X



【初音ミク】雪ミク総合Part38【ミクまつり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:33:36.56ID:bqUpBa7C
戦利品や会場で撮った写真をうpしたり
イベントに関する意見や感想を
マターリ進行でお願いします。

雪ミク総合サイト
http://snowmiku.com/
SNOW MIKU 2021公式サイト
https://snowmiku.com/2021/
SNOW MIKU公式ツイッター
https://twitter.com/cfm_snowmiku
クリプトン 初音ミク 公式ツイッター
https://twitter.com/cfm_miku

※前スレ
【初音ミク】雪ミク総合Part37【ミクまつり】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1589194695/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん垢版2021/05/02(日) 20:06:17.72ID:O66c6vto
どのデザインも可愛くて好きなんだけど、
個人的には「北海道の冬の海」と聞くと、流氷→極低温って感じで「死」のイメージが強い。
だから今回の最終選考のイラストみてちょっと驚いた。
だって優しい印象を受けるんだよね「生命を育む母なる海」って感じで。
0902名無しさん垢版2021/05/02(日) 20:38:50.45ID:E8o/YpO0
「北海道の冬の海」のイメージ以前に雪まつりのイベント衣装なので死をイメージした衣装とか嫌です
0903名無しさん垢版2021/05/02(日) 22:53:12.15ID:8u1A7nnU
ただの創作だったらダークなイメージも魅力的だし個人的には好きなんだけどね
北海道を応援する雪ミクとして相応しいかというとちょっと合わないわな
0904名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:38:36.19ID:+PgxWtJV
ワクチンの効果が十分に出るのが住民の半数が接種して二ヶ月後だから
ちょっと前に首相が9月には全員にワクチン打てるようになる予定つってたから来年は間に合いそうだなと思ってたのに
なんか昨今の様子を見るに来年も間に合いそうにないな
0905名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:18:38.41ID:Zbe48y+7
そもそも今の政府や自民党は無能だからな
0909名無しさん垢版2021/05/20(木) 13:32:06.63ID:BapMN8mV
族子集団マーキングするな帰れ
0910名無しさん垢版2021/05/20(木) 23:31:41.45ID:QoZc1yqO
んなああああああああああああああああああああああああ
0914名無しさん垢版2021/05/27(木) 16:43:37.23ID:Hvi438DX
Fighting not conducive of the min/max lyf
0916名無しさん垢版2021/05/27(木) 16:47:43.33ID:MiNuEpD+
with today and yesterday this man has 1 hour kraber content for youtube
0919名無しさん垢版2021/05/27(木) 16:49:46.37ID:TASJZMuA
Bro I can hear birds outside why is this my sleep schedule
0923名無しさん垢版2021/05/27(木) 16:52:23.86ID:y8EDMxAZ
she could rez 1 last season but it had that op shield
0927名無しさん垢版2021/05/30(日) 11:34:40.40ID:hyuUUZIx
0929名無しさん垢版2021/06/03(木) 02:36:39.97ID:Ttz8XFOF
そんなことあるか
0930名無しさん垢版2021/06/05(土) 18:01:43.95ID:lEI9g9Ok
とりあえずルートイン札幌中央のシングルルーム予約してきた
(2月5日〜7日と2月11日〜13日)
0931名無しさん垢版2021/06/05(土) 18:53:16.88ID:Aq8AJ564
あそこ朝食がバイキングなのと大浴場があるのはいいんだけど
部屋から大浴場行くまでが寒いんだよなー
0932名無しさん垢版2021/06/05(土) 19:53:41.84ID:ZQgIJYbn
おまいらは
大浴場 最上階派?低階層派?
俺は
札幌の最上階はクロスとリソルだけだけど
なんとなく札幌は下が多い気がする。
0933名無しさん垢版2021/06/05(土) 20:32:02.94ID:nG/r5Tfl
2階の大浴場から屋上の露天風呂まで屋外の階段で全裸で移動させられるプレミアホテルCABINすき
0934名無しさん垢版2021/06/05(土) 20:34:45.01ID:lEI9g9Ok
>>931
まあオイラが時々利用してるルートイン札幌駅前北口も似たようなもんだけどな

>>932
大浴場は有るだけでも嬉しいわ
ルートインならマジミラ大阪定宿のルートイン大阪本町が最上階に大浴場有ったな
0935名無しさん垢版2021/06/05(土) 20:45:59.56ID:lEI9g9Ok
余談だが最上階に大浴場が有るルートインを載せとく

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル ルートイングランド旭川
ルートイングランティア函館駅前  ルートイングランティア函館五稜郭
ルートイン千歳駅前  ルートイン東室蘭駅前
ルートイン山形駅前  ルートイン横浜馬車道
ルートイン河口湖  ルートイン金沢駅前
ルートイン福井駅前  ルートイン浜松駅東
ルートイン豊田陣中  ルートイン岐阜羽島駅前
ルートイン大阪本町  ルートイン門司港
ルートイン宮崎橘通  ルートイン名護
0936名無しさん垢版2021/06/08(火) 07:44:06.38ID:FcgBPbPU
j
0937名無しさん垢版2021/06/10(木) 21:08:28.15ID:N0ctZr+r
希望者が11月にワクチンうてるなら雪まつり間に合うな
ホテル抑えよとこうかなw
ウキウキして草生やしちゃうぜww
0938名無しさん垢版2021/06/19(土) 07:08:07.92ID:IwTlD03A
雪ミクスカイタウン、なかなか営業再開の連絡来ないな・・・
7月には行きたい・・・
0939名無しさん垢版2021/06/19(土) 19:57:23.03ID:kR4BwVII
とうとうソノカをアンインストールしてしまったわ。メモリ足りなくなって一番使わないのソノカだった。
0941名無しさん垢版2021/06/19(土) 20:29:04.98ID:OJ8dgyMa
さすがに来年2月にはコロナも落ちついて雪ミクあるよな
0942名無しさん垢版2021/06/19(土) 20:47:56.00ID:3vBftZAy
これから更に感染力も毒性も強い変異株が生まれて人類だけを殺すウイルスと化すから、雪まつり開催どころか生き延びることだけで精一杯になるよ
0946名無しさん垢版2021/06/21(月) 16:48:44.55ID:OFK+nAJP
初音ミク「マジカルミライ 2021」
OSAKA
2021年 10月 22日(金) 〜24日(日)
インテックス大阪
TOKYO
2021年 11月 5日(金) 〜11月 7日(日)
幕張メッセ

https://magicalmirai.com/2021/
0947名無しさん垢版2021/06/21(月) 16:54:37.94ID:ht5+QoSS
11月だと秋だし衣装も1つしかないから今年は雪ミク無いか
0949名無しさん垢版2021/07/03(土) 07:40:25.70ID:vmHhMTVr
>>948
雪ミクスカイタウンが休業中なのにコラボって?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況