X



高島厨氏 北海道の震度6強もまた的中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(catv?)2018/09/06(木) 05:37:26.27ID:f7Db4nkN0
高島厨氏の注意していた北海道内陸で震度6強
0002M7.74(catv?)2018/09/06(木) 05:39:35.26ID:f7Db4nkN0
高島厨氏は天才
0003M7.74(dion軍)2018/09/06(木) 05:49:55.72ID:K0ibh7hp0
ぼまいら見てると、おれ自分が底辺だと思ってたが、おれ以下がゴロゴロいると知って助かったよ ありがとなクズども
0004M7.74(catv?)2018/09/06(木) 06:07:58.83ID:yxPu/nd90
>>1
ソースは?
0005M7.74(愛知県)2018/09/06(木) 06:09:05.60ID:XErWETYK0
くだらね
0007M7.74(禿)2018/09/06(木) 06:54:06.90ID:EAKzeKtm0
偶数だろ
0011M7.74(東京都)2018/09/06(木) 08:26:03.97ID:SZz7sF7q0
>>1
北海道は陸地も広いし、あげてる地域も多すぎ
役に立たない予想と言えよう
0013M7.74(やわらか銀行)2018/09/06(木) 08:29:42.48ID:3K5tilzq0
昨日まで高島厨氏を信じてたのにノーマークだった
高島厨氏に地震予知はできません
いますぐに止めた方がいい
0014M7.74(福岡県)2018/09/06(木) 08:33:35.21ID:ZapDUDcU0
高島頭おか島さんの迷言
こいつのレス見たら全国満遍なくちょこちょこ言及してるし、まさに詐欺師の手口だわ。
そりゃ当たるわな

0279 高島厨(やわらか銀行) 2018/09/05 04:14:03
>>278
地震はねえよ
関空崩壊がとりあえずメインディッシュだ

台風はもうそんなに発生するほど暑くはないしな
あとは沖縄九州だろ

0281 高島厨(やわらか銀行) 2018/09/05 04:17:20
今後の地震予想が難しい

とりあえず言えそうなことは
・まだ近畿四国圏は地震が発生しそう
・茨城南部が少しくすぶっているが、いつ震度4が発生するか?
・千葉東方沖~南方沖はまだ発生しそう


0287 高島厨(やわらか銀行) 2018/09/05 04:44:12

とんでもない猛台風(台風21号)
は来たな

次はとんでもない地震だな
まじでな

近畿〜九州が怪しそうだがな
ID:/sKEysk30(11/34

0735 高島厨(やわらか銀行) 2018/09/05 23:19:55
青森は海側は3.11で被害を受けたが、十和田あたりの山側も気をつけろな?

岩手宮城は既に3.11はじめ、それまでの数年で海〜内陸で大地震は発生した

ところが、青森や秋田はまだ発生していない大地震があるんだよ
まじでな?
このあたりも新潟中越〜長野北部と同様に「地震の巣」なわけだ

それに確率は低いが山形〜福島も気をつけてもいいくらいだな
0015M7.74(福岡県)2018/09/06(木) 08:34:16.02ID:ZapDUDcU0
>>13
詐欺師に騙されてて草
お前がバカなだけ。
0016M7.74(やわらか銀行)2018/09/06(木) 08:38:29.96ID:3K5tilzq0
>>15
世界中の人に謝ります
馬鹿に生まれてごめんなさい
0017M7.74(茸)2018/09/06(木) 08:44:18.70ID:dXWet5230
本日10:00より高島厨氏の謝罪会見が行われます。
皆さん静粛に
0018M7.74(東京都)2018/09/06(木) 08:47:05.26ID:jfhIZMWi0
釈明を求める

727 高島厨(やわらか銀行) 2018/09/05(水) 22:49:59.46 ID:/sKEysk30
一応、これから死者が出るレベルの地震に気をつけたい場所は

1位 青森秋田あたり
2位 長野岐阜あたり
3位 四国沖和歌山あたり
4位 京都あたり
5位 佐渡あたり

次に気をつけたい震源は
6位 関東東方沖〜房総沖
7位 東シナ海〜有明海
8位 山口あたり

順位や順番は無いものと思ってくれ
一応、順位をつけただけでな

関東ももう5年以内には震度6クラスが来ておかしくないが、
その前に来そうな地震としてな

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2639
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1535925152/727
0020M7.74(大阪府)2018/09/06(木) 11:19:36.76ID:/msr4x5B0
地震予知の権威高島厨氏が警告していた!

497 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 20:00:10.48 ID:MXYgrqrl0 
これから大きめ、大きいの注意どころ 
・茨城南部、山梨 
・静岡沖(伊豆沖含む) 
・北海道内陸 
・石川福井京都北部 
・有明海あたり 
(東日本太平洋沖はは震度4は珍しくないから省く) 
0022M7.74(東日本)2018/09/06(木) 11:47:28.82ID:H6KXiRf40
バクサイの北海道災害も参考までに、、
0023M7.74(神奈川県)2018/09/06(木) 14:15:58.51ID:I9Ye13w+0
>>18

みごとに大はずれでワロタw

ていうか、今ごろ、過去どっかに北海道の可能性って書いた投稿を
必死こいて一生懸命さがしてるんだろうと予測w
0024M7.74(神奈川県)2018/09/06(木) 14:19:44.97ID:I9Ye13w+0
>>18

そういえばこいつ、

大阪北部地震のときも、
サッカーWカップ中に来たことがねえ
とか、どや顔で言ってたなあ

それで大はずしして、あわてて、どっかから、
実はこんなこと言ってたんだよ
とかいう投稿を探し出して、
とりつくろってるのを見て、
大笑いしたの、思い出したわw
0025M7.74(神奈川県)2018/09/06(木) 14:25:37.88ID:I9Ye13w+0


>そういえばこいつ、
>大阪北部地震のときも、
>サッカーWカップ中に来たことがねえ
>とか、どや顔で言ってたなあ


http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1528747500/540

これこれ、大笑いしたわ

自信まんまんに、日本でW杯中に震災が起こることはなさそうだな
とか言ってたけど
けど実際は、6月18日に大阪北部地震で
震災規模の地震が発生してるんだよなあw
マジ大爆笑したわ
0026M7.74(中部地方)2018/09/06(木) 14:42:31.43ID:obCs4PFg0
つまりノーマークな場所に住んでるんだけど一番危ないってこと?
0027松阪厨(東京都)2018/09/06(木) 16:56:30.34ID:304hB4DW0
こんなに大きな地震を全く予測できずに、的中とか言ってるの?
0028M7.74(茸)2018/09/06(木) 17:20:59.09ID:M8y3tMqr0
ルーレットで、全張りしたものの、数字と数字の間に張り付いたみたいだな!OUT!!
0029M7.74(広西チワン族自治区)2018/09/06(木) 17:27:35.57ID:1KegsH5dO
馬鹿の代表

馬鹿島厨の晒し大会
0030M7.74(大阪府)2018/09/06(木) 17:54:01.14ID:nUX0wVtW0
>>1
人知を超えた予知能力
高島厨氏さすがです
0031M7.74(東京都)2018/09/06(木) 19:09:34.03ID:nUbZ9Zn50
おお、この際全部の"高島厨"の書き込み晒そうぜ
いかに詐欺の手口で、都合のいいレスだけ大々的に自分から言っていたかを。

謝罪なかったら罰として厚真町に1年暮らして復興活動しろ
0032M7.74(東京都)2018/09/06(木) 19:23:44.96ID:HM0U+cRz0
58 SL sage 2018/07/24(火) 01:23:04.17 ID:M2lrJ+z20
>>56
なるほどな
北海道はまだ内陸心配ありそうか?

59 高島厨 2018/07/24(火) 02:31:58.10 ID:CHFvcGjD0
>>58
日にちが飛び飛び(2〜3週間おき)なるかもしれないが、まだ地震はポツポツ
(震度4程度含む)発生するだろうな

ここ2ヶ月は北海道じゅう(沖含む)がポツポツ発生しているな
大きめは日高であったくらいだけど、震度6のような大地震は近々はなさそうだな
0033M7.74(やわらか銀行)2018/09/06(木) 19:28:07.59ID:/r7t9nbf0
次はいつ?
0034M7.74(東京都)2018/09/06(木) 19:33:27.76ID:nUbZ9Zn50
>>32
これか
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1531924353/59

0035M7.74(千葉県)2018/09/06(木) 20:12:38.90ID:DsknbFjq0
茨城から三陸にかけて震度3以上の可能性高いとか言ってたことも有ったぞ
あと、北海道〜長野あたりだったかな、この辺の火山が危ないとか

茨城〜三陸なんてそりゃ震度3以上起きる可能性高いのは当たり前だろってw
北海道〜長野の火山って活発な火山の殆どじゃねーかとw
0036M7.74(大阪府)2018/09/06(木) 21:03:55.93ID:03lrVKQs0
高嶋厨のレスがあるスレはいつもそっ閉じww
べた褒めの奴は高嶋厨自演だろう
もし他人で高飛車な口調の高嶋爺を信用してるならカルトに取り込まれる恐れがあるから注意なwww
0037M7.74(愛知県)2018/09/06(木) 22:52:50.55ID:XErWETYK0
この人被害者のこととかよりも自分の予想のが大事だと考えてるから腹立つ 実際に揺れたら後付けだし 心配して書き込む人のがよっぽどまし
0038M7.74(愛知県)2018/09/06(木) 22:55:54.20ID:XErWETYK0
神奈川は俺が防いでるとか言ってるし 東京に地震来ても言えるのか
0039M7.74(愛知県)2018/09/06(木) 23:01:17.73ID:XErWETYK0
反論したら低脳扱いだしね TVでもHPでも利用して言いたいこといえばいい
0040M7.74(catv?)2018/09/06(木) 23:29:17.24ID:wSQtui430
また高島が嘘ついて神になろうとしてる・・・・・・・・
0041M7.74(大阪府)2018/09/06(木) 23:50:50.42ID:VUDh3Ggr0
高島厨氏絶好調だな
他の追随を許さない圧倒的な的中率を誇ってるな
今年は的中率100%継続中だろ?

まじでな?
0042M7.74(茸)2018/09/06(木) 23:52:13.59ID:dBP3qUhL0
>>1

北海道 震度6強
高島厨あちこち予想しまくるも
肝心の北海道は噴火予想のみ

9/5 見所→10:34 22:37 22:49
http://hissi.org/read.php/eq/20180905/L3NLRXlzazMw.html

1位 青森秋田あたり
2位 長野岐阜あたり
3位 四国沖和歌山あたり
4位 京都あたり
5位 佐渡あたり

次に気をつけたい震源は
6位 関東東方沖〜房総沖
7位 東シナ海〜有明海
8位 山口あたり

地震後↓
俺が5月から北海道内陸の大地震を注意していたとおりだからな
今年はなんか北海道が3位にはランクインすると大阪北部後から思ってたしな

9/6 見所→レス数 驚異の
http://hissi.org/read.php/eq/20180906/VmxTaE16OGEw.html
0043M7.74(神奈川県)2018/09/06(木) 23:58:44.26ID:I9Ye13w+0
はずれてても、

当たったことにしてしまう、こいつの脳みそ

スゲー!w


http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1528747500/540

↑ この投稿!この直後に、大阪北部地震が発生! マジ大はずれw

でもいつものごとく、大はずれだが、別のスレではなにか見つけてきて
当たったと言いまくってるのには、マジ大ワロタw
0044M7.74(catv?)2018/09/07(金) 03:05:30.64ID:QDgG+QmE0
>>12
すげえ、厚真も見事にギリギリはずしてる。
0045M7.74(茸)2018/09/07(金) 05:06:42.55ID:pH0YHFHb0
>>41
バカなの?〜♪
0046高島厨 .(茸)2018/09/07(金) 07:57:05.71ID:z2kNM1rG0
おまえら見ろ
高島厨氏今年も驚異の的中率100%超!
預言者気取りの某高島厨も、毎日あちこち予想しておいて何かあったら古いレスを引っ張り出してドヤるとかセコいことをせず
これくらい豪快に完璧に予知して欲しいものだな

>これから地震発生が気になるところ
>北海道から東北、もしくは関東から関西、または九州四国から沖縄台湾に来る
>震度は1〜2、もしくは3〜4、あるいは5以上、7も有り得る
>期間は、1ヶ月以内でなければ1年以内の可能性が高い
>北米、日本、中国、南アジア、中東、欧州、アフリカやら、次の大地震の候補はたくさんある

な?
まさに俺の言うとおり起こっているだろ?
これが研究者でも全くできていない地震予知なわけだ

ちゃんと俺の予想どおり発生したな
地震はおまえらや研究者が言ってる時は来ない
高島厨が来る、来る言ってる時が来る
まじでな
0048M7.74(やわらか銀行)2018/09/07(金) 10:26:04.27ID:sDJtiT330
ウンコリアン(茸)は虚言癖あるからな
これが正真正銘の的中報告や

497 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 20:00:10.48 ID:MXYgrqrl0
これから大きめ、大きい地震が気になるところ
・茨城南部、山梨
・静岡沖(伊豆沖含む)
・北海道内陸
・石川福井京都
・有明海あたり
(東日本太平洋沖は震度4は珍しくないから省く)
0049M7.74(大阪府)2018/09/07(金) 10:48:43.51ID:D/T1it8y0
>>48
お、なかなかやるなあ
誰も予想してなかったよ
さすが信頼と実績の高島厨
0050M7.74(茸)2018/09/07(金) 10:50:03.23ID:iMO2JlgG0
北海道 震度6強
高島厨あちこち予想しまくるも
肝心の北海道は噴火予想のみ

9/5 見所→10:34 22:37 22:49
http://hissi.org/read.php/eq/20180905/L3NLRXlzazMw.html

1位 青森秋田あたり
2位 長野岐阜あたり
3位 四国沖和歌山あたり
4位 京都あたり
5位 佐渡あたり

次に気をつけたい震源は
6位 関東東方沖〜房総沖
7位 東シナ海〜有明海
8位 山口あたり

地震後↓
俺が5月から北海道内陸の大地震を注意していたとおりだからな
今年はなんか北海道が3位にはランクインすると大阪北部後から思ってたしな

→古いレスを辿れば、日本中世界中にツバを付けられている
最悪「まだまだ大地震は起きるからな?」を使えば、何時何処で起きてもドヤれる

9/6 見所→レス数
http://hissi.org/read.php/eq/20180906/VmxTaE16OGEw.html
0051M7.74(catv?)2018/09/07(金) 11:52:42.39ID:mP3xOofg0
簡単に預言できる
震源地東京湾震度7
0053M7.74(神奈川県)2018/09/08(土) 15:02:45.42ID:BwfPoSC60
ワロタ
0054高島厨(やわらか銀行)2018/09/09(日) 16:01:10.31ID:Mv0K7vv+0
>>52
そんなんじゃだめなんだよな

俺は十分、北海道内陸は大地震の想定内だったしな

この予知を皆に届けたいが、現状は無理だからな
0056M7.74(大阪府)2018/09/10(月) 02:55:36.77ID:wfiTrJB/0
まあ、余計なお世話だね

高島厨って何様のつもりなの?
0057M7.74(福岡県)2018/09/10(月) 05:04:02.33ID:UfWnfyd10
>>12
綺麗に胆振外してて草
0058M7.74(アメリカ合衆国)2018/09/10(月) 12:50:39.24ID:afBMvh7X0
↓ライフライン情報あり 給水所・充電OK
爆 サイ 北海道災害 で検索
0059M7.74(やわらか銀行)2018/09/10(月) 13:09:40.63ID:l9jRHvkx0
>>12
あーーこれ見て次は名古屋かなぁって思ってたのになぁwwww
しっかし見事に外してんな

もうこいつが地域指定してないせいでおきてんじゃねーかって勢い
0060高島厨(やわらか銀行)2018/09/10(月) 14:27:45.11ID:FvTfRquQ0
どうも北海道内陸を注意していたのは俺だけのようだな
まじで
とくに、この胆振あたりの道南側は注意だったからな
0061M7.74(茨城県)2018/09/10(月) 17:42:39.35ID:Ci6S6XhA0
そりゃいろんなスレに予言書いて日本全国網羅してりゃ当たるわなw
後から北海道て書いたレスを探して貼ればいいだけ。はい、予言完了。
0062M7.74(静岡県)2018/09/10(月) 17:49:25.27ID:rnyGx5t90
>>60
さすがです
0063M7.74(茨城県)2018/09/10(月) 17:50:45.45ID:Ci6S6XhA0
信者w
0064M7.74(やわらか銀行)2018/09/11(火) 20:21:39.34ID:5HCJnmzP0
2018年9月6日 胆振地方中東部 震度7 M6.7

727 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/09/05(水) 22:49:59.46 ID:/sKEysk30
一応、これから死者が出るレベルの地震に気をつけたい場所は

1位 青森秋田あたり
2位 長野岐阜あたり
3位 四国沖和歌山あたり
4位 京都あたり
5位 佐渡あたり

次に気をつけたい震源は
6位 関東東方沖〜房総沖
7位 東シナ海〜有明海
8位 山口あたり

順位や順番は無いものと思ってくれ
一応、順位をつけただけでな

関東ももう5年以内には震度6クラスが来ておかしくないが、
その前に来そうな地震としてな
0065松阪厨(SB-iPhone)2018/09/13(木) 10:12:22.83ID:3CqjwcGQ0
>>64
1ミリもかすってないな…
ある意味凄い才能かもしれんぞ。
0066松阪厨(dion軍)2018/09/15(土) 01:07:42.96ID:nVGw9BkG0
と思ったらこっちか。
当たっていたな。

497 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 20:00:10.48 ID:MXYgrqrl0
これから大きめ、大きい地震が気になるところ
・茨城南部、山梨
・静岡沖(伊豆沖含む)
・北海道内陸
・石川福井京都
・有明海あたり
(東日本太平洋沖は震度4は珍しくないから省く)
0067M7.74(茨城県)2018/09/15(土) 23:43:38.32ID:V2/Hcqb/0
>>12
海溝型地震の前兆として内陸直下型が頻発すると言われているので、今回の北海道は千島海溝地震の前兆とも考えられます。
0068M7.74(茨城県)2018/09/15(土) 23:44:46.51ID:V2/Hcqb/0
>>66
それ8月の古いやつじゃん。
9月版で当てられなかったんだよ。
0070松阪厨(大阪府)2018/09/16(日) 10:04:05.47ID:D++KibHz0
>>68
訂正

>>66(高島厨)は>>65(松阪厨)のなりすましだ。

??>>65(高島厨)は>>64(松阪厨)のなりすましだ。
0071M7.74(広西チワン族自治区)2018/09/16(日) 17:44:17.84ID:0tpJBxxuO
他のスレもそうだろ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

失敗ばかりの
馬鹿島厨さん ゲラゲラ
0072M7.74(東京都)2018/09/17(月) 12:33:55.25ID:08NzO31H0
>>66
高島当ててんだ
コイツは光もの持ってる
0074M7.74(神奈川県)2018/09/17(月) 14:10:52.21ID:6BTWgYLv0
★高島厨川柳


はずしても

当てたと言いはる

高島厨、

毎日百レス

どれかあたるわ


(ちょっと字あまりw)
0075M7.74(dion軍)2018/09/17(月) 14:21:36.44ID:YEaTLjCd0
沸いてる池沼のつまらなさ
0077M7.74(やわらか銀行)2018/09/17(月) 21:07:15.34ID:IRF49XF/0
>>66
753 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/23(木) 18:46:02.94 ID:1+aHVMgk0
まあ実際、次の大きめの地震の注意どころに俺は四国や和歌山を注意しているしな
京都〜北陸も注意しているし

大地震が発生した所には、どういうわけか台風は通りやすい
今年の台風12号も大阪を通過しているしな
0078M7.74(チベット自治区)2018/09/17(月) 22:06:40.04ID:zU1orZyI0
高島厨こそ地震予知の第一人者
0079M7.74(大分県)2018/09/18(火) 18:21:22.80ID:uWDiCGYN0
>>66
じゃあ、阿久根 霧島断層たな
0080M7.74(東京都)2018/09/18(火) 23:12:24.60ID:5f30ys550
高島厨氏は茨城南部の地震も的中

>329 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/09/14(金) 16:29:36.13 ID:jR3snupN0
>も〜さすがに茨城南部で震度4が発生してもいいだろう

>茨城北部や茨城沖では震度4が発生しているが、茨城南部がまったく大きめを
>発生しなくなっているな
>関東は、そろそろこの震源で揺れておかしくない

9/18 茨城南部 震度4
0081M7.74(やわらか銀行)2018/09/19(水) 00:33:08.71ID:QTk0VZQI0
>45 : 高島厨(神奈川県)[] 投稿日:2014/02/13(木) 01:47:10.29 ID:6yyd50yO0 [2/3回(PC)]
>一応これから被害的に地震に気をつけるべき所を言っておこう
>・中部〜東海
>・東北北部内陸(十和田あたり?)
>・大分〜熊本(一番大地震が近いかも)
>・石狩、十勝、日高、富良野の地域の浅い直下M6以上の大地震
>・佐渡、新潟下越沖〜富山沖あたり

2018年9月6日 胆振地方東部地震 深度7
2016年4月14日 熊本地震 深度7
0082M7.74(大阪府)2018/09/19(水) 01:33:49.55ID:x+GGDQTq0
>>81
4年も経ったのを当たったとか言ってんのかよゲラゲラ
0083M7.74(アメリカ合衆国)2018/09/19(水) 10:36:12.01ID:/v8uT81z0
818 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/09/15(土) 15:35:49.05 ID:E/jIDt/y0
いかに俺に地震予想が研究者なんかよりも的確か

>497 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 20:00:10.48 ID:MXYgrqrl0
これから地震が気になるところ
・茨城、山梨
・静岡沖(伊豆沖含む)
・北海道内陸
・北陸〜京都あたり
・有明海あたり
(東日本太平洋沖は震度4は珍しくないから省く)

9/6 北海道胆振東部地震 震度7
茨城沖 震度4
茨城北部 震度4
駿河湾 震度3
静岡西部 
京都南部 震度3
富山湾 富山西部 福井嶺北
熊本 震度4

1ヶ月でまさに俺の言うとおりに地震発生
北海道震度7のみならず、静岡や北陸の地震もまさにドンピシャ予知
0084M7.74(大阪府)2018/09/19(水) 10:46:26.55ID:+dr40ny30
>>83
これだけ実績が積み重なると高島を認めざるをえないな
もうアンチ高島辞めましたわ
0085M7.74(大阪府)2018/09/19(水) 11:10:05.16ID:lNKMiCj/0
>>84
正解です
0086M7.74(カナダ)2018/09/19(水) 14:07:45.83ID:5uuDFfj40
長年、嘘を書き続け、発災後は被災者を罵倒し、遺族を侮辱、火事場泥棒に歓喜する、その名は…

高島千葉在住、高島糖質厨

高島荒らし厨、高島ビビり厨

高島しね連呼厨、高島自演厨

高島池沼厨、高島詐欺厨

高島犯罪予告厨、高島ファビョり厨

高島キチガイ厨、高島嘘つき厨

高島挙動不審厨、高島ウンコ厨

高島自殺厨、高島犯罪厨

高島飲酒運転厨、高島パクり厨

高島下着泥棒厨、高島痴漢厨

高島射精厨、高島オナニー厨

高島手こき厨、高島勃起厨

高島ぼっち厨、高島罵倒厨

高島暴言厨、高島暴力厨

高島ネットストーカー厨、高島アフィカス厨

どんだけ悪名集めてるんだ?wwwwww(´・ω・)
0087M7.74(やわらか銀行)2018/09/19(水) 16:01:48.91ID:lOUDQhVU0
>>83
すげえええええええええええええええええええ
0089M7.74(やわらか銀行)2018/09/19(水) 21:02:22.60ID:x50iwNhv0
241 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/25(土) 01:02:10.02 ID:gT4IqAQI0
>>240
そうでもないだろ
北海道ならともかくな?

東北太平洋沖なんて昔から地震の記録も結構ある
逆に、東北は雪もあるし地震津波も多いから、昔は人口が
極端に少なかっただけで

北海道は地震の記録が少ないな
札幌に内陸や沖もどういう地震が来るのか、研究者も俺もわかっていないからな

>札幌に内陸や沖もどういう地震が来るのか、研究者も俺もわかっていないからな
>札幌に内陸や沖もどういう地震が来るのか、研究者も俺もわかっていないからな
>札幌に内陸や沖もどういう地震が来るのか、研究者も俺もわかっていないからな
0090M7.74(やわらか銀行)2018/09/19(水) 21:07:46.40ID:x50iwNhv0
59 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/07/24(火) 02:31:58.10 ID:CHFvcGjD0
>>58
日にちが飛び飛び(2〜3週間おき)なるかもしれないが、まだ地震はポツポツ
(震度4程度含む)発生するだろうな

ここ2ヶ月は北海道じゅう(沖含む)がポツポツ発生しているな
大きめは日高であったくらいだけど、震度6のような大地震は近々はなさそうだな

>震度6のような大地震は近々はなさそうだな
>震度6のような大地震は近々はなさそうだな
0091M7.74(大阪府)2018/09/19(水) 21:24:47.14ID:AIUEoKM00
>>80
さすがの発生的中で流石ですね
0092M7.74(茸)2018/09/19(水) 21:52:39.04ID:bAwxtD430
みじめなもんだな

8 名前:M7.74(大阪府) [sage] :2018/09/19(水) 21:19:56.70 ID:AIUEoKM00
>>1>>6は警察に通報されているガイジ
ここはガイジ隔離スレ

本スレはこちら↓
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2648
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1537290411/l50
0093高島厨(やわらか銀行)2018/09/19(水) 22:13:53.01ID:bmo96X5G0
長年、嘘を書き続け、発災後は被災者を罵倒し、遺族を侮辱、火事場泥棒に歓喜する、その名は…

高島千葉在住、高島糖質厨

高島荒らし厨、高島ビビり厨

高島しね連呼厨、高島自演厨

高島池沼厨、高島詐欺厨

高島犯罪予告厨、高島ファビョり厨

高島キチガイ厨、高島嘘つき厨

高島挙動不審厨、高島ウンコ厨

高島自殺厨、高島犯罪厨

高島飲酒運転厨、高島パクり厨

高島下着泥棒厨、高島痴漢厨

高島射精厨、高島オナニー厨

高島手こき厨、高島勃起厨

高島ぼっち厨、高島罵倒厨

高島暴言厨、高島暴力厨

高島ネットストーカー厨、高島アフィカス厨

高島レス乞食厨、高島発狂厨

どんだけつまらない悪名集めてるんだ?wwwwww(´・ω・)
0094M7.74(大阪府)2018/09/19(水) 22:42:05.77ID:AIUEoKM00
>>1
震度6強からどうして震度7になったの?
0095M7.74(千葉県)2018/09/21(金) 14:14:42.11ID:KVFzwFZd0
213高島厨(やわらか銀行)2018/09/20(木) 06:23:45.41ID:2I3lFF1r0
なんとなく信越、北陸方面が気になるな

9/21 長野北部 震度3
0096M7.74(やわらか銀行)2018/09/21(金) 14:28:10.43ID:DiXGNnOV0
>>95
沖縄に続いて長野も予知成功ですか
高島厨さん凄すぎますよ
0097M7.74(catv?)2018/09/21(金) 14:45:46.66ID:zcHkPdQk0
>>89-90

すげーwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホント高島は自己顕示欲が凄くて
見てくれ見てくれってやってるけど
逆だよなw 高島が本来取るべき行動はw

「高島本人含めて」高島レスをちゃんと読んでないから
「そんだけ言ってりゃたまにゃ当たるだろ」程度にスルーされる程度で済むが

本当に高島のレスに注目されたら、たまにゃ当たるどころか
完璧ハズレまくりなのがバレバレになっちまうw
っていう悲しい現実www
0098M7.74(東京都)2018/09/21(金) 17:32:57.25ID:6jPXaxbP0
>>95
高島神やな
0099M7.74(やわらか銀行)2018/09/21(金) 17:40:48.22ID:fe+EnmwC0
気象庁には高島厨さんの爪の垢を煎じて飲ませたい
0100M7.74(チベット自治区)2018/09/21(金) 17:44:19.09ID:QcGrUIQM0
さすが地震板の御船千鶴子と言われるだけはある
0101M7.74(兵庫県)2018/09/21(金) 18:17:02.45ID:5iC+C7OH0
>937高島厨(やわらか銀行)2018/09/14(金) 15:19:27.55ID:jR3snupN0
>しっかし、今日地震が発生しているところも、まさに
>地震なんてどこの田舎だよの場所ばかりだな
>沖縄あたりにも来そうだな

沖縄ヤバイ群発
0102M7.74(SB-iPhone)2018/09/21(金) 18:49:02.04ID:fx54cNN90
で、高島さんは次どこ予想してんの?
あちこちのスレにいろんな地域予想してるから追いつけないよ

いっぱい予想すりゃそりゃ当たるんだから
ピンポイントで教えてくれよ
0103M7.74(大阪府)2018/09/21(金) 19:27:20.29ID:N61/WjYa0
>>101
天才!
0104M7.74(東京都)2018/09/22(土) 23:51:31.76ID:fr8YGCMc0
次は東京
震度10の地震で都民が大パニック
0105M7.74(東京都)2018/09/22(土) 23:55:13.74ID:Pb86PfSG0
まだ若いのに、惜しい人を亡くした
0106M7.74(やわらか銀行)2018/09/23(日) 11:01:11.40ID:V3V2tXyn0
ヨーロッパ方面に旅行中らしいぞ
0107M7.74(愛知県)2018/09/23(日) 12:49:33.19ID:cULud6og0
>>106
マジか、羨ましいわ
ヨーロッパのどこらへん?
0109M7.74(やわらか銀行)2018/09/25(火) 07:52:37.52ID:Jbm3EhRp0
高島さんいつ欧州旅行から帰国するの?
グッチョリ濡らして待ってるのよ♡
0110M7.74(catv?)2018/09/25(火) 10:07:49.33ID:vP0rM4Oi0
今時、欧州からなんて普通に書き込める時代やろw

こないだもツベで若い鉄オタ大学生が
ロシア経由でヨーロッパ各国を列車の旅しながら
列車内で編集してヨウツベに上げて紹介する動画見たわw

もしも高島が欧州行ったから書き込めないというのなら、
それは今の時代においては
「高島は海外での通信方法が分からない無能情弱」
という罵倒になってしまうので、やめてさしあげろwww
0111M7.74(大阪府)2018/09/25(火) 14:13:03.65ID:GGJgqeFZ0
と、池沼ニートキモオタ嫉妬で必死です
0112M7.74(catv?)2018/09/25(火) 14:38:52.78ID:vP0rM4Oi0
くやしいのうw
くやしいのうwwwwww
0113M7.74(dion軍)2018/09/26(水) 01:36:16.17ID:CAXIXI7k0
マジで欧州旅行行ってるのか
ふわっちの配信で旅行が好きとは言ってたが、すげえな
帰ってきたら、お土産話も聞きたいな
0114M7.74(東京都)2018/09/27(木) 07:30:47.96ID:kD9m58Hr0
悪のネトウヨ道民達に地震という正義の裁きが下ってしまた
これを機に奴らも心を入れ替えればいいが
0115M7.74(地震なし)2018/09/27(木) 22:28:12.36ID:6cOXBBh10
>>114
何言ってるんだコイツ?
寝言は寝て言え
0116憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)2018/09/28(金) 10:42:50.14ID:2fs3IiU90
聖おにいさん
信教 クリスチャンの皆様の中で罪を犯した事のない者が 司法・警察などの活動に資金提供し幇助しなさい

最高法規9●条 陸海空に遵守を保持しているからこそ 死刑などもしているのだろう 
遵守もしていない非合法な者たちが 人を罰したり まして人の命を奪ったりはないだろう ただの人殺しか?
義務を果たしていないどころか 犯罪の正当化を行いながら 殺す権利を行使?

                  , ィ´ ̄ ̄ ̄ ̄`: 、 信教の確認や同意も得ず人を罰する活動の資金を要求し幇助させる活動
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::ヽ    クリスチャンの皆様の中で
罪を犯した事のない者::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::ハY    罪を犯した事のない者が 
十字架を負わせる   {:::::::::::::::::::::::/  V:::::::::::::::::::::::::::}'  司法・警察などの活動に資金提供を行い
活動に資金提供   y=+z__,、_,/,、_, ト ,、:::::::zx=彳>   幇助するがよい
幇助           r、::::::::::7=+¬==+=='”弋::::::::,-{
               { ヾ::/¬- _   _,. z≦ ̄,Yi<|   あなたの信教・心境
               ヽマ:{ ヘ弋ッ:、',  L'´ゞ'ィ´,.::' }:.ノ.!
君が代           }--,      l       r-:'::|   あなたは 罰することに加担したいか
                 i::::::::,      l         l:::: 从    資金提供などを行い 幇助したいか
                  /:::::::::::,   _ヽ ‐__    i:::::::::::ヘ,
           ___彡'::::::::::::::::、  ニ=ニ-`   イ:::::::::::::ハ  信教・心境 クリスチャン
         /---ミ::::::::::::::::::::::::\    ̄   /::|:::::::::::::::::::}、  警察の活動への幇助であれば
   > ' ´       7::::::::::::::/^ヽ\,,,l|l;,,.イ:::::::个:::::::::::::::::::\__    尋ね人や 落とし物 道案内への幇助はできそうな気もするけど
  /     Y      {::::::::::::::::{   ゛<:::::::>'´ / V::::::::::::::::::::::ハ\   その分は資金提供で幇助とかしても 信教上問題なしか・・・・・


最高法規9●条 遵守 私のすべき事 使命 職務 ブルーギルに委任 任命責任 人事を尽くして引退 被災地に出向き でお土産を買える よゐこ
強制 君が代 起立斉唱して君が代

         /   __`ヾ),_    ■ 私こそが本物の神の子であります
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
神の子   i / /´ _ニ=-=ニ .i l| かつて神であった裕仁の子
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
父は    | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  妻は ご存知 元祖チキンラーメン 日清系
昭和の   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  元祖ラーの子息 ラーMAN
ある時期   ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
まで神   __/\_ "ヽ  ^ )ソ__  脱エジプト モーゼ イエス などという者と違い
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |   本物の神の子 血統書付き 
      |   > |、/□、/| < | 江戸城に住んでいる

Q:神はいると思いますか?

いいえ─┐   ┌───江戸城で見た 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \     『そーです私が神の子です』
   /ゝ、     l. |         ヽ    『引退したら次世代 天孫降臨 よろしくね』
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   は い     |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /      人事を 尽くして ブルーギルに委任 して引退
   .\              /        ブルーギル化 安倍化 した世界
     `'-、              /     
       `''ー .......... -‐'″    選ばれし者 指原 ブルーギル 安倍


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない
0117憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)2018/09/29(土) 01:05:43.22ID:lHpVbB/r0
大日本帝国 紛争活動時代

家族を守るため
もし あなたが 人殺しに行かなければ 家族が どんなに苦しめられただろう
人殺しへの加担を拒否していたら その家族は 役人や地域の幹部などから どんなに苦しめられたか
家族を守るため、しかし人殺しはできない 人殺しをせずに 死ぬしかなかったのかもしれない・・・・・・
家族を守る 人殺しに出向く事で 役人や地域の幹部から 家族が攻撃される事はなかったかもしれない
。::::::...... ...   --─-  ::::::::
:::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :::
.::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi ::::::: 無茶しやがって
::::   //[||    」  ||]  ::::::
..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | ::::::::::: 朝日新聞系列なら 自衛の為 殺人教唆側になったかもしれないけど
 /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .:::

貴闘力か? きけんじゃないのか?
相撲協会であれば震災の時は被災地に出向き 応援の為の活動をしたり 炊き出しをする野力もある
テレビ放送会社などを通じ 相撲協会のおかげで 不良にならずに 相撲道で精進し まっとうな人になったなんて放送もできるだろう

国技といえば国技だろう 絆をもって尊しとなす みんなで人殺しとか・・・ 国技 得意技でもあるだろう
大日本帝国の頃であれば人殺しに加担しない者は孤立し苦しめられたりもあったらしい。長い間、引き継がれ行われてきた得意とする技だろう。協会はいじめはいけないよとか言いながら地方でゆるキャラとか展開するかもしれない。

相撲協会 よいこ力もある 天皇が見に行く お墨付き能力も高いだろう
家族が人質のような状態 離婚などした方が無難かもしれない

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...     不正会計に協力できないと逆らったらしいよ
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :         馬鹿じゃないの 適当に上手くやっておけばいいのに
::::::::::::::::::::::: : : : ::             東芝でも警察官でも 裏金の運用とか会計の世界は色々あるのに
:::::::::::::::::: : : :              \  資金の流れを不明瞭にしてマネロンとか
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧    自分が協力しているとか
::::: : : ::  ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ   有耶無耶にできるように上手く運用しているのに
: : : : :  .(´;ω;`)             ( ^∀^)   )(^ワ   馬鹿じゃないの?
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄   出世は当然 難しいだろうね
__/_____/||         ||\_____\_    組織相手に 逆らう 馬鹿なやつだよ
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||    軍の保持に協力できない
  |||          ||              ||          |||  大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る幇助をできない
資金提供、資金調達、日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助

最高法規9●条 陸海空に誠実に希求の保持 ほうき 遵守

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

あそこの旦那さん 軍の保持に協力できない 同盟関係にある組織の武力による紛争の幇助 大量破壊兵器と因縁をつけての殺人幇助もできないって逆らったらしいわよ
馬鹿よね・・・・ 頭がおかしいのかしら

頭は大丈夫ですか? それは軍ではありませんよ

  \=@ (    自衛隊ですよ 戦車や戦闘機 ミサイルもありますよ
   ( ・∀・) |
   // У ノ  不正会計? 裏金? 夢でも見ているんですか?
  (フ==◎=|と   資金の流れを明確にする証明書でも おもちですか?
   (__)_)  わかりますね 警察も忙しいんですよ
あまり馬鹿な事ばかりしていると 奥さんも可哀そうですよ 
変な事を口走って公務を妨害 拘束されて奥さんを呼び出し 迷惑をかける わかりますね
お子さんは いるのかな? そんな事ばかり言ってると子供さんも いじめにあうかもしれないよ

正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況