(´・ω・`)千葉市北西部から佐倉市や四街道市の範囲に落ちた可能性があるので可及的速やかに回収しよう、火球だけに
(´・ω・`)大きな音程度で済んだからいいけど、あれが大規模になったらたちまち首都圏はチェリャビンスクっすよ、夜中だからガラスの雨の被害は少ないだろうけど
(´・ω・`)トンキンで124人も出たけど専門家会議を廃止した政府の動きは緩慢、悪化してもボルソナロよろしく何も手を打たないんじゃないかと思うくらいの感じ
(´・ω・`)しかし民国の方も毎日コンスタントに4人ほど発見し続けているからかなり心配、こういうことが続くと一気に跳ね上がってくるんだよねぇ
Original Kodak Camera, Serial No. 540
ttps://americanhistory.si.edu/collections/search/object/nmah_760118
(´-ω-`)確かに110だったのは初代写ルンです、このCMは135フィルムに変更された写ルンですHiっすね、はい
(´-ω-`)ここの1888年発売の最初のコダックのカメラがレンズつきフィルムの御先祖でしょうかねぇ、正確に言うと10ドル払うとプリントと100枚撮りのフィルムが装填された状態で手元に戻ってくるのだけど
(´・ω・`)今日i-MiEVを見ますた、モーターショーに日産の軽規格のEVが出ていたからもうすぐMCだとは思うけど全く話を聞かないのよね
(´・ω・`)そのうち販売網も日産と統合して製造するのはSUVと軽になってしまうのかしらん
(´・ω・`)米雇用統計の数字が思ったよりも良かったからN225は160円高、まったく米国次第だね
(´・ω・`)そしてついに梅雨の中休みが終了、気温も低かとです
探検
(´・ω・`)知らんがな51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
279偽装表示(東京都)
2020/07/03(金) 23:40:46.76ID:GoZ3nyua0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【大阪】万博会場から心肺停止の50代女性を救急搬送、病院で死亡確認 開幕以来初めて [七波羅探題★]
- 【テレビ】 永野芽郁&田中圭の不倫報道をワイドショーが『全スルー』に募るネットの違和感 「広末の不倫はあんなにやったのに」★2 [冬月記者★]
- 映画界はすっかり『邦高洋低』が定着 「名探偵コナン」歴代1位スタートの陰でハリウッド俳優の来日も激減… 洋画の寂しすぎる現状★2 [冬月記者★]
- 1児の母モデルが自転車の歩道走行禁止に疑念「どんだけ日本の政治は考えてないんだ?」 [少考さん★]
- 【高知】「殺された…」自動運転モードで着替えか 正面衝突で1歳児死亡 運転手「記憶ない」 ★2 [ぐれ★]
- 中居正広、水面下で反撃の準備か 第三者委員会の報告書での“性暴力者”認定に強い抵抗感、自らの口で真相を明らかにする考えも ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 忍者ちゅちょ丸くん👶🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoRust🧪★8
- 👩「彼氏が隣でうどん食べてるのに私はとり天3分の1しか食べれない」→炎上 [834922174]
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 【画像】特攻隊員の生まれ変わりという少年、一式戦闘機隼(陸軍)に搭乗していたのに、同期の桜(海軍)が一番好きで胡散臭いと話題に [808139444]
- 週3ぐらいでカレー食ってる