X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(茸)垢版2017/11/08(水) 08:30:13.46ID:AFrQdtEE0
地震とハゲが喚いたら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2567
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1509684026/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2568
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1510065177/
0002最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2017/11/08(水) 09:30:23.56ID:hqKTRAkQ0
今日も自首して償う事もなく犯罪の正当化を継続している 誠実に希求 遵守

「もう大人なんだ わかるだろう」
「神戸製鋼から仕入れてビジネスしてる あんたんとこだって飛行機でビジネスしてるだろう」
「良いビジネスマンは靴に小石が挟まっても歩みを止めたりはしない」
「姉歯設計だってそうだ 既に その建物でビジネスをしてるんだろう わかるな 大切な事」

「なぜ そこに触れる必要があるんだ?」
「大人になれないのか? 豊洲だって もうできている わかるだろう いつまでも子供じゃないんだ」
「みんな家族がいる 困るのは誰かって事 大人なら想像できるだろう」

「陸海空に軍の保持 同盟組織が大量破壊兵器と因縁を付けて殺る幇助をしなければいけない時もある」
「大人になっていく わかるだろう」

「山口組は震災の時に炊き出しをする ハロウィンでは子供達にお菓子を配る」
「君は子供達から笑顔を奪いたいのかい? わかるだろう 大切な事」

■■ 誰が困るのか みんなの絆 波風たてたくないだろう
    世の中うまく回ってるんだ 変な事に触れてしまい潰されていく奴  わかるな ■■

「本来なら不用であった犯罪のように いらないはずの余計な歪を作り上げ蓄積させていく」
「不用だったはずの波風をたてる 炊き出しや お菓子の配布が必要になったりする わかるだろう」

みんなの絆 波風を立てる 反社会的な活動

       平穏である為に           コンプライアンス重視なのに
  ( ゚Д゚)   わかるね     (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   安らかな日々

「自衛の為 合法的でないなら違法・犯罪の後で法を置き換え正当化する事もできる」
「シマ 縄張り しのぎ CosaNostra チャイニーズマフィア、コリアン系もいる わかるな」

憲法9条 陸海空に保持  99条 遵守
オス オレ オレだよ オレ 守るのに合法なんて関係ねぇーと活動している奴がいる 注意しよう 陸海空に警察



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

※.
立ち回り、ポジションの置き方・確立の仕方、市原海老蔵や小林姉妹の方が長けているかもしれない
逆にトランプ風な振る舞いというのもあるかもしれないが、そっちのタイプではないのかもしれない。ギャップで一瞬、クラッとさせる事も可能かと思われるが・・・・
何であれ、フーリガンの声の大きさや人気度、勢力などによるしょうごうでなく 法と照らし合わせるというのはあるのだけど
0003M7.74(庭)垢版2017/11/08(水) 09:52:00.91ID:x6VktZpR0
運命の日
0004( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)垢版2017/11/08(水) 11:11:26.28ID:I5DbDrPy0
  ___________
  ||            NHK G.|||
  ||.ニュース7    . ...  |||   アッ、蘭ちゃんキタ━━━━━━━━━ !!
  ||     .〃ノヽヾ      ||| ttp://pbs.twimg.com/media/BzKzTLJCMAA1hMr.jpg
  ||     . 川*´ω`)      |||                ∧_∧
  ||     O   つ    .|||           ∧_∧(´∀` ) キャハハww カワイイ ドウブツダァ-
  ||    渡辺 蘭      |||       ピッ ┌(´∀` )‐U‐U┐ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ..__       ◇⊂(  ⊂ノ  __| |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |         ||―┌ ┌ _)―||  |
 | ,,______|_____|_,,|_____||_(_(__)__,,,||_,,|_
0006M7.74(家)垢版2017/11/09(木) 07:44:20.22ID:oc7KRUU20
ヽ(・∀・)ノ
0007【B:99 W:90 H:88 (E cup)】 (東日本)垢版2017/11/09(木) 17:53:24.49ID:MD4mh/of0
.
                                               ファビョ━ l|l l|l ━ンwwwww! !
 ニャハ w                   _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、.          (⌒;;.. ∧_∧
        ニャハ w ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\         (⌒.⊂,ヽ#`Д´>   < 地震 コネーーーっ !! w
,._.._ .......、._    _ /:/l!  ク        | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ       (⌒)人ヽ  っヽ、从
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|   ス  ク   l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.        从ノ.:(,,フ .ωノゝ
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、    w  ス  /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!       人从;;;;... レ' ノ;;;从人
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._    w |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_   !:::::::!  < 皮付きチ○ポ w /// ///
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00050004-yom-soci

http://www.news24.jp/articles/2017/11/08/07377384.html?cx_recsclick=0

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000020-mai-soci

http://www.afpbb.com/articles/-/3149495

https://news.goo.ne.jp/article/postseven/world/postseven-627149.html

http://www.bbc.com/japanese/41881881

http://www.huffingtonpost.jp/2017/11/05/paradise-papers_a_23267613/

https://youtu.be/cYlQvhaCSyk
0008M7.74(地震なし)垢版2017/11/09(木) 18:08:08.51ID:SXLgS0Fg0
お前ら、ほんと何もわからんアホばかりだな

そんなおまえらに一言だけ言っておく・・・


寝る時は、頭上に気をつけろよ

できれば年末までヘルメットをかぶって寝ろw


メキシコM8、M7

→ バヌアツ

→ ニューカレドニア

→ トンガ

→ パプアニューギニア

→ 八丈島東方沖(※今、ここ)

http://www.jma.go.jp/jp/quake/20171109164710395-091642.html
0009M7.74(地震なし)垢版2017/11/09(木) 18:13:58.59ID:SXLgS0Fg0
追伸:

一番恐ろしいのは、

小笠原の法則 なのに


何も知らないお前ら。。。。
0011M7.74(家)垢版2017/11/09(木) 21:01:14.89ID:oc7KRUU20
    __   正しい事が失われ
   /   \
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)            ____
. |     (__人__)           /     \
  |     ` ⌒´ノ          /⌒   ⌒   \    正しい事の模倣も失われる時代
.  |         }         /(● ) (● )   ヽ
.  ヽ        }     \    |   (__人__)       |
   ヽ     ノ       \  \   `⌒ ´     /
   /    く. \         \  ノ          \
   |     \  \    (⌒二                |
    |    |ヽ、二⌒)、        \        |  |



          けいべつはしていない
0012M7.74(庭)垢版2017/11/10(金) 00:16:36.60ID:JLe36Tk90
運命の日
0013M7.74(空)垢版2017/11/10(金) 00:39:06.84ID:I2qmjxGm0
揺れた?
@東京杉並
0014M7.74(茸)垢版2017/11/10(金) 00:43:03.25ID:01NLCqrg0
地鳴りがすごかった
震度1くらいか@埼玉
0016埼玉県東松山(やわらか銀行)垢版2017/11/10(金) 00:48:29.51ID:gRo3ayAn0
00:38頃、埼玉県東松山市、地震キタ!!
家が強風に煽られた時のようなガタガタ感のある横揺れ!!
時間は約7秒!!
体感震度は1!!
震源予想地は茨城県南部!!

ウゥウオイヤァァアッ、ハィイ!!ヽ(゚Д゚)ノ
0017埼玉県東松山市(やわらか銀行)垢版2017/11/10(金) 00:52:25.09ID:gRo3ayAn0
平成29年11月10日00時41分 気象庁発表
10日00時38分頃地震がありました。
震源地は茨城県南部(北緯36.2度、東経140.1度)で、
震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は3.6と推定されます。

いよいよだな……。
0019最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2017/11/10(金) 09:44:34.62ID:7+qgQaob0
今日も自首して償う事もなく犯罪の正当化を継続している 誠実に希求 遵守

「もう大人なんだ わかるだろう」
「神戸製鋼から仕入れてビジネスしてる あんたんとこだって飛行機でビジネスしてるだろう」
「良いビジネスマンは靴に小石が挟まっても歩みを止めたりはしない」
「姉歯設計だってそうだ 既に その建物でビジネスをしてるんだろう」
「わかるな 大切な事」

「なぜ そこに触れる必要があるんだ?」
「大人になれないのか? 豊洲だって もうできている わかるだろう いつまでも子供じゃないんだ」
「みんな家族がいる 困るのは誰かって事 大人なら想像できるだろう」

「陸海空に軍の保持 同盟組織が大量破壊兵器と因縁を付けて殺る幇助をしなければいけない時もある」
「大人になっていく わかるだろう」

「山口組は震災の時に炊き出しをする ハロウィンでは子供達にお菓子を配る」
「君は子供達から笑顔を奪いたいのかい? わかるだろう 大切な事」

■■ 誰が困るのか みんなの絆 波風たてたくないだろう 
    世の中うまく回ってるんだ 変な事に触れてしまい潰されていく奴  わかるな ■■

「本来なら不用であった犯罪のように いらないはずの余計な歪を作り上げ蓄積させていく」
「不用だったはずの波風をたてる 炊き出しや お菓子の配布が必要になったりする わかるだろう」


みんなの絆 波風を立てる 反社会的な活動

       平穏である為に           コンプライアンス重視なのに
  ( ゚Д゚)   わかるね     (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   安らかな日々

「自衛の為 合法的でないなら違法・犯罪の後で法を置き換え正当化する事もできる」
「シマ 縄張り しのぎ CosaNostra チャイニーズマフィア、コリアン系もいる」
「わかるな」


憲法9条 陸海空に保持  99条 遵守
オス オレ オレだよ オレ 守るのに合法なんて関係ねぇーと活動している奴がいる 注意しよう 陸海空に警察




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0022M7.74(家)垢版2017/11/11(土) 13:27:54.41ID:mswwQaRU0
┐(´〜`)┌ けいべつはしていない┐(´〜`)┌
0023M7.74(庭)垢版2017/11/11(土) 14:30:24.55ID:lvvYsi8s0
トラフ来たら
日本経済は死ぬ
0025M7.74(家)垢版2017/11/11(土) 20:19:38.66ID:mswwQaRU0
何も起こらないな
0026M7.74(芋【緊急地震:三陸沖M6.1最大震度2】)垢版2017/11/13(月) 07:27:44.27ID:NRDTr6QV0
あれ?揺れなかったか?
0029M7.74(宮崎県)垢版2017/11/13(月) 22:14:40.79ID:d5zaoi/K0
揺れてないのにドアが長い間ガタガタ言ってた@宮崎市
0030M7.74(やわらか銀行)垢版2017/11/13(月) 22:46:54.33ID:R8Jun9c30
同じく!地震かと思ったが何の発表もない。揺れは感じなかったが結構長い間ガタガタいってたのが怖い@宮崎市
0031【B:91 W:71 H:84 (C cup)】 (東日本)垢版2017/11/14(火) 02:26:24.50ID:zwQgovfT0
17年 11月 13日 22時 05分 : 静岡県東部 13.1 km M 0.6
17年 11月 13日 20時 49分 : 足柄平野 16.6 km M 1.0
17年 11月 13日 07時 19分 : 足柄平野 17.6 km M 0.9
17年 11月 13日 02時 24分 : 相模湾 36.1 km M 1.5
17年 11月 12日 21時 23分 : 箱根 4.9 km M -0.0
                                               ファビョ━ l|l l|l ━ンwwwww! !
 ニャハ w                   _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、.          (⌒;;.. ∧_∧
        ニャハ w ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\         (⌒.⊂,ヽ#`Д´>   < トランプ ショックが確実に来るーっ w
,._.._ .......、._    _ /:/l!  ク        | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ       (⌒)人ヽ  っヽ、从  
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|   ス  ク   l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.        从ノ.:(,,フ .ωノゝ     2017年 
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、    w  ス  /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!       人从;;;;... レ' ノ;;;从人
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._    w |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|                      ぴぃ〜〜〜んっちぃ w /// ///
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_   !:::::::!  < 皮付きチ○ポ w /// ///
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
黒田バズーカ不発money crash 宣言ーーーっ w !! ??
https://info.finance.yahoo.co.jp/fx/marketcalendar/

http://www.mag2.com/p/money/161465

ベテルギウスさん、ここ二日間発光してない。超新星爆発した? 2017年11月13日:18:00
https://ja.wikipedia.org/wiki/ベテルギウス

https://youtu.be/h5Wcm-xnvTg

http://tasuku47.seesaa.net/archives/20171025-1.html

https://youtu.be/Zy6vBxqlapw

▼ハイビスカス 宮崎 (402ZT/bbtec) 2017/11/13(月)23:18
10時すぎに、しんさんと同じように、凄い音が地面からしました。新燃岳の噴火と思いましたが違いました。
かなり長く下からの音でした。初めて経験しました。

▼しん 鹿児島 (iPhone5 iOS10.1.1/au) 2017/11/13(月)23:10
轟音がしたが、地震速報に載ってないんです。物凄い轟音と小刻みな揺れでした。鹿児島市内です。

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/2/22599.html

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000015-khks-soci

http://fast-uploader.com/file/7066148137517/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0032最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2017/11/14(火) 08:03:21.84ID:itcv2YsA0
陸海空に軍の保持? 被害届?

何言ってるんですか? 軍なんて保持しているわけないじゃないですか?
そんな事があったら 一般の方が言い出す前に 警察だけでなく、全公務員が阻止し憲法の運用を確保します

安倍総理も言ってますよね 憲法遵守の義務がある

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
陸海空に∨ ,. -= = =- 、 ∨ 同盟関係にある組織の武力紛争に資金援助?
法治国家 ,Y、______,.Y   安全地帯・非戦闘地域と称して
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉 陸海空に保持している軍を派遣
        ハ  ノ i ヽ  ハ  輸送作戦で幇助?
. r 、    Vj    ノ      kソ   
  \\  ,ヘ  、__`_,  / 何のことですか?
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  武力による解決に幇助などあるわけないでしょう
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._   集団で殺人幇助?
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、  人殺し みんなでしたから 人助け?
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\   何の罪もない善良な警察官ですよ

安倍総理も言ってますよね 憲法遵守の義務がある

そんな事より あなたは、どちらの組織の構成員ですか?
持ち物を見せてくれますか? 秋葉原で危険な事件があったから自衛の為に保持している?
わけのわからに事を言って鞄に大き目のナイフを所持していたりしないでしょうね?
組織を守るのに合法など関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反なんてしてないですよね
オス オレ オレだよ オレ 守るのに合法なんて関係ねぇーと活動して銃刀など保持してないでしょうね




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0036おみくじがかり(やわらか銀行)垢版2017/11/15(水) 02:04:38.34ID:3ZrtVDQT0
ここは1週間前に立ててたけど、次スレはこれでいいの?
0037M7.74(庭)垢版2017/11/15(水) 02:57:19.29ID:dozbaTEm0
揺れとる
0038M7.74(庭)垢版2017/11/15(水) 03:09:35.90ID:PFE/oV6o0
くそ長屋落とし前つけろよ乱立させやがって
0040( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)垢版2017/11/15(水) 04:30:19.78ID:5IHOLfqJ0
       人  _∩∩_ リスは冬眠しない。冬籠り
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   ∩_∩ モワモワ…
  ( ´∀` )
0041M7.74(庭)垢版2017/11/15(水) 05:27:28.10ID:a/+HctFW0
ふなっしーがバッドマンに変身?!。
0042M7.74(dion軍)垢版2017/11/15(水) 05:59:28.23ID:KrA8JZjt0
真凛ちゃんを綿棒でいたずらしたいよ、おぢさんわ
0044M7.74(庭)垢版2017/11/15(水) 06:43:34.16ID:SAhRDUBS0
猫が来る
悪しき猫がやって来る
その猫はにゃーにゃーと鳴かず
邪ー邪ーと鳴き人の心の隙間に入り込む


全てにおいて隙だらけけっこう毛だらけ猫だらけ

悪しき猫は貴方の心を食い物にしてる
悪しき猫

見つけたら悪・即・斬
0045M7.74(庭)垢版2017/11/15(水) 06:46:17.44ID:SAhRDUBS0
ふなっしーは魔界の使い手

私は騙されない

ゆるキャラ…揺るキャラ…揺れキャラ

やつは南海トラフの神・ベアード様とつながってる
0046最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2017/11/15(水) 07:35:42.69ID:NC+MwslQ0
神戸製鉄姉歯設計 妻 テレビ放送会社メディアの待遇 メディアによる世間の待遇

神戸製鉄姉歯設計 妻の遺書

          _,,-=ニv三ニヽ
        /イ////ミ\トト \
       /イイ////  \ヽトトトト   姉歯 神戸製鉄 設計
       <=イ//     \三トト
       トイ三/ニミ,  ∠ニ   \トト>
       \|_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_|:|!/   待遇
       f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T
         ト|     |        |ノ
        |:|     (!___,!     |:|  姉歯 神戸製鉄 設計 の妻でいて
         !:|  __/_ _ヽ__  l:リ     よかった 事 
         \     ̄    /
            ' ー── '    待遇

電波独占 テレビ放送会社の力 
放送されない遺書の内容 何かテレビ放送会社等メディアに向けたメッセージがあったのかも・・・・

テレビ放送会社などの発表では精神的に云々が自殺の原因という事になってたけど・・・・・


■■■ 電波独占 Justice ■■■





正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0047最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2017/11/15(水) 07:48:50.17ID:NC+MwslQ0
神戸製鉄姉歯設計 妻 テレビ放送会社メディアの待遇 メディアによる世間の待遇

神戸製鉄姉歯設計 妻の遺書

          _,,-=ニv三ニヽ
        /イ////ミ\トト \
       /イイ////  \ヽトトトト   姉歯 神戸製鉄 設計
       <=イ//     \三トト
       トイ三/ニミ,  ∠ニ   \トト>
       \|_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_|:|!/   待遇
       f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T
         ト|     |        |ノ
        |:|     (!___,!     |:|  姉歯 神戸製鉄 設計 の妻でいて
         !:|  __/_ _ヽ__  l:リ     よかった 事 
         \     ̄    /
            ' ー── '    待遇

電波独占 テレビ放送会社の力 
放送されない遺書の内容 何かテレビ放送会社等メディアに向けたメッセージがあったのかも・・・・

テレビ放送会社などの発表では精神的に云々が自殺の原因という事になってたけど・・・・・


■■■ 電波独占 Justice 待遇 ■■■

電波を独占して言葉を発する側 言葉を封じられる側





正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0048..(やわらか銀行)垢版2017/11/15(水) 09:25:34.50ID:4YNWpVe50
   , -─-、
  i::::l_|」」」|  __
  |:f||’ヮ’)_ |大|
  |/||`y'}|| |フ|吉|
  iし(;|;l;|;〉_|  ̄
0049M7.74(庭)垢版2017/11/15(水) 10:53:54.12ID:W5hkd8S90
うんこします
ビッ
0050M7.74(庭【緊急地震:岩手県沖M3.5最大震度1】)垢版2017/11/15(水) 10:55:37.39ID:W5hkd8S90
ゴミ
0051M7.74(茸【緊急地震:岩手県沖M3.5最大震度1】)垢版2017/11/15(水) 10:59:14.64ID:kAV/mnLR0
>>38
何言ってんだこいつ
俺が建てた証拠を出せカス
0052M7.74(家)垢版2017/11/15(水) 11:55:11.15ID:oTVMoy8P0
けいべつはしていない(´ω`)
0053M7.74(dion軍)垢版2017/11/15(水) 13:58:03.26ID:KrA8JZjt0
真凛ちゃんキツクて入らないよ
0058M7.74(庭【緊急地震:朝鮮半島南部M5.8最大震度3】)垢版2017/11/15(水) 14:33:02.92ID:/fye70gf0
ここかー
0063おみくじがかり(やわらか銀行)垢版2017/11/15(水) 14:44:57.53ID:3ZrtVDQT0
韓国で地震?これは・・・
0065M7.74(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/15(水) 14:52:46.97ID:DgsJSkz30
>>62
揺れの映像が、えれー微妙w
0066M7.74(茸)垢版2017/11/15(水) 14:57:46.49ID:6ZMIox530
おまえらお祝いとかしちゃダメなんだぞ☆(ゝω・)vキャピ
0067M7.74(空)垢版2017/11/15(水) 15:01:06.69ID:hHbJ8x620
北チョンデブ核実験人工地震キターwww
発生時刻 2017年11月15日 14時29分ごろ
震源地 朝鮮半島南部
緯度 北緯36.1度
経度 東経129.5度
深さ 10km
マグニチュード 5.5
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
長崎県 長崎対馬市 
0068M7.74(茸)垢版2017/11/15(水) 15:20:35.47ID:yNKMtylJ0
山が崩れたから海中実験か
0070M7.74(庭)垢版2017/11/15(水) 17:53:14.72ID:/fye70gf0
あっちもこっちも揺れてるね
0073M7.74(庭)垢版2017/11/15(水) 22:32:20.99ID:dUZS7agU0
どこが本スレ?(´・ω・`)
0074 【大吉】 (庭)垢版2017/11/16(木) 00:02:30.43ID:0V1qEnK10
↑DAIKICHI
0076M7.74(茸)垢版2017/11/16(木) 01:10:32.41ID:IcxzpNzh0
このスレかな( ̄0 ̄)ノ
0077M7.74(庭)垢版2017/11/16(木) 01:11:00.25ID:0V1qEnK10
おみくじ係りがこない…これは…
0078M7.74(家)垢版2017/11/16(木) 01:50:12.87ID:MqLNrV980
いよいよだな
0080( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)垢版2017/11/16(木) 04:55:36.51ID:U1WTpoZv0
.
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   運命の日     /   //
    /    γ ⌒ ヾ      /  / /
    /    (´・ω・`)     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0081M7.74(庭)垢版2017/11/16(木) 04:57:33.16ID:UcJh9FAd0
運命の日
0082M7.74(長屋)垢版2017/11/16(木) 05:50:12.20ID:CVK3jjO00
このスレじゃねーよ
自分でソートぐらいして調べろや
0084( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)垢版2017/11/16(木) 07:15:53.38ID:zIXl5gdo0
    | |iiii|                  >"´ ̄ ̄.Y
    | |iiii|                  .{    _.....j
    | |iiii|                  .i,斗"´   ..、V
    | |iiii|                 .r、i'"ィァ   z、 ir.、
    | |iiii|                 .}i   i_  j  {.リ >>83
    | |iiii|                 弋i  ム.-‐-、ヽ .レ'<キラキラすんなぼけぇー(≧∀≦)
    | |iiii|                  ,.> i  .~~  レ'
    | |iiii|              >"´ .{.-' ¨~V ¨~.弋ナ~ <
    | |iiii|            /     ` ‐--.|--‐"     ヽ、
    | |iiii|           ./ i      Ο‐十Ο      / .Y
    | |iiii|          ,イ i .リ        |       ./   |
    | |iiii|         ./ { i/      .Ο‐十Ο     | // .|
0085最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2017/11/16(木) 08:26:25.45ID:EwId4f1m0
組織の利益 国益 神戸製鋼の利益
ネトウヨと呼ばれる方やテレビ放送でも組織の利益には強く反応していました 利益を損なうつもりか わかりますね
合法とか関係あるのか陸海空に保持


今日も自首して償う事もなく犯罪の正当化を継続している 誠実に希求 遵守

「もう大人なんだ わかるだろう」
「神戸製鋼から仕入れてビジネスしてる あんたんとこだって飛行機でビジネスしてるだろう」
「良いビジネスマンは靴に小石が挟まっても歩みを止めたりはしない」
「姉歯設計だってそうだ 既に その建物でビジネスをしてるんだろう わかるな 大切な事」

「なぜ そこに触れる必要があるんだ?」
「大人になれないのか? 豊洲だって もうできている わかるだろう いつまでも子供じゃないんだ」
「みんな家族がいる 困るのは誰かって事 大人なら想像できるだろう」

「陸海空に軍の保持 同盟組織が大量破壊兵器と因縁を付けて殺る幇助をしなければいけない時もある」
「大人になっていく わかるだろう」

「山口組は震災の時に炊き出しをする ハロウィンでは子供達にお菓子を配る」
「君は子供達から笑顔を奪いたいのかい? わかるだろう 大切な事」

■■ 誰が困るのか みんなの絆 波風たてたくないだろう
    世の中うまく回ってるんだ 変な事に触れてしまい潰されていく奴  わかるな ■■

「本来なら不用であった犯罪のように いらないはずの余計な歪を作り上げ蓄積させていく」
「不用だったはずの波風をたてる 炊き出しや お菓子の配布が必要になったりする わかるだろう」

みんなの絆 波風を立てる 反社会的な活動

       平穏である為に           コンプライアンス重視なのに
  ( ゚Д゚)   わかるね     (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   安らかな日々

「自衛の為 合法的でないなら違法・犯罪の後で法を置き換え正当化する事もできる」
「シマ 縄張り しのぎ CosaNostra チャイニーズマフィア、コリアン系もいる わかるな」

憲法9条 陸海空に保持  99条 遵守
オス オレ オレだよ オレ 守るのに合法なんて関係ねぇーと活動している奴がいる 注意しよう 陸海空に警察




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0086M7.74(青森県)垢版2017/11/16(木) 08:39:52.25ID:5Nsq+JBJ0
まだいたのかけいべつくんw
0087M7.74(茸)垢版2017/11/16(木) 08:47:21.62ID:aBZuZt/r0
>>86
まだNGにしてなかったのかと
0088.(やわらか銀行)垢版2017/11/16(木) 09:24:11.73ID:x6OiIVDt0
  見回りに来ますた… 人が少無ぇな!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ______________
  |     .| .| ____   | .|      :|
  |     .| .| ヽ=○= / ..| .|      :|
  |     .| .| (´・ω・`)  | .|      :|
  |=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
  |_|_|_|_|_| .| /==@==|.  | .|_|_|_|_|_|_|
  |_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
0089M7.74(茸)垢版2017/11/16(木) 12:04:39.66ID:3TAi+nV90
>>83
ここ本スレじゃないっぽいよ
0091( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)垢版2017/11/16(木) 20:55:54.14ID:Nvfd56iF0
>>90
>アン お風呂よ〜
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(・∀・◎∩
 (・∀・|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩(・∀・ ))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0092M7.74(山口県)垢版2017/11/16(木) 21:10:55.45ID:yuOHP2GB0
そこにも
0093M7.74(家)垢版2017/11/16(木) 23:23:17.74ID:MqLNrV980
(´ω`)
0094M7.74(家)垢版2017/11/17(金) 02:20:45.83ID:EXFfKlKB0
(´ω`)
0099最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2017/11/17(金) 11:38:55.15ID:OjAQRNLD0
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
カンボジア フンセンから感謝

陸海空に保持している軍をカンボジアに送り 援助
山口組 神戸山口組 どっちにつくのだろう・・・・・・?

武力による紛争解決 日本国民様から提供された資金 死者も出る活躍


どっちにつくんじゃい われ!!

       |゙゙ __,川__ ゙゙| 組織を守るのに合法とか関係あるのか?
       | -=・=- -=・=- .|    陸海空に銃刀の調達・保持 
       |    .`| ´    | 
       .|    しヽ メ .」  広域指定活躍団
        .ヽ  <田ゝ  / 地球の裏側 活動する事もあるかもしれない
         ヽ .´`  /
          `――´   誠実に希求する 遵守

波風を立てたいわけじゃないんだろう 人殺し みんなでしたから 人助け

  ( ゚Д゚)   わかるね     (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |    資金提供
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄| 組織の集まり 仕出し弁当の受注はNG

             ,、
             ノ:::\      アルプスの少女 資金提供 幇助
           /::,.--、::\
           /:::::/   へ:::::YYYヽ  中立
        /::::::::::;ゝ   (_・)、ヽヽ|
         |:::::::::::|/(_・)ヽ >,、 ◎|  !  あの雲はなぜ 私をまってるの
           V:::::::ヘ ◎ <<::^> ハ 〈  
          V:rヘJ    ヾ´/-rj ヽ おしえて 森の木!!
          `゙ーァヘ-‐r‐‐|:::|_!___j
           /   〉:::`:‐'::::|        波風たてたくないんだろう
             /\ /:::::::::::::::::|   ■■ 俺達の絆 資金提供を断り 波風をたてたいのかい? ■■


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0100M7.74(家)垢版2017/11/17(金) 17:06:19.83ID:IhV3iDUX0
けいべつくんが怖くなってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況