X



静岡県民専用スレ124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:50:10.87ID:lnllb6kn0
●静岡県民・元静岡県民が地震時に集うスレです

※各地の状況をレスする際は@の後ろに住所を記載しましょう(例:@静岡市)
 名前欄に地域を入れてもOKです
※次スレは>>950 ゲットの方がお願いね

◆ここは地震板です。原発・放射能問題はここでは扱っていません。
原発・放射能の他、地震以外の災害等について語りたい方は下記のスレへどうぞ。
 【都道府県】 静岡県 総合 19
 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1381569278/

◆県内のお天気については下記のスレへ。
 静岡県気象情報Part2
 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1499874675/

◆その他の県内の話題あれこれは下記のスレへ。
 静岡県民専用ずら〜 ★4
 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1488982320/

テンプレ・参照リンクは>>2-3 
過去スレは >>4

●前スレ
静岡県民専用スレ123
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1506413707/
0755M7.74(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:49:21.39ID:JD/A51Rn0
揺れず@伊豆長岡
0757M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:21.85ID:sVZRM8Ty0
>>755
俺は南小学校(木造(ヨ)の字形)卒業生だ!
0758最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:13:14.98ID:KsHcAafR0
警察がマフィア化という書込みがあった

■ 警察・マフィアは違うものである 分離して考えているらしい 公務員は最高法規を遵守している合法・・・・・


トヨタとニッサンのビジネスモデル 差別化 報酬確保の手法 同じ車屋ではない

アメリカ製 北朝鮮製 ロシア製 ヨーロッパ製 高性能 高品質 

憲法9条  誠実に希求
憲法99条 司法・警察はじめ公務員・ほか 遵守

守るのに合法など関係あるのか チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 陸海空に軍の保持 
日本国は震災の時に山口組より多くの炊き出しもしている

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
最高法規99条 公務員の権利 縄張りを言い張り安定報酬を確保する権利 遵守


服装と名称の違いはあるかもしれない
山口組は銃刀の調達・保持が多く 戦車や戦闘機、ミサイルなどは保持していないかもしれない


              公務員 オウム真理教 マフィア
   ∬   ∬       
  。。・・∧乙∧・・。。∬  服装・装い・称号
。o0゜( ・∀・) 0o     違いがあるように見せているかもしれない
(⌒) (( ー-- )) (⌒O
/⌒ヽ     (⌒()   はだかになれば みな同じ
レ⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒ヾ    はだかになれば みな同じ

同じじゃない オウムとか子供の遊び 真似っこ程度? 本物の風格には少し遠いか・・・・
安定報酬を確保する権利 それで生計をたてているプロとアマチュアって感じか



正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0761M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:35:37.42ID:5YbAoC060
震度3
【東京都】
神津島
0762M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:03.27ID:5YbAoC060
伊豆半島の南が震源・・・
少し前伊豆で地震が起きると
どこかの学者が言っていた気がする
0763M7.74(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:00:11.51ID:DB7S2ifp0
今の富士宮の広報はなんだった?うまく聞き取れなかった。
0764M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:30.18ID:PbUlmVY90
>>763
こちらは、富士市・富士宮市消防指令センターです。
一般建物火災の発生についてお知らせします。
04月22日 20時46分ころ
火災種別:一般建物火災
住  所:富士宮市神田川町付近
     富士山世界遺産センター│宮町付近

遺産センターが燃えたって事なのかな。詳しくは分からん。
0765M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:06:00.35ID:2fte6v540
一般建物火災だってさ
こっちは淀師なんで見えんから何とも言えない
0766M7.74(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:06:33.87ID:DB7S2ifp0
>>764
ありがとうございます。
0768M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:00:15.16ID:f/QGxsGB0
羽衣公園?の東側らへんだったよ。
宮駅とか浅間のABCとか、付近は通行規制してた。
@たまたま通った淀橋区民
0769M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:36:30.31ID:85S401030
遺産センターそのものじゃなくて、付近の建物だったね。

こちらは、富士市・富士宮市消防指令センターです。
一般建物火災鎮火についてお知らせします。

鎮火:00時03分
種別:一般建物火災
住所:富士宮市神田川町 
目標:富士山世界遺産センター付近

詳細:木造2階建一般住宅
   1棟全焼 1棟半焼
   1棟部分焼
備考:負傷者2名(軽症)
0774M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:56:35.89ID:lrKIvUN70
また?!
0775最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:28:51.94ID:VCMHPFM40
■お前の事じゃん系■ さらに一歩

韓国という組織 例えば従軍慰安婦像 ベトナムに作る そんな提案もできただろう

ライタイハンの多いところに従軍慰安婦像を作る
そうすれば欧米やネトウヨ、警察、テレビ放送会社など その他 大勢いの お前の事じゃん系の方々に 更に近づき 世界の盟主と呼ばれるかもしれないのに

                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i  例えばベトナム
 韓国軍にやられた女性が            イi´、    , l :i
   多く暮らすところ               || ̄   ̄ | :|  ライタイハンの多いところに
                           └丶、.∀ ノ-┘    従軍慰安婦像を作る
 例えばベトナムに                 /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、  そうすれば欧米やネトウヨ その他 大勢いの
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.   お前の事じゃん系の方々に 近づける
    | 従軍慰安婦の問題.|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.             .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i   世界の盟主
    | 世界に広めたいの .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|   だろう       .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |             | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .例えばベトナムに | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ

不都合 不可触 もみ消したい事 はぐらかしたい事 置き換えたい事
隠蔽 改ざん 居直って正当化 埋もれている事 埋められている事 見える化
可視化すれば無傷というわけにはいかない モヤモヤと蓄積させる いままでのように しけたビートで茶を濁しながら慢性的な病を広め続いていくというのもあるだろう
適当なところで ソフィストあたりが登場し これもまた いつものように有耶無耶にして誰かに背負わせ 適当に幕引き 埋めていくというのもある

反対の声・・・・・・・・  せっかくの機会 問題解決 じしんをみつめ 過ちに向かえる機会
奴等が自分の過ちなど認める事はない はぐらかしたり 問題を置き換えたり 居直って正当化するだけ
例えば従軍慰安婦像 ベトナムに作る そんな提案もできただろう


警察のマフィア化という書き込みがあった・・・・・
■ 警察・マフィアは違うものである 分離して考えているらしい・・・・ 法治国家 公務員は最高法規を遵守している合法・・・・・

憲法9条  誠実に希求 99条 司法・警察はじめ公務員・ほか 遵守

守るのに合法など関係あるのか チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 陸海空に軍の保持 
日本国は震災の時に山口組より多くの炊き出しもしている
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra  最高法規99条 公務員の権利 縄張りを言い張り安定報酬を確保する権利 遵守

服装と名称の違いはあるかもしれない
山口組は銃刀の調達・保持が多く 戦車や戦闘機、ミサイルなどは保持していないかもしれない

              公務員 オウム真理教 マフィア
   ∬   ∬       
  。。・・∧乙∧・・。。∬  服装・装い・称号
。o0゜( ・∀・) 0o     違いがあるように見せているかもしれない
(⌒) (( ー-- )) (⌒O
/⌒ヽ     (⌒()   はだかになれば みな同じ
レ⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒ヾ    はだかになれば みな同じ

同じじゃない オウムとか子供の遊び 真似っこ程度? 本物の風格には少し遠いか・・・・
安定報酬を確保する権利 それで生計をたてているプロとアマチュアって感じか


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0777M7.74(青森県)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:44:34.97ID:jm+mKBLD0
伊豆半島沖巨大地震カウントダウン開始!
0779M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:00:26.79ID:YCtJKw320
震源地 神奈川県
震源時 2018/04/23 16:44:04.49
震央緯度 35.441N
震央経度 139.114E
震源深さ 149.8km
マグニチュード 2.9
0780M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:13.43ID:EdCBhn7H0
詳しい方、今起きている新島周辺の地震活動について説明していただけませんか?
0781M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:55:56.72ID:3vEBO1Bf0
あの辺のあれがびゃーってなってんだよ。
0782M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:59:45.95ID:3vEBO1Bf0
南海トラフ巨大地震 東側発生なら四国 近畿 九州7県応援出さず
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180424/k10011414871000.html

は?って思ったけど、確かに東海地震が起これば東南海、南海も
誘発されるだろうしな。こっちに応援に来ている間に西の方で
揺れたら戻れなくもなるし、当然か。
0783最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:31:59.68ID:MvysWKZL0
シリア ちが流れる 

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra シチリア

アメリカの正義 ロシアの正義 銃弾に倒れたジャーナリストの正義 

守るのに合法など関係ない 陸海空に軍の保持

■ シリア 様々な正義が溢れている 多くの正義に満たされている 抱えきれないほど沢山の正義に覆われた世界

               .       ,,,..........,,
                    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   .   ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,  シリア
   (  Justice _>  . ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
.  /\____>ヽ    i!  Justice   | !:.:.:.:i   様々な正義が溢れている
  / / ミ\  /彡V .|  .. {l         /  ミ:.:.:rヽ   シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  .. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}  守るのに合法など関係ない
  (  `ー |__ ー´  ) ......  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/  陸海空に軍の保持
  ∧   ノ∩ヽ   /    .  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
   人 ┌∪┐  ノ   ...  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |   9条 誠実に希求 99条 遵守
     >ヽ_ノ<         '、 、`''''" ___,.  / / |
     | V|_∧/ |   ......   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、  公務員・ほか 縄張りを言い張り
     | | V |/ | |    ..    `.、________// /  |`ヽ、  安定報酬を確保する権利 陸海空に保持
     | |  V   | |   ......    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ---


様々な正義が溢れている世界 シリア
様々な正義が溢れ 様々な正義に満たされ血が流れる大地



正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0784M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:19:33.48ID:ZBI4GQlX0
雨強
0785M7.74(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:40:19.46ID:sDE6+qPU0
富士ヤバイ雨☔
0786M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:14.68ID:U9cfzRog0
昼まで大雨予報だったけど止んで明るくなってる@掛川
0787M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:40:43.53ID:HBK0nAt/0
さっきから何機もヘリが西に向かって飛んで行くんだが
何かあったのか?@宮
0788M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:32:41.78ID:5y6HbO4P0
>>787
各テレビ局のヘリが飛龍を空撮した帰りじゃないの?
0789M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:22:01.10ID:HBK0nAt/0
>>788
飛龍でググったけどこれしか分からんかったぞw

飛龍高校相撲部 セクハラ指導者は顧問が勧誘?女子部員は復帰できる?
https://rainmakerofnews.com ? スポーツ
10 時間前 - 相撲の強豪校、飛龍高校相撲部で指導者がセクハラをしていた
ことがわかりました。その指導者と勧誘したとされる顧問を確認します。
0791M7.74(アラビア)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:30.96ID:wkgMfSGU0
3年前に三重に転勤と書いてこのスレ去ったけど
久しぶりに書き込むわ


静岡帰りたいーーーー
0794M7.74(アラビア)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:00.33ID:wkgMfSGU0
あの時の 行きたくない理由であーだこーだ言ってたけど

しょんないTVは三重でも見れましたw
転勤直後に静岡で一番美しい女子アナのベッドシーンが流出してビックリしたけどw
0795M7.74(アラビア)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:54.22ID:wkgMfSGU0
あと三重はパソコンショップがほぼ皆無

OAナガシマ行きたいわ
0796M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:10:17.85ID:pU9bqhvk0
>>795
10年以上前の話だったと思うけど「三重県はネット先進県」と言われていたし、
パソコン関連ショップもそれなりにあるイメージだったよ
違うのか・・
0798M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:00:08.00ID:bKxPTRdO0
出向で名張に居るとき週末は近鉄で大阪に行ってた。名張何も無いし
0800M7.74(禿)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:44:33.01ID:cdKKXxlK0
名張って特急の通過待ちとかのイメージしかない

あと駅前のローソン
0801M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:24.83ID:zxfNYmKn0
もう11時か
まあ明日明後日は土日だ
のんびりいこう
0802M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:12.38ID:0kg5u4la0
>>801
明日から2連休だ
とかにしてくれ
0803最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:23:28.68ID:gq/1g/NO0
シリア ちが流れる 

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra シチリア

アメリカの正義 ロシアの正義 銃弾に倒れたジャーナリストの正義 

守るのに合法など関係ない 陸海空に軍の保持

■ シリア 様々な正義が溢れている 多くの正義に満たされている 抱えきれないほど沢山の正義に覆われた世界


『溢れている この世界は実に多くの正義で満たされている』

               .       ,,,..........,,
                    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   .   ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,  シリア
   (  Justice _>  . ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
.  /\____>ヽ    i!  Justice   | !:.:.:.:i   様々な正義が溢れている
  / / ミ\  /彡V .|  .. {l         /  ミ:.:.:rヽ   シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  .. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}  守るのに合法など関係ない
  (  `ー |__ ー´  ) ......  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/  陸海空に軍の保持
  ∧   ノ∩ヽ   /    .  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
   人 ┌∪┐  ノ   ...  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |   9条 誠実に希求 99条 遵守
     >ヽ_ノ<         '、 、`''''" ___,.  / / |
     | V|_∧/ |   ......   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、  公務員・ほか 縄張りを言い張り
     | | V |/ | |    ..    `.、________// /  |`ヽ、  安定報酬を確保する権利 陸海空に保持
     | |  V   | |   ......    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ---


様々な正義が溢れている世界 シリア
様々な正義が溢れ 様々な正義に満たされ血が流れる大地



正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0805M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/29(日) 05:57:26.99ID:a8k32NNH0
ここ宮っ子多し迷い犬見つけたが回って来たので…
0806M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:03:35.15ID:/i21YRYQ0
893と宗教の町富士宮
0807M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:30.27ID:d5C98Tjb0
世界遺産センターの町ですっキリッ
0808M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:24.38ID:Xou32/5c0
トロピカーナ8000円でスキーリ
0809M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:55.35ID:T1JlV2rF0
893の町nmzよりはいいだろw
0811 【小吉】 (静岡県)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:11:30.35ID:bYpK15Jy0
a
0812M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/01(火) 05:48:37.79ID:lqCPS1ps0
>>810
檜はいい香りがしませんか?
0813M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:02:22.26ID:FHETmRWT0
>>812
外の池もどきの事です
さすがに、循環するだろうけど

言葉足りなくてすんません
0814 【凶】 (静岡県)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:11:41.80ID:zeChuQDc0
あの場所で猫が糞してたり蚊が卵産んだり人間が立ちションしたり
0815M7.74(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:59.96ID:38LHalyI0
2.3日ぐらい前の夜ですが、7時頃
演習地で夜間演習していましたか?
あの時間帯にー演習音?を聞いた事が無いのですが?
0816M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:43:33.88ID:eUMA5Lgg0
>>814
凶が出たのは初めて見ました。
大吉より凶の方が確率が低いのでは?!
0817M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:29:45.46ID:k8hnTBsK0
富士川楽座から記念真紀子
0819M7.74(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:15:12.22ID:iM40oPkT0
今日由比漁港祭りやるの?
0820M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:45:58.11ID:lrtvNaZi0
国道一号線走ってたら表示があったな
桜エビ祭りがどうのこうのって
由比漁港のとこに入る車で何時もプチ渋滞いいかげんに白よ
0821M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:17:01.99ID:Rmgv971N0
漁港過ぎて左のとこ登ったとこが駐車場でした。
0822M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:17:27.59ID:Rmgv971N0
漁港過ぎて左のとこ登ったとこが駐車場でした。
0823M7.74(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:17:48.48ID:yCz8nMbL0
漁港過ぎて左のとこ登ったとこが駐車場でした。
0824M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:58:51.96ID:lrtvNaZi0
由比漁港には左折禁止でダメでした
その先を左折したとこが駐車場ですね^^
0825最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:37:22.89ID:oPjzfWyD0
TOKIO 既にやってしまっている 
その後も何事もなかったかのように仕事をしたり 特に変わりなく生活してたり 轢き逃げ等でも よくある振舞い

■ 何の罪もない善良な人殺しの一員 ■

ときお 優しい女が眠るまち
ときお ときお が空を飛ぶ

ゆきお 盾の会の創設者
ゆきお ゆきおが腹を割る    陸海空に軍の保持 そのとおり ただの犯罪です


>山口達也メンバーについてはどう思う?

山口  構成員・・・・・・・

生まれてきたくなかったと感じる事の少ない人生を送れる人
生まれてきたくなかったより 生まれてきてよかったと感じる事が多い人

大勢から排除されたり陥れられたりするより 大勢から愛される人

陸海空に軍を保持する資金を提供できる人
大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺害に資金提供で幇助できた人



陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて殺る 資金提供
みんなのようの幇助できない 道を外れて外道になりたいのですか? わかりますね

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸海空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0826M7.74(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:29.31ID:LRfbYuHk0
一瞬停電 @宮
0827M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:18.29ID:5DGg1NwB0
家も停電くらったわ@富士宮山本
0829M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:31.11ID:n/R7A7pT0
ブレーカー落ちじゃなかったのか@宮
0830M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:34:18.22ID:tE4nvvpo0
宮だけど何もなかったぞ。
0831M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:10:08.83ID:bw8PsOUm0
富士市でも吉原の東の方では何事もなかったが
鷹岡では停電があったらしいので
駿河変電所から宮方面の送電線のどこかで異常があったのかな
0832M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:37.86ID:JXKVUjQ+0
桜エビが口の中に刺さるんだよね
0837M7.74(東京都【緊急地震:千葉県北西部M4.2最大震度3】)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:11:05.01ID:pMJ21xm70
ミシ揺れ @宮 村山
0838M7.74(静岡県【緊急地震:千葉県北西部M4.2最大震度3】)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:12:05.82ID:Jh9nPp/A0
まるで揺れない@沼津
0839M7.74(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:14:50.42ID:pMJ21xm70
宮 震度1
0842M7.74(静岡県【緊急地震:千葉県北西部M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:19:11.98ID:Jh9nPp/A0
感じた@沼津
0847M7.74(東京都【緊急地震:千葉県北西部M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:20:21.28ID:pMJ21xm70
二度めのミシ揺れ @宮 村山
0849M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:39:19.67ID:wvyBG0uY0
地震あったんだ
蚊が一匹入ってきてバトル中でしたw
気づかないもんたね
0853M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:57:17.98ID:1N1imzoi0
Hi-net
震源地 静岡県南西部
震源時 2018/05/04 03:29:51.96
震央緯度 34.854N
震央経度 137.865E
震源深さ 37.0km
マグニチュー 3.0

震央は磐田市豊岡町の北東付近(磐田市大平)
この辺りのプレート境界面(-22〜-23km程度)より深いところを震源とする、
東西伸張力優位な横ずれタイプのフィリピン海スラブ内地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況