【速報】昭恵告白「森友の影に同和利権…」新証言を葛飾区議が公表 昭恵、証人喚問で部落解放同盟と全面戦争へ★5
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522653984/

昭恵が立花とかいうやつを利用して森友事件=同和利権というデマを広げようとしてるらしい
昭恵から面識のない立花葛飾区議員にFBで凸してきて「森友問題は同和ガー部落ガー」と自分の責任を根拠なく部落になすりつける差別デマを吹聴

立花が消して逃亡したYoutubeの音声はこちらからどうぞ
https://twitter.com/keiki22/status/980435696669241344

大袈裟太郎(おだやか太郎)@oogesatarou
安倍昭恵が差別主義者のクズだということが判然とした。


112 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 23:53:57.09 ID:2JwE6gmm0
昭恵の同和デマ書き起こし

立花「部落のことについては言い出したのは結構最近なんですよ」

菅野「根拠は?」

立花「最近でね 昭恵夫人なんですよ」

菅野「昭恵夫人が何を言わはったんですか?」

立花「根拠はっていうか・・・ きっかけはそこなんです」

菅野「きっかけは昭恵夫人が同和やからって言うたから?」

立花「そうそうそう 同和やから 同和やからじゃないですよ?
   そこの同和のことで僕は昭恵夫人とずっとそれこそ何十っていう連絡を取り合ってるから
   そこでね 同和の問題ってとこにも触れてるのでね」

菅野「誰が?」

立花「私も昭恵夫人も」

菅野「同和の問題って何?」

立花「詳しいところまでは正直・・・ 「同和が関係してるからこんなにおかしくなるんじゃないですか?」っていうレベルの話です」


先週の動画でも同様の発言あり
立花「私の文言にも安倍昭恵夫人の文言にも「同和」という言葉がFBのメッセージのやりとりの中に相当出てます」
https://www.youtube.com/watch?v=1dfVcjLwbHQ&;feature=youtu.be
1:40ぐらいのところ