X



【注意】不幸は重なる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:12:20.85ID:mNHcdKeu0
忘れて、いたものが、すぐ後ろにいること、だってある。

それで、不幸は重なるから

注意してほしい
0002M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:22:08.65ID:XdAvaf5w0
  ♪  ∧_∧     ♪
     (´不幸∧_∧
   ∧_(,∧つ(´不幸`) ))
(( (´不幸`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0003M7.74(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:13.60ID:U6iiBB2Y0
なんだこのスレは

俺の日記にしよう
0004M7.74(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:29:39.58ID:U6iiBB2Y0
今日は出勤

Web会議予定だったけど、使い方わからないと言われわざわざ出社
0006M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 06:42:29.91ID:chG1cRlt0
>>1
なんかクスってきた

このスレはあたくしの日記にします
0007M7.74(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:24:17.98ID:wZMBFUdm0
コロナですることないから、家で久々にゲームで過ごす。

懐かしきFF7
0009M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:36.78ID:Np4pDjyE0
外出自粛要請してんのに大雨で避難指示が出たらどーすんだ。まさに不幸が重なった。
0010M7.74(家)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:09:04.84ID:fdBmdrhz0
日記書くと決めたけど3日坊主以前だなこれは。

難しい
0011M7.74(家)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:57:03.70ID:DREhlBCF0
テレワーク導入したけど、毎日出社する僕
0013M7.74(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:44:09.09ID:l12o7uQD0
まさかこれが前震だったなんて考えもしなかった。

文字通り不幸は重なって島袋
0014M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:11.71ID:KWZNFIhI0
ゴールデンウィークが終わってしまった
0015M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:40:45.61ID:KWZNFIhI0
会社首になった。
明日から毎日休みだ。
0016M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:55.13ID:fGnhixWG0
わかる

1日目
ドコモくじコーヒー当たりを消化するため不要不急のローソンに。自転車鍵かけたまま発進。自転車スポーク折れる+パンク。修理する。
マイナス3千円


二日目
パンク直っておらず、再度空気抜ける。
マイナス1500円

三日目
たまたま寿司屋オープン。安いと思って20貫の寿司千円で買う。バスで忘れる。
マイナス1000円

キュウリ切るため圧力鍋持ち上げる。取っ手割れる。鍋使えなくなる。
0018M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:38.83ID:TENMiZbJ0
慎重に行動したため、さすがにたいした問題なし。

せいぜいへそくり十万円を回収されたのを発見したぐらい。冬服ジャンパーにいれてたのを嫁に発見されていた。
0021M7.74(家)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:44:53.62ID:Jt8R17ZK0
コロナ終わるな
0022M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:29.44ID:DlUawZ5aO
hage
0023M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:53.33ID:j/NCn7xV0
まじ
0024おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:54:06.10ID:8CxK1qz50
先週の三浦半島の異臭騒ぎは、今週に響くのかな?
0025M7.74(光)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:45:37.15ID:U3p3CsnE0
ついに伝説の時が…四国が…さようなら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況