X



【手マン乳モミ】神戸市教育委員会【佐志田英和】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん垢版2020/03/22(日) 10:27:01.72ID:LgvAFPUk
性犯罪者佐志田英和が赴任してきて女職員やられまくるのか?
0002実習生さん垢版2020/03/29(日) 14:11:50.93ID:foVYoXzp
4月から神戸で教員なったら男は長谷川雅美と愉快な下部たちに半殺しにされ女は佐志田英和に手マン乳モミされまくるね
0004実習生さん垢版2020/03/30(月) 19:43:45.89ID:i5Qbcb5D
佐志田英和性犯罪者の手マンで神戸教委にコロナがクラスタるかも
1
0005実習生さん垢版2020/04/01(水) 08:02:43.49ID:rFztmwmC
若い女教員の乳さわりまくってた性犯罪者佐志田英和テメエの娘佐志田いろはに恥ずかしくないのか、出てきて説明しろ汚物屑l
0006実習生さん垢版2020/04/02(木) 14:10:05.89ID:r1RDB1Mb
若い女教員の乳さわりまくってた性犯罪者佐志田英和テメエの娘佐志田いろはに恥ずかしくないのか、出てきて説明しろ汚物屑l
0007実習生さん垢版2020/04/03(金) 13:20:19.34ID:nBKMHWny
教委の女どももう佐志田英和にオメコくちゃくちゃされたか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0008実習生さん垢版2020/07/07(火) 01:51:46.41ID:0fOUfKRr
公立のバイリンガル小学校がベルリンには18もある、日本にも欲しい!
2020年07月03日(金)16時15分
仕事で約6年間ベルリンに住んだ(『ダーリンは外国人 
ベルリンにお引越し』という本も出している)。当然その間、
連れて行った息子を小学校に通わせなくてはならない。選択肢
として、日本人学校も英語のインターナショナルスクール
(いわゆるインター)も普通の現地校もあったが、選んだの
は、公立の「バイリンガル校」だった。

ベルリンにはこういうたぐいの小学校が、ドイツ語・英語と
いうコンビネーション以外にも、独仏、独伊、独ロなど、
18校もある。2つの教育言語を一定のレベルまで操れる子供が
対象だけれど、生徒は合わせて数千人。魅力は公立で低コスト
であることと、その教育内容だ。普通の公立校と同じ内容だ
が、代わり番こでフルに2言語を使う。この制度のおかげで、
わが子は家で日本語を、学校で英語とドイツ語を使い、これら
3言語をそれぞれ伸ばせたし、より一層言語に興味を持つよう
になった。

さて、日本でこの公立バイリンガル校制度に似たようなことが
できるだろうか。まず現状を見てみよう。
日本のインターでは東京・調布のアメリカンスクール・イン・
ジャパンが最も有名だけれど、年間の学費は280万円弱から。
教育言語は英語1つだ。日本の公立小学校は以前より英語を使
うようになったとはいえ、教育言語は基本的には日本語1つ。
そして、コストの面でこれらの中間にある私立では、日英を中
心にバイリンガル教育が試みられ始めた。称賛に値する進歩を
遂げているが、ベルリンとの差は大きい。なんせこの街には、
独西(スペイン語)で3校、独仏で4校もあるのだから。それも
全部公立校だ。

https://m.newsweekjapan.jp/tokyoeye/2020/07/post-29_1.php
0009実習生さん垢版2020/08/25(火) 15:46:57.96ID:VCfwWhi6
刺激しないでどうするんだ?諭せば理解するのか?問題行動しか起こせない奴が?
0011実習生さん垢版2020/11/19(木) 08:36:24.32ID:GLJ/xzyC
変人アンビリーバボーの東須磨小動画。突撃されて近況わかる。声聞けるからよければ、YouTubeの動画ご覧ください
0012実習生さん垢版2021/05/05(水) 18:37:10.36ID:I5fhmPv5
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww 底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww 底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたい
ロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww
ロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww
0013実習生さん垢版2021/08/06(金) 13:38:46.70ID:TfPVf1ja
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況