X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(catv?)垢版2018/12/05(水) 14:28:49.22ID:vFpK5Pkl0
「なんだこれは!?…もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いて下さい。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、
そのような多種多様な異常現象をまとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。
※地鳴りと勘違いされるゴーっという音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも?と思ったらチェックするサイト
日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ !!注意!! !!注意!! ◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。

★このスレでは予言禁止!専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。
【画像必須】あれって地震雲かな?88
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1533906244/
地震前に体感する人専用 part43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1531389741/
スレ立てるまでもない予言スレッド その108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1537312889/
【犬】地震自然災害予知?動物の異常行動【猫】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1525707028/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/
★前スレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】634
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1542621014/
0501M7.74(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 19:49:51.08ID:009LQaNX0
>>498
賃上げ要求する日本人労働者が悪い!なわけあるかよw 

企業が中国進出できるようにしたのは自民党が行ってきた「ODA」
派遣を解任したのは自民党政権
可処分所得が減ったのは安倍政権による増税
0502M7.74(福岡県)垢版2018/12/10(月) 20:16:25.02ID:S3/Gmn/m0
左から右へ物凄い変調したお

くるんとちゃうか?
0505M7.74(青森県)垢版2018/12/10(月) 21:00:44.55ID:RNYe/Je30
太陽太陽フレア 2022年から2023年に最大に 地球への影響は?
https://jp.sputniknews.com/science/201812105685188/


・・・だそうです! 太陽フレアは地震活動量と深く関係あります。
これから2030年に掛けては太陽活動低下で地球寒冷化も始まるでしょう。
0506M7.74(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 21:15:30.30ID:16F+Wjka0
た すれ より

増刷出来! - ネットゲリラ
http://my.shadowcity...8/12/post-13947.html

ニホンという滅び行く国に生まれた若い君たちへ | 響堂雪乃 |本 | 通販 | Amazon
https://www.amazon.c...c6e8c2ccb14cd0df873c

新論壇のカリスマ書き下ろし最新作!
「君たちが対峙する脅威とは、外国資本の傀儡と化した自国政府であり、
生存権すら無効とする壮絶な搾取であり、
永劫に収束することのない原発事故であり、
正常な思考を奪う報道機関であり、
人間性の一切を破壊する学校教育であり、
貿易協定に偽装した植民地主義であり、
戦争国家のもたらす全体主義である」
(本書「まえがき」より)
0507M7.74(福岡県)垢版2018/12/10(月) 21:18:57.11ID:S3/Gmn/m0
キター
0508M7.74(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 21:26:29.40ID:16F+Wjka0
た すれ より

原発にサブの電源必要なのに何で日本は作らない?

安倍「構造が違う」

もしもの事が起きたらどうする?


安倍「そうならない様に万全に期してる」


で、結果、原発爆発

責任は未だに一切取ってない
0509M7.74(関東・甲信越)垢版2018/12/10(月) 21:27:11.66ID:bpier3PyO
今日超深発の地震あったよね
あれさ
0510M7.74(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 21:32:43.87ID:16F+Wjka0










0511M7.74(福岡県)垢版2018/12/10(月) 21:33:11.12ID:S3/Gmn/m0
右の耳の耳鳴りが鳴ってら
0512M7.74(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 21:41:06.18ID:16F+Wjka0
た すれ より

【 外国人労働者の受け入れは日本人労働者を不幸にする - 塚崎公義(大学教授) 】

https://blogos.com/article/343425/



『 労働力不足は労働者にとっては素晴らしい状況だという事です。
「不足」というと困ったことのようなイメージですが、労働力不足が
困るのは経営者です。労働者にとっては、少ない労働力を多くの企業が
奪い合って、賃金が吊り上がっていくと期待できます 』


『 ブラック企業も失業者が大勢いるから存続できていたのです。
学生は「失業者や非正規労働者よりはブラック企業の正社員」を選択し、
ブラック企業の正社員は「辞めれば失業者か非正規労働者だから辞めない」
ので、企業は好きなだけ労働者を酷使できたのです 』


『 ブラック企業は、社員が退職しようとすると「君が辞めても、
我が社は外国人の単純労働者を雇うから構わないよ。それより、
君は失業しても良いのか?」と脅す事が可能になります。そうなれば、
ブラック企業は再び労働者を好きなだけ酷使するようになるでしょう 』


『 労働力不足であれば、企業は省力化投資をせざるを得ないので、
日本経済が効率化します。しかし外国人の単純労働者を受け入れてしまうと、
企業は「省力化投資より外国人の単純労働者を雇う方が安い」と考えるので
日本経済が効率化するチャンスを失ってしまいます 』

.
0513M7.74(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 21:43:12.40ID:16F+Wjka0
た すれ より

【産経、FNN合同調査】内閣支持率43.7%、不支持率43.4%、政党自民37.8%、立民12.0%、公明3.9%、維新3.1%、共産2.8%
http://asahi.5ch.net...newsplus/1544421331/

【産経・FNN世論調査】安倍内閣の支持率 43.7%(-2.2) 3カ月連続の下落、不支持と並ぶ
http://asahi.5ch.net...newsplus/1544435086/

安倍内閣支持率43.7% -2.2% 安倍移民支持しない多数
http://matsuri.5ch.n...ngcoffee/1544421224/

【産経・FNN世論調査】内閣支持率43.7%(-2.2) 3カ月連続の下落 改正入管法「今国会にこだわるべきでなかった」7割
http://fate.5ch.net/...newsplus/1544415625/
0515M7.74(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 21:57:42.23ID:16F+Wjka0
た すれ より

>>1
中国企業が日本に工場を建て現地の日本人を安く使う時代へ
-------------------------------------------------------------------
ここ数年で日本と中国の人件費格差が縮まり
工場で働く人の賃金に差がなくなりつつある
日本企業が中国に工場を建て現地人を雇う時代は終わり
http://imgur.com/ICDkWaN.jpg
http://imgur.com/OaakPcT.jpg
経団連としては
日本の最下層の賃金を世界水準にまで落としたいとかw
つまり最下層が年収150万程度ではまだ高いという事らしい。
物価が違うだろ
そんな賃金で日本で生きてたら餓死するわ…
-------------------------------------------------------------------
このご時世に人手不足を唱え、外国人労働者受け入れを望む人たちがいるからな
最低賃金で残業休出もいとわずいつでもクビを切れる人材は確かに不足してるんだろう
アホみたいなホルホル番組大量に仕掛けてるのもこいつだからな
0518M7.74(茸)垢版2018/12/10(月) 22:03:02.11ID:o8xdxBLv0
今夜が山田
0519M7.74(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 22:06:31.53ID:16F+Wjka0
た すれ より

>>1

オーストラリアを見習え



【 豪政府、就労ビザ発給を厳格化へ 】

http://nichigopress....ews/news_spe/153974/


『 豪州のターンブル首相は4月18日、
外国人向けの長期就労者ビザ「457ビザ」を廃止し、
新たな就労ビザ制度を2018年3月に導入すると公表した 』


『 外国人労働者を削減することで、
豪国民の雇用を優先するのが狙いという 』

.

【 オーストラリアの市民権取得難しく「堪能な英語力」必要に 】

https://www.newsweek...017/04/post-7460.php


『 オーストラリアの市民権を取得するために必要な居住期間を
1年から4年に延長。試験では、新たに「堪能な英語力」が必要に
なるほか「オーストラリア的な価値観」を持っているかどうかを確認 』


『 ターンブルはつい2日前にも、外国人労働者の就労ビザを
厳格化すると発表したばかり。4年間就労した後は永住権の
申請もできた現行制度を廃止して、代わりに「国益のために明白に、.
厳格に、固い決意で作られた」新制度を導入し、オーストラリア人の
雇用を最優先する「自国第一主義」を目指す 』
0522M7.74(カナダ)垢版2018/12/10(月) 23:15:37.24ID:2GP7nvou0
某ペットスレでいきなり茨城の人は気をつけてって書き込みされて本当怖いんですけど!!!
0524M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 00:37:17.68ID:MsW3pXWB0
今日は、ヘリが、しばらく、うるさかったから、私の、周りを、旋回していた。
物資の、輸送は、済んでて、次は、何を、企んでる?
町にはスマホ持って、撮影、しようと、してくる人、多数。
顔を、毎度の事ながら、隠してる。
カラスも、騒いで、前兆行動。
0525M7.74(catv?)垢版2018/12/11(火) 00:38:46.97ID:+8N3efgS0
お前らなぁ〜
大地震が来るとかぬかしてるが、一向に来ねーじゃねーかよ

とっとと精神病院に逝くか死ねよ
基地害ゴミニートどもが
0526M7.74(広島県)垢版2018/12/11(火) 00:53:54.05ID:53QA1RkV0
>>464

あれは保守で放送休止だったんだよ。
BSやらケーブルテレビなんかは対象外だから放送してた。
自分も焦ったけど、番組表で確認したから本当。
0527M7.74(関西地方)垢版2018/12/11(火) 01:19:38.60ID:oQoCi0Dz0
>>497
日本は色々遅れてる
0528M7.74(大阪府)垢版2018/12/11(火) 01:47:39.10ID:azCIuqcV0
茨城や南海海洋人工地震や日本海の原発を狙うアジアモンスーン海洋人工地震や
福井の原発銀座のある福井舞鶴港の「鶴と亀がすべって籠目
五芒星と六芒星ユダヤコミンテルンの攻撃があるような福井県三方五胡や
福井の赤い蝋燭と人魚の伝説のある福井海岸の洞窟の核爆破の時に核爆破
にいる洞窟爆破野黒魔術マルクスコミンテルン路悪魔の契約した時
日清日露戦争時代の天の橋立の股眼鏡や「まだ文核爆破による
海洋人工地震お水天橋立:とうたわれたけ度福井人工地震があったし
佛教尼僧やキリスト教尼僧の訪れが赤コミンテルンの秘密や
降霊術オカルト宇宙円盤の光線攻撃熱線攻撃や海洋人工地震が来る前の
予兆なのと人面魚や尼僧の生贄のある日本海福井海岸の人面魚
海洋人工地震人工津波や関西電力の原発インフラ攻撃の要注意
北陸線も一時停戦モスクワ入りして帰ってきた中華民国状態なんで無事に
会稽と余桃で発見された赤軍コミンテルンのマルクス&エンジェルスのテンプル教団共産2人組に注意して
0529M7.74(群馬県)垢版2018/12/11(火) 01:48:43.26ID:57vfvCwx0
携帯での通話が混線してます
良く分からない音とか声が混ざってくる@群馬南部
0532M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 07:03:28.28ID:mwRRntqn0
>>525
京都にいて来てないってかw
0533M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 07:04:31.19ID:mwRRntqn0
>>525
深い穴が空くほど災害待ちなのに余裕だねぇw
0534M7.74(茸)垢版2018/12/11(火) 07:17:01.81ID:aEaGshm80
>>502
東西からエネルギーがきちょるな
0535M7.74(空)垢版2018/12/11(火) 07:38:58.83ID:IvVE0nvV0
霧島山カルデラ爆発まえちょうwww
2018年12月11日 1時53分ごろ 2018年12月11日 1時56分 熊本県球磨地方 2.6 1
2018年12月11日 1時24分ごろ 2018年12月11日 1時28分 熊本県球磨地方 2.0 1
2018年12月11日 1時05分ごろ 2018年12月11日 1時08分 熊本県球磨地方 3.2 3
2018年12月10日 22時16分ごろ 2018年12月10日 22時19分 熊本県熊本地方 2.5 1
0536M7.74(福岡県)垢版2018/12/11(火) 08:18:08.21ID:mMQihtdt0
>>534
当たったな?



01:05 熊本県球磨地方 M3.2

01:24 熊本県球磨地方 M2.0

01:53 熊本県球磨地方 M2.6
0537M7.74(東京都)垢版2018/12/11(火) 09:25:43.16ID:qPQFufK70
何もないな 実に平和だ
0538M7.74(福岡県)垢版2018/12/11(火) 09:27:32.08ID:mMQihtdt0
キター
0539M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 10:03:14.75ID:jAHhhELo0
>>536
カス地震じゃねーかよwボケが
0540M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 10:05:49.39ID:jAHhhELo0
>>522
糞ド田舎だからじゃね?w都会に住めよカス
0541M7.74(福岡県)垢版2018/12/11(火) 10:18:21.40ID:mMQihtdt0
キター
0544M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 11:18:16.56ID:ifYsb7SA0
東海第二原子力発電所の真ん前でM4の地震ですか
津波対策はできてるんでしょうね

また万全とか適当にごまかすのでしょうか
0545M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 11:24:38.63ID:jAHhhELo0
>>529
どたま逝ってるな!大丈夫かよカスw
0546M7.74(茸)垢版2018/12/11(火) 11:35:42.53ID:Oy1LyFQV0
平成終了でも避けられない災難
千葉沖 気をつけて
0548M7.74(catv?)垢版2018/12/11(火) 12:22:38.05ID:NsQHfjGp0
あーさーはーらーのー

たーたーりーじゃーーーーー
0550M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 12:31:35.06ID:jAHhhELo0
>>546
こねぇーからバカ!
0553M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 12:50:44.89ID:AqZ42mUF0
おめぇの席ねーがらっ!
0555M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 13:09:23.00ID:ggwuDOqE0
どうした?UFOが沢山飛んでるのか?
0556M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 13:44:49.55ID:jAHhhELo0
>>552
グジラ?だからどうした?ボケが
0557M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 13:52:31.69ID:axO/yBm90
大阪だけど、地震前特定のテレビ局の電波が乱れてて、地震後問題なかったのがまた乱れてる
0558M7.74(群馬県)垢版2018/12/11(火) 13:52:46.54ID:x5aoWBS90
相模湾の空にクジラが飛んでるだって、
そりゃあ大地震が来る来るパーだね
0559M7.74(地震なし)垢版2018/12/11(火) 14:00:25.04ID:gcJC0mVI0
>>557
飽きたな〜 その報告飽き飽き
テレビが、カラスが、リモコンが、鯨が・・・
ビックリするくらい何もないんだもんな〜

もしかして脳みそが乱れてる?
0560M7.74(空)垢版2018/12/11(火) 14:50:27.75ID:IvVE0nvV0
12/1アラスカM7
12/5 NZ周辺ローヤリティ諸島M7.6 M7連発
12/11 南大西洋M7.1

後はチリ沖と日本沿岸だけだwww
年内M8Ultra大地震発生確率99.9999%で間違いないwww
0561M7.74(地震なし)垢版2018/12/11(火) 14:55:47.24ID:GspX6KiH0
全角半角入り乱れていて気持ち悪い
脳が腐ってるからわからないんだろうな
0562M7.74(愛知県)垢版2018/12/11(火) 15:04:18.08ID:kau8PSHe0
南海トラフ震源域の空に波打つ雲があったよ(`・ω・´)
0563M7.74(空)垢版2018/12/11(火) 15:33:00.93ID:IvVE0nvV0
全角半角入り乱れて気持ち悪いとほざくキチガイがいるから
わざと混ぜてやったんだよwww

111111222222
こんな感じかwwwWWWwww
0564M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 15:53:38.18ID:jAHhhELo0
>>562
それがなんなんだよ?ボケカス
0565M7.74(茸)垢版2018/12/11(火) 15:54:04.69ID:bm1mGeWA0
瀬戸内海にクジラ
いよいよだな
0566M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 15:55:23.43ID:jAHhhELo0
>>557
SOE板に行けよカスは
0568M7.74(東日本)垢版2018/12/11(火) 15:58:35.04ID:EU0Mw1t70
小豆島沖に体長15mのクジラ
頭部にロープが絡まっているらしい
0569M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 16:10:25.78ID:3Z0n107p0
ライダーマン「ロープアーム!!」
0570M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 16:27:15.00ID:jAHhhELo0
>>568
お前の頭にロープ巻きついてたら爆笑だったのになッwカス
0571M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 17:26:33.41ID:rrLtoTQO0
【地震】南海トラフ「兆候」、全住民が1週間避難の地域も 政府が最終案
twitterで共有
LINEで共有

0001 ばーど ★ 2018/12/11 15:24:20
南海トラフ地震が発生する恐れが高まったとして「臨時情報」が出された際、住民や自治体、企業が取るべき対応や課題について、政府の中央防災会議は11日、報告書の最終案を提示した。
三つの異常現象を対象に検討し、想定震源域でマグニチュード(M)8級の地震が起きて臨時情報が出た場合、一部地域はその後のM9級の巨大地震に備え、全住民が1週間程度、避難するとした。

最大32万人の死者が想定される南海トラフ地震は今後30年以内に70〜80%の確率で発生するとされる。
突然巨大地震に襲われる恐れもあるが、前兆の可能性がある異常現象が確認される場合もあり、気象庁は有識者らによる調査開始やその結果を臨時情報として発表する。

臨時情報につながる異常な現象は、想定震源域の半分でM8級の巨大地震が起きる「半割れ」、震源域の一部でM7級の地震が起きる「一部割れ」、プレート境界が揺れを伴わずに動く「ゆっくりすべり」の3パターン。

このうち「半割れ」ケースで、後発の巨大地震による津波到達までに避難が完了できない地域の全住民と、それ以外の地域でも避難が完了できない可能性がある高齢者らは1週間程度、事前に避難するとした。
具体的な対象者は市町村があらかじめ決める。避難先は知人宅など個別に確保することを基本とした。

「一部割れ」「ゆっくりすべり」での臨時情報発表時は、その後の巨大地震の発生確率などから、政府が地震への備えを呼び掛ける程度にとどめる。
「半割れ」ケースでの事前避難のほかは、住民や企業がそれぞれの状況に応じて行動することを基本とした。

政府は昨年、東海地震の予知を前提とした大規模地震対策特別措置法を約40年ぶりに見直した。首相が警戒宣言を出して鉄道を運休させたり学校を休校させたりする防災対応をやめ、南海トラフ地震に関する臨時情報の仕組みを導入した。

今後、報告書案をもとに政府がガイドラインを作成し、都府県や市町村、病院、鉄道事業者などが個別の防災計画を策定する。(山岸玲)

12/11(火) 14:15
朝日新聞デジタル
https://headlines.ya...-00000033-asahi-soci
https://lpt.c.yimg.j...3-asahi-000-view.jpg
0572M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 17:28:01.98ID:rrLtoTQO0
政府でさえがこのような発表をしているのにここで来ないと一日中喚いているキチガイどもっていったいなんなのだろうか。。。
0575M7.74(群馬県)垢版2018/12/11(火) 18:33:05.60ID:x5aoWBS90
窓から空みたら、ヒグマとホオジロザメが戦ってるんだけど
こりゃあ、明日大地震が来るよな
0576M7.74(群馬県)垢版2018/12/11(火) 18:36:41.44ID:x5aoWBS90
別の窓から空見たら、ガメラとキングギドラが戦ってるわ
こりゃあ、明日は震度7の地震だな
0577M7.74(群馬県)垢版2018/12/11(火) 18:40:57.21ID:x5aoWBS90
こっちの窓の外じゃあ、バルタン星人とゲゲゲの鬼太郎が
ケンカしてるの見えるぜ、こりゃあ明日は、日本沈没だな
0578M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 19:10:22.40ID:AJ/ctinE0
>>572
何が来るんや?ハッキリ言わんかカス!言ってる事わからんぞボケが
0579M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 19:12:26.12ID:AJ/ctinE0
SOEの所♪荒らしいいですな~///頑張って欲しいもっともっと♪♪
0580M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 19:14:36.28ID:AJ/ctinE0
>>571
こゅうのは、こないよなカスw煽ってるだけのボケカスだろ(笑)くだらんwww
0581M7.74(愛知県)垢版2018/12/11(火) 19:21:22.44ID:kau8PSHe0
>>574
マジかよおれと同じ時間帯に眠気…
これはやばい(`・ω・´)
0582M7.74(広西チワン族自治区)垢版2018/12/11(火) 19:22:02.01ID:72u3nM+JO
>>572
逆に政府は

探査船ちきゅう号を使って人工工作してても
いつまでたっても南海トラフが跳ね上がらないから
未だか未だかと
苛々して報道してるような気がするよ!

そんなに苛々して報道するならば
三陸沖みたいに潜水艦でやればいいのにね
もうこんな報道ばかりだから
本当に安倍政権は『在日利権組織の人達』なんだね…
0583M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 19:38:00.06ID:AJ/ctinE0
糞ド田舎ばかり揺れて、都会にクソデカいのこんのか?おもんないで!なにがトラフじゃwカスやんけ(笑)来んぞ早う人生終わらす位のデカいの来いやボケカスが
0584M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 19:39:28.29ID:dQzL5iZU0
ここで一日中喚いてるキチガイってもともと日本語も不自由そうだけど義務教育終えてるんだろうか

脳味噌が小学校一年生レベルなんだけど覚醒剤でもやってるのかな

ずいぶんなゴミクズのチンピラっぷりwwwww
0585M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 19:43:06.66ID:AJ/ctinE0
来るわけないやろ…カス共w脳みそ入れ替えたらどうや笑!キチガイレベルちゃうぞアホ共
0586M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 19:44:52.36ID:AJ/ctinE0
>>584
お前!もしかして…俺様に言ってないよな?あぁん(笑)
0587M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 19:56:30.29ID:dQzL5iZU0
言ってるに決まってるじゃないですか
ほかに誰がいますか

ものすごいキチガイなんですねwww
0588M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 19:58:07.78ID:AJ/ctinE0
クソ共が、糞トラフ来たらどんなけ!ここに書き込みできるか楽しみやのwwwまぁ…出来ねえなwwwwwwwwwくたばれよカス共(笑)俺様もクタバルからな(*'ω' *)www
0589M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 20:00:24.87ID:AJ/ctinE0
>>587
悪いか?カス!キチガイで(笑)お前よりマシやけどなwお前も色々大変やろ…キチガイで周りから避けられて!ヤバいキチガイか?おまーえは(笑)
0590M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 20:13:37.03ID:dQzL5iZU0
実生活で誰にも相手にされないからって絡まないでくださいねw

人生に絶望してるならおとなしくヤケ酒でも飲んでてください
0594M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 20:47:49.08ID:AJ/ctinE0
>>590
頑張れ、ヤケ酒飲んで社会や嫁になにも言えない…オッサン(*≧艸≦)ぷぷッw頑張れやカスがw
0595M7.74(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 20:50:42.87ID:AJ/ctinE0
>>590
ヤケ酒飲んで?忘れる?とかオッサンの発言っよね~(笑)俺は若いから!体動かして発散して待っすよ!オッサンわかった?酒に頼ってはダメなんだよ世の中www
0596M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 21:24:36.55ID:dQzL5iZU0
キチガイ チンピラ ストーカーの巣窟wwwww

そして誰もいなくなりました。。。
ひとりでがんばってね チンピラさんwww
0597M7.74(catv?)垢版2018/12/11(火) 21:29:44.90ID:+C4GMUzk0
おい、基地害ゴミニート
大地震なんて来るわけねーから、とっとと職安に逝くか死ねよ

社会のダニどもが
0598M7.74(庭)垢版2018/12/11(火) 21:37:00.36ID:dQzL5iZU0
お前が死ね
ゴミクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況