/08/20(月) 23:58:48ID:Tturf0Dv
あげとく
0381白馬に乗った名無し様垢版2007/12/07(金) 20:03:11ID:Oiy8pYRY
全日本奴隷選手権はじまりますね!レポ待ってますw
0382白馬に乗った名無し様垢版2007/12/10(月) 22:44:31ID:acDKz71p
キョロo(゜д゜=゜д゜)oキョロ イツドコデドレイセンシュケン
0384白馬に乗った名無し様垢版2008/05/16(金) 23:54:24ID:4gfyBwWn
ある日突然監督が襲ってくることもありますので注意しましょう。





> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で逮捕』 読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学馬術部元監督 福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。

> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。

>  ↓
> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年
0385白馬に乗った名無し様垢版2008/05/31(土) 12:41:59ID:B3fmj5Lc
馬術できなくしてやるとか脅されたらしいね。
「合意があった」なんて言って否認しているところがさらに下種。
関西学院大学の馬術部の関係者は信用できないね。
もし乗馬クラブ等でみかけることがあったら要注意だ。
0386白馬に乗った名無し様垢版2008/06/18(水) 19:00:02ID:0mAbkXSl
>>384
学生を奴隷扱いしてる典型例だったろうね。
そいつの競技記録見たけど、関学の馬で出てる記録がある。
学生に世話させ、学生に馬付させ、学生に使役させ、ノウノウと乗っていた強制わいせつ下種ジジイ。
0387白馬に乗った名無し様垢版2008/07/14(月) 16:23:31ID:9zmMVjdu
これのことか。
月ナンチャラはその大学の所有馬の共通名らしいから、学生使って自分が乗ってたものなんだろうな。







第29回兵庫県新春馬術大会

日時: 2004年1月10日〜12日
場所: 三木ホースランドパーク

第3競技馬場馬術W−A

順位 選手名 馬名 M:蔵元 C:新子 E:山崎 小計 減点 合計 %
  水谷寛子 月乃雫 170 168 170 508   508 54.624
  浅香敬史郎 月鷹 164 156 162 482   482 51.828
  福井利夫 月鷹 160 143 170 473   473 50.860
  福井利夫 月兜 157 150 158 465 6 459 49.355
  神田風太 月兜 132 109 146 387   387 41.613

http://kg-equestrian.com/record/2004result/sinsyun.htm
0388白馬に乗った名無し様垢版2008/07/23(水) 02:32:47ID:/wRjQhgK
> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年


> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。


> 関西学院大学体育会馬術部がどれだけ誠実かに注目していたが、誠実な対応を見ることは何もなかった。


> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。
0389白馬に乗った名無し様垢版2009/02/13(金) 21:22:48ID:ez9orrrC
なんか面白い話題ないの?
0390白馬に乗った名無し様垢版2009/02/24(火) 01:25:27ID:MfK9SxmM
奴隷を奴隷扱いして何が悪いのだろうか?
奴隷にも人権をって言いたいのかな?
0391白馬に乗った名無し様垢版2009/02/24(火) 16:53:55ID:54vzqPlI
学生は奴隷ですよ。
OBが馬場で結婚式をやりたいと言い出したなら、準備のお世話をしなければなりません。事実上強制です。





京大馬場「ハート」駆ける
馬術部教官が結婚式

京都市左京区の京都大馬術部馬場で2日、結婚式が行われた。
馬術部の教官を務める新郎が発案し、部員は整地を手伝った。
新郎新婦は馬に乗って登場し、親族や友人から大きな祝福を受けた。

西京区の会社員南部隆彦さん(27)と裕美さん(24)。
隆彦さんは京都大在学中は馬術部員で、卒業後も馬の調教や
後輩の指導を続けている。「自分と馬のかかわりを見てもらいたい」
と馬場での挙式を希望した。

ウエディングドレスに身を包んだ裕美さんが茶色の馬に、
黒のタキシード姿の隆彦さんが白馬に乗って登場すると、
約140人の出席者から大きな拍手が送られた。

隆彦さんは「馬に乗った花嫁は華やかだった」と話し、
裕美さんは「一生の思い出になります」と喜んでいた。

京都新聞 平成19年09月03日
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007090300046&genre=K1&area=K1D
0392白馬に乗った名無し様垢版2009/05/26(火) 03:23:57ID:Te3J6+UP
熊本大学馬術部の部員様は、
他人様を奴隷扱いするはずがありません。
0393白馬に乗った名無し様垢版2009/05/27(水) 08:25:33ID:BSxcDM12
熊本大学馬術部の部員様は他人様を
道具扱いしてポイ捨てするはずありません
0394白馬に乗った名無し様垢版2009/05/28(木) 00:10:22ID:yrj1U3FI
熊本大学馬術部の人って世渡り上手そう(笑)
0395白馬に乗った名無し様垢版2009/05/28(木) 12:30:44ID:yrj1U3FI
熊本大学馬術部の人って恥を知らなさそう(笑)
0396白馬に乗った名無し様垢版2009/05/29(金) 13:37:49ID:y3oi4ONp
熊本大学馬術部の人って陰日向が激しそう(笑)
0397白馬に乗った名無し様垢版2009/05/29(金) 20:28:14ID:y3oi4ONp
熊本大学馬術部の人って出世しそう。否定的な意味で。
0398白馬に乗った名無し様垢版2009/05/29(金) 23:40:05ID:y3oi4ONp
熊本大学馬術部の人って…

いや、何でもない…
0399白馬に乗った名無し様垢版2009/05/31(日) 04:49:28ID:1UFmBgOj
奴隷が吠えてるな
0400白馬に乗った名無し様垢版2009/05/31(日) 16:55:41ID:1UFmBgOj
スレタイの意味は、学生は支援している人を奴隷扱いしているという意味だったりしてな。
0401白馬に乗った名無し様垢版2009/06/01(月) 08:18:18ID:QArmuxWx
>400
それは一部の学生限定だがな
そいつらのせいで馬術部全体がそうみたいで迷惑
0402白馬に乗った名無し様垢版2009/06/02(火) 22:54:11ID:kovwlKWv
学生は自己中が多いからな。
自分が助けられるのは当たり前で、
自分が助けないのも当たり前なんだよ。
0403白馬に乗った名無し様垢版2009/06/03(水) 23:13:20ID:ut3AwS6E
奴隷でげす
0404白馬に乗った名無し様垢版2009/06/04(木) 21:16:10ID:ZM8WNZx8
キチガイでげす
0405白馬に乗った名無し様垢版2009/06/05(金) 22:52:09ID:UB1clCo0
熊本大学馬術部員は偉大だよ♪アンダーグラウンドな意味で。
0406白馬に乗った名無し様垢版2009/06/06(土) 12:52:13ID:jljHCbWK
学生は奴隷扱いしますよね。親なり何なり
0407白馬に乗った名無し様垢版2009/06/06(土) 20:02:43ID:jljHCbWK
たいした人間ばかりだよな。キチガイ馬術部、キチガイ学部は。
0408白馬に乗った名無し様垢版2009/06/07(日) 14:59:35ID:4ZXlQjnt
>402
助ける助けない以前に、自分の持ち分すら果たさずに
いっちょまえに権利は主張するらしいですぜ。
0409白馬に乗った名無し様垢版2009/06/08(月) 01:05:04ID:GCfo/qZq
善意の人間を騙して奴隷扱いするのが馬術部員ですからね。
0410白馬に乗った名無し様垢版2009/06/09(火) 00:30:32ID:lMreSptQ
善を積んだら百害が来た…
0411白馬に乗った名無し様垢版2009/06/10(水) 01:47:51ID:rnLP5vpg
>410
それが馬術部員の理想世界
0412白馬に乗った名無し様垢版2009/06/11(木) 19:31:22ID:Ufpjyy/K
善意の人間を食い物にする
悪意の人間が馬術部員♪
0413白馬に乗った名無し様垢版2009/06/12(金) 09:06:10ID:zo977utl
学生馬術部員は他人を奴隷扱いしますね。
0414白馬に乗った名無し様垢版2009/06/12(金) 12:05:32ID:z685lRbO
宿直中に先輩に無理強いされてしまいました。。
なんとかクチで勘弁してもらいましたが、もう耐えられません!
どうしたらよいですか?
0415白馬に乗った名無し様垢版2009/06/12(金) 12:43:29ID:zo977utl
警察にいく
0416白馬に乗った名無し様垢版2009/06/13(土) 10:21:03ID:sy3x2fw5
>414
何を強要されたんだね?
0417白馬に乗った名無し様垢版2009/06/14(日) 01:27:17ID:wgYzfogU
>414
そんな部活やめたがいい。
0418白馬に乗った名無し様垢版2009/06/15(月) 08:37:20ID:ZEyYFmIJ
>414
馬術部員には逆らわない方がいい
人生潰されたくなければ
0419白馬に乗った名無し様垢版2009/06/16(火) 01:04:04ID:PwvPzdyB
馬術部ってあやしい響きがしますね
0420白馬に乗った名無し様垢版2009/06/17(水) 01:45:53ID:J116xx9G
馬術部員は責任をとりません。
要注意です。
0421白馬に乗った名無し様垢版2009/06/17(水) 21:42:50ID:J116xx9G
馬術部は吹き溜まり
馬術部は無法地帯
馬術部は癌細胞
馬術部は残酷
馬術部は鬼
0422白馬に乗った名無し様垢版2009/06/20(土) 17:58:02ID:BpMi9Lre
熊本大学馬術部マンセー
0423白馬に乗った名無し様垢版2009/06/21(日) 06:30:14ID:ha3NCssg
おっと熊本の悪口はそこまでだ
0424白馬に乗った名無し様垢版2009/06/21(日) 08:49:50ID:CP+OehVR
熊本の悪口?
熊本大学ほど偉大な馬術部はないのに悪口だなんて…
0425白馬に乗った名無し様垢版2009/06/22(月) 12:34:22ID:2YaZ9UuP
馬術部の悪評って全部熊本が作ってたの?
うえの方にあーやこーや書いてあるのは全部熊本のことだったの?
0426白馬に乗った名無し様垢版2009/06/23(火) 00:31:15ID:Fby0pCN6
馬術部員はデストロイア
0427白馬に乗った名無し様垢版2009/06/24(水) 12:40:53ID:KcSY6Hgn
>423
熊本は偉大みたいなのにどうして悪口?
0428白馬に乗った名無し様垢版2009/06/25(木) 00:37:41ID:3kjdTJpx
偉大なる熊本大学馬術部のことをあーやこーや言うのはキチガイじみているざます。
0429白馬に乗った名無し様垢版2009/06/26(金) 20:24:04ID:JWirPoQX
馬術部員は他人のことを奴隷扱いするんですね♪
0430白馬に乗った名無し様垢版2009/06/27(土) 02:25:18ID:xepkWFgg
馬術部員は他人のことをモノより軽くみています
0431白馬に乗った名無し様垢版2009/06/30(火) 11:22:37ID:dRyeowpx
熊本大学馬術部マンセー!
0432白馬に乗った名無し様垢版2009/07/07(火) 13:25:49ID:3KOnWXSq
偉大なる熊本大学馬術部の学生が他人を奴隷扱いするはずがない。
偉大なる田上綾子絶対神が裏切りの他害行為など行うはずがない。
0433白馬に乗った名無し様垢版2009/07/10(金) 18:11:51ID:znlx+YCU
ただ乗りしようとするのが熊本大学馬術部員
ただ食いしようとするのが九州大学馬術部員
0434白馬に乗った名無し様垢版2009/07/13(月) 14:28:43ID:Ye49ofTR
田上綾子さんが他人様を奴隷扱いするはずがありません。
奴隷同然の人間のことは奴隷扱いするんでしょw
0435白馬に乗った名無し様垢版2009/07/16(木) 19:21:16ID:UXd77L1f
熊本大学馬術部の奴隷君はどうなっとっと?
0436白馬に乗った名無し様垢版2009/07/21(火) 12:06:54ID:TDJCYgqJ
死にたい死にたいと叫んでいる。
0437白馬に乗った名無し様垢版2009/07/23(木) 15:58:02ID:5RdGS8kD
虐待の後遺症により精神科送り。
0438白馬に乗った名無し様垢版2009/07/24(金) 10:03:44ID:5KAoFOSE
泣き寝入り寸前で抵抗
0439白馬に乗った名無し様垢版2009/07/29(水) 10:29:39ID:p6JR0Qzj
田上綾子心理狂では奴隷を作り、奴隷を捨てる修行があります
田上綾子心理狂では奴隷に罵声を浴びせる術(罵術)の修行があります
0440白馬に乗った名無し様垢版2009/07/30(木) 16:16:57ID:1b+bNfJF
熊本テハク罵術部
熊本テハク狂育学部は
スーパースターを育てます。
0441白馬に乗った名無し様垢版2009/08/03(月) 10:18:29ID:xCpfG1lV
>439
それは田上綾子心理狂ならではの「狂育」です。
0442白馬に乗った名無し様垢版2009/08/05(水) 10:10:59ID:clbS+B7A
(ヒステリックラクダ+オヤマの大将ユウコ+クマタカノマイ)*罵術*狂育
=田上綾子心理狂
0443白馬に乗った名無し様垢版2009/08/07(金) 16:02:28ID:guqDN42V
2月14日生まれの女性に逮捕状が出ました。
0444白馬に乗った名無し様垢版2009/08/10(月) 16:13:12ID:uumiZbtP
九州出身2月14日生まれのB型女性が逮捕されました。
0445白馬に乗った名無し様垢版2009/08/12(水) 16:20:43ID:Bu6yplPx
田上綾子心理狂の奴隷は再起不能。
0446白馬に乗った名無し様垢版2009/08/14(金) 11:33:19ID:WPEdZS3r
田上綾子さんの虚言をみんなは信じなくてはいけません♪
田上綾子さんの虚言に騙されて損害が出ても田上綾子さんは責任をとりません♪
田上綾子さんに虚偽の風説を流布されてもそれを真実ということにしなくてはいけません♪
田上綾子さんのことを疑問に思っても田上綾子さんのことを信じなくてはいけません♪
田上綾子さんのことで人生潰されてもそれが運命だと諦めるしかありません♪
田上綾子心理狂では田上綾子さんを中心に世界が回らなくてはいけません♪
0447白馬に乗った名無し様垢版2009/08/17(月) 10:41:07ID:45Y5pjkL
田上綾子心理狂はイジメで結束を強めます。
0448白馬に乗った名無し様垢版2009/08/19(水) 12:58:06ID:3NQjb9kK
田上綾子心理狂に対する苦情の経過

直接言おうとする → 罵術,無視,責任転嫁,影で虚偽の風説の流布
他を頼る      →  無視,話題そらし,虚偽の風説でその場凌ぎ
公然と非難    →  蛆虫・腫れ物扱い,罵術,無視,責任転嫁

結論  田上綾子絶対神になす術なし,田上綾子心理狂に毒された人間になす術なし
0449白馬に乗った名無し様垢版2009/08/19(水) 15:43:48ID:AfObc5y+
専○の拓○は奴隷
0450白馬に乗った名無し様垢版2009/08/20(木) 10:41:11ID:yMdon7dy
>410
積善来百害か…
掛け軸も書き換えないといかんな…
0451白馬に乗った名無し様垢版2009/08/21(金) 11:06:21ID:ugI3JHK5
>450
先生の孫にこういう仕打ちを受けるとはな…
0452白馬に乗った名無し様垢版2009/08/26(水) 18:15:14ID:r711KWKM
田上綾子心理狂の本性は土壇場にならないと見えない。
田上綾子心理狂の方々は土壇場になると逃げる、言い訳する、責任転嫁する、
それをまわりが甘やかす。場合によっては虚言や罵術,無視,虚偽の風説を
駆使して自己正当化する。

そして田上綾子心理狂では、裏表が激しい。
無抵抗で我慢している相手には当たりが厳しく、調子に乗ってやりたい放題。
権力者にはいい顔して、保身には努力を惜しまない「虎の威を借る狐」。

ウソで塗り固められた田上綾子心理狂は努力の方向を履き違えている。

田上綾子心理狂を育てたのがオヤマの大将ユウコ、ヒステリックラクダ、
クマタカ&ハゲタカノマイ。田上綾子心理狂徒には気をつけなければならない。
0453白馬に乗った名無し様垢版2009/08/28(金) 10:48:52ID:6ksZRCXP
江原さんは学生を奴隷扱いするんでしょうね。
0454白馬に乗った名無し様垢版2009/08/31(月) 18:02:29ID:SVC1OVVs
田上綾子心理狂はうそと罵術を日々鍛錬していますから要注意です。
スピリチュアル江原の会が生んだオカルトなカルト組織です。
0455白馬に乗った名無し様垢版2009/09/02(水) 11:03:54ID:mu1cmViF
大ニッポン帝国の首都・大都会熊本にある最高学府熊本帝国大学狂育学部に学び
伝統ある熊本帝国大学罵術部で罵術を嗜んだ神様が日本国を滅ぼす日も近い
お馬様がこの先生きのこるためには,帝国の首領・田上綾子絶対神に服従し
参謀・クマタカノマイ,オヤマノ大将ユウコ,黒幕・ヒステリックラクダに根回しして
田上綾子心理狂のゴマをする必要があるであろう

田上綾子心理狂に歯向かうものは有無を言わさず虐待・虐殺される可能性がある
田上綾子心理狂は大ニッポン帝国が生んだ平成のナチスドイツと言っても過言ではない
ウソが当たり前の田上綾子心理狂の歴史は捏造された歴史であり,田上綾子絶対神の
虚言を信じて田上綾子心理狂に魂を売ったとき,世界は滅亡への一歩を踏み出すことになるだろう
0456白馬に乗った名無し様垢版2009/09/03(木) 16:47:38ID:sdQ0/Qpy
いやね
田上綾子心理狂ていうけどね
田上綾子心理狂のボスはね
田上綾子って神様ではないと思うんだよね
0457白馬に乗った名無し様垢版2009/09/10(木) 19:07:26ID:cfrYmkGM
明日9月11日はヒステリックラクダのテロリズムに要注意です。
0458白馬に乗った名無し様垢版2009/09/15(火) 13:03:19ID:0SD/R1ik
9月15日 裏切りの関ヶ原
オヤマの大将ユウコが滅ぼした
ハゲタカ・クマタカの舞は剣戟にて
ヒステリックラクダの罵声とともに
田上綾子心理狂の勝利を称えるであろう
0459白馬に乗った名無し様垢版2009/09/29(火) 13:53:37ID:rNS1z5t1
田上綾子心理狂は善意の人間を奴隷扱いします。
「学生は(善意の人間を)奴隷扱い」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況