X



【画像必須】あれって地震雲かな?90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004M7.74(北海道) (ワッチョイ 7e0e-Bxcy)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:39.22ID:517TYFMT0
イルミナティカード Population Reduction(人口削減)
https://pbs.twimg.com/media/FM-C43taMAEUBRj.jpg

「富士山上空がとんでもないことに」 撮影した1枚の『世紀末感』がヤバい  2022-02-21
https://grapee.jp/1077849
https://pbs.twimg.com/media/FM-C6RkaIAIpiwl.jpg

穀貴:飢饉等が起こり穀物等食糧の価格が高騰し品切れしたりする。
兵革:戦乱や革命がおこり社会が乱れる。
疫病:伝染病等が流行する。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1648861711/
0005M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 23b8-O/rL)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:06.51ID:8GLzcxyi0
>>4
その画像、コラじゃないとしても、雲は富士山の上空じゃないな。
東京ディズニーシー辺りから富士山方面を撮影した画像で、雲自体は東京湾上空の雲と、
もっと高度の有る遠くの雲が重なってドクロっぽく見えてるみたいだな。
0021M7.74(東京都) (ワッチョイW 4ea3-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:24.69ID:Lr5bj4fc0
天気が回復傾向の時に出る雲、
0031(ジパング) (ニククエ Sa16-ysKG)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:01.28aNIKU
地震雲のような雲を見たが5ちゃんに書くと的中率が下がっちゃう俺の相性
そもそも地震雲はヲカルトかもだが
0032(ジパング)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:19:33.71
>>31だけど、やっぱり5ちゃんに書くとハズレるなー
書かないときは当たるのにさ
0037M7.74(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-nSDm)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:54:36.79ID:lmn+DstCp
綺麗だ
0040M7.74(東京都) (バッミングク MM8b-Ow2e)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:58:55.38ID:iAZNKSwTM
NHKの中継で映った仙台の空
0041地震予知愛好者@大田区(東京都) (ワッチョイ ff0b-kE2G)
垢版 |
2022/10/01(土) 06:10:27.80ID:ey9hghoc0
.
北海道で面白い雲

http://weathernews.jp/s/curation/detail.html?cuid=202209280055

★波状雲、肋骨雲…地震雲だろう!?
 音威子府の地中カウンタが1000到達だし…!
0050M7.74(熊本県) (ワッチョイW 8347-bFFY)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:05:18.09ID:gzYzPp5x0
>>48
諏訪湖の付近で微小な揺れが増えた。 気をつけた方がいいかも。
0053M7.74(長野県) (ワッチョイ 8b94-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:04.20ID:fcriPOGn0
波紋状雲  波源は北西か南東
0057M7.74(ジパング) (バッミングク MMaf-DIFW)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:05.98ID:z3k/UdGWM
10時頃、雲一つない※快晴
南の空に直線の飛行機雲が途切れることなくしっかりと何本も並んで浮かんでたよ
今日の飛行機雲はいつもよりクッキリ過ぎる

※雲一つないと言っておいて飛行機雲があるだろとツッコミいらんから
0059M7.74(茸) (スッップ Sdbf-7nYh)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:53.45ID:n4gF1o85d
地震関係ない飛行機雲なんだけど先週金曜山中湖で撮れた
噴火したらこんな風になるかな

https://i.imgur.com/AKt6mAt.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況