X



今の教育現場をどう思うか話し合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010実習生さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:16:26.02ID:jPMFRaHG
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!

今いる教員数を3分の1以下にすべきである!!!
見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだ!!

税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!


教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!
0011実習生さん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:42:26.20ID:Ur1fYhzo
セ○クスの究極の目的は何ですか?
0012実習生さん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:10.99ID:jgmX8fC9
底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレwwwwww
0013実習生さん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:35:42.71ID:dMvK3aD+
これからのAI時代に教員は、要らない。
技術者がいればいい。

まして危険なロリコン教員なんて不要だ。
教員よりも安全に学べるAIとその技術者をどんどん導入しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況