X



ERROR: 余所でやってください。規制避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:56.53ID:sLfir32v0
規制詐欺はいやづら。。。
0002M7.74(大分県)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:36:17.79ID:1BITPOAf0
そのうち全部規制されて5chは潰れる
0005M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:42:09.39ID:ghXKpK7S0
TEST
0006地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:44:57.08ID:j329oZt10
議員の悪口を書き込むと出るねw
0007M7.74(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:24:14.13ID:k0yQvabt0
ERROR: ただ今制限を設けております。
ってなんやねん!
0008M7.74(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:21.46ID:OmLZPkWB0
Cookie消すと書き込めた時もあったけど今はここ除く全板で全滅してるわ
0009M7.74(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:52.20ID:/ieiCnuo0
2chの削ジェンヌの頃の方がまだ書き込めたという全く笑えない笑い話
0010M7.74(埼玉県)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:46.03ID:b1KAFqjL0
運営系の板にすら全然書き込めない
0011M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:10.99ID:5Rmtv2Qa0
てすと
0012M7.74(埼玉県)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:48.01ID:RC98qCMf0
この板くらいしか書けないからいつもここに戻ってきてしまう
0013M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:47.06ID:T9m4BB1H0
わかるで、わいもや
こんな事やってるとタダでさえSNS主流の現在
どんどん過疎っていくと思う
0014おみくじがかり(群馬県)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:31.25ID:sNIwZ1Sb0
ある板では端末によって書き込めるのと書き込めないのが生じている。
どうしてこうなった・・・
0016M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:21.86ID:AB67DUMp0
test
0018M7.74(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:01.54ID:lT5Is0mn0
やん
0019M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:50.97ID:0btnltVX0
テスト
0020M7.74(北海道)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:13.94ID:5bPoX77z0
テスト
0021M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:51.74ID:GcX+k+jC0
コロナのせい?
0022M7.74(岡山県)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:48.00ID:b6yaBZMq0
1年規制が続いてるテスト
0025M7.74(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 05:43:07.66ID:eK6AgRRr0
PCのChromeからって書き込めないの?
いつもこの「余所で」エラー出る
0026M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:14:41.30ID:pnO4rty30
ホッ
0028M7.74(広島県)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:15:23.95ID:CqUD3jmN0
windowsだったらコマンドプロンプトを管理者として実行
「ipconfig/displaydns」と「ipconfig/flushdns」を打つと解除されるで
0029M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:56.54ID:uym0QKuV0
最初は軍事板だった
解除されるどころか拡大の一方
どこにも書き込めなくなりそう
0030M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:08.75ID:Jq45wuWD0
てすと
0031M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:45.08ID:XxrRx3EL0
余所ばっかでるわ
0032M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:34.14ID:rjpseJ/50
ようやく書き込めるようになった。3月中旬から禁止になったから
8ヶ月ぶり
0033M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:27.02ID:DSzD7qCC0
>>32
8か月はスゲー
自分は一部だけ1か月書き込めない
0034M7.74(三重県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:39:03.18ID:W4G7gA0U0
ここには書けるかな
0038M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:24.32ID:C2xNojG80
一般のニュース板では8ヶ月ぶりに解禁になったが、芸能や株の5ch
には相変わらず書き込めない
0039M7.74(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:59.17ID:RO6dlAna0
てすと
0040M7.74(香川県)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:19:53.15ID:PfSbWcrI0
PCで3日間ほど書き込めたが、いきなり(余所でやってください)だとw
0041M7.74(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 06:49:57.91ID:N89gLp8i0
また・・・・
0042M7.74(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:32:44.88ID:SQ7SFihF0
余所でやってください。
0043M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:24:12.17ID:6UIzDjMP0
久しぶりに書き込めるようになったと思ったら、
1週間でまた規制された。もういいや。バイバイ
0045M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:11.02ID:W+E0S2yF0
書き込み禁止の理由を明示しろよ
0046M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:45.77ID:DRp+KqbQ0
朝鮮人はしつこくてずっと恨んでくるから韓国ヘイトした5chの規制は終わらないだろうな
サッカーW杯見てても韓国の試合後は必ず後味の悪さばかり残るし国民はSNS攻撃するしで
キチガイ並みに粘着してくるからな
0047M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:27.43ID:T8eZRqow0
差別的な事や誹謗中傷なんて一切書いてなくても規制されちゃうから
言論弾圧の面じゃあ5chも中国並みに酷いはさ・・・
0048M7.74(愛媛県)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:54.28ID:MxPx/7930
ツイッターでバイデンファミリーに不利なツイートを影で削除させていたアメリカほどじゃあるまい
0049M7.74(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 05:29:09.50ID:y/WEVM+G0
選挙時期は嫌い
0051M7.74(宮城県)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:28:48.07ID:uWDMijlt0
恩を仇で返すな。ニュー速+煽り低能しか残ってねえ。品性も知性も最底辺のゴミクズしか残ってない。
読む気も失せる。
0052M7.74(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:34:51.62ID:Bz65KX+l0
>>43
おれもだよ
こいつらわざとだよ
0053M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:16:54.95ID:Bfa6CBol0
「書けずの掲示板」5ちゃんねる
0054M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:03.70ID:LbD6d8Re0
もうこんな書き込みも出来ない心底つまらん掲示板、存続してるだけムカつくし
目障りだ。もう名実共にネット界の廃棄物だ。消えてしまえ!!
0055M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:59:22.11ID:B0NfNBM70
5ちゃんねる
0056M7.74(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:34.87ID:u7dlhHs90
日本語も満足にできない連中が書き込む5ちゃん。
0057M7.74(東京都)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:39.50ID:ZDwSOlz20
test
0058M7.74(埼玉県)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:34.28ID:50KYuwxb0
電話番号書き込み20件くらい見つけてあるんだか
運営系板全部規制されていて削除要請出せないわ
0060M7.74(静岡県)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:14.96ID:azTSrxoK0
うんこ
0062M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:08.89ID:OZ4bPNTk0
テスト
0063M7.74(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:42.28ID:j1V92Kg00
テスト
0064M7.74(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:09.90ID:j1V92Kg00
書けた
0065M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:43.99ID:LtwrBAJ50
ただ今制限
0066M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:01:51.35ID:BOpNk/D90
ここには書き込めるのに書きたいとこに書き込めない
0067M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:53.99ID:fZ9RRU9y0
ガス抜きしないから暇になって強盗バイトするのかもよ
0068M7.74(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:41.65ID:fqwRTVap0
不思議な現象のスレに書いたが502 gateway errorとタイムアウトエラーがここ1週間たまに起きる
他のスレも
落ちたら落ちたか、やらかしたな、だけどたまにとか何か変だよ
0073M7.74(島根県)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:51.99ID:GzWYJjao0
テスト
0074M7.74(山形県)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:32.77ID:08vrBCX00
m
0076M7.74(埼玉県)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:14:42.52ID:i4HrNrll0
テスト
0077M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:51.39ID:BMGfxZ0W0
どこもかしこも書き込めなくなって
もう2年ぐらい経過してる
ここは書き込めるのだろうか?
0078M7.74(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:50.55ID:zUGOZxBX0
書き込みたいスレに書き込めない・・・

ERROR: 余所でやってください。[tv2]

って表示されてしまう・・・
なんでや・・・
何にも悪いことしてないのに・・・
0082M7.74(群馬県)
垢版 |
2023/03/26(日) 05:29:44.58ID:dTLCMybU0
テスト中
0083M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:44.92ID:XeYROspC0
てすてす
0084M7.74(東京都)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:40:56.20ID:JoBRiVFv0
今や5ちゃんの投稿は日本語が不自由な人がほとんど。
0085M7.74(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:19:53.42ID:HWwnLjBc0
tes
0086M7.74(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:20:13.67ID:A46g+TKd0
今年に入ってからここしか書けないわ
0087M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:50.50ID:F1fCtE440
ERROR: ただ今制限を設けております。
0088M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:57:37.86ID:NxeQURI20
韓国はアメリカの秘密文書リークで、兵器をポーランド経由でウクライナに送るという
ことを承知していたということがモスクワにばれてしまい困ってしまったようだが
書き込まれていない。
0089M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/15(土) 07:10:13.14ID:eDs8SfYX0
この板にしか書けない
0090M7.74(宮城県)
垢版 |
2023/04/15(土) 07:41:18.71ID:bgC54hgB0
できるか?
0091M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/04/15(土) 07:46:37.43ID:WvHnGk4L0
テスト
0093M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:46.69ID:eDs8SfYX0
やるんならきっちりやってほしい
0094M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:32.78ID:QoVBnYIf0
相変わらずどこも書き込めないからここに書くけど
日本もすっかり変わっちゃったんだなあ・・・

政治家も警察も自衛隊ももっともっと危機感持って気を引き締めなきゃ!
何時までも平和ボケが抜け切らないじゃ困るよ!

建前とは言っても一般国民の生命財産安全を守る責務があるんだからさ!
0095M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:53.05ID:HCqwWB6S0
でもテロリスト養成学校で多数のテロリストを育成した偉大なる教師は、その名を冠した神社が東京にあるくらいに今も尊敬されているし、
現在の日本政府は、そのとき育て上げられたテロリスト達の子孫で今もほぼ独占されているのだから、これも倫理的悪ではないのだろうよ
0096M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:40.72ID:m6LskCJd0
>>95
幕末なんて昔の話を今の現代に持ち込まないようにw
四半世紀前の古い価値観振りかざす奴らですらウンザリしてる時代なのに
0097M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:16.64ID:ql5QAcj80
何にせよ一気に存在内在的インフレが表面化し生活財インブラ供給額面があがった
凄い金額になっている
本当は教育、社会福祉、年金、医療税制を総合的に見直して効率化していかないと
立ちいかない家庭がこれから増えるはずだ
政府は勘違いしている
0098M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:46:22.46ID:m6LskCJd0
右だか左だか知らないけど極端な思考してる連中にはしっかり釘を刺して
否定する書き込みを増やさなきゃ!

5chなんて危険なテロを肯定したり賛美するような書き込みがゴロゴロ
あって全然規制出来てないよね?

逆に規制すべきで無いような人達が巻き込みかなんかで規制されて書き込めない
極端な奴ら程に規制を掻い潜って書き込んでるんだろうけど・・・

こんな危なっかしい現状じゃあ5ch丸ごと規制もやむを得ないって流れに
なるんじゃないの?
0099M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:31.62ID:ql5QAcj80
経済が疲弊すれば文化や日本人らしい世界でも誇っていい道徳倫理観が必ず廃れる
人間兎に角カネ稼ぐだけに必死になるから
どういう経済にするべきかどんな税制や社会保障が適切かを総合的に
国は考えなければならない時期だ
0100M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:52:08.62ID:ql5QAcj80
チャットGPTは対話型の一つのITならでは人格にすべきだね
アドバイザー的な認証や刻印が必要だろう
0101M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:36.10ID:m6LskCJd0
>>99
それは確かにそうだけど政治テロが頻発してる状況じゃあそう言う真面目な
議論は全く出来なくなるよね?

まあそもそも政治家どこどかマスコミ報道機関こそがその手の真面目な議論
よりも派手な事件やスキャンダルで騒ぐ体質に劣化してるし・・・

政治問題はそのままマスコミの劣化問題とセットにして議論する必要があると
思うんだけどなあ・・・
0102M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:07:02.22ID:ql5QAcj80
>>101
今の政策的なものは支持率選挙目当ての思い付きばかりで
マスゴミはそれに乗っかって表面的な食いつきやすいものだけを取り上げる
マスゴミ自体に中期長期的な視点がほぼない状態だからね
総選挙で盛り上がる憲法改正や憲法審査会の機能不全日和見てきにちょっと取り上げ
時期が過ぎればマスゴミ自体が無関心
中長期的といえば行財政改革推進本部だが真面目に継続的に追いかける視点も皆無
0103M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:44.74ID:m6LskCJd0
>>102
そう言う部分をどう改善するかなんだけど・・・
日本には本当の意味での知識人や有識者ってのは居なくなったのかな?

マスコミに出てくるようなバッタもんではなく本物は居ないもんなのか?
それこそ今はSNSとか手法は幾らでもあるんだからそう言う場に出て来て
それこそ国民を正しくリードさせる人材が必要でしょ?

普通の一般人だけでは幾ら頑張っても限界があるし・・・
変な左翼思想から脱却した本物の知識人は日本には存在してないんだろうか?
0104M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:46.94ID:ql5QAcj80
>>103
2つの残念な時代を反映する背景はあるね
1.確たる信念をもっていたり並々ならない魅力的な大物政治家もいなくて
  この政治家を追っかけてやろうという意欲がわかない
2.悪い意味で政治も多様性でw、すぐ目先が変るから評論がぼやけてしまい
  評論の一貫性を出しずらい
  単なる批判で終わってしまう(ワシ等も出来るwへ違反して承認要求だけw)
0105M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:44:27.48ID:ql5QAcj80
単なる批判で終わってしまう(ワシ等も出来るw批判して承認要求するだけw)
0106M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:07.26ID:m6LskCJd0
>>104
下手に信念持ってると逆に危なっかしいってのもあるよねw
日本に限らず世界的に見ても確固たる信念とか思想とかを持ちにくいと言うか
世界が多様化複雑化し過ぎてどんな優秀な人でも人間社会の一貫した理論を
見出せなくなってるのが現実なんだろうし・・・

ガブリエルもすっかり迷走してるしハラリは胡散臭くなってきてるしトッドは
何かしら意見を言ってるけど半分お手上げって態度だしw

これでは益々一般人はどうにもならないと諦め状態になってるのかなあ?
0107M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:06.40ID:ql5QAcj80
>>106
古典的な観点では下手に信念(野望)を持ってるといえば
ウラジミール・プーチンという大物になってしまうからなあw
0109M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:08.56ID:rBmkA2zx0
てすと
0110M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:19.76ID:genEKd630
>>108

昨年阪神の監督が予祝というおまじないをやったが
奇跡的な連敗街道を進んだが中後半は怒涛の盛り返しw
来年(今年)の予祝wだったという現実もおもろいよね
0111M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/18(火) 21:13:24.78ID:uhxUv9aX0
お、書けた
0112M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:48.16ID:Hq2nJjyt0
不満があれば危険なテロ攻撃に及ぶなんて風潮が蔓延したら悲惨な事になる
その事をどれだけ理解してるのかだよねえ・・・

政治家は当然の事ながらマスコミ関係者や自称有識者も下手すりゃターゲットに
されかねない事態になるし既に某教授も滅多刺しなんて事件起こってる訳で・・・

山上の事件も木村の事件も運が悪けりゃ無関係の一般人に被害が出てた訳だしさあ
こんなの肯定したり煽ってる馬鹿は無責任なアホだけでなく日本社会を危険に晒し
混乱させる意図を持った工作活動の疑いも持たなきゃ駄目でしょ!

政治家もマスコミも自称知識人も大多数の一般人ももっと危機感持ってこの事態を
封じ込めないといけないんじゃないの?
0113M7.74(大分県)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:50.78ID:ZI69Ay6D0
test
0114M7.74(大分県)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:11.79ID:ZI69Ay6D0
おお、ここなら書き込めるねえ
0115M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:00.12ID:mnoyzxOd0
てすと
0117M7.74(静岡県)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:12.89ID:2mVQHPlS0
ERROR: 余所でやってください。
0118M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/26(水) 05:04:25.37ID:1e60rPD50
PCはほぼ書き込めない
iphoneだと東アジアと芸スポがダメ
普段スマホで書き込まないから
暴言規制ではないのは確かなんだけど
なんなん?
0121M7.74(埼玉県)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:34.63ID:4H5mMp7s0
一昨日まで問題なく書けてたのに一昨日からいきなりニュース系と実況系全て余所でやってで書けなくなったわ…
0122M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:36:18.82ID:U9I5JNK20
書き込めなくして浪人で運営費だそうとして規制するなんてセコイア。
新しく8CH作ってよ
0124M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:38.67ID:onNAIQns0
てすとんかつ
0125M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:22.16ID:3u99VeCM0
とすと
0127M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:43:54.96ID:gP90LorG0
テスト
0128M7.74(山口県)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:24:38.77ID:cjuHwO4G0
tes
0130M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:15.65ID:01PX9RjP0
かきこめる?
0131M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:00.00ID:01PX9RjP0
おおっ!1年振りに書き込めた!!!
0133M7.74(埼玉県)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:05.10ID:nPJMYa9r0
>>122
ハゲドウ
巻き込み規制にかこつけてとかもうね
0134M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:39.59ID:uTN3rM6f0
どうしてこの板だけ規制無視で書き込めるんだ!?
0135M7.74(東京都)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:52:44.75ID:JV30SG1e0
ERROR!
ERROR: 「保守」は荒らし行為ですので控えてください。
0136M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:09:45.32ID:xDkQkqkw0
ててて
0138M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:08:34.34ID:nEQS2KQF0
書き込めますように
0139M7.74(徳島県)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:52.62ID:t9QN+Pxi0
児童手当関連が落ち着いたら書き込めるんじゃね?五輪のときも酷く書き込めなくなった。国葬のときも酷く書き込めなくなった。で異次元の少子化促進増税で書き込めなくなってる
0140M7.74(福岡県)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:56.46ID:sAA95Wbd0
11:40
0141M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:56.64ID:iEInNM5U0
まじでどこいっても書き込めないんだが
0142M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:10:39.18ID:zC5IA1z50
てすt
0143M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:31.64ID:zC5IA1z50
どこも書き込めないんだが(泣)
0144M7.74(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:00:01.29ID:nU2ZQN170
俺も公式ブラウザは駄目なところばかりだわ
0145M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:33.53ID:VxSsltbv0
手すと
0146M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:27.71ID:C/XRTZEt0
5CHの意味ないじゃん。こんなに規制したら
0148M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:18:51.09ID:2iqq88sZ0
>>146
動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] :2023/06/02(金) 13:06:12
会社イーガ○ディアン

業務内容
ブログ・SNS・掲示板企画コンサルティング

リアルタイム投稿監視業務

ユーザーサポート業務

オンラインゲームカスタマーサポート業務

コンプライアンス対策・風評・トレンド調査業務

コミュニティサイト企画・サイト運営代行業務・広告審査代行サービス業務

人材派遣業務
0150M7.74(ジパング)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:14.34ID:ZyQxPpe00
test
0151M7.74(ジパング)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:44.81ID:ZyQxPpe00
ここには書き込めて草
もう5chは卒業するしか無さそうやね
0154M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:02.35ID:PmyR8MiO0
ダメ元で浪人を1ヶ月だけ買ってみようかな…
0155M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:20.00ID:PmyR8MiO0
東京なのにー
0156M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:43.47ID:RA2L9KbH0
コロナの事書いたらこれ出たw
0157M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:57:48.26ID:Q8fIP8AE0
テス
0158M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:27:57.87ID:i2YLiFjJ0
浪人かぁ。
0160M7.74(埼玉県)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:03.34ID:mrvQ7F890
書けない板が多すぎる
天文気象板まで書けないとか意味が分からない
0161M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:37.22ID:T9/s4hDP0
ニュー速+が書けないのはつらすぎる
0162M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:49.37ID:PF20L6OW0
上級国民になったら負けかなと思ってる
0165M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:39.57ID:GglAzlAZ0
大量の
規制解除がきてるみたいよ
0167M7.74(東京都)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:54:19.51ID:2cy8EIer0
3年半ぶりだが書けるのか?
0168地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:32:25.90ID:5K1Rxx0O0
.
NHK板、書けたぞ!www
0169M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:20:47.67ID:sfjMnSGa0
(*´Д`) 早く規制といて
0171M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:26:31.29ID:uUeRkmeL0
こんな規制が続く奈良、5CHの意味ない。
はやくだれか8chつくって
0172M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:51:32.14ID:+NMG9p8T0
今回の事があってこの規制解けた
まだこの規制の人いるの?
0173M7.74(東京都)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:46.80ID:5DBAT1Dp0
おいこら!あと 14497 秒待て!
0174M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:42:46.96ID:JGVOOW2h0
>>172
今回のことって何?詳しく教えて。
0176M7.74(京都府)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:35:25.14ID:xKS9ldvH0
専ブラに見捨てられて「余所で」解除、しかしワタシは爆サイに転居済みw
0177M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:28.40ID:/pAO55nW0
pcで見てるけど、左右それから下のCM何とかなんないの…。
めっちゃ読みにくいんだけど。
0179M7.74(東京都)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:49.02ID:TMrQag/B0
テスト
0180M7.74(埼玉県)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:19.82ID:CIt9pyiZ0
てす
0181M7.74(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:49.05ID:wfqb/L6S0
おはようございます
0182M7.74(鹿児島県)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:15.14ID:F6bjTfDz0
山下が消えてくれたおかげでこのスレの必要性もうないんじゃない?
0183M7.74(和歌山県)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:32.48ID:40F3UI/i0
テスト
0184M7.74(栃木県)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:39.03ID:91b9baX20
今日は特に何もないな〜。
0185M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/05(木) 06:29:02.22ID:L1a2hO/+0
○○さんにいてほしいな…ずっといてほしいな…
0187M7.74(三重県)
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:45.78ID:Y0v3NjKR0
貰っちゃった貰っちゃったぁ・・・・・。エルメスのカップを貰っちゃったぁ
0188M7.74(山梨県)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:39:35.29ID:tt1g0PUL0
凸(▼ー▼)凸 凸(▼。▼)y-~~~
0189M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:49:39.32ID:ck8ZfB9h0
最近、スポーツジム通い始めたんやけど、なかなかキツイわ
0190M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/10/09(月) 07:54:55.80ID:zhv1vlgP0
俺(僕)は、覚悟できた。頼む。あいつを助ける事ができるなら、怖くない
0192M7.74(埼玉県)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:17:58.65ID:/f2uIyFx0
相変わらず重いしスクリプト荒らしも拡大する一方
この板くらいしかまともに稼働してないな
0193M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:54:26.71ID:o5Maxfb80
最近、料理にハマってて新しいレシピ試すの楽しいわ
0194M7.74(茸)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:22:18.95ID:850W2WNX0
新型感染症板落ちてる
0196M7.74(三重県)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:45:16.76ID:xYr8u9/h0
スガですが…
@bunzo23aki
元創価二世。「創価学会へ返金請求する会」代表・サルサ岩渕さん
@la_rumba_buena
「創価学会被害者の会」「創卒会」代表・安藤よしひでさん
@yoshihidehuwaku
の活動を応援しています。2023年10月発足の「創価学会被害者の会」
@sou_sotsu
運営スタッフです。よろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況