X



トップページ教育・先生
253コメント245KB
★★★ 教師は人間のクズばっか Part3★★★
0204実習生さん垢版2022/02/08(火) 09:44:09.77ID:cfak2+hT
>>203

必死チェッカー持ち出してきて、毎日他人の書き込み回数や時間帯をチェックしているキミも「尋常ならざる人物」だと警戒されていますよww

恥ずかしい書き込みは、結局ブーメランになって刺さってきてますよww

いい加減、匿名掲示板で、自分の身の安全を確保して、都合よく世論を煽ろう、という卑しい行為は止めたらいかかですかね
0205実習生さん垢版2022/02/08(火) 10:27:18.52ID:3ZBiYjlF
>>204
普通14年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身14年荒らしおじさん
0206実習生さん垢版2022/02/08(火) 22:10:52.40ID:cfak2+hT
>>203=205

あれあれww
ID変わっていませんよww

さずがに「他人に成りすまし」は諦めましたかwww

「嘘・デタラメ」での印象操作は止めましょうwww

誹謗コピペ貼り逃げ荒らし
スレ維持のためのage行為
連続投稿

いずれも規制対象行為です。止めましょう。
所属組織の信用失墜につながりますよww
0207実習生さん垢版2022/02/09(水) 18:46:45.26ID:fkOwFeSj
>>206
教員採用試験に落ち続けた恨み妬みによる14年粘着50代独身賃貸おじさん
荒らしは人生の慰めになりません
みっともない当たり屋荒らしをやめましょう
0208実習生さん垢版2022/02/09(水) 22:03:16.60ID:wuoE3AeF
うちの学校のコロナ
最初は創価学会の集まりかららしい
0211実習生さん垢版2022/03/19(土) 23:33:00.80ID:8NOOWE6B
うざい
0212実習生さん垢版2022/04/02(土) 06:46:38.61ID:nZ0nI3zP
ろくでもない
0213実習生さん垢版2022/04/03(日) 09:38:21.93ID:4OOEzgXV
「素晴らしい教授」

・堀内 明の子孫は全員死刑

・野島正城の子孫は全員 死刑

・水谷 洋の子孫は全員死刑ーーーーーーーーー
0214実習生さん垢版2022/04/06(水) 00:02:11.98ID:mEPe1lgG
おかしなやつ
0215実習生さん垢版2022/04/06(水) 12:56:21.73ID:7Spo3GcU
クズばかりではなくとてもいい教師もいるが、俺の元女担任教師は詐欺師、ペテン師並にクズだった
0217実習生さん垢版2022/05/11(水) 15:29:03.92ID:Ky3MygOu
何言ってんだ
0218実習生さん垢版2022/06/03(金) 16:26:08.75ID:LhkTGn0y
練習中「殺すぞ」「けが人は要らない」成立学園と福岡・筑前の処分決定 - 高校野球 : 日刊スポーツ
[2021年11月9日17時55分]
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/202111090000575.html

日本学生野球協会は9日、審査室会議を開き、高校2件の処分を決めた。

筑前(福岡)は、監督が暴言(部内)で謹慎3カ月。部員への指導の言葉が高圧的で、「けが人は要らない」などと発言。
暴力行為はなかったが、部活動参加を萎縮したり、心理的苦痛を訴えたりする部員がいた。被害人数は25人。

成立学園(東京)は、助監督が暴言(部内)で謹慎1カ月。練習中に「殺すぞ」といった暴言を吐いていたことが判明した。被害人数は3人。
0219実習生さん垢版2022/06/03(金) 21:52:35.65ID:W26Jt56l
教員の勤務や待遇、学校部活など教職に関して「ネガティブイメージを刷り込む」目的での、特定の偏った考え方のニュースや異論コピペ貼り逃げ行為は止めましょう。
そんなことで、「世論を動かそう」という姑息な行為は恥ずかしいですよww

このような行為を、何度指摘されても止めないから「工作員が教育スレをコピペで荒らしている」といわれるのですよ。

止めましょう。
0220実習生さん垢版2022/06/04(土) 07:32:35.60ID:age7tA7A
>>219
自営君(広域通信制工作員)まとめw

教員採用試験不合格で、教育界から遁走。
その後、塾講師 派遣社員、ライン工(w)など職を転々、犯罪者と同じ経歴。
正規職になったことがないw

自称自営業で年収300万円の50後半w
でも「財界」や「政府」や「納税者代表」や「司法関係者」気取り。

自称「誰もが知ってる私立大学卒」でもソースはない。

2006年ごろより教育板に居る。もう14年目。
そのころから教員の待遇を悪くすることを使命とする(苦笑)

「卑しい」「キミ」「組合の工作活動員」「品性下劣」
「ネガティブ」などいつもワンパターンな言葉を使うので同定は簡単。

「お前」といわれると発狂して「謝罪しろ」と朝鮮人化する。
論争で負けた時にもこれを使用して誤魔化していなくなる。
そしてIDを変えて他人に成りすまして「横からだが」「そのとおり」と自演レスする。

自説の証拠を何も出せず、ソースを出せと言われると、「自分で調べろ」と言い腐る。
ここで「お前」「言葉遣い」を持ち出しキレて「議論しない」と言い出し、長文コピペを複数貼って逃げる
0221実習生さん垢版2022/06/05(日) 07:09:51.33ID:88iWkBL4
>>220

教職や学校制度、教員の待遇、学校部活に「ネガティブイメージを刷り込む」目的での、「偏った立場の情報・意見コピペ貼り逃げ・スレ上げ維持行為」は止めましょう。

このような行為を、何度指摘されても止めないから「工作員が5ch教育スレをコピペで荒らしている」といわれるのですよ。

世論工作行為は止めましょう。
0222実習生さん垢版2022/06/05(日) 07:28:50.45ID:EyRnpjE0
>>221
自営君(広域通信制工作員)まとめw

教員採用試験不合格で、教育界から遁走。
その後、塾講師 派遣社員、ライン工(w)など職を転々、犯罪者と同じ経歴。
正規職になったことがないw

自称自営業で年収300万円の50後半w
でも「財界」や「政府」や「納税者代表」や「司法関係者」気取り。

自称「誰もが知ってる私立大学卒」でもソースはない。

2006年ごろより教育板に居る。もう14年目。
そのころから教員の待遇を悪くすることを使命とする(苦笑)

「卑しい」「キミ」「組合の工作活動員」「品性下劣」
「ネガティブ」などいつもワンパターンな言葉を使うので同定は簡単。

「お前」といわれると発狂して「謝罪しろ」と朝鮮人化する。
論争で負けた時にもこれを使用して誤魔化していなくなる。
そしてIDを変えて他人に成りすまして「横からだが」「そのとおり」と自演レスする。

自説の証拠を何も出せず、ソースを出せと言われると、「自分で調べろ」と言い腐る。
ここで「お前」「言葉遣い」を持ち出しキレて「議論しない」と言い出し、長文コピペを複数貼って逃げる
0223実習生さん垢版2022/06/06(月) 07:58:00.54ID:JhIAgdPS
>>222

教職や学校制度、教員の待遇、学校部活に「ネガティブイメージを刷り込む」目的での、「偏った立場の情報・意見コピペ貼り逃げ・スレ上げ維持行為」は止めましょう。

このような行為を、何度指摘されても止めないから「工作員が5ch教育スレをコピペで荒らしている」といわれるのですよ。

世論工作行為は止めましょう。
0224実習生さん垢版2022/06/06(月) 08:02:43.75ID:meh7jLaK
>>223
自営君(広域通信制工作員)まとめw

教員採用試験不合格で、教育界から遁走。
その後、塾講師 派遣社員、ライン工(w)など職を転々、犯罪者と同じ経歴。
正規職になったことがないw

自称自営業で年収300万円の50後半w
でも「財界」や「政府」や「納税者代表」や「司法関係者」気取り。

自称「誰もが知ってる私立大学卒」でもソースはない。

2006年ごろより教育板に居る。もう14年目。
そのころから教員の待遇を悪くすることを使命とする(苦笑)

「卑しい」「キミ」「組合の工作活動員」「品性下劣」
「ネガティブ」などいつもワンパターンな言葉を使うので同定は簡単。

「お前」といわれると発狂して「謝罪しろ」と朝鮮人化する。
論争で負けた時にもこれを使用して誤魔化していなくなる。
そしてIDを変えて他人に成りすまして「横からだが」「そのとおり」と自演レスする。

自説の証拠を何も出せず、ソースを出せと言われると、「自分で調べろ」と言い腐る。
ここで「お前」「言葉遣い」を持ち出しキレて「議論しない」と言い出し、長文コピペを複数貼って逃げる
0225実習生さん垢版2022/06/29(水) 05:23:55.71ID:82fEAQ+o
秀岳館高サッカー部で暴力疑い、3人事情聴取 「絶対にダメだと教職員には再三、指導してきた」
[2022年4月22日15時48分]
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202204220000620.html

熊本県八代市の私立・秀岳館高サッカー部で、30代の男性コーチが3年生部員に暴力を加えた疑いで、県警八代署から事情聴取を受けていることが分かった。
22日、学校関係者が明かした。

20日夜に学校に第三者から連絡があり、サッカー部の寮内で部員がコーチから殴る、蹴るの暴行を受けている動画が出回っている事実を確認した。
同日の夕方に撮影されたもので、学校側はすぐに事実関係を調査。翌21日朝には県警が学校を訪れ、3人が事情聴取を受けたという。
現時点で被害届は出ていない。

学校側によれば、暴行を加えた疑いのある30代コーチは同校職員だが、授業は受け持っていないという。

学校関係者は「警察の事実確認を待っている状況」としながらも
「どんな事情があれ、暴行、暴言は許されない。絶対にダメだと教職員には再三、指導をしてきました。
事実であれば再発防止とともに、誠心誠意、生徒の心のケアに全力を尽くしたい」と話した。

同校サッカー部は2014年度に全国高校サッカー選手権に出場した強豪で、現在は熊本県1部リーグに所属。21年度は部員約200人。
0226実習生さん垢版2022/07/01(金) 03:30:03.52ID:wAEJ+178
教授に笑われる
苦悶する一生
0227実習生さん垢版2022/07/01(金) 03:30:37.55ID:wAEJ+178
  でもまあ、その人も世のがれしてるわな
0228実習生さん垢版2022/07/16(土) 12:55:13.29ID:636zFQxt
ぶはは
0229実習生さん垢版2022/08/26(金) 07:17:33.08ID:nvf6lE+T
「プロモデラーなんて職業知らない」「変わった趣味の子」 小学校で子どもの模型技術が理解されず 不遇を嘆く母親のツイートに反響
https://news.yahoo.co.jp/articles/c22f3d2913cee84177f5256dfbf3214f2b79f44b
(略)
 そんな模型一家として、店長さんは模型が子どもにとっての一般的な趣味として理解されづらいことに悩んでいる様子。
息子さんが小学生のとき、作文に「プロモデラーになりたい」と書いたときは、教師から「そんな職業は知らない、書き直せ」とぞんざいな扱いを受けたといいます。

 現在小学4年生の娘さんも、幾度の受賞歴がありながら学級のお便りにも触れてもらえず、全校集会では「珍しい趣味の子」として独り起立させられたのだそうです。

 店長さんは「模型はそもそも、子どもにとって奇特な趣味ではない」「なんとか不遇を改善したい」と嘆きつつも、
「模型に親しむ人、模型が好きな子どもたちを増やしていくことが、結果的に我が子の幸せにつながる」と、今後の尽力を決意。
ツイートは娘さんの作品のクオリティーもあいまって広く拡散され、多くの人の心を打ちました。

 リプライでは「教師の視野が狭い」「その子らしさを受け止めて伸ばせる人であってほしい」など、学校への苦言を呈する人が多数。
また、「自分もガンプラ好きが高じて自動車メーカーのモデラーになった」「教師に恵まれないのは残念だが、それ以上に親が親身になり支えてくれるのがとても幸せ」と、娘さんを励ます声もみられます。
0230実習生さん垢版2022/09/28(水) 11:24:37.28ID:gWqz1kwG
クズ
0231実習生さん垢版2022/10/09(日) 00:09:22.50ID:+axrlnq5
女子生徒の顔たたき、顎が外れた状態で5時間以上立たせる その間暴言も浴びせる 姫路女学院高ソフトボール部顧問
10/2(日) 21:25配信

 姫路市豊沢町の姫路女学院高校で、ソフトボール部顧問を務める40代の男性教諭が先月、1年生の女子生徒(16)の顔をたたき、
全治1カ月のけがを負わせていたことが同校などへの取材で分かった。
 体罰の後、女子生徒は顎が外れた状態で5時間以上、顧問のそばに立ち暴言を浴びせられたという。
精神的なショックも大きく登校できない状態で、生徒側は3日にも兵庫県警に被害届を提出する。
 同校などによると、男性教諭は9月24日朝、兵庫県上郡町であった地区大会に、女子生徒がユニホームを忘れて来たことを母親からの連絡で知り立腹。
母親に電話で「1発どつきますよ」と話した後、生徒の頬を1回たたいて「帰れ」「お前なんかいらん」などと暴言を浴びせたという。
女子生徒は顔をたたかれた衝撃で顎が外れた。
 女子生徒は教諭に許してもらおうと、午後になってもそばに立っていたが、教諭は「お前なんかおらんでもやっていける」などと暴言を吐き続けた。
大会は翌日もあり、尻を蹴られ、頭をたたかれたという。女子生徒は口を開けにくい状態が続き、外傷性開口障害と診断された。(略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/192c98cdf70c49a9336ecc8fc7597f637c98db66
0232実習生さん垢版2022/10/28(金) 16:32:15.79ID:Pdome0mx
教諭が児童にいじめ行為、「言葉知らんな」など発言 滋賀の小学校

 滋賀県野洲市の市立小学校で、50代の男性教諭が担任を受け持っていた男子児童に対し、「本当に言葉を知らんな」などと不適切な発言を繰り返し、学校が「教諭によるいじめ」と認めて保護者に謝罪していたことが市教育委員会への取材でわかった。男性教諭は担任から外された。

 市教委によると、男性教諭は2年生の学級担任だった。5月ごろから、男子児童が授業で質問したときに「言葉知らんな」などと繰り返し発言し、「スルー(無視)しよう」とも述べた。また、「言葉クイズをします。みんなのためでなく言葉を知らない男子児童のために」と実名を挙げて発言した。

 同じ学級の児童らも「言葉を知らないくせに」「スルーしよう」などと男性教諭に同調するようになったという。

 7月の保護者面談で、男性教諭が男子児童の保護者に対し、「注意欠陥多動性障害(ADHD)なので、発達検査を受けるべきだ」などと主張。その後、男性教諭の授業での発言を男子児童から聞いた保護者が市教委に伝え、事実が発覚したという。
https://www.asahi.com/articles/ASQ9Y3T4VQ9YPTJB003.html
0233安芸府中国泰寺大竹垢版2023/03/02(木) 21:48:05.92ID:JrIsSRpp
有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ有田貴史はクズ
0235実習生さん垢版2023/09/16(土) 02:53:37.62ID:6ifdzYnk
学校は社畜養成場
0236実習生さん垢版2023/10/15(日) 09:01:09.85ID:hDstoiph
子供の心を傷つける恐れのある「毒語」

●質問形式の問い詰め
・何回言われたらわかるの?
・どうしてそういうことするの?
●裏を読ませる
・やる気がないんだったら、もうやらなくていいから→裏の意味は「やりなさい」
●脅しで動かそうとする
・早くやらないと○○させないよ
●虎の威を借る
・お母さんに言おうか
●下の世代・年代の人と比較
・そんなこと小学生でもやりません
●見捨てる
・じゃあ、もういいです
https://i.imgur.com/HZILx1p.jpg
0237実習生さん垢版2023/10/15(日) 10:24:10.83ID:BcxEGFYR
 き偏思偏 低スマ
 な差考差 偏シッ
 い値力値 差ロク
 よ6な6 値┃出
 !0し0 スぺ禁
 !以バ未 マロの
 無上カ満 ホぺ馬
 駄じ!の 汚ロ鹿
 wゃだ動 染事や
 思なか物 脳件
 考いらで ミの
 力とねす ソ奴
 な勉ぇよ !っ
 し強w w  て
 !で
 !
0238実習生さん垢版2023/10/22(日) 00:12:06.60ID:BgePkKSK
小1児童3人、一時不登校に トイレ巡る指導で、茨城
10/16(月) 17:35
 茨城県つくば市の市立竹園東小で、1年生担任の40代女性教諭がトイレ使用を巡り強い口調で指導をし、
児童3人が一時不登校になったり欠席がちになったりしていたことが16日、学校や市教育委員会への取材で分かった。
市教委は「不適切な指導で、重く受け止めている」としている。

 学校によると、教諭は4月に担任に着任後、児童が授業中に無断でトイレに行ったことを厳しく注意。
その後、複数の児童がトイレに行けずに失禁した。教諭は「また皆の前でお漏らしは嫌だよね」などと強い口調で指導したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f477cebb20e23e780e735344a5ea43a305b954b
0240実習生さん垢版2023/10/26(木) 09:21:34.04ID:8P/Xq55K
>>236
吹奏楽顧問の言動こればっかりだったな。
子供嫌気がさして東関東大会まで出たのに部活辞めたわ。
0241実習生さん垢版2023/11/08(水) 10:20:31.80ID:91E1X3QB
教諭に平手打ちされ小学5年生の“鼓膜破れる” 全治1か月「自分の感情を抑えられず愚かなことを」
10/27(金) 11:02配信

体罰行為があったのは、豊田市立東山小学校です。

豊田市教育委員会によりますと、25日午後0時半ごろ、算数の少人数授業の終了後、40代の男性教諭が教室で小学5年生の男子児童に対し、
授業の参加態度を指導した際、左耳やほほを、複数回平手打ちしたということです。
男子児童は、担任に耳の不調を訴えましたが保冷剤を渡されただけで、保健室での処置を受けることは指示されずに帰宅。
話を聞いた保護者が医療機関に連れて行き、鼓膜が破れ、全治1か月の大けがと診断されたということです。
これを受け、教育委員会は男性教諭の行為を「体罰」と認定しました。

聞き取りに対して男性教諭は、
「自分の感情を抑えられず愚かなことをしてしまった。私が100%悪い。子どもの身体的な部分だけでなく、心まで傷つけてしまった。
子どもとは直接話せていないが、子どもの心を心配している」などと話しているということです。
教育委員会は29日に、保護者説明会を開く予定です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/288f77c1181bbd848afdfb745056b2100ad4808d
0242実習生さん垢版2023/11/29(水) 08:47:03.00ID:9oQSeHvz
本人を直撃「職員の幸せなくして市民の幸せなし」“パワハラ疑惑”福岡・宮若市長
[2023/11/28 23:30]
ps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000326057.html

>塩川市長は、かつて県立高校の教師を18年、教育委員を6年勤めるなど、長く教育に携わっていました。その後、福岡県議を経て、去年3月に人口約2万6000人の宮若市の市長に就任します。
0243実習生さん垢版2023/12/24(日) 16:45:41.39ID:nArJExGK
<独自>札幌市立小教諭「パワハラ原因で自殺」 不適切言動問題の元同僚から 遺族、市教委に調査要求
11/26(日) 5:00配信

 札幌市東区の市立小学校で特別支援学級を担当していた女性教諭=当時(43)=が、同僚の男性教諭の言動に悩んで2018年にうつ病を発症し、
治療中だった今年5月に自殺していたことが25日、分かった。
遺族は「男性教諭から受けたパワーハラスメントが自殺の原因」と訴えており、札幌市教委に対し、パワハラの有無や自殺との因果関係を調べるよう求めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/40f37c25fe880fc5abdf38d2f3a474117087b8ed
0244実習生さん垢版2024/01/19(金) 21:19:44.77ID:LzzoH5nP
ネット掲示板、SNSは凶器だ
凶器だ、使い方に注意しろと教えても使い方を間違う
昔の環境なら犯罪を犯さなかったような子供も容易に犯罪に手を染めてしまうのが令和の子供の環境なのだ

昔は「嫌がらせの手紙」「脅迫状」を送ったり、「誹謗中傷の手紙をポスティングして回った」り、「成りすましのラブレター」を机や下駄箱に入れる
というような非常に時間と手間をかけてでしかできなかったことが端末で低いハードルでポンポンと手軽にできてしまい、
その端末が小学生にまでガンガン広がっている

今の子供は凶器を持ってしまったのである
ネットを介するとその凶暴さをむき出しにする子供もいる
ネット掲示板、SNSを介する非行、嫌がらせ、いじめは今後も右肩上がりで増えていくことが予想される
0245実習生さん垢版2024/01/30(火) 17:46:58.10ID:Qmea6Hys
>>233
広島県立大竹高校の教頭…
0246実習生さん垢版2024/01/31(水) 09:34:20.59ID:PggBDzas
不祥事を起こした教師は一人残らず魔女狩りされるべき
それも今すぐにな!!!!!
自分の子供の将来を奴らに潰されても知らんぞ
0247実習生さん垢版2024/01/31(水) 23:20:18.85ID:psPAGlvH
「お子さんがポンコツにならないように…」小学校教師 SNSで女性を中傷する投稿繰り返す 大分
1/31(水) 12:02
ps://news.yahoo.co.jp/articles/dcf20248f1d6bad827aacee1d5d872ee68f6b422

>大分県大分市の小学校教師が自身のSNSで愛知県に住む女性を中傷する投稿をしていたことがわかりました。


「お子さんがポンコツにならないように頑張って」30代男性教諭がSNSで誹謗中傷 事実関係認め謝罪
1/31(水) 12:28
ps://news.yahoo.co.jp/articles/160f722f6e1fc2cd18e42afcac9a0e8323232668

>大分市内の小学校に勤務する30代の男性教諭が県外に住む女性に対し、SNSで誹謗中傷行為を繰り返していたことがわかりました。この教諭は事実関係を認め、直接謝罪したということです。
0248実習生さん垢版2024/02/01(木) 16:39:29.29ID:JhE5W9l4
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0249実習生さん垢版2024/02/05(月) 00:01:28.36ID:aUW0UF7U
狂ってますよホント。
0250実習生さん垢版2024/02/05(月) 00:02:02.53ID:aUW0UF7U
ヤバいよ、ホント。
0251実習生さん垢版2024/02/05(月) 09:22:01.46ID:K/K7YZgX
不適格教員は氏ね
存在自体が人生泥棒
自分の子供の将来を奴らに潰されても知らんぞ
0253群馬県の菊地勝之垢版2024/02/09(金) 11:18:50.51ID:8YVZFdVI
>>1
マジで教員にはロクな人間がいないよなw
特に群馬県の菊地勝之みたいな糞な教員は死んでもらいたいわ
あんなのが学年主任をやったり県のスポーツ功労者賞をもらってるようだと日本の教育はお先真っ暗真っ暗だからなwwww

菊地勝之死んで〜くれよ♪ 菊地K之死ね〜よ♪ 菊地K之〜死に〜やがれ♪ 菊地K之を〜殺してよ〜♪
http://www5.wind.ne.jp/t2suiran/suc5_volley/volley_h16.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況