X



今しがた怖い事があっだから聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(東京都)2021/08/11(水) 15:30:08.72ID:be6AiT7+0
10スレ超えたら話始めます
0002M7.74(栃木県)2021/08/11(水) 15:36:32.56ID:27as97En0
おいおい、先が長いな
0003M7.74(ジパング)2021/08/11(水) 15:39:24.62ID:ohF3hKSR0
パートスレ予告か
0004M7.74(東京都)2021/08/11(水) 15:41:10.99ID:lGp8fBkW0
10レスかと思ったら10スレか
0005M7.74(東京都)2021/08/11(水) 15:44:03.48ID:be6AiT7+0
すまん、もう始めるわ
>>4
レスの間違いだ、許してくれ
0006M7.74(東京都)2021/08/11(水) 15:47:24.90ID:be6AiT7+0
ワイ、高校生なんだが部活(サッカー部)の帰りに俺、A、B、Cと話しながら帰ってた。

ちなみに人物の簡単な紹介
俺←インキャ
A←インキャ+穏健
B←インキャ+Cが嫌い
C←インキャ+Bが嫌い
0007M7.74(東京都)2021/08/11(水) 15:50:55.51ID:be6AiT7+0
俺とAが話してたら後ろでなんか言い合ってる。またこれかよーと思って歩いてたらBが、もういいわめんどくさと言ってこっち来た。

するとCが後ろから走ってきたからなんとなく嫌な予感がしたんだ。CはBを蹴飛ばそうとしたが転んでしまった。
0008M7.74(東京都)2021/08/11(水) 15:53:27.65ID:be6AiT7+0
3人でどうしたwwとか奇襲失敗wwとか言ってたらCが道路の真ん中で体育座りを始めた。俺達は、ああ泣いてるんだなと思ってたがアイツ(C)いわくあくびが急に出たらしい。

まあそれはいい。道路の真ん中で体育座りしてるのは邪魔なので
BがCを引っ張ったが頑なに立ち上がらなかった。
0009M7.74(東京都)2021/08/11(水) 15:56:27.03ID:xPatKYnU0
しえん
0010M7.74(東京都)2021/08/11(水) 15:56:48.20ID:be6AiT7+0
すると、車が来たので俺達はヤバい、と思ったが何やらおかしい。白いベンツみたいな車はピタッと止まって、100%その筋の人が降りてきた。俺達はオワタwと思いヤーさんの前で立ち止まりCはベンツの前で体育座りを続けていた。
0011M7.74(東京都)2021/08/11(水) 16:12:22.71ID:be6AiT7+0
ヤーさん「お前らがこの子を虐めたのか?」

B「いや、コイツが勝手に転んで(汗)」

ヤーさん「大人に嘘をついて騙そうとするんやない、舐めんなや坊主が」

ワイら「ホントの組員やん、オワタw」

ヤーさん「ほな、本当のこと言うてみい?」

俺、A「B、嘘でもいいからなんとかしろー(心の中)」

B「実は、僕たちが虐めました。」

俺、A「それで良いんだけど、良いんやけど」

ヤーさん「本当かぁ(満面の笑み)、正直に言ったことは認めたるが学校名は覚えたからな」

ワイら「学校のジャージで帰んなきゃよかった」

ヤーさん「じゃあお前らもうすんなよ」←出発

ワイら「Cは何でずっとうずくまってるん?」

C「あれ、お父さん(ガチ)」

ワイら「はあーーーーーーーーー」

the end
0012M7.74(東京都)2021/08/11(水) 16:12:43.01ID:be6AiT7+0
なんか質問あれば受け付けます
0013M7.74(福岡県)2021/08/11(水) 17:01:07.62ID:rSOMzesE0
>>12
もっと怖い話をして下さい。
0014M7.74(庭)2021/08/11(水) 18:55:53.17ID:EODslRCU0
♪だーれかさんがだーれかさんがだーれかさんがみーつけた♪
0015M7.74(ジパング)2021/08/11(水) 23:07:08.26ID:ohF3hKSR0
>>12
全レスで埋めて10スレ目達成で怖い話始めるんだ
0016M7.74(光)2021/08/12(木) 00:51:07.31ID:CAFlq92k0
>>12
夏体みの宿題終わった?
0017M7.74(SB-Android)2021/08/12(木) 11:06:37.41ID:VOvYxe1w0
なんで地震板でやろうと思ったの
0018M7.74(茸)2021/08/12(木) 15:12:57.96ID:QByGUJ8w0
>>12
なんjでやれ
0019M7.74(東京都)2021/08/13(金) 10:59:16.36ID:eYLYh3RO0
recruit@ad-daisen.co.jp
0021M7.74(埼玉県)2021/08/16(月) 20:58:22.24ID:hkRxj+mQ0
怖い話はまだですか?
0023M7.74(東京都)2021/09/02(木) 18:59:35.89ID:NtDFTe+00
昔、彼氏にプレイといか言われて手首と足首を縛られた事がある。
縛られた私を見て、彼氏が異様に興奮してしまい何度イッても収まらず、朝まで縛られたままセクスさせられた。
朝になって解いて貰ったけど、赤紫色に跡が残ってて、思わず泣いてしまった。
お互いオッサンだけどね。
0024M7.74(光)2021/09/13(月) 05:14:45.61ID:mYXZzfoQ0
20年前のあの日、
私は付き合い初めて間もない彼氏と、ホテルに泊まってた。
彼氏との一回目が終わった後、テレビ点けたら、2機目が貿易センタービル突入の速報が流れた。
あれから20年、それぞれ家庭を持ったけど、9/11が来る度に彼氏と泊まった熱い夜を思い出してしまう。
もうお互いオッサンだけどね。
0025M7.74(光)2021/09/16(木) 06:18:17.62ID:SwljZLt00
>>24
俺も100人以上の男抱いてきたが、イチバン具合がよかったのは小柄な50代男
イチモツもでかかったな
13歳の男なんて抱く気がしないわ
0026M7.74(ジパング)2021/09/17(金) 20:22:10.04ID:mVoGS5UR0
ケツにイチモツの相性とかあるの?
0028M7.74(光)2021/09/30(木) 09:42:49.52ID:zJK7oClF0
以前、私も夜のランニング中に襲われたことがある。
いきなり道を塞がれ、茂みに連れ込まれた。
汚いぺニスを咥えさせられ、フェラを強要された。
怖かったので必死でフェラしたけど、下手くそと怒鳴られ、お手本見せて貰った。
お互いオッサンだけどね。
0029M7.74(光)2021/10/07(木) 06:05:13.04ID:XvXOoLG10
以前、家出して来た子に100円上げるから裸を見せてって冗談で言ったら、本当に裸になってしまった。
堪らず俺も裸になったけど、その子の方がデカいモノ持ってたので、少し恥ずかしかった。
お互いオッサンだけどね。
0030M7.74(埼玉県)2021/11/08(月) 22:21:42.33ID:sYaPEW2a0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0031M7.74(茸)2021/11/08(月) 22:47:41.26ID:LdK+wbQ70
ツマンネ^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況