ボコハラムに 連れ去られ行方不明の女性
カナダの先住民女性たちのようにパトカーの中で手錠をかけられて チョメチョメされて殺害されたりしているかはしりません
守るのに陸海空に合法など保持する必要があるのでしょうか?
震災や災害の時に山口組より多くの炊き出しをする よゐこです
縄張りを いいはり 安定資金を調達する権利 NHKとWOWOWは違います
Wind River Indian Reservation
ワイオミング州 カナダではイケメンが大麻 首相の俺が既にやっちまってるし 合法とか関係あるなら
陸海空に既にやっちまった後で逮捕じゃなくて合法にすればいいんじゃないの ?
____
AKIRA /~__ ヽ 縄張り NHKネット配信により ネットの利用者から資金調達
/ /´  ̄ ̄\ \ WOWOWはネット空間を縄張りにして安定報酬を確保する権利がありません
先生 / / ヾヽ
| | =‐y ‐= | | ________
{, .| ,,‐rュ-i {‐rュ-, | | /
レ|"`-= ' ト ー= |.,| < いい質問ですねぇ!
iu 「,、_,入 リ \
,-ヽ /ィェェェァゝ /ー 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,―一: : : \` ー‐ ' ,.´: : : : `ーヽ 縄張り 陸海空 ネットの世界
/ : : : : : : : : : i`―― '/: : : : : : : : : : \ 安定報酬確保
最高法規9条 陸海空に誠実に希求の保持 99条 遵守
不都合不可触 誠実に希求 遵守 陸海空にほうき
陸・海や空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて殺る 資金提供
みんなのようの幇助できない 道を外れて外道になりたいのですか? わかりますね
( ゚Д゚) わかりますね (^∀^ ) 人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
| ∞ ___ ノ ノ. | 陸や海・空に軍を保持する幇助
| ̄L`L | | 」´」 ̄| 大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」
インドでレイプ
数学によるエリート育成より道徳が必要という意見もあるようです
しかし道徳は レイプする側に効果なく レイプされる側を縛りつけ生贄にする道具となるでしょう
公務員と計算 ゼロ 計算高く 桁違い
けいbeつはしていない
探検
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
650陸海空に軍の保持(庭)
2018/07/20(金) 07:49:22.02ID:9xr1uBTR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★35 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「人員は少し足りないぐらいがちょうどいい」 1万人削減のパナソニックHD楠見社長 [蚤の市★]
- 政府の借金1323兆円に 24年度末、9年連続で最大 ★3 [首都圏の虎★]
- 【コメ高騰】備蓄米、出荷完了32%どまり 1日に2000〜3000トンも JA全農 [シャチ★]
- 「…のくせに…」コールセンター社員、私用スマホで客にメール [少考さん★]
- 【兵庫】斎藤知事、パワハラ研修に幹部200人帯同 「巻き添え、休みたい」とブーイングも [七波羅探題★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちときめきメモリアル🧪 ★6
- 【悲報】自民党、夏の選挙でも圧勝の予定、もう40代以上が全員滅びないと政治変わらないだろ・・・ [383063292]
- 【実況】博衣こよりのえちえちときめきメモリアル🧪 ★7
- 「力こそ正義」「力なき正義は無力なり」「山上哲也が証明した」、立川小学校イジメ襲撃事件の加害者に日本人から称賛相次ぐ [249548894]
- ホ ワ ホ ワ ホ ワ ホ ワ
- 【悲報】日本人、印パ紛争を見て焦る「あれ...中国軍機強すぎねえか?自衛隊のF15じゃ瞬殺されるぞ?」 [237216734]