X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part376

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:09.86ID:x32rkYhq
いつまで女優いじり続けてるんだよw
0309名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:54.80ID:x32rkYhq
あっちのうちだゆきが強すぎる
0310名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:02.02ID:dB7i5Fex
松雪も戻る可能性あるから、卒業する数だけ採用だろ
0311名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:17:39.91ID:dB7i5Fex
女優の下りはどうでもいいが、内田も案外ある気がしてきた
最近の休みの多さは有休を使い切る勢い
0312名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:07.74ID:x32rkYhq
辞めるならゆっきーは寿退社だろうな
0313名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:37.22ID:13QQqUxm
眞家の席いつまであんねん
もう切れよ
0314名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:33.62ID:NsLH+48R
>>296
報ステに行ってからもう2年がたつのか
喜田が報ステに5年間いたから少なくともあと3年は報ステにいるのかな
0315名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:20:17.26ID:Z+g/5rhA
女優になりたいは嘘だったの?
0316名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:41.53ID:71c5XHqR
>>307
女優になるためのレッスンでもしてるのかね?
今の俳優達なんて身体作りからストイックにやってるイメージだけど
そういうタイプじゃないでしょ
0317名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:24.09ID:Yf7/cymD
気象庁はスパコン入れたのにウェザーニュースは素人のレポート頼りで本当に大丈夫か?
0318名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:55.65ID:x32rkYhq
因みにゆっきーは去年、コロナ疑惑もあったけど12連休あったぞ。彩芽みたいに急に辞める人もいるから分からんな
0319名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:32:13.69ID:UYPNy4ue
いい会社は辞める時有給全部使わせてくれるらしいな

俺は転職前のブラック企業は有給なんておろかサービス残業無給休日出勤当たり前。退職当日まで残業させられて最後の最後に社長がセブンで買ったおにぎりとお茶くれたわw
0320名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:38:47.89ID:xUFHrRXd
>>317
線状降水帯予測用に導入したスパコンと今の天気を伝えるリポートを同列に見る意味がわからんのだが
0321名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:22.93ID:sl2TMA6J
めっちゃ卒業匂わせてきたぞ
0322名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:12.77ID:x32rkYhq
多分匂わせる時は何にも無さそう。知らんけど
0323名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:29.10ID:x32rkYhq
明日はひな祭り企画か
0324名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:01.35ID:x32rkYhq
もぐゆいが別チャンネルで復活
0326名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:13.96ID:Z+8aefc2
クロストークなら
3月は別れと出会いの季節ですねーっていう単なる一般論の話だろw
0327名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:50.32ID:cVwf0Flz
乗り越えられないかもしれないとしんみりさせる気でしたさえ言わなきゃなんでもなかったのに
0328名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:15.72ID:8EKLpc/9
極論をすると3人目の団体要員は誰でもいい
結果は同じだろ
伊藤と早田で決勝までは進めるし中国には勝てない
0330名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:38.25ID:x32rkYhq
答えは月末には分かるだろうな。ゆっきーが辞めたら俺は生きていけない
0331名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:53.93ID:qlYW45zp
わたしもそんな時期がありました🐶
あかねんが卒業した頃な
0332名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:57.89ID:rUhdBF3h
ゆいちゃん配信きたー---
0334名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:21.87ID:dB7i5Fex
リーダー、卓球も好きなのか
0335名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:37.78ID:oPUV85rr
明日(3/2)出演予定
ゆっきー→さーやん→ななちゃん→ばたやん→ゆかりん→みーちゃん

※番組表は変更される場合もあります。
0336名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:16.35ID:8r5m/ueW
木曜ムーン戸北で助かる
0337名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:53.08ID:aWCHUSrl
キキジュースのルール適当すぎでワロタwwww
あんなん絶対あたるやんけwwww
0340名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:15.01ID:eE6NZHoH
>>328
早田はともかく伊藤は全然安泰じゃなくね
メンタル不安定だし

今日は戦う顔してるなおさや
0341名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:13.95ID:OFZwjd+0
戦う顔してないとトレード出されるからな
0342名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:06.72ID:Lvhxmcdt
京田はなんかかわいそうだったよな
DeNAに移籍してよかったんじゃないかな
0343名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:38.61ID:2fmf9ehQ
分かる。武藤の引退試合は涙溢れてきたわ
サプライズで蝶野がリングインした時に青春時代がフラッシュバックしてもう涙耐えられなかった
ありがとう闘魂三銃士!
0344名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:19.72ID:wr6AwPcT
明日はモーモー出来るのが楽しみ🐮
0345名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:55.12ID:jSjH94Gk
いきなりステーキなんかいくなよ。イメージ最悪なんだから
0346名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:34.80ID:dahP9CiH
戦う顔してないあの人と嶺百花ちゃんトレードしよう
0347名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:52.17ID:wr6AwPcT
たまに立浪来るよな
0348名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:01.52ID:ayIjITsw
>>346
嶺ちゃんは出入りだけど
赤坂もたいがいブラックっぽい
レギュラーで週6勤務で組合に怒られ週5にされる話もしばしば聞く
0349名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:07.31ID:Imm2LC4C
スレに関係ない話は他でやってくれ
0350名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:43.27ID:1XfhM86y
>>345
海浜幕張駅とQVCの間にあるから行きやすいんじゃないの?
0351名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:48.38ID:eE6NZHoH
いきなりステーキは値段の割にねえ
おさやなら例の事件系列の店だしそんな店行くなよは分かる
0352名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:49.98ID:42IIL1pi
いきなりレイプのこと知ってて食べに行ってんのかな
あんなところおさやでも危ないだろ
0353名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:41.09ID:uM0OknTW
なんや おさやでも って
0354名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:37.30ID:6swg9Jdf
今や劣化したからなw
0355名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:49.73ID:FK/7yJNl
それよりおさやの時に出てくるツベチャの成りすまし
ここ半年以上も同じことやってるのに飽きないのかね。
病気さんなのかな?
いい加減、おさやに対する誹謗中傷で訴えられてほしい
0356名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:34.58ID:PYqzbpzq
フライング内藤さん
0357名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:54.06ID:vDmR8Mzi
利きジュースっていっても目隠しして飲んだあとに
もう一回目の前のジュースと飲み比べてたら
そら正解するやろと
0360名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:23.38ID:QvNgGQ3l
気を抜くとすぐテーブルに肘つく

育ち悪そう
0361名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:26:23.19ID:j5bhiek6
キャスターがコメント見られるのわかった途端馬鹿増える
学習しないんだなあ
0362名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:36.55ID:9MxKyrS8
>>297
この5人いれば番組は安泰も安泰で益々栄えるのみでは


違いのわかる~って今時ネスレもそんなキャッチコピーしてないんじゃ
昭和かよ
0363名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:14.64ID:ndfUS6BP
あしたはモーニング牛乳🐮にコーヒーわんわん🐶か
0364名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:38.39ID:ndfUS6BP
あしたの🐮に備えて寝ます🐶
0365名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:43.23ID:n0OlE83V
WNLが行動原理の人生ってどうかね?
0366名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:38.77ID:3szvoZKz
>>365
新海誠のアンチをすることが行動原理になっていて、6年以上毎日新海とそのファンのことを池沼だの発達障害だの書くのが生き甲斐のやつを知ってるが、それよりマシじゃ
0367名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:05.24ID:mn2hwXdm
いずみん継続正式に決まったのか
テレ朝実況で「檜山沙耶にしろ」と毎日書いてる人の仕事も継続だな
0368名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:12.86ID:Zq7eI/oM
>>360
おせちの時も行儀よくなかった。末っ子だからかね?
>>367
報ステの実況だとブス呼ばわりだけど大越からの評価が高いから当分安泰
0369名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:23.73ID:naTLzk9c
いずみんは高性能だからね 次点はマップに取られるのかな
0371名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:45.45ID:mCJpZ24I
明日はピョンピョンできる🐰
0372名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:47.58ID:wr6AwPcT
明日はモーモーわんわんぴょんぴょん出来るね!🐮🐶🐰
0373名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:50.22ID:E//KAxTc
短縮ぴょんぴょんだから悲しい
0374名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:02.45ID:/tWKiIQP
さやっちのみかんジュース見てたらパーフェクトセルが

超高級腕時計いいですねって何回も何回も連投してて糞吹いたwwwwあいつさやっちアンチなんかwwwww
0375名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:00.38ID:10t1eT0D
ゆかりんのトークって特別面白い事言ってるわけではないのに
なんか面白いんだよな聞いてて楽しい
0376名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:26.38ID:h0Zy2Bg6
ななちゃんほぼスッピンやな、肌きれい
0379名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:29.68ID:V9RbLDaR
>>374
あんな小学生みたいなことして喜んでるやつって裏ではやばそうだろ
ここのおさや粘着アンチもあいつかもしれん
0380名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:10.49ID:9MxKyrS8
裏ではじゃなくて表もやばい
0381名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:18.57ID:10t1eT0D
たまにはあいりん、さーやん、ゆかりん辺りで大人の飲み会をやってくれんかなぁ
何なら予報士いてくれたら尚良しなんだが

酒が入ってなくても天気ネタで雑談トークが楽しそう
0382名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:09.53ID:72wKyuE9
土日専門のキャスター採用すればみんな楽になるのにな
俺の会社でも土日専門の派遣社員いるし
0383名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:31.73ID:jSjH94Gk
あきらと予報センター全員集まって食べて飲んでお天気気象花見トーク座談会のほうが需要ありそう
0384名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:27.14ID:82bMFX/N
ブルガリでもつけてたのか?
0385名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:45.34ID:GAhn9iz9
>>381
予報士は監督であやちもセットでこのメンバーにいれたい
0386名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:14.01ID:9MxKyrS8
>>381
あいりんとおゆいって合わんと思わん?
ゆいちゃんが委縮するように見える
0387名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:54:42.36ID:E//KAxTc
麻雀打てるキャスターと予報士で対局配信してくれ
0388名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:46.85ID:5jXSMm/d
2月Twitter/2月Wikipedia
大島 2324 大島 31097
小林 1294 檜山 27960
駒木 1081 駒木 13791
戸北 1056 山岸 10165
内田 *867 山口 *8600
高山 *575 内田 *8389
江川 *492 戸北 *7554
白井 *474 小林 *6801
川畑 *412 高山 *5897
山岸 *381 白井 *5001
檜山 -862 江川 *4061
0389名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:22.64ID:RQC0iGLA
大島はいい感じのペースだしりえなも頑張ってるな
0392名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:35.03ID:NKsaNrY6
おさや自分でフォロワー減らしてる説
0393名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:39.36ID:81SWoyt/
>>388さんって前から思ってたけど天ナマーさん?
0394名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:22.11ID:4HlmB/0t
凍結の影響が出るくらいのフォロワー数ってことじゃないの
0395名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:09.41ID:GJcStZwI
さやっちは初の月間マイナスだよな
結局なんで減ってるかわからないから気持ち悪い
0396名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:41.21ID:duJp9U1E
コスプレイヤー感覚でフォローした奴が飽きてフォロー外してると勝手に思ってる
0397名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:05.77ID:NryfvZet
コスプレみたくてフォローしたのに空の写真とかお天気の話されたら普通の人ははずしたくなりますよ兄貴
0398名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:57.57ID:oygjgww0
ここではアンチが目立つけどフォトエッセイ出版直後のゆいちゃんに
どっちもダブルスコア差つけてるのんちゃん凄いわ
0399名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:17.64ID:fbExW0Q4
正月にヨルさんコスプレを再掲したら瞬間的には増えたんだよな
まじで結構な割合のフォロワーがコスプレから来てたんじゃないかな
0401名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:53.96ID:3IjLGPvI
でも外仕事全然来ないよな
断ってるのか?
0402名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:42:32.87ID:HBQvs39W
そりゃ通常業務でちょっと残業するだけで次の日ネチネチ放送中に文句垂れる娘ですし
0403名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:42:50.52ID:3FDROUXq
また明日クソくだらない企画やるんだ
0405名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:50.14ID:WyTS8jRQ
お前らちょっとミスしたら鬼の首を取ったかのように喜んで批判するけど
まだ1年ちょっとの経験しかないキャスターに完璧なことを求めるなよ
0406名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:48:44.90ID:nyh+qRXD
まあ大島戸北は今までのキャスターの新人時代と比べてもミスのレベルが低いからね
0407名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:09.83ID:7f/3r0nB
4連勤で辛過ぎると愚痴ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況