X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(東京都)垢版2018/10/27(土) 09:37:59.73ID:LR4l7BPM0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2655
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1540314919/
0002M7.74(茸)垢版2018/10/27(土) 09:44:26.06ID:6578dmoa0
>>1

NGネームに高島
NGワードに高島バカイカウンコ

これで高島本体と、大体の自演ズが消える
0003M7.74(茸)垢版2018/10/27(土) 09:46:10.38ID:6578dmoa0
>1IDで堂々と、自作自演に自画自賛に貶し煽りに物乞い恐喝にコピペ連投に捏造デマ予言やらをしてた時の勇姿
※保存しとけな

http://hissi.org/read.php/eq/20180801/NWs4UXhDZ2Ew.html

今や必死にID変えまくり
自演ミスる度に、ID被りと女々しい言い訳

1IDで名前変えただけで、平気で他人のフリしてた頃の自分をどう思う?
ねぇ今どんな気持ち?
0005M7.74(やわらか銀行)垢版2018/10/27(土) 10:16:08.71ID:DgXcQwld0
だれにも全く相手にされず、筋違いなことを理由に高島厨氏に粘着する精神異常者ウンコリアン(茸)

早く帰国しなさい
0006M7.74(大阪府)垢版2018/10/27(土) 10:26:51.97ID:nnAwllTM0
通称ウンコリアン(茸)
こいつは悪質なスレ荒らしの常習者です
他人に粘着攻撃して誹謗中傷を繰り返す悪意の塊のような奴ですからね

(茸)NGでスッキリしましょ
0007 ◆M7.74nzaI6 (新潟県)垢版2018/10/27(土) 10:32:28.78ID:D+8Cmuq40
昔から掃除人に対して「レス番間違えて高島厨のレスも消してしまった」ぐらいの遊びが
欲しいと思っているが、いま削除板を見たら北海道スレ警察介入してるくさいのか
0008M7.74(catv?)垢版2018/10/27(土) 10:50:08.18ID:6pi7IMs/0
悪質なスレ荒らしっていうと
傍から見てるとむしろ高島のほうがそんな感じに見えるが
0009M7.74(庭)垢版2018/10/27(土) 10:54:11.80ID:ts+TVZ8n0
バカ島が頻繁に使ってる「○○は誰にも全く相手にされず」って煽り文句、これは実際にバカ島が受けてる扱いに過ぎないからなw

よっぽど悔しいんだろう(笑)
0010M7.74(やわらか銀行)垢版2018/10/27(土) 11:00:52.67ID:DgXcQwld0
ウンコリアン(茸)はIDコロコロしながらあちこちのスレで暴言吐きまくるからな
悪質極まる手口だよ
0011M7.74(富山県)垢版2018/10/27(土) 11:13:10.52ID:jGrxffjg0
>>8
基本
・やわらか銀行
・東京
・神奈川
・千葉
・大阪
で高島持ち上げて茸庭叩きは高島の自演
ここじゃウンコリアンとかイカ草とかあんな独特なワードあいつ以外使わないし
あとスレタイに「本スレ」って入れてテンプレに「高島厨様は〜」って書くやばい奴だから
しかもキタスレ以外でもそれやるし(海外地震スレでもやった)北海道や大阪の被災者に専用スレ乗り込んで予言もどきの妄言と暴言吐くしはっきり言って死んでほしい
0012M7.74(茸)垢版2018/10/27(土) 13:19:12.23ID:yR4Xca6W0
高島は本当に悪質だよな
真性キチガイだから早く死んでほしいわ
ついでに白崎もな
0013M7.74(大阪府)垢版2018/10/27(土) 14:02:36.40ID:7HNm07+30
警戒しろよ
熊本以上
0014M7.74(大阪府)垢版2018/10/27(土) 15:06:27.48ID:AolfYTGx0
国後の辺り非常にヤバい回数で群発しとる
海溝型か火山型のM7、M8以上来そう。
0015M7.74(庭)垢版2018/10/27(土) 16:15:09.13ID:IPDg3pYK0
運命の日!
0016M7.74(catv?)垢版2018/10/27(土) 17:17:55.65ID:PseKPyTf0
>>11
暴言って何いってんの?
前にレスして注意したら、暴言はかれたんだけどそんな感じ?
0019M7.74(茸)垢版2018/10/27(土) 19:56:51.90ID:5Sn6icT10
捏造&自演クソコテに餌を与えないでください
ということだな
0020M7.74(東京都)垢版2018/10/27(土) 20:00:24.33ID:dI+szx790
まじで地震板はIDかぶり多いよな
それを利用してよくウンコリアン(茸)がレス捏造してるよな

まじでな?
0021M7.74(福岡県)垢版2018/10/27(土) 20:02:18.46ID:3bqn737+0
>>17
とてもかわいい
大地震で街が崩れても、この壁とこの犬たちは永遠であれ
0022M7.74(茸)垢版2018/10/27(土) 20:37:46.93ID:EYBBTlEJ0
屁理屈が支離滅裂過ぎて吹くわw

前は毎日100レスID被りまくり
今はちょくちょくID被りってか
どちらにしろ自称ID被りやらかしてるのは、捏造厨&自演ズばかりなり
0023M7.74(dion軍)垢版2018/10/27(土) 20:39:54.11ID:z51clc5B0
やばいかも
0024M7.74(内モンゴル自治区)垢版2018/10/27(土) 20:40:00.87ID:9e40prfGO
とうほぐ
0027M7.74(チベット自治区)垢版2018/10/27(土) 20:40:18.30ID:ULqZpOUX0
余震こねーなーと思ってたらやっと来た
0028M7.74(岩手県)垢版2018/10/27(土) 20:40:19.42ID:wfndSzAt0
きゃああああ
0029M7.74(岩手県)垢版2018/10/27(土) 20:40:21.05ID:InlldEFY0
ゆれたー
0030M7.74(やわらか銀行)垢版2018/10/27(土) 20:40:24.94ID:y90hv1A80
東北壊滅?
0032M7.74(dion軍)垢版2018/10/27(土) 20:40:46.29ID:BFhHLEB50
デカそうだけど大したことなかった
0033M7.74(dion軍)垢版2018/10/27(土) 20:40:55.38ID:z51clc5B0
弱くて短い地震だったけどずっしりする地震だった。
0036M7.74(チベット自治区)垢版2018/10/27(土) 20:42:09.20ID:rLPK2p290
これはアウターライズ地震ですな
0038M7.74(大阪府)垢版2018/10/27(土) 20:43:30.17ID:Aa9pjY7q0
ぬるぽー
0039M7.74(兵庫県)垢版2018/10/27(土) 20:45:13.42ID:gyD27GK80
地震多いね。くる〜きっとくる〜
0040M7.74(空)垢版2018/10/27(土) 20:45:53.13ID:3EEi7NiV0
三重県中部の法則 四日以内大地震
2011年3月5日 三重県中部 M3.4 → 3月9日 三陸沖 M7.2 3月11日 三陸沖 M9
2016年4月12日 三重県中部 M3.5 → 4月14日 熊本 M6.5 4月16日 熊本 M7.3
2016年11月21日 三重県中部 M3.1 → 11月22日 福島県沖 M7.4
2018年10月17日 三重県中部 M3.4  → ???

三重県中部地震以降M5以上多発
2018年10月27日 18時40分ごろ 三重県中部 3.2 2
2018年10月18日 14時28分ごろ 三重県中部 2.6 1
2018年10月17日 8時55分ごろ 三重県中部 3.4 3

2018年10月22日 19時47分ごろ 福島県沖    4.9 4
2018年10月23日 13時35分ごろ 与那国島近海 6.1 3
2018年10月24日 1時04分ごろ 与那国島近海 6.3 3
2018年10月26日 3時36分ごろ 宮城県沖    5.7 4
2018年10月26日 12時05分ごろ 国後島付近 5.4 3
2018年10月27日 9時08分ごろ 茨城県沖    5.1 3
0041M7.74(空)垢版2018/10/27(土) 20:46:02.20ID:6MQqyMxw0
3.11の前の感じに似てる、結構大きい地震が頻発してるので警戒した方がいいかも
0043M7.74(庭)垢版2018/10/27(土) 20:49:57.52ID:NOQWUCU+0
↓バカ島が最近やらかした自演バレ(笑)


地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2654

698 M7.74(大阪府) 2018/10/23(火) 18:17:28.41 ID:FRlK4luG0
沖縄〜台湾って高島厨さんが注意していたところじゃん

712 M7.74(大阪府) 2018/10/23(火) 18:47:22.52 ID:FRlK4luG0
>>699
やはり注意してましたよね
高島厨さんさすがです

713 高島厨(大阪府) 2018/10/23(火) 18:51:48.40 ID:FRlK4luG0
>>711
ハマスタで中日戦の時とか言われても知るわけねえだろ
(以下、略)
0045M7.74(大阪府)垢版2018/10/27(土) 20:52:32.42ID:Aa9pjY7q0
ゆれた?
0048M7.74(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/27(土) 20:52:34.73ID:wuNvyFVL0
ミシってなった 神戸
0049M7.74(大阪府)垢版2018/10/27(土) 20:52:35.67ID:8AIQuJqc0
ああああああ大阪揺れたああああ
0051M7.74(大阪府)垢版2018/10/27(土) 20:52:37.41ID:lfOPxmXe0
また奈良きたー
0052M7.74(滋賀県)垢版2018/10/27(土) 20:52:37.42ID:Txa1Y3600
大津横揺れ震度1
0053M7.74(和歌山県)垢版2018/10/27(土) 20:52:38.99ID:hKZOyQuX0
びびった
0056M7.74(アメリカ合衆国)垢版2018/10/27(土) 20:52:41.16ID:SkaKY1JN0
奈良めちゃくちゃ揺れたぞ
震度3だわ
0059M7.74(大阪府)垢版2018/10/27(土) 20:52:45.63ID:b/vv9+x10
少し揺れた
0061M7.74(やわらか銀行)垢版2018/10/27(土) 20:52:46.47ID:HwWYuYSf0
ゆれた。大阪
0064M7.74(京都府)垢版2018/10/27(土) 20:52:51.30ID:nXrczkvS0
京都きた
0069M7.74(大阪府)垢版2018/10/27(土) 20:52:54.87ID:LX6bVUHS0
こええええええええええええええ
0070M7.74(大阪府)垢版2018/10/27(土) 20:52:55.90ID:gXroRUEL0
大阪ちょっと揺れた
0072M7.74(愛知県)垢版2018/10/27(土) 20:52:56.06ID:Upn12gMZ0
京都市右京区
ゆれたー
0073M7.74(アラビア)垢版2018/10/27(土) 20:52:56.09ID:19AwcPTh0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!@姫路
0077M7.74(滋賀県)垢版2018/10/27(土) 20:53:01.31ID:ABsmDnwo0
滋賀彦根揺れた
0080M7.74(西日本)垢版2018/10/27(土) 20:53:02.99ID:cR7mbv/i0
来た@大津
0082M7.74(dion軍)垢版2018/10/27(土) 20:53:04.40ID:4E9Ad9Q80
久々に来たわ
大阪北部2くらいか?
0083M7.74(やわらか銀行)垢版2018/10/27(土) 20:53:05.53ID:wfB+F3vY0
茨木市揺れた
0086M7.74(やわらか銀行)垢版2018/10/27(土) 20:53:06.53ID:9y+Gv7O60
兵庫南部震度5
0087M7.74(やわらか銀行)垢版2018/10/27(土) 20:53:06.80ID:Z/oNLGg30
おう
0096M7.74(大阪府)垢版2018/10/27(土) 20:53:09.30ID:0VZ8YtW30
長い揺れ@吹田市
0097M7.74(やわらか銀行)垢版2018/10/27(土) 20:53:09.66ID:cxCbHkLj0
中央構造線や
0098M7.74(三重県)垢版2018/10/27(土) 20:53:09.76ID:Cp6/iD6O0
三重県名張市クソ雑魚ナメクジ地震今日二回目
0099M7.74(やわらか銀行)垢版2018/10/27(土) 20:53:09.88ID:bHur+J5u0
名古屋揺れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況