X



トップページ教育・先生
106コメント96KB
【時間搾取】大学は金の無駄【無能量産】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん垢版2020/03/01(日) 22:34:35.88ID:E2NjgfwO
考察しよう
0056実習生さん垢版2020/09/27(日) 14:18:48.93ID:qnZwiw/0
「教員の声が小さすぎる。何を言っているのか、わからない。」

小さい声でブツブツ呟くように講義するんじゃねえ、クソジジィ(大学教授)ども!!!
何を言ってるのか分からねえんだよ!!! 
0057実習生さん垢版2020/09/27(日) 15:15:19.27ID:qnZwiw/0
「話がつまらない」

テメェらクソジジィ(大学教授)どもの講義は死ぬほどつまらねえんだよ!!!
なんでテメェらジジィどもの講義はそんなにつまらねえんだ、ボケ!!!
0058実習生さん垢版2020/09/27(日) 15:23:36.16ID:qnZwiw/0
「90分を無駄にするような授業が多すぎる」

テメェら大学教授どもの講義の90分は時間の無駄なんだよ!!!
俺の貴重な時間を奪うんじゃねえ、汚いジジィどもが!!!
0059実習生さん垢版2020/09/27(日) 15:24:34.53ID:qnZwiw/0
「退屈な授業が多すぎる」

テメェらクソジジィ(大学教授)どもの講義は死ぬほど退屈なんだよ!!!
今度、退屈な講義しやがったら、テメェらクソジジィどもの顔面にモップ投げつけるぞ!!!
0060実習生さん垢版2020/09/27(日) 16:58:33.29ID:qnZwiw/0
「一方向で、ただ、眠くなる」

テメェらクソジジィ(大学教授)どもの講義はつまらな過ぎて眠くなるんだよ!!! ふざけんな!!!
念仏のような講義するんじゃねえ、ボケ!!!
0061実習生さん垢版2020/09/27(日) 17:02:05.34ID:qnZwiw/0
「教授の教え方がただ下手すぎる。いくらおもしろい内容の授業であっても、教え方次第につまらないものになってしまう。」

テメェらクソジジィ(大学教授)どもの教え方は下手くそなんだよ!!!
なんでそんなに下手くそなんだ、ボケ!!!
テメェらクソジジィ(大学教授)どものせいで学生達は皆、学問に興味無くしてんだよ!!!
0062実習生さん垢版2020/09/27(日) 18:23:03.61ID:qnZwiw/0
「生徒の反応を見ていない、話し終えることで、満足してしまう」

自己満足の講義ばかりしてんじゃねえ、クソジジィ(大学教授)ども!!!
テメェらの講義は独り善がりなんだよ!!!
0063実習生さん垢版2020/09/27(日) 18:24:32.49ID:qnZwiw/0
「プリントやノートの内容を復習するだけで、講義の意味がない」

ただ本に書いてあることを読むだけの意味の無い講義ばかりするんじゃねえ、クソジジィ(大学教授)ども!!!
テメェらクソジジィどもの講義は聞くだけ無駄なんだよ!!!
俺の貴重な時間を奪うんじゃねえ、汚いクソジジィどもが!!!
0064実習生さん垢版2020/09/27(日) 18:49:39.01ID:qnZwiw/0
「プリントやノートの内容を復習するだけで、講義の意味がない」

テメェらクソジジィ(大学教授)どもの意味の無い講義受けるぐらいだったら
その時間で本、読んだ方がマシなんだよ、ボケ!!!
0065実習生さん垢版2020/09/27(日) 18:51:07.63ID:qnZwiw/0
「大学の教員は、中・高の先生に比べて教えることが下手な人が多い」

下手くそな講義ばかりするんじゃねえ、クソジジィ(大学教授)ども!!!
テメェらの話は素人より下手くそなんだよ!!!
0066実習生さん垢版2020/09/27(日) 18:52:22.17ID:qnZwiw/0
「授業の話がわからなすぎる」

テメェらクソジジィ(大学教授)どもの講義は分かりづらいんだよ!!!
小難しく説明するんじゃねえ、ボケ!!!
分かりやすく説明しなかったら講義の意味なんてねえだろ!!!
分かりにくい講義を受けるより、本を読んだ方がマシなんだからよ!!!
0067実習生さん垢版2020/09/27(日) 18:53:32.76ID:qnZwiw/0
「難しい参考書をひたすら読むだけの教授」

ひたすら本を読むだけの意味の無い講義ばかりするんじゃねえ、クソジジィ(大学教授)ども!!!
そんな講義に存在価値なんかねえだろ!!! とっとと無くせ、ボケ!!!
0068実習生さん垢版2020/09/27(日) 18:54:26.19ID:qnZwiw/0
つまらない講義しやがったクソジジィ(大学教授・准教授)は死刑にするべきだな
あっ、そうしたら、ほとんどのクソジジィ(大学教授・准教授)どもが死刑になっちまうか(笑)
0069実習生さん垢版2020/09/28(月) 13:53:43.40ID:MbqyNcR4
この国の受験産業なんてボケ中平蔵みたいに詐欺師のオワコン
朝鮮人利権みたいなもんばかりだろ
文系の試験科目、しかも2科目wで入れるのに図々しく4ウン工大!とか
わけわからんことを喚く大東亜の工学院とか都市とか底辺軽量入試偏差値詐欺大
みたいなバカ利権もそれらの代表例だ
トンキンという腐った無能蝦夷とボケ中平蔵みたいな無能な部落民はまったく
気があうことだな
0070実習生さん垢版2020/10/27(火) 20:14:46.95ID:HQfOJRcE
クソつまんねえうえに、クソの役にも立たねえ講義ばかりしやがって、汚いクソジジィ(大学教授・准教授)どもが!
文系の大学や文系のクソジジィ(大学教授・准教授)なんぞ必要ねえだろ、ボケ!
臭い息を撒き散らしながら講義をするな、クソジジィ(大学教授・准教授)ども!
0071実習生さん垢版2020/11/19(木) 00:12:45.08ID:iJQryGUw
学費が高い割には、大学の教授らは、とっても意地悪だった。
0072左翼老害を倒す時が来た垢版2020/12/06(日) 00:45:45.97ID:uWapahX8
日本という国がアジアの恥部みたいにならないでほしい
しかし・・
平蔵を野放しにしたり、推薦とか浪人とか軽量とかのインチキが罷り通るようでは・・
海外の本当の”一流”の大学に全て追い抜かれ国内だけの産物に転落する
姿しか見えない・・
日本は旧日本軍の陸軍や明治維新に敗北した逆賊の仲間の東條、そしてその
家来の無能の牟田口に乗っ取られて以来凋落する運命ばっかりだ
逆賊、それが鬼という奴なんだろう
恨みが原動力なのは朝鮮人だけではない
筑紫野磐井、蘇我、藤原、壇之浦の平家、松浦、熊襲鹿児島、蝦夷、徳川、織田、
過去に天皇家に背いた朝敵や謀反人共がソ連やら左翼に情報を流したり
逆張りで愛国の振りして日本を破滅に向かわせようとしたり
女系、男の悪口、大学弱体化の為に推薦拡大、バカでも東大に入らせ
賢い奴の門戸を減らす・・、名前ブランドだけ渡して自分たちは何もしないどころか
在日に利権を明け渡す・・
みろ、今はやりの鬼滅の敵キャラとやっていることがまんま同じではないか
国というよりクソ、
大学というより大クソそのものだ
この国はまさにそびえたつクソだ
0073実習生さん垢版2020/12/26(土) 18:08:38.92ID:7AgEUlAV
大学というのは一部の難関大を餌に大多数の受験生を箱庭の羊のごとく
煽るための箱もの利権、と考えるとしっくりくる
アホのひろゆきが無能なら大学いかないと人生終了、だとか意味の分からないことを
言ってたが、要約すると ひろゆき=高校の数学0点、つまりバカだった
しかし、彼は文転して推薦wwで中央に入った。
親からのコネや金で高校のよく分からんが推薦でも貰ったとかなんかだろう
中央大に入れればたとえそれがインチキであったとしても一般組の勉強のおかげで
推薦無能やAO無能、浪人無能でもおいしい思いができる。少なくとも
あんま指さされない、これを足掛かりにバカを転がしたりマウントして実社会を
動かそう・・
というわけで実際に成り上がれることを言いたかったらしい
しかしこの話も非常に問題点が多い。

1.大学の存在がどれだけ周りに影響を与えているか
  ひろゆきの話だと中央大を出ていれば中央大卒、という肩書だけで
  少なくとも人間関係のアドバンテージが生まれる、という話である。
  しかし現状は推薦組は馬鹿、AOは馬鹿、浪人もバカ、文系もバカ、
  軽量入試もバカwというバカ尽くしの時代である。
  ひろゆきの若い時代はネットがなかったし奴自身が黎明期、つまり2ちゃんを
  ちょうど作り始めた時期でSNSもなかったのである。つまりはバブル無能と
  同じで昔はIT技術が発達してなかったからIT黎明期は文系の大卒名でも
  マウント取れた。無能でも大学名ゲットウマーと言いたいわけだ。しかし
  今は違うのである。毎日毎日メッキが剥がれているのである。
  コロナで経済は冷え込み働き口がない文系は飢え死にか借金取り立て対象である。
  文系は高学歴でも底辺企業の営業とかばっかである。公務員枠は批判が多く
  門戸がどんどん減る。更には学歴よりも親のコネという部落みたいな利権が
  多いのが公務員である。どう考えても生きてくのは相当ハードモードであること
  がわかる
0074実習生さん垢版2020/12/26(土) 18:10:30.31ID:7AgEUlAV
2.無能の味方を代弁と見せかけているだけ
  ひろゆきは無能ならメッキしろ、車買え、はったりしろ、肩書だ、という
  ツールとしての大学名だろう。そもそも文系だから国語と英語と社会ができれば
  一般でも難しくない。理系でエフランや大東亜しか入れない奴でも
  マーチや上智同志社なら一般組でガチに受かるからだ。推薦すらする必要もない。
  ということは、理系で喧嘩している人間は元の脳みそのパワーが強いのに
  敵も強い理系の世界の中だけの偏差値で低く産出され過小評価、しかし理系という
  上級を逃げ出して初級クラスの文系の枠に行けば簡単に文系クラスの上位、
  つまり偏差値70とか楽勝wwというわけである。上位クラス理系の偏差値と
  初級クラス文系の偏差値を同じ偏差値、として河合塾が並べるのでこれまで
  有能理系と無能理系を表立って確認する機関がいまいちなかっただけである。
  つまり、日の光が当たると消滅するような詐欺師鬼利権みたいなもの、というのが
  文系の偏差値あるある詐欺の実態というわけである。
  無能なのか??文系鬼になれ!簡単に偏差値高いおいしい思いができるぞ!!
  というわけである。この文系の甘い誘い、無能なら大学行けば〜とかお花畑詐欺という
  作戦に残念ながらはまるものがいるので受験産業というブラックビジネスが
  成り立っているのだ。
0075実習生さん垢版2020/12/26(土) 18:10:46.04ID:7AgEUlAV
3.大学の中身は空っぽ
  文化省によって教育カリキュラムは決められている。しかしかなりガバガバでもある。
  理系にはゼミのコースもあるが実際には頭いいやつだけが余裕でクリア、この場合は
  一般組とかだがそういうやつに推薦組のアホが群がってなんとか君答え教えて〜
  だのなんだのでできるのと無能の差が激しい。結局4人でゼミやっても満足のいく
  理系成果をだせるやつはったった一人で後の3人は推薦無能、という実力の乖離が激しいのだ。
  しかし腐っても理系である。そういうオボボみたいなのが間違って入っても理系の世界では
  バカを淘汰する仕組み、というか理系の学問はたった一つでもインチキが混ざると矛盾が
  発生して大問題になるのですぐにばれてしまい、在日とか無能とか部落とか工業商業高校とかの
  底辺高校卒にはコスパが悪いのだ。無能を誤魔化すには大学というよりもまず日の当たらない場所、
  つまり闇でインチキする必要がある・・
  そこで課題の答えは複数ある?だの仮説でもよくできてたら正解だの、黒いものも白だの
  日本がクソなところを10のべよ、述べたら満点、単位は優、みたいな基地外授業を
  寝ながら受講する文系でなおかつ表面上は高学歴顔できる利権は非常に好ましいことになるだろう。
  勉強や大学の中身が空っぽでも大学の中に入って大東亜の福岡や工学院みたいにTOEIC200が
  軽量入試で入ってくるところでも高校グラマー文法とかちょくちょくやって時間を潰して
  おくだけで世間では文系の底辺大卒、みたいに見てくれるからだ。その上にニッコマ卒、マーチ卒、
  同志社情痴卒、宮廷落ち一橋卒とかやれるわけである。文系の勉強もむずい、なかなか
  覚えるのが〜という声も勿論あるが問題なのはそういうことができて合格した人間の
  能力の問題である。国語は新聞読んでりゃよほどのアスペでもない限り正解選べるし
  語学なんで所詮頭に格納できてるか否かである。
0076実習生さん垢版2020/12/26(土) 18:11:25.46ID:7AgEUlAV
文系で難易度が高い歴史でも量が多いだけで
  覚えると高得点、もしくは低得点でも高偏差値になる理屈で、要は知識量だけで
  インチキと時間稼ぎを行う集団の上積みになる、ということである。
  ひろゆきが言いたいのは要するに、無能なら暗記科挙の文系大卒で肩書で
  利権者にでもなれ、と言いたいということである。しかしこの問題は顕著であった。
  100人受験生がいて20人は理系、80人は文系、というのが今の日本である。
  東大の文系でているくせに高校生の数学3で涙目の世界でもある。そんな無能を
  根本から甘やかしている無能産業の上積みが今後生き残れるかについて
  なにも言及がないのだ
4.文系の仕組みは北朝鮮
  既に答えが出ているが、行きつく先は結局左翼の楽園の国とされる北朝鮮しかない
  というわけである。昔は教養試験という科挙があったので公務員でも勉強すれば
  文系高学歴はなりやすかった。しかし近年では小泉のFラン息子みたいな世襲ボンを
  股間に手をあててセクシーセクシー環境環境!みたいなのとそっくりなのが
  裏口で入るのが公務員である。試験自体が既に飾りである。ここで冒頭の大学は
  行く価値がない、に行きつくのである。楽な試験科目で高学歴顔できてマンコくえて
  うまー!なのに似たようなこと考える奴らだらけ、結局そういうやつらが大挙して
  押し寄せた公務員とかの安定職場は親や親戚のコネの方が10万倍強いというふざけた
  クソ状態になっている、という現実である。ひろゆきは数学0点で推薦中央で
  親の金でIT事業を起こした似非学卒である。つまり高卒未満の脳みそでプログラム
  独学して商売もどきやっただけである。つまり、この時点ではっきりしていることが
  ある。商売で成功したいのなら大学は時間の無駄、もしくは肩書もろくに役に立たない。
  IT職人に文系の大学名を言ったところで目の前のバグが治らなければ何の価値もないからである。
0077実習生さん垢版2020/12/26(土) 18:11:44.73ID:7AgEUlAV
  これはポンコツIT資格の応用情報処理とかいう国家検定さえ無駄と言われるのと同じである。
  実践に使えない肩書で無能を着飾るようなことをすると人生無駄に損するということである。
  無論県庁でもテストで点とったので受かった、という事例もちゃんとある。しかしそれも
  綺麗とはいいがたい。最終戦別で2名とあるのに1名は教養試験、つまり科挙で受かった
  宮廷文系卒、もう一人はセクシーセクシー!環境環境!のドラ息子みたいなのであったりするのである。
  つまり電通というかチョン通と同じである。たらこはチョン通の仲間である。
  日本人が文系の東大というテスト簡単な高学歴とかに行ってイ切ろうとすると
  当然在日ヤクザや部落が多い文系上位利権の中で悶絶な闇バトルに放り込まれることになる、
  というわけである。半沢と同じである。大概はストレスで発狂するか髪が無くなるか
  結局どっかの街工場でもくもくと〜路線になるものが特に文系だとやたら多い。
  こうなると最早社会人どころか廃人である。美術大みたいなのもそうであろう。できのいい
  東京芸大は100人いて上位数名の上積みである。残りの美大は偏差値は低いわ絵は下手で
  とてもものにならないようなものばかり、従って趣味でやってればいいようなのを
  強引に利権にしているから雇用に炙れるか露頭でも誰も文句言わないブラック利権に
  なり下がっているのである。面倒見なんてあてにするのもバカらしいだろう。自分で
  動いた方が早いからだ。ところが、自分で動く、というアクションを大学という
  箱もの利権が本学の卒業生が〜とか抜かすわけである。思いっきり足を引っ張られることになる
  わけである。中央卒なら足の引っ張りは微妙か、というレベルだろうがマーチ文系は
  理系で大東亜みたいなやつが文展して入るようなところなので詐欺師みたいなのしか
  いない。コロナで文系が淘汰される今、まさに風前の灯みたいな連中と言える。
0078実習生さん垢版2020/12/26(土) 18:12:02.40ID:7AgEUlAV
  金正日同様一握りの利権者と血族のみおいいしい思い、あとはゴミでも食って生き延びる、
  男女ともに貧乏エンジョイ、というのが今後の文系の実態であろう。
  文系は非正規率とフリーター率、無職率、生活保護率が高卒並み、中卒並みで
  非常に危険な場所でもあり、日本にいながら貧困を味わうには文系はまさに
  うってつけである。無能なら大学に行け、というのがいかに危険な選択がわかるだろう、
  無能のままだと世間から排撃されるのである。無能免除をやっているのは
  一部の朝鮮人、この場合は小泉とか川崎市みたいな反日行政団体や反日世襲議員
  どもなのである。つまり、ヤクザの組に入るのとあまり変わらない
5.文系は極道と同じ底辺社会である
  従って工業高校や商業高校、文系大卒、というのは国家検定だの東大京大宮廷落ち
  一ツ橋でも基本は極道と同じ底辺社会卒ということになる。半沢がパワハラ受けても
  誰も助けない、トランプが票をインチキされてもトランプが全部悪い!の
  基地外世界である。鬼なのか吸血鬼なのかはよく分らんが少なくとも勉強は問わない、
  難関大の肩書なら余るほどたくさんあるので多々同然でくれてやる。しかし
  雇用口はない、もしくは李氏朝鮮のように無能血族オンリー、勉強組や一般組は
  文化省がうるさいから少しだけ、というまさに中世に舞い戻ったような凶悪な
  地獄社会に叩き込まれることになるわけだ。日本にいながら北朝鮮の気分が味わえる
  文系。文系ならどうして女マンコくいやすいか?女マンコの値段がそもそも安い
  からである。もともと男より頭悪いマンコは文系の勉強も怪しい。
0079実習生さん垢版2020/12/26(土) 18:12:15.85ID:7AgEUlAV
マンコに数学や
  物理はまずわからない。文系大卒や文系教授もかっこつけて間違いだらけの数式もどきを
  かいてこの公式ならば私の説が〜とか言ってれば卒業である。大学名とインチキ学説、
  まさに竹中平蔵の住む魔界の世界だ。日本人はこんな奴らに洗脳され転がされているのだ。
  転がす奴もバカだが転がされる奴も本当に脳みそはいってないんじゃないか?と思われる
  底辺社会に憤りを感じるか近づくか、高卒よりバカじゃんと気が付けるかの差、という
  ことである。残念ながら堀江でも気が付けなかった。ひろゆきは発狂して無能なら大学!
  連呼、橋下はなきゃないで何とかするやつである。世の中なんて所詮こんなもんである。
  理系クラスから転落したらこの国では北朝鮮もどきの人生しか送れないのだ。
  慶應でマンコ食いまくり作戦は要するに満足組、奉仕しろ!をバカなマンコ雌
  騙して車に連れ込んで薬物飲ませてレイプする行為である。若いころの小泉と平蔵である。
  慶應でようが一ツ橋でようがそんなもんである。高卒でできることを文系大卒の肩書を
  のせて悪さする楽しさに堕するか。しかし高橋まつりを見ていればわかる通り
  理系についてこれない無能が文系東大に入ったところで朝鮮ヤクザの電通や文系公務員の世界、
  結局社内いじめで自殺させられてアボンである。高卒よりバカ、というのが
  文系難関大という現実である。文系をホワイトにしたければ朝鮮ヤクザや部落を
  追い出すしかない。しかし何千年たっても追い出せてなかった。だから行く価値がないのである。
  朝鮮ヤクザや部落は理系に行っても勉強についてこれないので旨みもなく嫌がるのだ。
  楽な方向にはヤクザが住み着く。朝鮮人もフィリピン人も黒人も左翼もくる。
  既に答えは出ている。
0080実習生さん垢版2021/03/06(土) 09:47:27.23ID:MaB1KAKS
大学でないと頭が悪いかも、というマスゴミや予備校交えて頑張って作った利権が
ネットやSNSの時代、大学って大学院同様バカで無能の集まりよなwクククッww
と笑われる時代になった、というわけかあ
0081実習生さん垢版2021/03/21(日) 09:14:28.49ID:ARi+EpYk
大学をオワコンに追い込んだのは小泉と平蔵だな
推薦枠を増やしたらしい。それで推薦とアホが増えて水俣病の如く偏差値を無視した
難関大卒(笑)とか帰国子女(笑)になっちまった
奴らが俺は早稲田だ!その数学の答えはこれだ、ん?間違ったかな・・とかやってるんで
大学ww難関大卒ww高校生よりバカwwとかって話
しかしパソナが儲かるわけでもないのに平蔵は何でまたこんなことを小泉に吹き込んだんだ?
大学は無能、潰しましょうってことなのか??わからんな
0082実習生さん垢版2021/04/07(水) 10:17:07.32ID:ZCTlIl6s
どれ〜財政が良くないのか?
おれが治してやろう、

  い、いえ私は理系の一般入試様に・・
 心配はいらん、俺は慶應だ、指定推薦だ、
 その赤字を治す改悪は確かこれだ ピブ〜〜〜〜 ぐああああああああああああああ!!

 んん?? 余計に赤字が増えた??間違ったかな?
 心配するな、俺は面接の天才だ、この改悪をつつけばお前の国の
 会社、行政の収益、トリクルダウンは倍になる!!ピブ〜〜〜〜〜〜〜 ぐあああああ!!!!! 

 んんん???余計に赤字が増えた、また、間違ったかな・・
0083実習生さん垢版2021/05/03(月) 13:48:21.87ID:/PlxYezZ
大川正彦(おおかわ まさひこ、1965年 - )は、政治学者。専攻は政治理論、政治思想史。東京外国語大学総合国際学研究院(国際社会部門・国際研究系)教授。

==エピソード==
*東京外国語大学の入学試験で試験監督を務めた際に、自身が長時間に渡って居眠りしたことを、何故か学部生の前で公言。同大学教務課など、学内で物議を醸した。
*精神を病んでアルコール依存症に陥っていることを、東京外国語大学公式サイトの自己紹介欄に書いている。
0084実習生さん垢版2021/06/27(日) 09:05:16.19ID:aTFS96hk
実社会は悪魔の証明に付け込んだ詐欺が多いからな
頭が悪いことを証明できなければ推薦で有名大のアホとリアル試験を突破した
本物の合格者卒業者との区別がわからない
だから公務員で教養試験とか企業でも筆記試験でフィルターする
しかし最近では教養試験をやらないやばい自治体なども存在する
これは恐らくはテストに見立てた裏口、というものだろう
ゆとり世代は勉強できないからテストは簡単なものにする、みたいな
基地外めいたものも多い。そしてそういう枠で入ってきたFランやゴミ専卒
みたいなのは竹中平蔵や小泉の親戚みたいな性質のものが多い、
というわけだ。
印象操作で相手の脳の印象に有名大という絵を描かせればそれが
完全に嘘と見破られない限り、この場合は実際にテストさせることをしない
限りだまし続けることができる。芸能人の推薦枠もそういう暴力団系と
同じだ。そいつらに文句言うとむしろこちらの方が悪者扱いにされかねない。
頭が悪ければだませばよい、自民公明政治の腐敗がこういう大学利権の野放し
でもある。じゃあ政権交代したらどうか?余計にダメダメである。
じゃあどうしたら?パチンコつぶすのと同じで、利用しない、利用するものを
たたく、信用しない、客がこなければつぶれるという資本主義の戦い以外に
こういう不良店舗みたいなカスどもを殺す手段はない
0085実習生さん垢版2021/07/09(金) 21:00:38.89ID:yQvlKNxV
Fランはいらんな
0086実習生さん垢版2021/07/09(金) 21:04:33.08ID:yQvlKNxV
スポーツ入学とかのゴミが早慶でイキってるの見るともう公平なんてねぇからな
早慶程度は親が上級国民なら金払って手に入る学歴
まともに受験してる奴は金持ちに箔つけるだけのソシャゲ無課金乞食のような賑やかしでしかない
0087実習生さん垢版2021/07/22(木) 10:53:20.57ID:BblIfEk6
大学全部いらね
0088金を出さない奴は助けない垢版2021/07/22(木) 11:06:03.00ID:z8DdqXSB
予備校のお客さんがきたらな、理事長なんて先に待っとけよ、誰が
座っていいって言った?コンセンサス得ろよコンセンサス
偏差値を作る予備校のお客さんが来たらな、大学なんてのはちゃんと
座って待っとくもんなんだよこんなのはな、自衛隊だの小学生みたいなのでも知ってんだよ。
予備校のその大学偏差値がな、少子化で下がった、被害に遭ったとかな、
助けてとかって甘えてるんじゃないよ、
金出せ金、金を出したところは助けるけど金を出さない奴は助けない。
助かりたいか?ダメだな。
金だ金。今の話はオフレコです、
喋ったらその社は終わりだから。
何大学の何入試が何科目だとか数学が難しいはずなのに偏差値をわざと低くとか
そういうのはよく分からん。
0089実習生さん垢版2021/07/27(火) 21:55:43.81ID:vATBmhXW
大学の存在感を示そうとニュースやらなんやらで何とか選手の出身大学!
だのなんだの煽り放送で人々にマウントかけようと必死なんだよな。
んなのどうでもいいだろバーカって思う人間が増えれば増えるほど資本主義だから
こういう竹中平蔵みたいな利権って衰退するから周りに煽られてもぐっと
辛抱する姿勢が日本人に大事だとおもうは
0090実習生さん垢版2021/07/27(火) 21:59:30.89ID:ZyvQXFkA
堀江が俺は受験勉強の無駄な時間使わなかったらソフトバンクよりでかい
会社作れてたけどなってガチで言えたら更に凄い逸材だったかもしれん
若い時期の1日や1週間ってそんだけ重い
世の中壊せちゃう
0091実習生さん垢版2021/07/27(火) 22:00:52.15ID:cI8I1PCi
秀吉になれそうなやつってなかなかいないってことかもな
0092実習生さん垢版2021/07/27(火) 22:07:01.06ID:cI8I1PCi
小泉純一郎はむしろ今川義元だべw
鬼滅の敵キャラみたいなw
日本人が痛みで苦しんでると楽しいでしょ〜〜〜とか言ってそうwwいや、言ってるかw
0093実習生さん垢版2021/07/27(火) 22:09:41.89ID:GdKXjqxL
靖国みたいなもん
有難がる人間、動揺する人間がいることで成立する利権であり商売
0094実習生さん垢版2021/07/27(火) 22:11:08.07ID:sA8Q0h5z
信じないと魔女狩りみたいな目に合わせるわけか
こんな恐ろしい時代だ・・、人は、大学の偏差値なしでは、生きられない・・。
0095実習生さん垢版2021/07/27(火) 22:12:39.37ID:vATBmhXW
人々の偏差値の信仰心が足りないから、ネトウヨが襲ってきていると思っているのか!
東大の学長もそうか!!
0096wwwwwwwwwww垢版2021/07/27(火) 22:19:59.68ID:ZyvQXFkA
貴様ら理系やネトウヨは、偏差値や紙の教えの力を理解しようとしなかった!!
この国や人々は偏差値と紙のものだ!我々が記したとおりに動く!!朝になればネトウヨは
紙への冒涜を広められなくなるしお前達理系も消えているか、死んでいる。
わかったか・・!
0097実習生さん垢版2021/07/27(火) 22:22:41.90ID:s6N2x4mJ
あほすぎ
0098実習生さん垢版2021/07/27(火) 22:31:23.64ID:nforwCyb
無能が文系とか推薦とか楽に大学名で着飾ろうっていうのがそもそも甘ちゃんなんだよなあ
ひろゆき必死すぎ、
バカマンコな生き方は男には似合わん
0099実習生さん垢版2021/08/27(金) 13:01:57.76ID:eOVFR20u
一部普通に教えるのうまい人はいたけど、その人たちだけ雇って
跡は全部首でいいよ
研究とかいっても何の価値もないことしかしてないし特に文系学部とか廃止でいいでしょ
理系でも教養として文系少し教えるしそれで充分だよ

結局ガイジ左翼系の無能オッサンのたまり場になってるじゃん
京大の安岡孝一ってオッサン、個人ブログに喧嘩うってるのデマばっかりwwwって

見てみたらデマでもなんでもなくただ紹介してるだけなんだけど
造語!デマ!俺が正しい!ってもうさ文系役に立つ立たない以前にガイジオッサンしかいないんだもの
デマ連呼すれば自分の主張が通ると思ってるのかな?
文章もこんなデマだらけの誰が信じるんですかねwww
みたいな草はやしまくりの2chガイジみたいな文章だし、いい年したオッサンが何してんだか
見てて気持ち悪すぎてはきそうになるよ

顔写真もでてくるけどしっかし不潔ぶっ細工だよな。なんで人並みに身だしなみを気を付けないんだろうか

犯罪者量産機関みたいになってるじゃんか
これで40,50も過ぎたおっさんがやってるんだよ、現実で誰も相手してくれないからネットでシコシコ気色悪いなあ
こういうのが何かの勘違いで女の子に手を出すんだろうな

ほんと無能ならまだいいよ、犯罪者かつ性犯罪者しかおらんやん無能文系って旧帝大系の左翼ガイジ教授が特に起ち悪いわ
0100実習生さん垢版2021/09/17(金) 19:09:05.04ID:fXOy9v88
外人になれた?
外人て、頭いいの( ´,_ゝ`)プッ

受験科目から英語をなくしても全く問題ない!!
むしろ良くなる。

英語をなくして他科目を入れても入れなくても変わらない。
しかし英語は受験科目から排除すべき。

無駄な英語をなくすことで優秀な受験生は増える。

大学は、日本人の能力を抑止させる英語は廃止すべき。

日本人を馬鹿に作り変える英語は受験科目からなくして当然、
大学は入試から英語をなくすべきだろう。

大学は、英語ナシの入試を促進することだ!!

英語をなくすことで馬鹿が減る。

外人になれた?
外人て、頭いいの( ´,_ゝ`)プッ
バカって勘違いしているww
英語は低脳、脳ミソ使っていない。
0101実習生さん垢版2021/09/18(土) 14:24:23.35ID:FDh/Kbcm
国英社すらできないやつらが国語と社会で大東亜帝国とかにいくからなあ
大東亜帝国のほうが(2科目なら)偏差値は上かも!軽量入試???中抜き????
このネトウヨ!!!とかっての多すぎる
0102実習生さん垢版2021/09/20(月) 18:53:15.76ID:jQU7dCvf
>>100
大東亜乙w
3教科もできねー大学ってマジで人生詰みそうだよな
0104実習生さん垢版2021/09/24(金) 10:23:47.41ID:HicU+VrN
大学行っても文系なんてコネの世界だから
高卒公務員の方が100倍難しいんじゃね?これからは
0105実習生さん垢版2021/10/16(土) 22:54:29.03ID:6KR+1H7Z
慶應という名前を出せばそれが算数もできない帰国子女のバカでも慶應????とか
1教科しかまともにできないバカでも慶應?????だとか
勉強そのものがない推薦でも慶應????????だとかで印象操作で実態のバカさを
誤魔化せる。
誤魔化しに重ねて誤魔化し。。、無能がいつもやる手だ。個人の生き残りとしては
有効な手段だが無能がでしゃばる社会になる。見ろ、この国の組織が腐って次々
滅んでいるのはそういう連中の仕業だぞ。竹中平蔵が舌なめずりして日本死ねって
大喜びしている内容でもあるな
0106実習生さん垢版2021/11/05(金) 20:39:08.76ID:aEY8bTiB
なんていうか、、自分自身が大学、っていう時代になるって感じだよな
今までは日本の腐った教育産業利権が提供する偏差値(インチキw)に基づいた大学卒の
自己紹介、みたいなものだったのがITでyoutubeだの海外サイトで学ぶにつれて
個人個人でやたら強いのが出てくる、当然やたら弱い奴も出てくる、その習熟度の
パワーがまさに大卒パワーそのものっての
だから、文字通り箱モノの認識やブランド価値が全部崩れて新しいのになる
よくも悪くももう日本人の価値観は壊れるよ、派手に。古い歯が抜けて新しいの
生えてくるみたいな。自民公明維新みたいなペテン師も全部葬れる、あの時代遅れの
ヤクザみたいなのもな、平蔵とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況