X



埼玉県民専用スレ その193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぃーとしゅりんぷあまえび(埼玉県)垢版2021/03/23(火) 19:21:30.72ID:17ms6EgK0
不安ばかり抱えていないでおっぱい揉んで
地震災害火事おやじ埼玉人の情報交換ヨロ
皆さん気軽に集まりましょう
コバトンがプレートを抑えています
天下安泰埼玉安全酒池肉林

サーバーが不安定になった時の退避用BBQ
携帯;ゆーあーるえるえっちてーてーぴー
PC;ゆーあーるえるえっちてーてーぴー

前スレ
埼玉県民専用スレ その192
ゆーあーるえるえっちてーてーぴー
0002M7.74(埼玉県)垢版2021/03/23(火) 19:22:39.25ID:17ms6EgK0
いまテレ東で埼玉特集
0003M7.74(埼玉県)垢版2021/03/25(木) 19:08:06.60ID:kV61zTDV0
東京オリンピックの聖火ランナー
この一年で91人が死去や辞退
だったらおいらに走らせろってぇーの!
きっちり聖火の火を持って沿道の池やプールに飛び込んで聖火の火を消して見せるからっ!
0004M7.74(埼玉県)垢版2021/03/26(金) 19:50:19.60ID:3zwSUUvz0
これahamoに切り替えられた人いるのかよっ!!!!!!!!!!!
なんでこんなに分かりにくくしてんだよっ!!!!!!!!!
本当はこんな安いプランに切り替えて欲しくないんだろっ!!!!!!!!!
もっと分かりやすくしろよっ!!!!!!!!!!
ITの申し子といわれたおいらですら分からないのに年寄りなんか絶対に無理だろっ!!!!!!!!!!
0005M7.74(埼玉県)垢版2021/03/26(金) 19:52:09.66ID:3zwSUUvz0
さっきからドコモの151に掛けててもぜんぜん繋がらないしよっ!!!!!!!!!!
やる気あんなかよっ!!!!!!!!!!!
もうすぐ8時になっちまうじゃんかよっ!!!!!!!!!!!1
0006M7.74(埼玉県)垢版2021/03/27(土) 16:44:47.02ID:3Uc1XJ2j0
ドコモ27日13時頃から顧客システムに障害が発生!
店頭でもオンラインショップでもahamoサイトでもコールアンドレスポンスセンターでも手続きが取れない状況
原因不明
おいおいおいおいおい!
これだよこれですよ
こういうことばかりでしょ!
こうなることはとっくの昔に予想はついてたじゃんか!
なんで対策しとかないんだよっ!

みずほ銀行の連チャンシステム障害然りセブンペイの不正利用でサービス停止の体たらく然りドコモ口座から端を発した不正引きだし問題然り
日本には有能なIT技術者など居りません!
日本は旅客機一つ作れずに撤退
画質の鮮明な防犯カメラすらも作れず
テレビの勇気ELや液晶のパネルは韓国産
スマホは中国製の方が使いやすく品質もいい
新型コロナウイルスのアプリCOCOAのような簡単なアプリすらまともに機能せず
LINEの顧客情報は中国の会社から見放題だったので中国からのアクセスを禁止したのもつい先日
もう書き上げられないほどのIT立国www
0007M7.74(埼玉県)垢版2021/03/27(土) 18:55:18.74ID:3Uc1XJ2j0
おまえらバカバカみぴょこぽこ
ahamoに契約できたぞおおおおおおおおおお!
おまえら時代遅れ
おいら最先端
残り20GBですっ!
あと4日間しかないのに20GBとかw
使い切れませんからw
いやぁーうれぴぃー\(^O^)/
0008M7.74(埼玉県)垢版2021/03/27(土) 19:06:26.94ID:3Uc1XJ2j0
ドコモメールは消えても困らないけどドコモメモは使ってるのですべてをエバーノートに貼り付けた
すげぇー時間掛かったぜ
これからはMacからも見られるエバーノートを使うことにするぜ
0010M7.74(埼玉県)垢版2021/04/03(土) 19:44:57.05ID:GvlF9nRG0
東京都の新規感染者数446人
大阪府666人過去最高
埼玉県149人
これどんどん増えるぞ
緊急事態宣言のようなショック療法は一番最初だけしか効かないんだからもっとドメスティックヴァイオレンスに徹底してやれば良かったんだよ
国民全員PCR検査の実施
国内感染者数が0になるまで個人の自由を奪い就業の制限
移動の制限
恋愛禁止
オナニー禁止
国内感染者数が0になったら緊急事態宣言解除
日本国内にいる人間在留外国人含め全員3週間に一度PCR検査の実施
国外から持ち込まれる危険に晒されているので海外からの流入を0
どうしても日本に入りたければ日本へ来るまえにPCR検査の実施
日本にきてからも空港に完備された24時間監視エリアで14日間待機
その間3日に一度PCR検査の実施
海外から人権無視だと抗議されてもこれを続けること3年間
日本は感染者0進行を継続し国外から称賛の嵐
つまり一度緊急事態宣言を出したら徹底すること
菅政権下ではまったくゆるかった
0011M7.74(青森県)垢版2021/04/09(金) 22:36:31.02ID:96sRGJiZ0
仕事が終わって帰宅する時が一番幸せ
誰がなんといおうが明日は早起きしなくてすむ問答無用で休んでも罪悪感のない日
これが無職の時はそうは行かない
またきょう一日無為な時間を過ごしてしまったと罪悪感にさいなまれる
朝も9時以降に起きるとなんて自分はだらしがないんだ洗濯物をして布団を干して掃除をして
休みの日はあっという間にすぎてしまう
また明日から仕事だと思うと気が重い
明日は休んでもいい日休みの日だと思うと何をしてやろうどこへ出掛けようとわくわくする
ところが休みの午前中はすぐ昼になりそうこうしていると夕方になる
この繰りかえしさ人生なんて
0012M7.74(青森県)垢版2021/04/09(金) 22:48:23.37ID:96sRGJiZ0
海辺の町に住みたい
川のほとりにすみたい
山並みの麓に住みたい
人生がついえるまでに叶わないだろうな
なぜだろう出来そうなことなのに自分で無理だとあきらめている
仕事がすぐに見つかるか分からないし貯金がたんまりあるわけでもないし
奇麗な夕陽を見ながら生活をしたいただそれだけのことがかなわない
0013M7.74(青森県)垢版2021/04/15(木) 21:10:17.12ID:+8KLkXXr0
おまえら見てろ東京オリンピックは中止になるぞ
土壇場になるまで何も決められない無能総理
二回も中止を視野にって言い出す始末
そのうちIOCもJOCも同じこと言い出して後手後手感満載になってやっと中止を発表
コロナの対応とそっくり
まったく無能
0015M7.74(青森県)垢版2021/04/18(日) 09:31:39.56ID:vJ66dHmB0
東北で地震ってやっぱ311の与信だろ
0016M7.74(青森県)垢版2021/04/24(土) 19:34:56.02ID:TBYjjT8+0
19時30分〜
NHKブラジャータモリ
埼玉の価値とは!?
秩父長瀞
0019M7.74(東京都)垢版2021/05/03(月) 21:31:38.56ID:0CArppSb0
どっかの動物園で子猿にあまびえって名前付けられててすごい可哀想だった
0020M7.74(青森県)垢版2021/05/03(月) 23:40:21.42ID:fPRpUH/A0
キリンジの「エイリアンズ」は坂戸市を思い浮かべて聴いてたが当時堀米泰行が住んでいた中野区新井薬師の中野通りのはずれの方の2〜3分寝転がっていても轢かれないんじゃないかくらい車通りのない深夜の風景
ええええええええええええええええええ
公団の屋根の上はどう考えても坂戸の団地だよな
0021M7.74(青森県)垢版2021/05/04(火) 00:04:23.84ID:2Y6tcctp0
でも公団の屋根の上ってちょっと違和感のある変な歌詞なんだよな
あれを屋根っていう人あんまいないよな
じゃあ屋上(おくじょう)かっていうと屋上って人が出られる出入り口があるもんだ
だが公団にはそういった出入り口もなければ屋上で洗濯物のシーツが舞ってる風景もない
だいたい公団は3階建てだったり5階建てだったりいろいろだが最上階なら屋根って表現もしっくり来るだろうがそれ以外の階に住んでいたなら公団の屋根を自分の屋根と感じている人は少ないんじゃないのか
それは自分が住んでいる地球を星だと認識して生きている人はいないのと同じこと
地球も紛れもなく星なのだ
そして埼玉県に住まうサイタマンは希望の星なのだ
ゆけ!ゆけ!サイタマン!
跳べ!跳べ!サイタマン!
君のゆくところ平和が訪れるでしょうそうでしょう
0023M7.74(青森県)垢版2021/05/14(金) 09:00:07.23ID:yRiXq1lR0
緊急地震テロル来たーーーーーー!
0024M7.74(青森県)垢版2021/05/14(金) 18:09:57.73ID:yRiXq1lR0
埼玉県寄居町の花輪町長76才は4月18日に1回目、5月9日に2回目の先行接種をした
副町長、教育長、職員100人もワクチンの接種を受けている
町長は接種会場で町民の手伝いや介助などをする必要があり接種に関わる職員の一人とみなしたと説明した
マスコミは寄居町の接種会場に町長や副町長、教育長の面々が現れて手伝うかどうか一日中張り付くだろうなw
0026M7.74(埼玉県)垢版2021/08/15(日) 18:50:20.87ID:cDBs8aQk0
おまえら埼玉県の新規感染者数1,773人だぞっ!
ちゃんと手を洗えよ汚いなっ!
うがいもしろよなっ!
歯も磨けよなっ!
風呂にも入れよなっ!
やることやったら寝ろっ!
0028M7.74(埼玉県)垢版2021/09/16(木) 18:47:32.03ID:FV4Q93oI0
能登で震度5弱!
埼玉沖の津波に注意せよっ!
0029M7.74(茸)垢版2021/09/16(木) 18:49:26.44ID:zBMH+hot0
地震情報(震源に関する情報)
令和3年9月16日18時45分 気象庁発表

きょう16日18時42分ころ、地震がありました。
震源地は、石川県能登地方(北緯37.5度、東経137.3度)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は5.2と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。
0031M7.74(やわらか銀行)垢版2021/09/19(日) 19:43:20.38ID:eu6+EY9F0
埼玉は今日も平和
0032M7.74(東京都)垢版2021/09/24(金) 22:19:53.55ID:6GvGEl4J0
埼玉は今日もアホ
0034M7.74(埼玉県)垢版2021/10/07(木) 22:46:00.32ID:9oHGwn1w0
ビビった(´;ω;`)@川口
築43年のオンボロアパート壊れる……
0035M7.74(埼玉県)垢版2021/10/07(木) 22:46:03.79ID:9oHGwn1w0
ビビった(´;ω;`)@川口
築43年のオンボロアパート壊れる……
0036M7.74(埼玉県)垢版2021/10/07(木) 22:46:14.93ID:9oHGwn1w0
ビビった(´;ω;`)@川口
築43年のオンボロアパート壊れる……
0037M7.74(埼玉県)垢版2021/10/07(木) 22:46:27.63ID:9oHGwn1w0
ビビった(´;ω;`)@川口
築43年のオンボロアパート壊れる……
0038M7.74(埼玉県)垢版2021/10/07(木) 22:46:44.78ID:/f3wDkJt0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
体感震度4くらいだけどNHKでは5強と出てる
0039M7.74(ジパング)垢版2021/10/07(木) 22:51:05.41ID:MIuay21k0
久々にビビった
0040M7.74(埼玉県)垢版2021/10/07(木) 22:51:52.85ID:Yq3S54fm0
宮代町って、えらいマイナーなところにピンポイントで震度5強来たなw
0041M7.74(埼玉県)垢版2021/10/07(木) 22:52:41.86ID:9eeGhitQ0
5強は絶対ねーわ
4くらいだろ
0042M7.74(東京都)垢版2021/10/07(木) 22:53:13.23ID:fJtVg6DH0
意外と来たなぁ
0043M7.74(光)垢版2021/10/07(木) 23:01:36.17ID:gsaGG3LX0
木造三階建て狭小住宅のヤバさ
0044M7.74(光)垢版2021/10/07(木) 23:02:13.00ID:09zbOnsz0
南部の方、大丈夫でしたか?
0045M7.74(東京都)垢版2021/10/07(木) 23:03:07.62ID:MIxOUVQn0
>>41
浦和で木造に住んでるけどそう思う
いいとこ4

地震計が増えすぎて局地的なでかい揺れを拾いやすくなったんだよねこの20年くらいで
0046M7.74(東京都)垢版2021/10/07(木) 23:06:38.23ID:fJtVg6DH0
意外と来たなぁ
0047M7.74(光)垢版2021/10/07(木) 23:10:39.84ID:305QOl5C0
滑ってるって感じの揺れだったなぁ
ぬるぬる動いてた感じ
0049M7.74(光)垢版2021/10/07(木) 23:12:43.58ID:9C58YTNk0
寝るぞ
0050M7.74(埼玉県)垢版2021/10/07(木) 23:20:27.95ID:/f3wDkJt0
棚の上の小物が落ちたくらいで、それ以外の被害は今のところ確認されず
ガスも止まってない @草加

初期微動はハッキリ感じたね
スマホが鳴るより揺れの方が先だったよ
0051M7.74(埼玉県)垢版2021/10/07(木) 23:35:46.78ID:J2XShnoZ0
震度4なのか震度5くらいの感覚はあった。でも立ち姿勢で風呂の床拭きしてたからか
0052M7.74(東京都)垢版2021/10/07(木) 23:36:30.16ID:hiMIEGsa0
春日部南だけど揺れた>< 311の時ほどでないけどかなり
0053M7.74(埼玉県)垢版2021/10/07(木) 23:57:13.62ID:JnA9e+xl0
>>41
宮代町民?
0054M7.74(光)垢版2021/10/07(木) 23:58:03.04ID:/LCl+Qpk0
草加で火事あったみたい。ヘリコプターとんでったよ
0055M7.74(埼玉県)垢版2021/10/07(木) 23:58:39.77ID:NDJMvaJp0
>>41
一ヶ所でも計測したらそこの数値が最大震度として出るからな
埼玉の大半は3〜4だろう
0056M7.74(埼玉県)垢版2021/10/08(金) 00:51:52.15ID:L1qwIhtb0
川口マンション10階住み
やばかった
0057M7.74(埼玉県)垢版2021/10/08(金) 18:58:38.96ID:sycFbnRy0
武蔵野線弱すぎ
風が吹けば止まる
地震が来れば止まる
東武東上線は人身事故大杉で当てにならない路線
埼京線は痴漢多すぎ問題
埼玉はろくなものが走ってないな!
もっと秩父から長瀞から熊谷通って行田で栗橋で幸手、吉川、三郷に至環状線通勤列車を造れよ!
おいらが県知事だったらずばばばばバーーーっとあっという間に作っちゃうよ
埼玉の交通網は放射線状に延びてるだけで横のつながりが弱いのよ
だから感情列車を造って3年間は埼玉県民に限り全員ただでどこまででも何度でも乗り放題
さすれば埼玉のGDPはうなぎ登り鯉の滝登り状態
0059M7.74(茸)垢版2021/10/09(土) 11:35:09.59ID:qR8OooMb0
9日11時16分ごろ地震がありました。
この地震による津波の心配はありません。
発生日時
2021年10月9日11時16分 ごろ
震源地
千葉県北西部
最大震度
2
マグニチュード
3.5
深さ
70km
緯度/経度
北緯35.6度東経140.1度
0060M7.74(埼玉県)垢版2021/10/10(日) 17:30:02.15ID:/Y+bPD650
埼玉県蕨市に在るJRの変電所が火災
山手線、京浜東北線、常磐線、埼京線、京葉線、武蔵野線、宇都宮線、高崎線、湘南新宿ラインの運行を見合わせ
東京の息の根を握っている埼玉かっけぇー!
0062M7.74(埼玉県)垢版2021/10/24(日) 19:46:17.41ID:NYW2gmYc0
今日Googleマップに誘導されるがまま智光山公園方面から16号の狭山大橋に抜けたんだけどあそこの有料道路無料になったんだな!
狭山環状有料道路の料金所がパイロンとバリケードで囲まれてあそこの中に一歩入れば途端に16世紀後半の戦国時代のただ中に
余が来たからにはもう大丈夫!
天下泰平林家こん平もういくつ寝るとお正月!
おまえが織田信長か!
拙者サイタマンが成敗してくれるわい!
いやぁっ!このっぉ!とやぁっ!
口ほどにもない奴じゃ
こうして武蔵の国いまの埼玉にタマン幕府を開いたサイタマン
いいぞ!サイタマン
ゆけ!サイタマン
君のゆくところ平和が訪れるでしょうそうでしょうそうしましょう
0063M7.74(埼玉県[警報]茨城県北部M5.7/50km震度5弱)垢版2021/11/01(月) 06:16:30.71ID:oaJ1T7WY0
緊急地震テロルきたーーーーーーーー!
0064M7.74(埼玉県[警報]茨城県北部M5.7/50km震度5弱)垢版2021/11/01(月) 06:17:38.20ID:oaJ1T7WY0
茨城県で震度4
埼玉県で震度3
0065M7.74(埼玉県)垢版2021/11/01(月) 06:30:39.95ID:R0XvntLQ0
揺れた?ぜんぜんきずかなかった
0066M7.74(埼玉県)垢版2021/11/07(日) 11:03:00.96ID:S7JBPMei0
今日は頻繁にカタカタ揺れるな
体感震度1以下だけど揺れてる時間が長い
0068M7.74(埼玉県)垢版2021/11/20(土) 08:58:17.79ID:cUsFI47h0
なんだー!(゚∀゚)キタ━━ !!!
0072M7.74(埼玉県)垢版2021/12/12(日) 12:31:41.57ID:lkkeOjLg0
緊急地震テロルきたーーーーーーーーーーーーー!
0073M7.74(埼玉県)垢版2021/12/12(日) 12:32:40.77ID:YyDEpbe/0
こわかったー@さいたま市
0074M7.74(埼玉県)垢版2021/12/12(日) 12:34:08.99ID:14+BGnMv0
なんかだいぶ強かったように思うけどギュイギュイ言わなかった
0076M7.74(埼玉県)垢版2021/12/12(日) 12:36:34.54ID:lWOxpggK0
震源茨城南部 またいつもの所だった
0077M7.74(埼玉県)垢版2021/12/12(日) 12:37:09.15ID:lkkeOjLg0
12時31分頃茨城県北部を中心に震度4の地震がありましたマグニチュ丼5.2
0079M7.74(埼玉県)垢版2021/12/12(日) 12:43:05.63ID:lkkeOjLg0
大地震前にやるべきことリスト&買っておくもの
1、トイレットペーパー&ティッシュペーパー
2、お米
3、水
4、缶詰
5、パスタ&パスタソース
6、蕎麦うどん乾麺
7、カップラーメン&袋麺
8、キャベツ、ネギ、ほうれん草、白菜など切って冷凍保存
9、エロパトロールの成果15年分くらいのhard disk消去、無念!
0080M7.74(埼玉県)垢版2021/12/12(日) 12:52:34.73ID:poXSoNXE0
この揺れはすぐに分かるわ
またいつもの埼玉よりの茨城だろってな
マグニチュードも震度も分かる
マグニチュード5前後、震度5弱〜4〜3
0083M7.74(埼玉県)垢版2022/02/11(金) 18:04:52.42ID:XnFxd5200
羽根倉橋スピン続出じゃんかよ
去年だかずっと橋の工事してたのに撒いとけよゴキブリホイホイの粘着剤をよ!
まったく気が利かないよな
隣の秋ヶ瀬橋はニュースにならないんだから羽根倉橋は所沢方面から渡って二車線が右折レーンと直進左折レーンに別れるからあそこで渋滞する大問題をどうにかしろよ!
0084M7.74(SB-Android)垢版2022/02/12(土) 17:45:44.59ID:unYC2sS+0
埼玉県の再エネ関連設備導入への補助金が極めてしょぼいのはなぜ?
0086M7.74(埼玉県[警報]福島県沖M6.0/60km震度5弱)垢版2022/03/16(水) 23:36:26.92ID:fEVcpiuj0
緊急地震テロルきたーーーーーーーーー!
0087M7.74(埼玉県[警報]福島県沖M6.0/60km震度5弱)垢版2022/03/16(水) 23:37:08.25ID:fEVcpiuj0
最大シンドバッド5弱来たキタキターーーーーーーーー!
0089M7.74(埼玉県)垢版2022/03/16(水) 23:51:36.47ID:iXqw4WRs0
かなり揺れた
0090M7.74(埼玉県)垢版2022/03/16(水) 23:51:37.35ID:yom0AgAS0
縦揺れだった二回目
0091M7.74(東京都)垢版2022/03/16(水) 23:51:47.78ID:+Gc522cq0
みんな生きてる?
0092M7.74(埼玉県)垢版2022/03/16(水) 23:52:53.25ID:wpTiVsfE0
一度治まったかにみえてまた長いのが来たね
今年で10年の節目でまた福島とは
0093M7.74(埼玉県)垢版2022/03/16(水) 23:53:47.49ID:1FWzivQc0
風呂入ってトリートメント馴染ませた瞬間に揺れるのやめろ
ガス止まって水になるのやめろ
殺す気か
0094M7.74(埼玉県)垢版2022/03/16(水) 23:53:48.91ID:1FWzivQc0
風呂入ってトリートメント馴染ませた瞬間に揺れるのやめろ
ガス止まって水になるのやめろ
殺す気か
0095M7.74(埼玉県)垢版2022/03/16(水) 23:53:50.99ID:1FWzivQc0
風呂入ってトリートメント馴染ませた瞬間に揺れるのやめろ
ガス止まって水になるのやめろ
殺す気か
0096M7.74(埼玉県)垢版2022/03/16(水) 23:54:30.95ID:w3lEw4aC0
かなりゆれたけどゆれただけだったな
0097M7.74(埼玉県)垢版2022/03/16(水) 23:54:44.15ID:w3lEw4aC0
かなりゆれたけどゆれただけだったな
0098M7.74(埼玉県)垢版2022/03/16(水) 23:55:20.18ID:uMF7WVdB0
津波がない分のんき
0099M7.74(SB-Android)垢版2022/03/16(水) 23:55:31.56ID:4zJdf4oL0
田んぼの様子は見に行ってもいいかな?
0101M7.74(埼玉県)垢版2022/03/16(水) 23:58:36.10ID:fEVcpiuj0
ついこのあいだ宮城県沖とかで地震の可能性が高まっていていつきてもおかしくないってテレビジョンで誰か女性が話してたのでその通りになっててその女性すごいと思って顔を思い浮かべても思い出せないので女性としか言いようがないもどかしさかな
0102M7.74(光)垢版2022/03/16(水) 23:59:57.32ID:E6xYCsJK0
停電@越谷
0103M7.74(神奈川県)垢版2022/03/17(木) 00:00:19.36ID:NIKa9EYz0
横揺れが長かったが大きさはさほどではなかった
震度4@狭山市
0104M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:00:49.14ID:9F1khcUp0
311の本震よりはマシだったがかなり揺れたな
とはいえペットボトルみたいに立てたものが倒れるようなこともなく終わった

@熊谷
0105M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:01:06.66ID:DsuJN4Jt0
さいたま市は
震度4だよ。

NHKで正式速報。
0106M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:01:17.74ID:yyzYnq4i0
最初のP波がショボくて震度1くらいだと思ったら・・・
0107M7.74(千葉県)垢版2022/03/17(木) 00:02:43.10ID:cp9aD8030
なんか地デジが映らないぞ
0108M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:02:46.25ID:F6wm6j3j0
2回目すごい縦に揺れたな
0109M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:04:53.90ID:+dwIpzWb0
地震の数分前にここ数年無かった瞬電があったわ
なんかイヤな予感してたら来たわ。
0110M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:05:16.55ID:QSR0eRRs0
3・11から感じてたけど宮城が大きく揺れると埼玉も(うちだけかも)揺れるの何なん?
0112M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:06:11.90ID:QSR0eRRs0
東京も大規模停電だって
0113M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:07:16.70ID:G1ILB7340
日本の広範囲に震度4以上なんて未だかつて見たことないぞ
これ陸地から震源地近すぎちゃんだろ
津波も1mとはいえすぐに到達しちゃったし
岸田総理きたーーーーーーーーー!
0114M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:08:10.56ID:NFCiNtd/0
>>110
埼玉と宮城の間の栃木も千葉も茨城も福島も揺れてるんだが
0115M7.74(光)垢版2022/03/17(木) 00:08:12.79ID:N9Sdhsgj0
東京スレより


発生状況
全域 停電軒数:約2085430軒
茨城県 停電軒数:約224240軒
栃木県 停電軒数:約121300軒
群馬県 停電軒数:約80590軒
埼玉県 停電軒数:約297250軒
千葉県 停電軒数:約218920軒
東京都 停電軒数:約702670軒
神奈川県 停電軒数:約306680軒
山梨県 停電軒数:約118520軒
静岡県 停電軒数:約15250軒
0116M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:12:00.52ID:ugWRlSdr0
P波が弱く、長く続いてヤバいと思った

Sが長かった

津波は注意報レベルだから良いけど
6強の所は大丈夫なんだろうか?
0117M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:18:16.64ID:YqpktQ+u0
揺れの初期がゆるゆるだったから「あ、震源は遠いな」と思ってたら
揺れがだんだん大きくなって「あれ、3・11の時みたい」って感じになった

とりあえず家の周囲を確認 今の所問題なし ガスも出てる @草加市
0118M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:18:49.14ID:QSR0eRRs0
>>114
言葉たらなかった
近い福島が揺れる時より宮城が揺れる時の方が…
0119M7.74(神奈川県)垢版2022/03/17(木) 00:20:02.48ID:NIKa9EYz0
停電なし@狭山
0120上尾(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:20:53.49ID:+YbqiQ6L0
停電していません
0121M7.74(光)垢版2022/03/17(木) 00:22:15.76ID:QxXBQYd50
停電復旧に時間かかるのかな@越谷
0123M7.74(光)垢版2022/03/17(木) 00:35:45.21ID:XvEXkPBg0
ハコヅメ録画できねーじゃねーかwww
0124M7.74(千葉県)垢版2022/03/17(木) 00:36:46.39ID:YHL/oD0h0
草加市
停電&断水
0126M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:39:04.70ID:aCko3pEB0
震度4どころじゃなかったなぁ
停電やら断水やらしてるから少なくとも震度5以上はあったな
0127M7.74(光)垢版2022/03/17(木) 00:39:32.69ID:N9Sdhsgj0
もう今日仕事どころじゃないな
0128M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 00:43:56.90ID:yyzYnq4i0
川越震度3っておかしいだろ んなわけない
0130M7.74(光)垢版2022/03/17(木) 00:48:59.90ID:N9Sdhsgj0
停電は越谷春日部方面か
0131M7.74(SB-Android)垢版2022/03/17(木) 00:51:08.61ID:nlznPQNS0
春日部の南の果てだから越谷ごとあおり食らってる
0132M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 01:00:49.54ID:oM6yuuMZ0
大宮区やっと停電終わりました!!!!!!!!1電気ありがたすぎ(;_;)
0133M7.74(光)垢版2022/03/17(木) 01:17:12.65ID:XvEXkPBg0
順次復旧してるみたいだけど
道路隔てた向こう側は停電してんしんだよな
@越谷西部
0134M7.74(光)垢版2022/03/17(木) 01:17:58.27ID:XvEXkPBg0
おっと停電してないに訂正
なんで逆なことをw
0135M7.74(神奈川県)垢版2022/03/17(木) 01:19:02.87ID:NIKa9EYz0
県西部は震度3だったんだな
長かったから4くらいに感じた
@狭山
0136M7.74(東京都)垢版2022/03/17(木) 01:25:17.38ID:9B3kfl6B0
まだ停電中@越谷南部
0137M7.74(東京都)垢版2022/03/17(木) 01:28:05.36ID:9B3kfl6B0
電気復旧した
@越谷南部
0138M7.74(光)垢版2022/03/17(木) 01:28:21.30ID:XvEXkPBg0
@越谷西部 復旧
0139M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 01:28:53.36ID:zD/J0FxU0
>>117
揺れ方が似てたよな
怖いから風呂に水を溜めてきた
体感は震度4以上だった
@志木
0140M7.74(東京都)垢版2022/03/17(木) 01:37:20.49ID:Ct4+Doru0
所沢はいつも震度弱いな
地震に強い街だ
0141M7.74(光)垢版2022/03/17(木) 01:40:08.45ID:N9Sdhsgj0
さっきのゆりかもめの車両の揺れてる映像も凄かったけど東北新幹線脱線したんだな
0142M7.74(神奈川県)垢版2022/03/17(木) 01:58:00.89ID:NIKa9EYz0
西武線と東上線沿線の市町は武蔵野台地上にあるからあんまり揺れない
東京も区部は4だが多摩地区は3
0143M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 02:00:29.36ID:2GUgFKRH0
東中部だけど久しぶりにめっちゃ揺れたなぁ
ちょうどNHK見てたから緊急地震速報と相まって怖さが増したわ
1回目の緊急地震速報で宮城福島でちょっとビビる、すぐに2回目の緊急地震速報で群馬栃木茨城まで範囲が広がり強い揺れが来てガチでビビる
0144M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 02:05:13.81ID:2GUgFKRH0
>>142
秩父が最強なんだよなぁ
東部とは揺れが震度1.5くらい違うと思う
0145M7.74(神奈川県)垢版2022/03/17(木) 02:08:08.04ID:NIKa9EYz0
埼玉県内の停電はだいたい復旧
今停電している戸数 10戸以下@NHK
0146M7.74(東京都)垢版2022/03/17(木) 08:12:46.04ID:it9WefhW0
所沢狭山ヶ丘。
ふわふわした揺れが長く続いた。
でも揺れ自体はさほど大きくはなかった。
物が倒れたり落ちたりは無し。
停電も無し。
0147M7.74(埼玉県)垢版2022/03/17(木) 09:48:44.46ID:3u+LBPSa0
免震だか制震だか知らんが3と4のギャップが酷い家だw
0149M7.74(埼玉県)垢版2022/03/18(金) 22:52:53.49ID:S7yAUKiN0
秩父が最強なんだよなぁ
単純に離れてるからなのもあるが地盤が固いのが大きい
首都直下でも震度4程度と想定されている
逆に東部の弱々の所は強めに揺れる
0150M7.74(埼玉県)垢版2022/03/19(土) 19:08:08.57ID:9x4N7zZu0
埼玉の左半分は地震にかなり強くて羨ましい
東北沖、茨城南部震源は強震モニター見てても大体揺れが埼玉の右半分に収束して左半分はほぼ揺れない
0151M7.74(茸)垢版2022/03/20(日) 18:37:43.44ID:hWgWXGJI0
でもなんか秩父の辺りってでっかい断層あるんじゃないの?
地盤が違うってだけだっけ?
0152M7.74(埼玉県)垢版2022/03/20(日) 18:52:31.59ID:FZ5/mp7s0
タモリに聞けば正解を言い当てるだろうw
0153M7.74(埼玉県)垢版2022/03/21(月) 13:13:18.55ID:WE2Spl7J0
石灰が採れるらしいから元は海だろうな
0154M7.74(SB-Android)垢版2022/03/21(月) 13:52:26.74ID:4QYsGb0z0
>>153
武甲山のことを言ってるなら由来は調べてみると面白いよ
0155M7.74(埼玉県)垢版2022/04/04(月) 19:40:41.14ID:viBlQ8ij0
揺れてる感じはしなかった
棚がカタカタ鳴ってる音だけ聴こえたから地震と断定できなかったな
0156M7.74(埼玉県)垢版2022/04/04(月) 19:52:04.76ID:PezTTPo60
ウチの近所で大型の重機を使う工事をやってるんで
「あ、また大きい車両が通ったな」くらいにしか思わなかったよ(苦笑
0157M7.74(埼玉県)垢版2022/04/04(月) 22:31:22.87ID:pTM5wqIP0
緊急地震テロルきたーーーーーーーー!
0159M7.74(埼玉県)垢版2022/04/04(月) 22:32:10.54ID:/RsYEpFI0
びびっくりしたー
またきた!
0160M7.74(埼玉県)垢版2022/04/04(月) 22:40:45.67ID:hSwtbpUd0
横揺れ2発
0161M7.74(埼玉県)垢版2022/04/04(月) 22:45:37.37ID:2a54YDbX0
横揺れだったよな
千葉の直下にしてはなんか変な揺れ
0162M7.74(埼玉県)垢版2022/04/04(月) 22:59:27.48ID:PezTTPo60
震源が遠いような気がしたが、それほどでもなかった
先日も千葉であったし、いよいよ関東大震災級の再来か?
ま、いつ起きても不思議では無いので用心に越した事は無い
0163M7.74(東京都)垢版2022/04/04(月) 23:10:18.48ID:jyCvXAGW0
埼玉北部だけど1回目しかわからなかった
0164M7.74(埼玉県)垢版2022/04/05(火) 00:06:24.89ID:KMfbZEZt0
ゴメン!寝てたから気が付かなかった!
0165M7.74(神奈川県)垢版2022/04/19(火) 08:17:56.06ID:P8kWrcQs0
揺れましたな
0166M7.74(東京都)垢版2022/04/19(火) 08:25:31.21ID:cYMH5Cyf0
春日部揺れてすぐ止まった 震源地福島浜通りだってさ
0167M7.74(埼玉県)垢版2022/05/03(火) 19:42:01.69ID:x84u+Z0c0
ヌルヌルっと揺れた感じがしたw
0169M7.74(埼玉県)垢版2022/05/05(木) 18:44:43.05ID:xf3ytMPK0
緊急地震テロルきたーーーーーーーーー!
0170M7.74(埼玉県)垢版2022/05/05(木) 18:45:33.38ID:xf3ytMPK0
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
0171M7.74(SB-Android)垢版2022/05/05(木) 18:46:57.40ID:C/zp8/ag0
ボーって音が続いてこれは来るなと思ったら来た
震源はリアルタイムのみてた限りでは栃木とか埼玉あたりのイメージ
0172M7.74(埼玉県)垢版2022/05/05(木) 18:46:58.04ID:Gii8Ewx00
>>166
茨城県南部だけど
0174M7.74(東京都)垢版2022/05/06(金) 16:18:28.05ID:0pCwnfgq0
ラミミもう疲れたの疲弊しきっているの
4人の子育てで疲労困憊ヴァヴァア化が止まらないの
ママ友との付き合いはもっと最悪なのママ友ぢゃないのママ敵なの

昔ここに張り付いて遊んでいた頃が懐かしい次第であるの
でも時間は戻らないの現実を直視して生きてゆく次第であるの
0175M7.74(東京都)垢版2022/05/06(金) 16:27:35.22ID:0pCwnfgq0
スキャンティーとしんとこちゃんはいるのいないのどっちなの
0176M7.74(埼玉県)垢版2022/05/06(金) 19:16:08.86ID:nVSAE1G10
>>174
四人の子育て=チワワが四匹に増えただろ!
民間のダイバーが潜水して探し出すって
120mの水深だと加圧室に半日から1日いて体を馴染ませてから潜水だって
上がってきてもすぐに出ては来られない減圧室で120mだと3日から4日間は体を慣らさないといけない
この間ほぼプライバシーはない
ドラミちゃんも少しは世の中のために働こうか
おいらはいま岸田総理と共に世界中を飛び回っている
日本国の中枢で働いているからこれはしょうがないよなぁ
0177M7.74(埼玉県)垢版2022/05/22(日) 12:25:05.82ID:hlkzFd0/0
緊急地震テロルきたーーーーーーー!
茨城沖!
0179M7.74(埼玉県)垢版2022/07/24(日) 17:37:14.43ID:48MB4z9o0
震度2か、そんなもんか
0183M7.74(SB-iPhone)垢版2022/08/04(木) 14:05:31.99ID:akDa1NdN0
気付いたのオレだけかよ
0184M7.74(SB-iPhone)垢版2022/08/07(日) 17:46:05.97ID:2y7wtjve0
ウォォオオオアアアアアアアアアガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ揺れる。
0185キ キ キ キ キ(SB-iPhone)垢版2022/08/07(日) 18:01:06.69ID:adLLFlgK0
鳥肉は鶏肉とは限らない
0186M7.74(茸)垢版2022/09/12(月) 16:28:26.65ID:OGwD5uns0
Sイヒ
Cま
Rだ
Дな
Mの
B?
L
E  09/12 16時28壺
0187M7.74(埼玉県)垢版2022/11/03(木) 19:05:30.71ID:EennOEUn0
でかい
0189M7.74(埼玉県)垢版2022/11/03(木) 19:08:22.08ID:KNl0n2O+0
おまえらこの野郎っ!
地震のときばっか来やがってっ!!!!!!
千葉ニアン千葉フォルニアが震源地!
0191M7.74(埼玉県)垢版2022/11/03(木) 19:17:25.16ID:KNl0n2O+0
おまえら埼玉の川島町がトレンド入りする日も近いゾッ!
川島町役場前の道
さくら通をドライブの途中に走るのだが車が吸い込まれるように平成の森公園だかなんだかに吸い込まれ
川島町役場の駐車場にも車がわんさかわんさか吸い込まれていく
誰か地元の人間がいたら教えて欲しいのだがなんで川島町役場はあんなにいつでも賑わっているのだ
絶対に何か秘密がある
ある秘密結社の集会場になっているとか宗教団体の地下施設への入り口が隠されているとか
UFOが町役場の地底にあってみんな町役場の秘密の扉から地下へと降りてYUKI
透明なチューブの中を飛んで高速で移動できる乗り物でUFOのマザー湿布へ乗り込んで
身体中にトクホンヲ貼ってもらえるとか
絶対に何かある
0192M7.74(東京都)垢版2022/11/12(土) 01:54:38.80ID:wIeZ8x9C0
ここに伝説の美幼女がいたって本当なの?嘘なの?どっちなの?
0193M7.74(東京都)垢版2022/11/14(月) 17:21:33.71ID:S5Soah6c0
>>192
それゎ本当のことなの
当時ゎ岩槻区で今ゎ浦和で定期的に伝説の8頭身美幼女活動を行っているらしいの
0194M7.74(東京都)垢版2022/11/14(月) 17:24:55.78ID:S5Soah6c0
ラミミゎ都民ぢゃないのになんで東京都表示なの!
不服を申し立てる次第であるの!
0195M7.74(埼玉県)垢版2022/11/14(月) 20:59:06.76ID:gtZoOSB70
枯れ木も山の賑いとは↑こういうことを言うんでつねっ!
0199ケケケ(SB-iPhone)垢版2022/12/18(日) 22:39:51.85ID:1XKxlEBY0
ね!
0201ケケケケケケケ(SB-iPhone)垢版2022/12/27(火) 13:45:41.55ID:CSbL3/mc0
海苔を破る
0203M7.74(東京都)垢版2023/01/02(月) 11:05:19.05ID:NSkJNQuJ0
岸田さんは民間企業が万札印刷できると思ってるようで、困ったもんだ
0204M7.74(神奈川県)垢版2023/01/19(木) 08:25:23.81ID:daE3edrf0
アミダババアなんてのもいたな

ちょっと、あみだくじで次の大地震の場所を占ってみるか
     @ A  B C D 
    ┃ ┃  ┃ ┃  ┃
    ┣━┫  ┣━┫  ┃
    ┃  ┣━┫  ┣━┫
    ┣━┫  ┣━┫  ┃
    ┃  ┣━┫  ┣━┫
    ┣━┫  ┃  ┣━┫
    ┃  ┣━┫  ┃ ┃
    ┃  ┣━┫  ┣━┫
    ┣━┫  ┣━┫  ┃
    ┃ ┃  ┃  ┃  ┃
    ? ?  ?  ? ?
0205M7.74(神奈川県)垢版2023/01/19(木) 08:25:44.86ID:daE3edrf0
アミダババアなんてのもいたな

ちょっと、あみだくじで次の大地震の場所を占ってみるか
     @ A  B C D 
    ┃ ┃  ┃ ┃  ┃
    ┣━┫  ┣━┫  ┃
    ┃  ┣━┫  ┣━┫
    ┣━┫  ┣━┫  ┃
    ┃  ┣━┫  ┣━┫
    ┣━┫  ┃  ┣━┫
    ┃  ┣━┫  ┃ ┃
    ┃  ┣━┫  ┣━┫
    ┣━┫  ┣━┫  ┃
    ┃ ┃  ┃  ┃  ┃
    ? ?  ?  ? ?
0206M7.74(大阪府)垢版2023/01/29(日) 16:55:22.74ID:ejVmF6cW0
あなたはこのスレッドにはもう書けません
0207M7.74(埼玉県)垢版2023/01/29(日) 21:20:37.72ID:LmZVVjq60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0208M7.74(埼玉県)垢版2023/01/29(日) 21:21:18.93ID:qQR+ZK5h0
ひさびさ揺れたー
ドキッとした
0209M7.74(埼玉県)垢版2023/02/06(月) 21:45:22.81ID:DMhK8Hay0
>>204
①千葉県東方沖
②神奈川県西部
③伊豆大島近海
④岐阜県飛騨地方
⑤宮城県沖
で考えてみよう
0210M7.74(埼玉県)垢版2023/02/19(日) 09:05:26.61ID:hgpKatl50
今熊谷の方にいて朝6時から1時間おきにドカンドカンうるさいんだけど何のイベント?
0211M7.74(東京都)垢版2023/03/01(水) 18:11:46.54ID:0YVsH2O70
ん?
埼玉県防災情報メールって3月26日で終わって、以降の防災情報は情報セキュリティが怪しいLINE配信だけになっちゃうの?
0212ケケケケケケケケケケ(SB-iPhone)垢版2023/04/26(水) 22:13:36.66ID:uvFs2KuY0
カタカタカタカタカタカタガタガタガタガタグゥォォオオグゥォォオオガシャンゴゴゴゴゴゴゴゴゴオオはよ
0213ケケケケケケケケケケケケケケケケケケ(SB-iPhone)垢版2023/05/11(木) 04:42:32.10ID:SbiX3a870
ひひひ。
0214M7.74(埼玉県)垢版2023/05/11(木) 08:39:45.01ID:ES+p70230
千葉で地震あったみたいだが震度2だから全く気付かなかったわ
0215ケケケ(SB-iPhone)垢版2023/05/11(木) 14:48:28.70ID:MCiLdOXT0
日本海側



千葉



南海東南海東海



富士山
0216M7.74(東京都)垢版2023/05/14(日) 05:37:20.01ID:bypsifCN0


メルボルン
0217M7.74(茸)垢版2023/05/17(水) 14:06:17.30ID:tws0vypm0
7時25分頃の東武上等線の鶴瀬みずほ台間でのおじさんとおばさんのド突き愛からの非常停止ボタン発泡酒による乗客対応の影響でいまだに和光市森林公園間で遅延中
昨日も12時35分頃に下赤塚で人身事故の影響で遅延してたんだぜ
もう東武上等線は帝国通りに来たらラッキーくらいの感覚じゃないと生きて行けない
0218M7.74(東京都)垢版2023/05/26(金) 19:05:37.09ID:ShP2n/ho0
揺れた!自分の体感震度3くらい
0219M7.74(埼玉県)垢版2023/05/26(金) 19:23:24.43ID:ND4SW2x20
真ん中よりちょい東くらいの所だがユラユラ系の揺れで震度2くらいだったな
外にいたら絶対気付いてないと思う
0220ケケ(SB-iPhone)垢版2023/06/06(火) 23:52:52.85ID:9gQ6efWT0
明後日
0222ケケケケケ(SB-iPhone)垢版2023/06/17(土) 16:25:17.61ID:flKV9nJU0
昨日。
埼玉沖。
2回。
ひひ。
0223M7.74(東京都)垢版2023/06/17(土) 17:11:40.39ID:jINWLpyj0
12年間安定したコワレ方なのはすごい
0224(SB-iPhone)垢版2023/06/20(火) 22:25:16.31ID:CYVHzqPn0
深谷辺りの群馬県表示だった人とかもういないのかな
0225M7.74(東京都)垢版2023/07/18(火) 16:02:43.00ID:TRRNcSRZ0
なんか股関節と背中と腰がずっと痛くて地元の整形外科受診したら
「これは大変です!!強直性脊髄炎です!!紹介状書くのでさいたま赤十字病院へ急いで受診してください!!」って
で、当日中に赤十字病院に電話して1か月後に初診の予約入れて今日精密検査してもらってきたんだけど
レントゲンの写真見ながら「これは何でもありませんね!!大丈夫です!!」って3分で診察終わり!!
初診まで1カ月間も不安な思いで待ち続けた上にこの猛暑の中頑張って行ってきたのに!!
じゃあ一体全体この全身の激しい痛みは何なの!?!? ラミミを怒らすととっても大変なことになるの!!
おしりプーってして地面がドカーンってなっちゃうの!!!
0226M7.74(東京都)垢版2023/07/18(火) 16:05:47.07ID:TRRNcSRZ0
あのお医者さんだけは絶対に許さない次第であるの!!
今晩こっくりさんに呪いをかけてもらう次第であるの!!
0227M7.74(東京都)垢版2023/07/18(火) 16:26:55.00ID:TRRNcSRZ0
この全身の痛みをどうしろといふの!?!?
ロキソニンぢゃ効かないからボルタレンを毎日服用しろといふの!?!?
それぢゃ胃腸障害でタヒいんでしまうと思ふの!!!!
0228M7.74(東京都)垢版2023/07/18(火) 16:28:42.39ID:TRRNcSRZ0
ブラックジャックなの…
ラミミに今必要なのはブラックジャックなの!!
この激痛を即取り除いてくれるブラックジャックが切実に必要であるの!!!!
0229M7.74(東京都)垢版2023/07/18(火) 16:30:01.17ID:TRRNcSRZ0
さて気が済んだからお夕食作ってくる次第であるの
荒らしてしまって誠に申し訳ない次第であるの

イヴァイヴァ
0230M7.74(愛知県)垢版2023/09/02(土) 22:21:46.67ID:5DZgKPPc0
0231M7.74(東京都)垢版2023/09/05(火) 13:34:47.94ID:FvQKDG8E0
さっきから、なんだか変な揺れ方 ((((;゚Д゚)))))))ガクブル
0232M7.74(SB-iPhone)垢版2023/09/05(火) 21:43:50.28ID:eMmFmQUI0
埼玉沖か
0234M7.74(神奈川県)垢版2023/09/23(土) 17:08:46.14ID:17sA67r80
温泉旅行行って、ゆっくりリラックスしたいわ
0235M7.74(調整中)垢版2023/10/03(火) 17:37:17.65ID:Bb7P4Bmb0
京都のお寺巡り、心が洗われる気がするわ
0237M7.74(調整中)垢版2023/10/05(木) 03:28:35.18ID:4YXbLpld0
ヤッて欲しけりゃケツマン出せ、てめぇで拡げろ
そしたら、コレぶちこんでやる
0238M7.74(神奈川県)垢版2023/10/05(木) 21:19:27.40ID:DDVmORtT0
まぁ、もうちょい寄ってみんとあかんちゃう?
0244M7.74(岐阜県)垢版2023/10/08(日) 17:28:37.93ID:/sLJoQs40
がんばれ、じいちゃん。今日も生きてね
0245M7.74(北海道)垢版2023/10/11(水) 00:28:49.14ID:T4LUaQsj0
ねぇねぇ、それ食べたいよ~お願いだよ、ねぇってば!
0246M7.74(山口県)垢版2023/10/18(水) 00:42:16.64ID:kforgkna0
僕にはまだ・・・早すぎたかな?こんなの、こんなのダメだよね?
0247M7.74(Unknown)垢版2023/10/31(火) 19:35:35.37ID:vUIXvSOq0
おまえらこの野郎!
いま現在新包茎で大都会埼玉の蕨市が誇る日本一人口密集地で80代の男の子が拳銃という名の発泡酒をちらつかせて郵便局に立て籠っているぞっ!
おまえら近くな奴は行っておいらの分け前も勘定に入れろってそう言ってやっておくんなまし
0255ヒヒ(やわらか銀行)垢版2023/11/18(土) 00:39:09.33ID:BnRwVVdd0
ヒヒヒ
0256M7.74(東京都)垢版2023/11/25(土) 07:10:40.81ID:cu2N8e/N0
なんか、スッキリする感じやなぁ
0257M7.74(やわらか銀行)垢版2023/12/19(火) 00:48:06.95ID:1bQbAvDh0





       ガ
0258M7.74(埼玉県)垢版2023/12/19(火) 16:27:55.01ID:GPp9L89H0
なんか最近ニュース載らない小さな地震が多い気がする近々デカいの来るんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況