X



スレたてるまでもない予言スレッド その120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500M7.74(長野県) (ワッチョイ 5a94-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:26.28ID:uLA6BdWQ0
X1.2フレア

1/7のヒロヒト命日に合わせるのか
0501M7.74(東京都) (ワッチョイW 5bec-2Lqa)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:40.05ID:QXPl5U6S0
>>498
同門の人かな?
その時に向かってしか進んでないけど、あまり情報を出しすぎると分岐が歪むからそれ以上の情報は止めた方が良いよ
0503地震予知愛好者@大田区(東京都) (ワッチョイ 930b-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:04.57ID:0B8QCUgo0
.
本日、満月🌕。
低気圧🌀も通過。
11日頃まで危険ゾーン😲!
0504M7.74(東京都) (ワッチョイ 930b-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:25.84ID:/j0yMRD/0
> 盲目の神秘家ババ・ヴァンガ
角が言ってたけど本当なら2022年までに地球外生命体が
正体現すんじゃなかったっけ?
0507M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 5b44-GG+p)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:46:27.38ID:8xqclKpi0
今日、明日、要注意。
0509M7.74(愛知県) (ワッチョイW 01b8-4Wvq)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:50:57.46ID:2AhRWOpn0
一昨日、桜島がむちゃくちゃ噴火する夢を見た
0510M7.74(北海道) (ワッチョイW 9308-l//Q)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:15:33.35ID:tqPA3cKZ0
ストーリー
編集
2023年9月25日。九州の静かな町で暮らす、17歳の女子高校生・岩戸 鈴芽(いわと すずめ)は、ある日の登校中に

すずめの戸締まりは2023年9月の設定のようだ。つまり今年地震?
0511M7.74(北海道) (ワッチョイ 2b6c-tb1I)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:46.61ID:CR0mlS0T0
今週末の暖かさから寒くなった時が危険
0512M7.74(大分県) (ワッチョイ 7199-2YYS)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:17.19ID:CdDRNTzx0
>>510
お久しぶりです。1222です。
すずめの戸締まり 2023年の設定だったんだ。
小説版をアマゾンで注文したので、
仕事が暇になったら(2月初め)よろしくお願いいたします。民で報告します。
0513M7.74(大分県) (ワッチョイ 7199-2YYS)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:49:03.99ID:CdDRNTzx0
>>502
陰謀論的には
20230223→223 223

20230322→223鏡322
が要注意だと思います。
0514M7.74(大分県) (ワッチョイ 7199-2YYS)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:23.61ID:CdDRNTzx0
>>512
よろしくお願いいたします。民で報告します。

読んで報告します。
★★誤字失礼★★
0515M7.74(東京都) (ワッチョイ b1b8-FOYR)
垢版 |
2023/01/10(火) 03:16:12.43ID:Y6B1YWM30
いよいよ、テレビでも接ワクチン種者の方がコロナにかかりやすい事実を報道し始めた
これは、何か起きる前兆。

高知大医学部皮膚科の佐野栄紀特任教授
「ワクチンを打っている人のほうが逆にコロナにかかりやすい」

「ワクチン由来のスパイクタンパクが皮膚で見つかり、そのスパイクタンパクが免疫を下げ、ヘルペスの再活性化を促している。
また、副作用としてのスパイクタンパクの働きは血栓を作る」
「最近問題なのは、ワクチンを打っている人のほうが逆にコロナにかかりやすい」
CBCテレビ報道
youtu.be/UEFhgMXkKEo?t=471
0516M7.74(東京都) (ワッチョイ 0bb9-kd6F)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:58:15.35ID:tHGokUuV0
>いよいよ

「いよいよ」っていうよりも「まだまだ」だと思うよ
CBCの大石アナウンサーが新頃枠の薬害について積極的に取り上げているけど
所詮はTBS系列のネット局止まりな感じでキー局のTBSでは
積極的に取り上げていないな。他の東京キー局、も同じ感じ
0520M7.74(大分県) (ワッチョイ 7199-2YYS)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:19.97ID:fy9Camtg0
さあ、いよいよ問題の2023年が始まった!
今年予想されるのは以下の4つ:
@初回接種から2年経過したワクチン接種者の体調不良/突然死の激増
A強毒株or強毒ウイルスの出現
B大地震(特に首都直下)
C戦争(台湾有事に巻き込まれる)
君はこの激動の時代を生き残れるか?
Good Luck!
0521M7.74(北海道) (ワッチョイW 9350-l//Q)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:09:54.70ID:U6Fc73O70
関東沈没編
編集
2023年10月。環境を重視する若き内閣総理大臣の東山栄一は、世界環境会議で海底資源採掘事業「COMS(コムス)」の推進を表明した

ドラマ日本沈没では、2023年10月に関東沈没というストーリー。
0522M7.74(北海道) (ワッチョイ 610e-gkDc)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:29.03ID:Jn0iwUVr0
M9「スーパー南海地震」がやってくる…いま、日本の地下で起きている「異常事態」
最悪の場合、死者は50万人以上
2023.01.06
https://gendai.media/articles/-/104100
・日本では古来、不可解な現象は巨大地震の前兆だと伝えられてきた。これらは「宏観異常現象」とも呼ばれ、学術的にも研究が進んでいるが、「異臭」もその一つ。
 '23年は、関東大震災の発生からちょうど100年にあたる。実は当時のことを記録した内務省編纂の文書『大正震災志』の中にも、地震発生直前、三浦半島の城ケ島や浦賀で異臭騒ぎがあったことが記されている
・'20年6月に発生した神奈川県横浜市、横須賀市周辺の異臭騒動は記憶に新しい人も多いはずだが、実は現在も異臭は続いている。
 横浜市ウェブサイトの「令和2年10月以降、市内で発生している異臭について」と題したページには、'22年11月7日、わずか1時間の間に15件の通報があったと記されている。
・過去にも、1703年に相模トラフを震源とする元禄関東地震が起き、4年後に南海トラフを震源とする宝永地震が起きた

宝永大噴火は1707年12月16日発生
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9D%E6%B0%B8%E5%A4%A7%E5%99%B4%E7%81%AB

>>5より抜粋。天皇陛下が14代を目安に富士山噴火が発生しやすい可能性についての調査まとめ。前回の二度の噴火時にも、数年に渡り咳の出る病気が続いていた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1639460543/13-15
0524M7.74(大分県) (ワッチョイ 7199-2YYS)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:35.65ID:Yl4LZQX/0
>>521
あー、日本沈没も2023年の設定だったねえ。
0525M7.74(大分県) (ワッチョイ 7199-2YYS)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:53.40ID:Yl4LZQX/0
今年の111はないんじゃないかなあ。
0530M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 5b44-GG+p)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:18:55.20ID:l4QZY0QK0
令和関東大震災は、近そう。
0532M7.74(大分県) (ワッチョイ 7199-2YYS)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:40.60ID:Omp5RbS20
>>529
この記事、なかなか良いね。
0533地震予知愛好者@大田区(東京都) (ワッチョイ 930b-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:35:47.12ID:3sllnHmP0
.
◆1月11日(超ゾロ目日)・・・◆  結果発表!             

2023年01月11日16時24分 宮城県北部 80 km 3.8 震度1
2023年01月11日12時19分 神奈川県西部 10 km 4.1 震度3
2023年01月11日11時23分 石川県能登地方 10 km 2.3 震度1
2023年01月11日03時22分 福島県中通り 10 km 2.9 震度1

★震度3止まり。 平常の範囲。

 ゾロ目恐怖症の諸君! ゾロ目ばっかり気にするな!www 
0534地震予知愛好者@大田区(東京都) (ワッチョイ 930b-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:40:37.97ID:3sllnHmP0
.
パチンコ屋も同じことwww

ゾロ目の日に、全台狂ったように爆裂大放出ならば、
ゾロ目日を崇拝しよう、信じよう!

しかし、そんなことは、絶対にありえない!
通常より、高設定が2〜3台多いかどうか程度www
信じて負ける者が、圧倒的多数!www
0535M7.74(神奈川県) (ワッチョイ 9186-FOYR)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:48.07ID:cAUU7hnH0
あす相模トラフ
海岸からいつでも離れられるようにしてください
0536M7.74(長野県) (ワッチョイ 2b94-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:00:30.18ID:Z7nTJtgX0
耳鳴りが強い  地震か噴火 
0537M7.74(北海道) (ワッチョイW 0991-+XYE)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:05:52.63ID:lwscsMOZ0
【神奈川】箱根・大涌谷で火山ガス濃度上昇 観光客を屋内退避 [首都圏の虎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673506962/
0539M7.74(大阪府) (アウアウウー Sa85-90an)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:33.51ID:Hnb0nLUja
2、3日大きめの地震注意だと思います
0541M7.74(東京都) (ワッチョイ b1b8-FOYR)
垢版 |
2023/01/13(金) 03:28:08.23ID:dyX7QpRv0
いよいよ共和党が多数の米国下院議会でDSへの反撃が始まった。
DSの最後の抵抗が始まるかも要注意

ビショップは、「ディープ ステート」を調査する委員会を確保
www-carolinajournal-com.translate.goog/opinion/bishop-secures-committee-investigating-deep-state-what-could-it-uncover/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp
0542M7.74(東京都) (ワッチョイ b1b8-FOYR)
垢版 |
2023/01/13(金) 03:46:40.54ID:dyX7QpRv0
DSの終焉が近づいているかも

米軍特殊部隊がジル・バイデン(大統領夫人)が書いた日記を押収
「あなた(バイデン大統領)は亡くなっているけど・・・」(今のバイデンは偽物)
「いつかOの正体を世間に問う」(Oはおそらくオバマ)


米軍特殊部隊がジル・バイデンが書いた日記を押収!そこに書かれていたのは!?
www.youtube.com/watch?v=T_TcrLFT1Bk
0543M7.74(北海道) (ワッチョイ 190e-gkDc)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:49:20.16ID:Us95UtMN0
新型コロナワクチン トランプ氏「接種の予定ない」 [2020/12/14 17:19]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000201254.html

トランプ氏、ワクチン打っていた 退任前に夫人と、公表せず―米 2021年03月02日14時48分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021030200767&g=int

トランプ大統領、新型コロナはワクチンなくても「次第に消え去る」 2020年6月18日 13:40
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-18/QC3R66T0AFB701

トランプ元大統領、支持者らにワクチン接種を呼びかけ 2021年8月8日, 13:00
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202108088608697/

トランプはブースター接種は受けないと言った
2021年9月3日午後2時41分
https://www.wsj.com/articles/trump-says-he-is-unlikely-to-get-covid-19-vaccine-booster-shot-11630694477

トランプがブースター接種を受けた
2021/12/21 07:00
https://www.sankei.com/article/20211221-3VGY3YEX3BKFVMOEF5WABPVRJE/

共和党とは統一教会のようなもの
https://pbs.twimg.com/media/FjhAZwRaMAAvTbQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjhAbLYaEAMeSQq.jpg
銃弾で作られた王冠をかぶる文亨進
https://pbs.twimg.com/media/FZsVTHGaQAE9k4M.jpg
https://i.imgur.com/siPQCpQ.jpg
トランプの次男エリック・トランプ夫妻と文亨進
https://pbs.twimg.com/media/FZsVUTmacAAOcdC.jpg

聖書の言葉 怒りについて
https://blog.goo.ne.jp/kamisanbi/e/775e520f7c6c4fd8f06c0619089c7bec

>541-542
神様仏様を敬うのは大切なことだが、この世界には悪魔や悪霊というものも非常に多く存在するので、見極めが大切
トランプはこの通り、聖書の記述とは対極にある悪人ですよ
0544M7.74(長野県) (ワッチョイ 2b94-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:23.02ID:rB+lMw+T0
3.11 → 1.13   まさかそこまでピンポイントで起きないよな
0545M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 790b-1glw)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:07:13.15ID:OcZEEAlC0
今日って13日の金曜日だったんだな

って書いて思ったんだが、
今の世代は13日の金曜日と聞いてもピンと来ないんだろうか?
0546M7.74(宮城県) (ワッチョイW 5192-03PQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:05.94ID:7loWCtsb0
岩手宮城内陸地震の前日が金曜日の13日で
学校で不吉だねーwってキャッキャやってた思い出
すっごいでっかい虹が栗駒山にかかっててさぁ

翌朝は栗駒山噴火したのかと思ったわ
0547M7.74(東京都) (ワッチョイ b3b9-kd6F)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:47:15.42ID:rv3V9nIB0
>>544
3月11日14時46分18.1秒 → 1月13日18時16分44.1秒 でお願いしたい
0549M7.74(千葉県) (バッミングク MMa5-p+3U)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:31.74ID:0VBnC2AEM
>>543
トランプは利己主義を隠さない悪人だが
だからといってバイデンが善人とは思えない

ウクライナの戦争を直ちに止めようとはせず
ゼレンスキーを軍事支援して戦争を長引かせようとしている
プーチンは悪魔だとプロパガンダ流してウクライナを大絶賛

犠牲になるのはウクライナ国民よ
勝利しか見えてないゼレンスキーは自国民の犠牲を何とも思っちゃいない
単細胞ゼレンスキーを操って戦争拡大をたくらむアメリカとイギリス
この勢いで中国も刺激して台湾有事も起こさせる魂胆かな
0550M7.74(北海道) (ワッチョイ 090e-gkDc)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:16:12.77ID:mpaGFzTS0
>>549
ある日、Tという者が借家に越してきました
Tは周囲に嘘を振りまき、家をゴミだらけにして、ついには木造の壁を破壊してキャンプファイヤーをした後、退去しました

次に同じ家にBという者が越してきました
Bは本来ならば壁があったため他者から見えるはずのない場所で、吸ったタバコをその場で地面に埋めました

わかるかね
Bの行動に酷評される部分があったとしても、元を辿れば、Tの数々の野蛮な行為が原因で、Bの問題が批判されやすくなっているということ
Tというのがトランプで、Bというのがバイデンです
0552M7.74(鹿児島県) (ワッチョイW 790b-1RLq)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:50.35ID:D470WM4X0
鹿児島か宮崎に来ると思う
0553M7.74(長野県) (ワッチョイ 2b94-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:22.96ID:rB+lMw+T0
1995年1月に初旬に異常に暖かくて外でハエが飛んでいたことが記憶に残っているんだが
アメダスの過去のデータで調べたら1/9だった
その年の1月17日が神戸の大震災

この週末が季節外れの異常高温が続くので来週あたりかな
0554M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 5b44-GG+p)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:49.40ID:r9s1RX5t0
千葉沖〜相模湾
関東沿岸。
0555M7.74(東京都) (ワッチョイ a5b8-qfBe)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:43.66ID:gtuGAeVL0
>>543
まぁ、確かにトランプも善人ではない。
トランプ VS バイデン
つまり右(共和党) VS 左(民主党)
DSは人々を対立させ分断し、国家崩壊後の世界統一政府による恐怖時代を画策している。
その演者がトランプとバイデン。
ただ。個人的にはトランプのほうがバイデンより演者、役回りとして好きかなw
0556M7.74(千葉県) (バッミングク MM81-k+uy)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:04.82ID:bZwztBGMM
中国ゼロコロナ政策に人民の不満高まる
 ↓
体制批判に向かうのを恐れてゼロコロナ政策終了
 ↓
中国国内で感染大爆発・死者急増で火葬場渋滞
 ↓
世界各国が中国からの入国時の検査を厳格化
 ↓
中国、己の失策を棚に上げて各国対応を批判、対抗措置で脅す

今、中国国内が揺らいでいる
もしここで天安門級の事件が起これば習近平倒せる好機では?
香港で民主化デモ発生、政府はこれを武力鎮圧
体制批判が中国各地に飛び火、政府は厳戒態勢、人民監視強化、
党による抑圧に人々の不満が爆発して各地で体制批判の暴動、
中国内戦状態に、台湾が民主化勢力を支援、台湾有事に発展
台湾有事にアメリカ参戦、中国共産党崩壊で終結
というシナリオ考えてみた
0558M7.74(神奈川県) (ワッチョイW fe44-JklQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:52.81ID:5EahIjm90
この後、沿岸の
浅いところで、
大きいの来る?
0560地震予知愛好者@大田区(東京都) (ワッチョイ ca0b-wtyD)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:30.11ID:Vm+RR/K50
.
南海トラフの後発地震に「異次元の対策」必要 巨大地震に連動、
列島どこでも起きる恐れ 自宅避難は倒壊リスク大!1家庭1セットのテント準備を

https://www.zakzak.co.jp/article/20230116-VOQOXKQ53FKRXD46J35AI7FTJY/

★関西方面(沿岸部)の住人は、テントの準備を。
 食料も必要だけど。
 まあ、公民館等に避難できれば、必要性は低いが・・・
0561地震予知愛好者@大田区(東京都) (ワッチョイ ca0b-wtyD)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:53.60ID:Vm+RR/K50
.
「〇〇日に来る!」とか言っている奴!www

いったい、何が来るんだ?w

借金取りでも、来るのか?w
0564M7.74(神奈川県) (ワッチョイ d586-qfBe)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:58:46.54ID:7Q1xjcYs0
>>563
それな
あと「〜過ぎる」ってのも嫌い
「過ぎたるは及ばざるがごとし」って言葉知らんのか。ひっぱたきたくなる
0565M7.74(茸) (スフッ Sdea-1YGS)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:24.29ID:+HU1Wyqld
もう本前兆入ってるだろこれ。
0566M7.74(神奈川県) (ワッチョイW fe44-JklQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:37:06.69ID:0pCwDkwv0
1月18日〜23日
令和関東大震災、
起きたらどうしよう。
0568M7.74(埼玉県) (ワッチョイW edb8-nnYm)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:06:39.09ID:O+ZDcJ4E0
騒いでいるうちは地震なんてこないこない
0569地震予知愛好者@大田区(東京都) (ワッチョイ ca0b-wtyD)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:49:09.45ID:3IscxbGy0
.
地震の切迫度「Sランク活断層」全国に31か所 確率8%強も

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a5158c3ec3b371533890b3145adc86573144714

★「熊本地震の発生確率は、0〜0.9%だった」…www
 そのように判断した奴の判断能力が、0%だっただけ!www
 そんな奴の予想を信じるな!
 「別府島原_熊本地溝帯」に含まれる場所だから、危険個所に決まっているよな!
0571M7.74(神奈川県) (ワッチョイW fe44-JklQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:50.76ID:0pCwDkwv0
これはまじ危ない!
22日の新月に向けて、
大きいの来そう!
0572M7.74(神奈川県) (ワッチョイW fe44-JklQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:47.26ID:0pCwDkwv0
太平洋沿岸。
0574M7.74(愛媛県) (ワッチョイ dd45-cdmp)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:53:30.67ID:pdxmTRuH0
>>571

>>> 23.1.23 <<<

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0575M7.74(茸) (スフッ Sdea-1YGS)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:10.70ID:v0xaPmcod
こんだけフラグ立っててどうやったらなんも来ねーんだよ。
今月来るだろこれ。
0579M7.74(神奈川県) (ワッチョイ d586-qfBe)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:17.39ID:6SO3ilcK0
東京湾のアクアライン近くでクジラが目撃されてる
海洋生物の異常行動が日本全国で起きてるのでちょっと怖いね
0580M7.74(神奈川県) (ワッチョイW fe44-JklQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:57:29.45ID:QBVBRf8h0
うちの近所の鳥も騒がしいけど、
これで、鳥の激突が増えたら、
またヤバいな。
0581M7.74(東京都) (ワッチョイW ca0b-JKAV)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:04.24ID:OccfVTO90
>>580
鳥の激突はヤバい
タバコ窓開けて吸うんだが東日本の5日くらい前に窓からツバメがすごい勢いで入ってきてすごい勢いで壁に激突して去っいった
その時はマヌケな鳥やな、くらいにしか感じなかった

今は電子タバコだから開けないからわからん
0582M7.74(愛知県) (ワッチョイ dd45-cdmp)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:36:00.97ID:Fg1ru0iK0
>>578
神様舐めてんのかお前
0583M7.74(茸) (スフッ Sdea-1YGS)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:17.95ID:HRSDdpNAd
今月来るから備えとけ!
俺がビックリマークを使う時はマジだ。
0584M7.74(光) (アウアウウー Sa91-O8YH)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:10.69ID:Iym4LXdQa
普段地震の夢なんかみないんだが、夢の中で大地震が起こっていた、うる覚えだが、どっかで赤潮が発生したのをキッカケに中東とか東がついたところが大地震きた夢だったな。とりあえず赤潮がキーワードだ!!
0586地震予知愛好者@大田区(東京都) (ワッチョイ ff0b-QR4B)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:43.30ID:3QsxDp9v0
.
いのしし年は災害が多いって本当?干支ごとの被害を調査

https://shisokuyubi.com/bousai-jutu/eto-saigai

★今年はウサギ(卯)年。 過去には、東日本大震災があった。
 ウサギのように、プレートが跳ねてしまうのか?
 南海トラフは、無事か?

※ ちなみに、「卯年」をググると、画面内に花火が打ち上がる!w
0588M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイ ffb8-qfiD)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:32.86ID:dwvsi+Og0
明後日の低気圧
0589M7.74(東京都) (ワッチョイW ff0b-vZwc)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:03.91ID:BtHFbQXj0
もう20年異常前にアメリカ行ったとき占い師に23と123いう数字に気をつけろ!と言われた
東日本は平成23年だな

今年は2023年
1月23日は123
0590M7.74(長屋) (ワッチョイW f38d-G8+H)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:17:27.86ID:7haof6px0
鯨が来るはずもない場所に迷い込んでるって事は、
地磁気が乱れてるんだろう。どこかの地殻断層がズレ出してる。
AMラジオに聞きなれないノイズ入るようになったらそろそろ。
GPS予測してるとこはどの辺か知ってるだろうけど。
0591地震予知愛好者@大田区(東京都) (ワッチョイ ff0b-QR4B)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:34:13.95ID:3QsxDp9v0
.
1月22日に「キングタイド」。特別な新月による特大の大潮。

極端な大潮”キングタイド”の日に海岸浸食問題を考える。
大村奈央、西元エミリ、西元ジュリのROXY – 3 RIDING OCEAN

https://waval.net/133270/

★キャルのビキニ姿のオマケ付きw

 その新月後、各地の岩盤は叩き落される。
 1月23日、24日に強震発生か?
0592M7.74(北海道) (ワッチョイ a30e-BW4l)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:20.61ID:3y4lw+wI0
>>5の補完情報

2023/01/22(日)
【歴史】新しい戦前・新しい中世・新しい江戸 時代のポイントを鋭くついたタモリ発言 歴史は繰り返すのか [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674343031/

過去にまとめた>>5の断片的記述

歴史はくりかえす
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1636730896/1-11
神様は歴史の繰り返しを発生させているという記述
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1639460543/9
0594M7.74(長野県) (ワッチョイ cf94-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:56.96ID:EbMUhZ7h0
太平洋側北海道・東北・南海トラフかと思っていたら
日本海のプレート境界とかだったりして
0597M7.74(愛知県) (ワッチョイ a345-H/eP)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:36.39ID:wVH3Kxb40
>>589
完璧にアウツだな
まぁ俺はもうガソリン満タンにしてあるから良いけど
0598M7.74(神奈川県) (ワッチョイ 4344-DmZS)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:03.76ID:iW0++fXS0
新幹線も停電だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況