X



トップページ教育・先生
122コメント51KB
神戸市立桂木小学校 佐志田愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蔀俊垢版2019/10/22(火) 20:16:30.08ID:DN+WvJkh
神戸市立桂木小学校は東須磨小学校の教員いじめで、いじめていた佐志田の嫁が教師として働いている学校です。
話によると現在抗議の電話が殺到しているみたいです。

「1年1組のAI先生変えてくんねーかな。イジメをしてた夫の妻とかヤバい奴に違いない…」
0073実習生さん垢版2019/11/19(火) 01:06:34.77ID:BOP8oeiH
佐志田英和を任意聴取
立件検討、兵庫県警

2019/11/18 22:22 (JST)11/18 23:07 (JST)updated
c一般社団法人共同通信社

 神戸市立東須磨小で教諭4人が同僚をいじめていた問題で、兵庫県警が18日に佐志田英和への任意の事情聴取を始めたことが分かった。関係者が明らかにした。県警は佐志田英和や同僚らの聴取を進めて事実関係を裏付け、暴行や強要容疑での立件の可否を検討するとみられる。

 市教育委員会によると、佐志田英和ら4人は被害者の男性教諭(25)に激辛カレーを無理やり食べさせたり、暴力や暴言を繰り返したりした。市教委や学校の調査に「嫌がっていると思わなかった」「仲が良いと思っていた」などと弁解していた。

 男性教諭は精神的に不安定になり、9月から欠勤している。a
0074実習生さん垢版2019/11/19(火) 06:43:13.65ID:YHX/ziey
>>73

記事に実名出てたのか?
リンクも貼ってないしな
名誉棄損で訴えられても知らないぞ
0075実習生さん垢版2019/11/19(火) 18:39:52.76ID:BOP8oeiH
佐志田の親父はのんきにグライダーサークルの講演

開催回 開催日 講習種別 開催時間 開催場所 アジェンダ・講師
第1回 2019/11/30 日本滑空記章試験員講習会 10:30-12:00 航空会館 801会議室 地図 *日本滑空記章の改訂について(公社)日本滑空協会 佐志田 伸夫
a
0076実習生さん垢版2019/11/19(火) 23:51:35.14ID:BOP8oeiH
成人してるとはいえ自分の息子が世間を騒がせた犯罪の被疑者で警察の聴取受けてるなかで痴呆爺は飛行機ごっこ遊びサークル活動かよ 死ねよ屑
0077実習生さん垢版2019/11/20(水) 23:04:26.76ID:iOx2ZSrZ
愛ちゃんが心配
0078実習生さん垢版2019/11/23(土) 11:24:55.63ID:5sHaUncD
愛たん、小目子させて
0079実習生さん垢版2019/11/25(月) 15:55:39.41ID:Gb/zZwNf
愛たん、小目子させて
0080実習生さん垢版2019/11/26(火) 00:44:38.23ID:x/tlZBgd
英和の精液吸い込んだドグサレ満子イランワw
0081実習生さん垢版2019/11/26(火) 17:23:49.89ID:Nf0cRVXr
土曜は航空会館に朝鮮耳の汚い痴呆老人佐志田伸夫見にいこかな
;
0083実習生さん垢版2019/11/28(木) 23:56:50.97ID:kbxkU+9+
佐志田愛
0084実習生さん垢版2019/12/20(金) 22:42:22.80ID:IgkEUqba
すでに現時点でも
雅代、蔀、佐志田、柴田の4人と、芝本ハゲ前校長も入れれば5人だしなあ
ほかにもいるのか

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191220-19263405-kantelev-l28
神戸市の小学校で、教師4人が同僚の教師に悪質ないじめを繰り返していた問題で、
この教師に対するいじめ行為の加害者が、増えるとみられることが分かりました。

【記者】
「加害教員は4人だが、それ以上に増えることは?」

【調査委員会・渡邊徹委員長】
「名前が出てきているものも含めて確認すると、可能性はゼロではない」


55 可愛い奥様 ▼ New! 2019/12/20(金) 22:41:11.44 ID:Q/u1ukSz0 [2回目]
極悪非道キチガイ雌凶淫佐志田愛もノミネートかな
0085実習生さん垢版2019/12/30(月) 15:33:35.21ID:eB2vFvLN
手マン乳モミ乳首いじり凶淫、蔀俊、佐志田英和、柴田祐介の凶壇復帰で神戸の小学校は来年も阿鼻叫喚のレイプ天国ね(ハート)
0086実習生さん垢版2020/01/09(木) 23:53:26.86ID:UQirQm+O
鬼畜外道凶悪極道夫婦の片割れ佐志田愛は出勤してるの?
生徒にいじめはいけません新車にトマジュウぶちまけてるの見てあんた訴えられるでって
爆笑したりしてはいけませんってちゃんと教えてるの?
0087実習生さん垢版2020/02/04(火) 19:46:20.04ID:dUy4rsbL
佐志田英和が被害者の新車にトマトジュースぶち撒けてるのをあんた訴えられるでって爆笑してた
鬼畜外道魔物汚物佐志田愛ちゃんは教壇に立って次世代のサカキバラを育ててるの
0088実習生さん垢版2020/02/05(水) 16:59:07.75ID:ZQZXhSnK
魔物佐志田愛が凶便をとる神戸市立酒鬼薔薇養成所桂木小学校
0090実習生さん垢版2020/02/28(金) 18:37:46.71ID:/sp/hwlS
減給10分の1だから、生活は保証されたな
0092実習生さん垢版2020/02/29(土) 22:00:47.04ID:aZ3LDCx4
珍しい名前だからわかりやすいわ
0093実習生さん垢版2020/03/03(火) 01:04:20.73ID:IW/KaIKR
>>91
懲戒免職の2人については傷害罪で逮捕できるのでは?
0094実習生さん垢版2020/03/04(水) 19:02:44.46ID:UIMLyDrk
>>91

ま、次の焦点はここだな
逆に逮捕もないのなら、「懲戒免職は重すぎる」という不服申し立てが行われるだろう
実際、飲酒運転やわいせつでの懲戒免職でも、刑事裁判が罰金刑(50万くらい)で終われば、復職(人事委員会への申し立てor裁判)でも、軒並み懲戒免職無効となっているしな。
逮捕されれても、罰金刑なら「クビはない」のに、逮捕もないのならいよいよ不服申し立てして処分軽減の可能性は高まる
0095実習生さん垢版2020/03/12(木) 11:24:35.97ID:QBXPaSQo
聖職ではなく性色者。あいと英子
0096実習生さん垢版2020/03/12(木) 12:00:42.94ID:QBXPaSQo
性狂育者がいる。怖い
0097実習生さん垢版2020/03/29(日) 14:13:41.29ID:foVYoXzp
4月から神戸で教員なったら男は長谷川雅美と愉快な下部たちに半殺しにされ女は佐志田英和に手マン乳モミされまくるね

wwwwwwwwwwwwww
0098実習生さん垢版2020/04/03(金) 18:04:00.73ID:nBKMHWny
神戸教委の女職員達もう佐志田英和にオメコくちゃくちゃされたー?wwwwwwwwwww
佐志田に逆らったらバックに恐ろしい女帝デブス長谷川雅代がついてて7月から復帰して半殺しにされるから
おとなしくくちゃくちゃされてなさいwwwwwwwwww
0099実習生さん垢版2020/04/18(土) 16:51:02.09ID:XOYBIrQx
怖い学校の先生が犯罪者なら子供逃げ場無い!さらに先生が犯罪者被害にあうなんておわり
0100実習生さん垢版2020/04/18(土) 20:54:49.74ID:+AuQhArV
どうせコロナでしょ
0101実習生さん垢版2020/04/18(土) 21:53:19.26ID:XOYBIrQx
英子は阪神淡路島大震災の時、自宅に既婚者の男連れ込んでシマクってた!今、コロナ、ご主人とだけで満足してして!公の教育現場復帰図太すぎ!
0102実習生さん垢版2020/04/19(日) 08:48:24.17ID:DFG3uYwq
当時の奥さま幼いお子様の気持ちや、三人目の
妊娠生活出産し二十数何年間以上も経済的にも精神的にも苦しみ続けていらっしゃる事でしょうのに。
0103実習生さん垢版2020/04/19(日) 08:54:16.72ID:DFG3uYwq
英子は何事もなかったかのように、他の男と
結婚し男子二人授かり自分の子育てが落ち着いたら、教育現場で堂々と働いている。相手に謝罪慰謝料も無いまま平気です。
0104実習生さん垢版2020/04/19(日) 09:04:16.43ID:DFG3uYwq
桂木小は合唱団も国際交流もしている素敵な先生方達、子供達、地域の方達がたくさんいらしています。なのに、一部の学校職員の為に、卒業生を含む方達が桂木小の卒業生在校生ですと誇りをもって言え無くなるのは残念です。
0105実習生さん垢版2020/04/19(日) 09:09:24.78ID:DFG3uYwq
桂木小学校の在校生、卒業生のご活躍、期待してます❗️頑張れ桂木小の善良な関係者の方達。
0106実習生さん垢版2020/04/19(日) 10:50:09.61ID:DFG3uYwq
英子は独身時代、他の独身男性には、私は時代が時代ならお姫様の家系って言ってたそう。時代が時代なら貫通罪での犯罪者。国によっては今の時代でも、犯罪者だよ❗️👊
0107実習生さん垢版2020/04/20(月) 00:30:37.83ID:M4fXQIOM
英子は絶対に教育者、女性、母親としても一人の人間としてもきちんと上辺だけでなく心から人生反省すべき誠実に残りの人生真摯に生きて欲しい周りの
0108実習生さん垢版2020/04/20(月) 01:07:34.20ID:M4fXQIOM
善意、迷惑省みず、立場理解できず、公の教育現場で何事もなかったかのように働く、ガッカリとご主人息子2人
0109実習生さん垢版2020/04/20(月) 01:09:09.22ID:M4fXQIOM
事など、考えて行動をすべきである
0110実習生さん垢版2020/04/20(月) 01:33:37.30ID:M4fXQIOM
ご主人、ご主人の御家族親戚によく平気であってたね。周りの信用失墜と軽率な行動反省して。反省してないから公の教育現場復帰
てください。こびるの上手く多重人格なのは感じていたけど。裏表激しいね。周りだました自覚なければ一度、心療内科受診してください。
0111実習生さん垢版2020/04/20(月) 01:45:34.19ID:M4fXQIOM
何事も早期発見し、治療した方がいいです。受け入れらるかも自分自身です。心の傷あるかもしれません心療内科受診勧めます早期発見治療した方がいい心療内科受診は恥ずかしいことではない教育現場で堂々と働いくことや客観的に専門医の検査治療した方がいいと思います。
0112実習生さん垢版2020/04/20(月) 07:36:13.08ID:M4fXQIOM
反省してないし、不倫悪いって自覚無いから、公の教育現場で働いたんだよね!普通の神経なら出来ません!何人か東須磨小の加害者も教育委員会にいるようですが。凡人には理解出来ません。
0113実習生さん垢版2020/04/26(日) 09:08:34.73ID:2DIJkNhG
学校司書の美藤英子は男好き!
0114実習生さん垢版2020/04/26(日) 12:05:37.01ID:2DIJkNhG
学校司書の美藤英子は独身時代震災で大変時、既婚の男自宅に連れこんでシマクってた。
0115実習生さん垢版2020/04/27(月) 23:18:14.92ID:Hm9vUZse
学校司書の美藤英子は男好き
0116実習生さん垢版2020/04/30(木) 04:42:43.70ID:sWhk7Wvo
男好き、変な女なのよ。
0117実習生さん垢版2020/05/03(日) 21:53:09.22ID:FeDcx/YF
ワイ野男校長、スペお気は英子と愛。あくまで噂。自己アピール自己顕示欲強いタイプの女。自己アピールの時代。都合の悪い事は隠す、誤魔化した物勝ち。正義感なんていらない。矢面にたたされるのは真面目で要領の悪い人。被害者方が少しずつ自信取り戻されますように。
0118実習生さん垢版2020/05/04(月) 07:06:53.15ID:Kzl7rYk4
校長かわったし、心機一転他の方達に頑張ってもらえたらいい。
0119実習生さん垢版2020/05/30(土) 21:22:06.52ID:yp9npIDg
さげまん。
0120実習生さん垢版2020/06/20(土) 21:46:44.27ID:65L9huyn
SEX MACHINEGUNS、EIKO.B!
0121実習生さん垢版2020/06/20(土) 21:49:06.20ID:65L9huyn
Eiko,T、SEX MACHINEGUNS!
0122実習生さん垢版2020/07/04(土) 05:22:23.63ID:u1ADhA/K
他人に迷惑かけなければ、ご自由に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況