X



( ^ω^)・・・M7.19だお !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:50:35.52ID:0bZqPMPr0
( ^ω^)だおだお土曜日花火大会なのにお
0427M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:51.07ID:IxlIiZwm0
( -ω-)北部九州の方は台風接近というのに鉄道の運休や百貨店の臨時休業をしないっぽい
( -ω-)暴風警戒域じゃないのですかお
0428M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:54.97ID:BDwQ71it0
( ^ω^)今も所静かな雨おね
0432M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:24:50.02ID:4Uch9fuJ0
( ^ω^)おっおー無事通過かお 今は大阪辺りかなお
( ^ω^)オンボロアパートキシキシ言ってきたお
0433M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:25:24.94ID:Hn5UIMvh0
( ^ω^)まーた揺れたお
( ^ω^)昨日も余震きたのにお
0434M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:25:37.72ID:CzldV8jZ0
( ^ω^)急激に秋の気配お
( ^ω^)あけび買いましたお 美味しかったお
0435M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:54:28.15ID:dQCe56IE0
( ^ω^)今日は爽やかな秋の一日だったおね
( ^ω^)あけび、あんまり縁がないんだお 今が旬だったのかお
0436M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:09:58.73ID:CzldV8jZ0
( ^ω^)あけびはなかなか普通に販売してないおね
( ^ω^)多分東京では入手困難だおね
0437M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:42.47ID:Hl+vRbsS0
( ^ω^)おーそうだったのかお 聞いたことはあるけど(多分)目にしたことはないお
( ^ω^)ところでチャーミを宇宙から撮った写真見かけてお すごーっと思たお
0438M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:33.23ID:6ArZDOKi0
( ^ω^)小さくてくっきりとしたつぶらな瞳の台風が危険が危ないらしいですお、大きな目の方が大きそうだけど

( ^ω^)店のあけびはおそらく山形県産ですお、普通は市場を介さず近所の山や庭の木から手に入れるようですけど
0439M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:26:08.61ID:Hl+vRbsS0
( ^v^)♪近所の庭の木から手に入れたお
 つ◯と
0440M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:00:55.41ID:NM/01j4Y0
( ^ω^)緊急地震速報なったお
0441M7.74(北海道)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:32:16.14ID:QDV35HC60
( ^ω^)そろそろ25号くるお
0442M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:56:57.60ID:1f5PgIv20
( ^ω^)かなりの強風でしたお気をつけておね
0443M7.74(北海道)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:04:03.27ID:QDV35HC60
( ^ω^)どうもありがとうだお
( ^ω^)そうみたいおね、温低になっても油断しないようにするお
0444M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:17:39.37ID:6b8/9QtD0
( ^ω^)昼は暑かったおね
0445M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:28.71ID:MocbF0Zh0
( ^ω^)今日は新月ですおね
( ^ω^)良いこと始まるように祈るお
0446M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:34.82ID:dyP3e1Tf0
( ^ω^)涼しいというより寒くなってきたけど、もう台風は大丈夫ですおね
0447M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:11.33ID:AWDhKtza0
( ^ω^)二か所も蚊に刺されたお
0448M7.74(北海道)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:39.96ID:xBilYxnk0
( ^ω^)お〜カユカユおね…
( ^ω^)きっと>>447がおいしそうだったんだお

( ^ω^)つ【虫刺されの薬】
0449M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:19:10.58ID:AWDhKtza0
>>448
( ^ω^)ありがとお

( ^ω^)お散歩してきたお
( ^ω^)つttp://imepic.jp/20181013/690250
( ^ω^)つttp://imepic.jp/20181013/689800
0451M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:02:08.77ID:cFvMQvLl0
( ^ω^)これはこれは好きな構図ですお

わざわざ有名撮影ポイントに望遠レンズを担いで行って三脚に据えて周囲の人間を追い散らしてありきたりな被写体と構図で撮影などしなくとも、日常の中に被写体はいくらでも転がっていますです。
0452M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:03:59.03ID:4wb5mvBr0
( ^ω^)人ごみは苦手だお
( ^ω^)身近にも素敵があるおね
0453M7.74(北海道)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:58:53.87ID:e3eVOeJb0
(*^ω^)おーん、秋だおね
0454M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:42.99ID:u7lBxC710
( ^ω^)なんか日中は暑く感じるけど実際の温度は結構低いのですお、エアコンの設定温度のはるか下だし
0455M7.74(北海道)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:07:43.43ID:T1EwiNgY0
( ^ω^)日なただと意外と陽射しも暑さも強く感じるおね
( ^ω^)陰っちゃうと途端に寒くなるけどお
0456M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:24.42ID:Mll/9cqX0
( ^ω^)明日の朝は寒そうですおね
0457M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:28:12.79ID:6guKODNV0
( ^ω^)久しぶりにいい天気だたお うれしお
0458M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:13:11.26ID:2GX/dWCQ0
( ^ω^)流れ星さん見えないお
0459M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:54:34.09ID:vvehcZfD0
( ^ω^)今週はなんだか長いお
( ^ω^)明日金曜なら良いのにお
0460M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:41:07.64ID:qSateVsl0
( ^ω^)どうせなくなる時間 長いのはいいことかも・・お
( ^ω^ )ニコッ
0462M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:16:18.94ID:s8eE6Do90
>>460
( ^ω^)なるほどお
( ^ω^)考え方しだいおね
0463M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:39:20.48ID:II8xNBnv0
(;^ω^)日本揺れすぎじゃないかお
0464M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:41:28.22ID:8Iz2BPfP0
(;^ω^)揺れてるおね
0466M7.74(北海道)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:06.05ID:P3LDB6cR0
(;^ω^)あちこち揺れてるおね
(;^ω^)各地の内藤タソ達お気を付け下さいお
0467M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:23:55.16ID:HVn4Za3f0
( ^ω^)ようやくハエ取り紙しまったお そしたらくっそ暑くて コバエ飛んでるお
( ^ω^)・・・
0468M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:00.68ID:XG9QO34w0
( ^ω^)今日は一日中家の仕事しててお 普段使わない筋肉酷使したお
 つ<>とプルプル そしたらポテチの袋を開けなくなってたお 何と言う体たらくだお・・
0469M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:49:22.25ID:SagWd9aI0
( ^ω^)体って油断してるとすぐなまっちゃおうね
0470M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:59:36.78ID:dCH4mOW60
( ;ω;)筋肉は裏切らないお、裏切るのは筋肉の起始と停止の部分や靭帯とか関節ですお
0471M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:18:26.10ID:w14WinUP0
( ;ω^)なぜ泣いてるお
0472M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:02.63ID:dCH4mOW60
( ;ω;)このところ肩甲骨の付近がおかしいのですお
( ;ω;)先日なんてゴミ袋を提げて階段を下りていたら上下動で痛みが走ったのですお
0473M7.74(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:44:11.88ID:GIy0Web00
( ^ω^)
モミモミつ;ω;)
0474M7.74(北海道)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:23:12.35ID:svu8K6Am0
(;^ω^)そゆ痛み辛ぇおね
0475M7.74(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:12:15.01ID:Ju3Nvblf0
( ^ω^)内藤マッサージですお
0476M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:10.42ID:oxnhoYQ90
( ^ω^)マッサージと休養で肩甲骨フカーツ
( -ω-)今度は5年前におかしくなった左の人差し指をマッサージしてるお
0477M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:31:13.38ID:kcjqQfh00
( ^ω^)昼間は暑いおね
0478M7.74(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:15:43.39ID:2D9cpAOW0
( ^ω^)今くらいの気候がいいなお
0483M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:59:29.45ID:ijltJwml0
( ^ω^)おおっホントに久し振りにみましたお
0484!ninja(禿)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:41:18.30ID:yypegnk40
( ^ω^)懐かしテスト
0486M7.74(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:01.06ID:VGnDpyTL0
( ^ω^)お〜爽やかな秋の一日ってかんじおね
0488M7.74(北海道)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:33:10.11ID:KSenQTXK0
(*^ω^)おお〜!綺麗だお〜!
( ^ω^)だおの所はイチョウはもう散りかけてきてしまってるお、もうそろそろ雪が降るお
0489M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:46.78ID:mzc5nYP70
( ^ω^)天高く馬肥ゆるお
0490M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:20.56ID:ZupqIFVv0
( ^ω^)風が冷たくなってきましたおね
0491M7.74(東京都)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:47:27.63ID:cOD5FTfl0
( ^ω^)だおねちゃっぷいお〜
0492M7.74(カナダ)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:38:16.63ID:S2K4Yp1G0
( ^ω^)なんか冷えてきましたお、いつの間にかイチョウもかなり黄色くなってるし
0493M7.74(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:31.74ID:BtB9ha500
( ^ω^)今年の台風で南側だけ枯れてましたぉ…。不思議ぉ。
0494M7.74(カナダ)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:58:03.90ID:YCcr0hMe0
( ^ω^)台風が海水を巻き上げて地上にまき散らして塩害が生じたのですお
( ^ω^)そんでもって塩水でショートして電柱やら電線が火を噴いたりしますお

https://www.youtube.com/watch?v=obmgsrKA2c4
0495M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:02:49.71ID:LW4gZdX90
( ^ω^)あと一日がんばるお
0497M7.74(北海道)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:21:26.18ID:lg3IW1Mm0
(∩ ^ω^)∩ おっおー
0498M7.74(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:51:47.88ID:IWiFp2r50
( ^ω^)お隣さんが引っ越して行ったお 別に面識があった訳じゃないけどふと感じる置いてけぼり感はなんだろうお
0499M7.74(カナダ)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:13.24ID:5nkScxOG0
( ^ω^)袖振り合うも他生の縁だからかお
0500M7.74(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 04:22:19.65ID:QmQC40Rn0
( ^ω^)なかなか粋なセリフおね おっ
0502M7.74(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:31:58.62ID:nyuyqaGc0
( ^ω^)なんと!ゆで卵じゃないかお
0503M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:38:08.22ID:vBZEaY2H0
(;^ω^)…まあ色は同じだおね
0504M7.74(北海道)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:34.17ID:r3Aw858r0
( ^ω^)ゆで卵ワロタおw
( ^ω^)綺麗だお〜!和の雰囲気が良いおね
0505M7.74(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:27:59.39ID:SYkuKGY40
( ^ω^)
0506M7.74(禿)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:48:11.24ID:YSnzKL5L0
( ^ω^)コソォーリと戻ってきましたお
( ^ω^)ポル内ですおー
( ^ω^)EUの規制とかで
( ^ω^)今は一時帰国中なのでやってきましたお
( ^ω^)あ、でもずっとROMはできてましたお
0507M7.74(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:49:18.87ID:n7FUGgTP0
( ^ω^)おー
0508M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:36:22.50ID:AD5vATT+0
( ^ω^)ポル内お元気でしたかお
0509M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:49:33.22ID:/U/h0XbB0
( ^ω^)З金曜日を乗りきるお
0510M7.74(東京都)
垢版 |
2018/11/30(金) 03:06:24.24ID:O61hzMOZ0
( ^ω^)もう金曜日かお はえぇ〜お
( ^ω^)そして12月になるのに気づいたお おぉぉぉお
0511M7.74(カナダ)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:45:23.76ID:znt3FSiB0
( ^ω^)平成最後の11月が終わりますお
0512M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:56.23ID:bjD89v7j0
(;^ω^)金曜日の夕方足を挫いたんですお
(;^ω^)土曜日病院で昔骨折してたことが発覚しましてお

(;^ω^)4週間ギプス生活始まったのですお
(;^ω^)明日雨だから休みたいお
0513M7.74(東京都)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:32:38.71ID:1zzBUNAt0
( ^ω^)えっ大丈夫かお 昔のはくっついちゃってた・・?痛まなかったのかお ともかくお大事にだお
0514M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:12:43.05ID:Zmb1N5fr0
(;^ω^)綺麗にくっついてなかったみたいでお
(;^ω^)骨折してたなんて知らなかったお
0515M7.74(東京都)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:30.74ID:lmrmLKMg0
( ^ω^)それで弱まってたということなのねお 不自由だろうけどおしっかり治して新年を迎えてお
0517M7.74(カナダ)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:10:51.80ID:b1rbqzE30
(;^ω^)きちんと固定してないときれいに骨はつながりませんお
(;^ω^)昔、足の甲を骨折したけど歩き回らざるを得なくて冷や冷やしたお
0518M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:31:55.46ID:u8caVxDT0
(;^ω^)月曜火曜と休んだお
(;^ω^)雨の日装備が色々必要おね
0519M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:31:13.14ID:7kb1lCvK0
(;^ω^)З師走入って日々加速してるお
0520M7.74(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:02.31ID:Z5rgIH3P0
( ^ω^)日本、暖かいお
( ^ω^)クマたんは、色々気をつけてお
0521M7.74(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:43:05.21ID:Z1gD4b2e0
( ^ω^)くーまもん♪

( ^ω^)OLが映画化ですってお♪
0522M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:21.26ID:7kb1lCvK0
( ^ω^)夕方から突然真冬になったお

( ^ω^)またはるたんに会えるおね
0523M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:30:50.07ID:YpJPZqng0
( ^ω^)寒いお
0524M7.74(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:25:01.53ID:ZV+ycHJ90
( ^ω^)冷えるおね あったかくして寝てお
 つc■ズズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況