X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:01.24ID:kytn8ylE
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part155
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1564311653/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:06:41.17ID:VOWR4nTf
千葉や鳥取もそんなに流れていなかったから空いた時間で車の仕様とか語って欲しかったな
0447名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:08:14.85ID:kSmXk0g7
>>443
それな

ガチャポン不要、と言いたい所だけどあそこで集客しているのは事実だから
・ガチャポン1時間
・エクストレイルでの道中から流星中継準備までの繋ぎ(スポンサー枠)を緩く1時間
・現地からひたすら流星中継1時間
の3本立てだろうな、詰め込みすぎ解消するなら
0449名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:25:43.19ID:/3sqfWVS
>>446
SOLiVEスター時代はあまり流れない22時台に事前番組やって23時から25時が本番だったからね
今回の時間帯に流星を期待する事自体少し無理がある
0450名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:36:09.89ID:mXjPOF+H
前座のガチャピンポン子
0451名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:14:56.05ID:7SMqHFew
結局ガチャピンでWNIと言えばあやち
前半はあやち×ガチャピン
後半はゆかりんメイン+現場中継でよかったんや
0452名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:51:20.30ID:+8OWRCtm
あやちのおっぱいゴイゴイスー
0453名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:04:33.97ID:ELmsmdNh
スタジオから映像眺めて、「ああ見えるはず、こう見えるはず」理想ばかり語っててさ
SOLiVEスターの方がちゃんと現場の天気や星の状況を伝えてたっつーの
0454名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:15:07.07ID:LngCNX+M
>>451
ひとつ「余計なモノ」が混じってたよね
何かとは言わないけどさ
0455名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 03:54:42.62ID:14Gwosrd
       ,..r::::::::::::- 、
      r'::::::::::三;:rj- 、:::ヽ
      /:::r,r '"      `ミ::::ヽ
    .i':::i'"         ミ::::::i
    l::::r ;i_iiiiii,_  _:iilllllli;,、.!:::::l
.    ,Lri' .rrj- 「 |. rtj,、; 「l::r'i
    .! i!i. _ノ.: ヽ_ ノ Y./        気をつけろよ
     !i:.   ,r:. __ ,:、 `   ::!l
     l:  ;  :;   :.  .:!'
     .ヽ  :. ̄- ̄   /
        l 、     , /!ヽ
      /li  -ニニ- ' / l`‐-、
 ,. - '´ l. ヽヽ     ./  .l    ‐-、
     .l   ヽヽ.    /   l
0456名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 05:04:24.14ID:bGFFpAlf
奈々ちゃんのノースリーブおっぱい
0457名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:42:17.19ID:etX3FGcm
朝からなおコーン見れない 涙
0458名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:28.09ID:X5izE/tG
ななな
0459名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:34:54.24ID:XqGQVzQ+
わんわん🐶
0460名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:48:22.88ID:ZBp4wzak
お盆休みも人妻は休みなし
0461名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:56:01.84ID:XqGQVzQ+
明日もモーニングわんわんやな。
0462名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:10:59.12ID:IbpQHIuc
わかりましたぁ(何かな?)モーニング
0463名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:35:58.65ID:0kEg3azm
優しいおっぱいに癒されるのはイブニングだけ
0464名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:35.21ID:POgd9Tyy
>>453
7地点分の出張費を視聴者が負担してくれたらスターやるんじゃね
根来は内輪でやってた特番を全部営業して提供つけそうだけど
0465名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:32:07.53ID:slDKwzLg
人妻サンシャイン
0466名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:30:08.00ID:slDKwzLg
       ,..r::::::::::::- 、
      r'::::::::::三;:rj- 、:::ヽ
      /:::r,r '"      `ミ::::ヽ
    .i':::i'"         ミ::::::i
    l::::r ;i_iiiiii,_  _:iilllllli;,、.!:::::l
.    ,Lri' .rrj- 「 |. rtj,、; 「l::r'i
    .! i!i. _ノ.: ヽ_ ノ Y./        気をつけろよ
     !i:.   ,r:. __ ,:、 `   ::!l
     l:  ;  :;   :.  .:!'
     .ヽ  :. ̄- ̄   /
        l 、     , /!ヽ
      /li  -ニニ- ' / l`‐-、
 ,. - '´ l. ヽヽ     ./  .l    ‐-、
     .l   ヽヽ.    /   l
0467名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:31:37.07ID:+8OWRCtm
今日のさーやんは普通だからかわいいな
義父に犯される若妻で見てみたいものだ
0468名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:01:29.14ID:XqGQVzQ+
わんパターンでも
いいじゃないか
イヌだもの
高山奈々🐶
0469名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:01:43.01ID:+8OWRCtm
幕張のピチピチギャルことこまっきー
0471名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:28.78ID:XqGQVzQ+
>>470
ご利益ありそう。
0472名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:34.20ID:/KwPyhxU
胸中央のホクロが萌える
0473名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:03:12.03ID:kanj0RGH
黄色になったらいずみんの昨日みたいな濃厚なおさわりがなくなる
0474名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:07:04.34ID:ky/bUifY
いずみんはすっかりお触りキャラとしての地位を確保したな
0475名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:26:54.01ID:0g28SzhU
いずみんとさやっちの濃厚なキスを眺めていたい
0476名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:11.67ID:slDKwzLg
Mスケール2に引き上げ
0477名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:18.02ID:slDKwzLg
ウェザーニューズ元課長が会社PC18台窃盗か 余罪も
テレビ朝日 8/13(火) 12:03

気象情報会社「ウェザーニューズ」の営業課長だった男が会社のパソコン18台を盗み、買取業者に売ったとして逮捕されました。

坂田真一容疑者(38)は去年12月からの4カ月間にウェザーニューズ社の千葉市の倉庫に侵入し、パソコン18台、合わせて200万円相当を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、坂田容疑者は当時、この会社の営業課長で、夜間に倉庫に忍び込んでパソコンを盗んだうえ、東京・秋葉原の買取業者に売っていました。坂田容疑者は7日付で懲戒解雇されています。取り調べに対して容疑を認めています。
警視庁は他にもパソコン30台、約500万円相当を盗んでいたとみて調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190813-00000022-ann-soci
0478名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:20.24ID:eIHFCCPH
坂田容疑者の顔誰かに似てる
0479名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:43:50.18ID:+8OWRCtm
こまたんのアナルの皺を数えるお仕事したい
0480名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:44:11.07ID:slDKwzLg
元社員の逮捕について
2019年8月13日

このたび、誠に遺憾ではありますが、弊社元社員が会社資産の窃盗の容疑で逮捕された旨、警視庁葛飾署から連絡がありました。

弊社は、当該元社員について社内手続きを経て、既に懲戒解雇の処分をしておりますが、同様の事象が発生しないよう資産管理および社員教育の強化に取り組んでまいります。

https://jp.weathernews.com/news/28410/
0483名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:55:36.29ID:+8OWRCtm
こまたんの切れ込みがエッチ
0484名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:55:53.76ID:ky/bUifY
皺と皺を数えてしあわせってか
0485名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:57:42.86ID:0g28SzhU
変わったハゲ方やね
0486名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:59:06.33ID:kSmXk0g7
「気象情報を用いてあらゆる産業をアシストする」ウェザーニューズ坂田氏
2006年4月にウェザーニュースに入社したんですが、きっかけになったのはウェザーニューズの石橋会長と電話で話したことで。
https://enterprise.watch.impress.co.jp/docs/series/ogawa/308398.html

トランスメディアコンテンツ事業部って事は思いっきり2F絡みの人間じゃんw
0487名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:01:15.84ID:c0/aL8tg
キャスターが着てたナノイーXのコスプレ衣装も持ち帰ってないか調べないと
0488名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:02:14.41ID:pLg1c4g8
>>481
ニュー速かよ
0489名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:02:56.02ID:c0/aL8tg
衣装室でキャスターの私服を匂ってたかもな(;´Д`)ハァハァ
0490名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:09:37.60ID:exyKAJyt
マド様の服はたぶん無事
0491名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:18:45.11ID:XTBL2Okk
>>477
えっ、この記事マジなのか
今週はNGの配信、(「お盆なので」と称して)お休みかもしれないな
0492名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:21:40.54ID:ZBp4wzak
めっちゃエリートなのに借金返済にPCを盗むとは短絡的な
0493名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:26:30.88ID:IbpQHIuc
>>473
昨日の見返して見たが、
ゆいちゃんがいずみんにお触りしていたな
いずみんが何か面白いリアクションや話をすると、手がいずみんに伸びている。
こーんもそんなところがあるわ
0494名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:27:59.70ID:Ck+LUoUU
今年はサマーニットのボイン服が少ない気がする。
衣装室から盗んで売り飛ばしてないよな?
0495名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:28:57.33ID:kSmXk0g7
社員証のIDカードで何度も出入りしてりゃ直ぐにバレるの判るだろうに
しかしこれだけの台数が紛失しているのに資産管理や棚卸しとかどうなってんだか

株総後でよかったね
0496名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:31:46.27ID:+8OWRCtm
間違いを言い直すこまたんかわいすぎ問題(´・ω・`)
0497名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:32:44.62ID:kSmXk0g7
そら博DVD持ってる奴、エンドロールの会場運営の名前見てみるといいよw
0499名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:35:50.08ID:ZBp4wzak
いろんなニュースを見ると人に言えない借金があってって供述してるけど
消費者金融かな
0500名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:39:56.89ID:slDKwzLg
>>481
30 名無しさん@1周年[] 2019/08/13(火) 13:08:33.78 ID:1dFO5Uq+0

>>2
流星特番に出てくるお兄さんに似てる
本人か?

バシの事か?
0501名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:44:35.68ID:wibRgw6G
入社のきっかけが会長と電話とかなら
その息子さんとも仲が良かったのかな
部下が大変なことしてくれましたな
0502名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:54:10.68ID:+8OWRCtm
切れ込み隊長こまたんのお辞儀がエッチ
0503名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:56:40.58ID:Q4QgxQW/
これはもうお詫びとしてキャスターは1年間極小ビキニで放送だな
0504名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:04:58.60ID:3DJ6lmbb
お詫びも何もWNIも被害者だからなぁ
0505名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:05:02.90ID:65fpGwSI
キャスターの近くで仕事してる人が逮捕されて、あやちのおっぱいも安泰
0506名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:06:49.06ID:65fpGwSI
これはキャスターを近くで見てムラムラを抑えきれず
風俗に行って解消してたパターンか
0508名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:22:03.99ID:hrqSuFaW
朝鮮資本になってからろくな事しか起きないな
0509名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:33:24.60ID:IbpQHIuc
俺は寺川予報士見ながらムラムラ解消するわ
いずみんはファンだがエロい目でみていないから
いずみんは糞真面目キャラかと思っていまが色々面白いんだな
0510名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:37:21.24ID:JPZajqZk
「気象情報を用いてあらゆる産業をアシストする」ウェザーニューズ坂田氏
2006年4月にウェザーニュースに入社したんですが、きっかけになったのはウェザーニューズの石橋会長と電話で話したことで。
https://enterprise.watch.impress.co.jp/docs/series/ogawa/308398.html


2019年の花粉量は今年の7倍を予測、パナがウェザーニューズ連携のエアコンセミナー開催(2/11)
ウェザーニューズ メディア・放送気象事業本部・坂田 真一氏
https://kaden.watch.impress.co.jp/img/kdw/docs/1148/384/html/2_o.jpg.html


エース級じゃないか
0511名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:41:49.87ID:IbpQHIuc
一発大波同じ時間にフジでもやっていたわ
0512名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:42:08.61ID:7SMqHFew
>>481
地上波CM展開しだしてのこれですわ
0513名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:43:23.61ID:IbpQHIuc
>>498
頭の感じからすると50くらいか
課長だしそんな、年か
0514名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:46:49.37ID:kSmXk0g7
>>513
2005年12月時点で慶応SFCの大学院、2006年4月WNI入社
0515名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:48:22.41ID:bXSgNRbV
>>513
(38)って書いてあるだろ
0516名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:55:08.28ID:+8OWRCtm
いずみんが楽屋に捨ててった使用済みパンティ持って帰りたい
0517名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:55:18.59ID:EsQDeDGT
会長にスカウトされたエリートが13年で人生転落か
写真見ると不摂生が積もり積もった感じ
0518名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:09:49.30ID:tjuKHZgc
逆にNGでぶっこんでほしい
0519名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:12:02.60ID:+8OWRCtm
脇マムンコ丸出しじゃん!
0521名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:00:13.73ID:Hdb8u9kR
人生転落しすぎだろ・・・


近未来バリューチェーン基盤整備 WG 活動報告書2009
https://www.jipdec.or.jp/archives/publications/J0004286

11月研究会のお知らせ
https://platform.sfc.keio.ac.jp/event/2013/1119_201.html

S-18 真の起業家教育を設計する - プラットフォームデザインラボワークショップ
http://orf.sfc.keio.ac.jp/2013/jp/session/

平成26年度電子経済産業省構築事業 (オープンデータを活用したビジネス化の支援に関する調査研究)調査報告書
https://www.meti.go.jp/meti_lib/report/2015fy/000482.pdf
0522名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:04:20.24ID:82g84Vwq
キャスターのあんな画像やこんな画像が流出しないか心配
0523名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:06.15ID:82g84Vwq
どういう売り方してたんだろうな

個人でまとめて売ったら怪しまれるだろうし
定期的に売っていても不自然に思われると思うんだけど

固定資産番号とか管理してなかったのかな
0524名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:13.61ID:slDKwzLg
「雨量1000ミリ超も 早めの避難 安全確保を」気象庁が会見
NHKニュース 2019年8月13日15時28分

台風10号について、気象庁の黒良龍太主任予報官は13日午後、記者会見を開き、今後の見通しや警戒すべきポイントについて説明しました。

■15日ごろ西日本上陸のおそれ
今後の見通しについて黒良主任予報官は、「14日から15日にかけて暴風域を伴って西日本に接近・上陸するおそれがある。超大型のため西日本と東日本の広い範囲で大雨、暴風、高潮の災害のおそれがある。
お盆の時期でもあり身を守る行動を早めにとって欲しい」と話しました。

■雨量1000ミリ超も / ふだん雨少ない瀬戸内なども警戒
今後の暴風や大雨などの見通しについては、「九州や四国を中心に猛烈な風が吹き、海上は猛烈なしけとなるおそれがある。
台風の接近前から紀伊半島や四国の太平洋側は南東斜面を中心に激しい雨が降り、降り始めからの雨量が多いところで1000ミリを超える大雨となるおそれがある。ふだん雨の少ない瀬戸内地方などでも大雨となる見込みだ」と述べました。
0525名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:18.70ID:slDKwzLg
■命を守るため早めの避難を
警戒が必要なポイントについては、「西日本を中心に、大雨による土砂災害や低い土地の浸水、川の増水や氾濫、暴風、高波、高潮に厳重に警戒して欲しい。
自分の命、大切な人の命を守るために、市町村の避難勧告などに従って早め早めの避難、安全確保をお願いしたい」と呼びかけました。

■特別警報を待たず避難を
大雨の特別警報が発表される可能性については、黒良主任予報官は「ゼロではない」としたうえで、「特別警報が発表された段階ではすでに災害が発生している可能性が高く、避難を始めるには遅すぎる。
特別警報の有無に関わらず早め早めの避難を心がけて欲しい」と呼びかけました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190813/k10012033361000.html
0526名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:43:24.01ID:PSUDD8em
流れ豚切って申し訳ないけど、
いつの間に背広組以外の予報士も横向きじゃなく、
カメラと相対して解説する様になったの?
0527名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:46:27.34ID:e0cNxJds
新村さんが超真面目なだけだよ
0528名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:53:06.99ID:X6OtFb2G
地上波CMはACに差し替えられそうだな
0529名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:03:32.27ID:e0cNxJds
BOTみたいに書いてる割には帯が青くなったの見てないな
もうBOTみたいに書くのやめちまえ
0530名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:07:18.26ID:+8OWRCtm
おちちレモン隊長
0531名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:17:19.48ID:Q0CwUHNy
>>498
やっぱこの会社給料低いんかな
やった事は悪いけど借金やら何だかで切ない風貌
0532名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:17:49.85ID:21kQXbHK
最近のあやち遊びに行くような服多いな
0533名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:18:52.10ID:ZBp4wzak
>>531
そんなの犯罪の言い訳にならんだろ
0534名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:20:32.11ID:21kQXbHK
借金するのと給料は関係ないだろ。金の使い方
0535名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:10.31ID:slDKwzLg
Mスケール1に引き下げ
0536名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:20.39ID:+8OWRCtm
あやち使用済み笛はスタッフがおいしく(^ω^)ペロペロしました
0538名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:42.43ID:+8OWRCtm
おっぱいゴイゴイスー
0539名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:58.72ID:Hdb8u9kR
「人に言えない借金」が気になる二人がお送りする #ウェザーニュースNG
0540名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:12.37ID:XTBL2Okk
明日

[モ]高山 ※BSフジ
[サ]角田
[コ]江川
[ア]松雪
[イ]白井
[ム]山岸
0541名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:10:48.22ID:+0xhlAx4
シャブ中が薬代に困ったのかな
0542名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:12:19.60ID:Styo6rfw
今日のあやちはええやんけ!
0544名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:24.63ID:92AXaEPm
今日はいい搾乳日和ですなあ
0545名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:58.24ID:+8OWRCtm
えちえちレモンパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況