X



地震ネコー(=^ェ^=)ー!!!XLW (44)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M7.74(光)垢版2020/12/10(木) 10:07:02.75ID:Ia2Cl/v20
地震ネコー(=^ェ^=)ー!!!XLW (44)

楽しくやりましょう (=^ェ^=)
【避難所】
地震ネコー別館 猫の御宿
PC・スマホ用 : http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14561/1426338275/
携帯用 : http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14561/1426338275/

前スレ43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1596587987/1

過去のスレは↓参照
39スレ
地震ネコ━━━━(=^ェ^=)━━━━!!! ★
]]]\
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1571922267/1

https://i.imgur.com/E9ix4kC.jpg
0953M7.74(神奈川県)垢版2021/03/20(土) 14:19:05.88ID:OFotNdAT0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんにちは〜!
天気は朝から同じで、どうにか雨降らずに持ってる状況

>>952 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!

非常に分かりやすい画像w

・面白い写真ですね。フェルちゃんは、ハルちゃんが起きてるの分かってるのかなぁ
・ハルちゃん「君と遊ぶのは10年早いにゃ!キリッ」
 フェルちゃん「そこをなんとお願ェしやすだにゃにゃ」
 なんか福ちゃんにも見えますが
0958M7.74(神奈川県)垢版2021/03/20(土) 18:26:19.53ID:OFotNdAT0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー ばんじまして〜!
長い揺れでした。
最初さっき買い物に行ってきたレジ袋がシャワシャワ入ってるのかと思ったけど地震だった。
でも地元は震度2ぐらいでしょう。自分の部屋の積み上げたミニカーとCDが崩れませんでしたから

>>952 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
こちらは頑張って雨降らずに持ちましたけど、明日が雨なのか?

・ハルちゃん、ファルちゃん受け入れて上げてください。
 フェルちゃんをジッと見てるとこがすごいよね。

>>955 あまびえさん
揺れましたね。もう揺れが311の時と同じで、震源地がすぐ分かりますね。
杜の都ネコさん、大丈夫だろうか?
0960M7.74(光)垢版2021/03/20(土) 18:46:24.36ID:0N/IR+qU0
>>957 私(松江)もですが、西日本も注意しましょう。
>>958 歳とると 穏やかになると思うんですが。
>>958 ありがとうございます。でも 地震とは関係ありません(^_^;) ただ地震が来たみたいな格好。
https://i.imgur.com/BPcfgcq.jpg
0961M7.74(神奈川県)垢版2021/03/20(土) 19:00:41.34ID:OFotNdAT0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー ばんじまして〜!
村井俊治・東大名誉教授が先日言ってたことが的中したね。

>>956 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
・フェルちゃん落ち込むな! いつかはきっとハルちゃんも受け入れてくれるよ。
 てか、フェルちゃんは、福ちゃんと遊びたいのかな?

>>957 偽装の兄貴
『福岡市民防災の日』の日に宮城で震度6強とは。
日本はぁ残と地震大国ですからね。もう諦めるしかないのかなぁ

>>960 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
>歳とると 穏やかになると思うんですが。
そうなるの祈ります。
・フェルちゃんせつないよぉ〜
0962M7.74(ガラパゴス県)垢版2021/03/20(土) 21:41:51.45ID:MlBad8umO
青森市は震度3でしたにゃ

宮城猫さん達は大丈夫でしたかにゃ?
0963M7.74(神奈川県)垢版2021/03/20(土) 21:57:44.79ID:OFotNdAT0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!
>>962 ヨシさん
青森は神奈川も同じだったみたいです。
311の地震は千葉沖の方までと南下してるから
青森は、さほど影響ないのでしょうね。


確か宮城方面のネコさんは
杜の都ネコさんと合言葉は『地震ネコ——』さんでしたっけ?
0964M7.74(東京都)垢版2021/03/20(土) 23:17:07.40ID:iKk9vIo80?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は手巻き寿司を食べましたお。(笑)

皆猫様がご無事で何よりです。
おらとこは、ゆっくり傾くような揺れでした。(汗)
  ∧,,∧
 ( *´ω`)
 ( つ旦と)
 と_)_)
0965M7.74(神奈川県)垢版2021/03/21(日) 00:12:15.05ID:sDe15Z6V0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!

>>964 ぷうやんさん
親父と兄貴が好きで昔よくウチで手巻きしました。
ちょうどマボガドにワサビ醤油つけた、カルフォルニア巻きとかいうのが流行ってた頃
自分は以前書いたように大阪寿司が好きなんで、干瓢に厚焼き卵田麩にきゅうりばかり食べてました。
納豆巻きっていうのもありましたっけ、後、マグロも忘れませんよ。

>ゆっくり傾くような揺れ
確かに! マジで日本列島傾いてるんじゃないか!
揺れが長いと、いきなり強くなってくるのではと思い、ドキドキしますね。
まさか朝方に本震とやらがくるのでないか? と、取り越し苦労してます。
0966愛知ネコ ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)垢版2021/03/21(日) 06:02:43.53ID:41MUBhE40
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0967M7.74(神奈川県)垢版2021/03/21(日) 07:02:15.43ID:sDe15Z6V0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー おはよ〜!
━つ旦⊂━(°)#))<<━━━━━━━━━ 現在の気温16℃、最高気温18℃@鎌倉
終日雨の模様。

>>966 愛知ネコさん、日曜日の朝はトップ! やはりブレてません!
0968M7.74(光)垢版2021/03/21(日) 08:16:15.47ID:xFCG6CY00
おはようございます。雨 そろそろ止むかな。
ゆっくり傾くような… 地震に会った人たちも 先日の地震より強いと言う人もいましたね。
画像は先日
https://i.imgur.com/qpPit7o.jpg
0969M7.74(ガラパゴス県)垢版2021/03/21(日) 13:21:23.58ID:1K50dXHkO
こんにちはにゃ

昨日は地震で書き忘れたけどロシア文学は人名で躓きましたにゃw

マヌカンさんもタコ先生も突っ込み担当だから…かにゃぁ?
0970M7.74(光)垢版2021/03/21(日) 13:32:20.91ID:N8Cd9yoP0
>>969 躓く →つまずく ですか。 勉強になりました。(^^) 確かに ニュースとかでロシア人名を読むとき アナウンサーの実力が試されますね。
画像は先日
https://i.imgur.com/p5fmycH.jpg
0972M7.74(東京都)垢版2021/03/21(日) 22:21:53.57ID:7v2xxOHZ0?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
皆猫様、お疲れ様ですお。
晩御飯はチキン南蛮とシシャモの天ぷらですお。(笑)

んと、こちらは風が強く吹いています。
夕方くらいに座布団が飛んでいくのを見ました。(笑)

>>965 丸さん、
カリフォルニア巻きありますね!
この間、上野で回転寿司に入ったらメニューにありました。
んでも材料費が掛かるのか高かったです。(笑)

おらもきゅうり好きですねお♪
カニカマとかボイルした小エビのマヨネーズ和えも好物です。(笑)
  ∧,,∧
 ( *´ω`)
 ( つ旦と)
 と_)_)
0973M7.74(神奈川県)垢版2021/03/22(月) 02:03:02.51ID:ayWetSNZ0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!
朝からの雨は夜になって止みましたが、昼間は風も強かった。社内にいたから関係ないけど。

>>968 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
やはり、NZに地震があると、日本にも起きますなぁ

・ウトウト・・・春だにゃ

>>969 ヨシさん
ロシア文学というと・・・・ドストエフスキー、トルストイ、ツルゲーネフしか空で言えないw
知ったかぶりするとボロが出るのでここまでにしようっと。
ロシア戦車ならすぐ出るんだけどなぁw それでもヨシさんの方は詳しそうですよね。

それ聞くと納得です。
ひょっとして、マヌカンさんと突っ込みタコさんは血液型はOかな?

>>970-971 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
自分も勉強になりました。
・福ちゃん「こりゃ、パトロール行きたくてもただ、濡れるだけにゃ」
・画像先日でしたか、パッと雨上ったんですね。と書きそうになった。

>>972 ぷうやんさん
チキン南蛮は“タルタル・ソース”は付きませんでしたか?
昔、「やよい軒」で食べたのに“タルタル・ソース”おかわり自由ってありました。
シシャモの天ぷら美味しそうですね。自分はキスの天ぷらも大好きです。

カニカマいいっすね! チープ感はあるんだけど侮れないんだよねぇ
0975M7.74(神奈川県)垢版2021/03/22(月) 07:08:38.00ID:ayWetSNZ0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー おはよ〜!
━つ旦⊂━(°)#))<<━━━━━━━━━ 現在の気温12℃、最高気温14℃@鎌倉
昨日より若干気温が低いと。東京は桜が結構咲き始めていますね。

>>974 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
あっ、ちょっと前に「ザ ぶっとんだ 」という
日テレの夜中の番組でタカアンドトシがやってましたっけ

いました! なんか「フクロウ」みたいに、木の上にいますね。
全然気がつきませんでしたよ。

・ハルちゃん、971の画像は綺麗に木に登れましたね! スゴイ!
0977M7.74(光)垢版2021/03/22(月) 17:29:02.81ID:K1Fenyx80
ばんじましてにゃ 晴れ間があったり、雨 みぞれ になったり、今は雷から雨です。冬の残党が最後の暴れかな。今日の福ちゃん 寝てましたが、晴れ間に活動 それと雛人形
https://i.imgur.com/i6DLXla.jpg
https://i.imgur.com/UQvuWHq.jpg
https://i.imgur.com/d2HddIO.jpg
https://i.imgur.com/JegwkfQ.jpg
https://i.imgur.com/UxXBmFh.jpg
https://i.imgur.com/GJWQ4US.jpg
https://i.imgur.com/THL6641.jpg
https://i.imgur.com/HuSS4Sn.jpg
https://i.imgur.com/XRQa53d.jpg
0979愛知ネコ ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)垢版2021/03/22(月) 21:28:59.62ID:jiuy63JW0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0980M7.74(ガラパゴス県)垢版2021/03/22(月) 21:51:27.42ID:RXSv+43fO
こんばんはにゃ、今日は赤魚の粕漬けと小松菜とモヤシを茹でたのを食べましたにゃ

>>976
ネタばらし?されても木の上に見えましたにゃw


突撃インタビューコーニャー

雨月物語のマヌカンさんと巫女さん、ミク好き主婦さん、おまけにカーチャンが好きにゃ話を聞いたら…

マヌカンさんが蛇性の淫と浅茅が宿が同列一位、巫女さんは夢応の鯉魚、ミク好き主婦さんは浅茅が宿だそうですにゃ

私は蛇性の淫と菊花の契りが甲乙つけがたいですにゃ

…カーチャン
蛇性の淫、蛇が可哀想だけどまさに耽美な最高傑作

(;・◎)なんか雨月物語が仲間内でバイブル化してるんじゃ…
J川川しそして菊花の契りってホモの話と解釈されていたような…
0981M7.74(東京都)垢版2021/03/22(月) 23:00:08.54ID:WipZi8PS0?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は鮭ときのこのホイル焼きとミネストローネですお。(笑)

>>973 丸さん、
やよい軒は詰めた仕事の時は、よく行きますです!
ご飯お代わり自由なので住んでもいいくらいですよね。(笑)
タルタル・ソースもお代わり自由なんて自由過ぎます♪

>>974 松江ネコさん、
座布団がザぶっとんだ、めっちゃワロタです!w
それ何とかして、おらが言った事にできませんでしょうか?(笑笑)

>>980 ヨシさん、
雨月物語って実はねらーの始祖なんじゃないか思います。
登場人物に濃い人が多いのが似ているんすよね。(笑)

>>979 愛知ネコさん、こんばんおー♪
  ∧,,∧
 ( *´ω`)
 ( つ旦と)
 と_)_)
0982M7.74(宮城県)垢版2021/03/23(火) 01:53:40.69ID:pmlqITY80
   /l、   レスが遅れてすみませんにゃ
   ( ゚、 。 フ   ご心配くださった皆様、恐縮です
   」  "ヽ    土曜日はお彼岸の中日なので日帰りの予定で関東に帰省しておりました
  ()ιし(~)〜  実家を辞した後、ついでにと立ち寄った先で地震に遭いましたにゃ
           「新幹線動かないだろうから戻っておいで」と実家から携帯にメールを貰い
            それに甘えて急遽1泊することにして帰りの切符を変更して
             日曜日に宮城に帰って来ました

お蔭さまで怪我はなく、元気にしておりますにゃ
帰省先の震度は3とのことでしたが、長い揺れでしたにゃ
留守にしていた自宅周辺は震度5弱だったそうですが
帰って見たら住まいも問題ありませんでしたにゃ
ご心配くださったネコさん方、ありがとうございました
他の宮城ネコさんたちもご無事でありますように
0983M7.74(神奈川県)垢版2021/03/23(火) 02:48:31.90ID:G0tZrfMn0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!-1
>>976-977-988 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
木の上じゃないんだ!
望遠設定になっているのかどうかしれませんが、手前の木との距離感がないからそう見えるのかも。
でも、よく見つけましたね。

・福ちゃんは、ボンネットの上にいるときはなんとも言えない顔つきですね。
・毎年拝見させていただきますが、品の良い顔した雛人形ですよね。
・福ちゃん「さぁ、パトロールにいかにゃ」
・福ちゃん「久々に良い天気。足も軽やかにゃ!」スタスタ・・・・
・なんか獲物見つけたかな?
・上の続き。福ちゃん「チッ、逃げられた」
・福ちゃん「オォ、ここもなんか怪しいにゃ」
・福ちゃん「ハイっ! 次」
・福ちゃん「ここでちょっと、振り返る、この景色はもう何百回も見た景色だにゃ」
・福ちゃん「これは梅かにゃ?」
・福ちゃん「うん? あそこにも大将のカメラが!」
・福ちゃん「ここはお行儀よくおすわりで決めてみようかにゃ」
・福ちゃん動画「水飲もうかにゃ・・・いや後にしとこかにゃ」スタスタ・・・・
(省いてる箇所もありであしからず)
0984M7.74(神奈川県)垢版2021/03/23(火) 03:03:48.94ID:G0tZrfMn0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!-2
>>979 愛知ネコさん お疲れさま〜、9時半ですか! 良い時間帯です。
自分は終電でしたがやけに混んでた。

>>980 ヨシさん
そう見えましたでしょ!

何か、みんなさんで、ハイブローなお話ですよね。

『雨月物語』ググったら
誰かが
“いつの時代もヤバい奴だらけ?”
とか書いてる人がいた。
突っ込みタコさんの書き込み見た後だったので、納得しました。

>>981 ぷうやんさん
『やよい軒』通ってますか!
今ある事務所には見当たりませんが、以前事務所が新宿にあった頃に
会社のそばにあって、よくお世話になりましたね。
そうそうあそこは、ご飯おかわり自由でしたね。
血気盛んな若者がよくお代わりしてるとこ見ましたw
タリタルソースは良いよねぇ〜「エビフライ」にも合うし

>>982 杜の都ネコさん!
待ってましたよぉ、ご無事で何より
お母さんの英断が聞きましたね! 
東大の地震研究の某教授が、「今月は特に気を付けましょう」と
Yahooニュースのインタビューで言ってました。
0985M7.74(光)垢版2021/03/23(火) 06:42:14.84ID:wzwGuUcW0
おはようございます。晴れ
>>982 ご無事で何より、引き続き お気をつけてください。
>>979 おはようございます。
>>980 蛇性の淫 なんかすごい(^_^;)
>>981 どうぞ どうぞ (^^) それと このスレ定番ですが、恐怖の強風 も。
>> 982 昨日の福ちゃん 続きます。(^.^)

https://i.imgur.com/QbycsKt.jpg
https://i.imgur.com/BAskVcu.jpg
https://i.imgur.com/VfYcAWP.jpg
https://i.imgur.com/sONxrXy.jpg
0986M7.74(神奈川県)垢版2021/03/23(火) 07:05:14.96ID:G0tZrfMn0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー おはよ〜!
━つ旦⊂━(°)#))<<━━━━━━━━━ 現在の気温7℃、最高気温14℃@鎌倉
通りで起きたら寒いと思った。三寒四温。

>>985 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
こちらも良いお天気です。ちょい寒ですが
・福ちゃん「本日来たコースはと」
・福ちゃん「本日のパトロール終了にゃ。満足にゃ」
・なんか、映画のワンシーンみたい。惜しむらくは電線かな。
 黒澤監督だったら「上の電信柱と線とっちまい!」とか言っちゃうんでしょうか
 今だったらパソコンで簡単に消せますけどねぇ
・「大将、いまのポーズよかったすか?」と近くにくる福ちゃん。
0987M7.74(光)垢版2021/03/23(火) 15:01:04.74ID:VYupkQAr0
こんにちにゃ 全国で Androidアプリが 次 次に落ちる不具合が発生中 私も いろいろ落ちていき このスレも駄目になりましたが、調べるとwebviewと云うアプリが障害中らしくアンインストールしたら良くなりました。いずれGoogleから連絡があるでしょう(*_*;
新スレ 明日にでも建てます。画像は昨日の続き。今日の画像は夕方より。

https://i.imgur.com/oIIY5aS.jpg
https://i.imgur.com/cmHYiwS.jpg
https://i.imgur.com/S0F15xC.jpg
https://i.imgur.com/hPr1EaE.jpg
https://i.imgur.com/PrkXz1R.jpg
https://i.imgur.com/zJiuW4U.jpg
https://i.imgur.com/wrjxZAU.jpg
https://i.imgur.com/QmQ6NM3.jpg
0990M7.74(光)垢版2021/03/23(火) 19:52:36.24ID:nD4eV1m70
>>989 上にも書いたけど 次々アプリが動かなくなりましたが、設定アプリWebviewをアンインストールして動くようになりました。
今日の福ちゃん2
https://i.imgur.com/nHTcjKg.jpg
https://i.imgur.com/FLsJStg.jpg
https://i.imgur.com/wa0i669.jpg
https://i.imgur.com/XTOK3OF.jpg
https://i.imgur.com/MEQG3yJ.jpg
https://i.imgur.com/eOJfhwO.jpg
https://i.imgur.com/VaI4z1r.jpg
https://i.imgur.com/3MSUMMU.jpg
https://i.imgur.com/aXZHvMj.jpg
https://i.imgur.com/uGPFr0U.jpg
0991M7.74(ガラパゴス県)垢版2021/03/23(火) 21:02:23.59ID:GjGFh1nhO
こんばんはにゃ、今日はアジの開きとブロッコリーのクリーム煮を食べましたにゃ

>>981
矢鱈と行動力がある人がいるのも似てますにゃ(汗)

>>984
そこはパワフルにゃ変わり者ってもいるって事でにゃんとかw

>>985
身内では大人気ですけど人間の若者に惚れた蛇の純愛?悲恋?(ずれてれ&ライバルには容赦無し)ですにゃ
0992愛知ネコ ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)垢版2021/03/23(火) 21:59:56.76ID:+CCKq8O80
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0993M7.74(神奈川県)垢版2021/03/24(水) 02:15:21.27ID:GTQKl1cc0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!-1
NECAとかいうアメリカ製の『モスゴジ』今月頭にアマから買ったけど、今週末にやっと届く模様
購入者のレビューの画像見たけど、結構出来が良さそう。
『モスゴジ』というと自分が子供の頃の『ゴジラ』ですね。なんかアイドルっぽい感じでした。

>>987-988 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
・サムネールだと福ちゃんが子猫に見える。
 画像開いたらいつもの福ちゃんというよりもより野生っぽいかな
・天気が良いのでそこらじゅうパトロールしてる感じですね。
・毎度、構図がお上手ですね。
 しかし、夏のような空ですね。
・ハルちゃんと福ちゃん。何か会話でもしてるのでしょうかね?
・福ちゃん、寝ながらどこを見てるのかと思ったら視線の先は、ハルちゃん。
・ハルちゃん、クールに立ち去る。

>>989 あまびえさん
>最近のカニカマは進化していてほぼカニです。
まさしくです!
『カニ玉丼』食べたくなってきた!
0994M7.74(神奈川県)垢版2021/03/24(水) 02:30:58.32ID:GTQKl1cc0
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!-2
>>990 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
パソコンでもよくありますが、結構お気に入りのフリーソフトが調子わる要因ってありがちですよね。
ここは我慢して、そのソフトを捨ててしまうと、皮肉にも快適になるってこと多々あり。

・福ちゃん「ハルちゃん済ましてどこいくのかにゃ?」
・福ちゃんは単独? でお墓へ。季節をよくご理解してますね。
・お墓のお水はおししかい? 何か飲むと長生きするとかw
 ラスト2枚はいい写真ですね。上手いですね。感動しちゃいました。

>>991 ヨシさん
>アジの開きとブロッコリーのクリーム煮
面白い組み合せ!
クリーム煮の中に紅鮭を入れるのもいかがかな?

>そこはパワフルにゃ変わり者ってもいるって事でにゃんとかw
ですね。

>>992 愛知ネコさん
お疲れさま、10時前。でも最近押し時間が多くなりましたね。お忙しいのかな。
自分は本日も逗子行き終電。
ダイヤ変更で、東海道線で戸塚駅で横須賀線乗り換えすることがなくなりました。
0995M7.74(埼玉県)垢版2021/03/24(水) 03:00:03.68ID:vvgxoMSe0
(`・ω・´)ノシ バンバン!
    \ニャー!/
0996M7.74(埼玉県)垢版2021/03/24(水) 03:00:20.35ID:vvgxoMSe0
(`・ω・´)ノシ バンバン!
    \ニャー!/
0997M7.74(埼玉県)垢版2021/03/24(水) 03:00:35.01ID:vvgxoMSe0
(`・ω・´)ノシ バンバン!
    \ニャー!/
0998M7.74(埼玉県)垢版2021/03/24(水) 03:00:55.09ID:vvgxoMSe0
(`・ω・´)ノシ バンバン!
    \ニャー!/
0999M7.74(埼玉県)垢版2021/03/24(水) 03:01:03.96ID:vvgxoMSe0
(`・ω・´)ノシ バンバン!
    \ニャー!/
1000M7.74(埼玉県)垢版2021/03/24(水) 03:01:13.33ID:vvgxoMSe0
(`・ω・´)ノシ バンバン!
    \ニャー!/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 16時間 54分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況