X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(内モンゴル自治区)垢版2018/07/09(月) 04:41:08.57ID:sEwZo8lJO
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2623
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1530977763/
0003M7.74(神奈川県)垢版2018/07/09(月) 04:44:24.13ID:DO4F612u0
おいお前ら、気づいているか!

★今年新年に、各地の神社で行われてた”粥占い”の 結果みると、
かなり一致してる部分多いが

★特に今回の西日本大水害って、マジ ”粥占い”の結果どおりで、神社スゲー!!!
やっぱり日本は神の国!!!


■福岡・大学稲荷神社 「凶を示す黒カビも少量あり、台風や自然災害に注意が必要とも出ています。」
https://kurumefan.com/hatuuma2018-kekka

■佐賀・海童神社 「今年も大凶、災害多し」
https://saga.keizai.biz/headline/335/


そんな中で、今後さらにヤベエのがこれだな。。。

■長野県の諏訪大社 「三分五厘!東日本大震災時と同じ!「今年は良くない」」
https://johosokuhou.com/2018/02/05/312/

すでに ”粥占い”の結果どおり、大阪北部地震という震災級の地震が起きているが、
これで収まるのか、でもそれだけじゃあ、済みそうになさそうな悪感。。。
0005M7.74(庭)垢版2018/07/09(月) 04:47:26.54ID:IQiQ+Wzl0
長崎と見せかけて宮崎か長野に10000000000000000000000ビットコイン
0006M7.74(家)垢版2018/07/09(月) 04:49:38.70ID:aVY20qVm0
とりあえず1時間は越しそうだな
寝ようかな
0007M7.74(空)垢版2018/07/09(月) 04:52:19.81ID:E13nKoRX0
ボクの計算だと6:20頃に本震です。
0009M7.74(庭)垢版2018/07/09(月) 04:55:04.57ID:LgWCutWi0
運命の日
0010M7.74(庭)垢版2018/07/09(月) 05:04:26.45ID:JqSqn+j40
もう終わりか、つまらん
東京でかく揺らせよ
テレビも大騒ぎして面白いから
0012M7.74(福岡県)垢版2018/07/09(月) 05:11:07.33ID:NtmQ5h/X0
断層がないからとかは理由にならんしな
過去に地震があってずれた後ってだけで
断層は後からでも新しくこれからも出来るわけだし
0013M7.74(SB-iPhone)垢版2018/07/09(月) 05:19:11.40ID:GhKaV3es0
佐賀県南部の震源、9年ぶりとかレアすぎる
0015( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 05:30:38.07ID:WN2EEno50
          ┌―┐
         _ト---|_  
        ,.≧==≦、
       /::::::(・):o:(・)}  
       {:::::::「rー-‐‐'  おはよウナギ
       l::::::::LE≧っ  ,.-.、
       ヾ:::::::::::::::/  //^U
      ∈>l:::::::r‐l∋//
         l:::::::l .l .//
    r.T.ヽ  l::::::l. l.//
    {_木/  l:::::l. l../
     `X≡'´:::ノノ
0016M7.74(dion軍)垢版2018/07/09(月) 05:57:01.42ID:2gTHF1ut0
これだけ、全国的に揺れることは異常?
0018M7.74(茸)垢版2018/07/09(月) 06:27:50.58ID:qxbb+Te20
熊本市内久しぶりにミシッた
0019M7.74(SB-iPhone)垢版2018/07/09(月) 06:34:20.26ID:OhozJGan0
こんにちは、オウム鉛筆の松本です。改めて私の起こした大雨の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、不安を覚えている方が多数いると思います。
直接的な力になれるのですが、
私自身、都内から自宅のある山梨まで空中浮遊で8時間かけて
帰宅して、実際の西日本の方に比べる程のものではないですがアルマゲドンの怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
サティアンは大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ信者の事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員を救おうと思って修行中です。
こんなことくらいしか出来ませんが、ヘッドギアとESをお送りします。

ただ、救済に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点入会です。

救済を希望される方は、添付の所得申告書とエントリーシートをご確認いただき、
無期限消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前にセミナーへ予約が出来た場合は、ひとまずお布施持参でお越しください。
とりあえず一桁万円と指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、グルも様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0020M7.74(大分県)垢版2018/07/09(月) 06:34:46.43ID:HvRhgdqs0
>>16
大きさは違うけど
まんべんなく揺れるのは311前からずっと通常運転
M4〜5クラスが多いのが気になるところ
0021M7.74(dion軍)垢版2018/07/09(月) 07:00:33.24ID:2gTHF1ut0
>>20
これだけまんべんなく揺れるのは311前からあったのですね
安心しました、ありがとうございます
0022M7.74(茸)垢版2018/07/09(月) 07:06:39.44ID:W+SC2ze80
594 M7.74(茸)
2018/07/08(日) 16:23:22.87
ID:nbGculyV0

ラドンが平常値より高い状態が続いた後に急落する、こうなると数日以内
栃木によると九州で今週末にその急落が起きたらしい

ラドンは地中の花崗岩が割れた時にウランから発生するもの
半減期が数日だから急落などの異変が起こると
大きなイベントが間近に迫っていると判断できる
0023M7.74(SB-iPhone)垢版2018/07/09(月) 07:25:49.59ID:vTxR3w+C0
佐賀南部、福岡県福岡地方怪しいよね
0024M7.74(東日本)垢版2018/07/09(月) 07:28:19.96ID:rXcsVZYj0
「本日は佐賀より海苔が届いております」
「はあ」

「本日は有明の海苔が届いております」
「おお」
0025M7.74(SB-iPhone)垢版2018/07/09(月) 07:30:10.77ID:vTxR3w+C0
このタイミングで大きな地震きたら土砂災害の被害がちょっとやばそう
0026M7.74(東日本)垢版2018/07/09(月) 07:34:23.87ID:rXcsVZYj0
30度ごえの真夏日つづくしな。
停電してたり破損してたらエアコンなし。
0027陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/07/09(月) 07:35:08.56ID:Mf8GD5UX0
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る幇助ができない?

オウム真理教ですね 自治体としては オウム真理教を拒否します

麻原の娘のWitterのアカウント 様々なコメント 

確かにオウム真理教というのを生み出す力が働いたのだろう
多くのコメント バブルの時代 オウム真理教を産み出した者達 産み出した世界




不都合不可触 誠実に希求 遵守 陸海空にほうき

陸・海や空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて殺る 資金提供
みんなのようの幇助できない 道を外れて外道になりたいのですか? わかりますね

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸や海・空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」


ケ・イ・BE・ツ は して いない
0028M7.74(東京都)垢版2018/07/09(月) 07:40:32.77ID:qQoSD8W70
昨日のは日向峠小笠木断層の端っこが動いたんかな?
0030M7.74(千葉県)垢版2018/07/09(月) 07:43:18.40ID:IeLLPUDq0
(神)
西日本は水害でダメージ喰らったな。
東日本は……むむ!?ダメージを与えよう。
0031M7.74(庭)垢版2018/07/09(月) 07:45:24.47ID:0Kj5c1HV0
(`・ω・´)
0032M7.74(空)垢版2018/07/09(月) 07:45:46.19ID:a6fETUCF0
俺の加藤剛が…
0033M7.74(大阪府)垢版2018/07/09(月) 08:03:35.00ID:zmKKYnAs0
またくるぞ
0034M7.74(東日本)垢版2018/07/09(月) 08:09:37.32ID:rXcsVZYj0
>>32
石田三成?
0035M7.74(茸)垢版2018/07/09(月) 08:13:54.73ID:4nebUXXr0
平成30年ポア豪雨 は流石に草
0036M7.74(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 08:15:11.30ID:fbcEdqXJ0
>>1
おつおつ
またキチガイ沸いて来たなあ
夏だね
0037M7.74(茸)垢版2018/07/09(月) 08:16:00.52ID:h9TsTAjL0
七夕豪雨?
0039M7.74(dion軍)垢版2018/07/09(月) 08:32:50.31ID:ilbNbX/G0
地震に関して最強は山形県じゃないか
最南端を除いて
0040M7.74(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 08:38:54.74ID:vdVC8HjS0
今朝方の福岡と佐賀はほぼ同じとこだよね?
あの辺って大きい直下ってあったっけ?
0042M7.74(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 08:52:38.42ID:tKmZF3LX0
トンキン大豪雨
0045( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 09:28:02.70ID:t3lvHn6A0
                  .∧_∧
         バシィ!   ( ・∀・)_
    ∧R∧.          .( .__  ) |
   ( *^∀^)、,Jしイ     ./ i|(__)」
   .(つ  ⊂ フ  ( \  ./キキ|| -‖
   人  ノ ´Y⌒'` \\キキキ | -‖
   し^(_)   i   /\\キキ|| -‖   ○
____彡__.∧_∧__||____||キキキ\\i|_________//_____
    ( ・∀・) l|i ....||キキキ/\\从_∧/
    ( ヽ、、ヽl | i  ||キ /   .\`;,フ,:,:)←>>44
     .) ∪ J   ||/      W と)
    (__)_).   ||       ⊂⊂)〜 ガッ!
___________________________||____________________________
0048M7.74(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 09:43:10.88ID:vdVC8HjS0
>>41
強震パッと見た感じ同じ震源あたりかと思ったから福岡佐賀にまたがる同じ断層で来たのかと思ったけど
違う断層なのか
0049M7.74(庭)垢版2018/07/09(月) 09:44:18.78ID:SkOHY2Ml0
>>41
震源は脊振山中
0050M7.74(catv?)垢版2018/07/09(月) 09:45:21.24ID:WWZXOaAU0
佐賀南部って言い方やめろやw
確かに唐津あたりが北部としたらあそこは南部だけど
あんなとこ福岡南部でもあるやん
佐賀市の南部の佐賀平野断層と勘違いしそうになったわ

あそこは日向峠小笠木断層のところやわ
0051M7.74(catv?)垢版2018/07/09(月) 09:47:06.71ID:WWZXOaAU0
佐賀も筑豊、筑後、北九州、福岡みたいにわかりやすい名前つけろ
鳥栖地方、唐津地方、みたいに
0052M7.74(空)垢版2018/07/09(月) 09:49:37.75ID:h/TfLt8T0
>>22
大阪もだよ。
覚悟したけど、やっぱり怖いわw
0053M7.74(庭)垢版2018/07/09(月) 09:50:32.20ID:4mszIbtC0
震源は五ヶ山ダム真下って感じ
0054M7.74(茸)垢版2018/07/09(月) 09:59:32.29ID:Rb4Sl5/O0
>1
自公アベ朝
「うえーい系パーティー」日本政府が人気とりのために
7人まとめて同時死刑執行した、
「オウム真理教テロ団・麻原魔帝、
13使徒の呪術」
第2波がこないだろうなw

「>1西日本大水害、ギガレイン」に
続き、
「中日本 ウルトラ・ストーム」発動で、
スーパータイフーン「マリア」が沖縄南方でカックンして、日本本土を直撃するフラグだぞwwww


まさかの、ファイナル ポア、「ハルマゲドン」発動

速やかに、

米Vsシナ・北朝鮮の全面核戦争
東アジア核戦争

相模トラフ+南海トラフ超巨大地震コンボ

ここらも、捨てがたいがw
0055M7.74(空)垢版2018/07/09(月) 10:00:33.16ID:uDOlIYVC0
2018年7月9日 2時40分ごろ 福岡県福岡地方 3.4 2

2016年3月31日 17時42分ごろ 福岡県福岡地方 2.9 2
2週間後熊本震度7連発

超弩級大震災が発生しそうだな
本命 関東大震災M8.6
対抗 アウターライズM9
大穴 阿蘇山カルデラ爆発 九州全滅
0056M7.74(チベット自治区)垢版2018/07/09(月) 10:35:40.75ID:lt7use9n0
平成30年ポア水害
0057M7.74(dion軍)垢版2018/07/09(月) 10:47:25.96ID:/TbjONxe0
>>56
だったら肝心の首都圏内に雨を降らせるなり地震起こせば良かったのに。
一味の遺体は朝から都内の火葬場で火葬されて、骨と灰になったよ。
0058M7.74(カナダ)垢版2018/07/09(月) 10:52:35.83ID:G6TNQaEo0
そもそも呪いとか起こしている時点で解脱できてねえだろって話
0059M7.74(catv?)垢版2018/07/09(月) 10:58:24.48ID:WWZXOaAU0
処される前から降ってただろ!いい加減にしろ!

ところでこんなところにいる時点でお前ら福岡大震災願ってるよな?
小笠木断層の本気で西区立体高速ボキボキダム決壊来いっ!
0060M7.74(dion軍)垢版2018/07/09(月) 11:02:03.05ID:YVOznWBx0
おまいら、ガッコ池よw  せんせ待ってるぞ
0062M7.74(東京都)垢版2018/07/09(月) 11:08:49.43ID:HCCd5w5u0
理論上起きないとされるM12が起きて地球が割れて世界が大パニックになってるのを見ながら
死ぬのも悪くない
0063M7.74(家)垢版2018/07/09(月) 11:16:21.05ID:EVQbjn8Y0
平日は、社会のクズの集まりだな。
0064M7.74(catv?)垢版2018/07/09(月) 11:18:23.17ID:cAJH5RLw0
>>58
あのデブが解脱できているように見えたか?

しかし、麻原に人を救う能力は無くても
祟る悪霊としては能力があったのかもしれんな。

あーあ、やっちまったな安倍ちゃん

>>59
大雨でパンパンになったダムが
大地震で揺さぶられて次々決壊する図というのは正直想像すらしたことがなかった
それはすげぇ光景だろうな!
0065M7.74(大阪府)垢版2018/07/09(月) 11:31:05.78ID:J8BC11aB0
災害時、空中浮揚できてましたか?
0066M7.74(カナダ)垢版2018/07/09(月) 11:32:09.45ID:G6TNQaEo0
>>64
できてるわけがないから書いているのだが
と言うかそれ以前に呪いなんてないから
0067M7.74(鳥取県)垢版2018/07/09(月) 11:40:11.66ID:bIkqtFY30
自民党本部が天災で壊滅とか、
会期中の国会が天災で壊滅とかだったら
呪いかもしれないけどね。
0068M7.74(庭)垢版2018/07/09(月) 11:47:29.37ID:L59KG/000
安倍首相、外遊行くのか・・
0069M7.74(庭)垢版2018/07/09(月) 11:54:13.92ID:L59KG/000
安倍も麻原もぶっちゃけ変わらん。僕から言わせれば
0070M7.74(鳥取県)垢版2018/07/09(月) 12:10:59.94ID:bIkqtFY30
>>69
どっちも信者が厄介なところは似ているね。
0073M7.74(dion軍)垢版2018/07/09(月) 12:39:48.16ID:QbEnEfxX0
>>70
そういやオームも国政?都議会かしらんけどでたことあるんだよな
こえーわ
あ、でもいまの政権も統○協会かwwww
0075M7.74(チベット自治区)垢版2018/07/09(月) 13:01:55.59ID:xn86ST5d0
おはよー
朝まで寝れなかった@福岡市
五ヶ山ダムの重みだろうね
博多湾の人工島も同じように揺れ始めたし
0076M7.74(空)垢版2018/07/09(月) 13:05:59.80ID:v+Ng2d1S0
4 名前:名無しさん@1周年 :2018/07/09(月) 12:47:48.35 ID:yUrKHbt40
なんでもかんでも政府のせいにするな!
政府はちゃんと先手を打って事前に避難を呼びかけていた。
危ない場所に勝手に住んで、
避難勧告にも従わずに流された奴は自業自得。
そんな足手まといな奴のために、
いったいどれだけの血税が費やされることか。
善良な国民は怒ってるぞ!
死ぬなら迷惑かけずに勝手に死んでくれ!!

フラグ
0077M7.74(愛知県)垢版2018/07/09(月) 13:18:49.99ID:lP5Jv7mp0
今日の雲はやばいよ(`・ω・´)
0079M7.74(チベット自治区)垢版2018/07/09(月) 13:33:12.21ID:lt7use9n0
>>59
福岡タワー倒壊も追加で
大濠公園大氾濫も
0080M7.74(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 13:34:58.95ID:fyGNpLmS0
このスレは平日昼間はキモオタが自演してるだけ
0081M7.74(愛媛県)垢版2018/07/09(月) 13:40:59.68ID:vPLUqOY10
こんなに梅雨明けが待ち遠しいのは初めてかもしれん
もう雨は嫌だ
0082M7.74(新潟県)垢版2018/07/09(月) 13:46:55.83ID:86xQvyop0
ついさっきこっちは梅雨明けしたわ
0084高島厨(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 14:18:05.47ID:fyGNpLmS0
俺はサッカーのW杯で盛り上がっていたが、ここ1ヶ月は緊急地震速報が3回も鳴って、
大雨の被害も酷いという事態になったな

たかが大雨で109人も死ぬってありえないだろ?
今の日本人の判断力、学習能力は一体どうなってるんだ?

自分のところは土砂崩れ、床上浸水はないだろって思ってるんだろうな
まったーーーく自分の状況と危機の関係をわかっていないようだな

大地震で圧死ならともかく、たかが雨のせいで死ぬのは間抜けだわ
0085M7.74(千葉県)垢版2018/07/09(月) 14:21:45.45ID:vLrPl2ZK0
日本全国が梅雨明けじゃなかったんだー
関東だけだったんだ
0086M7.74(catv?)垢版2018/07/09(月) 14:25:03.11ID:tTvIagv40
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   ぬるぽで
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l
0087M7.74(福岡県)垢版2018/07/09(月) 14:31:45.22ID:DmbaKWnt0
オウム「うおおおお!」←200人死亡 
女看護士「ふん!」←20人以上死亡
0088( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 14:35:33.52ID:Fp06JgJg0
  シュッ   ( *^∀^)
     ミ ( ヽ (#)_)
       `ー'  ヽ
      |   `-^(_)
     | |  =====
     l l
     ヽヽ ククッ
      ヽヽ     、,Jしイ_∧  ガッ!
       `‐ = ≡ フ 〇 (  >
| ̄ ̄ ̄ ̄|      ´Y⌒'`  つ=二二)
|        | | ̄ ̄| | / ○ /←>>86
|        | \_/ .|(_)_) |
0089( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 14:37:28.88ID:Fp06JgJg0
.
          ガッ!   ∧R∧ .っ ピュー
    ∧_∧ ;. '.人_、   (^∀^* )っ
..∵・(`Д´ii;)''. , ;,, (_  OテOノ )    三
   (, つ  つ.',・.;;∴ (/ ´ /ヽ ( (┐`ヽ  三
    !、  (⌒)  ''  (_. * |ヾ∪. *. | チリンチリ〜ン♪
     !、,_,)~ `゛^Y⌒ ヽ___ノ  ヽ____ノ
     ↑
    >>86
0090M7.74(茸)垢版2018/07/09(月) 14:57:56.96ID:23gtYGVz0
今回の豪雨が南海トラフの引き金か
色々と条件揃っちまったな
水買いにいくか
0091M7.74(愛知県)垢版2018/07/09(月) 15:11:27.31ID:lP5Jv7mp0
(`・ω・´)南海トラフ
0092M7.74(catv?)垢版2018/07/09(月) 15:38:44.02ID:cAJH5RLw0
>>87
> オウム「うおおおお!」←200人死亡 

これ実質
初動で自民亭で宴会して自衛隊待機させたまま遊ばせてた安倍晋三のスコアだろ
0093M7.74(庭)垢版2018/07/09(月) 15:47:31.72ID:dlUBfoFY0
静かだ!
良いことだ!
0094M7.74(SB-iPhone)垢版2018/07/09(月) 15:51:54.70ID:XfpofOkp0
あと1時間以内になんだか来そうな雰囲気がするの
0095M7.74(広西チワン族自治区)垢版2018/07/09(月) 15:53:01.26ID:gwBBxivOO
デスブログにシャインマスカットが載った時に岡山が危ないんじゃないかと思ったけど地震じゃなかったんだな
0097M7.74(福岡県)垢版2018/07/09(月) 16:08:35.27ID:eZ70AWPt0
>>95
怖すぎて草
0099M7.74(茸)垢版2018/07/09(月) 16:31:27.60ID:giIuFtim0
東日本のM9はどーなっちまったんだ
0100(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 16:43:14.95ID:T1H9kdcW0
岸信介内閣
・1957年 諫早豪雨 死者:586人
・1958年 狩野川台風 死者:888人
・1959年 宮古島台風 死者:47人
・1959年 台風第7号 死者:188人
・1959年 伊勢湾台風 死者:4,697人
・1960年 チリ地震津波 死者:142人
計:6,548人

安倍晋三内閣
・2007年 新潟中越沖地震 死者:15人
・2013年 伊豆大島土砂災害 死者:37人
・2014年 山梨豪雪  死者:26人
・2014年 広島豪雨 死者:77人 
・2015年 関東・東北豪雨 死者:20人
・2016年 熊本地震 死者:55人
・2016年 台風第10号 死者:23人
・2017年 九州北部豪雨 死者:40人
・2018年 大阪地震 死者:4人
・2018年 西日本豪雨 死者:111人
計:408人


まだまだ岸信介には及ばないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況