X



トップページ教育・先生
150コメント49KB
春からJKだけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん垢版2022/04/10(日) 00:41:27.20ID:9QEuEx/Y
新JKー
0100実習生さん垢版2022/04/30(土) 13:49:25.99ID:L9cbga8b
>>97 詳しく計ってないので分からないんですが、CからDだと思います!
0101実習生さん垢版2022/04/30(土) 13:51:24.44ID:L9cbga8b
>>98 多分そんな事ないと思います!笑笑 でもまぁどう思われててもいいです!
0102実習生さん垢版2022/04/30(土) 14:48:40.53ID:3PZhCcCT
底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリ
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwww
0103実習生さん垢版2022/04/30(土) 17:46:04.51ID:TptF/JZ5
>>100
じゃあ大きい方なんだ?

そんだけあったら制服の上からでも突っ張ってそうだけどなぁ
0105実習生さん垢版2022/04/30(土) 18:10:23.17ID:mFP6r/BT
でも本当のカップ数よりおっぱいって小さく見えるので、思っているよりかは小さいと思います!

制服着てて分かるくらい大きくなりたい😭😭
0107実習生さん垢版2022/04/30(土) 20:17:13.13ID:mFP6r/BT
>>106 なんか変になっちゃったけど主です!
0108実習生さん垢版2022/04/30(土) 20:17:32.74ID:mFP6r/BT
自動あぼーんってなってますよね?
0109実習生さん垢版2022/04/30(土) 22:19:41.89ID:bHXlmQ0V
>>107
主だったんだ!回答ありがとう!

質問するけどおっぱい触られたことある?
0110実習生さん垢版2022/04/30(土) 22:34:18.94ID:ZO/DpwO4
てか大きくなりたいんだ笑
どんくらいになりたい??
0111実習生さん垢版2022/04/30(土) 23:12:34.56ID:mFP6r/BT
>>110 ちゃんとしたDカップくらいにはなりたいです!まだ望みはある!!
0113実習生さん垢版2022/05/01(日) 09:45:34.31ID:TJHx/ljT
セーフサーチオフにしたらなんか変なのいて爆笑
0114実習生さん垢版2022/05/01(日) 09:45:56.50ID:TJHx/ljT
112>>そうなりたい…です…
0115実習生さん垢版2022/05/01(日) 09:53:21.43ID:H+aKypS3
>>114
どんな制服なの?

今は制服の上から胸で膨らんでないの?
0116実習生さん垢版2022/05/01(日) 10:02:20.47ID:H+aKypS3
証拠として写真うp
0117実習生さん垢版2022/05/01(日) 10:34:42.18ID:TJHx/ljT
>>115 セーラー服です!
0118実習生さん垢版2022/05/01(日) 10:35:10.78ID:TJHx/ljT
>>116 写真ってどううpするんですか?スマホからでも出来ますか?
0120実習生さん垢版2022/05/01(日) 11:24:41.57ID:HdNzfzwK
>>117
セーラー服なのか!
セーラー服っておっぱい目立ちにくいの?
0122実習生さん垢版2022/05/03(火) 22:16:37.80ID:2A0C6gBk
>>121 写真だけでも学校特定されたりするんですね…怖いのでやめときます!
0125実習生さん垢版2022/05/04(水) 07:54:43.44ID:+zkV4mbi
123>>やっぱりネットって怖いですね…あんまり個人情報書き込まないようにします!
あと、写真upしたらそれだけでも住所特定とかもできるんですか?
0126実習生さん垢版2022/05/04(水) 09:14:48.13ID:YJ8Dae1c
>>125
 写真だけから必ず住所が特定できるというわけではないよ。
写真に写り込んだもの(お店の名前とか)とそれまでの書込みの内容なんかとを組み合わせたりして絞り込んだ結果、だいたいの場所が特定できることはあり得る。
Googleマップなんかもあるしね。


 今回は制服の写真をうPしそうだったから心配になって警告したんだけど。
 学校のホームページに制服の写真を掲載している学校はたくさんあるし、学校のホームページにのせてなくても中古制服のオークション市場とかあるからね。

中古制服オークション市場↓
https://prde.jp/?utm_source=google&utm_medium=cpc-google&gclid=Cj0KCQjwpcOTBhCZARIsAEAYLuVmkJK2n8fgA5RLSnEIp4uKbsYrVfvDnDE_yWwpdV9wFqhLLpSbLmQaAjbNEALw_wcB

 制服の写真だけからは特定できなくともその他の書込みの内容と組み合わせた結果、学校が判明する可能性はあるし…。

 自分の学校のホームページにどんなことが掲載されているかは把握しておいたほうがいいと思うよ。

 あと学校の偏差値とかも学校を特定する大きな手がかりになるから気をつけて。

 大変だけどいろんなことに気をつけつつ上手にごちゃんねるを利用してね。
0127実習生さん垢版2022/05/04(水) 10:38:46.00ID:YJ8Dae1c
126です。

あと部活の大会の結果なんかも書込みは要注意。

インターハイの予選があちこちで行われているのではないかと思うが、その結果は県の高体連などが公開しているところが多い。
うっかり結果を書き込んだりすると高校名ばかりでなく個人名が特定されることがあるよ。(特に個人競技の場合)
スレ主さんは運動部ではないようだけど…。文化部でもその活躍ぶりが公開されている場合は書込みに注意が必要。

 ブラのカップや下着の色を書き込むよりよっぽど学校や個人の特定につながりやすいから気をつけて。
0128実習生さん垢版2022/05/04(水) 17:57:55.12ID:+zkV4mbi
>>127 分かりました…!大会の結果などは絶対に書き込まないように気をつけます。
0129実習生さん垢版2022/05/04(水) 18:08:05.47ID:D4yhV8/V
低身長ちゃんマジで好き
抱き枕にして一緒に寝たい
0130実習生さん垢版2022/05/04(水) 18:57:27.28ID:YJ8Dae1c
>>128
 自分の参加した部活の大会結果がどのようにウェブサイトに掲載されるのか確かめてみるといいよ。

 スレ主さんは中学校でソフトボール部だったんだっけ。
「都道府県名 中学校 ソフトボール 結果」とかで検索してみてごらん。自分の参加した大会の結果が見られるかもしれないよ。

 高校入学後の大会の結果も運動部なら同じようにして検索できると思う。文化部だと「都道府県 参加した大会名」とかで検索して出てくるか試してごらん。
0132実習生さん垢版2022/05/04(水) 20:11:45.69ID:+zkV4mbi
>>130 結構自分の中学とか載ってたりしてびっくりしました。
特定に必要な要素って意外に少なくても出来ることが怖いですね…
0133実習生さん垢版2022/05/04(水) 23:25:09.64ID:saNdl755
>>122
私服ならまだ大丈夫じゃないかな?
0135実習生さん垢版2022/05/09(月) 06:39:17.81ID:XdPbRBzx
学校で友達との会話で話題になることって何?
0136実習生さん垢版2022/05/14(土) 21:40:06.97ID:J5THc39F
YouTubeのまとめ見て憧れちゃった哀れな中学三年生
0137あるる垢版2022/05/14(土) 22:20:11.34ID:pOwx7qCl
今日わい神隠しにあったんですけど誰か話聞いてくれませんか?
0138実習生さん垢版2022/05/15(日) 12:49:58.13ID:dZkUD7nn
>>134 ちょっといます!
0139実習生さん垢版2022/05/15(日) 12:50:47.43ID:dZkUD7nn
>>135 今日プリ撮ろ〜とか、この動画見た〜?とか、その日その日で違いますね!
0140実習生さん垢版2022/05/15(日) 12:51:18.62ID:dZkUD7nn
>>137 聞きますよ!
0142実習生さん垢版2022/05/16(月) 00:14:56.98ID:nsJkeHpv
恋愛系?というより心?の質問OKですか?
0143実習生さん垢版2022/05/16(月) 00:50:59.19ID:7m2SiKHM
ワイと友達になってくれませんか?ちなイケメン
0144実習生さん垢版2022/06/18(土) 09:26:59.68ID:+WxoQWA4
20年前はお又ひらけば3万や5万
今やせいぜい1万 服もスマホも高い
JKも生きずらい時代になった
0145実習生さん垢版2022/06/19(日) 05:57:20.89ID:FmBt3S0T
未来に希望持ってますか?

色々調べると飢饉とかハイパーインフレとか怖い話ばかりですよ
0146実習生さん垢版2022/07/03(日) 09:36:56.12ID:OYzek11h
この国は変えられる AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ ゆこゆこ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 電力データとAIによるフレイル検知/中電 体力年齢27歳の若返り GOOGLE の「Born Digital Summit」で登壇
「難関国公私立大入試・個別試験対策ICT教材」駿台
常石造船 データサイエンティスト育成プログラム Robo Co-opで業務提携RPA×AIを通じた多様なデジタル人「財」

//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ ウクライナで、戦争が変わりつつある 米軍での「高度IT人材」の不足 WIRED 0531
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 出航判断を誤ることはなかった DIME0508
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏「日本はいずれ存在せず」出生率低下に警鐘 日経0508

//ledge.ai/soumu0607/ 総務省「社会人のためのデータサイエンス入門」を無料開講 Ledge.ai 0607
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00692/052500080/ 言語も画像も動画も理解、ディープマインドのFlamingoとGato 日経 0527

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義「AI経営」東洋経済 5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間のハッカソンで AI を活用した検索システム Azure マイクロソフト0517

//jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf 2022 デジタルによる新しい資本主義 自民党
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象として「AI」をどう見るか? 始まったばかり 日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「AI導入ガイドブック」経産省0408
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 革新的な人工知能基盤技術 理研

//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ 30年代はマイナス成長 日経済研究センタ
https://jdsc.ai/news/ JDSCテンバガー候補 この国は変えられる AIの活用
0147実習生さん垢版2022/07/05(火) 06:32:00.15ID:+kEGbeff
ブチクシが呼んでる
0148実習生さん垢版2022/12/22(木) 08:41:12.12ID:qFVqvmtF
おニャン子クラブが流行った頃は、大学生の彼氏と女子高生がラブホに行くのがよく見られた
家庭教師していたが、誘ってみたらホイホイ付いてきた
0149実習生さん垢版2022/12/22(木) 12:24:13.81ID:USuCnzkJ
8 :実習生さん[age]:2022/12/22(木) 09:55:05.44 ID:qFVqvmtF
おニャン子クラブのセーラー服をnがさないでが流行っていた頃、
顧問をしていたソフトテニス部の可愛い子を貪り食べました
夏休みの朝練の後に課題指導、お昼休みの後に近くの図書館で待ち合わせ
制服の上にガウンを羽織らせてラブhへ
制服のまま、テニスのアンスコ履かせたままで
恥ずかしさが無くなったら露天風呂に一緒に入ってお風呂の中や庭でしました
動物のようにやりまくりました
はなこ、まゆ、ひかり、みさき、、、
hissi.org/read.php/edu/20221222/cUZWcXZtdEY.html
0150実習生さん垢版2022/12/25(日) 06:32:09.87ID:LiNyehPy
売り残りのチキンとピザを半額で買いだめして
少しずつ食べる人がほとんどですよ
冷蔵庫が壊れてるんで日持ちする食材を買うんでづよ
分かりますか?
エアコンありませんので毛布を体に巻いて下さい
仕事は朝4時から探せますんで
自転車で女性を連れ込むのはやめて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況