X



トップページ教育・先生
1002コメント612KB
学童相談、雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実習生さん垢版2018/05/18(金) 21:44:52.82ID:11FpN1XY
迷惑行為を逃れるためのスレ
学童に関する相談や愚痴を語ってください
正当な理由なので乱立ではないです
0952実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:17:40.60ID:fdunJteS
なんだまだいるじゃん
負け犬の遠吠えから負け犬の敗走、そしてあっさり釣れたか

まさにレスバの敗者、人生の敗者だな。

まあこれも低能荒らしのカスのおなじみだよな

せいぜいなりすましのごまかしを頑張れよ、ミジメたらしく、カスらしく
0953実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:19:27.52ID:fdunJteS
>>923さんが晒してるキチガイがIDを変えてるだけで、今日湧いてる荒らしも全部同一犯だよな
キチガイは文体変える知能もないから面白い
最低でも荒らす時間と文体は変えないとバレバレ

10万キチガイもこいつの自演とすると、学童スレの荒らしは単独犯だな
0954実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:23:01.35ID:OgCV0mZQ
俺が10万とか盲目すぎて大草原不可避w
さぞかし能天気な脳みそをお持ちなんだろうねー
毎日来てやるからNGせずレスバしろよクソ野郎wビビって逃げんなよw
0955実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:24:16.17ID:kLhGjQxZ
誰に言い聞かせているの?

あなたと10万さんしかこのスレにいないと思っているのよね?
0956実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:24:27.38ID:OgCV0mZQ
気持ち悪いさん付けw自分のレスにさん付けするやつ初めて見たわ
いや以前もここで荒らしてるやつがそうしてたっけw自分にさん付けw頭おかしいの限界突破w
0957実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:26:07.76ID:OgCV0mZQ
さすがに眠いからやめとくわ、好きなだけレスしていいけど日本語書いてね?
お前が書くのいつも低脳で猿が好きそうな罵詈雑言だから
論破っていうくらいだから論破の論の字を期待してます
おやすみ
0958実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:27:11.73ID:3wTT3NBI
おやすみ〜w
0959実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:29:50.48ID:3wTT3NBI
みんな寝るの早いw
0960実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:32:25.94ID:fdunJteS
954 名前:あぼ〜ん[NGID:OgCV0mZQ]
955 名前:あぼ〜ん[NGID:kLhGjQxZ]
956 名前:あぼ〜ん[NGID:OgCV0mZQ]
957 名前:あぼ〜ん[NGID:OgCV0mZQ]
958 名前:あぼ〜ん[NGID:3wTT3NBI]
959 名前:あぼ〜ん[NGID:3wTT3NBI]


キチガイ自演荒らし大噴火に草

10万キチガイの自演荒らしってバレてるよ

何故なら大学生に粘着してるキチガイはあの時のお前しかいないからだよ

自演で同意しまくったのが仇になったね。まあお前という存在価値のないカスを産み落とした親カスが哀れだ
0961実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:33:36.96ID:fdunJteS
>>938で晒されてる時とキチガイ自演荒らしが全く進歩してないのが笑える

> そしてまた論破されたカスのNGか。このカスの粘着も相当長期化しているな
> 確認できるだけでも1年位暴れてるし、一体どこまで悔しいのだ、大学生アンチ、コンプレックスやばすぎ
>
> https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1516700002/816で既に指摘されてるけど、
> 出せるIDの数とタイミングが毎度同じだ
>
> 816 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 22:03:32.26 ID:Lmh43bk5 [5/12]
> ID:TBSJGk8J ID:5wEA/6dx
> ↓
> ID:QmCQLkwB ID:iI84uhdn
>
> かな?815 名前:あぼ〜ん[NGID:iI84uhdn] 投稿日:あぼ〜んでキチ確定か
> 絶対に消えたキチがもどって来ないってのも前回の荒らしと同じ
>
> あーあ〜…また荒らされてる…
>
> 840 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 06:29:54.64 ID:42sXWIy9
> 俺の言ったとおり昨晩の荒らしは同じキチガイの自演だっただろ?
> 前のキチガイは絶対に帰ってこないID使い捨ての荒らし
> 自分が罵詈雑言を吐き散らしまくる暴言荒らしのチンカスの分際で必死に自演で正当化
> その異常性と不自然さがこいつの荒らしっぷりを浮き彫りにする
> 活動時間が同一でいなくなるのも同じ
> 831 名前:あぼ〜ん[NGID:zxb0o/XB] 投稿日:あぼ〜ん
> 833 名前:あぼ〜ん[NGID:vJaSXSy7] 投稿日:あぼ〜ん
> 834 名前:あぼ〜ん[NGID:vJaSXSy7] 投稿日:あぼ〜ん
> 835 名前:あぼ〜ん[NGID:TBSJGk8J] 投稿日:あぼ〜ん
> 836 名前:あぼ〜ん[NGID:vJaSXSy7] 投稿日:あぼ〜ん
> 837 名前:あぼ〜ん[NGID:TBSJGk8J] 投稿日:あぼ〜ん
> >>838
> ID変えるなよキチガイ君。お前が荒らしだってバレバレ。寝る前にIDを変えて他の荒らしが同時にいなくなるとかバレてるよー、バイトクビクン
0962実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:37:33.93ID:0V6syDDm
まともに学童の人達と語り合えるスレになってほしい
0963実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:40:21.42ID:PUTGS/Lr
大学生に粘着してる馬鹿が一人消えれば至って平穏
これはもう何度も言われてる
スレが伸びる時と止まる時が極端なのは荒らしが独りしかいないから

ここ独りのキチガイが延々独り言を喚き散らしてるだけだからあの馬鹿が死ねばいいのに

よくあんなバレバレの自演とレス連発をできるな。気違いすげえ。恥知らず身の程知らず
0964実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:40:30.59ID:3wTT3NBI
荒らしに求めても無理w
0965実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:41:29.95ID:PUTGS/Lr
しかももう今日は敗走したんだな
馬鹿が完全論破と排除されてて噴く

逃げたガー連呼に爆笑

相手にする価値もないと切り捨てられてることにも気づいて無さそう、チョンだから、バカチョンだから
0966実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:42:00.50ID:PUTGS/Lr
荒らしキチガイが見えない
なんだ、俺の餌に即食いついたのかこの駄犬
0967実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:44:06.77ID:kLhGjQxZ
>>963
本当に1人と思っているのなら貼り付けやなりすましの意味がないんじゃない?
0968実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:45:46.52ID:PUTGS/Lr
また番号飛んでる
首にされた無能バイトは必死だな
お前を馬鹿にする連中の余裕をみならえよ
お前余裕なさすぎ、ブチギレるのが面白くて叩いてる奴が絶対いるよもう
0969実習生さん垢版2018/07/19(木) 22:53:03.31ID:3wTT3NBI
>>963
>
よくあんなバレバレの自演とレス連発をできるな。気違いすげえ。恥知らず身の程知らず

これは笑うところかーw
0970実習生さん垢版2018/07/19(木) 23:14:34.37ID:WkidQyJI
だから荒らしに構うなって
荒らしが矛盾だらけで突っ込みたくなるのはよく分かるけど構って欲しいだけのやつに構ったら餌与えるだけなんだって再三言ってるじゃん
0971実習生さん垢版2018/07/20(金) 00:01:41.80ID:xkFV/pci
学校や職場でも相当アホで嫌われていたんだろうなw
特技のあぼ〜んとNGは使えないしw
あぼ〜んしようと思ったら本人が10日であぼ〜んww
0972実習生さん垢版2018/07/20(金) 06:35:40.71ID:EC2Kkg7Z
今日は1学期の終業式ですね

夏休みに入ると学童は本格的に忙しくなります
体調には子ども達への配慮は勿論ですが、指導員の皆さんも充分にお大事になさって下さい

うちの学童は夏休みに入所児童の祖父母(祖父母と言っても50代、60代で皆さんお若く元気です)も指導員を手伝って下さり、また、紹介で大学生の女の子が2人来てくれるので、とても心強いです

子ども達のお祖母ちゃん(お若いので失礼な言い方ですか)も大学生の女の子達もお菓子を作って来てくれることが多いので、普段市販のお菓子の時ぎ多い子ども達は今から楽しみにしているようです(実は私も楽しみです)

それでは皆さん今日も1日頑張りましょう
0973実習生さん垢版2018/07/20(金) 06:47:21.21ID:HxPcRgv+
>>968が図星で案の定荒らしきちがいがID変えてブチギレ連投自演したな
矛盾だらけのカスはお前だよ補助金10マンカス

しかしここまで大学生に粘着してる超絶キチガイが自分を正当化して荒らしじゃないと
言い張れるのはある意味凄い

大学生バイトなら10日は普通だよ。お前のようなクビにされた無能カスバイトとは違うのだぞ
0974実習生さん垢版2018/07/20(金) 06:48:17.10ID:HxPcRgv+
キチガイ注意報。昨晩は豊漁だったね
基地がIDを変えて荒らすことをまた晒す事ができた
協力してくれた諸君らにも礼を言う



☆学童スレに張り付くこの荒らしのテンプレ、まとめのまとめ(この1レスでほぼ荒らしの情報が分かります)

大学生、夏バイトがどうのこうの喚いてるキチガイは通称「10万カス」「10万キチガイ」と馬鹿にされている学童スレに張り付いてる荒らし
そんな荒らしの正体はhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/
ID:Fspq70hB ID:NdyOkFBi ID:IHztfPbX  ID:aWaLEl4Kあたりを参照のこと

「10万カス」や「w連発カス」がいまだに大学生に嫉妬してることが判明しているが
それも、当時の10レス程度のレスで食いついたことからして間違いなく自演だとボロを出している無能ぶり
そしてこのカスが誰にでも噛み付き善意のレスにも噛み付く、自演に見えるキチガイだとも知らしめることができた

年収400万、補助金を使って月収を10万上げたと1年間必死に喚き散らすが具体的な方法を問い詰められても何も答えられないキチガイ
最初はイキリキチガイだったのだろう。だがこのスレの百戦錬磨の業界人にフルボッコに完全論破されて現在にいたる。引っ込みがつかなくなったのが実にミジメ

☆指導員なんだけど、書き込みしてたら大学生がどうのこうの、夏バイトガー!とキチガイに絡まれたんだけど、このスレの荒らしの正体。荒らしの異常性、キチガイぶりを教えて

大学生というだけの学童に好意的なレスのある経験者の大学生にまで噛み付く真性キチガイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/629からのキチガイのID変更ラッシュを見てみよう
皆このキチガイに嫌悪感を抱いてスレを去っていった
誰にでも大学生大学生と必死に噛み付く真性キチガイ
その理由は過去に大学生にフルボッコに完全論破されたから
その当時の流れはまとめのまとめ、https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/533-539などを

この嫌われ者のキチガイがスレを1年以上も荒らしてるせいで学童スレは荒れてるのが普通になり
多くの人が去って行ってしまった

大学生諸君らは、大学生と書き込むだけでこういう嫉妬に狂ったキチガイが噛み付いてくるので、注意されたし
0975実習生さん垢版2018/07/20(金) 06:49:42.74ID:HxPcRgv+
大学生というだけで異常粘着するカス荒らしの一例。餌を与えるまでもなく釣れる真性ダボハゼ。世間からNGされた育ちの悪いカス。

↓しかも未だに大学生に粘着してるし毎度のカスで確定だな、このカス

291 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2018/07/16(月) 09:37:46.69 ID:qnbTQNW5
10日で辞めたんじゃなくて辞めさせられたから腹いせで荒らしているんだろうねーw
文を忘れるくらいのアホで性格もクズとかコンボ効きすぎw

292 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2018/07/16(月) 10:27:29.98 ID:ZqMPDu6A
必要以上の反論や侮蔑的な表現はどうかと思うぞ。
荒らしも引き下がれなくなるし、スレの雰囲気も悪くなるだろう。


↑10日間だけやった学生バイトはたった2レスしかしてないhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/627だけど、
この人にもここまで必死に醜く噛み付いてるし本当に社会の最底辺のカスなんだね

誰でも自分をバカにした大学生に見えるんだね
お前をフルボッコにしたhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/969とは明らかに別人だが、
私怨に狂ったカスには同じに見えるんだな

クビにされた無能バイトってのも確定
誰彼構わず必死に噛み付くカス犬っぷり、これがお前が嫌われるカス荒らしな証拠
必死に自演で自分自身を擁護してるのが滑稽
こんなガチの異常者キチガイ、誰も相手にするわけないじゃん


へーえ、なるほど。荒らしキチガイはこのキチガイ粘着が、荒らしじゃないと?wすごいね!wお前が嫌われ者なのはそうやって全住人に噛みついたからだぞ、キチガイ異常者w
だからお前が必死に自演すればするほど、何このキモイの・・・と周りはますますお前を叩くようになるw



はい、論破♪
0976実習生さん垢版2018/07/20(金) 06:49:45.61ID:ZLsqg9hx
外遊びは自粛したいくらい
「頭痛い」が怖い。
0977実習生さん垢版2018/07/20(金) 07:51:18.23ID:Wo2mN0SM
スレ住人の中に荒らしはNGされるとすぐにIDを変えるって共通項が頭に入ってるから、自演自体無駄な足掻きなのにな。

>>901も言ってるが大学生に嫉妬してる気違いもこれ、100万キチガイ嘘松もこれ。立ち上げキチガイもこれだった。

荒らしは同一犯による自作自演と見るべきだろうな。いつも波が引くようにいっきに失せるし

所詮育ちの悪い底辺のカスバイトだわ、そりゃ当然お前などクビだよ、使えん役立たずだから


> また、他のものもただの「見出し」であって説明ではありませんよ>>
>
>
> これ面白い言い方だね。見出しって報告書とかで使う言葉。
> まあ低学歴のクビバイトキチガイ100万=ww連発基地=ミコカス=ID:kPgPKGboはそろいもそろって馬鹿の
> 自演だからそれにすら気づかなかったようだが、本当に主任なのきみ?
>
> 腹が痛くなるほど爆笑したのが、そんな説明にすらなってない見出しに、
> いきなり現れたキチガイが突然謎の絶賛をして過去レスまでしたこと
> あれはこのカス本当に自演が下手糞だなって爆笑した
> しかも同時にIDが変わってるし
>
> このスレの荒らしも全部このカスの単独犯、自演荒らしだね
> 大学生に噛みついてる基地
>
> >>720あたりからの自作自演
> >>739でキチガイ名無しがID変えて>>743で10万キチガイも同時に変える
> 戻すのも同じ
>
> マジ爆笑したわ
>
> >>779は丁寧に〜って口調もIDを変えても変わってない
0978実習生さん垢版2018/07/20(金) 07:59:40.60ID:yVKTN8HJ
コテの人の自演だと思っているのなら、なりすましや貼り付けを誰に見せているつもりでいるの?
0979実習生さん垢版2018/07/20(金) 08:28:52.89ID:Wo2mN0SM
まだ馬鹿が吠えてんのか

カスコテの自演じゃないんなら、そもそもカスコテに訊くんだよ
ムシされてこのスレ荒らして必死だなカス荒らし
0980実習生さん垢版2018/07/20(金) 08:30:35.82ID:Wo2mN0SM
キチガイはお前のまとめ晒されたらなんか不都合あるのか?
0981実習生さん垢版2018/07/20(金) 09:08:07.86ID:DWzUJmeI
不都合じゃなくても目障り、関係ねぇし
0982実習生さん垢版2018/07/20(金) 10:46:30.98ID:Wo2mN0SM
また墓穴を掘ったなカスが

目ざわりというならID変えて何十連投も暴言吐いてるキミだよ

関係ないなら、黙ってろ
0983実習生さん垢版2018/07/20(金) 10:56:00.07ID:RloHRsdV
>>897
> もしもの妄想話ではなく、もうすこし建設的、現実的な内容を書き込んでほしいのですが。
> これまでのあなたのふるまいを見ていると、攻撃されても仕方がない人物に思えます。(^_^;)
>
> 私を心配してくれる声が多いのはうれしいのですが、正直にいえば最初から
> 彼からまともな回答が得られるとは思っていませんでした。
> 返答があるならもうとっくにやってますから。(^_^;)
> 私は10万の人をターゲットにした叩き、こうげき、 いってみればネットイジメには加わりませんが、
> やはり攻撃されても仕方ない人かな…(^_^;)
> また、他のものもただの「見出し」であって説明ではありませんよ
> 賞与が1000000円出ており、しかもこれも補助金などのルールから見れば違法です。(^_^;)
>
> 10万の人が攻撃されるのが信頼度の無さ、他の人への態度からいって当然、といったまでで、攻撃に加わらないとは、
> これもすでにのべています。
>
> どうも私にはあなたが何をしたいのかさっぱり分かりません。糾弾され、バッシング対象になっても仕方ないのでは?
>
> 昨日からもまた私に執拗に絡む書き込みがありますが、
> 全く意味がわかりません。
> どういう反応を求めてるのでしょうか?
>
> それよりまだ、私の質問に答えてもらってませんよ。10万円を増やしたというのはやはりデマなのでしょうか。
>
> 暗号の名前がついているのも私ではありませんし、
> 何をしたいのか意味不明です。
> スレをかき回して荒らすのが目的ですか?
> それでも結局多勢に無勢で、あなたが一方的に叩かれることになるのですが…(^_^;)
> ↑
> この人にここまで言われる気違い100万と気違いナナシ荒らしってすげぇな。ある意味一番効いてる。こういう親切でイイ人の発言力は絶大だし実際100マンカスの妄言に誰もレスすらしなくなったw


文面から気違いに絡まれて心底迷惑ってのが伝わってくる(笑)。カスは>708に必死ですり寄って、ぼくわるくないでしょ、ねえねえ、ママー!って媚び諂うも相手にすらされなかったんだな。ダサッ(笑)
0984実習生さん垢版2018/07/20(金) 10:56:47.24ID:RloHRsdV
なりすましのカスコテはもうやらないの?
0985実習生さん垢版2018/07/20(金) 12:52:47.71ID:NoOvF43V
夏になって大学生バイト100人くらい雇った
うちにも10人くらい来る
女子高生も多い
くっさいここのキチガイみたいなのがああいう若者に嫉妬して食いついてるのは本当に見ててミジメになる
いい加減更生するか、できないなら自殺して欲しい
将来有望な若手に嫉妬する老害や無能バイト、ほんと邪魔
業界の癌 ウジ虫
0988実習生さん垢版2018/07/20(金) 16:11:38.92ID:I7Mxeqs7
>>941
> 大学生に粘着嫉妬してるキチガイ=2人一組キチガイ=ww連発の暴言キチガイ
>
> ってことは学童スレの荒らしって本当に、せいぜい1,2匹だな。10万嘘松の馬鹿とこいつくらい。
> でもこいつらも同じ荒らしの臭いがするなー


昨晩ID変えて荒らしてた毎度の自演荒らしのキチガイが一番大学生への粘着私怨嫉妬を爆発させてるが、
10万カスも12月以前はここを見てないつってたわりに大学生に粘着して襤褸を出してたし、間違いなくそうだろう
荒らしは同じキチガイだよ。気持ち悪い文章とすらいえない糞レスも同じ臭いがする

ここの荒らしは全員IDを任意で変えられるからな
0989実習生さん垢版2018/07/20(金) 18:32:30.48ID:jzNu+Yee
毎日の書き込み時間帯がニート丸出しw
アホをからかうと面白いw
0990実習生さん垢版2018/07/20(金) 19:19:10.94ID:pGoSZ225
からかわれたカスバイトが負け犬の遠吠え必死だな
お前をピンポイントで叩くレスにここまで発狂のクビバカバイトフリーター

書き込んでる奴が大学生って発想すらできない底辺低学歴のクビバイト

おっと、大学生といってもお前を馬鹿にした大学生とは別だぞ、大学生全員が同じに見えるガイジキチガイ自演荒らし君

今日もまた排除されちゃうぞ、ID変えて自演荒らししろよキチガイ
0991実習生さん垢版2018/07/20(金) 19:39:16.79ID:yyEyqjeS
>>990
>今日もまた排除されちゃうぞ

ニートってばれたから特技のあぼ〜んかw
0992実習生さん垢版2018/07/20(金) 20:37:54.49ID:pGoSZ225
低学歴のカスフリーターってバレたら、ワンパターンなID変えか

そうやってカス荒らしっぷりをお前自身が自爆していくから、お前のカスコテである10万やらミコカスやらも
相手にすらされなくなったのに

哀れでミジメだなカスフリーター

エリート大学生への嫉妬&長期の自演荒らし、乙
0993実習生さん垢版2018/07/20(金) 21:21:09.88ID:OsbJUOtD
でもこのスレの荒らしってなんで保育時間ないですも平気に書き込めるんだろう?
本当は指導員、支援員ではないの?
0994実習生さん垢版2018/07/20(金) 21:21:49.47ID:OsbJUOtD
保育時間内でも、です。訂正します
0995実習生さん垢版2018/07/20(金) 21:35:08.22ID:pGoSZ225
なるほどやはり、荒らしのカスは低学歴のカスか

お前大卒や大学生への嫉妬が道理で凄い訳だよ。この時間になるといつも荒らすし、底辺ガチか
1000実習生さん垢版2018/07/20(金) 21:36:56.88ID:pGoSZ225
ね?同一カスの自演でしょ荒らしは
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 23時間 52分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況