X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:38:04.45ID:DnxKpMav
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part261
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1624082609/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:04:17.01ID:rVP1Pymt
>>508
お前に理解してもらわなくて結構
嫌なら見るな
それだけだ
大株主になってから文句言え
0513名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:09:31.29ID:BZwtYUW2
ゆかりん(;´Д`)ハァハァ
0514名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:10:29.80ID:OaOUazbK
ゆかりん、また声がかすれてきてないか
心配だわ
0515名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:26:54.51ID:4lwGjQ6U
イヤホンで聴くとそれっぽいな
0517名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:48:25.42ID:oLOSBkEU
>>510
にぎりんクッソ性悪w
0519名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:55:29.07ID:Exu/pJer
確かにポン子はマンネリしてきた
0520名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:10:07.75ID:5l/D80NA
視聴者の大半が発達障害だから問題ない
変化は敵
0521名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:18.83ID:Cw0iEGDj
>>520
変化は敵ワロタ
0522名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:04:23.36ID:XjP0TUcl
視聴者層に変化はほぼないけどなw
0523名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:10:43.28ID:M0GCE1Po
若い新人がいつまでたっても入ってこない
挨拶したいだけなら他でやれ
0524名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:14:35.84ID:gsAdDtQi
ほぼ毎日同じ主張してて飽きないのかな?
0525名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:51:24.01ID:wbBv+rNS
陽の高い時間帯だから機嫌悪目か?
0527名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:52:29.22ID:XLt7kH59
昼間のほうがエロいあやち
0528名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:52:40.35ID:ZsxOutp4
>>523
たぶん赤字部門だろうから、キャスター不足でも回すしかない。
0529名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:55:14.27ID:4FntEM6A
この2人、バッチバチの仲か?
0530名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:55:20.59ID:iZ9+LTHZ
あやち、肩幅狭いな
0531名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:57:42.51ID:dWYFH0oM
>>529
何言ってんのよ
ソライブ時代から同い年だからお互いにタメ口でしゃべれる間柄だぞ
0532名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:59:00.75ID:EtA/HCZQ
今日もあやちの絶叫が聞けるのか
0533名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:02:54.58ID:8ol2OOYI
>>529
こいつ馬鹿だな
0536名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:19:22.64ID:4u1Yc3UG
宇野沢さんもおさや理論で攻めてくるとは
0537名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:23:48.49ID:h2vmwDtQ
ランキングクイズのざーさんは
わりと論理的に取り組むあいりんさやっちあーちゃんより
勘に頼って全く反省しないあやちゆっきーと対峙した時のが面白い
0539名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:57:11.81ID:bm9f1gh2
おどろいたね!気をつけろよ
頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0540名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:15:33.24ID:o+zq45my
あやち透け透けじゃん
欲求不満の人妻か
0541名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:30:22.25ID:J0wLp0KM
この前のにぎりんなんて欲求不満すぎて
上着の右肩が完全に破れ
艶っぽい肢体が露わになっとったしな
軽くめまいがしたわ
0542名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:31:25.08ID:XqUKKw4+
横ちちち
0543名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:08:01.98ID:+49UGpud
4日 (モ)高山(サ)内田(コ)江川(ア)武藤(イ)山岸(ム)檜山
0544名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:13:09.95ID:d5pElEG8
>>541
逆に檜山はやりまくったのか、肌がツヤツヤだった。
0545名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:15:55.11ID:5FUlBQ5a
ある情報筋によるとさやっちは無傷らしいよ
0547名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:47:43.88ID:T5Y/XDDM
あやちとコーンは公表のどれくらい前に結婚してたんだろう
2人とも狙ったように年末年の瀬に公表したよね
0548名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:50:35.63ID:J0wLp0KM
おさや最高だわ
0549名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:54:34.39ID:h2vmwDtQ
( ゚д゚)「(ボーナスの使いみちは)女性は服が多いと思うんですけどね」

( ゚д゚)「……」

( ゚д゚ )チラッ
0551名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:32:49.28ID:nbZMyjvK
>>545
そのルートを明かさないことには信用できんな

あやち、こーんに続き今年は檜山が結婚発表だろ
0552名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:37:46.42ID:J0wLp0KM
にぎりんそろそろ結婚発表じゃね?
0553名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:42:39.89ID:/k1cSkFM
ネタの宝庫おゆきなら入社時すでに既婚者だったとしても驚かない
0555名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:57:17.73ID:T5Y/XDDM
ゆっきーさっさと結婚して専業主婦になりたいんじゃなかったのかよ
すごいよな、今どき将来の夢は専業主婦って言いきれるの
0557名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:07:28.02ID:SyW0BBD6
>>555
ママの躾で最低あと一年は社会人やらなきゃ専業主婦になれないんだよ
0558名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:18:22.92ID:T5Y/XDDM
既に婚約者がいるとして一年後に結婚退職としてもたった二年で辞めることになるし、
なんか同僚と会社に後ろ足で泥を蹴るようになるからもうチョイ続けて欲しいな
0559名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:20:29.57ID:byuWu40V
ムフロブ
0560名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:22:46.34ID:gsAdDtQi
少子化で専業主婦を養える男性は限られてるから、
女性も自分磨きを頑張らないと専業主婦になれないんだぞ
0561名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:25:25.79ID:8/dbYtgv
りなっちみたいになのは会社が困るな
0562名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:44.29ID:TCeNRBib
>>533
こいつ、白痴だな
0563名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:31:17.05ID:SyW0BBD6
>>561
あれは離婚したら自称元アナウンサーのセレブタレントと帰ってきそう
0565名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:41:40.82ID:Sm1uPvKf
>>550
タイガースの檜山かと思ってみてしまいました
0566名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:45:36.16ID:wbBv+rNS
>>531
白井は松雪から一年遅れてのデヴュー
当時は先輩の松雪に対し、「あやちさんっ、あやちさんっ」って低姿勢だったのを見てないの?
0567名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:45:58.29ID:nqqyo7zq
tiktokの奈々ちゃん、
ドタバタドタバタ 可愛い。
0568名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:50:19.57ID:BuHGPvFA
自分が知ってる事は皆知ってるとは限らないよ
0569名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:14:21.37ID:X0suSjbd
またマーチンいじられてワロタ
0570名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:14:50.72ID:Sm1uPvKf
明日はわんわんできるね!🐶
0571名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:15:05.82ID:Hu0fs+YL
空爆キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!!
0572名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:15:31.77ID:pZwRNLDa
>>520
こわい
発達障害がストーカーになったらヤバいね
0573名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:25:29.99ID:5SpPBLgY
>>562
正解!
0574名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:29:22.36ID:/2+e9jKD
>>520
たいていはBGVで流しっぱなしにするんで、みっちり見たりコメ流すのはおかしな奴だろ。
0575名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:37:33.56ID:/tR14zT/
依田さんは結局、ワクチンの副反応じゃなくて
デルタ株の感染の症状かよ
あんな副反応ならみんな怖がるから謝罪
0576名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:40:30.75ID:/tR14zT/
>>566
何言ってんだこいつ
それとバチバチとどう関係あるんだよ
デビュー当時に低姿勢だったから何なん?
午前の書き込みにレスとかいかれてんな
0577名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:44:34.61ID:/EGANX45
副反応だと思って病院に行かないのも良くないな
0578名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:46:12.48ID:M0GCE1Po
なんだカス依田ワクチン関係なくデルタ患者かよ
ワクチン打っても無駄だったな
0579名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:57:15.93ID:pAiBVZ0i
あーちゃん、すっぴんっぽいメイク
0580名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:57:33.73ID:gsAdDtQi
あいりんとあーちゃんめっちゃキャッキャするやん
0581名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:58:49.37ID:XjP0TUcl
>>572
すでに北陸の鉄屑とか牢屋ルとか今ch8とかMTGであいりん凸してるのがいるんだけど
0582名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:06:41.52ID:O57G3wdf
地獄から天国
0583名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:07:26.18ID:Jd2SJWVa
>>578
まあ、体調不良をワクチンのせいにしようとしたんだろ。抗体はすぐにできんから感染の可能性は否定できないのに。
0584名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:11:43.79ID:kn1VvXyx
>>578
依田って今もウェザーニューズ所属なの?
0585名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:12:50.31ID:HS+eqc03
ワクチンを接種していても感染確率ゼロにはならんしなあ
0586名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:14:48.98ID:Cw0iEGDj
これはやってしまいましたわ
0587名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:15:45.47ID:XLt7kH59
あいりんもオッドタクシー観てたのね
今日からあいりん勢になるわ
0588名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:22:14.53ID:gsAdDtQi
あいりん勢は4人で定員だから、あいりんすこすこ民な
0590名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:35:25.71ID:wPeS3JCZ
去年のキスマイ特番の依田さん密着ついでにウェザーニューズに来ていずみんが出て報ステに引き抜かれただろ
0591名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:44:42.68ID:gsAdDtQi
あーちゃんもトイレ行くんだな
0592名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:46:52.89ID:JvV0sJXE
くるくる
0594名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:05:26.49ID:29LW8QQM
>>563
需要ねーよ
0595名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:22:35.47ID:gsAdDtQi
あやちが迫真の演技に見えるあーちゃんとゆっきーのマスオ
0596名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:25:18.93ID:TSBY9UBf
昼あやちも夜あーちゃんもマスオ当たらず
0598名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:31:52.38ID:8AZJjiFK
明日は人妻花びら3回転
なおこーんとあやちのボインクロス
0601名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:30:33.20ID:MxsHZkMJ
依田がワクチン打ったてことは職域接種か?
ウェザーニュースキャスター陣も打ったかもしれんな
さやっち、あーちゃんと相次いで欠番になったのも副反応で体調不良だったことも納得がいく
さやっちは翌日はケロッとしてたし。
俺も打った翌日は熱が出てつらかったが次の日はすっかり治ったからな
0602名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:32:19.22ID:wPeS3JCZ
おさやは毎日ケロっとしてるぞ🐸
0603名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:54:45.53ID:RTYJtl51
こないだのいずみんのお休みも副反応だったのかな
0604名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:55:42.35ID:bDawY0Ps
あーちゃん元気だった?
どうだった?
0605名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:56:34.73ID:wPeS3JCZ
今夜のあやめも美しかったぞ
0606名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:57:51.71ID:/b5gYq3g
>>603
ワクチンの副反応とかいうのはデマで、インド株感染だって。
0607名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:00:11.85ID:/b5gYq3g
7 名前:0048WT ◆kiraraJhCE [] 投稿日:2021/06/29(火) 19:11:45.61 ID:NNHNQgMl0
依田さんさあ
TV見ないから誰か知らないけど気象予報士ってことは一応理系の資格で仕事してるんでしょ?

コロナでは無症状も多い
つまりこの症状がコロナのせいか副反応せいか分からない

どっちもあり得るのにコロナのせいで
0608名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:02:22.74ID:RTYJtl51
>>606
あ、それは把握
いずみんもというべきではなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況