X



臨時地震板汎用スレッド36(自治・避難・案内・他)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行) 転載ダメ
垢版 |
2017/03/27(月) 21:25:39.47ID:KjqkFh9+0
臨時地震板の多機能スレッドです。
当スレは age 進行でお願いします。

・自治論議
・次スレ、該当スレが無い時の避難
・スレ立て依頼(テンプレはちゃんと貼りましょう)
−スレ立て依頼のテンプレ−
 【タイトル】
 【名 前欄】
 【メール欄】
 【本文】↓

・他(スレ案内、情報案内、質問、雑談等)

■前スレ
臨時地震板汎用スレッド35(自治・避難・案内・他)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490516164


■避難所@したらば
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14561/1367121354/
PC用:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14561/1367121354/

■関連スレ
eq:臨時地震[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1360016702/
eq:臨時地震[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1300039423/
eq:臨時地震[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1277632053/
臨時地震板・臨時地震速報板削除議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1065287570/
0002M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:27:47.01ID:KjqkFh9+0
数年前の1件で個人的に義理が有ったので僭越ながら立てさせて頂きました。
誤記等有ればお手数ですが訂正の程お願い致します。
0003テンプレ2(静岡県)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:28:11.57ID:k0tl4otl0
■■ 臨時地震板 避難所一覧 ■■

◆臨時地震板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/news/1339/
 地震キタ━(((゚∀゚)))━ / 情報共有スレ / ロシアの地震予知サイト
 首都圏で大地震きぼんぬ / 東海アマ非難所 / 【行徳】観測サイト

◆2ちゃんねる臨時地震板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/14035/
 【宏観】そういえば?不思議な現象 / 防災用品・非常食スレ / 南海トラフ巨大地震

◆【KiK-net】強震モニタを見守るスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7846/1314395278/

◆臨時地震板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/14672/
 総合雑談スレ
 考察★地震データを見守るスレ/異常震域・深発地震

◆臨時地震待機所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/14561/
 知らんがな / 臨時地震板汎用スレッド / ( ^ω^)・・・/上越新幹線とき号
 地震ネコ / Hi-netのデータを観察するスレ

◆地震があったので臨時地震板避難所2ch&地震情報
http://jbbs.shitaraba.net/travel/9749/
 日本で珍しい震源の地震を語るスレ

◆さいたまEq堂。
http://current.saitamaneq.net/eq/i/index.html
 埼玉県スレ等の避難所。専ブラでのご利用方法は↓
 http://www.saitamaneq.net/bbsmenu/abtbbsmenu.html

◆2ch緊急自然災害板 【原発】原発情報【原発】 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/news/5325/
 緊急地震災害板の避難所。メルトダウンスレの避難所があります。

◆2ちゃんねる避難所@2NN 2ちゃんねるニュース速報+ナビ
http://www.2Nn.jp/refuge/
 地震板だけでなく、2ちゃんねる全体の避難所。
0004テンプレ3(静岡県)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:28:36.49ID:k0tl4otl0
■ 2014年10月以降に導入された新機能(新生VIPQ2)について
 ※これらの機能はたびたび追加・変更されています。最新情報をご確認下さい。

◆鯖落ち等により板のスレッドが見えなくなっている場合の復帰コマンド
 レスの本文文頭に「 !rebuild:sage 」(または!rebuild:age)

◆スレタイへのcopy rightの表示制御
 @ スレ立て時に何も指定をしない場合、スレタイに[無断転載禁止]と「(c)2ch.net」の両方が自動で入ります。
 A スレ立て時、メール欄に「sageteoff」と入れると「(c)2ch.net」のみが末尾に入ります。
 B ●(浪人)がある場合に限り、メール欄に「 sageteoff cpnashi 」を入れると
 タイトルに[無断転載禁止]も「(c)2ch.net」も付かないスレを立てることができます。

その他詳細は↓こちらをご参照下さい。
 ★新生VIPQ2 @2ちゃんねるWiki
 http://info.2ch.net/?curid=2759
 (臨時地震板は現在「BBS_USE_VIPQ2=2」です)
0005テンプレ4(静岡県)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:29:04.22ID:k0tl4otl0
■Rock54・さくらエラー・BBX規制について

・この数ヶ月、2ch側でNGワード(書き込んではいけないor繰り返しの書き込みが制限される)に
 指定しているものが大幅に増え、知らずにNGワードを書き込んで規制される方が増えています。
・これまでスレのテンプレに入っていて毎スレ貼っていた内容が、突然NGワードに
 指定された例も多数あります。

・書き込み時に「さくらが咲いてますよ。」というエラーが出たり、書き込み完了したのに
 スレに反映されないときは、NGワードに引っかかっている可能性が高いです。
・NGワードを何度も書き込むとそのIPは書き込み規制(BBX規制)されて、1日〜数ヶ月間
 臨時地震板を含むほとんどの板に書けなくなります(1レスで規制されるNGワードもあり)。
・書けないときは無理して書こうと試行錯誤せず、諦めるor「テンプレの2が貼れない」等と
 相談するなどしましょう。

■主なNGワードの例
★URL(リンク)
2ちゃん.sc/ネイバーまとめ/まちBBS/さくら.ne.jp/ほとんどの短縮リンク/
ニコニコ動画/ログ速/内容問わずURLの貼り過ぎ 等々…

★URL以外
大量アンカ/同一文の繰り返し/同一文字の多数連続/電話番号っぽい数字の羅列/
2ch内投稿の大量コピペ/特定個人の住所/犯罪的内容を含むレス 等々…
0006M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:29:59.26ID:k0tl4otl0
>>1 お疲れ様です。

テンプレには若干変えた方が良いかと思うところもあるのですが
とりあえずそのまま貼りました。
0007M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:33:15.87ID:KjqkFh9+0
>>6
早速の訂正等ありがとうございました。
取りあえず一安心しました。
0008M7.74(京都府)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:34:55.26ID:mPQUYdyy0
荒らしどうにかならんでしょうか…
0009M7.74(東日本)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:36:53.33ID:V27d+qIL0
K5といい、荒らしって、外国人だったんだな
0010M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:38:00.86ID:k0tl4otl0
>>8
既に規制議論板への報告はされているのですが、今のところは対処して
いただけていない状況です。
一般ユーザーにできることは、既定の場所への報告や依頼しかないので
あとは待つしかないですね…。
0012M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:45:58.76ID:k0tl4otl0
>>11
本当ですね。お知らせありがとうございます。

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/120
↑ここで焼かれた結果が報告されています。

(上記スレは★持ちの方が焼いた結果を記録するスレで、一般ユーザーは
書き込むことができません。ご注意ください)
0013M7.74(宮城県)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:58:18.37ID:CriKcCd60
IDスレは
0014M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:00:26.81ID:k0tl4otl0
>>13
荒らしさんが新たに浪人を買って乱立を始めないという保証はないですが…
ご希望でしたら立て直してみましょうか。少々お待ちを。
0016M7.74(地震なし)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:14:37.91ID:vqVJ37H70
>>15

こんなクソスレ立ててるんじゃあ、
荒らしにも変なスレ立てるな、とは言えないわなw


まったくこんなクソスレたてるのがいるから、荒らしにもつけこまれるんだw
0017M7.74(宮城県)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:19:46.14ID:CriKcCd60
>>15
ありがとうございます!
0018M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:25:35.85ID:1G1Ciriz0
夜中にスレ乱立されると困るので、寝ておきます
0019M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:36:11.05ID:mu+UANMZ0
>>9
K5は国籍だけは日本国らしい。

>>12
気違いはiPhoneですか、禿のところの。

>>16
それは本来は書き込みテスト用のスレだろ。
躾のなってない獣は通常の雑談スレでテストをするが。
0020M7.74(catv?)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:36:24.74ID:vZGfWVrt0
あげ
0021 ◆SaitmfK.GE (埼玉県)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:05.20ID:1QNTYDVp0
>>1
お疲れ様です。
0022M7.74(茸)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:25:37.15ID:Gc5kXPBD0
キチガイ荒らしは庭禿やわらか東日本北海道表示の各種端末持ちです
ソフバンアイフォン一台焼いても荒らし行為は続けるかと思います
0023M7.74(関東・甲信越)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:52:05.48ID:73P9XIe1O
今この板に何が起こってるの?
昨日から県民スレが落ちてるから立てようとしたらエラーだし
スレ一覧を見たらアホみたいなことになってるんだけど…
なのでこんな板に荒らしがいるの?
0024M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:54:59.62ID:7hJz2szl0
それはこっちが聞きたいぐらいだよ、うん。
他の板とかある種の界隈とかでもやらかしてんじゃないの、こういう存在は。
0025M7.74(関東・甲信越)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:31:31.69ID:+b/8npPzO
0026M7.74(茸)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:31:49.94ID:Gc5kXPBD0
昨日、臨時地震板にスレを乱立させて既存スレをことごとく落とした荒らしは、大震災以来福島スレを荒らしていた通称ブンモウという荒らしです
震災直後には原発東京とも呼ばれていました
このブンモウは、2012年7月に仕掛けられていたトラップにハマり、IPアドレス(101.111.248.145)を晒しました
このホストは東急系のケーブルテレビイッツコムの回線で、ルータ切りなどによるリセットができない半固定IPアドレスです
当該IPアドレスを検索すると、大田区の鵜の木剣友会のホームページに剣友会事務局奥山のネームで書き込みがあり、事務局を任されている50歳前後の女性が書き込んでいると判明しました
福島スレで、その旨を暴露すると、荒らしのブンモウは福島県民に謝罪の上に引退宣言まで出しました
しかし、その後すぐに開き直ったように荒らしを再開しはじめました
この荒らしブンモウは、趣味知識などから推測すると年齢は若年層であり、尚且つ男性であると推測できます
実際に肥満気味の足をID付きで画像アップしたこともあります
鵜の木剣友会事務局奥山を名乗る人物には、大田区蒲田で身内の援助によるタイ焼き店を営んでいた息子がおり、その名をスレで出すと突然発狂し始めるなど、まるで自供したような行動をとりました
荒らし行為が多発したのは震災後数ヶ月からで、このタイ焼き店が経営不振により閉店した2011年4月と時期が一致することからも息子の犯行の疑いが深まりました
これが身バレまでの経緯です
0027M7.74(茸)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:39:54.94ID:Gc5kXPBD0
何処ぞの茸が、荒らしが立てた複数スレッドを上げ始めているので、緊急保守アゲします
0028M7.74(茸)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:47:42.52ID:Gc5kXPBD0
保守
0029M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:36:37.44ID:HDIfV3pp0
大量に立てられていた荒らしスレが先ほどいきなり削除されたようですね…。
どなたが処理して下さったのか分かりませんが、ありがとうございます。
0030M7.74(関東・甲信越)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:40:38.68ID:+b/8npPzO
本当だ!運営の人?ありがとうございます!
いろんなスレが徐々に復活してくれたら嬉しいな。
0031M7.74(茸)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:54:28.63ID:xRIxnQoe0
料理板にも乱立してたみたいだね
0033M7.74(茸)
垢版 |
2017/03/28(火) 08:44:23.02ID:Gc5kXPBD0
>>31
料理板もアイツの仕業か?
元たい焼き屋だしな
0035M7.74(家)
垢版 |
2017/03/28(火) 15:02:57.66ID:+PMBB+/e0
ようやく通常に戻ったね…ホッ
0037M7.74(地震なし)
垢版 |
2017/03/28(火) 18:34:09.06ID:UR4HdGD20
貼るの嵐がおさまったら、次は大地震が来る番だな
0038M7.74(東京都)
垢版 |
2017/03/28(火) 19:59:09.98ID:G5twjE3C0
>>36
貼り付いてるわけでもないし
age合戦で勝てるわけないし
ログが途絶えてガッカリしてるけど
ノンビリと良さげなタイミングで

「カエルとL10SとP2P挙動報告スレ」もお願いしますね
0039M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/03/28(火) 20:22:18.42ID:HDIfV3pp0
>>38
今後スレ乱立が再発するかどうかは分からないので、今が良さげなタイミングか否か
不明ですが…とりあえず立てました。どうぞ。

カエルとL10SとP2P挙動報告スレ18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490700013/
0040M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/28(火) 20:32:59.67ID:s1b8uAA90
>>39
静岡県さん連日お疲れ様です。
0042M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:10:01.57ID:niafrNIB0
東南海地震系のスレの復活もお願いします
0043M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:10:50.04ID:PU1P4vpj0
>>1乙です。
これで落ち着いてくれたら。
0044M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:16:04.39ID:HDIfV3pp0
>>42
前スレまでの荒れ方がひどかったので、ちょっと迷っていたのですが…
南海トラフ関連スレはやはり必要ですよね。立てましたのでどうぞ。

南海トラフ巨大地震70【東海・東南海・南海・日向灘】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490703289/
0045テンプレ確認1/2(静岡県)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:29:18.68ID:HDIfV3pp0
【スレタイ】
強震モニタで見たものを考察し雑談するスレ1.3


【テンプレ1】
●ここでは、強震モニタを見て、見守るスレと同じように「もぞ」「び」など、
つぶやいてもいいですし、強震モニタを見て思った感想を率直に語ることが
できます。
過去の強震モニタで得られたデータを貼り付け語ることも自由。
もぞ後におきた地震の情報をはりつけるのも自由。
火山や地震に関するニュースなど語り合うのも自由。
もちろん、派生した雑談も、思い切って予知してみてもOK。
そうやって最終的に地球をみまもります。

●雑談はスレ消費?
いいえ。雑談OK。要は、消費した人が次スレを立てればいいんです。
誰も次スレをなければ、落ちても構わないんです。
落ちに気づいて誰かが立ててくれたらとてもうれしい。
そんなレベルの、ゆるいスレ。

●一応、sageスレ進行とします。

◆前スレ
強震モニタで見たものを考察し雑談するスレ1.2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490446929/
0046テンプレ確認2/2(静岡県)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:29:51.00ID:HDIfV3pp0
【テンプレ2】

★★ 初めていらっしゃった方へ ★★
ここでは、地中監視(=強震モニタの地中加速度表示でみられる緑以上の点灯、
点滅の監視)について語られることが多いので、ご説明。


■■ 1 強震モニタEXChrome版
強震モニタEXの作者さんが、地中の点滅監視のために多機能を備えてくださった
google appsです。地中点滅が確認しやすく、地中監視にやさしいアプリです。

詳しくは強震モニタEXさんサイトをご覧ください。
http://kyomoniex.web.fc2.com/

■■ 2 地中カウントグラフ・波形ツイート
1のアプリの機能で、地中点滅を自動でカウント(1000サークル中の平均値)し、
グラフしてツイートしたり、増加した地中波形や加速度の大きい波形を
自動ツイートする機能があります。地震とはいえない、異常に続く地中の
継続点滅は、機器の異常や、工事など生活ノイズ、メンテナンスなどといわれて
いますが、実際はよくわからないのが実情。
 なるべく原因を解明できるよう、グラフや波形をみて考察します。
 なお、防災科研に原因を聞いて報告してくれる人いたら…英雄。

■地震速報(検出・波形etc.) …いまも継続のdionさん尊敬。
(ツイッター) https://twitter.com/Jasmine_Eq00
(ツイセーブ) http://twisave.com/Jasmine_Eq00
0047M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:38:49.90ID:nyxZ+QUj0
(´・ω・`)お願いがあるがな以下のスレを立てて欲しいがな。

・スレタイトル
【(・○・)】上越新幹線とき号【JR東】38発車目

・本文
(・○・)痛かったよう、でもお客さんにはけがさせなかったよ…

  [過去ログ、関連リンクは>>2-5辺り]

−−−−−−−−−−−

■新潟県中越地震 上越新幹線とき325号 脱線事故■
(Wikipediaからの抜粋:http://ja.wikipedia.org/wiki/上越新幹線脱線事故)

 2004年(平成16年)10月23日の17時56分頃に新潟県中越地震が発生し、震央に近い
上越新幹線浦佐駅 - 長岡駅間の滝谷トンネル北側坑口付近を走行中だった
東京発新潟行き「とき325号」の7・6号車を除く計8両が脱線した
 乗客乗員155人に対し、死者・負傷者は1人も出なかった。

 日本では、営業中に新幹線が初めて脱線したため、各種メディアにより
「安全神話の崩壊」などと報道がなされた。
 一方で、フランスなどの高速鉄道を運営する国のメディアでは「この高架橋が
崩壊しなかったことが新幹線の安全性を裏付けるものだ」として大きく取り扱っている。

(´・ω・`)もう一つがな。


・スレタイ
地震コネ━━━━━━(((゚A゚)))━━━━━━!!!!(32)

・本文
特に制限は、ありませんが、レスには、
「地震コネ━━━━━━━(((゚A゚)))━━━━━━━!!!!@'所在地'」と
書き込んでください。( スタイルは自由です。 )

【前スレ】
地震コネ━━━━━━(((゚A゚)))━━━━━━!!!!(31)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1461327618/


(´・ω・`)何卒お願いするがな。
0048M7.74(鹿児島県)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:39:23.47ID:hAqgkUwn0
>>45
静岡さん、ありがとうございます
脱字部分を修正しましたので、1はこれで
立てていただけるとありがたいです。

【スレタイ】
強震モニタで見たものを考察し雑談するスレ1.3


【テンプレ1】
●ここでは、強震モニタを見て、見守るスレと同じように「もぞ」「び」など、
つぶやいてもいいですし、強震モニタを見て思った感想を率直に語ることが
できます。
過去の強震モニタで得られたデータを貼り付け語ることも自由。
もぞ後におきた地震の情報をはりつけるのも自由。
火山や地震に関するニュースなど語り合うのも自由。
もちろん、派生した雑談も、思い切って予知してみてもOK。
そうやって最終的に地球をみまもります。

●雑談はスレ消費?
いいえ。雑談OK。要は、消費した人が次スレを立てればいいんです。
誰も次スレをたてなければ、落ちても構わないんです。
落ちに気づいて誰かが立ててくれたらとてもうれしい。
そんなレベルの、ゆるいスレ。

●一応、sageスレ進行とします。

◆前スレ
強震モニタで見たものを考察し雑談するスレ1.2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490446929/
0049M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:42:14.75ID:HDIfV3pp0
>>47-48
了解しました。順に立てますので少々お待ちください。
0050M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:46:14.77ID:niafrNIB0
>>44
ありがとうございます
荒らしが消えていると嬉しいのですが...
0052M7.74(鹿児島県)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:07.32ID:hAqgkUwn0
>>51
修正までしていただいて、
再度、感謝であります。
0053M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:55:07.21ID:nyxZ+QUj0
>>51
有難うございます。
2スレ以降も記載して頂いて感謝です。
0054M7.74(空)
垢版 |
2017/03/29(水) 01:03:45.64ID:R7R5hCzQ0
東京が無いのだけれど…
0056M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:21:35.20ID:p6/RmBGH0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0057M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/03/30(木) 21:07:21.67ID:wateMh700
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0058M7.74(東京都)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:38:54.02ID:c/t4AORr0
乙です
0059M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:40:28.72ID:ci+NwDwZ0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0060M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/01(土) 06:03:52.34ID:63P3FHx40
お早うございます。
0061M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/01(土) 17:13:27.83ID:63P3FHx40
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0062M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/02(日) 06:03:54.80ID:5DqQF10R0
お早うございます。
0063M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/02(日) 17:06:29.70ID:5DqQF10R0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0064M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:08:22.33ID:s6AWvJP/0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0065 ◆SaitmfK.GE (埼玉県)
垢版 |
2017/04/04(火) 06:16:32.24ID:34nnoBME0
本家 “.2ch.net” のボードデータが、4月3日、更新されたことを確認しました。

    ↓

BBS MENU for 2ch
http://menu.2ch.net/bbsmenu.html
0066 ◆SaitmfK.GE (埼玉県)
垢版 |
2017/04/04(火) 06:17:20.42ID:34nnoBME0
今回はというと、
なんか、BBS MENU ページ内の間違い探しみたいな…

カテゴリ:“運営”内で弄られているらしく、
大方は qb5.2ch.net → agree.2ch.net の内容で移転したっぽいですが、
“削除要請”板のみが qb5.2ch.net に留まり、かつ、板ディレクトリが saku → saku2ch に変更の模様です。

これはどうも、前回 20170324 の BBSMENU(bbsmenu.html) ページ内上部と下部で板ディレクトリ・板名の表記内容にゆらぎ(※)があり、
それを今回の更新で解消したんですかね?そういった形跡があるようです。


※印:

BBSMENU(bbsmenu.html) 前回バージョン 20170324 では、板ディレクトリ・板名の表記内容にゆらぎがあった。

  ページ内上部表記:

    カテゴリ“運営”:
    <A HREF=http://qb5.2ch.net/saku/>;削除要請</A><br>

  ページ内下部表記:

    カテゴリ“運営案内”:
    <br>◆削除要請は<br><A HREF=http://qb5.2ch.net/saku2ch/>;削除依頼</A>へ

  いずれも、差異部分のみを抜粋。

これが、今回バージョン 20170403 において解消されている模様。
0067M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:21:43.15ID:PQYaJR580
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0068M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:29:09.93ID:TA0fsLsn0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0069M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/06(木) 21:35:00.18ID:QrPG7PFa0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0070M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/07(金) 21:52:22.10ID:Y5gf4ROd0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0071M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/08(土) 05:56:42.53ID:iBS4yJun0
お早うございます。
0072M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/08(土) 17:26:48.19ID:iBS4yJun0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0073M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/09(日) 05:52:55.90ID:IUQFYEeT0
お早うございます。
0074M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/09(日) 17:04:36.76ID:IUQFYEeT0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0075M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/10(月) 22:29:45.04ID:YhNahCqu0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0076 ◆SaitmfK.GE (埼玉県)
垢版 |
2017/04/11(火) 12:04:13.52ID:vqzqO/m10
本家 “.2ch.net” の BBS MENU が、4月10日、更新されたことを確認しました。

    ↓

BBS MENU for 2ch
http://menu.2ch.net/bbsmenu.html


今回は、

  potato.2ch.net → egg.2ch.net
  daily.2ch.net → asahi.2ch.net

の2つのサブドメイン変更に伴って、カテゴリ“地震”では1個の板(“地震速報”)が該当している模様。

100を超える規模の板 URL 移転が行われていて LIST を挙げると長くなるので、詳細は以下の URL に記します。

携帯: http://current.saitamaneq.net/test/r.cgi/eq/1338344525/287-288
PC: http://current.saitamaneq.net/test/read.cgi/eq/1338344525/287-288

本報告は、過去に、BBS MENU がフッター部分の「更新日」において、実際の更新事実に基づかない
(実際は内容の更新を行っているにも拘わらず、フッターの更新日が更新されない)表記をしている、
報告しても改善されない時期があったため、自主的に行っているものです。
0077M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/11(火) 23:09:25.80ID:kLX8mYis0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0078M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/12(水) 21:57:14.87ID:frI8XA7u0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0079M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:18:10.05ID:0PzXvCb00
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0080M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/14(金) 21:35:49.09ID:rStQEMX80
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0081M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/15(土) 05:48:10.99ID:vIz9tmc/0
お早うございます。
0082M7.74(大阪府)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:49:52.90ID:tVXobcrf0
(´・ω・`)いつも愛知さんは朝がはようございますね。
0083M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:10:36.00ID:vIz9tmc/0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0084M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/16(日) 06:50:55.15ID:hZ313sOL0
お早うございます。
0085M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:21:02.48ID:hZ313sOL0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0086M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:39:22.95ID:QGhMDWOT0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0087M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:16:26.11ID:lx6XwXIi0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0088M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:06:29.78ID:5xELhx3s0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0089M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:44:56.80ID:GD61BVqZ0
皆様いつもありがとうございます
0090M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:58.15ID:oVlId+lf0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0091M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/21(金) 21:22:24.04ID:ck42j0s00
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0092M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/22(土) 05:48:07.82ID:V88KuQkU0
お早うございます。
0093M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:08:36.41ID:V88KuQkU0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0094M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/23(日) 05:51:28.64ID:vGj35xA50
お早うございます。
0095M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/23(日) 17:02:24.45ID:vGj35xA50
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0096M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/24(月) 22:57:01.77ID:tIYjxPho0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0097M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:19:50.60ID:E2TZ4eZF0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0098M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:03:26.68ID:I7xZIklK0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0099M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:17:05.24ID:JNHnR7MX0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
0100M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/04/28(金) 17:41:38.02ID:c+c+Ohxf0
こんばんわ。
(´・ω・`)ウィーヒック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況