m9(´●ω●`)気合を入れて警備しる

(´-ω-`)パチンコ屋の前にカバネリが新台で入ったという広告、そういや熊本地震のあった年の深夜アニメだし放送日に揺れたような
(´-ω-`)明日の天気でも確認しようかと国営放送を見始めたら緊急地震速報、最大震度5-の北海道浦河沖大震災が発生

(´-ω-`)スズメ二羽がカラスを執拗に追い回してる、道の向こう側に飛び去るカラスはスズメを咥えていた
(´-ω-`)子育て中なら小さい鳥でもカラスを追い回すよね、以前ツバメが追い回しているのを見たことがある
(´-ω-`)不思議だったのはムクドリと思しき鳥まで参加してきたこと、都会の鳥も他の種類の鳥語が分かるのかねぇ

(´-ω-`)この値段、鉄道模型も霞むよね
(´-ω-`)かなり前からHOゲージは価格的に大人の趣味になってたけど超大昔はプラレールに剛毛が生えたようなもの扱いだった時代もあるよね、ほんと大昔だけど
「空中機動要塞 クラウドアクロス」の発売で「ロボットベースGX」がついに完成!【#東京おもちゃショー】 - HOBBY Watch
ttps://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1507403.html
アニキの歌も嬉しい「DX超合金魂 マジンガーZ 50th Anniversary Ver.」が展示!【#東京おもちゃショー】 - HOBBY Watch
ttps://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1507373.html

(´-ω-`)明日は曇り一時雨だそうだけどどのぐらい降るのかねぇ