X



高島厨さんって人の地震予知は凄すぎるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キチガイ童貞イカ草(庭)(福岡県)(catv?)垢版2018/08/09(木) 10:43:27.79ID:+RwGjEBi0
まじぱねぇ
0002M7.74(catv?)垢版2018/08/09(木) 11:24:07.27ID:+RwGjEBi0
>>1の名前欄で草
0003M7.74(東京都)垢版2018/08/09(木) 12:43:29.10ID:g6Lue6c30
1はキタスレの高島厨のなりすましの池沼だろ
ついに高島厨のスレまでたてやがったのかwww
0004M7.74(庭)垢版2018/08/09(木) 15:27:47.99ID:QqV6iOQL0
    /     \ もしもし今買えの皆さんですか?
   /::::::::::::::::    \ _      今日も一日お疲れちゃんです
  /::::::::::::::::       || |      引け間際やまねのアラートがピコンピコン急になりだしたから
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ 500株だけ買わせてもらいました
  \::::::::::::::::       | ー ノ      最近S高で持ち越して、次の日虐められることが多いので
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|   ええ、ピーテーエスで投げ捨てます
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /
https://i.imgur.com/IQvP42N.jpg
0005M7.74(福岡県)垢版2018/08/09(木) 18:38:04.94ID:xfOv7ES60
高島厨の地震予想はよ
0006M7.74(やわらか銀行)垢版2018/08/09(木) 19:16:05.19ID:aZvm3F9z0
なにここ?豚肉、じゃなくて皮肉スレか?
0007M7.74(dion軍)垢版2018/08/09(木) 20:03:34.89ID:I34oVIZJ0
>>1
しってた
0008M7.74(庭)垢版2018/08/09(木) 21:44:25.31ID:ZVc+vI5i0
https://i.imgur.com/PfLSIht.jpg
チャイルディッシュ 7700円
ナイフで割いて出てきた中身を食べるらしい
割きすぎると苦くてまずい、臭い
0009M7.74(dion軍)垢版2018/08/09(木) 23:49:33.27ID:D6GUPQRp0
大阪北部的中は見事
0010M7.74(やわらか銀行)垢版2018/08/10(金) 09:21:03.21ID:pMEsjRfW0
地震は高島厨が来る、来る言っている時に来る
0013M7.74(dion軍)垢版2018/08/10(金) 19:48:49.87ID:moQ5piJJ0
高島厨さんのスレもたってないし今日は大地震来ないね
色々噂があったけどよかった
0014たかし(やわらか銀行)垢版2018/08/10(金) 23:29:09.13ID:jYnCfdn20
>492 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 19:51:56.85 ID:MXYgrqrl0
>首都圏の地震は5月末〜7月よりは落ち着いたな
>そして、予想どおり伊豆が発生してきて、これからは静岡愛知あたりも発生していくだろう

>497 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 20:00:10.48 ID:MXYgrqrl0
これから大きめ、大きいの注意どころ
・茨城南部、山梨
・静岡沖(伊豆沖含む)
・北海道内陸
・石川福井京都北部
・有明海あたり
(東日本太平洋沖はは震度4は珍しくないから省く)

8/10 駿河湾M4.5 震度3

ちゃんと俺が静岡、静岡沖の地震発生を予想しているのがわかる
0015高島厨(やわらか銀行)垢版2018/08/10(金) 23:30:51.41ID:jYnCfdn20
>>13
今は超・緊急臨時スレをたてる時期じゃないな

6月にたてたら大阪で大地震がきたが、超スレは2ヶ月以内でたてたことはないな
0016M7.74(大阪府)垢版2018/08/11(土) 09:39:45.54ID:Tw3vvuCA0
高島厨は地震予知できる人と認定できる
0017M7.74(dion軍)垢版2018/08/11(土) 15:00:45.72ID:26Q3agx/0
>>17
安心した
これからもよろしこ
0020高島厨(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 23:40:20.68ID:QXCN8znN0
>497 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 20:00:10.48 ID:MXYgrqrl0
これから地震発生が気になるところ
・茨城南部、山梨
・静岡沖(伊豆沖含む)
・北海道内陸
・石川福井京都北部
・有明海あたり
(東日本太平洋沖はは震度4は珍しくないから省く)

8/9 富山湾
8/9 有明海
8/10 駿河湾 震度3
8/11 福井嶺北

ちゃんと俺が気になっている北陸、静岡沖、有明海で地震が予想どおり発生しているだろ?
これが研究者でも一向にできていない地震予知なんだよ
まじでな
0021高島厨(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 23:45:08.85ID:QXCN8znN0
>>17
うむ

ちゃんと俺のレスをよく見とけな?
まじで
0022M7.74(広西チワン族自治区)垢版2018/08/11(土) 23:50:58.04ID:Hpsubfx7O
自演失敗スレage
0023M7.74(京都府)垢版2018/08/12(日) 09:29:24.84ID:6WRWIlhN0
>>20
>石川福井京都北部

やめて。。
0024M7.74(福島県)垢版2018/08/12(日) 10:17:33.87ID:kUAHPeRK0
>>20
日本のどこかが揺れます!
と言う予知と同レベルw

犯人は20-40代
もしくは40-60代
これを思い出したw
0025松阪厨(大阪府)垢版2018/08/12(日) 10:21:44.46ID:7VHPv/yc0
>>24
石川、京都、福井、と広範囲に地名出しときながら、
富山って…

外してるのに当てたとか言うてるよ。
0027M7.74(catv?)垢版2018/08/12(日) 13:07:24.50ID:lRtcn/2y0
頭悪い感じしかないレスだな
高島の金魚の糞アンチは
0029M7.74(dion軍)垢版2018/08/12(日) 23:07:13.03ID:Q/3bcEtd0
またのりっぺの自演ですか
やれやれだぜ(呆)
0030M7.74(千葉県)垢版2018/08/12(日) 23:53:40.59ID:OCWr9nkX0
>497 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 20:00:10.48 ID:MXYgrqrl0
これから地震発生が気になるところ
・茨城南部、山梨
・静岡沖(伊豆沖含む)
・北海道内陸
・石川福井京都北部
・有明海あたり
(東日本太平洋沖はは震度4は珍しくないから省く)

8/9 富山湾
8/9 有明海
8/10 釧路中南部
8/10 駿河湾 震度3
8/11 福井嶺北
8/12 富山西部←New!

ちゃんと俺が気になっている北陸、静岡沖、有明海で地震が予想どおり発生しているだろ?
これが研究者でも一向にできていない地震予知なんだよ
まじでな
0031M7.74(東京都)垢版2018/08/13(月) 08:20:37.59ID:LRwpMI3Q0
>>30
相変わらず流石の的中ですね
0032松阪厨(大阪府)垢版2018/08/13(月) 08:26:20.29ID:d3iYcE2b0
>>30
8月6日から7日にかけての和歌山の地震は予知できましたか?
あれだけの候補がありながら、何故か入っていませんが。
0033M7.74(catv?)垢版2018/08/13(月) 09:13:37.76ID:ITcoN6+i0
>>32

池沼は>>27読みなさいね
0036ぬわっち楽しみにしてるぜ(dion軍)垢版2018/08/13(月) 17:00:09.04ID:9rJZ0xXq0
>>20
おう、オレだ
以後、温泉ついてるのがオレだと思ってくれ
0037M7.74(dion軍)垢版2018/08/13(月) 18:13:16.27ID:5Omit3D70
>>35のガイジdion軍も >>36の温泉マーク野郎のdion軍も
自演している高島厨の金魚の糞になってる非公開プロキシ野郎も
おまえらガイジ同士
同じ穴の狢なんだから仲良くしなさい
0039M7.74(福岡県)垢版2018/08/14(火) 00:05:51.25ID:dtCeEi890
高島厨に顔真っ赤で必死に嫉妬(福岡県)イカ草ageで
0040M7.74(福岡県)垢版2018/08/14(火) 00:44:06.44ID:dNQVq2xy0
>>38
グロ
>>37 の言うとおり
こいつらは同じ穴の狢だ
やっぱりdion軍はガイジしかいねぇな
0041M7.74(やわらか銀行)垢版2018/08/14(火) 03:46:39.30ID:8yGVGObq0
>>36
おまえも長屋やのりっぺと同類のガイジなんだよ
とっとと一緒に死ね
0042M7.74(福岡県)垢版2018/08/14(火) 10:52:15.05ID:dtCeEi890
>>40
お前イカ臭いぞ?

キチガイ童貞(福岡県)の自演だな?

イカ臭いだろ?
0043のりっぺ(アメリカ合衆国)垢版2018/08/14(火) 12:55:33.73ID:gVoV7qHU0
白崎トモくん、こいつ実はオカマ疑惑があるからな(笑)
四十路のオッサンでオカマでオタクとか救いようねえな。
0044のりっぺ(兵庫県)垢版2018/08/14(火) 14:31:18.74ID:7SAsDvxJ0
大体、FXや仮想通貨は金融の仕組みがわからないアホが道楽でやるものだね。
仮に大損しても「あ〜あ、大損しちゃった。酒でも飲んで気分切り替えて明日からバイト頑張るか。」ってぐらい楽天的な奴でないとやってはいけないんだよ。
貯金が何千万円もある資産家でもない限りは。

正直に言うとオレは日本人が好きではない。
どちらかといえば、オレは元々左翼寄りだから必然的にそうなるのだが。

●何でも金、金、金の拝金主義で、マイノリティ(少数派)を尊重しない反知性主義
●何でも多数決で右に倣えをよしとする自分の意思を持たない国民性

個人の意思をこんなに軽視する民族もそう多くはないだろうな。
その上、文化(文明ではない、念のため。)を理解する人の数の少なさは世界有数だね。

2012年〜2013年頃の上海赴任は、この思いを強くさせる出来事だった。
中国という、日本とは全く異質な国や文化に触れることができたのは、僥倖だったというべきだろう。
オレは赴任したことないのでよくわからないが、タイやブラジルみたいに、お金はないが自殺も少ない「貧乏だけど幸せ」な国ってのは、白崎トモ君には想像がつかないだろうね。

オレの文化レベルなどたかが知れているが、あまりにも文化を理解しない(しようとしない)人が多すぎるように思えてならないね。
これも敗戦で自国の誇りや文化を捨てざるを得なかった年代の人々なら理解できるが、現代はそういう時代ではないからね。
若者はもっと謙虚に(と同時に自分の未来に誇りを持ち)先達の文化を学び、積極的に海外に出るべきだね。
壮年の人はもっと自分の意思をしっかりと表現すべきだね。
 
余談ではあるが、近畿圏でもこの文化の消失は大阪が最も進んでいるらしい。
神戸や京都、奈良はまだ大阪に比べれば文化を愛する人が残っているようだ。
0045オレだよオレ、タコスケ&笑止千万が口癖の人より(大阪府)垢版2018/08/14(火) 15:20:26.80ID:VcgSG7LB0
Nはまた、ありもしない会社ごっこでごちゃごちゃと自演
笑止!!
0046M7.74(宮城県)垢版2018/08/14(火) 15:26:39.14ID:1C5XCamj0

自演失敗だね(笑)
のりっぺとかいうもういない奴に金魚のフンみたいにストーカーしてっからだよ
0047M7.74(dion軍)垢版2018/08/14(火) 15:44:29.87ID:7gTG1Vz60
トモ君死ねって言われてるぞ
0048M7.74(香川県)垢版2018/08/14(火) 16:00:54.46ID:nc797INx0
ただの通りすがりだけど遊んであげるw
ネットストーカー気持ち悪いを連発するのは自分が被害妄想ってことの証明だよねw
コテハンやそれに準ずるもの(例えば>>36の温泉マークなど)なんか使ってたら、余計自演疑われるでw
どう返してくるか期待してるぞw
0049M7.74(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 16:40:53.58ID:37YAER3S0
トモ君のくっさい発言

なにが大日本前だ、笑止!!


>>46
宮城野郎お前イカ臭いだろう?


まじでな?
0050M7.74(福岡県)垢版2018/08/14(火) 18:21:45.64ID:dtCeEi890
高島厨あたりすぎ




ガイジ童貞(福岡県)(庭)イカ草イカくさすぎ
0051M7.74(埼玉県)垢版2018/08/14(火) 19:51:10.66ID:NmrujO4y0
まだネットストーカー云々言ってるバカがいるのか
完全に病気ですな
0052M7.74(福岡県)垢版2018/08/14(火) 21:08:26.17ID:dtCeEi890
この地震は高島厨の予想どおり

>492 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 19:51:56.85 ID:MXYgrqrl0
>首都圏の地震は5月末〜7月よりは落ち着いたな
>そして、予想どおり伊豆が発生してきて、これからは静岡愛知あたりも発生していくだろう

8/14 静岡西部 震度3

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1533079691/492
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2631
0053M7.74(catv?)垢版2018/08/14(火) 23:12:16.79ID:9UNOghtX0
高島お前は死ぬ

謝罪しろ、しないならもう取り返しがつかない
0054M7.74(福岡県)垢版2018/08/14(火) 23:37:11.03ID:dtCeEi890
まさに高島厨の予想どおり

>492 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 19:51:56.85 ID:MXYgrqrl0
>予想どおり伊豆が発生してきて、これからは静岡愛知あたりも発生していくだろう

>497 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 20:00:10.48 ID:MXYgrqrl0
これから地震発生が気になるところ
・静岡沖(伊豆沖含む)

8/10  駿河湾  震度3
8/14 静岡西部 震度3
0055M7.74(茨城県)垢版2018/08/15(水) 00:33:29.98ID:ELOE7gfF0
14 :スターライト@グレイグ脳筋隊長:2018/08/10(金) 02:57:30 ID:Rs4IGvlI
のりっぺが非公開プロクシを使用して北海度のシグネーチャーになるようにして
あたかも俺がスレを立てたかに見せかけるように、
一見長屋アンチスレに見せかけるような糞スレを立てたな

そもそも、2018/08/10(金) 00:48:13.84のその時間に地震板見てねえんだが
ふわっちのアドトラックイベントhttps://whowatch.tv/77
に参加している某配信者の応援に熱を上げてた時間だったわけだが

あと、俺がもしスレを立てるならそんな陳腐なスレタイや本文にしないな
なんだよその下劣+差別用語を含んだスレタイは、呆れ果てますね
しかも、わざわざこのタイミングで立ようと思わないからね
最悪板にとっくに立ててるし、この板にも長屋disスレがあるからわざわざそっちでやらねえよ
ま、これも長屋に再び俺をdisらせるための、のりっぺの工作活動なんだろうな


>俺がもしスレを立てるならそんな陳腐なスレタイや本文にしないな

近畿のネットストーカーに天罰 大阪地震以降あいつの書き込みがストップ(白崎智行が立てた誹謗中傷目的スレ)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1529742453/
次の震度5弱以上の場所を当てるスレ in シベリア(白崎智行が立てた実質誹謗中傷目的スレ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1500555493/

↑まあ、白崎智行の考えたスレタイや本文を面白いと思ったことは一度もないが。
長屋、のりっぺという敵をわざわざ作り出してる時点で、完全に危ないカルトと思考形態が同じ。
こういうことを言ってるから、どこの板に行ってもバカにされるし、高島以外の人はお前から離れていくんだよ。
40代のおっさんにこんなこと言いたくないが。
0057M7.74(catv?)垢版2018/08/15(水) 07:48:33.87ID:dzhyGxmn0
>>54
高島厨さんはすごく当たるね
0058M7.74(福岡県)垢版2018/08/15(水) 16:02:04.24ID:OyrQK1Lh0
>144高島厨(やわらか銀行)2018/08/02(木) 01:08:25.44ID:Bh2RODXb045
>気になるのは、台風12号の鹿児島沖ループは何かを暗示しているように感じてならないな
>まさに「ここだよ」と円を描くようにな?

>実際、最近は鹿児島あたりは南西沖から西方沖まで前兆のような地震も発生してるしな
>鹿児島あたり何か警戒かもな

8/15 口永良部島が噴火する?

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1531924353/144
高島厨の神スレ
0059M7.74(長野県)垢版2018/08/15(水) 16:12:02.44ID:EFDsg0Q60
北海道から沖縄まで、どこかで地震があるだろう。
予知したぞ。

これでもう絶対に当たる。
この世の中には目立ちたいがために自殺する人もいる。
Facebook見れば自己顕示欲でイタイ人がたくさんいる。
問題はそのイタさを自覚できていないってこと。
なぜか自分が優秀なんだと勘違いし酔い痴れ戯言を書き続ける痛い人。
0060M7.74(滋賀県)垢版2018/08/16(木) 09:42:32.09ID:udi5LlaS0
>>54
高島厨よくわかるな
0061M7.74(catv?)垢版2018/08/16(木) 11:51:49.35ID:OYcDLdLt0
なんか高島に粘着してるガイジのせいで
高島って本当に凄いんじゃねと思い始めたわ、逆に
0062M7.74(東京都)垢版2018/08/16(木) 15:50:50.70ID:m+PCSjwP0
>>61
遅い、本当に凄いんだよ
0063高島厨(やわらか銀行)垢版2018/08/16(木) 17:27:50.94ID:MAvcL3KX0
>>60
年々、俺の地震予知も進化しているからな
時が経つにつれて学習データも増えるしな

ここ1ヶ月は地震も比較的落ち着いているが、そういう時・・・というか
その後こそ危ないからな
0065M7.74(愛知県)垢版2018/08/17(金) 07:35:11.08ID:+a6f7ZqM0
>>63
これからもよろしこ
0066M7.74(catv?)垢版2018/08/17(金) 08:25:08.17ID:Exb1XyZn0
週刊現代 2018年9月1日号
国も認めた危険度82% 横浜にまもなく大地震 そのとき何が

これ怖いねぇ…
0067M7.74(中部地方)垢版2018/08/17(金) 09:26:54.41ID:bO4Zr/kv0
>492 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 19:51:56.85 ID:MXYgrqrl0
>予想どおり伊豆が発生してきて、これからは静岡愛知あたりも発生していくだろう

>497 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 20:00:10.48 ID:MXYgrqrl0
これから地震発生が気になるところ
・静岡沖(伊豆沖含む)

8/10  駿河湾  震度3
8/14 静岡西部 震度3
8/17 静岡西部 震度1
0068M7.74(静岡県)垢版2018/08/17(金) 19:04:19.82ID:y3llMQds0
静岡の地震、続いてますね
0069高島厨 ◆5515413692 (やわらか銀行)垢版2018/08/18(土) 03:43:12.34ID:fkkvROh30
そもそも、俺はこのスレたててないしな
まじで

ここに、これまでの数々の地震予知がいかに凄いか書いていくか
0070M7.74(中部地方)垢版2018/08/18(土) 16:27:19.21ID:Rb2PXqJO0
>>69
おつかれさまです
あげときますね
0071M7.74(広西チワン族自治区)垢版2018/08/18(土) 16:57:09.58ID:eEC2hbjUO
>>69
お疲れ様です

曝しときますね。
0072M7.74(catv?)垢版2018/08/18(土) 17:21:32.11ID:AyuecQJ80
>>69
あなたにレスがついてましたよ
オカルト板の住人のほうが人数がここの何倍も多いので、予言関連スレにコテハンつけて書いていったら有名人になるのもすぐです

普通の人の予言、予知夢、募集中27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532876963/l50
普通の人の予言、予知夢の雑談・議論スレ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530625670/l50
0073M7.74(静岡県)垢版2018/08/20(月) 07:36:46.91ID:LMOownj60
静岡まだ来るかな?
0074M7.74(catv?)垢版2018/08/21(火) 09:03:23.96ID:a1h8PRmt0
来る
0076M7.74(静岡県)垢版2018/08/22(水) 11:43:20.92ID:vKD/1uSo0
421高島厨(やわらか銀行)2018/07/09(月) 18:17:51.99ID:fyGNpLmS0
太平洋は津波発生の地震が間近かもしれんな

高島厨(やわらか銀行)2018/07/24(火) 03:14:01.74ID:CHFvcGjD0
もう世界のどこかで大きい地震が起こっておかしくない頃だな
8/3くらいまでには発生しそうだ

494高島厨(やわらか銀行)2018/07/29(日) 13:18:08.85ID:fX79I2wg0
こんなもんでラッキーだよ
M8海溝級が発生するかと思ったからな

7/29 インドネシアロンボク島で津波発生の地震 死者数十人
8/5 インドネシア付近M7.0
8/19 南太平洋フィジーM8.2  津波発生の地震

774高島厨(やわらか銀行)2018/08/19(日) 13:28:39.19ID:FE5aRXnu0
パターンからすると、次に怪しいのは南米だな

8/22 南米ベネズエラ沿岸でM7.3
0077M7.74(dion軍)垢版2018/08/22(水) 18:02:56.10ID:W0lEdRc70
>>76
これ、元スレはどこなのでしょうか?
0078M7.74(やわらか銀行)垢版2018/08/22(水) 18:08:48.29ID:jttlDD+20
直レス貼れないわけだから察してやれ
若い頃には恥ずかしい思い出もあるさ
0079M7.74(大阪府)垢版2018/08/23(木) 09:11:02.96ID:3LI9XDNw0
>>77
774 高島厨(やわらか銀行) 2018/08/19(日) 13:28:39.19 ID:FE5aRXnu0
パターンからすると、次に怪しいのは南米だな
2013年にも最近とまったく似たような日本を含めての地震発生があったしな
ここ数年は世界的に同じような傾向になるパターンが多いな

世界・海外の地震スレ59〜地球は揺れる〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1525501405/774
0080M7.74(アメリカ合衆国)垢版2018/08/23(木) 12:22:18.54ID:xvQxc/bz0
>>76
流石
0081高島厨(やわらか銀行)垢版2018/08/24(金) 19:29:04.34ID:I/+On0Yh0
やはり俺の予想どおり

>774高島厨(やわらか銀行)2018/08/19(日) 13:28:39.19ID:FE5aRXnu0
>パターンからすると、次に怪しいのは南米だな

8/24 南米西部M7.1
8/22 ベネズエラ沿岸M7.3

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1525501405/774
世界・海外の地震スレ59〜地球は揺れる〜

な?
まさに俺の言うとおり「南米」で起こっているだろ?
これが研究者でも全くできていない地震予知なわけだ

ちゃんと俺の予想どおり南米で発生したな
0082高島厨(やわらか銀行)垢版2018/08/24(金) 19:29:38.52ID:I/+On0Yh0
2013年
・北海道内陸(日高、十勝地方メイン)で震度2〜4 
・東北北部内陸で震度2〜4  
・岩手三陸沖で震度3、4くらい
・千葉東方沖で震度3、4くらい
・伊豆小笠原、静岡沖でM4M5の可能性
・能登〜福井あたりで震度2〜4
・環太平洋でM6M7級の発震の可能性が比較的高い
・南米の太平洋側〜内陸で大きい地震の可能性

8/3日高地方震度4 的中
7/10岩手北部沿岸震度4 的中
7/10岩手沖震度3  的中
7/6千葉東方沖震度3 的中
7/12伊豆東方沖で震度4  的中
7/6能登半島沖で震度2  的中
7/8南太平洋ニューギニア付近M7.3  的中
8/6ペルー南部M6.4  的中
3月 淡路島北部 震度6弱
11月 西之島噴火

2018年
/16日高地方震度4
7/7千葉東方沖震度5弱 
8/10駿河湾震度3
8/9〜12富山湾、富山西部、福井嶺北
8/18岩手内陸北部震度2
7/29インドネシアM7.0
8/5インドネシアM7.0
8/19南太平洋フィジーM8.2
8/24南米西部ペルー内陸M7.1←New!
6月 大阪北部 震度6弱
7月 西之島噴火
0083!omikuji!dama(高知県)垢版2018/08/24(金) 20:26:18.77ID:2mMaFrZb0
>>82
じゃあ 昨日言ってた 台風過ぎた後に高知市か和歌山って まさかの南海なのでしょうか お願いします 教えてください。
0084M7.74(大阪府)垢版2018/08/24(金) 21:26:22.16ID:J6rc+QJg0
>>81
いつも読んでます
ファン?もはやこれは恋かも
0085高島厨(やわらか銀行)垢版2018/08/24(金) 21:33:10.73ID:I/+On0Yh0
>>83
一応、ただちに南海はないと思うが、今日言うことは鵜呑みにしないでくれ
まだ詳しく予想してないから
近日中に考察、予想を言うわ
0086高島厨(やわらか銀行)垢版2018/08/24(金) 21:33:51.45ID:I/+On0Yh0
>>84
ありがとよ
これからも、ちゃんと見とけな?
まじでな
0087!omikuji!dama(高知県)垢版2018/08/25(土) 02:06:48.84ID:A9s4VOCI0
>>85
わがまま言って申し訳ありません。貴方の考察力には以前より常々感服しておる者です。どうぞよろしくお願いします。
0088パッパラー羽合(兵庫県)垢版2018/08/25(土) 14:26:18.07ID:Oag6Mx6C0
わしもじゃけん
0089M7.74(catv?)垢版2018/08/25(土) 22:46:09.43ID:owWAStP30
>>87
全くその通りなんだ
高島さんのIQは250はあるはずだ
高島さんは天才だ
0091M7.74(dion軍)垢版2018/08/25(土) 23:52:45.57ID:RhQX3jEf0
"おきな"使いの人、いい加減寒いですよ
0092 【凶】 !dama(高知県)垢版2018/08/26(日) 00:49:39.45ID:m90xIbXB0
>>90
いくら何でも許せんぞ 撤回するべきだ!立派な人様じゃないか!遺伝子がたったひとつ多いだけで 貴様はここまで愚弄するのか!!!
0093M7.74(庭)垢版2018/08/26(日) 00:53:30.10ID:wn30f0r40
バカ島は、完全にアタマおかしいからな?
      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/ =   =  ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ | まじでな(笑)
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況