X



大カタスト53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:42:00.61ID:x71zfHXM0
かわいそうなトニーカ。゚(゚´Д`゚)゚。
0852.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:32:08.09ID:hE6xNs3Y0
850 この当時は 我慢(待て)ができたんですねぇ (*´▽`*)
0853M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:14:51.24ID:x71zfHXM0
あ、食べられてる方じゃないんですね( ´Д`)y━・~~ナライイカ
0856M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:46:16.90ID:XR5Qi1V00
854
其の方
こやつらこやつら
ドワーフ ゴブリン
0857M7.74(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:09.05ID:CiGYwDqG0
金や車を盗んで逃げている囚人がいるが
トニカのしりあい?
0858M7.74(家)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:17.47ID:mpoE/QIk0
>>857
トニー本人に決まっとるがな
0859M7.74(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:51.51ID:kyDV0mrK0
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
ジュン
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0860.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:47:16.65ID:+kvEtaf10
(。・ω・)ノ゙ おはよーちゃん

トニーカは バルタン星人にじゃんけんで負けたって !!

○○××だあね (:´Д`)y-゜゜゜
0862..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:08:40.91ID:+kvEtaf10
トニーカと一緒で 頭がパア〜 やんか !!

やっぱ トニーカは宇宙人入ってるわ (。´Д`)y-゜゜゜
0863M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:12.03ID:U4xAeCBS0
858
860
862
そのほうアほばかたれ
大分の災害覇権作業してこい
暇人
862誰がじゃ
その方よりだいぶまし
0864M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:31.72ID:U4xAeCBS0
857
なわけあるか あほばか質問やめえ
858
誰がじゃ 意外と其の方 そーあほばかなその方か またその方のあほばか身内 知り合いなど
0865M7.74(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:22:15.48ID:Ua1t6mSD0
トニカの好きな大カタストなのだからトニカがいくべき
0866ジュン(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:30:47.46ID:ItwNXyfJ0
>>859
ありがとう、覚えててくれたんだ(*^ー^)
免許更新に行って来ました
もちろんゴールドであります
桜…葉桜っぽくなりつつでした

シュンの誕生日、知らないんだけど…
0867ジュン(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:30:32.93ID:ItwNXyfJ0
あのー、毎回思うのですが
交通安全協会なんちゃら費ってみんな払ってる?
あれって何なのかなぁ?
とりあえず払ったけど(なんか断りにくい、この俺にしても!)

ジュンはベイベの為と思ってリストバンド←これ初めて見ました!貰ったけど、ベイベは馬鹿にして「こんなの恥ずかしくて付けれねーよ」だって(ノД`)
0868 ◆M7.74nzaI6 (新潟県)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:25:43.68ID:W7WbbTK+0
交通安全協会なんちゃら費は大人のメンツとして長年払ってたけど今年は払いませんでした。
0869ジュン(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:02:15.49ID:ItwNXyfJ0
>>868
払わないと次の更新時に恥ずかしい窓口で受付するのでは?
こちら東港の免許センターですよ

視力検査が前回よりちょー簡単で助かりました
0870 ◆M7.74nzaI6 (新潟県)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:08:27.04ID:W7WbbTK+0
>>869
恥ずかしい窓口 ってのが東港の免許センターにはあるのですか?
払わないとパンフレット(交通安全指導の運転資金に協力下さい)をもらいます。
次回更新時は通常と同じ手続きになると思います。
0871ジュン(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:59.02ID:ItwNXyfJ0
>>870
うん。
毎回少数居る。皆@AB位の窓口なのにすごーくすみっこの窓口でなんかしてる人がたまに居る
次回ハガキというかお知らせが届くか
教えて下さい
2000円は高いよ
0872 ◆M7.74nzaI6 (新潟県)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:32:17.12ID:W7WbbTK+0
>>871
あのハガキが来るのか?が疑問になってるのはわかります。あのハガキは払わなくても来ます。
免許更新費が3000円?で、そちらに含まれてるはずです。
0873..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:02:07.33ID:u1P9xK750
おはようちゃん(*´▽`)y-゜゜゜

流石 ブロークンハートの<3さん  。

あの同調圧力に屈しないとわ ・・・ (E) (*‘ω‘ *)  
0874M7.74(家)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:26:52.79ID:d3Zu+1aS0
俺の誕生日はジュンの1ヶ月前
0876ジュン(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:01:30.86ID:ItwNXyfJ0
>>874
シュン、それって黙祷する日なのでは・・・・・(゚Д゚)
0877.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:10:12.80ID:u1P9xK750
Σ(:´∀`;) シュンの誕生日は あの大カタストがあった日なのか !?
0879M7.74(家)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:24:11.99ID:d3Zu+1aS0
南海トラフの地震の可能性が高まったってよ
本当かね
0880M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:58:12.91ID:RJI4BLTF0
節子おおおお

それは、ビー玉やない、

兄ちゃんの股間のたまたまや

あへっ
0881..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:32:17.88ID:tZx2jupn0
おはようちゃん(´゚д゚`)y-゜゜゜

>>880
new〇んこたれか リメンバー〇んこたれか どっちや ( ゚д゚)、ペッ

日本アニメの最高傑作! それも涙なくしては見られない最高のシーンをおちょくるとは!!

   /''⌒\
 ,,..' -‐==''"フ  おもろいやんけ…〇ンチン出してくれみ ん
  ( ´・ω・)     ;,
  (っ⊂〓二二二⊃
  (_)_)チュイィィィン・,'
~"''"""゛"゛""''・、
0882..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:46.32ID:tZx2jupn0
    ___
   .@)__)
   ヽ|・∀・|ノ といれっとぺーぱーマン参上
    |,、,、,、|
    ノ  ヽ

    ___
   .@)__)  <アッ!
    ノ  ヽ
    !i|l li|! ガシャッ
0883.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:47:05.92ID:tZx2jupn0
          |    
          |    
          |    
       ∧_∧
       ( ´:ω:`)   一人ぼっちは 寂しい ・・・
       (つ⌒Y^()
       O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
      /
    /
0884北の国から(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:46:44.97ID:kfF1kcLg0
おいたん(´・ω・)ファイトーー!

父上久しぶりの餌ですぞ!

\(゜ロ\)(/ロ゜)/

https://i.imgur.com/sqbNwfB.jpg
0885.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:51:11.76ID:iJZf/iUL0
北ちゃんありがとシャンデリア (*´▽`*)
0886.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:15:02.15ID:iJZf/iUL0
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ 誰も来ない!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < 誰も来ないのは ヤダヤダ !!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0887M7.74(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:04:00.17ID:sp9uReR90
ω^)チラ
0888M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:09:26.54ID:BDmflkTj0
       |
     彡⌒ ミ  
    (´・ω・`) なかなか
    (___)  
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0889最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:27:00.29ID:9BbWDg5j0
■■ 警察官による正当な発砲 公務の執行を妨害する者の確保・処分 ■■

身の危険を感じた チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
正当な発砲・・・・・・・・・・・・・・・・


まだ若い警察官 19歳

発砲が必要なほどの事態になったらしい 正当な発砲だった ・・・・・・
今回は発砲の正当性をアピールする情報が少ない


最高法規 9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持 99条 遵守
職務質問 使命は? 職務は? すべき事 してきた事


      / ,.  -=警=-  、 ヽ 公務 勤め
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨
.       ,Y、______,.Y  最高法規99条
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉
        ハ  ノ i ヽ  ハ  首相案件 尊師案件
. r 、    Vj    ノ      kソ   CIA警察読売ポダム案件
  \\  ,ヘ  、__`_,  /
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  社長案件
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._    姉歯設計事務所社長案件
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\ 東芝の社長 警察 裏金 

その会計資料をみて顔を歪める わかるな 資料が どうあるべきか
その会計資料 尊師の顔に喜びが見えない わかるな



社長案件、首相案件、尊師案件、ポダム案件 遵守 しているポーズ・アピール 形骸化 
誠実 遵守 すべき義務を果たさないどころか ほうき 運用妨害 わかりますね 何もマンセーと叫び踊れという事じゃない わかるね


首相案件、尊師案件、ポダム案件 本物の風格 わかりますね
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸海空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。。。。。。
0890.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:35:43.70ID:iJZf/iUL0
鹿島が 3月18日以来に勝った w \(^o^)/

5試合鰤の victory\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0891M7.74(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:28:15.29ID:sp9uReR90
明日雨だってよ(;´゚д゚`)
0893.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:50.69ID:iJZf/iUL0
【オイタン】

     ,∞,,呂,,∞、
    |三|(((川))三|
    lミj ・ω・)ミj
┗─wヽ::v丞/^ヽ
    `/*';*|ヽ__ノ
    └ァ:t'__\__, 、
0894.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:57.28ID:QDBevCH+0
おはようちゃん (´・ω・`)y-゜゜゜

遊びに行っても構わないのに この天気 ...なんだかだぁ (´゚д゚`)
0895..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:13:25.25ID:QDBevCH+0
トニーカちゃんは 分かって書いてるのだろうか?(´゚д゚`)コレ

東海地震 昨日愛知で地震が相次ぐ 最大震度は4
昼夜逆転 夜型の生活をしていると死亡リスクが
10%上昇する
え トランプもヒラリーもnwo悪魔崇拝イエズス会
やっぱりね がん検診陽性でも99%は問題なし
意外と知らないデータの真実
食べ続けたら死の危険10倍 
肉ボロニアソーセージ スモークハムの食品添加物
食べ続けたら死の危険10倍 野菜 スーパーの必需品 野菜漂白剤
世界各地で空から鳥が落ち続けている
その理由は単に悪天候のためなのか
それとも異様なほど進む地球の磁場の変化と減衰なのか
米英仏がシリアをワンタイムショット空爆
ドナルドとランプの猫だまし
日本郵政が正社員の住居手当てを廃止 
同一労働同一賃金 非正規雇用者に合わせて
世界の終わりまであと10日
愚行がこの世の終わりをもたらしつつある
インド北部で前例のない雹嵐により60名以上の
命が奪われる
どーぞ
0896M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:17.18ID:Q75gqmAC0
トニカすげー。やっぱトニカと天才は紙一重ですな( ´Д`)y━・~~
0897M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:51:38.45ID:UfcvWMZN0
日本人女性の流出画像( ´Д`)y━・~~

三浦りか(年齢不詳)
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20130925084/SS/797.jpg
久保マシェリ(自称21)
http://p1-news.yamedia.tw/MjIxNDUzNjVuZXdz/2e852a0890486e9d.jpg
MIU(年齢不詳)
http://a.sofmap.com/tenpo/topics/shop/akb_rp/14061402_akb_l.jpg
井上玲菜(年齢不詳)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20120519/idl1205191131001-p15.jpg
葵みな(22)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20120710/qen1207101131000-p4.jpg
佐々木まひろ(16)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130420sasakimahiro11.jpg
亜沢光(13)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130602aizawahikari5.jpg
加藤悠(25)
http://idol-check.net/wp-content/uploads/2013/10/kato_haruka06.jpg
松田雪愛(15)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20141122matsudayukia7.jpg
痛子・えみかLこりん
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150509cosplayer8.jpg
西野なみ
http://i.imgur.com/VPXD6rp.jpg
神崎御大
https://static.porn-image-xxx.com/upload/20170225/191/195216/7.jpg
0898M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:50.63ID:QDBevCH+0
ちくちょぉ〜 (; ・`д・´)

フォッサマグナさへ起きなければ皐月賞取っとったのに !!

7番人気、8番人気、 9番人気、 ・・・ 美味しい 実に美味しい \(^o^)/オワタ
0899M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:02.89ID:dAweM0Sx0
895だから其の方
こちらに無断で勝手に転載引用すな
どあほばかたれがへっへっへっ
0901.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:45:44.69ID:D4DRkfCT0
村田勝ったんやなぁ〜 途中で寝ちまった (:´Д`)y-゜゜゜

師匠…897はグロ注意っていってくれなきゃ 。。
0904..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:03:23.25ID:D4DRkfCT0
師匠 上手い ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

でも ・・・ 吐いた後に言われても il|li(つω-`。)il|li
0905.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:32.40ID:D4DRkfCT0
今日は おしごと行ってほくほくなにょ ヾ(*´∀`*)ノ

時給 2.250円 労働時間4時間なり ぼろいじぇ (*´∀`)アハハ !
0906.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:37:13.67ID:D4DRkfCT0
トニーカ LOVEの皆様の為に ・・・ (*´▽`*)

今日のトニーカ !!!

152
ほーほー
ふん
ふん
ふんほーほー
ふん
んだんだ ふん
ほーほー
んだんだ
ふん んだんだ
んだんだ
ふん
どーぞ
0907M7.74(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:21.72ID:RV2xvjhL0
>>906
なんやねん(;´゚д゚`)
0908M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:41:23.76ID:sywGxGXj0
これは解読困難だ( ´Д`)y━・~~
0909.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:12:30.32ID:oeJX2EOr0
おはようちゃん (*´▽`)y-゜゜゜

彼のスレに 20〜30レスする トニーカのこれは面白いっていうレスを

『今日のトニーカ』のコーナーで ご紹介いたします ヾ(*´∀`*)ノキャッキャky
0911M7.74(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:58.02ID:uiRrHKmw0
>>910
泳ぎながらやってくれということか( ゚Д゚)
0912M7.74(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:56.26ID:uiRrHKmw0
>>910
ジュン今年の夏はこれ着て海行こう!
0913北の国から(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:17:14.27ID:GhyHUtNy0
>>910
これは男根求めてるべよ!
0914.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:25:43.97ID:oeJX2EOr0
>>913
北ちゃん ・・・ だんこん ?  おとこね ?   どう読むの (´゚д゚`)?
0915ジュン(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:28:56.76ID:UxmhMsfI0
なんかバイ菌が入りそうでござる
(´・ω・`)
0916M7.74(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:38:22.95ID:uiRrHKmw0
>>915
男のロマンだ
分かってくれ
0917M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:41.83ID:+j4BxPHZ0
すごい食いつき。エロはずんるいを救う( ´Д`)y━・~~
0918.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:09.31ID:oeJX2EOr0
お と こ の ロマン www (⌒▽⌒)アハハ!

ジュンちゃんの〇わ 師匠のアタマと一緒かな (/ω\)デヘヘ


やらしいおいたん Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
0919M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:55.78ID:+j4BxPHZ0
てかこれ女児じゃないと挟まっちゃうんじゃ…(//∇//)
0922北の国から(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:04.98ID:cxr0Lhcx0
>>914
おいたんの朝起きることだべ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0925.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:36:36.95ID:tpbhey8n0
北ちゃん エロい ・・・ 顔なんか全く気にならない ヾ(*´∀`*)ノ
0926.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:45:13.36ID:tpbhey8n0
今日の トニーカ !!! (@ _ @)ナンジャコリャ

メジャーメディアを巻き込み繰り広げられ続ける終末陰謀論者と正統派キリスト教徒の
この世の終わりを巡る聖戦 次は4月23日
731部隊 隊員らの実名が開示される 
加戸守行前愛媛知事が加計と731を繋ぐのだとか
安倍首相訪米の手土産が痛すぎる
ラインってこんなに危険 タダ便利には訳がある
思わず目を塞ぎたくなる 人類が地球にしていることを
的確にとらえた11枚の写真
嫌煙ブームを完膚なきまでに叩きのめす
たばこを吸っても肺がんにならないし 
受動喫煙なんて真っ赤なウソ んなわけあるかい あほばかくそ 財務jtなどの陰謀やで
難消化性デキストリンって危険 原料は遺伝子組み換えコーン
トクホ 機能性表示食品ノンアルコール飲料に注意
sid創研 加計泰代
トランプ政権は非常識
北極圏に近いロシアの街の夜明けに昇ったダイアモンド形の太陽
どーぞ
0927北の国から(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:02.56ID:qSnCMDzm0
>>925
おいたんアントラーズ負けてたべね(´・ω・)昨日

次の競馬は期待できるべか?(。・ω・。)
0928北の国から(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:29:39.75ID:qSnCMDzm0
>>924
ツイキャスは覗いてるべか?(。・ω・。)

おいたんと父上にさらに( ・`ω・´)


https://i.imgur.com/BUM0DIJ.jpg
0929M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:10.58ID:zDmpKZZK0
こんなあられもない姿で開会式やるのか。
これは主催者のおっさん特権ですな(//∇//)
0931M7.74(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:57:31.07ID:KotJIVCH0
(^ω^)全くけしからんな
0934M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:50:12.72ID:yK/Lvw4S0
この画像…動くぞ!?(´-`).。oO
0935M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:09:19.85ID:C0owrILh0
自転車で東京まで来たんですか( ´Д`)y━・~~

東京・練馬区できのう(16日)午後、年齢70代くらいの男が自転車で男子学生を追いかけまわし、
胸ぐらをつかむ暴行事件があった。

事件があったのは、16日午後3時ごろ、練馬区西大泉3丁目で、下校途中の男子生徒の後ろから自転車で近づいてきた老人が、
突然激高して「悪口言ってるだろ!」などと追いかけてきた。男は男子学生に追いつくと、胸倉をつかんでにらんできたが、学生が抵抗すると、
それ以上は何もせず、その場を自転車で立ち去った。

【問い合わせ先】石神井警察署 ※電話番号はソース先確認

2018年04月17日 13時06分
ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24448.html
0936M7.74(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:04:02.97ID:/q3UEG8w0
>>935
おいたんそんなことしちゃダメでしょう
0937.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:58:21.70ID:MAvQYap40
お おいたんにわ アリババがあるんだからね (/ω\)

そ その時間わ チンコ屋か床屋さんに居たんだからねι(´Д`υ)
0938.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:08:24.80ID:MAvQYap40
今日のトニーカわ 社会派ですね。(-ノ□д□-) ナルホド

かわってニュース
特集 孤立する8050世帯 
人が怖い 人間不信 引きこもり10年オーバー 当事者40代のせがれ 親70代
島田氏ニットキャップメガネの野郎
なお40歳以上の引きこもりは確認できるだけで16万名オーバー存在する
実際は潜伏人数は多いと
安心できる場所を
どーぞ
0939M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:25:17.28ID:Fvu3dOUA0
床屋か…なにもかも、みな懐かしい…( ´Д`)y━・~~
0941M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:28:37.55ID:zlw10oz00
                 ,,. - '  ̄ ̄ `ー 、
              ,. ''          `ヽ、
           , "               ゙、
            /                     'i,
          i'                  ',
            {     /       ヽ      }
          ',     l      l    l      ,!
           'i,    ヽ   人   ノ    /
           ヽ.     `ー'  `ー'    ,/
              ヽ、          , ‐''
                 ``''ー--一''"´
                   彡⌒ ミ
                   (・ω・`) これでもたまには床屋に行くんですよ
                       しし )
                     0'(^ヽ)
          ??      /   `>
             ?    /  ,-、/
                  <    l.o.l
           彡 ⌒ ./>、/L_」
          (;´・ω</    ||
           (   つ      示
          (_rー、_,)    /.|| \
0942M7.74(家)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:33:02.54ID:WTmpkSe+0
>>941
(^ω^)っ〜
0943M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:47:16.38ID:o+yiid3R0
     _、_
   ヽ( ,_ノ`)ノ 貴重な毛を
  へノ   /  恐れ入ります。
   .ω ノ
      >
0944..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:11:23.81ID:Z3dCyXl50
(((( ;゚д゚))))アワワワワ 師匠 その縮れ毛は シュンの陰毛だで !!

シュンの陰毛を使った陰謀に引っかかったらあかんでえ (≧▽≦)
0945M7.74(家)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:07.40ID:Rl5f5ohC0
>>944
(^ω^)っ〜
0946..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:09:40.54ID:Z3dCyXl50
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?  いらんがな !!
0948.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:11:48.30ID:3Ul2KpSD0
おはようちゃん (*´ω`*)

バカ殿様じゃありません !! 変なおじさんです &#13093;&#13093;、
0949M7.74(家)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:08:42.79ID:XlVOoMMl0
みんな髭反りは何使ってる?
よく反れてる?
0950北の国から(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:53:58.81ID:H11e2DxR0
>>949
100金の髭剃り( 〃▽〃)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況